【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゾンビモノでは近接は基本だぞ
音を立てずに貴重な弾も消費しないんだもん
ウォーキングデッドもヒロインは刀でゾンビの頭をハネ飛ばしていくしな
でもこのゲーム、弾にも困ってないし、音立てるとか関係なさそうだから、やっぱ近接はねーな 武器は正直、12/24待ちの所はあるけど、マルチのバウンティー〇〇が全武器種あってループするだけだと信じてる。
スキルは全部自動HP回復しかついてないかもだが・・・メイン武器のステ補正には充分だろ。たぶん。 >>123
レイド3種あるのご存知?火だけじゃないぞ >>128
いやとりあえず育成終わったら放り込む場所やろあれ?
イーリャたんの時は案外頑張ってくれたがこいつは丸でダメだなwまぁ属性合わないから無理は承知ではあったが・・・
しかし攻撃スキルで当てた分の20%ほど回復するから案外粘った印象。
まぁ今後は属性違い出てくるやろしそれに期待やな >>133
いや、結構チップ手に入るしキャラの入手機会少ないし育てるべきキャラは決まってくるし
すぐ成長終わってやることなくなるよ
俺は新作ゲーに詳しいんだ >>105
速度お化けだな
追加パッシブの位置分かるの地味にありがたいわ。感謝 てかギターケースからロケランって、ミアってデスペラードか 倒すまでやってみたら5BPと15分かかったわ
これ毎日5回やんの?むりむりかたつむり沸かすだけ沸かせて救援送って放置安定やなw ちなみに武器なのはベースそのものね
ついでに背負ってるのはサイズ的にコントラバスとかそういう感じがする
あんなでかいギターやベースは存在しないと思う >>130
AP(行動力)を容量問わず100回復させるのに100個使う。
10連ガチャで3000個でこれでももう結構な回数10連した後なんで実際は数万単位で無償分貰えてる。
キャラとの新密度(戦闘すると勝手に上がる)で貰えたり、特定レベルになると貰えたり
何人の新密度MAXにしたら〜何人特定レベルにしたら〜とかチャレンジミッション報酬が課金玉100個だらけ。
まぁイベ待ち様子見は皆そうだからイベ見てから決めたらいいんでねーの?結構遊べるよコレ。 なお、初めて星5キャラカンストさせたが
レベル100到達報酬で1600金玉貰えた模様。完凸勢は頑張って最後まで上げきろうね・・・ファイトや ここの運営のゲームは要領よくやるのと適当にやるので成長度合いが雲泥の差になるの多いね
貯めこみDAMみたいなやり方だとまるで成長しないけど、ちょっと回復突っ込むとガンガン上がっていくとか
それを最初からやってるかどうかで一気に差が出るのよね
そこからイベントで更に差が開いて一気に過疎る、いつものパターンよね 開始数日だけでもデイリー全開放しとけば緩和されるのにねぇ 早くコスト150になってほしい
ランクいくつでコスト150になるんだろうか ランクなかなか上がらねえなこのゲーム
あとらび所長とのセックスないの? ランク上げってどこが効率いいんだろ
ストーリー進めてるがどんどん効率悪くなってってる気がするぞ 属性に装備数にめんどくせえ要素いっぱいだな
そんでレイドがきついから差がどんどん開く
初期に☆5のキャラと装備4つづつくらい確保できないなら別ゲームやってたほうがいいな ステータスってチップで上げれるのはどんどん上げちゃっていいの?
上げる順番とかないよね? >>157
最初はスキル目指すかATK優先でいいんじゃね マルチ入れたと思ったら殴れてなくて報酬貰えないのなんとかしろ ストーリーのほうがチップ集め良くないかこれ?
複数種類一度に獲得できるし うさぎ お恵み下さい
r3kt6ge4u92p@sute.jp 全ての☆5のスキルを知ってる訳じゃないけど、
うさぎが強いのって回復もだけど、スキルブースト++(全)の味方全体初期スキルターン2減少のパッシブいいよね。 月見里でなんでやまなしなんだ、言いたいことは分からなくもないけど山あっても月見えるしなんでそんな面白発想で名字を作ったのか レイドすげえなどうなってんだ
すぐ埋まる
皆待機してるのかw? レイドは使うAP多いしそれを払う奴は基本ランクが高いから一瞬で終わってまう
開始直後にHP3分の2くらいもっていくし 手動でも暗転終わる瞬間に入ればそこそこ入れるけどもうLv1レイドは入っても貢献度0連発だわ レイド主一人なら速攻で押せばいけるけどそれ以外は無理やな
それより土日はやくきてくれ初級周回はもういやや 中級と上級はドロップ的にあんま差を感じられないけど初級とそれ以外だと全然違う気がするからな
スタートダッシュ決めてレイドでMVP取りまくるのは正解なんだろうけどかなり非効率でもにょる 一方上級は上級でUNKが寄生に入ってすぐ埋まるという 5回終わった
改善されるまではデイリーだけでウンザリ >>168
月見里だの小鳥遊だのが江戸時代に連想クイズ的にはやった
その後創氏改名のときに苗字にしてしまった
ということだろう これマルチの席取りの確率、ガチャで星5引くより低いだろ… マクロ組んでしまえばいいんだろうけどブラゲでそこまでしたくないなぁ 結局ロケラン引けずにノーマルクリアしてしまった。
このままいくにはちょっと厳しくなってきたなあ はじめてドンキ編成してみたけど前衛一人でボスの正面マスに立ってるのにわざわざ上下があいてたらそっち移動してターン終了したぞ
根本的にAIおかしいだろw >>181
そのボスパーツ付きで前の部分のパーツがなくなってなかったか?
前のパーツがなくなるとリーチ1しかない鈍器さんはその壊れたパーツを超えて本体をたたけないんだ 表示はされてたなぁ内部じゃなくなってたのかなじゃあ ぶぶBBAを100にしてる人多いから需要がなくなってきてるわ >>183
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1722345.png 100.にしてる香具師ってホログラフィックメモリはどうしてんの?
好感度MAXにしたって1個しか手に入らないし
……課金してガチャ? >>188
@ストーリー回してもらった石でガチャ⇒SRかぶらせる
A常に好感度100になっていないSRキャラを複数連れまわす
BSRのホログラ10個でランクアッポ 100はまず課金者だと思ったほうがいい
☆5たくさんもってても並べきれないからホロ回収しにくいし4枚回収できるくらい☆5もってて決め打ち一人だけ100にするのもなかなか勇気がいる 1体目は課金なくても余裕だけど2体目以降はどうするんだこれ?
イベで配布が無かったら絶望なんだが マルチ開始時に救援呼ぶポップアップ出すのうざいからやめろ キャラのレベルは高いのに武器レベル1の人が結構フォローしてくるな
武器強化は大事だからイベント前に強化しとくんだぞー 鈍器がそもそも来ないんですがそれは(ステゴロ継続中) やっぱ2%は結構渋いな、80連して★5無しで今後がキツそうだ
確定チケ出来た一人を大事にしていかない駄目だな でも属性一致鈍器の攻撃スキル発動したら一気にダメ跳ね上がるからな
たまにそのまま奥に行って攻撃出来なくなったりするが・・・ 2%ってどハマリするとやべぇからな
3%でさえ下手な課金者でも心折れるくらい沼る事が多々ある 手持ちの星5がティファニー・才川・マッガーレ・冷泉という絶望。
ぶぶ漬けとロケランどこー。 ミア余ってる方いたら、よろしくお願いします
ek5slqca65md@sute.jp 初日は意外と遊べるなーと思ったけど、二度目は起動する活力が出ない
アイギス以来遊べるソシャゲ出てないからってハードル下げすぎたか 思ってたのと違った……
☆1キャラは好感度の上限が低くて、あっという間にMAXになると思ってた。
結構時間かかる。 ☆1と☆2だけは大差ないな
☆1 1000
☆2 1200
☆3 1800
☆4 3600
☆5 6400
男は半分 ぶぶづけの必殺がないともたない場所いっぱいあったからマガレじゃなぁ q50mc2hodmwg@sute.jp
軍曹と忍者の子以外余ってる方下さい aj7k2bkjvg50@sute.jp
天白うさぎとミア・フェンダーはいるので他の星5余っている方お願いします 星5メンバーが2%なのは知ってたが
星5装備が4%で星4メンバー6%だとは思わんだ低すぎ
そして星3装備率50%はわろた糞ガチャ過ぎる 略称分からないけど持ってる★5鈍器がゴミなことだけは分かった 鈍器もうちではなんだかんだ壁として働いてるから…… みつみん使えるようになるんかな
あいつ近接のくせに強すぎ ☆5の子なんでもいいので、余ってればコードください!
mumuyuta@usako.net でもしょちょーがガチャ入りしたらおまえら全力で回すんでしょう?
やっば寒い日はロリに限る とりあえず☆5キャラを2人Lv60にした
武器レベルもそれなり
これでイベント完走できない凸前提難度だったら見限る アイゲスのガチャは(今は)まだ良心的(に、なった可能性が)だよ
3%でしか最高レアでないけど100%超えると強制最高レア1個とか
クロスオーバードのガチャは全部BOXガチャ仕様で確率低かろうが高かろうが引ききれば全部取得とか
それらに比べたら凍京マクロのガチャは暗黒時代再来ってくらい闇しか見えんね。
2%or4%を引き当てた上にそこから更に狙いの!とか引けば引くほど絶望感しかなくなっていく のじゃロリはカテゴリー違うから微妙
しかもだいたい経験豊富だし生娘だったらそれはそれで年齢不相応だし 陵辱ないのはがっかりだ、期待させるような警告だすなよ 赤ずきんが攻撃バフと防御デバフの両方持ちだから、かなり有能な気がするわ
攻撃よりだと、ミア、赤ずきん、マガレorぶぶ漬け、属性合わせた近接、ってのが一番強くなりそう ピックアップが仕事しなかったり高レア出にくかったりと言ったのは他所でも普通だが武器と男が入っているというのはかなりのクソガチャ
ゲーム自体は悪くないだけに課金を躊躇うガチャはあまりよろしくない 武器が出ないゲームは言い方悪いけどその分ゴミが出るだけじゃないか
クソとクソを比べてどっちがクソかと言われてもどっちもクソだとしか oi!おい運営?
ちょっと動画見てたからキャッシュ消してゲーム再読み込みしたら
「ご利用のブラウザはハードウェアアクセラレーションに対応していないため」うんちゃらとか出て起動出来ないんだが?
読み込みなおしたらいけたがいい加減chromium系ブラウザを対応ブラウザに加えろ。紀伊店のか?
googleのオープンソースブラウザなんだからアクセラレーションに対応してるに決まってんだろ!手抜きすんなコラ! ATKとか1万軽く越えて行きそうな感じだしバフデバフはどの程度影響あるか怪しくない? そこそこ育ってくると武器のほうが嬉しくなってくるぞ
初期チャレやハードも合わせりゃかなり石拾えるし
後は今日のイベント次第 育成ソース冷泉さんに全力してるのに冷泉さんだけ武器☆5が来なくて悲しい >>225
カテゴリー限定ガチャでゴミが出ると
運が悪いガチャが悪い糞がってなる
闇鍋ガチャでゴミ、もしくは当たりでても自分が望んだカテゴリーじゃなかったら
運が悪いガチャが悪い仕様が悪い糞がああああってなる
不満が出やすいのはもちろん後者 SPDデバフもたかだか50かそこら下げて意味あるのかどうか 理論的には超えそうでもランク100にして☆5武器100にした後の900上げるのにどれだけ苦労するのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています