【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545231982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q. 主人公って育てたほうがいいの?
A. 別に育てなくて良い >>1乙
俺、メンテ開けたら課金してぶぶ漬け引くんだ ☆5の限凸誰をやるか迷わね?ホロ足りんわ
ミアぶぶにんにんDNKなら誰凸するよ まあ入賞でチケやスペチケ配るか毎週40連配るかしないと既存のゲームは超えられない
運営は一位のこのチャンスをどう利用するのか
そこか見所だな。礼を言うだけでしょぼい物だったらその時点で今あるものより格下になってしまう >>99
ミアはステしか利点が無い
ぶぶはレイドでは辛い
忍者も同様
もう少し待って武器の具合とか見てからでいいと思う 課金内容っていまどこで見てるっけ
メンテの内に電子マネー買ってきとくかな エドさんはなんだかんだ主人公してたな・・・性能的な意味でも トップエージェントさんは何だかんだ一芸持ちだったしな 主人公は今のところコスト1の穴埋めってだけだからストーリー的にも何かしら強化入るんじゃないの
レア4程度にはなってもらわないと邪魔なだけだし あいつウザいから強化しなくていいよ
おっさん強化して 星3だろうが星1だろうが星5武器で埋めれば主戦力だよ 主人公のウザさは内心のとこのボイス消せばかなりましになるんじゃないかと思う 主人公は延々と信頼度リセットできて石製造機にしてもよかった気もする 主人公の得意武器が存在しないからサブ埋めも全部10%性能だしなぁ主戦力は無理じゃないですかね 主人公は80にしたら石800もらえるから達成したらポイよ 主人公もうあれコスト0で武器サブマシンガン扱いにしようぜ 前スレで
更新云々でタイトルから進まないって言って困ってた者だが
何回インストールし直しても治らんから
仕方ないからパソコンでやるかと思って開いたら
メンテでワロタ
何でスマホの方はメンテ画面出ないんだよ
俺の苦労なんだったんだよ あれカンストで石もらえるんかそれなら育てても損はないか
ただまあ☆5育て終わってからね・・・ そもそも主人公とかいう概念自体必要なかった
よくあるパターンでユーザーが司令官でええやん メンテ中の更新のDLができないって話かと思ってたわ・・・ ああ、そういや低レアもフルにしたら石もらえるんか
まぁ全開放日に割ってやったとして元とれるのかわからんが かぁーっ!死ぬの怖くねーわ〜!
怒られちゃうかな?かぁーっ! FGOのマシュみたいな感じで
コスト足りない時に入れとくと多少戦力になる程度かね
高難易度が来た時活きるんだろうか ダンジョンのやつやった後だからかもしれんけど特に何も思わなかったな
あっちの主人公のウザさやばい シズルラボは主人公よく作るからなぁ
ここやっぱレッコラなのかなという疑惑
戦プロでわるーいイメージあるからシズルであってほしくないんだが 無言主人公だと相方にひたすら独り言言わせる形になるからストーリー描くの辛いって愚痴ってた人もおるし
ライターがそういうタイプなんじゃろ?もしくは本来エロゲになる脚本を流用したのか ランク32でコストが151になるから星5を3体とサブに主人公
もう1体星5入れれるのはランク82とかだからこの編成に長らく世話になる事になる シズルは季節限定ガチャ大好きで
ドラプロみたいな古参シズルチームは10万円すごろくとかぶっこんでくるから怖い
このスマホアプリ全盛期に5年前のブラゲーボッタクリガチャの相場をねじ込んでくるし(偏見 原作があるゲームでユーザーを登場人物にしちゃうと世界観壊れますからね
主人公を設定してそのストーリーを読ませる方が無難です 戦プロのおにいさまは結構好きなんだが何かあったのか DMMゲーの主人公はナズナやアンナに操られる傀儡に過ぎんから 近接銃術なのに近接せずに戦うからな。鈍器さんを見習え。 ひさしぶりに戦プロ立ち上げたらフレキャラがおねにいさまばっかになってた時の驚愕 原作は主人公クールだったしHシーン1つ1つにも意味があったのに今作はただのヤリチンでなんとも言えない感情が湧いてる ガンカタみたいなもんで近接格闘は非常用ってことで
基本はちょっと離れた距離で射撃 星1男キャラのストーリーですら主人公は声入りだったぞ
しかも結構長々と喋ってた…金かけてんなぁ >>53
原作って評判よくないんじゃろ?
主人公二人がホモとレズとか >>32
その形式なら所長が主人公でヒロインその1を初期ユニットか キャラストーリーやたらボリュームあるよな
ミアのとか糞長いお悩み相談終わったと思ったら折り返しだったわ >>57
んー、エロ目的だと物足りないだろうけど、ストーリーはかなり面白かったよ
男主人公はホモではなかったはずw >>57
早雲はホモじゃない。
しょっぱなの敵が死んだ仲間の海綿体で作った槍持ってたり、あるルートでのラスボスがホモだったりするが。 原作知らないけど、十分許せるレベルの主人公
全体的にテキストが丁寧ってのもあるかも
まぁDMMゲーは並以下が多いからなあ…これですげぇなって感覚おかしくなっとる 対魔忍のエロもあのクオリティ維持して○周年とかだし
やっぱプロのライターは作業ペースが違うのかなあ うちは別にこのゲームの主人公苦手じゃないな
むしろらびとの掛け合いすき 特に気にならんけど、この手のタイプが合わないって人がいるのもまぁ分かる ニトロ関わっててシナリオ面白いと思ったものないぞ
俺に合わないだけだろうけどイキってるテンプレ敵役とかあそこの辺のノリが無理 主人公のデザイン好きだしヤリチンなのも嫌いじゃない 主人公ちょっとお調子者っぽいけどイキリ太郎よりは全然良い
筆談は主人公のグラ見ただけで消した 妹の策にからめとられて親友と殺し合いとか
ホモホモでツバメ返しとかニトロそんなんばっかじゃね 普通に強くて高難易度では最適解の一つになるマシュと性能で比べるのはNG 筆談は生理的に無理だったけどこれのストーリーは普通に受け入れられるなぁ
まあ生理的な部分って人それぞれだし受け付けない人がいてもしゃーないよね >>74
村正とかスマガの主人公好き
そういやニトロって新年迎える時に遊ぶと最高なエロゲーとかいうの作ってたけどあれ面白いん? 原作の所長とのオネショタは大好物でした
その後脳みそクチュクチュで大興奮でした うんこマンはえらいイケメンでしたねレイプとかするけど 必勝ダンジョンはヴィーナスブレイドから何も学んでないのでサ終コース このゲームは割と気に入ったが原作は限りなくどうでもいい
ニトロ原作だからやってるって案外多いのかな? 荒廃世界だからヤリチン云々はあんまり気にならんなぁ 主人公が女装してレイプされるエロゲぐらいしかわかんない 主人公の友人枠みたいなビジュアルと性格だなこの主人公 ここのゲームなんかやったことあるかなって調べたら
デモンベインやってたわコラボしていいぞ 原作はホモの間に生まれたレズとか設定色々カオスだからな…
せっかく超ゲットー舞台なのにコン・スーちゃん出番なさそうなの悲しいぞ 昔塵外プレイしたけどなんか未完成だった事くらいしか覚えてねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています