【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545286181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この緊急メンテで即修正レベルの糞マルチいつまで放置すんの? 「女手一つで食ってくのに他に何かやりようなんてあるか?」
お前わかって聞いてるだろなぁでかいもん揺らしてよう! (´・ω・`)これってイベント回ってるだけじゃキャラは一切成長しないって事なのかな? クオリティアップ素材すごいな
一個で普通に1上がるのかよ
星5のとかくれねーかなぁ 今年最後に大型新人の覇権かと思ったらクソ運営引いちゃった
へるぷみー! >>10
浅草変わりなかった
サブクエなら何処でも素材結構落ちるみたいだし土日までの繋ぎとしては良いね 1個で普通に1上がるのがすごいといっても1キャラに300個必要じゃないですかね・・・ 特攻☆5引いたけど育てる余裕が無いほんとクソみたいだな
しかも俺のうさぎちゃんをぶっ殺してるから愛着も沸かない イベント声なしwww
まぁそらイベントやるごとに声当てなんて出来んだろうけど
なんかいきなり陳腐化したな 帰ってきたら俺のシリアルうさぎ死んでてわろた
武器セレチケ+育成セット買ってまで育ててこの仕打ちはひどない?w >>26
(´・ω・`)文句があるなら課金して新しい子をひけ!! 2位と1位と貢いだゲームがたった3時間のメンテで沈んだ気分はどう? >>26
まあ初手からぶぶ漬けに喰われてるマッガーレもいたし。 フォローに割とれいないて肉染みが
あと切られそうで怖い 次はロケランの上位互換実装するから楽しみにしててくれよな! バイオハザードシリーズからがっこうぐらし!まで幅広いゾンビモノを味わってきた
ゾンビ萌えの俺としては覇権神ゲー確定だったんだけどな
いきなりラクーンシティに殲滅ミサイル打ち込んだらイカンでしょ 数えてないが20周は上級回ってるけど未だにレアステージなし イベやってると育たないのがヤバイな
レベルが上がりやすくて使えるAPがどんどん吸われていく 調整無かったらクソマズで調整あれば先に走った人間が馬鹿を見るという イベントの敵一列にならんでるしうさぎ使えばいいんじゃね レア上級DENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >>37
洋館に入ったら野良タイラントが大量に徘徊してたじゃね? マッガーレってスキルブースト以外ぶぶ漬けに勝ってるとこあるんか?
武器あるのこいつとロリ軍曹と忍者しかいないぞ >>25
ちびこんとらびがしゃべってないこのゲームに一切価値無いなって思った
せめて配布の子だけでもしゃべってたらな (´・ω・`)とりあえずレア2回出てそこそこ回ったら3万までは貯まったわ
(´・ω・`)イベ自体は完走できるだろうけどレベル上がんねえしキャラ固定で好感度あがんねえしマジクソ とりあえずイベントユニット回収したら
新しい効率いいステージ来るまでチップ集めに戻るか >>28
セットについてた石で出なかったよ出荷すんぞゴルァ!
やっぱり…初イベまで課金しちゃいかんな、勉強代か…知ってたつもりだったのにな… うさぎ死んだ言われてるけど特攻キャラ接待なおかげで一応うさぎもおいしい思いは出来ている 自分が特攻引いて特攻持ってる奴にフォロー申請しても
相手がいっぱいでそもそも申請が通らないという無慈悲な仕様 (´・ω・`)ボイスは戦闘中に壊れたレコードの如く同じセリフ繰り返す何時もの奴だからさっさとOFFにしてるよ
(´・ω・`)イベントシナリオ?未読スキップ機能が付いてる時点で読む価値ないって事で一度も目を通してない フレの一人が30分前は30%キャラレベル60だったのに今見たらイベキャラレベル60になってたわ れいな無しメガネ有りで二時間4万ポイント
後半報酬追加あるか知らんけど最初のインパクトほど悪くはない感じ 正直ゲーム性はどうでもいいからエロだけ見たいけど好感度上げが出撃のみってのが辛い
ようやく解放した☆4エロも静止画だし
動きあるのってチュートリアルと☆5だけ? れいなLv70、マークスマンライフルLv100の貸し出し出てきたけど課金し過ぎだろw なんかボイスがみんな野太くなったんだがw
インスコし直すか >>61
(´・ω・`)イベントやってるとその出撃メンバーすら固定になっちゃうから好感度も上げづらいという 無事特効の糞要素で死んだけど続けて欲しいならゴミマルチとオートのスキルオンオフは1フレームで実装しろ 100%特効なくてもデイリーとイベのお薬飲めば15万は行けそう
まぁ特効が悪には変わりはないのだけども 25000のセイナに特攻ついてるの気づいてない人おおない? ほんとにレアステージとかあんの?
マジで25周位して1回も出ないんだが うさぎは死んでないと思うが
自分の育成は止まった
というかレアってどれくらいで出るの、でないよ 星5チケいきなり配ったりで大盤振る舞いだなって思ってたけど最初から限定と恒常に差をつけて限定で稼ぐつもりだったんだな 30連でレイナと星5マークスマン揃って草
俺の中ではまだ神ゲーだわ 最初レア出まくってたんだけど全然出なくなったよ
サイレント修正でもされたかな なんだかんだでれいな増えてるな
フォローしてるフレも5人位れいなになってるし、貸し出しでもそれなりに見かけるようになった 初回クリア時は確定でレア任務出るんだと思ったけど違うのか あのリブレスだってイベ周回でSSR確定チケットとか配ってたんだぞ (´・ω・`)あのリブレスって言うほど悪かったっけ?空気だったのは覚えてるけど はよ緊急メンテでうさぎかえれなの属性変更してくれや れいな引けたから神ゲーだわ、ガチャ運無いはずやのにこのゲームだけは今のとこ神ってる 相手のフォロワー数が最大です
相手のフォロワー数が最大です
相手のフォロワー数が最大です 現状だと武器が貴重だから1本しかないラピッドラビットを
うさぎからはぎ取って不細工特攻に明け渡さないといけないこれが非常に腹が立つ
なぜ完全上位にした >>72
(´・ω・`)基本的に無償石と有償石で分けてるゲームの大盤振る舞いはほぼ意味無いと思うよ リブレスって昼に2時間、夕方夜に5時間ほど張り付くやつでドン引きした >>82
俺はイベントが面倒で投げた
レイドイベだとドロップ率極悪過ぎて張り付かないとまともに取れなかった
他にも糞アリーナや、デイリーで遠征とか面倒とか、面倒臭い要素満載で人が減ってった つーかイベキャラ含めてイベントフルボイスってそんなに難しいのか?
オトギくらいしかやってないけど、あんな小さいところの開発ができてなんでニトロとかの大手が絡んでる
ところはできないんだ? >>89
(´・ω・`)終わってるからこそ石とか惜しまずに楽しめるのは今だけって考え方も出来る これで文句言ってたらエロソシャゲできんだろ
下には下がある 神姫引退してこっち来たいくらいだわ >>81
新條先生の有名なネタのパロのつもりだろうが
相手ゾンビだし只のアホにしか思えんよな >>97
あんなもんまだ続けてるのただのバイトだろ
バイト以外は全員止めたから (´・ω・`)ボイスに関しては使ってる声優のランクや人数によっても違ってくるんじゃないの? >>93
声優のギャラって「1回いくら」だし、収録スタジオ借りるにも金が掛かるから出来るだけ取り貯めしたい
加えて人気声優ならスケジュール抑えるのも大変(まぁ、エロゲ声優じゃそこまで多忙な人はいないと思うが)
つまり、かなり先までイベント内容が完成してないと難しい 加速チートでも使ってんのかってぐらい早いのいるよな イベントがフルボイスじゃないのが残念
あのリブレスですら声はついてたのに >>97
まぁ、神姫は初期イベのヤバさは前代未聞だったしな
「うー、うー」言いながら回してた記憶しかない >>62
その程度じゃたいして課金してるとは思えない 角川コラボでハルヒにまでしゃべらせた奴と比べてはいけない その綺麗な〜はウケ狙いなんだろうがダダ滑り激寒ギャグでフォローしようがない
せめてアサルトライフル持って言え 神姫は人権ある奴は全員バイトだからな
俺はずっと人間になれずにやめた なんやかんやこのゲームは宝石姫と似たような感じになりそうだけどな
たぶん落ち込むことはないけど気軽にやるものではなくなった感じ
まぁ、宝石姫と併せてこのゲームも続けそう >>104
マークスマン接待配置だから育ったマークスマン(うさぎとか)居れば高速周回可能
WAVE3とかワンパンよ 特攻100%引けなかったが
眼鏡とイベキャラ入れてサポートに100%入れれば
レア上級で3000入るから
5周出来るとして15000か
10セットでいいとか冷静に考えると意外と余裕だな >>100
俺もバイトだったのか デイリーとギルド回して
石だけもらう日々だわ
エロソシャゲ5つ掛け持ちしてるからそろそろ整理しないと >>97
人数がいないグラブルみたいなのにようやっとる ラビット欲しかったけどイベで☆5マークスマン取れるならまぁいいか・・・ >>26
他の星5も間違いなく死ぬ
早いか遅いかだけさ >>120
好感度ちょっと勿体ないが
サポートと自キャラのペアにして
サブに特攻積んで高速周回がいいぞ レアステージ出ないまま15000まで来ちまったんだがホントにレアステージとか存在してるのかよ >>116
(´・ω・`)まずレア上級が出にくい
(´・ω・`)もっとぽこじゃか出していいでしょ >>118
無給で金払ってゴミに時間を費やすバイト戦士やぞ
課金煽りするためだけに存在する上位のバイト戦士に煽られるのも仕事
得る物は無い うさぎ100武器100の、のこさまが19時間ログインしてないのじゃが…… >>123
オートだとキツいかもしれん
囮突っ込ませて集まったところミアでまとめて吹っ飛ばす感じでやったら5周いけたな チップが出ないのがきついな
育てきった人は良いのかもしれんが・・・いや良いわけ無いな >>132
なるほど
確かにオートで糞必殺見てるからかもしれん・・・ なあなあ
そこそこ育ってるミアと全く育ってない特攻キャラならどっちを貸し出しキャラにしてると嬉しい? もう15kいきそう
レアステージが1回きりじゃないから出てる間に手早くレアステージ何度も回れればかなり差を埋めれる イベポイント50,000貯まったわ。
特効は★3の奴をサブにぶちこんで周回サポートに特効いれば借りてだけど15万ならよゆーよゆー。 レア出た時に特攻キャラしか選びたくないからLv1でもいいから特攻置いとけ! 特攻がサンタ紡ちゃんだったら良かったのに
メガネとビッチとかいかんでしょ レアステージって10分間戦い放題だったのか…
一度だけかと思ってのんびりと100%サポでるまで他回して5分損したw
レアステージの引きさえよければ15万もいけそうだな
リザルト処理が遅いから時間くうけど >>137
特攻一択
特攻持ってる人が特攻出すことで幸せになれる人が増えるシステム 特攻が限定な時点で特攻なしキャラ確定のお年玉くださいガチャとかゴミやろ >>130
(´・ω・`)流石にこの同属性上位互換を簡単に出すようなところには課金できませんわ
(´・ω・`)72時間はそのままボッシュートよ
>>137
(´・ω・`)育ってる特攻キャラ 神姫ユーザー(元)多いなあ
エロ ソラカナ>ネクロ>オトギ>リッドギア>神姫>封神R>花
その他 ネクロ>神姫>リッドギア>その他
だけどネクロ続けるならどれを切るべきか なんかこうして初めてのイベント見たらさ…
わるい、やっぱつれぇわ >>137
自前で戦力用意できるかによるだろうな
自力で上級無理とかだと戦えないボナキャラじゃ困るだろうし その綺麗な顔を吹っ飛ばしてやるのは小銃だろうがよお つれぇ初イベは他でもちょいちょい見るけど特効とか来るとなぁ 特効に関してはボクは大人だから妬まず焦らず自分で折り合いつけられるけど
うさぎれいなはどうしてこんなピンポイントで悪手打つのか訝しむ ☆5は流石にドロップないのかね
まさかの後半出るとかやめてくれよ 思い返してみれば育成してた昨日が一番楽しかったなぁ… 相互フォローくらいは更新で出てくるようにしてくれよ意味ないじゃん イベント説明に☆5武器ドロップは後半追加マップって書いてあったでしょ >>154
特攻あるゲームは結構見て来たけど
・既存キャラにも少ない上昇率でも特攻がある
・特攻イベキャラをイベント早々に取れる
だったな
ガチャ産のみでイベキャラも暫く取れないゲームは初かもしれん >>126
ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人? >>161
イベントの説明に後半追加あるって書いてあるよ 今ならまだれいなの属性間違いでしたテヘッ
で許されるぞ?運営ちゃん 最近のあいミスも特効ゲーで付いてきてるの大量にいるしランキングも上位な事を見れば
こっちもなんだかんだで付いて来るやつが結構いるだろうな >>162
あぁマジかthx
お薬は後半にとっとこ >>158
昨日の俺 赤ずきん60になったらうさぎ100まで一気にいくか!ラビットも欲しいな・・・課金しようかな
今の俺 (´・ω・`) >>164
(´・ω・`)ギルドランキングがあるしこのイベントですら特攻出すんだから
(´・ω・`)出さないはずないよね? 昔のモバゲーみたいにこの特攻イベを一か月に4回やるぞ、ついてこい! >>170
あっちは8月素材のレベル(だけ)が段違いだからそれでどうにか生きてるんだぞ
勘違いをして特効なんて入れても即死するだけだ >>146
俺は一通りランキング上の方のやつはログボだけは貰ってるけど
その中だとリットはもうオワコン 兎「わたしの加入は、大きな意味を持つことになりますよ」 まじでイベントである程度レベル上げられるようにしろよアホちゃうか ん〜 これ結構15万樂じゃね
神げのクソレイドや降臨、大麻人のくそレイドやすごろく、あいみすのクソ周回に比べたら相当樂だよ・・・
もうすこしイベ期間があれば・・・って感じではあるけど >>184
100特攻ないけど今10万突破したわ
15万までは頑張ってみるかな 上級緑眼鏡が有用だな
オートで2/3面の時貯まった雑魚に丁度スキル使って減らしてくれて早い >>180
ネクロやってさすがに俺も見切りつけたわ
少しは課金したけど周回が辛すぎる
ソラカナはエロいいけど周回しかやる事がない
オトギはシンデレラだけは本当によかった
神姫はもうついけいけなくなった 初イベなのに育成の事全く考えてないの笑うしかない
廃課金者だけついてこいッッ!! 嘆いてる人がいるけど兎は戦力的には今回接待されてるからいいだろ
これでレアが赤に偏ってたらイベどうしろってんだ イベキャラが活躍と思いきや育てられないのでうさぎが活躍する 今日明日で15万稼いで土日は素材全開放でハムるんだよ。
サブ武器の強化もあくしろよ 初級のC3絞られてるやんけ
イベキャラ引けても碌にレベル上げられないとか糞じゃん ウサギを馬鹿にしてる奴は無能今のイベキャラと一緒に活躍出来る事を知らない 上位互換が実装されて即産廃とは、とんだ腰抜けの集まりじゃのうマークスマンライフル
☆5が☆5・・・それも仕方ねェか・・・!
"天白うさぎ"は所詮・・・先の時代の"敗北者"じゃけェ・・・! レアステージ全くでねえから25k行ったらおばさん育成に切り替えるか おっ、初イベかやってみるか で来てくれた新規のことを一切考えてないドロップなし
これはさすがに・・ (´・ω・`)BP垂れ流しなのが一番やべえ
(´・ω・`)この期間にレベル上がった分と垂れ流した分全部薬として配って 上位互換いるだけで今でもうさぎは強い方だよな
レアリティひとつ違うって言われたら信じるくらい差がある上位互換いるけど >>197
白うさ 白うさ 敗北者! ゴミ山大将敗北者!! やっとレア上級出て行ってきたけど、なんとか5回行けたで
マークスマンの効率良すぎるから
自前れいな
自前うさぎ
自前イベ★4キャラ
貸出れいな
控え眼鏡
みたいにすれば6週位いけるんじゃね? おれのみつみんはいつ実装されるんだ?
エロシーンは早雲でたのむ ☆5武器配られるなら同武器キャラ2枚刺しもしばらくは有りな気もするし
ウサギは多分死なないわ 敵が丁寧に横列になって出てくるからうさぎ→おばさん→フレンド交互にそこ撃てるうさぎは周回には役立つね イベ毎に特効キャラがいるからな
ちゃんと金用意しとけよ ぶっちゃけうさぎが弱い云々じゃなくて限定ガチャ実質☆6商法が確定したのに嫌気がさしただけだな
うさぎ自体は今回使えるしな続ける気力ありゃね・・・ うちのドンキーと比べたら他の星5は全部当たりだろうが今回も活躍できそうにないわ パートナーで特攻まあでてくるし
最初スコアみてうげってなったけどおもったよりイベ温いとおもう
張り付いて割れば今日でも終わるんじゃ これあれじゃろ3000円育成パックで特攻SSRを速攻lv60位にして
とっとと周回しろっていうことじゃ
イベクエで強化パーツ出そうぜ周回ついでに強くなるのは悔しいからダメですとかケチると課金兵も逃げるぞ あぁ☆5でも限定☆5とのステ差がそんなにあるってタイプかゼウスってやつだな? コスト関係で当分ただの☆5は1体しか入れられないんやな
まじスタダでガチャぶん回した人はご愁傷さまやで ステ差はないと思うよ
アビリティに天と地ほど差があった >>206
シェケナベイベーがうるさいからそれでも構わんな(引けるとは言ってない 確かに周回する分にはうさぎも全く遜色ないな
持ってないなら最優先で取りたい枠にいるのは変わらんだろうけど
レイドじゃれいなの火力スキルが妬ましくなりそう まあこれ続ける気はしねえな
初期うんちあからうんち続けてる俺でも無理や >>217
(´・ω・`)終わるだろうけど後半あるんだよねー
(´・ω・`)でも土日来るまでイベキャラ完全開放させておきたいんだけど後半くるのが23日とかいうジレンマ >>216
まぁ、この先のイベントでは近接接待配置が来るかもしれんし・・・ イベント上級周回スピードにウサギは必要不可欠だからな >>222
Rでもクォリティ30がどうなるか・・見てみたい
まあスキル上げ餌にもなるしの 冷泉カッチカチにしたのにマルチがこのていたらくじゃ全然出番ないなあ 待って、特攻とれいなに気を取られてたけど…
イベ報酬の声奈ちゃん、結構強くない?
広範囲の35%回復でスキルブースト持ちのスナイパー… 今の表示されてるスコアクリアしたら次出るって書いてあるのに特効無しで走りきれる
わけないんだよなぁ・・ゴールが見えなくしてある状態で走らせるのはどうなんだ やっぱ鈍器で銃に勝つなんて無理だよなもうこの子はあきらめるしかなさそう >>235
マルチの項目に「イベント」ってあるからそのうちマルチイベント来るかもしれんぞ
そうじゃないと近接の特攻とか売れないだろうし >>237
言われてみたらしつこい位居たのに急に消えたな
逃げたか 少しでもやる気ある運営だったらここで散々言われてる問題点を
「改善しました!」は無理でも「こんな風にする予定です」って表明位できるやろ
メス入れる気が一切感じられないんだよ
その上で「ガチャ星5は既存の上位互換でイベ効率100パーセント増!」だもん そりゃこの有様みたらシリアル乞食も裸足で逃げ出すわ 単に業者が儲からなそうだって見切りつけただけだと思うぞ、シリアル乞食っぽいのがいなくなったの >>241
イベント始まったからイベ特効キャラのリセマラに移ったんだろ
そっちのが売れるだろうし >>239
そのうちPUBGでフライパンで殴りあうみたいな素敵なイベントが来るかろ…… 乞食はリセマラに戻ったんでしょ
れいな引いたら戻ってくるよ >>236
☆5部気持ちを借りたけどそこそこ強かった この惨状じゃリセマラ垢もロクに売れないでしょ。もうすでに泥船と化してる ボーナスステージはレイドボスの方が良かったなーとは思うけれど
まだバグが直ってないからしょうがないのか いいのか乞食しても
うさぎ欲しいぞ
tom62mq8p0r2@sute.jp シリアル乞食は転売目的だろうしな
金にならんのなら他行くわな >>251
25000までにLv4位上がっちゃったがBP無駄になってるのが気になるわ
普通にイベントでマルチ沸いてもいいと思うんだがな 俺は純粋にミアのシリアルが欲しいんだが
誰かちょうだい? これでも他のDMMのやつよりマシなんだよなぁ(白目 ウルトラ張り付きゲームは1個までじゃないとしんどいからなー
ロマサガで手一杯だ ウサギが死ぬ死なない以前に
属性を被らせたのが理解できない 特攻って何?
あと限定ガチャのストーリーイベント100%ってどういうこと? 上級でSRスナイパーライフルドロップを確認。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1722789.jpg
無課金でサブ武器を金キラに出来るかできないかなんだ、周回する価値、ありますぜ! ☆5キャラなら何でもいいので恵んでくだしあ
fww12595@iencm.com >>266
ふむ、周回する価値はあるのか
ちなみにこのゲームをする価値は? うさぎと被ってるから昨日育てたうさぎが戦闘面の特効みたいになれてる面もあるしうーん スノーイーグル カンスト
https://i.imgur.com/Ki7aSue.jpg
クオリティ上げで資金が14万飛んだわ これもしかしてイベント来るたびに新キャラのボーナスで周回作業しろってこと?
今回引いたキャラは次回のイベントではボーナスはつかない? >>271
お疲れさま
回避5の数値教えてもらえたら嬉しい >>264
イベントはポイントを集める形式で
特攻ってのはもらえるポイントにボーナスがかかる
100%なら倍や重複するから んんんwwwwwwwリセマラ160連れいななし!w★5一体のみ!w >>271
1割だと攻80 DEX100 か・・・クソやな・・・
でも回避盛りにはいいか ミアか小夜余ってたらシリアルコードください!お願いします!
pyobyako566@ahk.jp 後半で☆5武器ドロ解放されるみたいだし後半待ってもいいよな
明日までは自然回復分だけ周って、土曜で曜日周って育成して、日曜から薬キメで周回すればいい
15万なら薬さえ足りてれば一日で届かないこともないことはわかったし >>272
☆4完凸で☆5無凸をやっと少し超える程度だから越えられない壁がある・・・
けど☆4の中ならかなり優秀な方やね れいなフレれいなうさぎで2射ずつが速度的に最高効率なのかな とりあえずイベ用の☆5を60まで鍛えたわ、使いたい人ご自由に
513275143 いちいち回復挟むうさぎちゃんよりは周回楽よねレイナは リソースほとんどうさぎに突っ込んだ上で60連して特効どころか星5全くでなかったけど質問ある? 誰もシリアル乞食いなくなって寂しいとは一言も言ってねーから座ってろ うさぎからラビット毟ったであろうれいなが沢山いるなw >>289
そのポイントでイベ回ってた方が良かったんじゃない?兎はイベにマッチしてるし すまん、ダイナミック特攻自殺ゲーに課金したアホおる? >>288
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)スキルマジクソ そのきれいな顔ふっ飛ばしてやるってなに?ふざけてんの?
ちゃんと肩にライフル担げよ >>292
イベントで低確率で武器がドロップするせいやね・・・ほんと低確率w 上級でたまにほんとたまに☆3武器が1個。 >>295
おりゅおりゅ!オレ、オレ、オレだよ、オレ!
イベントで課金予定してた分は安心して花やあいミスの確定やスペチケにまわりましたとさwwww >>289
安心しろ
同じくうさぎに突っ込んでガチャも死んだやつだらけだ 覇王愛人はちゃんとイケメンマフィアの綺麗な顔を吹っ飛ばそうとしてたけどゾンビだからなあ
暗黒盆踊りパロのがよかったんじゃないか 今さらだが
戦闘に連れて行くフレ一覧て変更できないの? >>300
れいなフォローしまくって借りてればすぐ 72時間限定販売で5000円の買ったんだけどさ。
あれって、チップは入ってないんだっけ?
チップは3000円の方だけ? >>288
なんでかと思ったが、うさぎの無駄回復スキルの回転率上がるんかw マジで運営シズルラボなの?
もうRE化するけどサークレットプリンセス運営してたばっかじゃんよ
なんで安易に特攻やるの・・・ >>289
鍛えた兎じたいは周回に便利よ
特効キャラもマークスマンだから敵がそういう配置だし
ただ、人より倍の数周回すればいいだけよ・・・他の特攻考えたら倍にはならんかな(慰め >>293
ですよねー
ついかっとなってぶん回したけど、イベント周回だけならそこまで必要なかった さっき始めてチューと終わったんだけどイベントとストーリーどっちやればいいの? 追加キャラが限定って事はこれからも基本ガチャは初期キャラオンリーでそこにイベごとに追加された限定品のみを狙う形になるから
ガチャもどんどんどうしようもなくなるの確定しとるからなあ…。 数時間でもう5万・・・
これめちゃくちゃ楽なイベントだろ
廃人なら今日中におわってるぞこれ >>300>>308
無課金のゴミキャラだと、れいな持ち相手にフォロワー枠あけるためにまっさきに削除されてしまう罠
無課金の場合は、それ以前にスタミナの問題のほうがでかい気がする
イベントのために毎日確実に椅子取りゲームはりついて回復M3個づつためるのが先だろうね、それまでに引退する人多数な気がする 再開早々イベキャラ特攻やらかしたあいミスも割と元気そうだし…
まあ大丈夫っしょ!(適当) >>300
俺はれいなも眼鏡もおりゃんが、相互フレ5人位がれいなになってて野良でもそこそこれいなやイベ★4が回ってくるから、貸し出し頼りでメンテ終わって17時から20時の3時間位で25000いったで
薬もイベ報酬のSだけで今のところはなんとかなってる(レベルアップの全快含めて) (´・ω・`)キャラってガチャに追加じゃなくて限定で終わったら出ないやつなの?
(´・ω・`)じゃあ尚更スタダ5000課金とか馬鹿をみるだけじゃん >>316
ストーリーで石回収と曜日でキャラ強化
ミアかうさぎ(れいな)がいれば優先して育てる
1キャラだけでも育てておけば
強サポとペアで殆どのとこ行けるようになる
ある程度そだったらイベ周回してもいい イベはドロこそ何もないが好感度稼ぎにはなるかな
周回速度は気にせず日頃使わないキャラからアイテム絞る機会にしてみる ガチャで特攻レア3は確保して特攻イベントキャラ取ってフレにセットで相互50%
トータル+130%で回していけばそんなに酷い拘束時間でもないような
でもイベ泥が腐ってるのは擁護できんけど >>319
無課金だからってスタミナに石割らないのは完全に罠なんだよな
割ってさっさとランク上げた方が捗る >>320
向こうみたいに無課金自然回復で限定もの取りきれる設定にしてたり特効交換できるならいいんだけどね…… >>320
あいミスは強烈なオーガスト信者が付いてるから参考にはならん
キャラ愛みたいなのがハンパ無さ過ぎる 実は結構緩いイベントバランスだったか?
パッと見のイメージって大事だね 15万まで星4武器は3つしか落ちなかったけど報酬に4つあるから埋めるだけなら楽そうね 回復固定値だからランク上げはコスト位しか恩恵無いけどな 特攻期間終わったキャラはある程度経ったら恒常落ちして欲しいわな
この先恒常キャラが追加されても特攻ガチャでのピック外れで取れるだろー待ちで課金控えることになりそうだし 確かに神姫・永久マラソンリブレスに比べると凄い楽
でも、いきなり特効商法で不安(ギルドパックとか情報持ってくる人である程度廃課金or無微でまったの二択は予想できてたが)
わかっちゃいたがいきなり初回のイベから?ていうかガックリ感は結構ある
ウサギ云々でネガるの気持ちわかるが別に強キャラ二人並べてもええやろと思うけど
インフレいきなり凄くない?ていうのが今回思ったことやなぁ レアステージじゃなくてレアレイドが沸くようにしてくれ 相互フォローしてもらえないと他人のキャラ選べない感じ? >>330 >>335
いや、まだ追加報酬って罠があるから今の時点での判断は早いぞ
イベントページの↓に震えろ
>※初期の報酬リストにある報酬を全て獲得すると報酬リストに新たな報酬が追加されます。 50連で4丁☆5武器がでた
しかしひとつも適合者がいない・・・・
3つはサブマシンガン 特攻ババアは別にぶさと思わんけど
特攻商法のせいで矢面にたった感じやのう
ぶぶ漬けばぁさんのレベルには達してないのは事実やが >>340
それいらんなぁ
ていうかキャラ育成したい土日挟んでるのクッソだるい あとMAPDROPが低レアの武器DROPのみなのも
なんかな・・・って感じあるな >>85
ワイなんて初日からカンストやで。
あーこれギルドとか入ったら絶対苦労する奴ー思ったら案の定送られへんらしいな。
これはどう対応すんのかな? この運営いきなりトバしすぎだろw
課金ゲーのさじ加減ってチキンレースみたいなもんだけど絶対オーバーランしとるはw
明日はもう崖から真っ逆さまだろw 曜日一巡もしてなくてチップ集め一段落すらしてないのになんでチップ拾えないイベントするんだよ 特効キャラとかうさぎ死亡とかはまだ理解できるけどフレ特効は凄いな想像もつかなかった
運営は自殺の天才としか思えない 今までで★5が5体でてるけどれいな0wピックアップしてねえだろwww キャラと武器にそれぞれレアがあってイベントの度に特攻キャラってマブラヴの苦い思い出が蘇りそうだ うさぎでネガるなって言うのは運営のバイトにしか思えんわ
武器種類12あって属性も5個ある時点で普通ならキャラの属性とかばらけさせるはずなのに
開始2日目でいきなり特攻限定で、星5には黄色以外おらんのにわざと黄色で上位互換を被せてくる
72時間限定で課金者に星5チケ課金煽っときながら、この仕打ちは不満いうなっていうほうがおかしいわ >>352
そこにイベント記念の育成セットがあるじゃろ? イベント毎に特効で闇鍋はFGOさん位でしか成り立たないだろうになぜ死にに逝くのか >>350
逆にフォロワー減らしとかないと
強い人増やせないぞ
俺は常に70人くらいに調整して
強い人が来たらフォロバしてる ソシャゲだけどやってることクラナドのおまけゲームだよな >>343
ぶっちゃけサブマシンガンは当たり武器の部類よ、3つにもなったら実質160%だから流石に強いし
何より便利キャラのぶぶ漬けさんの武器だから一旦ストーリー進めたり曜日攻略には最適よ
キャラ当てるのがんばって! サンタさんなんでもいいので恵んでください
sv2d47gwmtgd@sute.jp クソメガネと張り合うアウトロー娘ってBLACK LAGOON意識してるんかな
台詞回しもそれっぽいし
「綺麗な顔を吹っ飛ばしてやる」はあの漫画のパロディなのかな 育成パックがあるんだからドロップ必要ないでしょ?の精神 糞雑魚ナメクジはイベ特効をフォローをすることすら許されないんだな そのうち初期キャラが死ぬのはまあかまわん
オープンβ開始から二日は早くね? お昼頃までは育成たのしーーー!ストーリーもええやん!らびちゃんかわかわだし覇権確実だはwwww
ランキングは1位キタ――(゚∀゚)――!!って感じだったんだけどな・・・
もはや強キャラ談義すら起こらなくなってしまった・・・ うさぎはさいかわっていう特徴あるからええやん
特に可愛くない奴の上位互換でたら悲惨 >>362
しかし出ないんだよなあマシンガン
☆5キャラは6人持ってるのに
レア武器6つあるけど使えてるのはナックルのみ ああそうかこれストーリーに出てくる自殺志願者は実は運営でしたー!ってネタか シリアルなんでもいいのくーださい
eq8l9t0lvduh@sute.jp 特効とって育ててセットしろ、が最善かつ最適になっちまったからなw
気にいったキャラをパートナーにしにくいのはテンションさがるわ、 本当になんでもいいのでシリアルくーださい
散々言われてるメガネでもなんでもいいです
ns3iueh9jcs1@sute.jp >>371
いきなり特攻+上位互換キャラのコンボを繰り出す自殺志願者運営にはびっくりです 初手で特攻周回イベとかwサイゲでもこんなんやらんで。
しかもβテスト中やろ?普通育成支援とか精々あってポイントで武器と交換!とかかるーいジャブやろ?
いきなり重量級ヘビーパンチャーから開幕ストレートからのボディ、コーナーに追い詰められてのデンプシーロール
あ、これ終わったな。ってレベルw 素材無くてキャラのレベル上がらねえ
ストーリーもきつくなってきた DMMゲーでこの時限ステ周回イベントやってると確かに思い出す
(´・ω・`)ヴァー 15万から5000毎に強化素材だけどもう後半までイベ放置でもいいよね 追加の星5ってイベントのポイントが多く入るだけでしょ?
あとぶっ飛んで強いってこと?
能力見た感じ他の星5と強さは大差ないように思えるんだが? 後半に追加される任務やれば特攻無しでも完走余裕です!
とかクソみたいなことやらないだろうな? レイドに文句を言いながら更新ボタンを押していた頃に戻りたい 今まで誰にもフォローされてなかったクソ雑魚ナメクジだったのに
Lv1れいな置いて数時間で一気に増えた、怖い シリアルなんでもいいので
余らせてる方いましたらください
よろしくお願いします
l194ki8huoro@sute.jp まあでもあと2本星4欲しいからその分だけ回すかな! 開発期間長引いた分速攻回収に来てて太く短く爆死しそうな感じになってるんやなw >>360
どういう目的にしろ自分を慕ってくれた人間切るなんてよーせんわ〜
そういうゲームだから・・・で割り切れない部分じゃないの?はっきりいって困る。 >>385
少なくとも周回には回復とかバフは不要で、逆に演出入る分邪魔になってる
れいなの攻撃スキルは範囲的にも今回のイベントとは相性良い
※うさぎが悪いって言ってるんじゃなく、れいなの使い勝手の良さを言ってるだけ ミア希望
マガレと交換して下さる方お願いします
njnr52rr8ver@sute.jp 今どきイベント特攻とかどんだけ古臭いシステム採用してんだよ 165000ポイントで星4クオリティアップ素材5個があるから、15万で止まるんじゃねーぞ 何でもいいので、シリアル恵んでください!
pyobyako566@ahk.jp >>381
ガメついサイゲですら特攻は時代遅れってはっきり明言しとるからな
特攻が許されるのは飼いならした信から毟り取るFGOにしか許されんのに
意味なくうさぎと属性かぶせてくる無能っぷりからも、この運営は自殺志願のガチのガイジやわ >>385
うさぎちゃんよりスキルが優秀でATKとDEXも大きく上回っており火力差が結構ある なんだろうな、ここ決算期を12月にでもしてんのかね >>397
先が見えなくて足が止まってしまうは
そこまで頑張ってみる 後ウィンターストームの装備スキルはクリティカル+な >>385
スキルと職種も噛み合ってるから見た目同じで性能でどっちか選べと言われたらそりゃれいなってとこだろうね
わざわざ同じ属性同じ職種をぶつけてこなければ良かったとは思う 運営が絶望的にセンスないのわかったから撤退かな
ハズレ掴まされてニトロプラスもかわいそうに こういうサービス開始はじめのゲームの初期イベってやる事すぐ終わる虚無かいきなり飛ばすのだと
どっちがいいんだろうな?
オトギの初期イベは悪名高い斧おばとかいう虚無イベだったけど >>397
何やってんだよ団長・・・(もう16万5千とか早過ぎだろw) >>409
(´・ω・`)初期なんて育成とかやる事多いんだからすぐ終わるイベでよかったとおもうよ
(´・ω・`)今回土日挟んで後半戦持ってくるあたりわざとなのか嫌がらせなのかわからない >>399
FGOは特攻キャラいらないぞ
礼装無くても周回人権がいれば一周二分で終わる このまま無くてもそんな困らんレベルの特効なら良いけど不安ではある このゲームの場合結構金掛けてそうだから30位近辺うろつくぐらいだったら元取れずに畳みそう なんでもいいからシリアルくれって奴に☆4のコード送ってやるか リセマラ残骸でも10連出来たから回してたけど特攻ブス出たの11垢目だったわ まあ戦闘キャラ数的に特効やらインフレしてガチャって貰わないと稼げない面もあるんだろうな
花や双子みたいに戦闘キャラ数多くするとか10キャラバトル実装とかでもいいとは思うが >>408
ゲーム自体は良かったところがまた悲しい なんだかんだでもう五万だし
15万行けそうだな
死ねとは思うけど れいなLv50 ☆5ライフル100
ID:504833720
フォロワー募集します
うさぎはスキルターン縮めるし、ライフル2人いれば高速周回できるから
個人的には運よく2人入ってよかったかなぁ ★5キャラどれか1つ選べるチケが定番の5000円じゃなく3000円ってところに希望を見出して俺はもう少し様子見で頑張るかな
インフレが早い分、もしかしたらオトギみたいに旧キャラはばら撒く方針かもしれんし しかも何で限定にしたんだろうな
恒常に追加でよかっただろうに インフレしまくっても許されるのって大抵無料でもガチャさせまくって(ただし滅茶苦茶渋い)、過去のキャラはすぐ揃って当たり前みたいな
感じにしないと成り立たないよな >>426
フォローしました
弱いけどお願いします れいな置いてるのにフォロー返しはあるけど
ただのフォロワー一切増えないのって選ばれし者バグなのかのう >>409
アイギスの試練イベみたいなのが良かったんじゃないかな
育成する暇もあって、それなりに育成すれば報酬全部取れるくらいの難易度で ゾンビの強さもインフレしていかなきゃ良いんだがなぁ・・・ まあまだβなんだ
正式のときにステスキルの調整くらいはさすがにしてくれるでしょ
要望だしまくろう 特攻だけでも運ゲーなのに、大量獲得ステージも運による出現&時間制限というクソっぷり
初手からここまでやらかす運営は久しぶり過ぎて、逆に神運営なのではなかろうか(錯乱) 公式コミュ見てみたけど、特効やめろとかうさぎ死んだとかそういう意見一切無いんだな
クソみたいなことしか書かれてない、そりゃ変わらんわ >>423
それは最悪もう助かりそうもないって時に投入するカンフル剤であって
生まれたてのサラブレットにドーピング薬漬けにする馬鹿があるか!
しばらくは特攻なんかに頼らなくても金の生る木だったろ しかし、フォローが優先表示されるならともかく
フォロワーが優先表示されるのはテロでしかないな 何でもいいのでシリアルコード余っている方いましたら譲ってください
aj7k2bkjvg50@sute.jp 175000でスノーイーグルとかモニタ叩き割ってやろうかと思った これ30万で星5武器もう一個もらえそうな予感するな これで終わりとか本当のクソゲーを
知らないと見える >>432
それ前に言われてたけど、野良に表示されるの一定時間置き説あるね
ぶぶばぁさん100にしてフォロワー増えてるかチェックしてたけど増えず
朝になったら満杯になってたわ >>437
いや、今年終わったゲームに似たようなのがあった 編成画面でキャラ別にオート時にスキルを使う使わないのon/offボタンが欲しい
ブヴヴであれめっちゃ便利なんだがなかなか他ゲーでは実装されないのよなあ… >>439
後で揉めるよりある意味最初で周知されてよかったんじゃねーの
まだやれてないんだけど特効引き必須レベルではないらしいしホント? >>438
個人が特定される場所でそんなこと書いたらどんな目にあうか分かったもんじゃないからね >>438
公式はどこも運営マンセーの頭ネクロマンサーが大多数よ
まぁブチ切れてるガイジもちらほらみるけど 限定ガチャ儲かるのわかるが、いきなりやったら死ぬ確率あがるだけやろと思うが
その辺大丈夫かどうかとかデータとってんのかなぁ レアステージ引きまくる運河あれば特攻なくてもいけるんじゃね(適当) 色々複雑でよく分からんゲームだな
チンパンジーでも分かるようにしてくれ >>437
しかし現在一般1位のDOAも特攻+時間制限ステージイベが定期的にあるのがな >>449
(´・ω・`)普通に考えたらスキル使うとテンポ悪くなるような作りにしないし 特攻ガチャってのは短期で稼いで逃げるなら有効だけど
「今遊ばないなら課金しても意味ない」
または
「課金しても今しか遊べない」
の合わせ技で
人が離れやすくなるんやで
まあまったり微課金なら☆3特攻キャラとイベキャラサブに入れて
サポに100%特攻借りて自キャラ3人は好きなキャラで遊べって感じやろからまあええわ うさぎかミアのコード余ってる方いましたら譲っていただきたいです…。
p06t8bio31sp@sute.jp 信者の頭ネクロマンサーっていうより
運営がネクロマンサーで信者がゾンビって方がしっくりくる コスパ考えて賢く経済的に暇つぶしなんて客を相手にしてても儲からない
特攻ガチャでフォロワー99で目立つの嬉しー
ポイント数倍でさくさくゲーム進むのが楽しーってのをカモッた方が儲かるってデータがあるんじゃろ >>443
もうそこまで行ったの?
15万の次はそこってこと? 信じられるか?
今日の午前中はこのスレ、肯定的な意見が大多数だったんやで・・・?
かくいう俺も午前中に5000円入れて後悔中でございます なんかアホが特攻だー限定だーとか騒いでるけどこのゲーム結構いけそうじゃね?
ゲーム自体は面白いしエロも動く、特攻効果もまあ大したことないしな。もう手に入らない限定ってのは微妙な判断だが集金はできるし長く続く可能性はある
短く見ても3ヶ月はもつはず。俺の感覚だと覇権ゲーのリブレスに近いな。アンチは消えろよ ギルドがある時点で嫌な予感がしていたけど、初イベが完全に社畜置いてけぼり&イベ特効の糞仕様とかもうね
エロよさげだったからうっかり1100円入れちまったけど踏ん切りついたわ
お前らお先 流石の俺も2000年代神バハ式特攻レイドイベとか今更ちょっと・・・
素材はいいのになんとか持ち直してくれる事祈るしかねーなー とりあえず今回は我慢して走るけど
次回イベントが似たような感じで何も学んでないようなら切るかなぁ 上級で銃dropするみたいだな
報酬にも入ってる☆4のブルーサーペントが出た
つーか上級はそれなりに育成してないと時間かかるなあ
フレに頼って自キャラ育成してない奴は上級クリア自体きついぞこれ >>446
なるほど
別に増えなくても困るものじゃないし様子見てよう (´・ω・`)らんらんのマンスリー100円返して!!! オトギや花みたいな大盤振る舞いがいいのか?
FGOやってたらこれくらいなんともないぞ
一般ソシャゲすら周回と人権前提だしな ちゅまーーーーーーーーんwwwwwwwww
覇権のかほりwwwwwwwとか豪語しながら課金しちゃった馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwww >>463
間違いなく儲かるビジネスモデルなんてものが本当に業界に有れば
爆死クソゲーだらけにはなってない >>465
βっていう免罪符があるから
正式になったらあちこち改善されて生まれ変われるようにメールボムするんだ
まぁぼかぁオトギにちびこんが来てくれる流れでも一向に構わん 悔しい涙で枕濡らしながら眠れない雑魚おりゅ?wwwwwwwwwりゅりゅりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>466
俺もそう思うけどなあ
特攻は引けなくても全然いける
他ゲー回しながらだからずっとやってないけどイベ入手の特攻だけでもう5万超えてるし
周回イベとしてはかなりヌルイから夜しか出来なくても余裕と思う メガネ引いたし今日はポインツ800まで稼いだから
休むわ これ文句言ってんの時間の無いガチ社畜と業者とイベ待たずに全部石消化したアホぐらいだな >>481
それを許容できる人がどれだけ残るかって感じだな・・・ 初期イベとしてはかなりいいね、特攻で不穏を感じる人が多数なのは仕方ないでしょ かくいう俺も宝石姫に一度課金した関係で未だに続けている。
このゲームも結局続けることになるだろうな >>488
けけけけ献上コラボおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 特効ってだけで嫌悪感出るのは仕方ない
イベント自体はそこまで悪くないと思うが いきなり特効は驚いたな、開始延期で上からかなりせっつかれてたのかもな
一応評価は後半来てからでいいんじゃないか?
タイトルは忘れたが後半きたらノルマ達成余裕みたいなのがあった気がするし >>484
Androidの不具合で今日から参戦のおかげで特効引けました 長くやる場合、ユーザーを締める体質かどうかを最初に見極めるのが一番大事やで >>485
たぶんイベはじまってすぐにちょろっとしかスコア稼げない時の初見の流れで
そのまま叩かれてるんだと思う
1時間ほどやればこれはソシャゲやったれば他より温いときづくはずだし >>487
なら最近始まったエロソシャゲでいいの上げてくれ
あってもオトギと宝石しかないはずだが
少なくともリッドギアと封神はない 15万超えると強化素材とりつつ星4掘れるからそこまで頑張れってイベだね 今ならリセマラでれいな出すの余裕でしょ
むしろ限定強キャラが誰でも取れるまである 特攻倍率がレア3が30%でイベ4とガチャ5が同じ50%とかだったらそこまで炎上もしないのか
フレはイベ4並べとけばとりあえず首切り案件にはならない訳だし
特攻ガチャ5の有無で180%と130%だから差が出るっちゃあ出るけどフレ問題は消える まあ特攻が嫌われるのは良くわかるんよな
たまたま今回の敵に有利なスキルやら属性的なので済ますのが上手い運営 >>455
一言で表すと「戦闘がスパロボ風になったグラブル系RPG」
ただグラブルと似た感じとはいえ
・ウェポンは”キャラごとに”メイン1本+サブ9本用意しなきゃいけない
・しかも得意武器じゃないと性能が1/3になる
・ウェポンの限凸が数段階じゃなく数十段階の鬼畜仕様
・武器種別の性能格差がヤバイ。ゆえに使えるキャラが限定されまくる
・ウェポンとキャラは紐づけされてない。それぞれガチャで当てなきゃダメ
・イベント特攻ガチャキャラ採用
といったマイナス要因が目立つ。ってとこかな
エロも最高レアしか動かないし似非グラブルエロゲーしたいなら
神姫したほうがマシじゃねっていのが現状の正直な感想 上級やろうとしたらパートナーにボーナスキャラいないけど更新できないよねこれ >>496
完全オート放置やしなぁ・・・
でもやっぱキツイわw なんで2日目から育成したキャラ持ってるみたいな前提でイベントやっちゃったんですかね?
まずそこからおかしいと思うんですよ >>484
そいつら全部消えたら結構致命傷じゃないっすかねw
石に関しては今後も上位互換追加ループだろうから廃課金以外はあきらめるしかないだろうけど 石余ってるけどブッサに使う石はないんで無特攻でやってるわ
性能なんて割とどうでもいい 可愛いかどうかが重要なんだ
尚ガチャ☆5は既にメガネが二人被ってる模様 いくら時間が無い人でもこれはさすがにすぐ終わる
さすがにお花やブレガレベルの樂さではないが >>506
(´・ω・`)育成セット買えばだれでもイベントクリアできますよ? まあイベ自体はそこまでノルマ厳しくはないが
特効はやっぱりイメージが悪い 大半のソシャゲーマーのトラウマだし
普通に特効つけなくてもこの時勢ならガチャ回っただろ 特攻ガチャとか出してくるくせにイベントで一切育成できない当たり、金を稼ぐことしか考えてないのが露骨過ぎでな
今後も特攻ガチャオンラインだぞ もしネクロにシズルの手が入っているとしたら
次は2週間で50万、特効ガチャは2セット出してくるんだろうな >>506
だいたいの初イベはやさしくねーよっての持ってくること多いな >>503
今から神姫とか無理だろ 現役だけどやってけないぞ
まだこっちの方がマシだ れいなパートナーにして4時間近く経過したけどフォロワー全く増えないんだが
一度ログアウトしないと市場に流れないのかね >>503
武器関連さっぱりだったけどよく分かったわありがとう
リブレスの話題出てたのはそーゆう事ね… ☆5シリアルなんでもいいので恵んで下され
wo26c4w5l35p@sute.jp >>517
今までログアウトしてたけどLv1だからか全然増えてなかったわw
なけなしのチップで上級で死なない程度にちょっとだけ強化しとくからフォローしてね☆ このスレでID晒してたLV100うさぎ様が21時間ログインしていない・・・ >>517
DMMゲーでよくある、選ばれし民しか野良に出ないとかあんじゃねの この系統で周回はオッサンも女も絶対やらないから少数精鋭が最初から決まってんだよな 神姫のがましって神姫やってから言え
あんなもんもう取り返しがつかないやつが惰性でやってるだけだぞ >>521,523
なんと・・・嫌われし者になってしまったのか・・・ 今時嫌われそうな内容のオンパレードだな
ゲームはそこそこ面白そうだったのに課金要素きつくてついていけんな 神姫こないだ切ったとこだわ
さすがにもうやってられん 正直他のブラゲと比べてぬるくはないような
1週間イベだしなぁ 自分が使う助っ人も一定時間ごとにしか更新されないよな
リセットとかできないから、回転率悪いし出てない人もいるんじゃね これからもイベント特攻ガチャと鬼周回をひたすらやり続けるゲームだと思うと……やっぱつれぇわ
イベントシナリオがあいミスくらい面白いならいいんだけど
今の所イベントシナリオはイベ報酬キャラのおっぱいでけーなくらいの感想しかない
あとイベステージでもちょっとでいいから育成用のチップ落とそうぜ >>530
俺も脱走するわ ギルマスは他に譲ってここに移る フォロワー全然こねぇ嫌われし垢だからここで晒しとくわ 時限レアクエ出たけど通常周回ならまだしも
ここでイチイチ特効キャラ探すのメンドくせえなw 89971648
れいな置いとくから適当にマワしてくれ これよりひどいものばかりだぞ、花とオトギとユニティア除いて 花とユニティアの課金要素足した感じやん、インフレしたらオトギも追加だな 165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
15万以上は5000刻みで報酬が設定されてるが、ほとんど星3強化素材とか星3銃とかそんなんばかり。今の所15万以降で星4銃はない >>546
星4クオリティアップ素材ええな
けどそんなに稼げないよ・・・ >>547
ああ、ネクロよりマシなのは花とオトギとユニティアだと思ってる 特攻って言ってもポイント特攻でランキングでもないんでしょ?
1キャラに集中してるのはどうかと思うが特攻倍率もFGOとかより低いし 晒した途端に鬼フォロー来たわ
イベ終わったら自由に切ってくれ >>540
武器ゲーなのに強い武器入りのイベ復刻はサボる新イベ武器は弱いで
新規や復帰組は〇〇持ってないのに最新のインフレレイドボスとどう戦えと?ってのが今の神姫
どうしてこうなった >>546
★5二回はグレードアップ出来そうだな。
スタミナ割りまくるわ ☆5すりぬけDNK被り(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ 報酬取るだけなら配布の50%upだけでも一応行けるな
さすがにイベキャラガチャは効率が良くてもブサ過ぎて回す気が起きん 自分レイナなんでレイナ貸してください
2021667679 スナイパーライフルっつか必殺も攻撃のやつがええわ
バフ連中は時間がもったいない まぁ、右クリ連打が最速だからスキル自体いらないんだけども お前らがいくつのエロゲで暇潰してきたかわからんけど
最終的には一つのゲームのエロを動画保存でコンプ補完するような遊び方が一番楽しいんやで
あれもこれもバラけて保存してもゴミデータにしか見えなくなってくるんだリセマラで常にエロを保存していくのが楽しいんだぞ レイナ引けなかったから配布星4と星3入れて周回してるけどここまで稼げてるから頑張れ というか何でこのゲームレベルアップが曜日限定なんだ
バカじゃねえの 攻撃スキル以外効果ゴミ、演出長いでスキル無駄すぎる 1719386936
れいなしばらく育てられないので特攻だけほしい人どうぞ 神姫は何も変わってないな
何も変わってないから
メインでガッツリするには動きが無さ過ぎて飽きるころ
適当にエロ見ながらサブゲーするにはこれよりは良い うさぎください
iqrrrjsopsdn@sute.jp とりあえず今はAP割らずに歩いといて、後編っぽいの来たときに走るかね
あんま難易度上がるなら強化もしないとだけど 支援アビは攻撃しつつ支援効果発動でもないとなあ
相手にターン回した分だけ被ダメージ増えるから使わない方が良かった場面多すぎ とりあえず四万はいったし、15万なら余裕か 課金するか悩むな(´・ω・`) 涙子クッソ好きなんだけどマジ使えねえ
鈍器1マスだし移動はないわで不遇過ぎる 批判する声もまだ多いがこのゲームはまだ優しいほうだ 昨日は延期しただけあってわりと遊べそうとか思ってたけど
今日はクソが熟成しただけだったと分からせてくれた そういや15万終わったら追加報酬が出てくるとからしいんだけどもう15万もう要った超人おりゅ? >>566
初級だけプレイできるけど虹そんな落ちない、☆4からもう1つ進めるごとに虹いるのに
解放してやってるぞのメッセージはこれおちょくってるのかな?とさえ思う 【悲報】白痴俺さん、親密度育成枠を無防備状態でメイン枠に入れた方が早い事にようやく気付く これ後半待った方が美味いやろw
普通に育成クエ行くわwwww ウサギ死んだとかいうやつはバステ+ダメージ食らってウサギに泣きつくなよ
しかし今はイベント放置でチップ集めようか悩むな このゲームのエロをバイブルにしても無名すぎて悲しいだけやろな
イディオムとかのエロ集めても価値がないように集めるものも知名度が大事
神姫とお花のエロバイブルを作成してるがすごく充実してるタブレットに入れてサムネイル見るだけで満足する
この作業を終わらせたくないから俺は浮気はしないんだお前らも今やってるゲームのエロ収集に本気になれ >>584
お前・・・・!!!!!!!
俺もだよ/// シンプルなイベントだな特攻あるけど…
つか、イベ★4弱いな全凸前提すぎ 6属性11種被らないように出していったら2年以上かかりそうなところを一発でぶち抜いてくるのはさすがだぜ 始まって数日なのに育成出来ないってのがひどすぎるな
育成セットを売り逃げたいんだろうけど イベ報酬に各種チップセットくらい入れといてよ
イベ周回じゃレベル上がらないじゃん イベント眼鏡凸ってSPDダウンとったら
相手の攻撃結構遅くなるな
この隙にすないぽ打ちまくればいいんだろうがうちは遊びだすシェケナさんしか育ってなくておせえ うおおおお
イベントステージ、ロケットランチャーだと手間取ってたまらん
いくら新キャラ接待ステージでもせめてくっつけといてくれ https://imgur.com/byjntH4.jpg
15万以降は5k刻みかな?
キャラは強化出来ないけど武器育成は旨いぞ なんで俺のレベル50れいな誰からもフォローされへんの? >>602
ここに貼っとけ。みなれいなを渇望している クラン入ると野良からフォローされない説マジじゃないかこれ うちの30台レイナも3人から5人になっただけだな
まあそんなもんでは とりあえず15万終了したから黄チップ待機、あとはゆっくりやろう フレと野良れいながいなければ閉じて別ゲー行って
数分後に戻って確認のループ スキルのモーションカット機能を付けてほしいな
れいなの弾丸充填モーションにいらっとくる 15万は思ったよりなんとかなりそうだわ
フォロワーの不細工頼みだから運が悪いとキツイけど
15万でとりあえずコンプにするなら特攻止めてポイントを今の200%増やせば最低限ラインまでは楽にできるバランスになるな
クソ運営ココちゃんと把握しとけよ 2時間ぐらい走り続ければ☆5特攻無くても終わりそうだな >>614
ほんとにー!? やっと1万超えて絶望感を味わってるところなんだが。 これお花みたいにホームに出てくるキャラをランダムに出来ないかな
わざわざ良く知らんキャラ設定する気はしないが
色んなキャラみたくはある 大きいチップが1個もなくてパッシブ解放できないんだけど拾えるの? >>606
クラン入ってるけどフォロワーさっきより増えてるぞ
普通にイベキャラ置いてるだけだから特別増える要素無いけど スナイパーはやっぱ巨乳の谷間から弾丸出してハートブレイクしないと >>621
初級でも大チップは出るからとにかく周回 >>623
だな
スキル短縮キャラによってはデメリットもあるしなあ イベント始まってもマルチの椅子取り代わり映えしないのな
何とかしろや れいな
2014286692
あと誰か余ってる冷泉のコードください
vkjnan1tcmc1@sute.jp >>622
なんだ気のせいだったか
いや最初に数十人増えたっきり突然止まったから何事かと れいないなくて苦戦してるやつはギルド抜けてがっつり、とことんで検索
メンバー一覧かられいな探してフォロー爆撃すると早い
野良助っ人は大半フォロー出来ないけどこっちはいける ロケランイベントだと
敵敵敵
敵敵敵
敵敵敵
こうなんのかな
鈍器さん接待は思いつかない… >>617
25k超えてイベキャラ抑えればフォローのレイナ合わせて150〜180%で回れるようになる
あとは上級のボーナス引けば1ボーナス分で10kくらいは出せるから1週間ならわりと余裕だと思う レアステージは回数制にしろよ制限時間とかストレスたまるだけだわボケ 何でもいいので恵んで下され(´・ω・`)
rbvakjllckfa@sute.jp ショゴスアーマーで銃のダメージ全部1とかくれば近接もワンチャン >>631
(´・ω・`)勝手に友達システムはこういうとき便利だね
(´・ω・`)消されたらまた入れればいいし やああああtttttttttttっとリセマラおわったわ 助っ人に表示される特攻だとまずフォロー最大だけど、ここに表示される人のだとフォローできるな
やっぱり選ばれしもの仕様なのか >>651
相互率100パーなうちのフォロー関係見てるとマジで選ばれし者系統のバグな気がするわw 特攻前提イベとか糞過ぎね?☆5カンストしてても特攻じゃないと参加する権利すらないってアホくさ ほんまやないやん
というと後半難易度上げたステージに出てくんのかね
糞砂育成しなきゃ(疲労感) 特効前提というかマークスマンライフル前提っぽい
>>652
チップをドロップさせない運営が悪いよー 特攻は無くても何とかなりそうだがキャラ性能がうさぎとは何だったのかレベルで酷いな
初手のガチャからこれだとインフレゲーの未来しか思い浮かばんな (´・ω・`)とりあえず前半戦は125000までかなあ
(´・ω・`)土日にほしなのレベルマックスまであげときたいし どうせなら☆5ドロップマップ回りたいけど15万以上の報酬がどこまであるかもわからんし、後半でどれだけ稼げるかもわからん
ほんま糞やな ハードマルチ他のメンバーと連戦しまくってやっと倒せたわ・・・
と思ったらMVP取ってて笑ったw
完全にミアが殴れるかどうかだったが 昨日時点で星5出してた人らが声奈に変えてるのは特攻だからか・・・?
カンストしてなきゃ普通に星5のままでええんやが れいな 252989499
事前コードも募集中(なんでもいいので これまだあんまり育ってない&無課金の人はリセマラからやり直した方がはやいかもね
メールアドレス1個取って入会と退会繰り返すだけだし、チュートは全スキップできるし
入会からガチャ引いて退会まで1回3〜4分程度で40連できる
うっかりメイン垢で退会だけはしちゃダメよ 事前コード
マーガレット
WFeDc5kKzMtY 上級レア周回でうっかり入れてたホモの好感度がMAXになって
リミットが近づく中 愛を囁かれてうぜええええってなったのは俺だけではないはず れいなのエロシーン見てサービス終了までこのゲームに付き合おうと思った
マジでクオリティ高いわ イベントスカウト50連でれいなはおろかメガネさんも出ない。何じゃこりゃ。 なんか、イベも不便でしょっぱいし、20万人&1位まとめたあげく有償☆5確定ガチャと石1000ってなんだかなー。
というか、まずろくに参加できなくて不具合同然なマルチをどうにかしろと。
急に白けてきた。ReBlessやUNITIAコースだわ。 特効もパートナーも効果あるから持ってなくても問題ないな
野良でも持ってるの結構見掛けるし野良でも効果あるとか緩い 今更特攻ゲーとか頭対魔忍くらいしかやらないと思ったが好調のようだな 結局自前特攻なしで15万で終了
終わってみれば初期イゲとしては丁度いい難易度だった つる植物のところも特効あるしDMMではまだ特効流行ってるのな でも重複するから自分で持ってれば200%こえるよな 15万以降☆4武器強化素材っぽいからむしろそこからが本番っていう イベライフル接待配置ではあるがぶぶ漬けスナイパー×2編成
フレでロケランか有利属性近接借りがサクサクで良さそうだな 交換所で星4と星5のステ差わかるけど星4強化する意味あるか? 40連でメガネしか出なかったし☆5無しでどうするか迷う キャラ取ったらチップ集めに移って
土日に主戦力を完成させてイベ後半に臨むのがいいかなぁ
うちはとにかく育成が間に合ってねぇわ 特効☆3ですら5%の排出率だと狙おうという気にならないわ
しかし近接ばかりの☆5と育成まだまだな状態でイベきつい
兎育ってる人は良い方だぞ絶対 ギルドにレイド投げても誰も来なかったが
一人で26戦車殺せるようになってた
ブス強すぎ 165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... とりあえず15万まで取ってあとは自然回復でゆっくりやるか >>692
100万まで行けばスレのネクロマンサーになれるぞ 星5の強化材も来るならレイドなんかやってる場合じゃなくなるな 後半追加は日曜日夕方で休日なしで終了とか嫌がらせか >>692
ポイントでブルーサーペントあるんか
一定数固定があるのは悪くないな まぁ温情運営なら後半追加の時に何かしら緩和入れて来るでしょ
配布とフレだけでpt集めは問題ないけど面倒っちゃ面倒だし緩和来ると良いな
長くやるつもりなら今後特効自体廃止してほしいけどな 50万くらいまでやってみてまだ続くようなら後半でやるから後は頼んだ 紡ちゃんが一番可愛い定期
ゾンビ怖いー!とか言いながらもAIではしっかり敵のど真ん中に突撃して
グレネードでゾンビ4-5体掃除してくれる紡ちゃん可愛い 現状廃人兄貴以外は15万で止めといていいやろ
そう考えると優しいイベントだと思うけどな これレベル上げだるいんだけどもたまに見かけるレベル90台とかどうやって上げてるの >>692
そこまでいって☆5が出てないとか鬼だな
どんだけハムらせる気だよこのクソ運営 むしろそこまでいって唐突に☆5武器や素材出てくるほうがいやだわ >>705
課金でチップセット売ってるからそれ買ってるとかじゃね
むしろ運営はそれを買わせたいから今のこの現状なのかもしれない 事前参加できなかったので
事前シリアル余ってる方いらっしゃったら譲ってください
pt18dqhng6g1@sute.jp >>705
育成セット買うかAPチップクエに全ツッパ
正直時間かけるか札束かで育成選べるのは個人的に助かるわ >>685
装備分考えたら最終的にそのステ差よりもスキルの有用性差になってくるんじゃね 30万超えて星4ライフル9本なったし辞め時かな
星5もう一本くれなかったな アップグレードかなりしんどいのにぽんぽんキャラ増やしていきそうで不安しかないな その方が良いかもな>育成
フレンド的に考えて☆4取得くらいはしておきたい感じもあるんだが レアドロ周回とか前時代的で震えてきた
クレイジードラゴン飲んで落ち着くか 少なくとも石割りは後半待ちだなあ
強さが足りなくて回せないかもしれんし土日はチップ集めかな lv100武器100いてビビったは
まだ平日なのに マップによって露骨に接待武器種が変わるみたいだし
今回は狙撃系めちゃ優遇だし
レイドイベなら近接無双になりそうだし なんだかんだで低レア好感度もほとんど終わってしまった >>727
正直まだそれが正解かわからん
とりあえず様子見る これイベで☆5武器手に入るなら
やっぱキャラが当たりになってくのかな リセマラするからレイナ確定としてあと何がいいか教えてくれ 手探りだけどカテゴリ毎に強い順10個キープして
あふれたやつからクオリティ上げていってる とりあえずメイン武器と同種類で染めたほうが星5より強いっぽいぞ ☆5武器は被ったら重ねるのか、どっちも育ててメインサブ両方で使うか迷うな 特攻と周回て聞いて課金したのを後悔してたけど周回は意外と優しいな
フォロワー様の分だけで15万何とかなりそうなのが救い >>727
当面は並べた方が良いかもしんない
少なくともうちの装備パターンではサブに並べてたの全部重ねたらステ下がった というか限凸素材があるんだし余らない限り重ねたらあかんやろ 現状はサブ埋めた方が有益かな
重ねるのは溢れてからでいい気が 得意武器種以外をサブに持たせると効果1/3と聞いたけどどこかのヘルプに載ってる? いや得意武器だと1/3でそれ以外だと1/10でしょ 同種で埋めてあぶれたノマガチャ産だけ重ねてるわ
じゃぶ勢は星3くらいなら重ねまくってそう コード余ってたらなんでもいいのでください!
pyobyako566@ahk.jp ワイはそれよりもクオリティアップの有用性がいまいちピンと来ない
+1あたりでどれくらい強くなるんや? ブルーサーペント270丁揃える猛者が現れるかどうかが楽しみ まともにレイドできないのを運営がバグでもなんでもないと思ってそうなのが怖い (´・ω・`)うさぎちゃんさ、6000回復固定なんだよね
(´・ω・`)イベキャラは35%回復だから育ってきたら範囲も回復量もうさぎちゃん負けちゃうよね? 得意武器30%それ以外10%だと
得意星3>通常星4くらいにはなりそうだし、星3も埋め要員としては当分使いそうだな れいな引けたかられいなフォロワー募集
フォロー枠開けるために解除しちゃうかもしれないけど
れいな無くても申請して使ってくれて構わないぞ
700599337 >>713
>>709
課金かー 金で殴るゲームはつらいすわ ■サブ装備のパラメータについて
メイン装備と同じ種類のサブ装備を装備することでより高い効果が得られます。
メイン装備と同じ種類の場合
・サブ装備のパラメータ30%分の値
メイン装備と違う種類の場合
・サブ装備のパラメータ10%分の値 だからキャラが死ぬことはあっても
★5武器は石油王でもない限り腐ることはないな >>754
いやいや無課金なら育てるキャラもそんなおらんだろうしAP割とすぐ上がるから素材クエスト回すだけでそこそこ溜まるよ 72時間パックの期限があと僅かだったから1000円のお薬セットだけ買った
ギリギリ気づいて良かった このゲームフォロワー増えすぎるとクエストとメニューの読み込みでもたつかない? >>749
といっても体力自慢の棍棒さんLv100でHP14000だぞ
そして35%で6000超えるには17000必要
装備混みでも本当に最終くらいまでいかないと超えないだろ >>763
レイド交換でみれる☆5ナイフ凸30がHP+20000とかで震える 有償石は全ておはガチャに使うとするなら☆5チケのセットは60連付きみたいなもんだからいいかと思ったけど
イベントスカウトにそれが無いのが気がかり もういっそれいな、うさぎ、声奈で荒船隊組めばいいんじゃないか 持ってないやつのここぞとばかりのうさぎ下げw
れいなとうさぎ同時起用でサクサク周回できるのにかわいそう イベの敵がこれ見よがしに一列に並んでて腹立つわ
そこまでれいな引かせたいのか サブ武器はどうせスキルが攻+を並べるゲームになるんでしょ
ぼくしってる ☆5完全体武器>☆5完全体キャラだなw
さらにサブ装備で最大270%+で370%アップ
装備含めて完全体だと☆5の育てただけのキャラのステータス5倍以上に跳ね上がるのか なんでFGOのウケが良いところだけ真似したりしなかったんだよ
ネクロ原作が好きだったのに穢されたわ
あとやっぱりバイオのシナリオじゃ抜けない 育成できるよ
6万稼いだ後にイベ☆4のアタックとdexはマックスにした
1回割ったけど うさぎの何が悪いってスキル短縮が邪魔になることだよな
オンオフ出来れば良かったのに 手持ちボーナス30しかないのに2時間足らずで7万まで稼げるとか楽過ぎて草
ただ上位互換キャラ実装はやめろ 特攻キャラまでスキル短縮もってるし4ターンも短縮したらしょっぱなからスキルぶっぱしまくりでうざくてかなわんw うさぎもミアもスキルOFFオートが出ればとりあえずストレスなくなるんだよ早くしろ 次は特効☆5武器だな
メインで30%サブで10%の フォロワーにもうイベ終わってるやつ結構いてわろた
急ぎすぎだろ 俺は兎の評価はもともと低かった
ミアメインだから邪魔になるし兎それほど火力はないし 星3ガチャ武器 ○○耐性ばっかだから
今回の回避付きハンドガンさんは有能な部類だぞ 今後攻撃プラスの武器も3種類でてきてバランスよく並べると強くなるってマジ? >>779
(´・ω・`)もう一体眼鏡並べば消えたかもしれないのに ねぇなんでいきなり特攻ガチャやってんのよ・・・
仕事終わってログインしたらびっくりしたわ
なんでこう萎えさせる事するんかなぁ
せっかく遊べそうなゲームだったのにほんと馬鹿マジで馬鹿 うさぎはこれから先主人公に種付けされつづける未来しかない >>790
特攻特に自分でいらないから安心しろ
報酬で手に入るやつだけで十分 >>790
特攻特に自分でいらないから安心しろ
報酬で手に入るやつだけで十分 >>790
イベ自体は特攻無くても楽だぞ
うさぎがお気に入りだったらご愁傷様 なんとなくギルド作ったら解散のやりかたがわからない/(^o^)\ >>768
刀もいけるスナイパーがいないので不成立 特攻って字面に惑わされてるけど本当にダメな所は既存の☆5マークスマンと同じ色の新マークスマン出したとこでしょ これに石(召喚)っぽいシステムがあったら完璧(?)だったな
てか、無い故にちょっとしょぼく感じる
後、キャラによって得意武器2つとかも有りにして欲しかったな うさぎは別に弱くないよ。ただれいながそれ以上に強かっただけ
そしてダメージ量を競うレイドではそれが大問題になる。それだけだよ・・・ 低レベの声奈やレイナサポートにすんなや・・・
相互切るぞ・・・ 属性は闇で良かったな
うさぎも所詮事前ガチャで手に入るやつだから
それらは上位はくるだろうけど (´・ω・`)明日は我が身だぞ
(´・ω・`)次の上位互換キャラに震えろ 言うて特攻って名前使ってしまった時点でいくばくかの客は離れたぞ 支援系は通常攻撃しつつバフ掛ける様にならんかなあ… 小夜は事前にいなかったならまだ大丈夫だろうけど次はミアかなぁ >>805
にんにん、眼鏡、青棍棒とか上位互換出てくるのを怯えるようなメンツか? >>809
小夜事前にいたら間違いなく選んでたけど
そのときはゲーム始まったら声でぐんにょりしてそう 小夜だけ同じ武器種が二人いるのかな
安泰だな
引けてないわ >>811
(´・ω・`)移動4の鈍器とか可愛い眼鏡が出てきたらどうすんだよ! ネクロって原作人気どれくらいあるんだ?っていう
今のニトロってエロゲが売れてるイメージ全然無いし。巨乳萌え萌えゲーじゃ無いからなぁ >>811
棍棒の上位は難しいけど、拳とかニンニンとか赤ずきん程度なら余裕で上位作れるでしょ。
まあ、拳とか上位作ったところでATKが低い&武器でATK全く上げられないからなあ・・・微妙の域超えれないかもしれない
拳武器にあるダメカットは優秀なのでストーリー向けな位置づけに変化ないけど(そのせいでDEF低い割にしぶとい) フォロワーリストの3分の1がもう最終接続4時間以上前だらけ。
昨日までは2時間〜になってたら、あー寝たんだなwとかわかったのに皆いつまで寝とるん? >>806
それな
報酬値からして大した恩恵無いくせに100%アップとか上位互換とか煽り過ぎなんだよこのクソ運営 必殺使うせいで敵全滅に一手無駄に必要になる時があってモヤッとするな 単純に上位互換がでるわけじゃないぞ
その時のイベだけ使えるキャラが出て他のキャラが産廃になる
震えて待ってろ 50連分たまってたからイベガチャまわしたが、
30連目で☆5キャラ冷泉、☆5武器拳が出た時点で運がないとやめておけばよかった・・・
救いは☆5武器でロケラン出たことぐらいだが・・・ >>817
性能の上位互換だけじゃなくて見た目までとか戦争だぞ
引ける気がしないから(´・ω・`)ってなる 手持ちで使い手がいない☆5武器はとりあえず育てとけば次回以降のイベント時にイベキャラに渡して即戦力になりそうね ★5 好感度100で1個もらえるぞ
もしくは★4好感度100で1個もらえるのを10個
もしくは(ry ☆3武器のクオリティ30まであげたらステ2倍になるのね・・・
無凸☆4と同等にはなれる感じか >>819
上位互換出たところでナイフのニンジャ上位互換って
出ても性能的に回されそうにな無いわ にんにんは面白アクションキャラがでたら個性奪われてつらい 緑鈍器くれ
青赤緑ドンキーズに
釘バット持たせてレイド行きてえ レイド特攻イベとか来たらそこに属性まで影響して来るからな この椅子取りのままレイドイベントとかないだろないよな? 15万以降は25万刻みで星4クオリティアップ素材×5で75万刻みで星4ライフルで間違いなさそう。 良さげなゲー無だったがほかの糞ゲに行くわ、続ける人頑張って! イエローチップって主にSPDステ上げチップだろ?
上級なんでゴリ男やねんw グラブル方式の椅子取りゲーは正直どうにもなんないんだよな、なんでこれ採用したし ガチャでだぶったらそれぞれのレア度のを1個もらえるのを忘れていた 3人だったフォロワーが12時過ぎたらいきなり99人になっていた件について >>850
イベやるかチップ集めるかストーリー進める あまりにもレイドが快適すぎる必勝ダンジョンの話でもする? >>847
(´・ω・`)あれはあれでいいけどね
(´・ω・`)倒した方が美味いけど60万削って報酬貰うだけだからあんまり気にしない ロリ(中略)ビッチさんは名前が狙いすぎとおもったら
あんまり名前通りのキャラではなかった この主人公心が広いな…ヤンデレストーカーすら普通に接するとは >>847
あれはいつでもやれるくらい詰まってて倒さなくてもダメージ報酬だけでいいから楽かな レイドは自発がBPになるだけで全然違うんだけどな
どっちにしても要調整項目に挙がってるんだしそのうち何か変わるでしょ 小夜引けたから続けてたけどやっぱ特攻もってこられて萎えた
ネクロだけやってるわけじゃないから周回もきついし、なにより特攻だされるたびにお気にいりのキャラが使えん
この先やってくには重課金必須だろうしバイバイするわ・・開始2日目でこんな糞特攻イベやる運営には未来がない
2日目で育成まにあわない?じゃあチップ課金してとかアホか・・・・ この様子だと次のイベに特効のランキングイベ上位報酬にキャラと武器みたいなことやってきそうだな ていうかプレイヤー全体の武器の育成すすんで
敵の難度もあがったらすぐに色合わせ前提になりそうなのに
キャラ特攻とか大丈夫なんか?色合わなくてイベキャラが役立たずとかなりそうやが 素材上級のマッチョは一直線貫通攻撃か
まあ今まで育ててれば大したダメージではないしオート余裕だけど昨日よりは大変に感じる人多いかもな 正直イベは後半までスルーでいい気がする。
ID:eHP6MXc10氏の尊い犠牲心により15万以上走る意味が無いとわかっちゃったからな・・・
まぁデータ共有ってのは大事だよ。今回出遅れなんでマジありがてぇ・・・ >>859
☆5以外育てる価値無いレベル
☆4はごく一部の奴だけ育てる価値がある
☆3葉親愛度稼いだら用なし 今後も新キャラ全て期間限定だったら初期☆5なんて被りまくりで何の価値もなくならね? 帰ってきてさぁやるかってスレ見たらお通夜になってて草 >>859
一人の☆5に全力でチップぶっこんでもうアイツ一人いればいいんじゃないかな・・・状態にするのが良いんじゃないかなーと思う
チップ上級もエース1枚に親密度上げたいキャラ5人で余裕で回れる スルーでも良さげだけどイベキャラだけは確保して
フォローとフォロワー確保しておいたが良いと思う このイベの真骨頂は★4以上ライフルをドロップで手に入れて
装備をライフルで埋めることだぞ! 特効☆5引けなかったけど☆5ロケラン引けたから事前はミアにしたわ
さよならうさぎ・・・ このマルチバトルは定員に達しています
このマルチバトルは定員に達しています
ざっけんな糞が >>865
純粋的に戦力から考えると☆5だろうけど、チップの上級とか行こうと思うと戦力は必要だし、まず初級だけ集めるのは大変じゃね。 >>860
今俺は3体☆5をいれれるコストあるけど
次のイベになったら特攻はサポートに入れるだけのコストは余裕でありそう
サポート枠に入ってても特攻の効果は出てるから使いたいキャラでいけるんじゃね
俺なら単に強い奴を使うけど >>874
ストレス要素だから今んとこ触んなくていいぞ 戦力数値だけでイキるなら星3もいいぞ
なお実際の戦力になるとは言っていない うさぎとか特攻はマークスマン(選抜射手?)で武器種スナライでいいのか?
ハート軍曹の獲物が武器種ライフル? 天下のグラブルサイゲも特攻ゲーはもう無理ゲって言ってんのに
それに加えて時限周回とか何の苦行だよw
育成メインにしてたから周回時間そのものは苦にならないが、俺のような奴はどう考えても少数派だろう。
特に育成アイテムが手に入る訳でもないから俺で苦行なら大多数はgo to hellヘル経る減るだろw >>874
自分だけかと思ったら違ったのか安心した ☆4武器のATK++のLv5が+196もあるから、これを大事にしたほうが良さげだな 俺のフレよ
サポートは小夜にもどしてくれ
とりあえずイエローをあつめきってからイベだけど
小夜が必要 >>816
スタミナ薬を飲んで自発すればよろしいのじゃ
あと俺あてに救援出してね
>>886
ぶぶ漬けと特攻☆5ならどっち置けばええんじゃ… てかフレンド枠って属性ゲーならグラブルエロブルみたいに各属性+フリーの7枠設定できないとこの先不味いことにならんかコレ レイドはせめて自発をAPじゃなくてBPにしたら
余ったBPで椅子取りじゃなくて自発するのにな フレの名前が「引退します」になってて草
分かりやすくていいな 完凸しても後悔しない☆5って今の特効のマークスマンぐらい?
素材集まったけど☆5はとりかえしつかないから迷うわ >>888
俺的にはイベに戻れる夜は特攻
それまでは小夜が
7人分イエローあつめなきゃだからなあ
それほどスタミナかからないけど デイリーがないならレイドなんて別にスルーするんだけどな
なんでAP150ももらえるデイリーを糞レイド限定にしたのか ステ2-3万ほどあればイベゾンビ吹っ飛ばせるし今の特攻に過剰な凸いるんか?
次のイベでなんで俺はこんな相性悪いキャラにリソースを…なんて可能性
キリないけど イベのハードルとしては決して無謀なの求められてるわけじゃなく
むしろレア装備掘りがメインとなりそうなのに特効の印象の悪さたるや損な話よ >>874
それ以上にやばいのがキツイ椅子取りゲーム勝ち上がって部屋入ったのに既に倒されてる時 イベントスカウト90連まで回したけどれいなもメガネも無しwww何じゃこれ(笑)
こんな私に何でも良いので事前コード譲って下さる方いらっしゃいませんか?宜しくお願い致します。
cwi5qnpdn367@sute.jp 野良100借りてれば困らんしフレがイベ50設定してるのむしろ使わん >>894
うーん悩みどころね
無関係かもしれないけど自分は明日の夜までパートナーぶぶ漬けに戻すか(´・ω・) シリアル余ってる方、ミアかうさぎ譲ってください
k992b2gul58b@sute.jp すこしさわってみたけど戦闘もっさりでリザルトのクリック多すぎだし
キャラも可愛いのそんなにいないわエロは良くも悪くもこの世界観で普通だし
結局らびちゃんのお腹を触手チンポでボコォしたいだけのゲームだったね! パートナーの分のポイントボーナスも加算されること気付いてないやつ定期的に湧いてないか? 一人☆5育てるのが良いと言っても近接ばかり青緑のだと潰しが効かないんだよな
はい自分の手持ちです これ強化クエはやっぱり中級周るより上級周ったほうがたくさん出るの? 夕方から始めて唯一出た星5の小夜をlv50まで上げたところで燃え尽きた 手持ちの星5が忍者と眼鏡なんだけどこいつら育てれば強いの?
一度も攻撃出来ないままバトル終わるんだけど キャラを育てるだけだと強くなれない、そいつの得意武器でサブまで埋めないとダメ 現状だとぶぶ漬け前衛、ミアれいな後衛の組み合わせがどこでも連れて行けるし強いな
いきなり期間限定キャラやって来る辺り正月やらバレンタインやらでも限定強キャラ実装しそうで先行きが不安すぎるが (´・ω・`)旧ウサギ持ちに死体蹴りするのはやめたまえ 敵の接待が露骨すぎるのもな
たぶん次のイベでも特定の職接待になるからスナイパーは活躍できなさそう サクサクイベント進むし意外と気にしてないウサギユーザーのワイ 特にミアは危ないな
持ってるパッシブ微妙だから簡単に殺せる レベル1のマルバト出す雑魚多すぎてくっそうぜぇな
フィルターぐらい出来るようにできんのかこの馬鹿クソゴミゲーは クリア報酬受け取りがだるい
UIの見直しを要求するものである うさぎのライフルは剥ぎ取られてれいなに使われているのであった
スキルOFFオートできればいいんだけど回復が邪魔すぎる 限定キャラスキルもターン少ないし初期キャラどうすんだろ 属性が被ってなかったら死なんと思うぞ
それにいつも特攻を引ける前提なのが
ひけなかったら違うやつを使うしかない 殺される殺される言われてるミアや兎より使い辛いのしかないんですけど
ミアと兎ください、もうシリアル入力済みですが マルチにおいてアクティブスキルが補助系の奴らの煩わしさよ 取り敢えずスキルオートのON/OFFはそのうち来るだろと楽観 いま手持ちで兎、軍曹、カウガール持ってるんだがどっちから育てたほうが良い?(兎は除外で 必勝ダンジョンはオートでスキルオフ、攻撃スキルのみ、全部、で選択出来るからそこだけは見習って欲しい 初っ端から特効イベやってくる気概は認める
これ完全に売り逃げする気のやつだ >>930
カウガールのが強い
ただその強さは武器に依存してるところも大きいから攻撃スキル持ちの新キャラが来たら厳しいかも
とはいえウサギみたいに属性も被ることは早々ないと思うんでカウガールかな >>932
(´・ω・`)全然あがんないよね
(´・ω・`)☆5のあの上がり具合はやばい >>934
カウガールかThx
とりあえず兎みたいなことにならないことを祈るわ これが特効イベに見えるならfgoも特効イベだけど大丈夫か?
攻撃力20倍とかボーナス10倍とかランキング付いたりとかの本当の特効イベみたら泡吹きそう 本当に微妙。これなら無理して走る必要ないから15万で終わらせて良さそう 続けるにしてもキャラ獲得のたびにハムるのか
これってもしかして……新キャラ次第で賽の川原になるかもしれんのか? かーっスキルブースト持っててDef−持っててアクティブスキルが攻撃のヤツ居ねぇかなぁそんなヤツ居ねぇよなァ? れいな引けなきゃうさぎはまだ普通に強キャラなんだけど
お前らみんなれいな引けてるのか 地道な運営もDMMにとっては重要だけど、
オレは特攻ガチャをじゃぶじゃぶ課金させるほうが性に
合ってるなー。 スキルブーストとかいらんな
むしろスキルなしでスピード超高速の通常連射マンほしい でもレイドゲーは誰が先に高威力スキル撃つかゲーになりがちだぞ 1ターンで貫通高威力スキル撃てる弱点属性のないスナイパーがいるってマジ? 2週間で15万ポイント稼ぐだけならいいけど、後半で追加きて50万ほどハムれとかだとワイは無理やな。 ウサギは半オートなら強いよ
勝手に落ちずに回復撒けるし致命的な状態異常も治せる 今はイベント難易度かなり低くて上級でも被弾せず倒せるかられいなでいいけど
難易度上がってくると回復持ちのうさぎの方がいい場面も出てくるはず・・・だろ https://imgur.com/17fYY1q,jpg
敗北者と共にクオリティ比較
なんか伸びが星1より良くない 大丈夫ウサギの回復は神wって言われる時代が来るから しっかしこの馬鹿クソゴミゲースキルのオンオフすらできんのか
手動だと攻撃できない位置にボス移動されるとくっそめんどうだし
オートだと馬鹿にみてぇに長い自己バフでクッソイラつくし
ほんと無能ゲーだな それ燕ちゃんの時代でもあるやん
前衛で壁しながら回復と回避撒ける 6000固定な時点でなあ
というかスキルのATKたった300上昇とか固定値の上昇とか回復量とかしょぼすぎだけど何も考えずに設定してるよな
武器とか凸しまくりサブ大量装備のインフレ仕様と全くかみ合ってないし 事前難民いる?
今人少ないしここにで良ければ貼るけど 最大でもHP14000とかみたいだから6000なら悪くはないと思う
ワンパンで10000とか出す敵とかでない限り 燕ちゃんはせめて武器が刀で回復が50%以上で回避が2ターンはあればな やっと25000まで来た・・・
がんばるぞ・・・ミアちゃんがサボりだすけどがんばるぞ・・・
れいなもってる人ありがとう・・・ありがとう・・・
あ、難民です 割となんでもいいので何か貰えますかね?
>>958 >>962
(´・ω・`)らんらんの嫁晒さないで
(´・ω・`)将来拳そろえて最強になるんだから >>963
メガネミアが手持ちなのでかりんでお願いできますか
・・・なんかまた取れない気がビンビンする・・・ (´・ω・`)今必死にコード打ち込んでるんだと思うとほっこりする 冷泉忍者の主人で侍っぽい見た目なのになんで刀じゃなくて鈍器なんて選んでしまったのか (´・ω・`)眼鏡本体と本体じゃない方に分裂してしまった >>948
1週間でしょ…後半は23日からって記載されてたような? どういうことだよwww
確かにメガネもらったぞwww はいかりんとれませんでした
というわけでどなたか余ってるコードあればこちらまでお願いします・・・
風呂入ってきます・・・
nyoneyora@merry.pink 余り物置いとくわ
マーガレット SFZMMsZMnbdr
マーガレット SgkTnGpmaUe4
火燐 Mg3SPoSKbmvd
火燐 Fp7WMcwKWsYk
火燐 fQnyc3mr636h
眼鏡 H9ArxonHHhyV どっちかは「取れた!」と言って、周囲を諦めさせた上でゆっくり打ち込む予定だったんだろうな… とれへんかったわかわりに次スレ立てたからほめて
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545325954/ 風呂行ったタイミングでカリン打ち込まれる982が可愛そうすぎて面白い >>987
次スレおつ
レスしてないだけで見てる人はそこそこいるのね >>983
マガレSgkTnGpmaUe4 貰いました!あざます!
もうなんかなんでもよかったからとりあえず乞食を終えたかった
ありがとうありがとう・・・ >>987
乙
ID:p22z7f3M0が不憫過ぎて・・・ >>987
スレ立て乙です
はー今日はゆっくり寝れそう 算盤持った子にハメたぃ
なんでニトロなのにホモないの >>995
ありがとうありがとう
明日からハムスターに転身します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。