【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 現状、マルチでも周回でも使えるウサギとミアは必須
次に中衛だが、本人火力高く硬いぶぶ漬けか、
味方攻撃バフ敵防御デバフある支援型特化の赤ずきんあたりが優秀
近接は属性が大事だし、ぶっちゃけ全属性育てるとかダルいし借りればいいんじゃね?(ハナホジ) イベント報酬で☆5ホログラフィックメモリ配ってくれなければ
引いたキャラ全員育てるのは廃課金でもなきゃ無理だよな、これ ☆5出ないからイリーナLv90まで上げたぞ
ttps://i.gyazo.com/c53959e0d9298b4d5aaef70b28570691.png Lv80主人公なら曜日上級混乱さえ喰らわなきゃ十分いけるな
HP最大低いから結構ダメージ受けてるように見えるが装備強化進めばhardも普通に行けそう アクティブ率高いギルド探してるんですが
どこかオススメない? 最高実質3凸で被らなくても凸れると考えるとガチャゲにしては優しい方かなと思う >>12
まぁ武器ゲーなんでね
グラブルみてぇなもんよ >>10
回したぞそれで出なかった
でもそのまま続行してる グラブルの金月銀月みたいにキャラ図鑑がある程度埋まればダブり地獄で限凸アイテムも溜まるようになるんだろうけれど
ここはどれくらいの頻度でガチャ石配る運営なんだろか まあ限凸一つはタダで貰えるしな
他のユニットダブってもそれが使えるし
キャラ周りに関してはゆるいと思うわ
武器の限凸回数がすごすぎるけど。。。 今の所デイリー石は渋いから特別ログボとかでバラまかないとキツイ 万能気味な黄と紫は高レアいないし
赤は☆4の棍棒が1とか主人公とイレブンさんにガチで頼るしかないわ・・・ レベル90の頭巾が上級の混乱で延々自傷し続けて自殺したぞ
混乱の効果イカレてんなw 結構100LVキャラ増えてきたな
皆セット買ってるのか とりあえず今日のイベントで☆4武器各種くらいは配ってほしい
☆5キャラ引いても装備がないのは本当に辛い やっぱ異常回復できるうさぎは必須かな
超射程だから自分は異常になりにくいし 無駄に多い状態異常と雑な調整バランスはさすがレッコラ運営と言ったところ コード余ってれば何でもいいんでお願いします
l''!,
| |(´・ω・`) iqrrrjsopsdn@sute.jp
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ 表彰台常連になってきたらバラ撒き開始すんじゃねーのかな
客を固定させるのと呼び込むの両方に使えるし ぶぶ漬けちゃんの状態異常耐性もはや目に取っとくか・・・ クオリティアップはイベントでばらまいてくれないと30回×一人10個とか無理ゲーすぎるな DMMプレイヤーで起動しようとしたらなんか起動してるからダメダヨってエラーが出るから
PC再起動して改めて起動しようとしたが何故かエラーがでる 寝る前に低レアのシナリオ見るかと思ったらクソ長いww 5000円チケでしか☆5キャラ引けなかった惨めなわいに
どなた☆5シリアル恵んで下され
qli0cb875lon@sute.jp ぶぶ漬けって中身はJKじゃないし、ぶぶ漬けオバって呼ぶ方が正しくない? エロシーンで笑わせに来るのはほんと辞めてほしいわ
イクラもそうだけど ストーリーどこまであんのこれ
暫く進めたのにヨコヅナバウトとかいうの始まってまだまだ長そうなんだけど 1人でレイド遊んでたんだが一巴君が戦車の後ろに回り込んだ状態でほかのキャラ全滅したら
・戦車は後ろに攻撃する手段がない
・一巴君は射程が足りなくて戦車の前側に攻撃できない(数ターン置きにスキルで攻撃可能)
・お互いターンを浪費する
というおかしなことになってしまったぞ というか低レア寝室は止め絵オンリーなんだな
手抜きィィィィ!? 急にフォロワーどばっと増えるのはなんなんだ
選ばれし者システムなのか >>39
ぶぶ漬けおばさんのピロートークは残念すぎたな・・・ 俺も日付変わった辺りでドバっと増えたからその辺りまで堰き止めでもされてんのかね >>47
まさかぶっかけて説教されるとは思わんかったな
まあ可愛かったから良し とりあえず自発マルチをスタミナじゃなくてBPに変えるのと救援で入った時に救援出すか聞いてくるのやめるようにしてくれ シリアルコードはそろそろ別のスレ作ったがいいんじゃないかレベルだのう
正直俺もほしいが、それはキャラというか限界凸アイテムが欲しいだけていう
イベントで1個くらい交換とかで出来ないかねぇ 低レアでもアントンと春風心を耐性パッシブスキル取得まで育てるのをおすすめしたい お前らhardマルチ流してくれよ頼むよ〜殴りに行くからよ〜 配るなら武器のクオリティアップの方かな
こっちはどう考えても無理ってレベルだし あーそういや、そっちは必要分がすっげぇ(表現が子供)いるからなぁ 電子ドラッグちゃん可愛すぎじゃないこれ 一緒にキメて溺れたい
性能は残念だけど だいたい配っても最高レアの一つ下だけど差が激しいからどうだろうな
更にイベ品だからと弱めだったり ティファニーとかいうハートマン軍曹好き
声が良い
☆5武器のアサルトライフルが微笑みデブの愛銃と同じ名前なのも良い 鈍器とメガネと忍者の近接組が最弱争いしてて
それとは別の次元で武器クオリティで争ってる感じか 始まったばかりでレベルぽこぽこ上がるから椅子取り辛い
はやくなんとかしれー イベの交換で結構育成アイテム取れる感じか
レイド入れない問題だけ解消してくれれば文句ないな ☆5の忍者が戦闘終了後に空飛んでるけど、これってレベルマにしたら飛行ユニットに進化するん? そういや事前登録のやつって何だっけ?
アイテムガチャの奴とは違うよな 鈍器は硬いからレイドみたいなので接近固めてやるなら強そうよね
メガネは行動速度も早いし、移動距離も結構あるみたいだしで通常マップでも強いって感じかねぇ、レイドはちょい厳しそう?
忍者はよくわからにゃい メガネは強いけどレイドで弱点取られるから今育てるのは罠やな ぶぶ漬け、おにんにん、ホモを育て切って★5キャラの限界突破は保留中・・・。
うさぎ、ミア、ドンキーどれを開封するか未だに決まらない。
ドンキーは★4武器あるけど、それ以外は★3だしどうすっかなぁ 鈍器は武器のDEFが低いような気がする
壁としてやっていけるだろうか 鈍器はネタではなく本当に強いの?
☆5武器で唯一引けたのが鈍器だけだから強いなら事前で鈍器取ろうかな 近接に求められるのは壁
火力はミアとかに任せりゃいいし
で被ダメって属性相性モロに影響受けるの
だから近接はすべての属性育てましょう レイドで鈍器強いは属性有利な所に注意
後、火力タイプの近接はDEFがかなり低い 忍者は回復持ちだし短剣自体そこまで悲惨な範囲じゃないから底辺ではないかな
有利属性として出す分には問題なさそう >>82
近接全部に言える事だわな、有利属性に出せば割とどうにでもなる
ミアと兎は別格にしても他の火力役のが悲惨だな
あと、SSR以外がやばい、まぢでどうしようもないSSR以外不要なレベルだろコレ 前衛とかの表記は開始位置だけなのかね☆2のロケランが前衛でちょとフイタ 壁って言ってもこのゲーム近くの敵スルーして後衛狙ってきたりするからなぁ うさぎは火力低いでよ。戦場全域をカバーできるので攻撃性能は高いけど ロケランが範囲攻撃なうえに火力もトップクラスってのがおかしいんだよな
こんなん他のアタッカー武器いらないだろ >>84
50くらいまで育てたけど
育てなくても問題なかったな うさぎはなんだかんだで回復を評価してる
今は冷泉が自己回復あるから要らんけど他の前衛で大型止めるってなったら、必要になると感じてる 説明だけみるとただのバンドマンだったミアがこんな強いとか誰か想像できたというのか >>93
1人だけ武器種があきらかにおかしかったから火力バカか範囲バカだろうと思ってたけど
まさか何の制限もなく両方もってるとまでは思わなかったよ流石に キャラと武器を両方揃えるのが辛すぎる…。
せっかく☆5キャラ出ても武器が☆3とか
☆5武器出たのに持てるキャラいませんとかそんなんばっかり…はぁ… やっとリセマラ終わった
超神引きした
https://gyazo.com/4654930026e4e1a144b18365dfd95f75
https://gyazo.com/21fdffd38ef2108c92d5d37a2cd0b86b
出た☆5キャラと☆5武器がそろった
上がキャラ下が武器
おまけに☆5武器のロケランが出た
事前でロケラン武器のミアを保持してるから☆5全員の武器手に入ったw
これ以上ないリセマラの成果 始めたけどこれ課金臭ひどくね?
武器もキャラも重ね仕様、スタートパックは時間で煽ってくる、ギルドギフトやランキング
なんか既にげんなりしてくる
しかも主人公あんまり好みじゃないうえ、エロシーン対主人公以外無さそう。これが一番きつい
主人公早雲で良かったんちゃうん リセマラマウントとかクソほどしょうもなくない?
人生空虚じゃありゃせんか? >>98
運営ゼノマギアのとこらしいよ
まああんまり過度な期待はするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています