【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 荒したいのかよくわからないゴミがまだまだ挙って群がるってことはやっぱコレおもしろいのかね ちょっと微課金程度じゃついていけないから離脱だわ
レイド殴れないし武器ガチャが闇すぎてついていけん
サブ武器がPT共通枠ならグラブル系だったけどこれ個人ごとってのがやばすぎる >>247
中級くらいなら育った鈍器さんなら無双できるけどねぇ
硬くて自己回復あるから弱点ダメ受けてるのに減らなくてしゅごいってなる
上級は・・・はい・・・ どなたか事前ミア余ってましたら分けてもらえないでしょうか?
d9rq2os7vu3n@sute.jp >>248
初級やろ?やっぱそうなんか?俺もこんなに落ちなかったっけ?ってなってたんだが まあ簡単に廃課金様に追いつけたら商売にならんやろ
低レアキャラの育成はもっと緩くしてもいいと思うけどな
低レアにホモが結構おるけど育てる奴は生粋のホモくらいだろ 初級ドロ2列目まで行ったらラッキー大体1列止まりって感じ
コレ悪化したの? C3出たりでなかったりたまに複数
C2何個か
C120個弱
パープル初級は毎日まわってるけど変わってる感じ一切ない
元々まずいから上級あるならそっちいくわ ロケランって威力も範囲も申し分ない上に
ヒット数1でモーションが早いからレイドのダメージレースでも有利だよな
ミアと小夜ちゃん育ててるけど14ヒットでモーションが遅い小夜は大分損をしてる印象 >>243
俺は逆だわ
昨日は☆5が2体+サポでオートでできたからボスがどんなのかもみてないけど
今日は☆5が3体+サポ編成になったのにオートじゃボスがヤバいぜ いや数じゃなくて最レアチップが昨日の段階では平均1個だったんだが
なんか今日はやけに溜まりが遅くて10週くらいした後強化しにいったらあれ?まだ溜まってない?が、何度かあってな >>259
ただ1ヒットずつが個別判定だからクリティカル装備にしてクリ連発出せればとんでもない火力でるはず小夜 まあ手動なら上級余裕だけどめんどくさいな
弱点だからいれてるはずの赤ずきんもよわいぜ ミアかうさぎか冷泉のコード余ってる方お願いします
vkjnan1tcmc1@sute.jp >>256
すみません
ちょっと届いていないようなのでお手数ですがもう一度送信お願いできますか? >>250
それは思ったなぁ
まだβだし誰か苦言送れよ
俺はこのゲームがどうなろうがどうでもいいから送らんが とりあえず、ミッション、好感度、 ストーリーぶん回すだけで、石30kは手に入るから、全部回収してガチャって爆死したら辞めたら良いんじゃね。と思いますまる
スタミナに割っても十分過ぎるほどお釣が来るしな 確率が確率なんで自分の持ってるキャラを推したいのはわかる。その気持ちはわかる。
しかし今はデータなんやデータ社会なんや。
語るならまずはデータ揃えてからにしよ?俺も流石に3体目は厳しいから2体目は決め打ちで厳選したいやで? 忍者は周回に向かないけどスキルでボスの攻撃すべて避ける運ゲーに持ち込める 属性ゲーだから何が強いとかは同属性でしか比べられないぞ アドレス貼り忘れてた、サンタさんミアか小夜お願い!
o0fluq3chn6u@sute.jp 装備不具合になって装備関係何もいじれないから今日のイベント属性ゲーだと
何も装備してないキャラを出さないといけなくなる 求うさぎ
tom62mq8p0r2@sute.jp SPDゲーするならぶぶ漬け眼鏡組ませるといいかもなー
眼鏡柔らかいけどぶぶ漬けはそこそこ固いから役割持てるし斜め下にも撃てる ストーリーに出てくるキャラは原作での主人公達なのか
これのデキ次第で長く遊べそうなら、ちょっとやってみたいかも
ミア余ってる方下さい
ek5slqca65md@sute.jp ぶぶと眼鏡の容姿レベルが同水準だったら眼鏡を育成してたかもしれない なんかうさぎ、ミアって連呼してるけど昨日も見たドメインなんだよなぁ。
リセマラ厳選して事前ぶっ込んでヤフオクとかで垢売りしてんのか?wと思ってしまうわ。
不快に思うかもしれんけど、こじき税だと思ってスルーしてくれ SDに毒され過ぎかもしれんけどそも戦闘キャラ自体があんまり… ニトロ+ゲーだからやってんじゃないの?>みんな
これ、DMMの単体配信だったなら誰がおめーんとこのゲームやるかボケ!で流してた勢 >>284
DMMゲーなんてマトモに垢売れるほどの人気じゃねえだろ うさぎミアぶぶ漬け火燐軍曹からの〜☆5確定ガチャからのメガネ!
がはは勝ったな
☆5武器?一個もねーよ!ksg! でもこれの原作やってる奴ってかなり少ないよな
俺もこれで初めて原作の存在知ったし 露骨に余りものだがもってけや
cwX7Rm2cXfJR マーガレット
EKNysPsJPhVc 才川初命
cG23ZUwKs2XV 冷泉火燐 ミア欲しかったけど事前ガチャは直前しか引けなかったし星4だし
ここでは配布競争率高いし諦めたわ
セレクトガチャがあればやってたんだがなぁ ☆4のサイボーグチャイニーズとチャイナドレスが何で武器と属性同じにされてんのか意味不明すぐる
スキル差はあれど普通なら属性は変えないか 忍者は新密度MAXのセリフ見て完凸したい!って思ったけどぐっと堪えた。
まさかニンニンで萌えるとはw
でも流石に同属性二種育てる意味ねーよな現状。
やっぱブブ漬けさんなんやろか?ただ人気あるっぽいキャラやしせめてお脳のMAXデータみたいわぁ 冷泉さん拡張MAXでもmov増えず
いやまぁ途中から期待もしてなかったけど
パッシブは2凸と4凸で増えた >>293
そうだった…でもどっちも近接じゃないか
ぶぶ漬けとか出ないしうさぎちゃんと眼鏡でシコシコ稼ぐ日々だは >>299
ニンニンは中衛やで。
まぁ・・・このゲームの中衛幅広すぎやろ!とは思う側の中衛やけどなw Ap満タン状態でレベルウッポしたけどもう出かけなきゃだしもったいねえ やっとフレンド込みでチップ中級が倒せるようになったけど、上級以上が必須なイベントだったらのろまな自分が忌まわしい 相性補正がでかすぎるのかダメージ計算がよくわからんな
ステ差3000くらいあっても等倍と有利で同じくらいになるし
かと思ったらボス相手に有利低装甲さくっと殺されたりするし武器かLv補正それかDEXとかがなんか絡んでる? >>301
改善前のレベ26レイドで運ゲーに持っていけたくらいの性能。
スキルコスト減の仲間居ないとリトライ即死の絶望感を少し和らげてくれたり悪くはないよ。
ただこいつのレベル5武器のクナイ、HP上がるけど何故かDEX下がるんや・・・マジ修正対象武器筆頭 >>301
武器のおかげでHPは高い、火力は低い、他のステは並程度。回復と支援能力持ち
まあ器用貧乏な殴りプリってとこか グリーン上級がきついなら☆3の春風心の全体混乱耐性取ってメインに入れとけ >>306
DEFの影響が結構強い気がする。ちょっとDEF上がるだけでもモリっと被ダメ減ったりする
DEXの与ダメ、被ダメへの影響がDEF、ATKへの単純な乗算なのかなーと個人的には思ってる。なんかそんな感じのダメージの変動ではある 木曜担当のぐる子が雑魚すぎて上級オート余裕で助かる 割と面白いしらびちゃん可愛いから5000円入れてやったけど、これ多分☆6チケは取っておけばキャラ増えるよな?
現在三人いるけど、合計九人しかいないってことは三分の一の確率で被るってことだから怖くて使いにくい
というか実際一回被ってるし・・・ とりあえずリセマラ終えたんだけどレイドってどこにあるの ある程度はダブらせて凸しないと無凸ではレア5ではそう遠からず倉庫行きだろ
ろくにパッシブの無い無凸5と重ねた4や3ってどっちが >>313
☆5な
そんで、チケ交換の画面みりゃわかるけど
※2018年12月18日時点で実装されている☆5のみが対象です そうなのか
キャラやたら引いたから確定はいらねーかと思ったが課金するか >>318
おふ、マジか・・・
なら俺の運命力に賭けるか・・・ 椅子取り解消されるまでレベルアップ分のBPは紅茶で支給してほしかった
10BPフルにあるとげんなりする >>314
一章の三節までストーリー進めて
任務→右下のクイックアクセスから協力っての選べば呼ぶ事が出来る。
自動沸きするタイプじゃないんでストーリーまずがんがれ >>322
限凸しよ
レベル90のメガネ借りたけど青相手なら無双レベルやったぞ >>322
βテスト終わったら正式なチュートリアル実装して、それクリアしたらまた買えるらしいで!もう1回引けるドン! ミアか小夜のコード余ってる方いたらお願いします
dq965egwae9c@sute.jp 課金の優先順位は星5セレクト武器チケ>1000円育成or5000円育成パック>星5キャラチケパックだから
次からは買う前にどれ買うべきかスレで聞こうなw >>329
任務→右上の限定任務
ってのが育成アイテムが手に入る場所でこっちは最初から開放されてる。
ストーリーのバトル進める事でもある程度は手に入るからストーリー優先でまずプレイヤーのランクを上げて
AP上限を上げて行く方をオススメする。 メガネというか拳が強いよなこのゲーム
他キャラの2回分くらい行動するし貫通の吸収持ちとか強すぎる 今日のメンテは何時からってどこを見ればいいんだろ
ツイやゲーム内のお知らせっぽいの探してるけど見当たらない 俺は装備ゲーがしたいわけじゃないんでキャラ欲しいんで
虹武器はとりあえずロケランはもってるしな
ロケラン装備できるのが☆4の闇属性の奴と☆3のへんなのの二人しかおらんけど 色々サンクス
俺がリセマラしてる間に色々進めて情報集めてくれた先駆者様に感謝してるぜ >>332
【メンテナンス予定日時】
開始予定日時:12月20日(木) 14:00
終了予定日時:12月20日(木) 17:00 ☆4の拳でも☆5武器持たせてるとレイドで2箇所ぶち抜いた時気持ちいい数値出るからな
ロケランの方が数値はもっと出るけどSPDの高さをいかした行動回数の多さは無視できない >>335
ありがと
ブラウザ版の方だと画面下部におしらせページがあるのね ゲーム内のお知らせ→お知らせ・不具合の上から5個めくらいに書いてある
臨時メンテとかのせいで地味に下に落ちてるから判りにくいね、今日のメンテなんだから、常に一番上とかできないかねぇ リセマラで間違えてメイン垢を退会させてしまった愚かな私に事前ガチャのウサギを恵んではいただけないでしょうか…
nokapa395@fuwamofu.com >>334
戦闘は野良プレイヤーからパートナーを選んで出撃(パートナーを選ばない選択肢はパートナーセレクトの一番下にある)
で、強い人見つけたらフォローしとくと次回以降の戦闘でフォローしてる人が優先的に上位に現れやすくなる。
相手からもフォロー返ってきたら相互フォローとなり、選んで戦うと獲得無料ガチャポイントが倍貰えるようになる。って仕組み。
ある程度強くなったらhome画面の右上menuからフォロワーリストってのが表示されるけど
それは自分をフォローしてる人の一覧でそこからフォロー返すと即相互フォロー状態になる。
特に制限ないからバンバンフォロー送れ。ただし相手のフォロワーリストがカンスト(99)してるとフォロー出来ない点に注意 まぁ拳は即殲滅出来ないと囲まれてボコられて死ぬんだけどな
ペラペラだし
突っ込んでも死なないドンキさんのが前衛的には有能だけどMOV3が酷すぎる
てか前衛全員MOV1ずつ上げろよ 棍棒の射程でMOV3はねーわな
マークスマンは移動ないと近接された時に詰むというのはわかるけどさ 眼鏡も前衛キャラなんですけどw
MOV1上げられたら人間ロケランになってしまうやないかw うさぎかミアが余っている方ください
k992b2gul58b@sute.jp フレの眼鏡のほうが3発くらいで沈む自鈍器よりずっと壁だわ
強い眼鏡の人って防御1万こえてんのかなぁ・・・ シリアルって持ってるキャラの入れたら変な素材もらえんのかな? しかしマルチバトルだけが特大級のガンやなぁ・・・
デイリー報酬なければ放置してもいいんだが、デイリーで貴重なAP回復薬がもらえるから5回はやらんといけないし
てかBP消費するバトルのデイリー報酬がAP回復というのが謎すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています