【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:47:53.83ID:9hTPRE+H0
■関連サイト
DMM公式  http://www.dmm.co.jp/netgame_s/eiyuretsuden/
コミュニティ http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2787/
原作公式  http://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/
攻略Wiki  http://eiyu-retsuden.playing.wiki

■前スレ
【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537103790/

※次スレは>>990以降の人が必ず宣言してから立てて下さい
0022名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 06:51:30.25ID:UTgqqkGX0
どんなソシャゲでも終了する瞬間までIN続けるユーザーは一定数いる
0026名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:11:46.30ID:6B50FMbR0
アイテム消費諦めた
ちょっとやってみたがどれも時間かかり過ぎて時間の浪費にしか感じられない
饅頭焼売4ケタはともかく折角集めたイベ豪傑チケ2万以上通常1万以上おさげ各20前後
なかったことにしよう
0029名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 06:05:58.87ID:vNEEESn30
とりあえず保存は終わった
連番はこういう時楽で助かるな
0033名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:12:17.81ID:iV11i7PB0
別ゲームサイトの営業妨害じゃね?あるユーザーという奴はそうみたいだしな。
0035名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:50:24.15ID:vuFUxvdb0
終わりかあ
天下統一伝とモバゲーのどちらに移住しようかなあ
キャラがより可愛い方に行きたい
0036名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:13:13.48ID:JZsAeJ+a0
思った以上に保存したいと思う画像が少なかった。楽ではあったけど。
久々に大量確認したけどなーんかエロシーンが淡白に感じたなあ。
この淡白な一枚一枚のカードに数万円使わせようってんだから、終了やむなしだったかもな。
0037名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 16:05:05.45ID:aCbxYmHy0
残り1時間きってるのにこの過疎っぷり
だめみたいですね
0039名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:13:58.67ID:ig0i5GIC0
ぼーっとしてたら終わってしまった
挨拶遺そうと思ってたのに

お前らおつかれ
0041名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:55:30.55ID:DIKnM6hP0
終わったなぁ・・・
いいカードそろっても碌に合戦楽しめなかったな
0042名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:57:25.50ID:ODN+lbsx0
コミュも閉鎖されてしまった
余韻も無くバッサリ行くか
0043名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:59:53.72ID:x/l8Q32b0
お疲れさまでした。

天下統一伝まだ全然やってない人はとりあえず少しだけでも試してみたらどうだろう。
Rキャラでもエロシーンはアニメで見られるからもしかしたら気に入るかもしれない。
(ただしキャラはだいぶ人気キャラに偏ってるのがちょっと悩みどころ)
0044名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:05:42.57ID:6gykM14/0
結局朝以降インできなかったけどイベ報酬は配られたの?
0045名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:07:50.88ID:eXwCWLRV0
jsonとか素材一応保存したけど
再生ツールとか投下してくれる神はいないものか…
0046名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:23:04.99ID:vuFUxvdb0
(……きこえますか…プレイヤーよ…今あなたがたの心に直接呼びかけています……麗羽様です…麗羽様の画像を寄越すのです…サンタと踊り子がより望ましいです……あと第1回豪傑イベの恋がものすごく欲しいです…頼みましたよ…)
0047名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:40:20.37ID:MtOhtN+R0
>>46
それを持ってる方々はもう既に元の世界…
0048名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:13:05.56ID:Wvdpo4Vz0
>>43
せっかく貯めた初の10連中6枚R許褚だった瞬間に萎えたわ
あまりに同じのしか出ねぇよ(´・ω・`)
0049名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:54:45.79ID:ISMGylwo0
>>43
欲しいキャラがそもそも初期ガチャの以降まるで実装されないから投げちゃったんだよなぁ…
いまどうなってんだろ
0051名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:33:36.78ID:zFPm/gRS0
一晩たって何か変わった訳じゃないけどサービス開始からの付き合いだっただけに多少の喪失感あり
ここで大将としての同盟相談とか色々世話になった分もあるから終了後の過疎ぷりも少し寂しい
0052名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:05:15.89ID:ob3nG8BU0
誰かイベント美花の遊戯保存してないかな… 結局ガチャで取れるのしか手に入らなかったからな…
0053名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:05:31.88ID:ob3nG8BU0
誰かイベント美花の遊戯保存してないかな… 結局ガチャで取れるのしか手に入らなかったからな…
0054名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:06:15.58ID:ob3nG8BU0
>>53
ごめん、ダブった
0055名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:07:28.92ID:99TozKK00
もしかして、スキップチケット使ったら協力わかもととマスターアジアの分はもらえない…?
0057名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:24:45.90ID:BRETvfsm0
すまん遊戯か
そっちは一部のキャラしか保存してないわ
0058名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:29:03.95ID:dk8UuuZf0
>>46
>>52
まだ画像データは消されてないから頑張れ
ここの運営のことだから週明けまでは保存できるんじゃない?
0059名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:15:21.71ID:MloBunXK0
いい画像が少なかったってのは同意
よし引いた!と思っても原作の画像を縮小劣化させただけとかこれ以上ないハズレやん
全身入って俯瞰した構図ならフェラやパイズリもアリなんだが単純などアップ構図だと個人的に使えない…(´・ω・`)
(常々疑問に思ってるんだがその単純などアップ構図で使える、使ってる人って本当にいるのかしら?)

結局何進1枚しか保存せんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況