【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1283【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1282【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545096223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ブラゲーでAMD選ぶやつとかほんとにいるの
今どきほとんどintelチューニングだろうし止まったりしそう
なおクソッタレには関係なかった1オツ >>1乙
>>4
ミラチケ来ないかと思ってたけど結局来るのか >>1おつ!
スタンプアンケートも人あんまいないw
うんちあ畳んで神姫に全力注げばいいのにばかなの。 おいゴラテクゴミィィ!!ギルドオーダー消化すふだけでなんべんニケるんだよコラほんといい加減にしろよ?
うんこ作る前にマトモにプログラムぐらい作れゴミテク早く潰れろカス >>10
文句垂れるやる気が不思議
テクロスだからで達観してるやつばかりだぞ
期待するほうが馬鹿なレベルにまで落ちてるし まじこの年末の短期間の復刻やめてくれよぅ
1週間くらい続けてくれ >>18
降臨だしそらあるだろ
確かディフェ大だったような気がするけどな ディフェ大アサ小か
プライド斧優秀だから別に無くてもいいが…
石チケと終凸材料は確保するかね メデュってサングラスしたまま絡むんだよな
着衣マニア歓喜だからとれよ いつもどおりアサ小追加だろうね
追加のSSRがどんなナニコレスキルを積んでくるのが楽しみだわ 絶好調のうんちあだったが、今日実装されたレイドイベがくそおもんなくて荒れてるぞ
やったな! これでテクロスも反省して「やっぱ俺らは神姫なんだよなあ」ってなるに違いない ソシャゲの範囲でできる面白いレイドイベってなんだよ・・・ 雷って言えば一時期イクシオンだらけだったのに凸最後なの草だわ
終凸実装された時はHP要因に欲しかったけど今じゃ特にいらんな まぁディフェ大アサ小の終凸は割と便利よ
剣だから1本ありゃいいと思うけど 特殊剣じゃったろ
闇はユニイベ斧何本もあるし微妙だけど 能力だけ覚醒毎月5体くらいやれやもう絵は永遠にこなくてもええわ >>26
やめてくれ、またこっちの省エネ継続確定じゃねーか何も嬉しく無いわそれ ネクロが特攻出してきて死んだな
なんでどいつもこいつも自殺してテクロスを勝たせるの? >>39
サービス開始したばかりでもう特攻実装なの? 終わってんなあ >>27
例えばエイプリルフールイベント
違うゲームだけどグループの奴と楽しく遊んだわ >>41
いつも即満員で全然入れないレイドと1位記念に課金する権利もプレゼントしたぞ!
これと似たゲームをどこかでやった気がするのじゃ >>15
26日メンテ明けで雷守護天実装+カタス調整+ミラチケ辺りも来るのか
色々被るな。覚醒は来ないか? >>44
興奮してきたな
どうせランキング1位なるんだろうな >>44
覚醒は来ないのか?
が
覚悟はいいか?に見えた
俺は出来てる 通信制限の4G通信というクソザコ環境だとブラゲー動かねーわと思ってたらアプリは動くじゃないか
1年ぶりに再開するぜ だから覚醒あったらニコ生やって発表してるし
前みたいに12月のレターで遅れて○○に覚醒実装しますって告知してるから当分ねぇよ(もしくは一生) 限定天照実装で累計課金額と同じ値の固定ダメージを与えるお年玉アタックが使えるぞ うんちのレイドイベ糞ったってどうせ良くあるレイドなんだろ?
戦力増強に割りと大事な恒常レイドが大変なことになってる神姫やってから騒いでほしいわ。 >>54
ありがとう! こいつ誰や! ってここ数日イライラして禿げそうだったので助かった
ジャック・オ・フロストって幻獣なのね 可愛いな・・・
>>55
全然違うだろ! 嘘つくな! こ、この・・・ちょんまげ! ネクロ特攻って・・・人権レベルかどうかで変わるけど
神姫はそういうの無いからその辺は良心的だな!・・・なお雷アプロ >>61
コナミが配信してる「ときめきアイドル」って音ゲーがオススメ
来年1月にサービス終了するけど、その後オフライン版として永久無料で遊べる 雷アプロはもう人権って訳では無くなってると思うけどな、1年前は強すぎたけど
昔の特効キャラって無いとイベ走れないくらいの糞っぶりだろ? 今更になってConanしてるわ
なんか無性に洋ゲーぽいのやりたくなることある 特攻ゲーの特攻は雷アプロなんかとは次元が違う
ダメージ10倍とか20倍とか当たり前で引かないと話にならないレベル あの辺はイベント参加券だからの
今時の人権ってやっすい 特効キャラとか聞いた事はあったがやった事はないな。古いシステムなのか?
>>67
草
何だそれ公式チートキャラか 7Fなんてアンドロピュアにテンプレ光パで脳死やな
やっぱ光最強や 限定アプロ不在の雷パは雷パに非ず、が1年続いたからな
正月は雷アプロを越える雷限定人権キャラ出してアプロを追い出してけ
正月ニケみたいなどうしようもない代物出すよりは超インフレさせていいぞ 4層以降は一部初見殺しがあるだけで、難易度に大差ない あんだけ馬鹿にされてる闇パ(100幻・守護幻無し)だって7層アビオできちゃうぞ!
悪魔アクセ1個も落ちてないけど。 特攻ゲーは普通のキャラがワンパン10万ダメージの所、特攻キャラだと20万〜100万位出すようなゲーム
倍率はゲームによるな
当然この特攻効果はイベント期間の1週間のみとかだぞ
10年位前までには流行ってたシステムだな >>67
10倍20倍ってクソゲー臭しかしない
あまりにも極端すぎる 風7層のほうがアビオしやすい。6層だと2ウェーブでボロボロになる 昔DMMでプレイしてたダンプリなんかは>>76に書いてあるような分かりやすい特攻ゲーだったな
2年くらいでサービス終了したけど あと、似たような特攻ゲーに報酬が増えるタイプがあるな
特攻キャラ入でイベントレイド倒したらドロップが数倍になるみたいな感じ なーにが人権キャラだよ
どんだけキャラが強くてもベースの武器が糞雑魚なのが大半なんだから雑魚が雑魚プラスになる程度じゃん >>61
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 特効70倍やら100倍やら、それだけだとパンチ力に欠けるやろ
それと合わせてイベントランキング上位100位以内で限定キャラゲット!!とか、
えげつないことするからこそ特効が映えるわけよ ウィキにダルタニアンは早く解放しろ、狙撃は強いぞ、と書いてあるけど
個人的にアヴァロンの導きがあれば狙撃はいらん気がする
何でアヴァロンの導きはあかんの? イベラン上位限定報酬キャラは次回イベで特効!
さらに今後実装予定のイベ上位限定報酬キャラと同時使用でコンボ発生!
みたいな 他の要素一切考えないならアサルト0ですら狙撃のがダメージ出るし効果時間も3Tどころか180秒
まぁはずすんですけどね アヴァロンは装備がまるで揃ってないころはとても強く見える
それだけじゃよ まぁもう人権装備揃ってない雑魚や新規が頑張るには
数百万単位つぎこまないと古参無課金にすら届かないんですけどね アヴァロンのメリットはレイドで全員のアサルト上げられることくらいだわなぁ
ただレイドで火力上げたい場合の目的はMVP強奪なわけで、
全員のアサルト上げても差し引きゼロで無意味になるっていう根本的な矛盾がある
単にレイド早く終わらせたいならアヴァロンアーサーはアリだけどみんな信玄なのはこの辺が理由 アンドロで林とかゲージ回収が凄く面倒そう
それなら素直に信玄でいい気がする 火力とかないので邪視+とウルズの拘束入れて帰ります すいません! 林ってなんですか?
ちなみにガチ初心者でアフィじゃないです リロしまくるだけでゲージ貯まるのに誤差だろ
なんか違うのか >>61
今Epic Gamesで無料配信してるSubnauticaやってるけどかなり面白いよ ストリートファイターアニコレのスーパーストリートファイター2TURBOってゲームが面白いらしいですよ
Xザンギエフってキャラでファイナルアトミックバスターってスパコンを決めるととても気持ち良いです ぺろぺろの特攻は廃がハブられる原因なってそれが引き金なって過疎くしたのは面白かったな 何で誰も答えてくれないんだよ・・・(絶望
もういい、Google先輩ポチー
信玄のアビ備襲如林を付けたアーサーのこと
ほーん おいらも質問良い?ノーマルガチャ引けなくなったけど、ウェポン所持数に余裕ある時は他に何が原因なの?
>>102
信玄って英霊のアビリティで備襲如林のことだよ。 >>110
それ、林アーサーじゃん
ググっても答えにたどり着けんとか、情弱ガイジにも程があるな
まあ、答えはその中にあるんだけどな ここは質問スレじゃないからね仕方ないね
初心者は半年ROMってろね半年後までスレがあるかわからないけどね >>111
幻獣が一杯になってない?
あと何回引けるかってのは画面に出てたから1日分すでに引ききってるとかはないよね? みなさんありがとうございます
自分は決してアフィじゃありませんが、情報情弱だということを思い知りました
この経験を糧にこれからも日々テクロスしていく所存です 情報情弱ってなんだよwwww
情報弱者だろwwwww 信玄、アンドロのナーフ早くしろよ
こいつらしか見ない ナーフするよりは使われてない連中を底上げして欲しいんだが
それ以前に守護とか調整しろよっていう すげぇキモいのが湧いてるやん
頑張ってスレに活気をもたらしてくれ 悪魔ティアラに攻撃UP攻撃UPと来て
最後状態異常耐性くると真顔になるな ジークは迷惑だから強化されても陰キャのままだろうな・・・ >>126は雑魚だってはっきりわかんだね
今上位は状態異常防止でかためてるから ガラッとアビ構成変われば、もしくは上位くれば唯一のハンマー使いとして君臨するかも アンドロナーフしろとかエアプかよ
アンドロにバーストゲージアップつけろ 火ブブは進化させずに使えば使えるけど
5ターンにしちゃったら無理だわ もうすぐ雷守護もくるぞ!俺たちの戦いはこれからだ! >>143
とてもそこまでの気力はなす…風はイカロスが最高戦力とか言うやばい状態だったからやるしかなかった その感じじゃ風ぱ弱そうだしハギト取ってサブに入れてマーナいる光を少しでも鍛えてどこパした方がいいんじゃね 私未来から来たけど
来年は高難易度マルチに耐性実装されてた そんな特定キャラ修正とかいらんから
過去の降臨常設、一部武器や幻獣の5凸はやくしてくれ
新規〜中堅ぐらいまでの層が雑魚すぎるのがレイド過疎の一番の原因だわ 報酬がクソッタレのが一番の原因やろ
配布武器だってきっちり鍛えりゃ測定くんで500位入れるんやぞ
あ、課金者いないんですね。わかります 多分テクロスは悪魔アクセで中間層底上げやとか思ってるんじゃないかな中間層が7層クリア出来るか知らないけど 新SSRの玉消しなんか火つよの雑魚に吸われてると思ったらランダムになってるとか草
はよ直せや クリアはできるやろ、ただこれも誤差レベルだぞ
ってかSSR以外イラネーからマグナにしろよ
相変わらずアークセPはゴミだしクソッタレ過ぎる 途中参加で2000万くらい与えたとこで討伐完了、マグナも天宝もなし。
こんなの続いたら救援行く気なくなっちゃうね。 >>161
準MVPでもそれが日常茶飯事だからやる気なくした 平常時がこんなんじゃユニオン維持できないし
正直このゲームにユニオンなんて必要ないよな 次の半減は3周年かな
半減しか救援来てもらえないなら
幻武器やマグナ不足の新規はそれまで我慢するかやめろってことか >>156
その配布武器ですら数年レベルできっちりイベントに参加してないと取れないんだぞ
新規〜中堅が雑魚っていうのはそもそもの下地が作りようがないからや >>158
どこパはちゃんとしてれば許す、ワンパンは基本許さないが5%ぐらいの例外は許す
どこパでワンパンは99%雑魚だから許さん
テクソスは死ぬまで許さん フルバで80万しか出ないにわかな俺はワンパンに何も罪悪感感じない 光闇風の守護は半額あったけど
まさか他の守護に無いわけないよなあ? まだ十字架振ってないのに、6千万と討伐数報酬終わってるんだけどどういうこと… 光とか武器スキル超優秀だからマーナより守護使うの楽しいんじゃね
フレが頑張ってくれれば良いんだけどな >>173
ランキング乗るようなとこだと普通やろ
ばくなんてまだゼロなのにULT300まで終わりそうだったぞw
あ、普段は十字架マッハで集めてるんで大丈夫です 本家は片方断然神石だけど
こっちは人によるが
ハギトの召喚バフ有りきでやっと程度だな そら40%とかな・・・本家の無凸神石80%なんかおこうものなら雑魚過ぎてフレ切られるレベルなのに
どんだけプレイヤーに戦力与えるのが悔しいのかかと 俺は個人0十字架0その他終了だな
元隊長だし大丈夫だよな、そもそもバレないだろうし 一応土日やるっつってるから一切デーモン狩りしてない
けど討伐数終わってんだよね。楽できるからいいけどさ、ようやるわ すごいこと思いついたアフィ。完凸アプロ弓に二、三本くらい並べて将来的に実装されるであろう水天宝幻獣幻獣で運用すれば、アプロニケアンドロで回復モリモリパができるのでは? 平日集中のユニでもう終わったわ
土日解放されるって最高だな アサルト200弱にチャクラム二つ入れてるが強さで言えばマーナの方が強いよ
でもハギトと入れ替えて使う場合もある
耐久面が大幅上昇するし自発ソロアビオしてても死ににくい 【ちくわ】 ソシャゲ『あかねさす少女』、リリースから2ヶ月でサービス終了を発表 [456554519]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545302686/
アニメと同時にゲームも終了 >>178
4周年のイベントで3凸110%の劣化神石配ったしな
最高性能−10%配布はこっちじゃ考えられんわ グリッドマンは2話から面白かったけど、あかねは2話以降つまらなくて3話で切ったわ >>186
んなわけがない全体の2割以上はどこでも光ルーイリスだろ
MVPとられるから嫌われるってのなら知るかとしか ニーズヘッグの俺も雷守護集め確定かよと思ったけどマグナ足りないからやーめた 今年初めたDMMゲームで残りそうなのがプリコネと少しヤバそうなジェミニしかないんだが・・・
プリコネも雷アプロ定期的に投入状態だからどうなるかは知らんが 火と水の守護はイフリートみたいなストリーク幻獣と置き換えるべきなのかね…
ケルベロスとリヴァイアさんもってりゃこんなの悩む必要ないのに 守護とイフリート完凸とかフェンリル完凸なら守護の方が強いのでは? 守護って幻獣SSRカード直ドロップしないの? マグナ+天宝との交換のみ? >>195
やっぱアフィなの?
それと同じ質問もう何度もみてるけど アフィがアフィであると自白する事はない
つまりアフィじゃないと言う奴はアフィである
またアフィじゃなければアフィじゃないと言うので誰も彼もがアフィである 話題ないから批判以外の事言ってるやつはだいたいアフィだぞ >>192
プリコネはガチャ煽りがマジでやばい
神姫じゃ相手にならないレベルで酷い アフィじゃないよぉ・・・ただの情報弱者(覚えた)です
ところでよわカタすら満足に狩れないので毎日しこしこディザストレ狩ってるんですが
もう武器欄でイベSSR以外はディザストレ武器(アサルト)で埋めていいっすか?
マグナとか天宝とかもう異次元で・・・はああ辛い・・・ >>203
まずは属性一点に絞って育成するのじゃ
あれもこれもとかやってたらよわカタ出来るようになるまで何ヶ月もかかるぞ
武器はとりあえずアサルトある奴のSRで埋めればいいんでない?不要になったら餌に 始める時期が悪かったとしか
その辺のバランス調整うまけりゃな、後から始めて居着くANTも増えただろうに >>204
ありがとうございます
アサルトSR中心に頑張ります
今のとこ水属性が育ってるので次のミラチケはマナフ取る予定です
>>205
そんな悲しいこと言わないでください泣いてしまいます・・・ 利用停止はクソッタレから解放してやろうという優しさやぞ 守護メインにしてる人って、フレ野良に守護かキャラ幻しかいなくても気にならないのかな 真面目な話するとつよ、守護を自発と救援しまくれ
幸い最下位だろうが上位だろうが報酬かわらない
それを何ヶ月もできなきゃカスのまま どっちみち弱点属性相手じゃないとキャラ幻守護幻は火力話にならんので
救援アビオか出てこないなら別属性なりで挑めば良い >>203
守護も強カタもワンパンで適当に参加したらいいのじゃ
こんな〇ゲー毎日しこしこやり続けたら病気になるで
頑張り過ぎるとテクロスに洗脳されて毎日義務ディザ義務カタス義務守護義務アクセ義務オダ消化しないと死んでしまう病になるで 1属性に絞っても弱カタできるようになるのに何か月も掛るんだよなぁ・・・
短期間で強くなれるかどうかは運営の匙加減(イベントの属性)次第なのがほんとくそ >>209
悲しい事に守護完凸をあんまり見かけないからそんなに心配してないw 実際ランク低いと同ランクの地獄絵図のような失敗レイドしか流れてこないから新規はほんとカワイソウだと思うで >>209
借りるのは100幻ばかりだし
むしろ100幻1種だと思ってたフレが2種3種持ちになってる方が気になるよ ガチャもイベも全て手抜きが酷いわ
閉店コースにしか見えねえわ
そろそろうんちぃとトモニ眠るのかな 閉店したら会社畳むしかないのに終わらすわけないじゃん
うんちがあっという間に10位以下に流されてる現状で神姫が終わることなんてまずないから心配するな 年収240万は割と正しい選択肢だったというか・・・
リアルユニオンイベントの時点で割とヤバかったのかねw >>217
ID控えとけ
まぁそっか、常に全力じゃないといけないわけじゃないしな 不良債権うんちぃ処分のため倒産よ
名前変えて神姫2スタートよ
普通にあると思いまぁす 本家グラブルまた青箱からSSR武器でたわいさ
神姫も青箱システムくるんだろ? 盛り上がりレイドまでもうすぐ それならまともなもん実装して覚醒やって
レイド関連の不具合直して快適遊ばせろやksってのが大半だけどな 本家のマルチやってるとこっちのマルチがいかにクソか分かる >>219
テクロスの財務状況でも知ってるんですかね
まずないとか言いきれるぐらいだし うんちあの集金箱としてうんちあが終わるまではサービスするぞ ビルダー何かバグ多いなと思ったら更新で何とかなった
神姫もバグばっかのに何でたいしょしないのかねー 本家今度の新レイドは青箱からヒヒイロ(こっちでいうアルゼンダムプラスアルファの使い道がある素材)出るぞ
確率はあれだがこういう超レアが落ちる可能性があるだけで倒すたびにわくわくするし育成のモチベも上がるよな
神姫さんは・・・?え 30分殴って討伐失敗??誰も救援に来ない??? まあ神姫も6位までとか青箱とかくれば世界が変わる
どんだけの人数が真面目に殴っていなかったかがわかる バグ直せる技術がない上に直すやる気もないからな。
今までのは無理でもせめてゲスト絵師SSRの不具合くらいすぐ直してやれよ。 パニッシャー凸してて一つ足りず、
間違えて無凸に1凸混ぜてしまったと思って焦って探した後に
まだユニオン功績が3000万行ってないことに気づく。
ユニイベごとに毎回これなる レイドは負担だけ大きくて報われないからな
せめてワンパン下方、順位で上方なりしてほしいところではある
よわカタはDSのドラクエみたいにHP2割ほど下げりゃ倒せないと泣き叫んでる子も楽になんのかね ユニティアのレイドで手一杯でこっちが改善されるのはずっと先だろうなあ つうかレイド改善する気あるならBP半額とかの前にレイドHP半減イベとかやって試してみろってな
多分半減でもソロ狩り出来るの少数だろ 難度はともかく報酬を大幅改善してくれればそれでいい 月末にまた半額あるだろうし救援来る人少ないわ
種温存が正しいんだろうな 昨日ネクロはレイドが椅子取り合戦だった
今日うんちあのレイド自処理ばかり流れてくるのはだいたい時間切れるw https://i.imgur.com/mJZuDCh.png
ふう・・・疲れた時はMURABITOのHEを見るに限るな
ルサルカ様のホーリーマンコ最高! 村人も乳揺れも初期に普通にあったから今のエロゴミみたいなもんだわ
何気に許せないのがエロの導入がANTに適当に惚れたりハプニング起きたりでくっそ雑なことだわ >>242
ルサルカ様ってこんな快楽堕ちしてたっけw
いやしかしスク水半脱ぎエッチかつ村人とかエロ過ぎだな
今の村人もやらないエロ自体軽視してるテクロスはもう用済みだからウニと一緒に滅んでいいぞ ベトールは笑ったわ、暴走する魔力を身代わりに受けてANTが暴走
こいついつも暴走してんな 揺れはいつぞやのカチコチおっぱいよりは良くなったけどまだまだだな
よろパルクラスのぶるんぶるんはよ >>248
めっちゃわかるわぁ
チュートのアディーレとかアモンとか最高だったな・・ たまに初期のHEでシコると揺れ職人って偉大だなって思うわ >>250
よろパルすこすこのすこ
コピペ幻獣にしておくには惜しい・・・ ローゼンクロイツとかローランは良かったな
イヤイヤだけどイカされてそれでも落ちきらないところが良い >>253
揺れもさることながら敢えてネクタイはそのままってのが高ポイントなのよな 俺は村人系は正直好きではないんだが、神姫のはなぜか見れるんだよな、立たんけど
オトギは「MURABITOすりゃお前ら喜ぶんだろ?」感が出てて受け付けなかった ホルス復刻まだかアフィ?
魔道具覚醒でストレングス+ヴィゴラスならねーかな しまったバナナフィッシュ終わりかと思って原作との違いネタバレ見てたらこの後死ぬのかよ見なきゃ良かった 復刻は窮奇までじゃなかったけかなぁ
復刻1回してるけど同時開催のみで武器も1個だけの時だったはず
ホルスとか新参系は当分先じゃないかね イクシオンはもう終凸しないんだろうか
ご理解じゃないから編成に突っ込みたいんだけど >>260
復刻されるの何年後だよ・・・
うんちさっさと切ってリソース全部こっちに回して降臨戦はウィークリー復刻しろ
降臨戦産の武器に早く覚醒寄越せ >>261
復刻した時はまだ終凸実装前だったからな
たぶん忘れてるわ メデューサやるといよいよ終凸あり復刻の残り窮奇だけになるのか
終凸なかったイクシオンもだしそもそも1度も復刻されてないフロストも終凸付きでやんねえかなあ
窮奇までやったらその後の連中に終凸付けて復刻していきますでもいいけども 窮奇まで復刻したらまたアポから復刻だぞ
良かったな、槍染め頑張れ 本家は水ゾっていう闇を1年以上続けた後に
命がけのばら撒きと水ゾ殺しのコンテンツでなんとかって流れだったかな
中だるみの克服をしたかどうかは今尚不明 中だるみ以前にこっちは不具合・不正放置に加え下方下方下方ニコ生やりませんで末期感しかないけどな
過疎でレイド失敗なんて毎日みるし 神姫のMMD作って遊ぼうぜ
フリー素材として配布しまくればだれかが神姫オンライン作る アクセ面倒臭いからマリウスがスタンしたらメガンテしてきてくれねえかな 正直負ける要素ないし開幕初手かレイジングしたら全員死亡のメガンテ良いな
月曜の初見以外はサブ何て使ってすらいない 青箱システムとか6位まで報酬がくるの嫌がってるのってアビオ勢やろ
救援報酬改善されちゃうと感謝の手動殴りで真面目にやらないといけなくなるからな
テクロス頼むぞ!ここのテコいれで失敗はヤバイぞ 光7層下の雑魚が特殊行動で全体枯渇
中ボスが開幕レイジングでフルバカウンターなし
今まで初手レイジングが3体、DOTが2体だから闇中ボスは初手DOTかな 初手レイジでカウンター無しとかマジ?
光マンだから超助かるわ 優しすぎるだろ 下の雑魚挑戦1,2回目が全体枯渇だったから確定かと思ったら3回目は全体炎獄(1000)だった
ランダムで運悪かっただけかな 最近レイド少ないからワンパン回数減ったなぁ
俺がやってるゲーム軒並みサービス終わりそうなんやけど
新しいのも全部微妙だし
中々楽しいゲーム当てんなぁ 過去の話で盛り上がるしかないとかもうクソッタレプロジェクトは… 他の初手レイジングはみんなフルバカウンター持ちだったのか
なんか不安になってきたからあんまり信用しないで・・・
他のやつらってフルバでスタンしてもカウンターしてきた?光は少なくともスタン時には撃ってこなかった >>281
ユニイベは土日BTに麻痺ハメするだけだし
ニコ生はないから正月キャラとかアプデも不明だし
レイドはバグ放置の上、討伐失敗だらけだし
過去の話と7層アクセくらいしか話すことないしなあ カウンターあんのかよ
まあ俺は2W普通に殴り倒すからどうでもいい おう、普通に殴りでどうにかなるのがわかったから温存することにした
乙女ヘラは超絶安定する つうか2Wの枯渇が光パなのに外しまくってくれるぞ >>282
筆談はきついけどネクロ、ジェミニ、アートワールは残る気がするよ ディアおじの息抜きしろというねぎらいの言葉が煽りに見える 2層はバースト温存して3層で開幕フルバが基本戦術だと思ってた iphone xsmaxとかならアプリやブラウザ版サクサクなん? バーストがトリガーなのか
ストリークがトリガーなのか
フルバがトリガーなのか
これがわからない みんなお前ほど強くはないが
弱いけど強くなりたい奴が7層に挑むのもまた事実 (光パ)中ボス玉3、開幕レイジング、レイチャ全体3000+枯渇
バースト温存余裕で殴り殺せるな枯渇そんなに入らないし事故の心配は無い感じあふぃくりっくおねがいします 7層はどこも異常回復連れてった方がいいな
1wの真ん中が2t目に幻惑5してくるから注意な ガンフレイム
ヴォルカニックヴァイパー
ぶっきらぼうに投げる ソルがいたらアクセ7層や闇つよカタや闇守護かなり楽になるぞ
あと耐久アビオするならソルは必須 今週のウィークリーチケット眼だったわ
何だかんだで結構でてるな >>300
どっちゃでもいいやろ
アビオなら予防の方がええやろな ヴィゴってアサルトじゃなくてダメージに乗算になってね >>307
馬鹿にネット環境を与えないで欲しいよな まだ1年目でクソ雑魚だからソル無しだと闇よわソロとアクセ7層たぶんクリアできないな ソルは長々とミラチケスルーしていたが光アンドロ杖編成できるようになって前回交換した
安定感抜群、今流行りの耐久PTになって重宝してるな 光アンドロ放置してるけど時間かかり過ぎるから信玄手動でさっさと終わらせる方が良い様な気がして来た
マリ薄デバフ入んねーと守護開幕1人でシコシコ削ってる感覚に陥るわ
ってかデバフ姫って今の環境じゃゴミじゃねミスミスマスミスああああああ!! ゲージ温存ってことは手動だろうし2wはさっさと吹き飛ばして
3wはトリガ起動しない方が楽だしゲージ回収できるしで早そうだけどな まぁ2wなんて女媧使えば3ターンもあれば殴り切れるし、3wに温存やろ いくらマウント取ろうがゴミアクセ引いた時点で負け組だぞ ミカエル居ないのは光じゃないとかそういう系統の話か 優秀かもしれんがまぁ流石に今の時代で出張とかはせんよな
闇でいくならオシリス入れるし水でいくなら水アプロよ
水アプロはCTどんくさくてヒーラーってタイプじゃなくなってるがなぁ
おじパは好きにしていいぞ 本家は終了間際のイベレイドですらこの時間に募集だしてもすぐ人が着て一瞬で終わるのにパクロスは・・・ そういやレイドで育ってない人につくレベルに応じた攻撃HPボーナスはまったくパクる気配ないな 古参みたいに武器揃ってりゃ弱点パで余裕だろうけど
1年未満の雑魚だとどこパに寄せて神姫を優秀なの揃えといた方が融通効くだろ 月曜→初手痛いDoT、火曜→初手レイジング、水曜→初手痛いDoT、木曜→初手レイジング
ってきたから今日は初手DoTだと思ったのに初手レイジングか うんちあが途中抜け禁止というレイドワンパン対策入れてきたらしいじゃないか。
神姫でやったら一人編成でレイド救援が増えそう。 クリア出来るならアビオでも手動でもどっちでもええじゃろw
7層の感想は6層とあんま変わらんかな3wはデバフ耐性高いし
1wはなんか終わってる2wはデバフして暴走して終わり3wはデバフ入らないから林して終わり
https://i.gyazo.com/876edbe0a88e370382a1370e53f22e83.png
悪魔とか1日1個出ればいいほうでしょ古代率は結構上がってると思う[3]と[2]とか2個しかないわ 悪魔ティアラって素のステそれなりに高いんだな
ぽこじゃが出るわ 古代ティアラが良く出る様になったから、まぁ悪魔全然出ないけど前よりかは楽しい 7層来てから有用なアクセの泥率上がった気がする
異常付与×2とか初めてでた 【】とか出たことない
でも昨日は悪魔で付与が2個付いてるの出たし上々 6層実装されてから金が足りなくて昔みたいに30分走る事が増えたなあ
7層で更にそれが加速してきたと思う
草は腐るほどあるから構わないけどさ ゆくゆくは7層のアクセガチャで運の良い悪いANT達の間でマウント合戦になるんだろうか 既になりかけてる感
頑張るやつは馬鹿と言ってる割にマウント合戦繰り返すやつがいるから今更ではある アルゼンタム4個あるんだけど
今回火パニ完凸2本作って合計完凸3本にしたほうがいいかな
パニ3本だと他属性に見劣りせんし(´・ω・`) ティアラセット以外は結局誤差だから
マウント合戦にはならんだろ >>345
火メインで後悔しないならいんじゃね
火が弱いから補うとかでアルゼンタム考えてるなら
絶対やめとけ 全属性育ててるからメインでもないんだよね。
人権幻獣ないから天宝幻獣待ちだし
やめとくか >>345
ソシャゲにおいてだらだらやってれば勝手に増えていくものに
貴重消耗品を使用することは
あまり良い結果は得られない
シュヴァ剣にダマスカス使うかという案件 >>347
火メインならミラチケでマルス槍取って終凸した方がよくね? 人権引いてその属性の明確に強い武器に投入が理想だろうな 人権ないやつがパニ増やした所で目くそ鼻くそ
守護とったところで今後もずっと上位の引き立て役のその他大勢 パニもこのご時世、更にディフェまで付いてる上位互換があるしな… よっぽどアルゼンタム余ってるんでも無いなら増殖はやらんなぁ
姫武器ランパートはその価値あるだろうけど 守護でエクシ60が84なるなら十分な気がするしな
その分マルス槍にでも突っ込む方が有用 本家はヒヒドロップ有るから否応なしに盛り上がるわな
普段から一瞬で溶けるけど マル槍マル槍言うから2本目出ても凸れずに2本完凸目指した方が良いかと思っちゃうよね火100幻も無いのにね >>359
そりゃ2本完凸目指した方がいいに決まってんだろ オワロスくんそろそろ100幻のどれかひとつ当たるガチャでもやった方がええんちゃう?終わるぞほんま wiki見てないから知らんけどヴィゴ上限無いなら守護でさらに伸びるんだから2本と言わずいっぱい並べれば良いよ >>363
知らないなら語るな
おめーみてーな奴は迷惑だ >>362
終わるなら終わるでいいだろ
見苦しく晩節を汚すよりかはましだろ やっと悪魔装備出た。ネックレスで異常付与と回復6%だがソルおりゃん 凸アイテム供給量が少な過ぎてメインじゃない属性にアルゼンダム使うの何時になるやら メインじゃない属性に使うなんて一生無理だろ
普通なら やる事なさ過ぎるからフライングでメデューサ消化させろよ…雷守護くるなら年末やる暇ねぇよ 取り逃したら終了
完凸逃したら凹め
神姫修行の道のりは厳しく険しいのじゃ
あ、廃課金者には楽チンコースを用意してるから安心してほしいのう 明日のSRチケでケルベロス引いてその後の神姫解放SRチケで火フレイ引いたらメインパ昇格するかも知れないしな
とりあえず凸アイテムよこせ スペセレは廃止でもいいけど
単独復刻ピックアップ廃止は後発にきつすぎ
同じ額を廃課金しても先行有利とかわけがわからない その凸アイテムを俺にくれ
マル槌と掃除機に使って有効活用してやろう スペセレで寿命縮めた感があったのは
オーディン以外に何がおった?
スヴァローグくらいならアリだとは思うのだが 昔課金した時はランパート系とか無かったし今同額課金したほうがそら強いだろ
差が付いたの風でグングニルぐらいじゃね
風もそのうちランパート来るだろうし >>375
キーキャラ引けたら後は一円も使わず
ずーっと強武器スペセレ待機が最適解になるのが良くないのだと思う
オデン槍見ちゃうと
でもスヴァぐらいならいいとも思う まぁグングニル編成だとディフェとエクシ補わないといけないからなぁ
ランパート来たら最強からは弾かれる 風槍だとゲイ掘る具を入れる感じか
ディフェ大エクシ中なら悪くあるまい 教習所?
オーディンのバイク?
ヴィシュヌのバイク?
ヴィシュヌのは技術が無いとな 以前はアルゼンタムもったいなくて早々使えなかったが今は塔もあるし
数か月2凸で止まってた幻武器に使ってやったわもったいない気もしたが
なんか気分がスッキリした まあ、幻武器は腐らないしありと言っちゃありだけど
幻武器出無さすぎだわ、守護武器は結構出るんだけどな >>387
勿体無い気はするが、槌のラスト1本でハマって気が狂うほど強カタ狩った事を思えば、アルゼンタムもアリやと思う 風はアサ大+ランパードとか期待できんな
どっちにしろアザゼル過熱もあるし槍さいっきょは暫く揺るぎそうにない ランパートはいつか出揃うと思うんやけど
なぜか闇だけは一生出ない気がする
チェルノとかサマエルの武器を見てそう思いましたまる 五層に挑みたいんだけど、ガイア出るまでガチャ引くしかないん? ティシュ槍がトランザムしてるのに
同期のサマエル槌があの扱いでほんとわろた
パニと変わらんやん、せめてマル槌化してやっても良かったんじゃないの? 本家グラブルすげえなあ
神姫もレイド改善と無料3000連で対抗しなよ >>396
実装時期が結構前のマルス槍はアサ大体小で旺盛付くのにどうしてこんな悲しい性能になったんですかね〜不思議ですね〜 スケベ椅子剣で闇にもきっと
まだカーリーアガリアセレネーのゴミバレッジがあるけど >>402
ハンマーランパートの可能性もあったのか…
いやほんと、闇属性どんまい 次ディアンケヒトハンマーが終凸か…
ステ低いしアサルトついてもアルゼンタム使うもんではないか… >>398
死ぬやん?
一応四層は全員死なずにクリアできるぐらいだけどね >>409
5層は意外と難しいぞ
3wのチャージ食らったら全滅確定やし
6層7層の方が対策練りやすい
手持ちと相談してwiki見ながらチャレンジしたら? アサプラエクシヴィゴディフェアセでどれか選ぶとどれか諦めなきゃならないのうんちね
ランバストレングスとか複合のダブルスキルまで早くインフレして欲しいものだわ >>395
5層にガイアとかいらなくね…?
チャージ来るまでにスタンさせるゲーだし1回耐えたいならメティスでいいし アサ大ランパにトランザムアセ付き混ぜりゃいんじゃね(適当)
現状光の特殊剣チャクラム編成にティシュ槍しか無理やな 5層は3waveのチャージ食らうと全滅
6層はウザdotと糞耐性にチャージ3kくらいの雑魚
7層は毎Tアビ使用でトリガ抑制すると糞雑魚
2wave捌けるなら難易度はそこまで大きく変わらないと思われ 5層は御タコ様連れて行けばいいんじゃ
火敵以外に対する命中率は解らんけど
次のミラチケ直ぐだし取って覚醒させれば5層で使えるかもしれん 5層はカットで耐える戦術なら割と早い段階から勝負になるからね
567がそれほど差はないってのは、5層を火力で吹き飛ばせるぐらい育成進んでる奴の話 5層ボスは覚醒ラファエルちゃんが使える(気がする) 日曜アクセは放置してたが
次の日曜から悪魔堀りするか うえーん 常設カタス誰も救援に来てくれないのじゃー 嫌いじゃないんだがほんとガッカリちゃんだぞあの子
今思えば自虐ネタ的な要素で覚醒させた感じする
もしかして…使えるかも…!って感じでなんども引っ張り出しちゃーしまいしまい ログインボーナスキャンペーンに神姫入ってなくてわろた
こりゃもう駄目だわ 最近ティアラ入らなすぎ。確率下げたやろ?
そうやったら性格悪すぎ糞運営 >>427
ユニティアがあるから完全にここを終わらせにきてるな うんちが入ってるのにクソッタレは入ってない
マジで畳むつもりかな だって普段上位にいる連中で神姫だけないっていう
多少気を引いたりしたいなら神姫もなんかキャンペーンするべきだし
ニコ生もないし察してねってことじゃないかな TGS、コミケ出展なし
ニコ生なし、DMMログボキャンペーンなし
これがDMMで一番売れてるゲームかw 各運営1タイトルなのかと思ったら戦プリ宝石姫どっちもあるし神姫はもうええんやなって 26日から復刻に雷守護天実装カタス調整ミラチケ、1月1日も新イベに福袋、覚醒、新初詣着物キャラ追加さらにレターに新ユニイベと盛りだくさんなのじゃ!
楽しみにしてほしいのう!
(うんちあにお年玉炸裂させねばならんからじゃぶじゃぶ回してくれなのじゃ) まだ1日最高100万しか稼いで無いけど9000位じゃ無いか文句言いながら叩いてるんだな ミラチケって詐欺かよ
お好きな神姫・幻獣と交換できるって書いてるから100〜120幻もできるかと思ったらできないとか ネクロでもやってたほうがいいからな
今ならそんな差もねーし足並み揃えてやれる
こっちはもういくら課金した所で新規とか過疎レイドで幻武器は挫折するやろ >>441
SRミラチケ配布ですら、お好きな神姫と交換できるって広告だしてたぞ ここ1年雷の限定来てないから、
アプロの再来が正月に来るのかね…
嫌やなぁ…バースト関連の加速神姫だったらほんと萎える 今は移住先探しとけっていうテクロスの心遣いなんやなって
うんちあはやらんがな 編成が固定化している属性に新風を吹かせると良い
つまりルーミカイリス属性にゴリラをください 今後どうなるか解らんけど
このまま縮小させて潰したら2度とテクロスゲーはしないって奴が大勢出来上がるな ケチくさいならいつも通りだと思うだけだが
全くないってのはどういうことだ… アンドロメダの英霊スキルで状態異常防止バリアの方取るかどうか迷ってるんだけど、これってエロースの状態異常防止バリアと重なる?
要は状態異常を2連続で無効化できるか知りたい 終わり終わりネタだと思ってたけど
マジでユニティアだけ特別ログボ参加で神姫不参加とかヤバ過ぎる 数字を変えただけのアクセで勝手に盛り上がってバカどもは課金する!!!wwwwなんもせんでいいなwwwww イベントペース下げ
新規ガチャキャラ追加縮小
覚醒ペースダウン(3か月なし継続中)
ニコ生放送取りやめ
DMM GAMES FESTIVALから除外 ←NEW 救援報酬改善なんてやろうと思えばすぐできるだろ
半額もやれハゲ >>455
社員や安泰ニキはこの重厚な布陣を論破しなきゃいけないのか
大変だな… >>455
鉄壁の布陣やな
セイントブレスジャンヌも真っ青やで 覚醒なしは10月中旬にクトゥルフ覚醒だから12月もほぼないの確定だし2ヶ月だろ
あとは縮小(手抜き)で金使わせて精算つかなくなったら終わりじゃないかな
もうこのゲームの基盤理解できず禄に手加えられなくてバグ頻発だし開発諦めてんじゃねぇの プリコネ無料10連開始→釣られてグラブル無料10連開始→神姫無料サービス終了 サ終を恐れてるのにスレタイで課金意欲を削っていくのが謎 >>452
アンドロとメティスで試してみた
結果、状態異常無効バフは重ならなかった >>455
常にランキング一位のゲームがやってることだとは思えんよな カムバックキャンペーンも不発、ハルヒコラボ勢も定着せずってところで見切りつけたんだろうな
こっからは微妙な外部絵師の神姫追加と復刻でダラダラ運営するだけだわ >>465
求めてるのはサ終ではなく運営変更だからな
ゲームに罪はない
悪いのは運営 >>455
サ開始2年目3年目の脂の乗った稼ぎ時のゲームとはとても思えんな 毎日ディザ36回とカタス18回を10ヵ月やってハギト完凸終わらせてやっとスタートラインだからな
そりゃ普通の新規には無理よ >>468
ありがとう
やっぱり駄目か
これができれば7層アビオが相当楽になったんだけどなあ
2WAVE目で毒が飛んでくる曜日が厄介 悪魔実装したんだから5,6層簡単にしてよー
古代でいいから欲しいよー ログインキャンペのラインナップで神姫が入ってないのほんと草
アイギスと花騎士の運営とかわってくれ 古代を7層で集めるスタイル
悪魔が出るとは言ってない 夏あたりまでならネタでサ終とか言ってたけど現実味をおびてきたな 攻3三連付与の古代ティアラは7層で3回出たわ
古代出やすいしまあいいわ悪魔なんてなかった >>461
すまない訂正します
イベントペース下げ
覚醒ペースダウン(最終10/15 次回未定)
ニコ生放送取りやめ
DMM コミケ出店なし(アイギス運営・オトギ運営は夏冬2連続開催)
DMM GAMES FESTIVALから除外 ←NEW 一応ランキング上位常連なのに露骨に切り捨ててきたな。覚醒新キャラ延期レター辺りからの無気力営業がヤバい
低予算路線どころかサ終も見えるか
>>483
テクロスはもう勘弁
サブでやっているお城に行くわ 仮に配布がしょぼくても
上位に居るタイトルならDMM GAMES FESTIVALは参加するやろ
面子ってやつも投げ捨てたか むしろ参加しない理由がないよな既存ユーザーからは何もないから不満出るだけだし
新規呼び込むこともできないんだから DMMセルランの王者が
有象無象のザコと足並み揃えても
お互い得しない 終わり予定入ったとしてもうまく誤魔化しながらならやるのが普通だと思うけどな
ここまで露骨にあれこれ削るの見せて来るってさぁ
こんなのヴァルサガと同じで周年の後すぐおわりやん どこも11連とかチケ10枚とかだから、テクロスが拒んだんじゃね
うちのプレミアムなチケットはそんな簡単に配れませんのでって 何の話か分からんかったけど10日ログインの奴かw
これねーのは色々と察しちまうわな、不自然すぎる サ終したところでうんちには流れないし二度とテクロスゲー手出さないだけだからどうでもいいよ あと3ヶ月の辛抱なのじゃ
新規英霊うおおおおニコ生中止で作ってるかも怪しいが DMMランキングとかいうのを拠り所にしてる奴は頭大丈夫か?
あんなん編集部が選ぶ人気同人サークルみたいなもんだろww キャンペーン系はことごとく渋かったしな
不参加は草だけど今後の舵取りに俄然興味が出てきた
たまには炎上イベ頼むぞ セルランとか寝言はネティエ
2〜3日メンテして鯖閉じてたのにラン落ちなかった時点であんなのただの上納金ランキングだろ パチ屋でいうとこんな感じだろ?
DMM=ゼントみたいな大手チェーン
ソース元=サミーみたいな大手遊戯メーカー
林檎、グーグル、DMM=土地をかしている地主
テクロス=雇われ店長or加盟料、遊戯機のリース、借地の借り賃、人件費etcのきついフランチャイズ契約
なんでテクロスが儲かってしかたがないって前提で話してる奴がいるの理解できんわ
しかも来店者数目に見えて減ってるし その上位英霊の情報も12月のレターじゃ続報なかったけどなw
サ終するまでもう少しだけ楽しんでほしいのう 神姫をぞんざいに扱えば扱うほどヘイトがうんちに行く
分かってんの?神姫終わっても誰がうんちなんか行くか これもう言い逃れ出来ないよなあ
うんちあなんて誰がやるかよ >>498
ディアおじが売上ランキングとツイート済
底辺ブラゲに500円課金すれば即ランキングに反映を確認済み
お前以外みんな知ってたこと よく見たら今日の順位うんちに負けてるやん。
まぁ虚無中の神姫はともかく新コンテンツ出たのに5位のうんちあも何とも言えないけど。 何があっても擁護止めるわけにはいかないから社員は大変だな 神姫終わったらテクロス憎しで絶対にうんちには行かないなw じゃあ鯖開いてなくても誰かが課金してたのか初めてったわ 初めから神姫やってる層で向こうやってる奴なんて一握りもいないから気にしてないだろうけどな
来年以降の虚無アプデに期待じゃのう 請負開発や技術者派遣みたいな部門もあるようだし規模は知らんけど
ソシャゲ部門コケても会社としては続くんじゃね でもみんな慣れてるだろ?
今後も課金してもいいけどさ
課金した翌日にサ終っていわれても「今まで楽しませてくれてありがとう」って思えないならもう辞めた方がいいよ うんち全力ってのが最高に煽ってんだよなぁ
エロブルの売り上げ吸うだけ吸ってポイですか >>510
ランキングって過去n時間を集計して作るんですよ
病院で発達障害の有無と知能指数を検査した方がいいのでは? >>518
テクロスにまだ何か期待してる頭ANTと肉染みでおかしくなってるのも割といるぞここ >>511
そりゃそうよw真面目な製造業やサービス業じゃ例えられんでしょw
当てても何も返って来ないパチンコ
数秒で一万円も吸い込んでいける闇スロも真っ青な奴だからな レスに暴言入れるのは相当頭に来ているから これマメな ランキングは前日0〜24時の売上を反映して12時に更新される せっかく連日擁護してんのに神姫側から落ちてって笑えるな。
年末年始に力入れられないってもう完全にやる気ないだろ。 なに?ランスレガイジまでおるん?
ゴミは隔離病棟から出てくんなよ >>527
その二つが両立することが
あなたの知能では理解できないんですね
今すぐ病院へ
学生なら両親に説明して特殊学級への編入を ユニティアサービス開始前に神姫でセレクションガチャ始めて露骨に集金しに来た辺りから
このゲームはいいとこで見切り付けて主力商品をあっちに鞍替えする気だろうなって思ってたけど
今年後半から明らかにこっちの開発のペースを以前より落としてきてる、放置されてるメインシナリオだけじゃなくて
キャラゲーとして掘り下げ要素のEXシナリオも1年以上寝かして出してきたものがあんな低品質の物で
いよいよヤバいんだろうなって感じ じゃあこれが鯖閉じてる時に落ちなかったのは売り上げ0のゲームがいっぱいだったって事か
DMMオワコンやん でもお前ら涎垂らしながらスペチケ&福袋買ってまた謎ランキング1位になるんだろ?
テクソスを馬鹿にしながらテクソスに金垂れ流す自分を客観視してみ? DMMがオワコンじゃないわけがないやろ
一般の方でもまともに売れてるのは結局本家とプリコネだけだけだぞw 凍京ネクロの☆5シリアルコード下さい
sebya169@usako.net
アイミスの時はスレでたくさんもらったのにケチ臭い いい加減FANZAってよんでやれよ・・・
DMMは18禁コンテンツ取り扱ってないんだぞ!! ユニティアはdmmキャンペーン対象なのに神姫はないのかよ…
マジで畳む気なのか? >>533
3周年までは続くと思ってたんだけどな
もうそれさえ分からんわ ここ見てる奴で明後日のミラチケ即買いする奴おらんやろw
期限もあるし様子見だな 俺もおまえも誰も彼も金垂れ流してなんかいないからこの有様なんのとちゃうの? 皆の課金額が減ったからしょうがないのじゃ
ちなみに減った理由はサービス長期化による課金離れと初期勢と開始勢の戦力乖離による開始勢の低定着率が原因と上には報告しておるのじゃ
それらしい資料を用意した結果、上もそれで納得してくれたのじゃ
おかげで次のプロジェクトにも無事参加が決まって一安心じゃ サービス始まる前も今も疑問だけどなんでうんちで行けると思ってるんだろうクソッタレテクロスは
1位すらいまだにとれてないゲームに未来無くない?広告宣伝だけは派手だから凄い金かけてるんだろうけど
今日はうんちと神姫の順位が逆転してるがそれただの共倒れにしか思えんのだが 恒常コンテンツで新規に強くなれる手段与えなかったのが一番の敗因だな
ガチャ回していくらキャラそろえても糞雑魚のままだもんそら定着せんでしょ
本家は極一部以外恒常コンテンツに強くなれる手段が集中してて新規から徐々に段階踏んで強くなれるけのに うんちに金かけすぎて引くに引けないんだろ
どこぞの廃課金と同じ、イキってやるつもりがそもそも人がいない・・・ 事前110万にニコ生や駅や秋葉原で〜とかやってたしテクロスのなかでは神姫以上にうんちあ売れる予定だったんだろ あのクオリティで運営がまともだったら覇権とれてただろうに
メインコンテンツがアリーナじゃなければ余計に >>561
それは無いわ、うんちは倍速でもネクロの1倍速と同じくらいもっさりしてるし
演出も長いからダルすぎる、戦闘も不確定要素がありすぎてストレス溜まるし
お世辞にも戦闘はいいとは言えない 神姫切り捨ててユニティアに社運賭けたか
テクロスにしては思い切ったことをしたな アクセの反攻10%ってどういう効果ないようになるんだ
スロ指定アサルト10%があるからそれより効果は低いんだろうけど 本家CM結構見たしオフイベとかも手出してるのにゲーム内もちゃんと更新してるんやろ?
やる事やってるならオフパコでもアニメでも好きにやってくれて良いんだけどな >>563
ワンピース?
ネタのつもりは無いんだが 7層4属性+光を光パでいけたからもう日曜日も心配ないな(´・ω・`) 年末付近のソシャゲって運営の良し悪し問わずワクワク感あるもんやが神姫は全くなくてテクロス様の偉大さを改めて実感させられた イベントこなしてれば月7〜80連くらい回せるのは良いと思うんだが
こういう配布がないのはねえ >>575
なーにこのスレでいつも考えてくれるANTらがいるしヘーキヘーキ ユーザーに飴を与えるのは悪手だと思ってる運営だからしゃーない
テクロスゲーはこれ終わったらもう2度とやらん 余った幻獣強化素材は用途はありますか?
ジェムにするだけ? 稼ぎ時なのに販促活動やってないつかカットしてる感じだし
それでも正月に金が取れると強気の姿勢ないか
もうどうでもええわ^^ってぶん投げてるのか解んねえ これだったらクソルをクリスマスにぶつけた方が良かったな
他はツイッターでクリスマスイベとかで盛り上がっているのに何だこの寒い期間は 何でこんなに盛り下げようとしてうrのかわからんよな ニコ生といい覚醒といい年末ログボといい
よくまあここまで冷水浴びせてくるもんだ どんなソシャゲだって年末年始はかき入れ時で福袋や限定を売りたいから
「こんなゲームやってる奴いるのかよ」ってゲームでも販促番組を12月中には入れてくるもんでしょ
それすらやらなくなったって事は色々お察しだと思うのですが この様子じゃ、ミラチケも福袋も買えないよ
3月くらいに終わりそう
ウンチも終わってウンチ大失敗の負債でテクロス消滅 最近Twitterで活発化してるディアおじが居るけど、絶対に暴言を投げ込むんじゃないぞ 絶対だぞ 周りが10連やらプレゼントやら新イベントやらで盛り上がってるのに
クソッタレときたら、キャンペーンなし、復刻イベ、覚醒なし、放送なしw ディアおじだけ孤立無援で孤軍奮闘していてかわいそうになるな 開始からずっとサ終目前って見てる気がするが続いてる現実 新SSRの不具合修正26日ってやる気なさすぎだろ。
てかゲスト絵師に失礼すぎる。 テクロスなら次の更新にまとめてに決まってんだろ
闇塔を前にして光ハスターの不具合を闇塔終わってから直すような運営だぞ 昔はサ終目前って言われても一応ほぼ毎月覚醒出してたし、毎回新キャラ出してたし、ニコ生もやってたからなぁ。 売れなかったのは不具合のせいで絵のせいではない
自らが泥をかぶってゲストを守る、なんて優しいんだ
なんて思うわけねえだろボケカス しかしその「次の更新」か来ることはなかったのです… 修正遅すぎだろ
今直せっていう
やっぱクソッタレだわ 販促活動しても赤字になるようなユーザー数極少のタイトルならやらないのも解るが
神姫ってまだそれなりに人居るよな 福袋大中ミラチケで1ユーザーから2万取れるのに
ニコ生分ぐらいはすぐ取り返せると思うけど何故に何もしないのか
素人の俺には予想もつかない何かがあるのか考えても仕方ねえけど
とりあえずミラチケ福袋は見送り決定 でもよぉサ終だのミラチケ買わないだの言ってるけどお前らアクセ7層とか余裕って
普通課金してないときつくね?裏で課金してるんだろ騙されんぞ 今回のブサSSRは不具合がユニイベには影響がないとはいえ
次のメンテのついでにやるんでそれまで放置しとくわって態度がいかにもテクロスらしいな
ハロハスも不具合のままPUまでして塔開始してたし テクロスまじでクソ運営クズすぎ
二度と課金しねーよ(ガチャガチャ 今までは羽振り良かったからな
ここに来て急に節約目に見えたら勘繰られても仕方ない
信頼も皆無なのが拍車かけてる テクロスには課金する気一切ないし
福袋買うアホはこのスレにはいないだろ なんだかんだであと2年位はやるだろ
その間リソースはどんどん削っていってイベントさえ頻度下げたりして
絞れるだけ絞るだろうね
メインクエは多分サ終直前に男坂END追加しておわり 神ゲーに課金してるだけで
テクロスに課金したいわけではない理論 2年も続けて絞る気あるならDMMのキャンペーンくらい参加しろよって話 >>614
配ったら課金してくれないとでも思ってんだろ >>605
古参を舐めちゃあかんよ。
武器だけは充実してるからな。 7層すらキツイのは単に初心者なだけっしょ
武器持って無いんだから仕方ないと思うよ アクセ7層って下手すりゃ5層より楽まであるんじゃないか
ソルアンドロイリスで攻略の大半終わるし >>605
全くご理解経験無し100幻無しで余裕だぞ
ハギト+ハギトor55〜60ヘカトンでHP15000〜21000アンドロ4800覚醒ソル5400+750+750みちる3000ディアンケヒト+3%そりゃ死なんわ(一周8〜10分) 本家始めるなら今だぞ最低200連は無料で引けるからな 100持ち雷パでディアンケヒト入れて風も余裕やったぞ、2wをチャージ食らわず殴り殺せるくらいの火力 勝手にHP盛れるから闇パだってアクセクエ結構楽なんだぞ。
ハデスで異常予防できるし、55×50幻・全イベ武器でも7層アビオできるぞ。 ウンチア始めたけど150連終わってから一気に渋く感じる
キャラと武器の2つ引かないといけないからキツくね
当然、無課金だけど >>620
最低保証240連だぞ(15日+100連確定)
恐らくガチャピンモード1回は保障されてるだろうから最低レベルでも300連は余裕だろ レヤック宣告ブッパしてくるからやべー
事故るとこだった 糞スタンプ使えないゴミばっかなんだけどどうすんだよ
麻痺入れたスタンプよこせよ 上のウサギが角突きする度にフリーズするんだけど何これ… 守護+守護とか守護キャラとか火力低すぎない
弱点相手以外にマトモなダメージ出るの 古戦場逃げるネタ使う奴多いけど一回でヒヒ金剛SSRチケetcがほぼ確定で手に入るから
個人的には毎月やってほしい位だ >>605
当たり前だろ!土曜のミラチケ販売で大盛り上がりになるわ、グチグチうっさい無課金はすっこんでろっていつも思う イベ武器で幻編成できる古参なだけだぞ
課金したところで数百万じゃ追いつかないぜ 野良ハギト入ったら放流主アビオで速攻消えていって草
気づいたら自分以外みんな落ちてるしほんと野良ってやべえな うーん英語わからんなあ
kamihimeってなんやろなあ お前らサ終する噂流れてるけど運営のボーナスのためミラチケ買うんだぞ
最近の手抜きやべえけど気にすんなよ あれ、俺がエントリーしたミスラの「高収入!」がないな。
ミースラ ミスラミスラ 高収入! >>410
マジか。いけるんか?
万全を期したいので、4層で集めたアクセをもっと強化してからにするわ。多分そんなに甘くはないだろうし、
面倒でもSSR強化→古代入手→七層挑戦、ということになるんじゃねえの?
7層に一気に行けたらこのゲームをやる意味がなくなる気が……そんなことない?
闇はむっちゃ強いよ? ほんまに。
今はベリトを盾にして、レイジングになったらチェルノでゲージを減らしてアモン(強い方)で追撃して攻撃で一気にスタンさせる戦法でやってる。
アクセはひたすら餌集めてるだけの状況。課金額は訊かないでくれ。
スサノオもいるけど使いづらいので控えにして、プロセルピナでダメージを補ってる。他は強い奴は一人もいない。パイモンぐらい。
限凸してないアザトースとエキドナ、Lv100デュラハン、最大まで限凸した76ぐらいのバグベア、他に誰もいないのと効果がバースト増加で強いので九嬰+99。
3層は寝てても勝てるぐらい余裕。4層は結構危ない。
回復があった方が安定するのでアンドロ。神姫が強いし、ベリトを回復して攻撃させるのが一番ダメージが大きいのでこれが一番。
ソルもチケットで手に入れたし、強いニケもいるんだけどな。だから回復を増やしてある程度対応できるんだけど、
一撃で全滅するというのは聞いてないわ。ふざけんなよ。
ガイアはいないんだ。というか闇にむっちゃ偏ってるから闇しか無理。しかも闇も他はゴミ。煉獄Pは全然溜まってないし。
モルガンも信玄もいない。幸村もいない。他はいる。
この状況でどういう戦法が使える? 大人しく3層4層やるべきなんだろうな。4層はギリギリだから怖いけど。 長すぎアフィ?
ファランクス!…じゃなくて神の盾スタンプが無いんですけど?
あとスタンプの並び替えシステム追加して? アビオはしないよ。オーアズシュート+で攻撃力を上げないといけないのにいきなり真ん中やったらむちゃくちゃになるし、
アモンもアビオじゃ何やってるか判らんからな。ただのデバフ係になるからダメだ。負けてしまう。
できればベリトの迎撃でレイジング、チェルノでゲージ減らしてアモンで更に追撃して攻撃したいから。
もし途中でアモンが落ちたりしたら蘇生してももう無理。 スタンプは実用性だけで選んどいたわ
俺の1票を喜べよお前ら dmmキャンペーン出なかったのプレチケ一枚だと周りのプレゼントと比較してゴミすぎるからやめたんやろなぁ
スゲェ運営だよほんと この長さは頭がおかしい
頭がおかしい=運営
・・・証明終了 増殖の時に倒した後いい事しましょスタンプ飛んで来た時は笑ったな >>654
報酬がしょぼいなら上げればいいだけだし
カムバックの誤配布で配った10連チケでも付けりゃいいだけだからな
それすらしないんだから弁明余地はないな
他の参加ゲームと違って不参加の時点で終わってるけど うぃーくりーで配るSR以上チケで良かったんじゃないかな
ゴミ率97%以上じゃん?悔しくないぞ 石100個でも新規は20連くらい引けそう!って釣れるな 今はうにちあ推しというのが目に見えてしまうこの惨状
絶対やらんぞ
こっちにも課金はしないけど https://i.imgur.com/XG6hXN3.jpg
こんなゴミでもクリアできるのがアクセ7層
手動で時間もかかるけどな ここで長文載せるやついないな
なんでかは知らないけど >>661
ソルとイリス入れといてどこがゴミやねん デバフはいんねーからゴミっちゃゴミやん
中ボスで使うか イリスはアリ
新SSRに比べれば不動さんもありかも、いやどうだろ… >>666
よくわかってなかった頃にやっちまったんだ
微妙すぎるから99にするかいっそ消したいわ
ちなみに武器幻獣見たら糞すぎてちびるぞ? スレがすごく進んでるから何かなと思ったのになんの話題も無いとか何なの?
話題がないなら黙ってろ は?クソッタレプロジェクトが何にも配りませんって情報あるやん
あークソゴミカスシャインには都合悪くて見えないんですか >>646
5層やりはじめの頃のステ
ジャンヌ(槍0凸SLV4) ケルヌンノス タナトス サマエル 覚ソル
攻撃43880 HP6901 アサ100% ディフェ42% エク小LV20*3 ヴィゴ中20*1 >>661
ソル、イリスがゴミだと!?
そのゴミ姫くだしーソルもイリスもおりゃん・・・ 課金してもいいけど後悔しない奴だけにしとけよ
忠告したからな >>675
いや、姫というよりステとかな
え?ここの連中ってコピペと幻編成で編成の段階でHP1万超え余裕ですとかじゃないん?
https://i.imgur.com/35HqmXb.jpg
https://i.imgur.com/P16T7c3.jpg
ちなみに裏なんてこんなだぞ?
無理矢理HP盛って耐久してるだけだしゴミと呼んで差し支えないだろ 普通にデイリーガチャやってりゃ幻獣のが+出るの少ないって理解できんだろ 理解できないやつは金払いまくってガチャガチャしてるのじゃ これ本当なの?だとしたら売り逃げして畳む準備してるようにしか見えんのだが
イベントペース下げ
覚醒ペースダウン(最終10/15 次回未定)
11月の集金8万超え(過去最高?)
ニコ生放送取りやめ
DMM コミケ出店なし(アイギス運営・オトギ運営は夏冬2連続開催)
DMM GAMES FESTIVALから除外 ←NEW >>658
なんで97%以上っていう表現なのかなと思って考えたら、SRゴミ97にSSRゴミが+αか ノマガチャの出はもちろんわかってるがそれにしてもすごいなと ガチャピンモードに対抗してディアおじモードやれや!!!!ハゲ
うおおおおおおおおおおおケチすぎる神姫 これで水2wの1万ダメージ3回ぐらい受けて回るんか もしかしてクリスマス期間ミラチケの課金する権利だけか?
終わってるな 覚醒もう前回から2ヶ月かよ 正月は限定集金で忙しいだろうし次回2月かね サ終とか言ってる奴煽りすぎw
貯金箱モードになっただけだ、勝手に入れるアホがいっぱいいるからなww グラブルとプリコネが明日から無料10連を年明けまでするからそっち行こう ガチャピンモードはネーミングがもう卑怯
ガチャピンゲージとかガチャピンゾーンも シヴァなんか微修正するなら最低最悪の使用感を持つ上に下方修正までされたヴィシュヌ調整しろよ
ついでにブサフマーもやれる事少ないし不人気で別バ無理なんだからブラフマーストラ習得させろ ヴィシュヌ実際使ってみたら悪くないで
ポチポチ面倒すぎるが あんまり欲しい神姫いないから武器目当てでヴィシュヌ取るってアリかい? >>695
長文はワロタがこれならアラトロンワンパンしまくって銃と魔道具無凸でも突っ込めるな ヴィシュヌはシャマシュと組ませればあっという間に1人で100万稼いでくるからな
防デバフなくしたのは許さないけど ガチャピンモード
今年の無料10連から実装
ルーレットにて一定確率で発動、発動した場合、SSRが出るか300連まで回し続ける事が可能
この300回は当然天井判定に含まれるので・・・ 本家ガチャピンモード笑った
1日で無料100連を1回以上保障にSSR出るまで回せる保障
神姫さんは?え クリスマスプレゼントにSR確定チケット1枚??日頃の感謝のサービスは課金する権利??? こっちも目玉150個まで引き続けられる神ガチャやるしかないな それにしても最近の運営のやる気のなさを見てると
こっちもやる気が無くなってくるな >>713
シャルダル+ツクヨミとかディアナ使ってるクソ雑魚には
許せないんだぞ ヴィシュヌはレイドじゃ微妙
ぽちぽちめんどくさいし何度フルバあと一回撃てたのにアビぽちぽちのせいで撃てなかったことか もう最低限の更新で課金が減り次第畳む省エネモードに移行したんだろう 未だにシャルダルとか使ってるほうがガイジだからセーフ グラブルはクソッタレプロと互換性高いし同時に遊んでも悪くないと思うよ
良い意味も悪い意味でも勉強にはなる 今は星のガールズオデッセイとロードオブワルキューレが熱い 神姫ゲーム開始ランキングにいないけどちゃんと新規から課金されてる?
課金控えてる古参多そうだけど。 神姫の公式放送でユニティアのPV流したり本当は適当なところで神姫とユニティアの誘導コラボイベでもやって
神姫ユーザーをユニティアに引っ越しさせたかったんじゃないのかな まぁでもヴィシュヌは強いよね
今ではバースト後に防壁付くからアビオにもいいぞ
手動ポチポチ大変だから周回(恒常レイド含む)では使わないけど
闇塔15FはヴィシュヌさんMVPだわ 星のゼウスオデッセイってあっさり終わったよな
なんでだろう
あれより下で足掻いてるゲームいっぱいあるのに ソシャゲだって運営コストまちまちだろうしエロソシャゲの運営会社って零細ばっかりだから
目算から大きく外れると損切せざるを得ないゲームもあるんじゃない? 開始ランキング載ってないのはリタマラ業者に見限られたんかの 本来損切りすべきはうんちの方だと思うんだけど、いやはやテクロスって悪い意味で凄いね 100幻あっても武器がないと糞雑魚って知れ渡ってしまったからじゃないの
そして途中参加でまともな武器をとる手段がほぼないし垢も売れんわな 後発野郎が今更始めて追いつこうと思ってるのがおこがましいんだぞ お金かければ追いつけるわな
そんなにお金かけたくないんで私は遠慮しておきます
神姫330近く持ってる人はアーサーで英霊攻撃力80000とかあるし、とてもじゃないがそこまで辿り着けない 金と時間をかけて来たのが真の廃ANTだから生半可な金をかけても追いつけないだろ。何だかんだでこのゲーム知識量も半端ないし
いきなり300万ぐらいぶっ込んでアドバイスしてくれるリア友とかいれば分かるがそんなおかしな奴いるんだか 古参がサボっても余裕なのは昔バカみたいに頑張ったおかげだからな
仮に新規でも余裕で古参を抜けるようになったら完全引退コース
あっ廃課金さんは別なんでガンガン課金がんばって下さい 殿上人のことわかんないけど殺意の波動に目覚めてるならアーサーより信玄じゃないの 光ピックアップの時に100万位回せばどこ光でお前らより強くなるんじゃないか? シャマシュのみかヴィシュヌのみだったら100万回せば超強くなると思うけど
光ピックなんて誤差の範囲では 新規だとシュマシュのみで100万回しても無課金以下だろ
サブ幻もパニもねーうえに幻武器すらねーのに 光の場合問題はマグナだな
キャラと幻獣と武器揃ってても光闇はアクセ解放がダルい 100万で100体SSR出たとして半分は外れ幻獣。残り50で終凸出来る武器4個も被ると思うか?桁が足らんよ >>740
半額ん時にベリアルランスロの人が6分くらいでベト9000万くらい削ってたの見たな
そのくらいになれば好きなの使うんでないの 非フェス中にガチャピンモードで10連ガチャで29回ハマって無料天井(30回目に到達した時点で天井確定な為)できる確率は0.0133%です!
分かりやすく言うとガチャピンモード突入時の約1/7500で無料天井できます!
なんか引ける予感がしてきたぞグラブル登録してないやつは3垢つくっておけ >>689
畳むんでしょ
まだサ終フラグ足りないの? 本家は薄い本も豊富だぞ
MURABITOシチュだって腐るほどあるし このゲーム始まった二年前はムチムチエロ少なかったけど最近主流で絵師増えてきた感じするんよな
塗りも割とリアルに近づいてきてるしソフトが良くなってきたんかね
最近絵師が劣化してんのもあるけど、別にここの絵師特別に見えなくなって来たの俺だけ? >アクセクエ5層実装:2017/12/18
>アクセクエ6層実装:2018/10/25
>アクセクエ7層実装:2018/12/17
よわ実装:2017/1/12〜9/11
つよ実装:2018/3/30〜8/10
守護実装:2018/10/15〜
なんか予定を急ぎ足で実装してる感あるけど一応最低限のアプデはやってるような気がするようなしないような >>754
よく話が上がるゲームで極端に絵が良くないのってオトギくらいじゃないか うんちあがプロデューサーレター始めてて笑った。
松木とか言ってるけど実は遠井のフリしたキヨPなんじゃねえか? ここのレターも最初は期待感あったけどな、ホント最初だけ
一時的な鎮静剤みたいな感じ いたるところでウィンターセールはじまったぞ
とりあえずコナミで100円のシューティングゲーでもかっとけ このスレってうんちをまめにチェックしてる人多いよね
気持ちはわかる オトギはなんであーなのか
>>760
お前目ん玉腐ってんじゃね? うんち糞ゲーだしすぐ終わるだろと馬鹿にしてたのに・・・。
まさか神姫がここまで手抜きになるとは思わなかった。 向こうのレター見てるとこっちは完全に見放された感ある こっちのアプリがクラッシュする件は華麗にスルーしてるくせにうんちは改善するが気ある、と (´・ω・`)やりはじめてから半年たったのでそろそろミラチケでもと思ったけど幻獣のラインナップが・・・ てか今月の覚醒ってこないの確定してるの?
オシリスじゃなかったっけ? 年末だってのに何も無いから仕方がない
まぁでもCSゲーやってるとやる時間ないから丁度いい
何だかんだで一時間くらいは毎日やってるけど熱意はもう完全に無くなったな >>771
そだったんだ
なんかで聞いたような気したから うんちのレターは内容が無いようなもんじゃん
ガイジはあんなので喜ぶの?まじで? オシリスどころかネフティス、下手したら他属性もしくは覚醒自体終了の可能性もあるという。
なぜ風属性は覚醒が5体もいるのか。 >>762
この時期ユーザー逃すまいとどこの運営も躍起になってるよ
あわよくば他所からユーザー引っこ抜いてきたいって思惑もあるだろうし
テレビつけてみ?有名ソシャゲもばら撒いたりイベントのCMうちまくってるから
グラブルなんて好例じゃん そらお前らが風雑魚風雑魚と言い続けたからだろ
継続は力なりって知らんのか? 神姫をリリースしてうんちぃをアドバンス召喚
神姫はもう見捨てられたのさ
手抜きしすぎて何もねえ 26日にオシリス覚醒と見せかけて
元旦にアマテラス覚醒と見せかけての
覚醒なしだろ
俺はテクロスに詳しいんだ
間違いない カタス、ラグナの調整、守護雷、新ユニイベ、新イベント
このあたりの準備で手がまわらないのだろうか? もう覚醒とか期待しないほうがいいよ
EXシナリオでもそうだけど金にならん要素には手をかけないって事みたいだし 手が回らないのはうんちぃに全力してるからやで
来季はうんちぃに切り替えていく気や 新規神姫とか言う金になる要素の追加ペースはいかがですか 新規追加??
今月は産業廃棄物しか追加されてないよ おっなんかDMMキャンペーンやってんじゃん まあケチロスはゴミチケ1枚やろなぁ
は? クソルも回してないし石も貯まる一方という年末にあるまじき事態だな
テクロス金使わせる気ないだろ テクロスはちゃんと☆5キャラチケット配ってるじゃないか。 >>776
グラブルはユーザーも多いし何やってもここみたいなゴミ対応しないという安心感があるから
たんにその場しのぎで10連無料とかやってる所とは大違いだと思うわ
アニメに格ゲまで出すしグラフェス大盛況、シャドバ賞金1億、昨日終わったゾンビランドサガですらアマゾンで売り上げ1,2位だろ今日 なんで倒産予定のDMMクソゲーと比べてんの?
うんちぃのおかげで神姫は終わりや >>790
その倒産予定のクソッタレ会社が不遜にもグラブル様のソースコード流用のコピーゲーを作っているからだが? >>791
課金しすぎて頭おかしくなったんか?
サ終しないためにじゃぶじゃぶ課金してどうぞ 削ったリソース全部うんちに注ぐという金ドブ行為
テクロス上層部は余程の無能なのでは・・・ こんだけ不満爆発しててもミラチケ売れば喜んで買うからな
ほんとボロい商売だよ ウェポンスキルも良く分かってない課金者もおるからな
お小遣いくれるし徐々に縮小してもバレへんバレへん 神ゲーユーザーにアメとかいらんしな
ひたすらムチ打ってればその内、気持ち良くなって金を吐き出す 年始のイベントは初日1時間でユーザー有利の不具合で鯖閉鎖して
正月休暇中だからそのまま3日間ぐらい放置しそうな気がするわw 不買と利用停止を徹底できないANTさんサイドにも問題がある
ボロい商売やでえ ガチャの更新だけ適当にしときゃイベやらなくても大丈夫や
もっと手を抜いてこ 課金額減ったらいよいよサ終に近づくのでは?
ボブは訝しんだ 課金額減らないように廃課金をずっと課金させようず
倒産して無駄にならないように廃課金の自転車操業や
正月は2週間くらい休んでええで >>766
こんな露骨な嫌がらせされたらそりゃクソッタレ神姫になるわな
それでもシステム的にグラブルのパクリでエロも一人につき2,3回も用意されてる神姫でなく
あの初日1回触って即退散したうんちに力入れるのがわけわからんわ
わざわざゴミ社員を神姫に寄越してさらに劣化させうんちに全力注いで無理くり蘇らせる必要性がどこにあるのだ 神姫には年収1億円以上の大物がいっぱいいるってスレで主張してたやろ
手を抜いたところで問題ねえよ
そいつらがいっぱい課金してくれるからさ 運営が課金額増やすどころか減らす努力してるようにしか見えないからなぁ
まじでさっさとユーザに離れてもらって畳みたいと思ってるとしか考えられん うんちぃにリソース使ってガチャもイベも覚醒も全部手抜き
うんちぃは直してるのに神姫は不具合も放置
神姫の栄養を吸収しておいしい実なってるんやろなあ コスパが悪いんじゃない?エロ3個にSDにパラメータ調整に
複雑になりすぎて人員かけ過ぎてキツイからシンプルなゲームを主力にしたいのは普通なんだろうなぁと キャラはもういらん
レイド改善だけやれヨルムンラグナみたいな美味しいレイドにすれば
人なんかすぐ戻ってくる コミュでもここと同じような事言ってて笑ったわ
そりゃみんなそう思うわな ミラチケネタでユニチャちょっと進んでたけどご理解がデバフあればだいたい減衰で強化要素ないとか新キャラないからガチャしないとか
違う次元から見ても課金要素ないと愚痴ってて草 復刻イベ連打より手抜き加速してるしサ終とまでは言わないにしても過疎空気消えなそう そういえばガチャ新キャラはペース落とすけどその分イベ配布キャラは増やすみたいなこと言ってなかったっけ
全く変わってないよね?エピックでキャラ大量に配った気にでもなってるのかね >>812
それもうエロブルやる必要性全くないな
まぁ元からないんだが そろそろ配布SSR姫は有るかもね
どうせなら石か課金30連で確定姫として配布とか新年は挑戦してこ 配布SSR姫とか来たらスレがうおおおおおおと抜きたくなってきたで埋まるな 守護幻と英霊の事やぞ
2.ガチャの新規神姫追加について
これまでゲームの更新ごとに追加をしておりましたガチャおよび覚醒での
新規神姫追加につきまして、10月中旬ごろより減らすことと致しました。
ガチャ追加ペースは月3回から2回にしようと考えております。
理由としましては、ガチャ・覚醒以外での新規キャラクターの追加や
既存のキャラクターの魅力を更に引き出すコンテンツの実施を
考えているためとなります。
具体的にはのちほどお伝え致しますが、下記を予定しております。
・新規レイドと新しい幻獣
・新たな英霊
・神姫たちの新エピソードの追加(エクストラシナリオ)
ガチャ等での追加以外でも新しいキャラクターたちを入手でき、
魅力をお伝えできるよう今後とも尽力させていただきます。 甲鉄城のカバネリの事前ガチャで☆5出た人いてゲームやらないなら譲ってほしい
運よくチュートのチケットガチャで主人公が出から
八鳥ってキャラのほうください 消極的な流れが新年入ってどうなるかかねえ
キャラ追加のペース落とすのはまあいいとして、だったらカタス勢を幻獣枠でだしてくれよと
立ち絵はある分、一からキャラ作るより楽だろうし、小出しにするとか上手く遣り繰りも出来るだろうになあ >>821
キャラクターとは言ってるけど神姫とは言ってなかったのか・・・
変に期待しちまってたよ うんちのゲーム性はともかくリニューアルされてリリース当初より大分まともになったし頑なに拒否ってる奴らはちゃんとプレイしての発言なのか?
エロブルが手抜きになってんのは確かだがサ終はねーだろ でもうんちって手動介入要素0のオートゲーやん
まあ、神姫もアビオートばかりなんだけな チュートリアルで挫折したゲームはもうやろうとは思わんなぁ
俺には合わんかったんやって感じで終わり サ終する気がないならまともなもん実装してレイド関連の不具合直せや無能 むかーしFF11やってたころのFF14ちゃんの流れに似てるよな
俺はもうやってないんだが打ち切りすっから14ちゃんにはよ流れろやと導線引きつつ
今調べたらまだFF11って続いてるんだな うんちは広告で見たパツキンねーちゃんがツボで
リセマラでゲットしたんでそれのエロイべ見るまではやる予定 >>827
テクロス運営って時点でもう拒否なんですよ
開始から今迄どんだけ負の歴史あると思ってんだ やたらうんちを敵対視してる奴が多いが外から見たら目くそ鼻くそのパクリゲーだからな うんちスレは信者多くてきめえ
やっぱここのクソッタレに対して敵対心むき出しの感じが好き 単にうんちに人割いて神姫疎かにされるのがきついんだわ
覚醒とかこのペースで何とかなると思ってんのか >>835
使いこなせない無能ガイジかエアプガイジかどっちなんだ?w 覚醒ペースが仮に3ヶ月に1回になったとしても1回で全属性に1人ずつ来るとか
・・・無いなテクロスだもの 散々言われてるけどエロもSDも後回していいから能力だけ覚醒させてくれれば良いんだよな
今のペースじゃ覚醒が何年先になるやらって神姫が多すぎて草も生えない まじで神姫にもう力いれてないんだな
DMMフェスにも参加しなくなったやん 終わらせたいのにバグ放置して手抜いても一番金出して貰えるから終わらせられないゲーム >>845
エロ絵のクオリティすら失ったらまじでやる意味ねぇもんなこのゲーム オリジナルの本家とコピーの神姫の違いが出てきたな
パクっただけだから運営のバランス調整に対するエアプっぷりが良く判る
本家は色々と試行錯誤して大ヒットしたけど神姫は所詮コピーだからノウハウが無い ここのスレ民が望んでた姿にようやく近づきつつあるし感慨深いな
最期に盛大な炎上祭りを拝めなさそうなのはちと残念だが ランスレ風サ終煽りから普通に心配してる流れになって笑うわ
どっちかに統一しろwww 誰も心配してないが?役員が路頭に迷って死んで有能絵師がいいところに引き抜かれれば最高だろ 付与悪魔ティアラ出たけど他も古代スペックで面白くない 新作や別ゲーの新キャラでテクロス絵師のキャラが出てきたら笑えるのに
そんときは村人で頼むわ おい5時でリリム逃げられるぞはやく救援行け
レイドバトルは他のプレイヤーと一緒に戦えるバトルだよ! 今日ユニメン走ると思うけど色々忙しすぎて朝8時くらいまでしか走れん
すまんが許してくれ デーモンとか金つぎ込んで頭がおかしくなったバカ以外もうだれもやんねーわ 雷守護くるのにユニイベごときに種使うのもったいないわ 十字架振ったし昨日でユニイベ終わらせたから今日は適当でいいな
スト2Xやろ >>848
ノウハウも何も本家がやってる事と同じ事をやればそれでいいのにそれすらできんのか
挙句こっちで儲けたリソースはうんちに割く始末
こんなに胸糞が悪くなった事は今までにないくらい頭にきている 出ねえ出ねえと言われるオトギの方がやっぱりピックアップ出るわこれ >>848
ノウハウも何も本家がやってる事と同じ事をやればそれでいいのにそれすらできんのか
挙句こっちで儲けたリソースはうんちに割く始末
こんなに胸糞が悪くなった事は今までにないくらい頭にきている ユニイベの土曜に守護なんてよくやるな
2つあって両方とも残り時間的に失敗確定だわ ようやく弱カタス全属性でアビオート撃破できるようになった
いままでで最低限度しか英霊武器取らなかったけどこれで少しは捗るな 闇は水と同じかね
wave2 開幕毒2000くらい、スタン反撃(全体ダメ+幻惑+自滅) フルバカウンター不明
ていうかこれ、スタン反撃じゃなくて水5層の残りHPで自滅する奴と同じ条件じゃないのかな?
たまたまスタンとHPの条件が重なっただけのような気がする 守護の追加は来年以降じゃね
今年はテクロスも早い冬休みや
手抜きするくらいならずっと休んでていいぞ 奴隷が頑張ってくれたおかげでとっくに武器完凸したわ
なんか土日ランキング目的で走るらしいけど俺はパスだからよろしく〜 グラブルは水着ゾーイとか闇ジャンヌやらさまざまなSSRもってても進める気にならない…
まあ無料はひくけどね >>872
感謝するならともかく、バカにするとかお前最低だな
親が子を養うのは当然、とか思ってそうなタイプだな >>874
ランキングなんてどうでもいいやろ
テクロスと一緒に冬休みとろ? ユニの規定があるなら従わないとアカンやろ
嫌なら抜けるが抜けるまでは従う
ルール無視のはみちん俺カッコいいは高校生まで ぼっちユニだがなんとかパニ剣完凸したわ。
前のイベのときの1本+個人報酬+EXP報酬+アルゼンタムと無理矢理だが。
どうせ姫武器なんてダブるほど引けないし。 あーあ
お前らがユニティア馬鹿にしてたから神姫選んだのに選ばれたのユニティアかよぉ
もう今からユニティアやる気もしないわ >>875
ランキングは別にどうでもいいけど
872みたいに感謝するべき相手を足蹴にするような生き方してたら
いつか罰が当たるで 君の子供じゃないんだからお説教したところで無意味だと思うがの
俺がお前を許せないんだコンチクショウ!って本気トークでいいと思うぞ この状態でミラチケ買うのも微妙だな
アマゾンやPSストアちら見してみれば色々セールやってるし
5000円あれば面白い物が買える気がする
でもやっぱミラチケ!ならそれでいいけども ディアおじはクリスマスプレゼントなのじゃって言ってミラチケ販売するのかな >>832
リセマラを要するパツキンねーちゃんだとフラネールかな?
>>828
スキルと幻獣召喚するタイミング指定できるぞ
オトギの絵がダメなのは初期の話で今は好みの差はあっても低レベルな絵ってあるかな steamのウィンターセールも始まったし神姫どころじゃ無いですわ >>870
レイジング状態で瀕死(DOTで死ぬくらい)まで削ったけど通常攻撃しかしてこなかったからやっぱりスタン時トリガーみたい?
俺調べだから信憑性は低いけどね(昨日のトラウマ) いきなりツヨカタ守護見かけたわ
チャレンジャーすぎやろ ミラチケ100幻解禁なんてしたらサ終待った無しじゃない?金ドブ層がいなくなるような真似せんでしょ 低レベルデーモん面倒臭い
10匹まとめてかかってきて ミラチケ100幻解禁は本家もしてないからないよ
しかし初日からガチャピンモードで200連くらいした強者いるみたいだな
マジで夢がある
あれ? 神姫さんは? なんなのログボのしょぼさ 120幻解禁してないだけで神姫の100幻より強いマグロとかミラチケでとれますよ。 クリスマスログボとウイークリーで安定の餌さ2何が面白いんだよ プレチケ虹ルドラに続くと思ったが火ブブついに四本目
完凸して使ってる人いる? >>879
そうやって見ず知らずの背景も知らない他人を煽ってたらいつか人殺すで?
煽り運転の石橋とやってる事変わらんぞ うんちあ用集金箱として糞の役にも立たなくなったらやるでしょ
まぁ10万ぐらいで サ終少しでも延期するためにちゃんとお布施しとけよな
なお、搾取したお金はうんちぃに使う模様
ずっと手抜きだとよ お布施はしないけど、スタンプの投票は参加してやったぞ
もはや投票率悪かったら笑えない状況だし 上がもう神姫にリソース使わないって決めてるし、後は衰退していくだけなんだ
ガチャもイベも全部手抜きだけど正月はいっぱい課金しろよな
運営からのお願いだぞ >>888
そうそれブラウザ版2アカウントアプリ再インスト7,8回くらいでようやく引いた
こっちのパツキンエロねーちゃんのアプロ限定ガチャ版がデブで
がっかりだったんでエロイベ大満足
ただSSR相当なのにエロ一回なのが残念だったが
エロイべ見終えて石もクエで数百溜まったんでまた気になるキャラ出るまで基本放置 >>909
運営に感謝の課金はよ
ちゃんとお布施しとくんだぞ >>890
君はマッタリできてないような気がするんだが? 今日の15時か明日の0時にはミラチケ質問であふれるんでしょ?
アフィさん大喜びになりそうだね 一人で個人報酬300万の12人分稼ぐまったりユニオン怖い 今朝のサポ幻報酬いつもの3分の一くらいだったわ
たまたま昨日わいの幻獣が使われなかっただけか
DMMキャンペーン見てあっ…(察し)ってなった人が出てきたか ガチ勢の煉獄土日ってそんな感じなんだな・・・怖すぎ 今日忘年会で明日一般参賀だからデーモン倒せないの…
ごめんね…? >>900
言ってる意味分かんないんだけど
寄生して更に悪態つくのはどう考えてもおかしいと思うが
逆切れして犯罪者扱いとは恐れいったわ
しかも煽り認定とはな・・・どっちが石橋だよ 集中日だってのにテクロスが冷水ぶっかけてきてやる気が起きねえ 今日デーモン狩る日だけどまともにプレイできるようになるの3時くらいからなんだよな
まあもうそこまで誰もかれも運営もやる気ないし全然かまわないわ ミラチケしか課金してこなかったけど今回はそれすらしなくなりそう… 誰だって使える金は有っても捨てる金は無いもんな
神姫プレイヤーから金吸い上げてユニティアに流して神姫捨てそうな状態なら様子見は間違って無い
様子見ってかユニティアに金流したくない 新キャラも覚醒も全然欲しいと思わない
性能見た目村人全てダメ ユニイベ走ってる人少ないな
俺も自然回復分でしかやってないけど 3000万でゴールでいいよな?
レベル上げはしといたから後は寝て起きてBTに種80ほど使って終わりだ
https://i.imgur.com/GajP0Hj.jpg 1週間でやっと1個
悪魔スロ指定で埋まる前に次シリーズかサ終だ
https://i.imgur.com/FHD25oe.png 年末とか関係なくグラブルとかもう連日やばいほど盛り上がってるな
ガチャピンも来てるし 今日は走る日だから頑張ろうと隊長は言うがもう終わるゲームを頑張れないわ
本家も忙しいし ウンチアのレイド
全体の討伐数でガチャチケ貰えてうまいな
神姫もやれよ >>933
ユニチャで言え
お前切って他のやつ入れるから
寄生とか最悪だは 活発なとこじゃなきゃ禄にユニイベやる奴もいないほどやる気なし&過疎なんだな
そりゃ新規なんて居つかないし既存プレイヤーも嫌気差して止めるわな うちは土日までの期間が長いと、十字架振られない平日にさっさと個人分終わらせて撤退する人多いわ
効率は落ちるけどな ノルマも指定日も無い自由ユニだけど完走は毎回してたが今回は怪しい
3連休でこの時間からゲームしてるの俺だけじゃね?ってくらいユニイベ人いないわw 完走ユニだから二日目に終わってる
デーモンと遊んでないで守護つよ流すから来いよ パニ以外ゴミしかないからな
個人100万30人で届くから温いはずなんだけどゴミユニだとその30人がおらんかったりする >>941
むしろ君が叩きに来て?
流すほうがうまいし こんな悲壮感溢れるゲームやめてお前らも一般参賀行こうよ 個人完走はリリムだけで終わるからデーモン0もあり得る
初心者ミッションのSSRウェポンはアルスターライフルだった よろしくね→頑張る→突撃します→英霊一人でワンパン3000ダメ→やられたぜ→おやすみ→またね
煽り度高い キングスレイドに移住するタイミングはバッチリだったな
一日一時間はやるから重課金さんは頑張って下さい このゲーム武器でシコるゲームだから一般人気出すの難しいんやろなぁ >>933
そう言いつつも今だに40ほどしか討伐されてないわ
妹垢の方は6時には100体狩られたってのに >>953
ピコーン!武器を女体化して大人気間違いなし
何気にお船とか武器に妖精とか艦娘のミニキャラ付けてたりしているな >>955
DMMにもヴィーナスブレイドレイジングというものがありましてですね… 種勿体ないから最低限しか走れんわ。
ランキング2日連続でうんちあに負けてのってもしかして初? 種は前回のレイド込みで500程は回復したから明日200は使うたぶん 虚無期間ってのはあるけど神姫を9位まで追い込むとはつじさんたやるな。 サ終プロジェクトになるまでもう少し待ってほしいのう 質問ですコイカツVRしたいのでお勧めのグラボを教えて下さい これだけ手抜いてたらそりゃ終わるわ
運営がやる気ないし、リソースがうんちぃに行ってどうしようもねえんだわ
ミラチケ買うときはすぐに終わっても文句言わねえやつだけが買っとけよ >>935
ユニイベのデーモン討伐も報酬見直せっていいたい
参加でマグナ1個確定、MVPで2個確定とかやれよ 年始のレターでサ終言われても驚かんよなすでに
もしかしてソースコードOEMが3年契約で、そこで終わりとか 三周年記念放送まではやりそう
放送中サ終発表でハッピーエンドや 追加や変更したらなんでそこ?ってところにバグ出すし
レイドは直せないしソース追えなくなって今後の開発の目途が立たないのかもな
>ソースコードOEMが3年契約で、そこで終わりとか
業界の事は知らんがそんなのも有りそうな気がするな どこに資本を全力投入してるのか知らんが神姫の露骨な開発の失速感がユーザーの不信感を煽ってるからな・・・。
覚醒ペース落とす理由に既存キャラの掘り下げ謳ってたし、前々から発表してたから期待してたのに
1年以上待って実装されたEXシナリオがあんな陳腐な物で本当にガッカリしたわ 無意味なうんち推し辞めれば、まともな新作出るまでずっと神姫1位なのにな
ほんとテクロスはアホですわ うんちぃに全力した結果、神姫より上になったんだから成功でわ?
テクロスとしては、大成功でしょ これでうんち打ち切りなんてなったら
広告だしまくる判断した経営層の責任問題だからな
神姫から吸い上げるのに必死よ 今の神姫に推せるとこがないからこの順位と過疎っぷりなだけだがな
個人的には絵の水準が下がってくのが一番UNK
これでまた新しいSSRレベルの絵ならさすがに続けんの苦痛すぎるわ
新キャラはまだしも覚醒もないからエロ方面ですらお粗末だし スレ立て反応無いし建てに行って良い?
あとグラボ教えて RTX2080ti SLIが良いんじゃないでしょうか ユニオンに所属してなくて高ランクの人だけを勧誘できる機能ないすかねえ ユニオンに所属してなくて高ランクって明らかにやばい奴じゃね
現実でたとえると50歳未婚みたいな… >>985
テクロス「すげーーーコラボすっからな!まだ内緒だけどすげーよ!楽しみにしとけよ!!!」
↓
合同ハルヒコラボ
テクロス「ドヤァアアアアアア」
他「」 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1284【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545450935/
RTX2080tiSLI予算オーバー >>987
孔明じゃあるまいしそんな有能ANTが無所属でいないだろ。いたとしても訳有りだろうし
>>991
スレ立て乙 昨日の夜ラッシュかけてたランスレ民φぽいのが帰ってきてるな ユニオン斡旋は無所属にしか行かないから
ユニオンコメ欄に「高ランクの人募集」って入れて
常時募集して高ランクだけ入隊許可すりゃいいんじゃないん
ログボ勢とか問題起こしてユニオン追放されたのとか
himeEXとかの猛者が集まると思うが 1,2月に火水守護、3月に幻守護と英霊ドヤァうおお
からの1年何もなしで4周年出涸らし回収からのサ終 ソロユニはいても無所属は辞めてる人しか居ないでしょ
ソロユニの人は多分勧誘しても成功率低いんだろね
挨拶欄で断られてるのばっかり見かける クソゲーだけど女の子がかわいいでギリギリ許されていただけだったからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 14分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。