【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545286181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今の表示されてるスコアクリアしたら次出るって書いてあるのに特効無しで走りきれる
わけないんだよなぁ・・ゴールが見えなくしてある状態で走らせるのはどうなんだ やっぱ鈍器で銃に勝つなんて無理だよなもうこの子はあきらめるしかなさそう >>235
マルチの項目に「イベント」ってあるからそのうちマルチイベント来るかもしれんぞ
そうじゃないと近接の特攻とか売れないだろうし >>237
言われてみたらしつこい位居たのに急に消えたな
逃げたか 少しでもやる気ある運営だったらここで散々言われてる問題点を
「改善しました!」は無理でも「こんな風にする予定です」って表明位できるやろ
メス入れる気が一切感じられないんだよ
その上で「ガチャ星5は既存の上位互換でイベ効率100パーセント増!」だもん そりゃこの有様みたらシリアル乞食も裸足で逃げ出すわ 単に業者が儲からなそうだって見切りつけただけだと思うぞ、シリアル乞食っぽいのがいなくなったの >>241
イベント始まったからイベ特効キャラのリセマラに移ったんだろ
そっちのが売れるだろうし >>239
そのうちPUBGでフライパンで殴りあうみたいな素敵なイベントが来るかろ…… 乞食はリセマラに戻ったんでしょ
れいな引いたら戻ってくるよ >>236
☆5部気持ちを借りたけどそこそこ強かった この惨状じゃリセマラ垢もロクに売れないでしょ。もうすでに泥船と化してる ボーナスステージはレイドボスの方が良かったなーとは思うけれど
まだバグが直ってないからしょうがないのか いいのか乞食しても
うさぎ欲しいぞ
tom62mq8p0r2@sute.jp シリアル乞食は転売目的だろうしな
金にならんのなら他行くわな >>251
25000までにLv4位上がっちゃったがBP無駄になってるのが気になるわ
普通にイベントでマルチ沸いてもいいと思うんだがな 俺は純粋にミアのシリアルが欲しいんだが
誰かちょうだい? これでも他のDMMのやつよりマシなんだよなぁ(白目 ウルトラ張り付きゲームは1個までじゃないとしんどいからなー
ロマサガで手一杯だ ウサギが死ぬ死なない以前に
属性を被らせたのが理解できない 特攻って何?
あと限定ガチャのストーリーイベント100%ってどういうこと? 上級でSRスナイパーライフルドロップを確認。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1722789.jpg
無課金でサブ武器を金キラに出来るかできないかなんだ、周回する価値、ありますぜ! ☆5キャラなら何でもいいので恵んでくだしあ
fww12595@iencm.com >>266
ふむ、周回する価値はあるのか
ちなみにこのゲームをする価値は? うさぎと被ってるから昨日育てたうさぎが戦闘面の特効みたいになれてる面もあるしうーん スノーイーグル カンスト
https://i.imgur.com/Ki7aSue.jpg
クオリティ上げで資金が14万飛んだわ これもしかしてイベント来るたびに新キャラのボーナスで周回作業しろってこと?
今回引いたキャラは次回のイベントではボーナスはつかない? >>271
お疲れさま
回避5の数値教えてもらえたら嬉しい >>264
イベントはポイントを集める形式で
特攻ってのはもらえるポイントにボーナスがかかる
100%なら倍や重複するから んんんwwwwwwwリセマラ160連れいななし!w★5一体のみ!w >>271
1割だと攻80 DEX100 か・・・クソやな・・・
でも回避盛りにはいいか ミアか小夜余ってたらシリアルコードください!お願いします!
pyobyako566@ahk.jp 後半で☆5武器ドロ解放されるみたいだし後半待ってもいいよな
明日までは自然回復分だけ周って、土曜で曜日周って育成して、日曜から薬キメで周回すればいい
15万なら薬さえ足りてれば一日で届かないこともないことはわかったし >>272
☆4完凸で☆5無凸をやっと少し超える程度だから越えられない壁がある・・・
けど☆4の中ならかなり優秀な方やね れいなフレれいなうさぎで2射ずつが速度的に最高効率なのかな とりあえずイベ用の☆5を60まで鍛えたわ、使いたい人ご自由に
513275143 いちいち回復挟むうさぎちゃんよりは周回楽よねレイナは リソースほとんどうさぎに突っ込んだ上で60連して特効どころか星5全くでなかったけど質問ある? 誰もシリアル乞食いなくなって寂しいとは一言も言ってねーから座ってろ うさぎからラビット毟ったであろうれいなが沢山いるなw >>289
そのポイントでイベ回ってた方が良かったんじゃない?兎はイベにマッチしてるし すまん、ダイナミック特攻自殺ゲーに課金したアホおる? >>288
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)スキルマジクソ そのきれいな顔ふっ飛ばしてやるってなに?ふざけてんの?
ちゃんと肩にライフル担げよ >>292
イベントで低確率で武器がドロップするせいやね・・・ほんと低確率w 上級でたまにほんとたまに☆3武器が1個。 >>295
おりゅおりゅ!オレ、オレ、オレだよ、オレ!
イベントで課金予定してた分は安心して花やあいミスの確定やスペチケにまわりましたとさwwww >>289
安心しろ
同じくうさぎに突っ込んでガチャも死んだやつだらけだ 覇王愛人はちゃんとイケメンマフィアの綺麗な顔を吹っ飛ばそうとしてたけどゾンビだからなあ
暗黒盆踊りパロのがよかったんじゃないか 今さらだが
戦闘に連れて行くフレ一覧て変更できないの? >>300
れいなフォローしまくって借りてればすぐ 72時間限定販売で5000円の買ったんだけどさ。
あれって、チップは入ってないんだっけ?
チップは3000円の方だけ? >>288
なんでかと思ったが、うさぎの無駄回復スキルの回転率上がるんかw マジで運営シズルラボなの?
もうRE化するけどサークレットプリンセス運営してたばっかじゃんよ
なんで安易に特攻やるの・・・ >>289
鍛えた兎じたいは周回に便利よ
特効キャラもマークスマンだから敵がそういう配置だし
ただ、人より倍の数周回すればいいだけよ・・・他の特攻考えたら倍にはならんかな(慰め >>293
ですよねー
ついかっとなってぶん回したけど、イベント周回だけならそこまで必要なかった さっき始めてチューと終わったんだけどイベントとストーリーどっちやればいいの? 追加キャラが限定って事はこれからも基本ガチャは初期キャラオンリーでそこにイベごとに追加された限定品のみを狙う形になるから
ガチャもどんどんどうしようもなくなるの確定しとるからなあ…。 数時間でもう5万・・・
これめちゃくちゃ楽なイベントだろ
廃人なら今日中におわってるぞこれ >>300>>308
無課金のゴミキャラだと、れいな持ち相手にフォロワー枠あけるためにまっさきに削除されてしまう罠
無課金の場合は、それ以前にスタミナの問題のほうがでかい気がする
イベントのために毎日確実に椅子取りゲームはりついて回復M3個づつためるのが先だろうね、それまでに引退する人多数な気がする 再開早々イベキャラ特攻やらかしたあいミスも割と元気そうだし…
まあ大丈夫っしょ!(適当) >>300
俺はれいなも眼鏡もおりゃんが、相互フレ5人位がれいなになってて野良でもそこそこれいなやイベ★4が回ってくるから、貸し出し頼りでメンテ終わって17時から20時の3時間位で25000いったで
薬もイベ報酬のSだけで今のところはなんとかなってる(レベルアップの全快含めて) (´・ω・`)キャラってガチャに追加じゃなくて限定で終わったら出ないやつなの?
(´・ω・`)じゃあ尚更スタダ5000課金とか馬鹿をみるだけじゃん >>316
ストーリーで石回収と曜日でキャラ強化
ミアかうさぎ(れいな)がいれば優先して育てる
1キャラだけでも育てておけば
強サポとペアで殆どのとこ行けるようになる
ある程度そだったらイベ周回してもいい イベはドロこそ何もないが好感度稼ぎにはなるかな
周回速度は気にせず日頃使わないキャラからアイテム絞る機会にしてみる ガチャで特攻レア3は確保して特攻イベントキャラ取ってフレにセットで相互50%
トータル+130%で回していけばそんなに酷い拘束時間でもないような
でもイベ泥が腐ってるのは擁護できんけど >>319
無課金だからってスタミナに石割らないのは完全に罠なんだよな
割ってさっさとランク上げた方が捗る >>320
向こうみたいに無課金自然回復で限定もの取りきれる設定にしてたり特効交換できるならいいんだけどね…… >>320
あいミスは強烈なオーガスト信者が付いてるから参考にはならん
キャラ愛みたいなのがハンパ無さ過ぎる 実は結構緩いイベントバランスだったか?
パッと見のイメージって大事だね 15万まで星4武器は3つしか落ちなかったけど報酬に4つあるから埋めるだけなら楽そうね 回復固定値だからランク上げはコスト位しか恩恵無いけどな 特攻期間終わったキャラはある程度経ったら恒常落ちして欲しいわな
この先恒常キャラが追加されても特攻ガチャでのピック外れで取れるだろー待ちで課金控えることになりそうだし 確かに神姫・永久マラソンリブレスに比べると凄い楽
でも、いきなり特効商法で不安(ギルドパックとか情報持ってくる人である程度廃課金or無微でまったの二択は予想できてたが)
わかっちゃいたがいきなり初回のイベから?ていうかガックリ感は結構ある
ウサギ云々でネガるの気持ちわかるが別に強キャラ二人並べてもええやろと思うけど
インフレいきなり凄くない?ていうのが今回思ったことやなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています