【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 大戦略的にはコスト1の主人公を50人量産した方が火憐姉さん1体生産するより強い 刀おじさんってハンゾーソードのルーカスさんか、眼鏡と合わせてスピードマシマシだな レイド自発BPにするか通常クエストでも確率で湧くとかしないと供給が全く足りんな >>400
home画面から右上のmenu開いてフォロー・フォロワー選ぶやろ?
そこにパートナーって項目あるからそれ選んで真ん中のキャラ、ミアをパートナーに設定するだろ?
多分それだけで青田買いフォロワーつくと思うでw
フォロワーリストの更新はなんか夜中に1回っぽいけど楽しみ一つ増えたなw >>411
つまりドンキのシリアルをぶち込めばいいんですね! 唯一ロケラン装備できる☆3イレブンはスキルが防御型で使えそうにないし
とりあえず好感度上げてる☆3棍棒未来さんは遅い 取り合えず構ってチャンとそれに触ってるアホ二人はNG入れとくか
てか片方はスレの1/10近くレスしまくってる基地外で驚いた な
ほんとメンテいつなんだよ
AP管理どうしたらええねんw ストーリーで数の暴力マップあるけど、あれとか鈍器メインで育ててる人が居たら絶望しかないよね
愛があっても使えない武器、それが鈍器 お知らせの上から5つ目に書いてあるのが今日のメンテじゃないのか? 今んとこ分かりやすくていいな最近のソシャゲは分かりにくくていかん >>428-429
>>339
>>426
BBSPINK初心者か?人気ゲームの本スレなんてどこもこんなんやで。
一般でも出てんだからそっちにスレ立ててまったりしてたらどうや? つなぎで3〜4の低レア育てるならできるだけ堅いやつがいいよ
一撃耐えられるだけで肉壁の効率あがるし >>417
十二単って重いもんな…
タンクするにしても引きつけるために前に出る移動力無いとかコンセプト崩れもいいところだな >>409
ありがとうございます 返信しますね
>392を閉めます ああ、失敬アンカミスったわ
>>428-429
>>335
まぁ鈍器さんDisられてカッカしてる奴おんな〜くらいはわかるけどw
実際そうなんやからしょーがないやろw いやほんとすまん
ずっとリセマラしかしてなかったからマジでよく分からんのよ イベント楽だといいなぁ
状態異常祭ありませんように 強行軍で初級回しまくって100まで育てたけど
どう考えても対応してる曜日に上級やるのが賢いわ・・・
最外周は1か所上げるのにチップ大5個+中小それなりの数を要求される
あとパッシブ4つ目はチップ大各色7個ずつだった 鈍器は通常を周囲4マスにしよう足の遅さは個性だから 事前登録したアカで30連★5なしだったから別垢でやったら小夜かぶったけど
これではじめたいな 事前登録してると何もらえたんだっけ? そうか、逆転の発想をすればいいんだ
鈍器を強くするんじゃなくて他を弱くすればいいんだ
銃は一定回数攻撃ごとにリロードで無駄ターン発生、ロケランは一発ごとにリロードで無駄ターン発生にすれば鈍器が輝くかもしれない >>444
いまパッシブ4つ目で涙目になってるわw 野良からフォローされなくする機能頼む
ギルメンと相互出来ん まあでも武器格差ひどいよな
射程がしょぼい奴の火力が高いかと言われるとそうでも無いってのがな >>425
(´・ω・`)XOは割とマジで男キャラばっかり使ってた >>417
やっぱステ的にはさいっきょ前衛やな。
多少のDisは気にならないくらい無双キャラやのにわかってない奴は困るなw (´・ω・`)鈍器の足が遅くて殴れないのなら全員鈍器にすればいいじゃん >>444
中級で集めて、足りない分だけ上級くらいが丁度いいような気がする
初級は効率悪すぎというのは同意 >>101
本当だろうな?
もし本当なら結構プレイしたけど即切りなんだがwwww なにいってんだ鈍器今最強の必須枠だぞ
雑魚戦闘はそもそも鈍器が殴る必要ないから足遅くても問題ないと思うわ MVPやランキングがなければ格差あっても好きなキャラ使えるのにな
課金してもらえないとおまんまの食い上げになるから仕方ないけど XOはホモ最強だったけどこっちはウサギミアいるからまだマシね まあドンキは強いんだが3枠とは別に育てなきゃならんやつやな 今から始めてみたいのですが事前ガチャコード余っている方いらっしゃらないでしょうか?
e19c9jls3ls8@sute.jp >>446
えるしってるか?
このげーむ、事前登録してもしていなくても初期に貰えるものは同じだ
事前ガチャのシリアルコードの有無しか差がない 定期的にここがレッコラ運営やらゼノマギア運営やらのデマ流してる奴の目的は何なん? >>460
ホモ艦長試練1クリア出来ないからってデフェンダー借り催促すんのやめてくださいよwww
輝いたの試練3からだっけ?ミコトだけは人権持てたな まあテクロスでもうんちと神ゲーでは雲泥の差みたいなこともあるし運営の名だけで決めるのは早計 グレランってでかいのに多段ヒットすんのかよ
人権すぎだろ サイバー忍者の刀おじさん一瞬あれマジで強いんじゃね?と思ったけど火力低すぎてワロタ 主人公はシナリオで高レアに成長していく感じにしてほしい ☆3と☆2しかロケランは手元にいないんだけど
2人とも自動HP回復、HPUP、カウンターとスキルが死んでる気がするんだが高レアもこんな系統? 事前気付かず今更はじめました。どなたか★5シリアルを譲って頂け無いでしょうか宜しくお願い致します。
djom5e3siibm@sute.jp >>472
苦情
キャラはまぁええわ。武器なんとかしろよ運営!!!!!!
まぁイベに期待。 >>472
完璧だな
サ終まで止まるんじゃねぇぞ… うさぎ 7vqAQ2kXo9UR
マガレ 9XRo3GD2WQFg イベントでイベントキャラに合った☆4武器位は配布あるじゃろ とメインに使ってるキャラの種別武器が来るのを願ってる いやこれ金200k超えてるからリセマラとは違うんじゃない?
一回でいいからこんなヒキしてみたいわwww >>470
☆4のイリーナもスキルがATK加算バフ、パッシブがHP自動回復、ATK自分のみUP,カウンターと
やっぱりスキルもパッシブも死んでる、通常だけぇキャラ ☆5武器の30凸とかまるで展望みえないがどうするんだろうな
イベ報酬になんかあるといいけど (´・ω・`)☆4武器と☆5武器の設定間違えてんじゃないのってぐらい差があるんだけど
(´・ω・`)間違ってないんだよね? >>480
手元の2人のスキルはダメージカットだからやっぱりかみ合わないようにしてあるのかな今は ショップのレイド報酬交換にあるぞ
在庫2個だけの上に要求数が凄いけど
期間が区切られてるから定期的には補充される予定なんだろう まず10連ガチャを引きます。
最初の演出はスキップしつつ心の中と声に出して虹!虹!虹!と祈りを捧げます。
次の演出はスキップしません。なぜならそこに虹色の物体があればそれは星5キャラか武器なのです。
正座します。祈ります。・・・虹箱が1個ある!!!!1!!
これだけでもう泡ぶくしながら狙いの武器が出る事を神に祈ります。なお、祈りが通じた事がまだありません。しばくぞw 何日かログインしてない垢でガチャ引くと星5キャラが無駄に出るな
まぁどこもやってることだけど、ここ露骨ね
素材はともかく運営の質は相当ヤバそう 確率では☆5武器のがキャラの倍の4%あるんだよな
しかし全然でない すみません
うさぎちゃんコード貼られる度にトライしてるんですが
貰えないのでどなたかお恵み下さい( ;ω;)
昼からの仕事も頑張りますのでよろしくお願いします・・・ 今日は1位になってくれよ
たぶんまだ1位石はとってないからくれそうなきがする >>491
あ、連絡先こちらです・・・
kewasoki@neko2.net レイドは20回くらいずっと定員ですくらったから投げてるわ
親密度は数値じゃなくて100%かどうかで表示してほしいな、レア度でMAX違うし 多分リセマラ終わった勢が着々と課金しつつあるんじゃないかな >>489
恐らくだけど確率が入れ替わってる
武器の倍くらいキャラ出てる >>488
あーいるいる他運営シンパかそのものかのネガなw
まだ始まって3日目でしかもβテスト中やっちゅーねんwどんだけ焦ってんねやまだ挽回出来るやろ内容で勝負しろよw まじかよ、それなら補填案件じゃん!
まぁ、もしそうだとしても内部データやし無理か 疾風って・・・このサポート体勢って高レアでやるものなのか >>500
それはない
捨てた垢の引きはキャラ0 武器5だ 傘傘苦無苦無AR
まじうんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています