【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545231982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured つーかすぐに特攻止めて全員デフォで180%プラスにしちまえばギリギリセーフ
まじで自殺でしかないから即特攻止めろ >>353
ほんとな
イベマップ泥なしはほんと糞だわ
うーむ 恵まれたスタートから糞みたいなイベ
どうして自殺したがるのか お前ら特攻に拒否反応示しすぎワロタwww
いやだあああああああ ハムスター生活に戻るのはいやだあああああああああああ >>323
一般はしくじるとドッカンドッカンうるせぇから下手打たないんだよなぁ
最初のステージのポイントからしてやべぇ感じしかしないが最終ステージの報告待ちだな 特効抜きでもれいなのアビとか見ると強すぎて笑えてくる
アビリティもスキルも無駄がなくてやりすぎ感がある ちょうど今日正式スタートしたジェミニシードって言うゲームがあるんですよ
特効で切腹したネクロの代わりに如何っすか?
ジェミニから移住しかけてたけど戻った方が良さそうだな 特攻やめろは多分聞かないから無駄だと思うよ
それよりイベステにドロップつけろと要望した方がいい 前もってイベの詳細出さなかったってのも確信犯やな
いっそのこと☆5確定5回までとかやればよかったのに 見た目以外うさぎの完敗だよな
あとぶっちゃけこのゲーム回復いらねぇだろ
全回復ならまだしも数ターンかけて6000とかなんの意味もねぇ つぎは収集系で取得数アップのガチャキャラ
その次はランキング制でポイントアップのガチャキャラかな
夢が広がるな >>377
クソガチャすぎてやめたわ
育成メンドクセエし おばさん10連で引けたけど、せめて赤石集められないと育成する気起きんな
ゴミのままでも助っ人おいてええんか? 何で自爆していくのwww
コラボでイグニスとか来てくれないかなぁとか
思ってたのにこれは無理ですわ 一番やばいのは12の武器種×5(6)種の属性があるこのゲームでいきなり既存☆5の攻撃性能上位互換出したことだろ
属性の一つでもずらそうという気はなかったのか お前ら大嫌い特攻
やめろ速攻
やめてくりゃゾッコン
決めろ東京!いくぜ同胞!
よ、よ、 遊べる方かと思ったら運営の舵切で自殺コースか
まあDMMじゃよくあることよね (´・ω・`)らんらん帰ったけどどうなった?
(´・ω・`)覇権? 特効おばさんの時代やぞ
兎とか産廃やその辺に捨てとけ >>353
それも含めて地雷チェックポイント全てがヤバいからヤバい
絨毯爆撃になってる そういやガチャに追加されていくのが☆5と☆3だと☆4確定ってマジモンのゴミだな これ特攻キャラいてもポイント糞少なくて1週間じゃ達成無理ぞwwww >>377
ログボだけでガチャ引いてるけどUR引けたことないから止めとくわ 運営「事前でうさぎが人気だな・・・うさぎの上位互換出してじゃぶじゃぶ課金してもらおう!」 ギルド特効ってマジ?
お知らせにそんなこと書いてあったっけ? 特効ギルドランキングイベでギスギスオンラインが見える見える 10連×3して全部☆4が1残り☆3で特攻もなし
いくら何でもクソガチャ過ぎる 上位互換出されても凸出来ないわ武器使い回せないわで
いらない子なんだけどね 特効さえなければ >>385
多分みんな自前で☆5がっつり強化したの一枚は持ってるから置いてくれるとめっちゃ助かる イベ開始前にちゃんとレイド回っておかなかったやつおりゅ?
レイド湧かすやつ極端に減るぞ >>399
次は小夜が死ぬのかな
覚悟しいや(´・ω・`) うわあ覇権ワンチャンあったのに即特効とか1日も保たなかったな ネクロは死なないゾンビだからな最後まで付き合ってもらう おいレイド変わってないぞ、敵HPと参加人数を倍にしろよ うさぎちゃん貰っただけならまだセーフだけどうさぎに凸素材注ぎ込んじゃった人はまじ可哀想 特効もそうだしうさぎ完全に殺したのが本当にひどい
何考えてんの? 覇権も見えてたのにまさかこんなに簡単に終わってしまうとは うおおおおお!!!
パートナー変更!!!!
IKUZOOOOOOOOO!!!
https://i.imgur.com/b7lHbAt.jpg (´・ω・`)あ・・・だめみたいですね
(´・ω・`)72時間待ってよかったわ イベ上級で500ぐらいしかポイントもらえねえ・・・ まあワイはれいな引いたからもう少し続けるけどな
とりあえずフレにれいな置いとくか・・才川でフォロー3人だったけどどれだけふえるのやら おらとっとと課金して特効キャラで15万まで回るんだよあくしろよ 特攻無しイベクエの最後クリアで470ポイント
15万までここをずっと周れ・・と? 初動の反応はよかったのに急に運営が自害し始めちゃったな よくよく考えたらフォローとフォロワーがあるだけで誰一人として友達なんて居なかった 属性武器銃被りの火力最適化キャラとかほんと勘弁してくれ
キャラ殺すまでが早すぎる これフォロワーの分も特攻入れてないと最後まで掘れなさそう 60連で出たからまだ被害少ないわ
とりあえず3000円のイベントパック使って
レベルカンストさせた
今から周回が始まる プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるシステム〜 >>427
特効キャラと特効フレ揃えて230%増加状態でまわろ? 武器種だけじゃなく属性までうさぎと同じかよw
露骨にうさぎ殺しにきたなw イベ上級 3割特攻のみで666だからなー
15万貯めるまでに250回前後はまわらないとだめだな
引退ラッシュ始まりそうww フレの分の特効も乗るのは優しいようです厳選されるようになるからやばいな
特攻抜きでもうさぎと比べてこのスナイパーおばさん火力型でめっちゃ強いよね 上級で500ぐらいしかもらえねえぞ
いくらポイント増えるって言っても
これ完走する奴いるのか?
あとほとんど1列に並んでるんで狙撃銃で速攻終わる >>438
70連で引けなくて失禁した所だけど
もう一回失禁してくるね 必要ポイント一桁間違えてるんじゃってくらいにはマゾい れいな引けてうきうきしてたけどよー
15万ってどんだけ廃周回させる気だよ
あほ過ぎるだろ 簡単に取れたら悔しいじゃないですか^^マジで許さねぇからな れいな相互させろ!フォロワー枠がおめぇパンパンじゃねーか! 40連やって☆5すら引けなかったけど
そもそも武器混じってるガチャで特効キャラ引けとか鬼畜過ぎる (´・ω・`)やっぱギルドとかランキングあるゲームはクソだわ
(´・ω・`)絞って客からどれだけ搾り取るかしか考えてない 特攻自体はどうでもいいんだよ
毎週特攻のDoaxvvで慣れてる
しかし報酬遠いのは うさぎにあげた100専用装備剥いでおばさんに渡してると何か嗜虐心が充たされるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています