【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545286181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 相互フォローくらいは更新で出てくるようにしてくれよ意味ないじゃん イベント説明に☆5武器ドロップは後半追加マップって書いてあったでしょ >>154
特攻あるゲームは結構見て来たけど
・既存キャラにも少ない上昇率でも特攻がある
・特攻イベキャラをイベント早々に取れる
だったな
ガチャ産のみでイベキャラも暫く取れないゲームは初かもしれん >>126
ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人? >>161
イベントの説明に後半追加あるって書いてあるよ 今ならまだれいなの属性間違いでしたテヘッ
で許されるぞ?運営ちゃん 最近のあいミスも特効ゲーで付いてきてるの大量にいるしランキングも上位な事を見れば
こっちもなんだかんだで付いて来るやつが結構いるだろうな >>162
あぁマジかthx
お薬は後半にとっとこ >>158
昨日の俺 赤ずきん60になったらうさぎ100まで一気にいくか!ラビットも欲しいな・・・課金しようかな
今の俺 (´・ω・`) >>164
(´・ω・`)ギルドランキングがあるしこのイベントですら特攻出すんだから
(´・ω・`)出さないはずないよね? 昔のモバゲーみたいにこの特攻イベを一か月に4回やるぞ、ついてこい! >>170
あっちは8月素材のレベル(だけ)が段違いだからそれでどうにか生きてるんだぞ
勘違いをして特効なんて入れても即死するだけだ >>146
俺は一通りランキング上の方のやつはログボだけは貰ってるけど
その中だとリットはもうオワコン 兎「わたしの加入は、大きな意味を持つことになりますよ」 まじでイベントである程度レベル上げられるようにしろよアホちゃうか ん〜 これ結構15万樂じゃね
神げのクソレイドや降臨、大麻人のくそレイドやすごろく、あいみすのクソ周回に比べたら相当樂だよ・・・
もうすこしイベ期間があれば・・・って感じではあるけど >>184
100特攻ないけど今10万突破したわ
15万までは頑張ってみるかな 上級緑眼鏡が有用だな
オートで2/3面の時貯まった雑魚に丁度スキル使って減らしてくれて早い >>180
ネクロやってさすがに俺も見切りつけたわ
少しは課金したけど周回が辛すぎる
ソラカナはエロいいけど周回しかやる事がない
オトギはシンデレラだけは本当によかった
神姫はもうついけいけなくなった 初イベなのに育成の事全く考えてないの笑うしかない
廃課金者だけついてこいッッ!! 嘆いてる人がいるけど兎は戦力的には今回接待されてるからいいだろ
これでレアが赤に偏ってたらイベどうしろってんだ イベキャラが活躍と思いきや育てられないのでうさぎが活躍する 今日明日で15万稼いで土日は素材全開放でハムるんだよ。
サブ武器の強化もあくしろよ 初級のC3絞られてるやんけ
イベキャラ引けても碌にレベル上げられないとか糞じゃん ウサギを馬鹿にしてる奴は無能今のイベキャラと一緒に活躍出来る事を知らない 上位互換が実装されて即産廃とは、とんだ腰抜けの集まりじゃのうマークスマンライフル
☆5が☆5・・・それも仕方ねェか・・・!
"天白うさぎ"は所詮・・・先の時代の"敗北者"じゃけェ・・・! レアステージ全くでねえから25k行ったらおばさん育成に切り替えるか おっ、初イベかやってみるか で来てくれた新規のことを一切考えてないドロップなし
これはさすがに・・ (´・ω・`)BP垂れ流しなのが一番やべえ
(´・ω・`)この期間にレベル上がった分と垂れ流した分全部薬として配って 上位互換いるだけで今でもうさぎは強い方だよな
レアリティひとつ違うって言われたら信じるくらい差がある上位互換いるけど >>197
白うさ 白うさ 敗北者! ゴミ山大将敗北者!! やっとレア上級出て行ってきたけど、なんとか5回行けたで
マークスマンの効率良すぎるから
自前れいな
自前うさぎ
自前イベ★4キャラ
貸出れいな
控え眼鏡
みたいにすれば6週位いけるんじゃね? おれのみつみんはいつ実装されるんだ?
エロシーンは早雲でたのむ ☆5武器配られるなら同武器キャラ2枚刺しもしばらくは有りな気もするし
ウサギは多分死なないわ 敵が丁寧に横列になって出てくるからうさぎ→おばさん→フレンド交互にそこ撃てるうさぎは周回には役立つね イベ毎に特効キャラがいるからな
ちゃんと金用意しとけよ ぶっちゃけうさぎが弱い云々じゃなくて限定ガチャ実質☆6商法が確定したのに嫌気がさしただけだな
うさぎ自体は今回使えるしな続ける気力ありゃね・・・ うちのドンキーと比べたら他の星5は全部当たりだろうが今回も活躍できそうにないわ パートナーで特攻まあでてくるし
最初スコアみてうげってなったけどおもったよりイベ温いとおもう
張り付いて割れば今日でも終わるんじゃ これあれじゃろ3000円育成パックで特攻SSRを速攻lv60位にして
とっとと周回しろっていうことじゃ
イベクエで強化パーツ出そうぜ周回ついでに強くなるのは悔しいからダメですとかケチると課金兵も逃げるぞ あぁ☆5でも限定☆5とのステ差がそんなにあるってタイプかゼウスってやつだな? コスト関係で当分ただの☆5は1体しか入れられないんやな
まじスタダでガチャぶん回した人はご愁傷さまやで ステ差はないと思うよ
アビリティに天と地ほど差があった >>206
シェケナベイベーがうるさいからそれでも構わんな(引けるとは言ってない 確かに周回する分にはうさぎも全く遜色ないな
持ってないなら最優先で取りたい枠にいるのは変わらんだろうけど
レイドじゃれいなの火力スキルが妬ましくなりそう まあこれ続ける気はしねえな
初期うんちあからうんち続けてる俺でも無理や >>217
(´・ω・`)終わるだろうけど後半あるんだよねー
(´・ω・`)でも土日来るまでイベキャラ完全開放させておきたいんだけど後半くるのが23日とかいうジレンマ >>216
まぁ、この先のイベントでは近接接待配置が来るかもしれんし・・・ イベント上級周回スピードにウサギは必要不可欠だからな >>222
Rでもクォリティ30がどうなるか・・見てみたい
まあスキル上げ餌にもなるしの 冷泉カッチカチにしたのにマルチがこのていたらくじゃ全然出番ないなあ 待って、特攻とれいなに気を取られてたけど…
イベ報酬の声奈ちゃん、結構強くない?
広範囲の35%回復でスキルブースト持ちのスナイパー… 今の表示されてるスコアクリアしたら次出るって書いてあるのに特効無しで走りきれる
わけないんだよなぁ・・ゴールが見えなくしてある状態で走らせるのはどうなんだ やっぱ鈍器で銃に勝つなんて無理だよなもうこの子はあきらめるしかなさそう >>235
マルチの項目に「イベント」ってあるからそのうちマルチイベント来るかもしれんぞ
そうじゃないと近接の特攻とか売れないだろうし >>237
言われてみたらしつこい位居たのに急に消えたな
逃げたか 少しでもやる気ある運営だったらここで散々言われてる問題点を
「改善しました!」は無理でも「こんな風にする予定です」って表明位できるやろ
メス入れる気が一切感じられないんだよ
その上で「ガチャ星5は既存の上位互換でイベ効率100パーセント増!」だもん そりゃこの有様みたらシリアル乞食も裸足で逃げ出すわ 単に業者が儲からなそうだって見切りつけただけだと思うぞ、シリアル乞食っぽいのがいなくなったの >>241
イベント始まったからイベ特効キャラのリセマラに移ったんだろ
そっちのが売れるだろうし >>239
そのうちPUBGでフライパンで殴りあうみたいな素敵なイベントが来るかろ…… 乞食はリセマラに戻ったんでしょ
れいな引いたら戻ってくるよ >>236
☆5部気持ちを借りたけどそこそこ強かった この惨状じゃリセマラ垢もロクに売れないでしょ。もうすでに泥船と化してる ボーナスステージはレイドボスの方が良かったなーとは思うけれど
まだバグが直ってないからしょうがないのか いいのか乞食しても
うさぎ欲しいぞ
tom62mq8p0r2@sute.jp シリアル乞食は転売目的だろうしな
金にならんのなら他行くわな >>251
25000までにLv4位上がっちゃったがBP無駄になってるのが気になるわ
普通にイベントでマルチ沸いてもいいと思うんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています