【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545195952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ぶぶ漬けさんのファッションカッコいいわ
そして鈍器さん...
持ってて最初使った時攻撃範囲見て絶望しかなかったわ
良い武器持たせて育てたらちゃんと使えたけど 一応軍曹はパッシブでDEF600あるから1番柔らかいということはない >>651
うん危機感は高い
何せレイド報酬で☆5武器ある時点で改善されなきゃ斬る気満々 事前星5余ってるかた...よければお恵みください...
kqb96ekki11a@sute.jp >>653
前衛と後衛比較してどーすんの?
お前アホなんけ?w 何かやたらレベル高い鈍器おばさん見かけるから使ってみてるけどほんとウロウロしてるだけで草生える ぶぶづけ前衛で10回やってクリアできなかったところが軍曹前衛(not有利)で抜けられたからやわらかいイメージ全くないわ
ただ高レベル軍曹レアキャラすぎる >>654
おう、安心してメガネピックアップ引きまくれ
そしてむせび泣くが良い
涙が枯れたら出荷よー あガーガイガイガイガガイのガイwwwwww
モノホンの身体ガイジおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwちゅまーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwww >>662
前衛で必要なステが中衛後衛に負けてるから問題なんだろチンパン イベントは要注意ポイントだよな
イベントで指定時間の間拘束しまくりの嫌がらせの限りを尽くしてきてやる気なくしたゲームあるわ >>670
言うて神姫の初期イベよりマシやろ
あれリアルで体調ヤバくなってマジヤバだったんだけど レッコラ運営らしいから、前期運営か後期運営かによってイベは大幅に変わるだろうな・・・
後期だと嫌がらせのようにクソめんどくせーのを入れてくる可能性がある
前期なら簡単なイベだろうが とりあえず初イベは張り付きレイドランキングで行こうか >>663
大人のモバイル板で朝に47レスとか言う目立つ奴に絡みたいお年頃なんやろw
夜なら別に珍しくもなんとも無いレス数やのにな。へんなの− >>670
定着する前に糞イベなんかやったらリブレスになる 俺の渾身のダジャレでこの争い止めてやろうかな
カウボーイが買う防衣 ぶぶ漬けさんってスキル使用時に絶対パンツ見えるよね 課金セットの中身ってどこかに書いてんの?プレイヤーでやってっと中身謎過ぎて課金する気にもならんのだが (´・ω・`)実際ギルドランキングとかこういうのって金になるんだろうね
(´・ω・`)これがあるだけで不安マシマシでやりたくなくなるんだけどそれ以上に課金が動くんでしょ >>678
おう、メンテ中にニトロのゲーム買ってきていいぞ ギルドははなから入る気無いから好きにやってくれや(´・ω・`) >>683
あのドラプロが未だに元気に生きてるぐらいだからな >>678
危なかったな今日俺が不機嫌だったら7回くらいビンタしてたぞ ギルドランキングがあれば中華勢が大量に課金してくれるからな ギルドランキングしか手に入らないもの置くとかじゃなけりゃ別になんでもいいよ うわ48レスしてるガイジに安価つけられたくっさwwwwwwwwwwwwww
いやもう49?50レス目か?wwwwどんどん上がっていく…!!!きめえwwwwwwwwwwwwwww 鈍器の射程が一マスなのはいいんだけど上下にも攻撃できるようにならないかな
左右一マスってけっこう位置取りが難しいわ
周囲一マス攻撃だと流石に強すぎるかね? ギルドは参加賞貰えればいいしランキングイベ始まったら参加賞用のギルド作るか
ランキングをガチでやると生活に支障が出るしな ギルドで一番被害被るのは無課金だからな
課金者は札束の殴り合いで悦に浸る特殊性癖が多いから、金はぐるんぐるん回る
無課金は所詮無課金だからゴネようが何しようが基本無視でも問題はない
ただ全体の人数自体があまりに減るとどうしようもなくなるから、無課金にもある程度は気持ちよくしてやる必要がある この辺の塩梅が難しい >>680
JKリフレとかやってるくらいだし、気にしないんじゃないっすかね?(´・ω・`) >>669
他の奴にも言ったけど装備ステ抜いたSSやからな?
装備込みならCとか一個もないで?装備ゲーで何言ってんだお前w >>690
ぶぶ漬けちゃんに負けてるのHPくらいか
ふむ 射程1しかない星4の鈍器鍛えてるけど全然硬くないのな >>680
見たら金取られるよ、そういうキャラみたいだし 育成余裕無い今のうちはタンク役なら弱点無いぶぶ漬け一択
主人公も緑相手ならぶぶ漬け並みのダメージ被ダメにはなるがHP低いから先に落ちる 紫素材程度でレベル上げ躊躇する奴が武器集めについていけるのか? 石でチケ以外初の星5キャラきた!と思ったら被りだった…
まぁ小夜だから悪くないんだけど、戦力がほしかった グラブルの武器をキャラごとに用意させるような廃課金仕様だから
ガッツリふるいにかけてくると思うで カウンターは武器射程内じゃないと発動しないので、その辺も鈍器はどん臭い >>696
デフォ画像と比べてだぞお前マジチンパン
チンのパンは芸の練習でもしてろ >>683
「皆さん持ってますけど、あなた持ってないんですか?」
「持ってないから足引っ張ってますよ、あなた」
これが一番日本人の課金を煽れる
そのためのフレンド、ギルドシステム >>705
どう考えてもその二人は☆5ビッチ筆頭だろ グラブルも今は5年近くやってるから課金で差が付くけど最初は無課金天国だったんでしょ?
それこそガチャ武器より恒常ドロップ武器のほうが圧倒的に強い時代あったし ☆4武器と☆5武器で最終ステ差10倍くらい開くのバグかと思ったわ >>707
お前なw
>>690これは装備込みだろ。装備を全部外して取らないと意味ねーんだってば。
後取るのは脳データの方で頼む。そうじゃないと正直ブブ漬けよりハズレになるで?お前のマガレw ミア余っている方いたら譲ってくださいお願いします
u0g9lkvnhjmb@sute.jp >>716
お前まじチンパンやろ脳足りんはつらいよな
こんなバカ生んだ親に同情するわ ただでさえマーガレットはスキルが支援スキルだから
育成キャラとしては微妙?ってスレでは言われるムードになりつつあるのに
そして俺が支援キャラは可能性ある派なのになんで俺に食いかかってきとんw >>712
ト ラ ン ス ソ ウ ル !!
まあ、普通は男にエロないだろうホモゲーにでもしない限り。たまにちんこ男娘とのエロ入れてるゲームとかちらほらあるがw 便乗する形になりますが同じく、事前ミア出せるよって方お願いします
bkopnn1jdcpa@sute.jp (´・ω・`)スキルが回復とか攻撃力アップとかはむしろ使わないで欲しいからね
(´・ω・`)しぇけなべいべーお前のことだよ! ぶぶ漬けのぶぶ漬けもオートだと邪魔くさいけどね
準備ターン的に敵固まったところにぶぶ漬けするし……
たまに画面見るとその状況ばかりでイラッとすることあるわ どこかでスキル無しオート設定ぐらいつくだろ つくよな? 今のレイドじゃもう絶対出さないキャラになりつつあるしな・・・
マガレ勢には頑張って頂きたい状況下で>>719そういうアンチレスやめてもらえます?ブブ漬けでもどうです? 14時から15時までメンテだからAPBPに気をつけろよ パートナーポイントから鈍器とロケランがほとんど出てこないんだが運が悪いだけかね なに煽り合ってんだとおもったら
ステータスの下の+〜が武器の+値だから
引き算して脳内保管しろやって話であってる?
ほかがHP14000とかなのにHP9000代で前衛って不安ね >>724
割とあれがっくしくるわ
殲滅してくれと
オートでスキルオフにできないものかね 範囲攻撃持ちが単体必殺使うぐらいはまあええよ
全員HP満タンでも回復つかうのはどうにかしてほしい >>730
あってない。
エクスブレインの画面くれって言ってるのに頑なに出さないID:FFgf6bW20に
画像転用疑惑が持ち上がってるとこやで >>730
上の数値は基礎ステータスだから何故か脳内でマイナスしちゃう奴が煽られてるんだぞ 15時じゃねえわ17時までメンテだそのあとイベ
>>727
チンパンはまともにレスできるようになってからかみついてこいや
>>730
https://imgur.com/a/eAg4fSe
https://i.imgur.com/WE4pJrQ.jpg
白は合算値じゃないぞこれ見たら理解できるだろw >>733
うさぎのAIはバカだからなあ。HP減ってる前衛に近づいてHP回復したらいいのに、わざわざ後ろに下がって後列付近でHP回復するとかバカなの
レベルなだよな。長距離範囲は便利だけどATKは格闘並に低いみたいから凸するのは優先度落としそうだわ・・・
凸最優先を棍棒おらんからぶぶにするか軍曹にするか未だに迷う・・・ 事前シリアルって1人1回しか入力できないの?
それなら使わなかったのあげれるけど >>734
は?お前にそんなこと言われてねーだろ
数字まともに見れないからって話題スリ変えようとすんなチンパン
朝鮮人みてーな思考してんなてめーわ >>739
djom5e3siibm@sute.jpまで頂けませんか?宜しくお願い致します。 数時間前までこっちから先に送った相互フォロワー以外のフォロワーゼロだったんだが
今確認したら50人以上フォロワー増えてんだがなんだこれ 軍曹前衛目的はやめとけ
後方からうたないと左右に当たらないから正面だけになっちゃう >>739
そうだぞ
夏の分と開始直前のどちらか使ったらもう使えないから古事記に放流してやれ >>741
>>716
言ってるけど?
アホなの? すいません、じゃあ忍者以外余ってるのあったら頂けますか
vao2qcrh3f9t@sute.jp
育ってるフォロワーのうさぎ借りたら忍者ちゃんとのあまりの戦闘力の違いにガクブルした 俺のしってるスレで100レスまでやりあって100レスおばっていう名誉な名前を貰った人がいる、もうちょっとだ頑張れ >>749
だからお前は何を出せるの?そこ明確にしないとメール送らんぞ >>748
最初の4枚はデフォだろチンパン
>>736の画像見ても理解できねーなら脳見てもらえ やっと椅子に座れたかと思ったらキャラが走っていっただけで敵が爆散して草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています