【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545286181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>651
相互率100パーなうちのフォロー関係見てるとマジで選ばれし者系統のバグな気がするわw 特攻前提イベとか糞過ぎね?☆5カンストしてても特攻じゃないと参加する権利すらないってアホくさ ほんまやないやん
というと後半難易度上げたステージに出てくんのかね
糞砂育成しなきゃ(疲労感) 特効前提というかマークスマンライフル前提っぽい
>>652
チップをドロップさせない運営が悪いよー 特攻は無くても何とかなりそうだがキャラ性能がうさぎとは何だったのかレベルで酷いな
初手のガチャからこれだとインフレゲーの未来しか思い浮かばんな (´・ω・`)とりあえず前半戦は125000までかなあ
(´・ω・`)土日にほしなのレベルマックスまであげときたいし どうせなら☆5ドロップマップ回りたいけど15万以上の報酬がどこまであるかもわからんし、後半でどれだけ稼げるかもわからん
ほんま糞やな ハードマルチ他のメンバーと連戦しまくってやっと倒せたわ・・・
と思ったらMVP取ってて笑ったw
完全にミアが殴れるかどうかだったが 昨日時点で星5出してた人らが声奈に変えてるのは特攻だからか・・・?
カンストしてなきゃ普通に星5のままでええんやが れいな 252989499
事前コードも募集中(なんでもいいので これまだあんまり育ってない&無課金の人はリセマラからやり直した方がはやいかもね
メールアドレス1個取って入会と退会繰り返すだけだし、チュートは全スキップできるし
入会からガチャ引いて退会まで1回3〜4分程度で40連できる
うっかりメイン垢で退会だけはしちゃダメよ 事前コード
マーガレット
WFeDc5kKzMtY 上級レア周回でうっかり入れてたホモの好感度がMAXになって
リミットが近づく中 愛を囁かれてうぜええええってなったのは俺だけではないはず れいなのエロシーン見てサービス終了までこのゲームに付き合おうと思った
マジでクオリティ高いわ イベントスカウト50連でれいなはおろかメガネさんも出ない。何じゃこりゃ。 なんか、イベも不便でしょっぱいし、20万人&1位まとめたあげく有償☆5確定ガチャと石1000ってなんだかなー。
というか、まずろくに参加できなくて不具合同然なマルチをどうにかしろと。
急に白けてきた。ReBlessやUNITIAコースだわ。 特効もパートナーも効果あるから持ってなくても問題ないな
野良でも持ってるの結構見掛けるし野良でも効果あるとか緩い 今更特攻ゲーとか頭対魔忍くらいしかやらないと思ったが好調のようだな 結局自前特攻なしで15万で終了
終わってみれば初期イゲとしては丁度いい難易度だった つる植物のところも特効あるしDMMではまだ特効流行ってるのな でも重複するから自分で持ってれば200%こえるよな 15万以降☆4武器強化素材っぽいからむしろそこからが本番っていう イベライフル接待配置ではあるがぶぶ漬けスナイパー×2編成
フレでロケランか有利属性近接借りがサクサクで良さそうだな 交換所で星4と星5のステ差わかるけど星4強化する意味あるか? 40連でメガネしか出なかったし☆5無しでどうするか迷う キャラ取ったらチップ集めに移って
土日に主戦力を完成させてイベ後半に臨むのがいいかなぁ
うちはとにかく育成が間に合ってねぇわ 特効☆3ですら5%の排出率だと狙おうという気にならないわ
しかし近接ばかりの☆5と育成まだまだな状態でイベきつい
兎育ってる人は良い方だぞ絶対 ギルドにレイド投げても誰も来なかったが
一人で26戦車殺せるようになってた
ブス強すぎ 165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... とりあえず15万まで取ってあとは自然回復でゆっくりやるか >>692
100万まで行けばスレのネクロマンサーになれるぞ 星5の強化材も来るならレイドなんかやってる場合じゃなくなるな 後半追加は日曜日夕方で休日なしで終了とか嫌がらせか >>692
ポイントでブルーサーペントあるんか
一定数固定があるのは悪くないな まぁ温情運営なら後半追加の時に何かしら緩和入れて来るでしょ
配布とフレだけでpt集めは問題ないけど面倒っちゃ面倒だし緩和来ると良いな
長くやるつもりなら今後特効自体廃止してほしいけどな 50万くらいまでやってみてまだ続くようなら後半でやるから後は頼んだ 紡ちゃんが一番可愛い定期
ゾンビ怖いー!とか言いながらもAIではしっかり敵のど真ん中に突撃して
グレネードでゾンビ4-5体掃除してくれる紡ちゃん可愛い 現状廃人兄貴以外は15万で止めといていいやろ
そう考えると優しいイベントだと思うけどな これレベル上げだるいんだけどもたまに見かけるレベル90台とかどうやって上げてるの >>692
そこまでいって☆5が出てないとか鬼だな
どんだけハムらせる気だよこのクソ運営 むしろそこまでいって唐突に☆5武器や素材出てくるほうがいやだわ >>705
課金でチップセット売ってるからそれ買ってるとかじゃね
むしろ運営はそれを買わせたいから今のこの現状なのかもしれない 事前参加できなかったので
事前シリアル余ってる方いらっしゃったら譲ってください
pt18dqhng6g1@sute.jp >>705
育成セット買うかAPチップクエに全ツッパ
正直時間かけるか札束かで育成選べるのは個人的に助かるわ >>685
装備分考えたら最終的にそのステ差よりもスキルの有用性差になってくるんじゃね 30万超えて星4ライフル9本なったし辞め時かな
星5もう一本くれなかったな アップグレードかなりしんどいのにぽんぽんキャラ増やしていきそうで不安しかないな その方が良いかもな>育成
フレンド的に考えて☆4取得くらいはしておきたい感じもあるんだが レアドロ周回とか前時代的で震えてきた
クレイジードラゴン飲んで落ち着くか 少なくとも石割りは後半待ちだなあ
強さが足りなくて回せないかもしれんし土日はチップ集めかな lv100武器100いてビビったは
まだ平日なのに マップによって露骨に接待武器種が変わるみたいだし
今回は狙撃系めちゃ優遇だし
レイドイベなら近接無双になりそうだし なんだかんだで低レア好感度もほとんど終わってしまった >>727
正直まだそれが正解かわからん
とりあえず様子見る これイベで☆5武器手に入るなら
やっぱキャラが当たりになってくのかな リセマラするからレイナ確定としてあと何がいいか教えてくれ 手探りだけどカテゴリ毎に強い順10個キープして
あふれたやつからクオリティ上げていってる とりあえずメイン武器と同種類で染めたほうが星5より強いっぽいぞ ☆5武器は被ったら重ねるのか、どっちも育ててメインサブ両方で使うか迷うな 特攻と周回て聞いて課金したのを後悔してたけど周回は意外と優しいな
フォロワー様の分だけで15万何とかなりそうなのが救い >>727
当面は並べた方が良いかもしんない
少なくともうちの装備パターンではサブに並べてたの全部重ねたらステ下がった というか限凸素材があるんだし余らない限り重ねたらあかんやろ 現状はサブ埋めた方が有益かな
重ねるのは溢れてからでいい気が 得意武器種以外をサブに持たせると効果1/3と聞いたけどどこかのヘルプに載ってる? いや得意武器だと1/3でそれ以外だと1/10でしょ 同種で埋めてあぶれたノマガチャ産だけ重ねてるわ
じゃぶ勢は星3くらいなら重ねまくってそう コード余ってたらなんでもいいのでください!
pyobyako566@ahk.jp ワイはそれよりもクオリティアップの有用性がいまいちピンと来ない
+1あたりでどれくらい強くなるんや? ブルーサーペント270丁揃える猛者が現れるかどうかが楽しみ まともにレイドできないのを運営がバグでもなんでもないと思ってそうなのが怖い (´・ω・`)うさぎちゃんさ、6000回復固定なんだよね
(´・ω・`)イベキャラは35%回復だから育ってきたら範囲も回復量もうさぎちゃん負けちゃうよね? 得意武器30%それ以外10%だと
得意星3>通常星4くらいにはなりそうだし、星3も埋め要員としては当分使いそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています