【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545300301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured チョビとかっていうレベルカンストしてるだけのゴミくっそうぜぇなぁ
1秒で埋まる糞マルバトゴミゲーなのに何で入るマルバトでコイツと遭遇しまくるんだ
ボス弱体化されたせいでこいつにずっとMVP取られて死ぬほどうぜぇ どうでもいいけどイベ中なのにマルチ出す人すげえなw
さっさと撤退して諦めてるのか >>1乙
眼鏡分裂といいうっかりサンタといい定期的に笑えるのがあるな やっと150,000
終わってみれば神イベ・・・とは言えんな あと欲しいのがうさぎだけなんだけど物欲センサーこわひ 装備SPの効率が分からないから、こんなのでも神イベの可能性があるんだよなぁ・・・ 692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... ☆5ライフルと☆5クオリティアップが100万とかにあったら地獄が始まるな これ武器育てるゲームだし武器育てられるなら良イベなのでは?(錯乱 ★5ウィンターストームの詳細ってどこかで見れる?
やっぱガチャ産★5より劣るのかな しかし、始まって数日の育成途中で、溢れるBP上限の低さで、ここまで張り付かせて周回させられるの辛い><
ちょっと付いていけそうもないや…orz キャラ育成素材は絶対に渡さないぞというケツイを感じますね >>14
報酬リストのアイコン長押しでレベル1のなら見れる >>11
ありあり
4でもクオリティUPはとらないとなぁ 労力かかりすぎ
1日数分だけプレイさせろよ
だるすぎて引退秒読みだな AP上限の低さといい、イベントのだるさといい、あいミスクソゲー思い出すわ… マルチはある程度使いきるのは諦めるしか無い
しかし皆諦めている今の時間帯なら通りやすくなるのでは?
と考える俺のような末期患者によって今日もマルチの席取り合戦は続くのである チュートリアルエロにボイス無かったんだけど普通のキャラはあるんか? キャラはすぐとれるしな
ちゃんとやったらくっそ怠い双六だけど レアステージとかいうの見たことないけど、育ってないし周回に時間かかってあんま回れないんだろうな 決アナやlitgearに比べりゃ楽
今の十倍ポイント要求されたとしても楽 やべえなメンテ終わった直後からログインしてない奴ばっかだは この主人公相手が男でも普通に抱きそうだなとかいうコメあってワロタ ミア取った奴息してるか?
パッシブよく見て考えたほうが良いぞ
安易にロケラン持ちだからとか他の☆5ロケラン来たらどうすんだ?
今の人権はマーガレットだぞなんてったってスキルブースト++だからな今回のキャラに匹敵するパッシブの使い手だぞ
雑魚は喚けよ この手の集会イベはそのうちムリゲ感しか無い桁提示してくるのがウンコ https://imgur.com/UUYn5XZ.jpg
完凸星3>無凸星4
誤差な気がしないでもないけど
クオリティアップ材旨いのでは(混乱) 初期キャラみんな噛み合ってないとこあるのに初限定がこのパーフェクト超人だからな
どうせ全員死ぬ 初期キャラは最終上限解放が残ってるから・・・・くればね メガネは初期キャラだけどパッシブ噛み合ってると思うわ ☆5キャラも武器もいっぱい出たし石もいっぱいくれるからしばらく続くわ >>42
ステだけみるといいけど星3のスキル耐性のゴミばっかだからなぁ なんか変なのも沸いてきたしこのゲームもうだめかもしれんね イベキャラLv50まで育てたけど☆5に比べてだいぶよえーな
4凸したらマシになるんか? イベ産て大抵ガチャ産より劣るでしょ、ガチャ☆3と☆4の間くらいじゃね どの道出撃枠少ないゲームだからイベ終わって特攻消えたら使う事無さそう マークスマンもロケランもアサルトライフルも居ない事務所ならワンチャンある……やっぱないわ イベキャラなんて控えに置いて終わったらお別れよ
レア度には勝てなかったよ 回避35%付与は真っ向勝負じゃ勝てない相手が出たときに
お祈り運ゲーする最終手段になるやもしれない イベ期間中相互フォロワに切られないようATKとDEX方面だけ鍛えたLv30の置いてるわ、装備はイベ産ライフル80にサブ適当
上級でWave1,2で打ち漏らし無ければ大丈夫だろう ☆1 アントン・アンソニー様、エロシーン無し……orz 気付かなかった ガチャあまりに下振れするから計算したら0.0002%引いてて草 DLして設定落としたら化石でも動いてありがてー
とりあえず事前キャラとかないけど何すればええの このゲームってリセマラするのに垢作らないとだめ?
高速リセマラする方法ってあるのかね 退会入会はブラウザでも10秒くらいでできる
+名前登録で10秒くらいかかってあとはゲームはじめるだけ リセマラする人ってゲームごとのアカで入りなおしてんの >>67
この作業を2窓か3窓開いて同時にやれば更に良い 繰り返してる内に他ゲー共有のアカウント退会で
データ全部飛んである意味ハッピーエンドになりそう 退会ページの最終段階をサブ垢専用ブラウザにだけお気に入り登録しとけば間違えんやろ
なお使用中サブ垢消したことはある模様 昔はリセマラしてたけどゲームごとにアカウント切り替えるのが面倒になって止めたな イベ後半実装時にもっと効率よくポイント稼げるステージくるんかな
回復アイテム使うのにすこし躊躇する 切り替えるの面倒になるほどDMMのゲーム長続きしないから安心 アニメと連動しようとしてたゲームが
課金要素つっこんでβのまま一か月持たず長期メンテに入ったな
あれまじですごいと思った、既にデータリセット宣言してるし >>77
アニメ終了後にReするらしいが、新規の導入タイミング完全に逃した上
βユーザーはリセットで離れる…即死案件としか思えない あれは開始時の盛り上がりすら無いのが凄かったな3ヶ月か >>77
実質詐欺じゃねーのそれ
ソシャゲってやっぱりおかしいわ 覇権取ってイベ開始して日付変わって1スレしか消費してないって気が付いて草w >>79
すごいな、それ。
興味沸いたわ。
名前なに? リセマラしたのか?リセマラした結果を見せてくれたら渡してもいいぞ サクプリか。
興味なかったから触ってなかったけど、そんな事になってたのか。
というかR版あるのにアニメ化とは剛毅だな。 リセマラはしてないや
手元にあるのはティファニーとイングだけ >>90
これがまたすげーんだよ
メインキャラ達はアニメ化で表声優の名前出してるからエロ無し
エロがあるのは装備扱い(比喩でなくまじ)のサブキャラ達だけ 総戦闘力ランキングが見れるようになってるな
報酬とか無いし、目安ってだけか ほんとだ。ワイ0.5%内やったわ。
やっぱ育成しかしてない奴なんて少数派やろなんやこのイベw >>91サンクス。
ご丁寧にスレテンプレがReのアナウンスになってたけど、課金分は全額返金するのね。
真っ当といえば真っ当だけど、すごい自信だな。売り逃げした方がよかったんじゃなかろうか・・・
とも思うが、そもそもの利益がヤバくてアニメも作ってたからどうにかして注目集めて回収しないとヤバいのか?
そこそこ成功してるReが目立つから業界にRe幻想が蔓延ってそう。
>>93まじかwそれ中途半端で一番悪いパターンのような。 リセマラで退会したあともキャラデータはランキングに残ってんのかな
だとしたら母数膨れ上がって%はあんまりあてにならなそうだけど
てか思ったより上位でびびった レアステージは時間制か
これで稼ぐんやな特攻おらんけど 小夜も特効女もいねーから4凸する対象がいねー
しかし4凸しないとキャラ強くならねー、なんだかなー 4凸出来る物資あるなら
2凸3キャラ作ったほうが汎用性あるんじゃないか
自分まだそこまで育成してないからわからないけど さすがに卒業かなー思ってたのに来ちゃうのねれいなちゃん アクティブな垢はそれだけで上位数十%には入るしアテにならんな
現時点で複数レベル80↑にしてるようなエリート戦士に陶酔感を与えるためだけのもんだ 正直赤緑青は苦手属性出たら終わりだから凸したくねえんだよな、結局光と闇しか選択肢が無い
うさぎは死んだしミアも同様に死ぬのが怖いから4凸に出来んわ、特効女なら安泰だろうから4凸しただろうけど当たらんし 初期メンバーは半年もするとガチャで出るたび舌打ちされるというソシャゲの闇 好感度最大まで上げて変な結晶貰ったのに何も起きないんだけど何だったの? 大体どのゲームでもユーザー全体の比率として
1%↑の上位層、ここらは廃課金層と呼ばれるとりあえず脳死でガチャ引く層
次いで5%↑のこれも上位層、ここらは美味しいとこ一回だけはやりきるし課金して頑張る層
最後に10%↑のエンジョイ勢。課金はするけど無理にはしない今後の金づる
初動イベはエンジョイ勢を5%の層へ、5%の層を1%の層へ上げるようなイベントがよくて
美味しい課金要素とかSTEPアップガチャとかどこにSTEP踏ませたいんですかね?な、イベントはよくあるわな。
なんでお前いきなり1%層相手のイベントやってんのこのゲームwwwwwwww
売り逃げする気まんまんじゃないですかーやだー梅雨あけてないじゃないですかーやだー! 戦闘力まさかの上位2%だった・・・
まあ強キャラなんもいないレベルだけそこそこのクソザコなんですがね マルチメディア展開でとりあえず形になってりゃよくて
長々と連載する気なんて最初から無いから使い捨て新人使った3巻くらいで終わる漫画のようだw このゲームは凸することによって覚えられるパッシブが強力だから4凸せずに複数キャラを凸とかありえない >>105
ロケランは編成2〜3体入れてもいいし死ぬのは先やろ… 年末だし当分まともなゲームこねーからなぁ
出来がいいだけにこれ捨てると
何もやることないだろお前らw 次イベも特攻でるから今回は捨てて素材をため込んで次回から本気だせ イベントは超簡単だったけど難易度ハードつっこまれると中途半端限界突破じゃ武器揃うまでガチ戦力扱いできんからなぁ
分散突破するくらいなら60どめでいいや >>114
年末も椅子取りゲームしてると思うと今から震えてきた 次イベはもう間違いなく特攻レイドやろwもちろんシナリオパートはボイス無しなw
この運営間違いなく最初からイベント企画とかしてないでw シナリオイベは続かないからレイドイベかな
もちろん特攻はあるだろう パイタッチ対応とか神ゲーやん
リセマラ終わってから育成とイベントに忙しくて今さら気付いたわ ゲーム内通貨どこで使うんだと思ってたけど星3のクオリティあげてたら一瞬でなくなったわ まぁゲームは所詮暇つぶしやからな。楽しかったらそれでええわ。
マルチでレイド戦とか考えただけで胸糞やろw
ゾンビが中に詰まってるHP1000万の戦車とか出てくるんやでw手榴弾投げこめよw サイゲ方式ならこうかな?
HP2億のレイドを特攻ソロで潰してポイント貯めてって100%なったらHP20億のレイドをギルド内に呼べる。
当然報酬はギルド単位でランキング報酬もあって課金層は血の諭吉を投入し続けるだけのゲームになるんやw >>70
いたぞこの板にも
かわいそうな奴だったよ >>82
こっちは一応ポイントで全額返金されるけど未だに金とるだけとっておいてRe宣言後音沙汰なくサービス開始しないゲームもあるぞ
しかもシリアル特典の小説販売直後Re宣言でサーバー落としてそれっきりだ
そんなもんだよDMMGamesって こんなことやってっからアンチばっかになんだよな
だから久々にネクロには期待してるんだがどう転ぶかね
あっちなみにさっき言ったゲームは返金すらしてませーーーーんwww >>121
は?まじで?覇権きたは課金するぞwwwwwwwwwwwwwwwww あかねさすはアプリ版スタンドアロン化するみたいね
そういうのなら文句無いんだが あれ?これイベント報酬のアプグレってイベキャラオンリーか。
れいなにも使えるんやと思ってたわ・・・
え?超下位互換キャラ育成するために上位互換キャラで周回してたって訳かw何の得にもなんねーじゃねぇかw スキル強化素材が☆によって確率が違うだけだったから
質強化素材もそうだと思ってけど質素材は同じ☆の武器にしか使えないのね
イベのせいでレイド減って7200が果てしなく遠い 石けっこうもらえるから限定キャラ一ヶ月に一回までならまあ許せるわ 初イベからいきなりMアサルト報酬にぶっこんできた運営を俺はゆるさない
こんなの周回するしかねーじゃねえか次いつMアサルト大量入手できるかわかったもんじゃねえからな もしも仮に武器入手手段がイベントがメインになった場合ローテーションするだろうわけだから次Mアサルトくるのは8回目のイベントとかになるんだろそんなのやべえわ 確かにイベントと高感度上げで石が5000くらい増えてる
レベルも5くらい上がったな・・・ クオリティアップ大量に渡されても困るな何に使うのがいいんだろ このゲームってグラブルみたいに編成によって武器を装備する仕様と違って
キャラが個別に武器を装備する仕様だから武器数が少ないうちは編成変えると武器も付け替えないといけない ていうか普通に考えて限定キャラにするわけないんだよなあ季節モノでもないんだから入手手段がこれっきりってことはないな購入意欲削がれるだろ
多分表記ゆれで限定って文字は確率アップにかかってるんじゃないかって思ってる
これでお客様に勘違いさせて申し訳有りませんの文面がイベント終了後掲載されて500石ぐらい配られて終わりだぞ俺は詳しいんだ そもそも編成変える?
鍛え上げた1体とフレで今のとこ問題ないし好感度用の奴は武器持たせなくてもいいし てかスキルブーストは重複するけど他のも重複するのか?
SPD+実験したけどなんか重複してるっぽいぞ?
わかるやつ返信たのむ 戦闘力ランキングのボーダーラインで晒されてる人たちはどんな気持ちなんだろう・・・ いや全ってついてるの持ってるやつが二人いたら2つ効果のるのかどうかって話してる これサブ武器のスキルって乗るん?
乗るとしたら同じ武器複数積みした場合は効果重複してかかるん? ボーダーラインって普通ランキングイベで使うもんじゃねーの?
イベントでもないただの廃人ランキングでボーダーラインギリです!とか見世物以外の何者でもないなw サブ武器の効果は全部のるし重複してるような表記だな
ステータスの下にずらって並ぶからな
戦闘中 虫眼鏡マーク押した後 キャラ床押せばキャラのステータス調べれるぞその時にのってるのわかる >>147
まじすか 丁寧な説明ありがとありがと! ☆5メガネ使ってみたいけど立ち絵の水色のコード部分がうねうねしてきもくて使いたくなくなる
きめえんだよ みんなイベントやっててレイド回ってこないから自分でやるかと思ったらAP30も吸い取るのかよw
ドラゴンのためにやっても損するだけだなこりゃ てかサブで後から出てくるスキルブーストがのらないからブースト持ちはメインで出さないとパッシブ1つ潰れるよな
サブから出た時全員のスキルブーストしてほしいわ >>149
2体目のカンストキャラとして眼鏡のステ出しただけで今の貸し出しキャラはれいなやからな?
お前ネガの方向おかしいねんw うさぎとれいな×2で行ってるけどパートナーのれいなが弱いとサクサク進まないな… スキルブースととか重複しとるやろ
うさぎと特攻SSRのスナイパーのパッシブあると初手からスキルぶっぱできるし
まだ様子見だからログボのしか買ってないけど☆3刀女意外と使えるな速い
あとAuto切って、↓のAuto連打してるとキャラが3〜4回行動するな変なとこから攻撃しとる ランキング見たらわかるだろうけど0.5%層って星5キャラ2キャラは完凸して並べてる層やからな?
眼鏡一点!ちゃうからそこだけネガられてもw なんかメイド侍ダメージ固定範囲技持っててつええぞ☆3な
これ初期は☆3キャラ鍛えたほうがいいいんじゃねえか >>153
いやきもくね?スライムみたいで嫌だわ俺 最近の新作では良いほうだったのに特攻ゲーとかマジクソ (´・ω・`)特攻自体は付いてるゲームはそれなりにあるけど
(´・ω・`)ポイント収集特攻ってのはちょっと抵抗感じる人多いかもね
(´・ω・`)まあアイギスとかでも大昔にポイント収集イベントに特攻キャラ出した事あったけど
(´・ω・`)批判受けて?評判悪くて?二度とそういうのしなかったような気がするから
(´・ω・`)異議がある人は運営にちゃんと言ってれば次回以降は考え直してくれるんじゃないのと 今回だけならクリスマスの限定キャラ集金として見逃してやらんでもないぞ >>158
いやお前どう考えても昨日のレスバ奴やろw
理由つけて絡みたいの滲み出すぎやで?
もうこのゲームがそういうゲームなのわかったからデータ集めする気もないし好き勝手やるで?お前も好きなようにしろよw (´・ω・`)あまりクリスマスって感じのイベントでもないけどね >>162
お前昨日レスバしてたやつかよwwww
俺に安価つけたほうか?wwww50レスもしててきめえんだおwwwww 15万で良いなら後半出るまでデイリー回ってても間に合いそうだな 月一特効イベなら我慢するけど毎回特効にランキングとか突っ込まれたらさすがにキツい >>162
思い出したは
お前3c-さんに論破されてボッコボコにマウント取られてたよな?wwww
今度はその腹いせを俺に向けるつもりか?www一人でオナってろよカスがwwwwww (´・ω・`)お正月は着物キャラって事で火燐ちゃんって可愛い娘を実装しましょう
(´・ω・`)スピードも最高で移動範囲は画面の端から端までで攻撃範囲も画面全体間違いないですし
(´・ω・`)今いる冷泉さんっていう自分の事をツクヨミとか言ってる硬くて遅くて痛い娘はオミットで 最近の新規からしたら神ゲーだろ
石もくれる、キャラは動くし反応もある、
男女オカマまでキャラどっさり 設定もしっかりしてる
天辺目指したり張り付きヤダヤダくらいでしょ
特攻は周回でフォローするもんだしな >>164
ワッチョイ見たらわかるやろ(白目
スマホでも遊べるからやたらわかりやすい自演してたスマホやろw
もうそういうのええからwお前どうせ5%にも入ってないんやろ?少しは育成頑張れよw 今のは特攻なしでも平気だが本格的に特攻ゲーになるのは控えてそうなレイドイベントとかでじゃないのかね
アイギスのはこれで言うなら+10%ぐらいの気持ち上がる程度のものだったし本気度がちゃう イベント用ガチャで赤モヤ赤脳→★5キャラアイコン!!
アイェェェ!ニンジャ!! (´・ω・`)石って言っても無償石ってはっきり分けてるし
(´・ω・`)DMMポイント専用のガチャも出してきちゃったしで時間経てば経つほど価値が無くなる石だと思います
(´・ω・`)男キャラ居るのは良いけどね お正月武器
☆5近接 羽子板
☆5ロケラン 門松ランチャー
もうここまで予想できてる 今度は自演認定かよ
まじでこいつテンプレ入れたほうがいいな
ランスレでも荒らし回ってるっぽいし2f-ほんと最低だは 今のところ人気あるみたいだから
お正月も休まず営業してもらいたいな (´・ω・`)携帯ワッチョイとレスバすると自演と思われるだけだから引いた方が良いと思う >>174
金かかってるから仕方ないね
お金ある人は頑張ってほしい 俺?パスポート課金勢
今まで渡り歩いてきたエロソシャゲからしたら
全然ゆるゆるですわ なお、花とオトギは絵が
合わなかった模様 アイゲスはあくまであれば楽になるっていう名のお披露目なだけだったからなぁ
このゲスゲーとは趣旨違うやろw コレが許されるかどうかは今日のランキング次第かねぇ これ大量に余るLV1 クオリティアップ素材どうすりゃいいの?
教化したってLv1に人権ないでしょ? >>177
ワイがこの板で書き込んでんのこことクロスオーバードだけやで。
IP部分の被りはこの板の名物だからそれで判別してたらキリないで? (´・ω・`)とりあえず無理に全部のイベントをコンプしなきゃならないなんて義務があるわけでも無し
(´・ω・`)石は溜まった途端にガチャにぶち込んで気に入らないイベントはスルーで育成ってスタイルのほうがストレス無くていいと思う >>185
急に弱気になってどうした?
素直にあやまっちまえば楽になるぞ >>183
連続一位かはしらんが一時的には伸びるでしょ
受け入れられなくて下がるとしたらしばらくしてから 回想にえっち無いのって男だけだよね?
俺は男の好感度をシコシコ稼いでしまっていたのか… >>187
間違い正しただけやろw
しかし弱気になってると見られるのはあながち間違いではない。
昨日のメンテ中に少し寝る予定が大分オーバーしたのはあのレスバのせいだからなw
おかげでスタダ出来なかったが先に走って経過報告してた人のレス見てあーこれやりきる必要ない奴やとわかったのは儲けやなw スマホでやろうとしたけどダウンロードが進まずネットが接続されてないとかほざくんだが 俺じゃねえよで済むのにわざわざ名物とかクソみたいな言い訳する自演君怖い
別と言い張るならkenでも背負っときゃいいのに >>189
それがイーリャなら正式サービス後の悪ふざけというかお楽しみになると俺は信じているからな!!!!! >>194
嘘付け
残り32.9mbから動かんで一時間だ >>198
もう1回ダウンロードからやってみては? >>196
サブ枠埋めた方が強いんじゃね
重ねるのはサブ枠から溢れてからでいいと思う >>198
こっちはできたから嘘ではないんだけどおま環なんやろねすまんな あの
特効キャラ設定してないのにフォローしないでくれませんか? >>200
ありがと。下手にクオリティ上げるよりまずはサブまで整えるわ 事前キャラとれんかったから適当だわ
チップ集めも重すぎる
何回クリックさせるんや
イベントでチップ落としてや
スフィアボードめちゃだるい >>196
前スレより
932 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 01:29:23.68 ID:eHP6MXc10 [3/4]
http://imgur.com/zOuNrNg
星4ロケットランチャーのクオリティ比較画像
武器は違うけどこれくらいの伸び率なんだとすれば
重ねないで単独でレベル上げた方が戦力増強には良さそうな気はする ☆5のクオリティアップは頭おかしい伸びなのに☆4のクオリティは30段階前提でようやくそれなりっていうこの差はまじ何なん 装備セレクト買ってロケラン取るか迷ってたけどイベントでこれだけ武器くれるなら課金する程でもないか 1武器はフルクオリティで220%くらい伸びるのに
3武器や4武器は180%程度で止まるのかあ? >>176
せこせこチップ集めて武器集めて強化したお気に入りが
一瞬で型落ちの間違った選択肢になる悲哀
いつかは起こるべき事やけど開始後速攻で来たからね・・・ 最近対魔忍やってたせいかイベ期間が1週間しかないの違和感あるな 椅子取りゲームに既視感あったけど対魔忍やってるせいだった 俺らはストーリーで出て来る赤刀のおっぱい剣士を楽しみにしてたはずが
現れたのはうさぎちゃんと属性武器被せたぶっ壊れビッチBBAだった悲劇
刀使い少ないんだから普通先にそっち出すだろ ぶっちゃけ戦闘も対魔人のほうがいいかな……
しかもこっちには魔界騎士がいないんだよな 兎とかいう型落ちの雑魚使ってる奴恥ずかしいから編成で見せないでくれw
新キャラパッシブ優秀でええわぁwスキルつええw 一発目にしては特攻キャラの見た目が挑戦的すぎたな
片方眼鏡だし 対魔忍は育成終わったしアリーナや新イベ待ちかな
イベ期間長いし、サブゲー向き 特効は糞だけどキャラ性能も糞だわ
うちのうさぎと☆5ライフル2丁どうすんねん 一晩経ったのにフォロワー13人から増えてないんだけどwww
れいな置いておくから使ってくれよな
1915110043 今このゲームの何が一番ストレスかって9割以上の人がBP垂れ流してることだと思うの
マルチ依頼もBP消費にしてデイリークエに一回依頼を盛り込めそれでとりあえずは解決する >>221
交換品簡単に取られたら悔しいじゃないですか 今の初期キャラ4凸した奴〜wwww
リセマラやりなおしていいよ? フォロワー関連は一定周期で候補に出る出ないが繰り返されてる感じっぽいね
だからいきなりどかっと増えるてぴたっととまる
マルチの主名が一定の名前ばかりなんだが酔狂な人なのか運営の自動沸かせbotなのか もう引退するから作った無言ギルド爆破してもええか? マルチのBP垂れ流し気になるなら、戦車級一個前の難易度召喚して一人で狩ると良いよ。
★5Lv60前後の戦闘力(33k位?)あれば狩れるし、報酬も独り占めで悪くは無いよ。 うさぎだけじゃなく順番に殺されていくからよお
まあ4凸した奴は震えとけ
いやー凸素材使わず様子見しといて良かったー! レベルアップついでに回してるはずだったマルチ交換アイテムが現状ほぼ入手不可のゲームバランスになってるのは認識して欲しいよなあ
配布キャラなり回復薬なり強化パーツなどのそれなりの数がデイリー報酬やマルチ交換品で手に入る予定だったんだろ >>224
リセマラ勢と思うよ
名前の初期表記がランダムデフォルト
よく見る名前は大体それ、黒の剣士とか紅雪とか 捨て垢でマルチ複垢トスのついでに野良に流れてるだけじゃないの? >>226
自分で抜けると24時間他のギルドに参加できなくなるから
引退するなら解散してからの方がギルドメンバーのためにも良いと思う >>230
いや、しょっちゅう見る名前はDMMデフォネームってわけではないんだわ お城とか未だに初期にいた最高レアが最強クラスなんだよなぁ、彦根とか大阪とか
かたや3日で初期キャラ殺してくるこのゲーム
ご丁寧に武器種に属性まで合わせて名指しで殺しにくる
まあまともな運営なわけないわな、こんなことするとこが
俺はリットギア運営とみてすぐ警戒して石もあんまり使わず、素材も残しといたが、いやはや見事に予想通りでしたね 引退するなら余ってるシリアルコードあったら配布頼む!
ようやく☆5武器出たから忍者か眼鏡さんがほしい あと、うさぎ終わった終わった連呼してる奴はどうしたんだ。
状態異常回復にHP6000回復は中〜長期戦では使えるしハード辺りで近中が混乱になってグダる時もあるし選択肢として外れはしないだろ。
前衛に忍者(スキル-2、回復4000+回避)いるなら入れ替えになると思うけど >>230
黒の剣士ってデフォ名だったのか
やけに同じ人の名前からフォローされてるなと思ってたけど 彦根と大坂が最初死んでなかったかのように言うのやめい マップ構造が特定属性武器種接待ゲーだし2-3体の同属性性能被りは許容範囲だと思うけどなあ
今回のイベもそこそこ攻撃上げたスナ3枚用意するのが最高率編成っしょ?
最強同キャラ並べが出来ないルールだから2番手3番手スペックも普通に席があるんじゃ お城はみんな稲荷山で一度死んだよ、再殺は免れたけど れいな強くてもかわいくないからいらないわ
攻撃スキル持ちでかわいいロケラン使いが来たらヤバいですね リセマラで☆5キャラ6人くらい出してた彼はれいな引けたんだろうか… ミアだったら今回みたいにイベキャラ被っても
近い立ち位置でバフ配りやすいし、ロケランは2体までは被ってもよさそうだし
そんなにきつくはなさそう、4凸はどうかと思うけど リブレスよりインフレ早いのはやべーな
名前通りまさに自殺ミッション 問題はそれを3日足らずでやってきたことにあるんだよ
当たり前だがソシャゲなんだからインフレは起きる
だがそのペースの話ね
長く運営する気のあるとこはサービス3日でこんなキャラださんよ
まあまだ課金してない奴はよーく考えなよ
DMMはREとかしてお茶濁して返金すらしないとかザラだからね 冷泉さん単騎でマルチも推奨10万もサクサククリアやんけ
とか思ってたら、産土ぐる子?みたいな敵があまりにも天敵過ぎた
属性不利だけなら無視してすり潰せるけど、
防御ダウン食らうと冷泉さん自慢の防御力が乙女の柔肌状態になる リブレスは開始3ヶ月後にランキングやばたんになって課金限定壊れマガが出るまでインフレしてなかったろ
状態異常マテリアルですでにバランス崩壊してたけども 支援スキル持ちは支援行動後に通常攻撃もするとかシステム変えないと
倍撃スキル持ちに比べられるとハズレ扱いされるのがな まあお花やオトギ、アイギスみたいに一体でたらフルスペックまでいけるなら、はやめのインフレもまだわかる
だが4凸しないとダメなゲームでこのインフレはやばいっしょ 爆破でも24時間制限あるじゃねーか
こりゃ放置で権限譲渡しかないか 別にフォローしてなくても特効効果あるから野良だけでも結構簡単にポイント貯まるな
低レベルでレベルアップ早いこともあって既に5万貯まった リブレスみたいに短い期間でチケット高額販売だけはやめてほしい >>227
戦車級しか見えないんだけど
戦車級をクリアすれば出るのかい まあこの運営の今までの経歴みりゃわかるが廃課金志向の短命ばっかだからね
しかも反省もせずバカのひとつ覚えで同じことを繰り返してる
まともな奴ははやめに脱出しなよ
俺は無課金で死にゆく様を眺めるわ 遠距離支援系と遠距離攻撃型が出ただけでインフレ化???
そりゃ今後はインフレ化するのは分かるけど、うさぎと今回の特効でインフレ化と騒ぎ立てるのはどうかと思うわ。
ペースにしたってリリースからの初イベントだし、武器種が被る奴は全部比べられるのは当たり前じゃん。
>>256
条件は分からんけど、重武装級って無いか? >>250
そこでサブに耐性武器ガン積みよぉ!
並べた武器にたまたま耐性付いてただけだけど・・・ 個人的な意見だが運営開始早々イベ特効キャラをガチャに入れてくる様じゃこの先長くないと思う 昨日始めたばかりなんだけど
マルチの敵が殆ど出てこない
出てきても「定員オーバー」って言われる 今時イベント特効とかやるとこにまともなとこないわな
DMMRのお立ち台常連はどこもやってないがな
やってないのはやってないなりに理由があるんだよね
まあこの運営はサービス終了するまで気付かないだろうね
いや、しても気付かないか とりあえずさ、レイドは自発でAP消費やめろ
しかも30も
自発ならBP3、救援は今まで通りBP1消費にしろ >>261
定員オーバーを乗り越えた先のワンパン敗北死屍累々か、既に倒されていますを経験して絶望してくれ
まぁ、イベ前も中もAPの使い道として今はマルチの優先度低いからしょうがないね
Lv26だかの奴もそう強くない参加者でもみんながゾンビアタックすれば倒せると思うんだけど
そこまでやるのもなかなかないよなw >>261
自発に必要なスタミナがかなり多くて、そもそも発生させてる人が少ないんや
運営が速攻で対策検討中のコメント出したくらい深刻な椅子取りゲーム 加えてイベント中というのもある 10人ですら入ったら終わってるとかあるし20人にしたら解決するもんでもないよ
デイリー的にはは入れさえすればいいけど いまさら自発して気付いたけど、レイドの戦車、背後に周ってから攻撃すると砲撃来ないのな
AUTOばっかやってて気付かんかった >>267
対魔忍も少しまえにモグラ叩きパッチ当てて炎上したやん マルチは普段するのしんどいから
イベマルチだけでもいいなあ
通常マルチの報酬は他に回すってことで >>265
>>266
>>268
なるほど
感謝
気長にやってみるわ マルチ修正は運営に直す技術力があるのかフットワークが軽い開発運営なのかって視線も集まってるから上手い事やって欲しいわな
何回マルチ修正しても上手く行かずにここはダメだなあって客離れ起こした対魔忍やジェミニみたいにならないでおくれよ 銀券でのAP回復取る分とデイリー追い付かなそうな分くらいはレイド周るのおすすめ しんどいから今のみんなあまりマルチできない状況ってのは
俺は歓迎してる
やらなきゃ損になるとやっぱデイリー以上にやってしまうからな 対魔忍はむしろ2週間放置であんだけランキングに居座ってるのがすげーと思う フットワーク軽ければ昨日のメンテの段階で修正入ってそうなもんだけど
βなんだし初めから完璧な調整なんて求めてないしとりあえず自発BPにするかAP減らしたり、自発報酬増やして様子見ってだけでいい まだレイド出来るだけジェミニの方が今のところマシだわ ☆5苦無をスキルアップさせたらDEXがさらに下がった
なんでやねん >>258
あ 重武装級ね あったあった 見間違えてた
BPでよべるんかと思ったよ
AP召喚ならヨビタクナイヨ
だって報酬がAPドリンクなのにAP使ってドウスンノ 今日イベ着手したけどいま48000だからまったりでも15万は余裕やな
280%さまさまやで 星5が6体いてもあんまし嬉しくないぜよ
こんなに嬉しくないガチャは初めて 報酬がAP50回復だから捨てる位なら1回自発の方が20AP得だけどな マルチの報酬がショップでクレイジードラゴンと交換できるから
デイリー報酬分自発しても一応APプラスになることはなるんだけど
まぁそれでもAP消費するくらいなら他人のに乗りたいよね… マルチも曜日クエも反応おっそいし…
よくやってられるなあ 運営運営言われてたから調べたらゼノマギアとリットギアのとこか
インフレする未来しか見えねぇ… まじかよ…
リットギアは装備集めゲーでやめたな
SSRとれても快適にならん運営はやめてくれ マルチ3回主催-90でデイリークリア50回復薬2個かあ…
毎日チマチマやっとけばレイド報酬キャラも取れるのかね 特攻倍率はあれば楽な程度と思ったのに、いきなり限定だもんなぁ…
事前持ってないし様子見だったのに、出るまで回したら回数限定おまけ付き全部買う羽目になってしまった まぁ今回は10連でレイナ引けたからイベやるけどこれが続くなら辞めると思う
改善を期待しようにも曰く付きの糞運営じゃ難しそうだな ノーマルだとLv60程度がいれば瞬コロだし
マルチ救援出すならハード呼んだ方がいいのか? 運営の情報錯綜しすぎやろ
昨日はレッコラ運営、今日はゼノマギ運営とか レッコラは似てるとか言われてただけな
リットギア、ゼノマギアはガチやぞ、歴史ある糞運営に震えろ 調べたってどこに出てたん?
ゼノマギア運営は株式会社KOKUBUNでレッコラ運営はDMMシズルラボだけど ゼノマギワはないわ
ゼノマギワはヤフーゲームでもさーびすしてただろう
これはDMM運営だしヤフーでやるわけない ランチャーなら32bit糞PCでも動くじゃん凄い立ち絵無し四角い黒いのいっぱいスゴイ >>293
(´・ω・`)毎日ちまちまやってるけどそろそろ見えてきたぞ
(´・ω・`)☆5クオリティアップだけは遠すぎる
https://i.imgur.com/bimveT1.jpg どこの糞運営でもいいけど船にでかい穴空いて沈み始めてんのに「ふむ、ではレイド検討しよう」なんて言ってんのは相当アホだと思う レッコラでもゼノマギでも何でもいいよ。糞運営であることに変わりはない 正直無課金でも十分遊べてるし今後のインフレを考えると下手に課金できない
ていうか今までの経験から絶対に後悔するのが分かる いきなり特効ぶち込んできたのって同じく特効やって生き残ってるあいミス見たからかね?
DMMユーザーってアホが多いから特効でも生き残るんだなーって >>310
(´・ω・`)マジで鈍器さんかっこいい >>310
まだコード使ってないけど手持ちにある火燐にしよっかな・・・
いや、しかしここまで育てる余裕はないのだ 普通に考えて可愛いキャラが売りのレッコラ運営なら
さすがにここまでブサキャラ採用しないだろうに 特攻無くてもイベント超えれるんだからそこはそんな文句言う事でもなくね うちの鈍器さんまだHP半分くらいしかないなー
育成進めねば キャラと武器のごった煮ガチャはまあ許す。特効も野良フレから借りたらなんとかなるからギリ許す
だが、育成にもほぼ課金必須とかやっとれん
星5は下位素材までバカ食いするし、アホかと (´・ω・`)まあそうだけどしょっぱなからこういう特攻限定上位互換キャラなんて出して来たら
(´・ω・`)やべえなあって思うのはDMMゲーを渡り歩いてきた人なら誰しも考えることだと思う あれだけうさぎうさぎ言ってたのに完全に殺されたからな ソシャゲ運営なんて長期的な展望なんて持ってないだろ
売れるうちにとにかく売るんだ 冷泉さんは硬いしカウンター持ちだから、カウンター系武器で固めれば強いんかねぇ?
合計100%で確定カウンターとかできるのかね 追加キャラが恒常じゃなく期間限定ってのがアカンわ
四半期に1回限定やる程度ならわかるけど追加の度に毎回限定とか重課金以外脱落するだろ なんだかんだでイベ完走できそうだし、難易度もゆるめだし
そんなに騒ぐほどじゃないと思う
ただ事前でうさぎもらったり育てまくった人が文句いいたくなるのはわかる ああすまん234のレスは断定じゃなかったんだな
運営わかんねぇわ…
課金してるし違うといいなぁ… >>317
属性相性+3倍ダメスキルで一番盛れた瞬間の数字です(正直 特攻イベ周回といいゲームシステムといいなんかパニッシュメントデイを思い出す いや特攻は別にいいんだよね。拒否反応はあるけど特攻引けなくても完走できることはわかったし
こんな属性×武器種の多様性があるのにいきなりうさぎに被せてきたのがとにかくやばい。これに尽きるわ (´・ω・`)でも今日は1位なんでしょ
(´・ω・`)ユーザーはちょろいわ スタートダッシュ課金しちゃうのは習性みたいなもんやから… この様子じゃ土日育成祭りだし当分上位なんじゃねぇか >>334
特攻はびびったけど自分で持って無くても余裕だったからこのくらいならいいな
初手で初期キャラ潰しはもう・・・イベ見るまで課金するの待ってよかったわ うさぎ完全に殺されたとか言う人いるが
ただ上位互換が出ただけで使い道がなくなったわけじゃないからなぁ
普通はこれで死んだとは言わない
上位互換なんてソシャゲじゃ当たり前だからな マップで武器ドロあるから特攻引けなくても上限報酬まで回すだろうしな
幸い自然回復で足りるし (´・ω・`)このバランス感覚でマルチバトルイベなんてやったら絶対にあかんことになりそう
(´・ω・`)MVP人権で特攻なしじゃなきゃまともに殴れないとか そろそろこのマルチバトルは定員表記が親の顔より見た可能性出てきたな ☆4武器はドロップしたけど☆5落ちたりするんかね? 上位出るのは当然だけど育成終わる前に出したのは印象悪いだろうなぁ
ただ武器種類多いからそんなすぐ産廃化する訳でも無いんじゃね
うさぎは運と運営のセンスが無かった まだシリアルコード余ってる人いるのかな、絶対使わないやつでいいんで譲ってください
omvwut217ltg@sute.jp 特攻レイドは来そうだけど特攻持ってても定員で入れません!ってオチ いずれ上位が出るのはわかってたがいきなり属性・武器種・スキルブーストを被せてさらに優秀なアクティブスキルとかw
先に他武器種や属性の穴埋めたらどうなん? ぶぶ漬けとコンビ安定しそうな闇スナの方でよかったんじゃねえのってのはある 武器種属性被せはよくわからん采配だよな
属性PT組めるように散らしてほしいわ >>340
ソシャゲの上位互換キャラはどんどん出てくるものだが
登場3日で更新されたのは初めて見たぞw 別にうさぎが死んだわけじゃないしまだ今後回復が活きる場面があるかもしれないけど、いきなり上位互換を出すその姿勢がやばいって話
次のガチャ更新でも上位互換出そうもんならさすがに見限る フェス限定とかで上位互換の強キャラ出るのはよく見るけど開始3日で同武器同属性でステータスまで上の上位キャラ出すのは初めてだな
どういう感覚してるのか不安になる >>354
上位互換は出るでしょ
出ないわけがない 案外公式コミュはそんなに荒れてないね
対魔忍とか初期は世紀末デトロイドスタイルでガチで荒れ荒野だったな (´・ω・`)次は歌う代わりに範囲攻撃スキル持ったミア 攻撃特化と支援特化ってだけだからな
うさぎたんでいいや 武器☆5キャラ☆5共にカンストで特攻じゃないので参加権無しとかどうすりゃいいいんだ?
イベ進められてるやつらは皆特攻持ちだけ? 上位互換は別に構わないけど
特効イベを伏せて2日間ゴミガチャとゴミ確定チケを売りつけたのは許さないよ 不遇武器の上方修正とかはガチャの売上に直結する部分だから遅かれ早かれ手は出す
それは弱キャラの上方修正にもなるから今人気ないキャラもそのうち生まれ変わるさ 私は不細工特効を持ってないのでうさぎ使ってますがパッシブが邪魔だなとは思います すごく好意的に見れば丸被せは準特効としてうさぎがイベントで活躍できるようにじゃね
狙ってやってるなら初期キャラ順番に丸被せきそう おいこのゲームこくぶんとか言ってるやつマジソース出して出たら即撤退案件だから
ちなみにこくぶんなら限定キャラが課金でしかとれないようになってくるからそのうちわかるぞ >>361
25000自力で貯めてイベキャラ取ってフレの特効使って周回 サービス開始がズレにずれ込んでクリスマス年末年始の最高の集金狩場で
ちんたら通常ガチャ更新とかやってたら他所の限定ガチャに全部財布奪われて即死する
こっちもクリスマス限定ガチャぶつけないと生き残れない!!!ってなソシャゲ運営理論のもとに凶行に及んだ説 まだβやから終わるまで様子見や!
ただし課金は控える、たぶん 事前でとれるうさぎが死のうがどうでもよくないですか、れいな強いですよ 初期キャラ順番被せはなさそうだけどなあ
光闇有利属性はともかく
緑拳とか売れんだろう 特効ビッチはクリスマス限定って扱いなのか?
まあどっちにしても次も正月限定とかで強キャラぶっこんで来るだろうし恒常キャラ追加あるとしても正月終わってからか 特攻が付いても緑拳2体目はいらんな
いまの特攻効果なら☆5なくても余裕だし >>367
リットギア未確定レスを確定と勘違いしてから検索したもんで
実際のところはわからんのです
大変申し訳ない このゲーム武器適当に混ぜちゃ駄目な奴じゃん
基本同種を一つずつ合わせるのね
わかりづれー 星5確定セットのチケットって選択出来ます?
儚い希望を持ってるんだけど リリースタイミングの問題ならいいんだけどねえ
βを盾にしてもいいから運営方針見直してくれればいいけど 3日で上位互換も特攻もどっちも許せる範囲のヤバさじゃねえだろ
今回は難易度がぬるいからギリギリセーフだとしても次はねえよ
今のイベ難易度で特攻全盛りの効率をデフォにして特攻削除したらいい調整ではある
廃人はSSR武器完凸目指して回す地獄が待ってるからやること無くならないしな
うさぎは属性闇に変えて詫び入れて反省しろ >>380
(´・ω・`)この調子なら出ると思うよ
(´・ω・`)ただし初期キャラのみ >>375
バレンタインボイス収録済みだったから2月に未完成でも強行開幕させたタイトルもあったし
どうしてもクリスマスまでに限定ガチャやりたかったとしか
クリスマスキャラまでは用意できなかったんだろうなあ… >>380
(´・ω・`)あー今あるのが選択できるかってことね
(´・ω・`)ならできないよ 今後ずっと特攻に付き合っていける奴以外は、捨てる。 ついて行けるもなにも野良れいながいっぱいいるからそれ借りるだけの簡単なお仕事だしな ☆3はエロ動かないんだな
☆5は動いたけど☆4は動くん?
今☆3メインに育ててるクソ雑魚だから次☆4のおっぱいデカい子育てる気なんだけど てかグラブルやFGOみたいにフレキャラリストは属性ごとにキャラ並べる形にしないのか
マルチ周りの技術力の無い開発なのか?
あと正式版になった時に初期キャラ選べるチケは売るんじゃねえの?そこまでに過疎ってなければ >>385
ありがとうございます
ランダムか、被りは怖いなぁ 優秀な戦士のみが生き残れるのだよ
まあ国は滅ぶがな 10連分貯まって眼鏡引けてないけど、今後限定来る可能性考えると温存だな よく見れば特効無しでも十分いけるし報酬旨いからね
特効ガーで不評出てたけどそうでもないコトにすぐ気付くよ
1000円薬セットだけ買うかなぁ・・・土日で使うキャラ仕上げたらかなり楽になるし
ランダム☆5確定はいらんがw いまだにサブ任務の満員御礼がクリアできないでもやもやする。
イベ特攻だから誰か育てないかな、と思ってパートナー見てるけど、さすがに誰も☆3は育ててないな。
ハンドガン育てる余裕なんかないし、イベ特攻ハンドガン来るまでクリアすることはないんだろうか。 リットギアを2段階良くした感はある、向こうはキャラが生きて無かったがこっちは動いてるからな うさぎはまだ完全には死んでない
今回でライフル山ほど掘れるし壁1ライフル2フレ1とかがなにかとやり易いし
只黄で被せたせいで火力おかしいロケランともかぶってんだよなぁ
土日でミア強化しきったら本格的に出番ホーム画面だけになりそう >>395
(´・ω・`)このゲームキャラ被りでもらえる素材がNewキャラ好感度報酬と同じってのがあかんよね
(´・ω・`)せめて被りは二個よこせと マルチはLA報酬が無ければ半分削ったら放流とかされてたんやろなあ
アホやなあ 助っ人に相互フォロー出てくるのはわかるけどフォロワーまで出てくるのは邪魔でしかない
あとフォロワー99人でこっちから解除できんしなりたい奴と相互フォローになれない仕様はどうにかしろ
そのうち引退した残骸でフォロワー埋まって身動きとれなくなるぞ イベがマルチ椅子取りより楽で育成終わってない人もやれるから
まだ大丈夫やろ
うさぎは回復重要なイベとか出てきたら生きる、かもしれん HP最大の理論値10万超えるゲームで6000回復しても・・・ね
遠い未来のお話だけど >>400
ソロマルチ5戦×5分でデイリーマルチで30分拘束されるのも嫌だし
1万点ほど先行したら救援いれてるわ…MVPは逃すと痛いけれどLAとか部位破壊枠って貴重なの落とすの? >>401
(´・ω・`)フォロワー解除できるじゃん
(´・ω・`)ただし解除しても解除しても気が付いたら99になってる仕様 >>401
フォロワー解除できるよ。ちゃんと見てみ
まあそれでも上限99人はちょっと少ないけど フォロワーのフォロワーが99人だとフォローできないのは確かにしょんぼりする かぶり無し星5確定はよ、星5が5体もいると被る未来しか見えん (´・ω・`)フォロワーの上限はできれば解除したほうが廃課金煽れていいと思うんだけどね
(´・ω・`)イベの度特攻レベル100キャラ置いておけばアホみたいにフォロワー増えてどや顔出来るぞ
(´・ω・`)ついでにフォロワーランキングもつけよう もう15万とかみんなとっくに終わってるだろうしサポートに出すの特効じゃなくてもいいかな ああ、自分のは解除できるのか
それじゃ相手にフォローし返す時に相手側がいっぱいで返せないのが問題なだけだな
あとフォロワー増えるとなんか処理が重くなる気がする フォローした人連れて戦闘して終わった後に「フォローしますか?」って聞かれた時の悲しみ(´・ω・`) 所属してるギルドメンバーとの交流ってあるかい
自分とこはギルド部屋入っても30人無言なんだけど ☆4レベルMAXでそんなにフォローされないけど蹴られないぐらいのキャラを貸し出しにしておくんやで ギルメンからマルチ救援来てても気づけなくて申し訳ない フォロワー増えて重くなるゲームとか聞いたトキねーぞ
もうちょっと頑張ってくれ
開発どこだよ (´・ω・`)今回のイベントで一番褒める所はイベキャラが一番かわいいところ フレ多かったらエラー落ちするからフレ切り推奨だった感度3000倍のゲーム知ってるよ スタダ決めようとスレで当たり☆5厳選、武器もキャラも☆5でレイドはMVPでうはうは
我が物顔でストミもレイドも無双してたところに現れたのは特攻イベ
特攻以外は意地でも押し通さないその姿勢にスタダ課金勢の俺の優越感は粉砕された
金返せ 先ほど始めたのですが
☆5 冷泉 火燐てカウンター☆5武器4本持ってる場合限界突破MAXでかなり化けます? 限界突破なんてゲーム続けるなら初期☆5被りまくりで余裕だろうから今全力を出せ レイド商品の交換24日までかよ
イベント終わったらそっち頑張らないとダメか・・・ ただパッシブは凸一回だと範囲外だからそっち目当てなら重ねないといけないから注意 課金組ならどうとでもなると思うけど
そうじゃないなら近接先に育て始めるとクエスト周回がめんどくさくなるから
ある程度範囲攻撃できるやつ育てて、デイリー中級上級周れるようになってから
近接育てたほうが良いと思う、まあ個人の感想だけど >>424
勉強しちゃったな
次から気を付けるんじゃぞ 昨日はフォロワー50だったけど
配布キャラにしといたらもう99になっててワラタ
てか雑魚の解除めんどくせー >>421
まじかよ、まおはじやろうぜ!!
フレンド申請が増えるとフレンド重すぎてエラーが出たりする素晴らしいゲームだぞ
ただあっちは放置すればいいけど、こっちはフォロワーが勝手に一覧に出てくるからメンドウよねぇ カウンターの仕様わからないのですが近接キャラでも遠距離から攻撃食らった場合
カウンターは発動するのでしょうか? >>438
自分の攻撃範囲にいないとカウンターは発動しない。正面から殴られないと殴り返せない火燐に震えろ >>340
サ開から何日で上位互換が出たと思ってんのか
うさぎだけに寿命もうさぎ並みだったんで呆れられてるんだが >>440>>441
ありがとうございます。火燐完全にレイド用な感じかぁ >>443
いやうさぎはそんな短命じゃないだろw
蝉ですら一週間は生きるは うさぎはあれだよ
糞硬くて攻撃力は皆無だけど毒で削ってくるようなのが出てくれば大活躍よ さて今日は1位かどうかだな
そしてサービス開幕時で1位がとぎれてない場合今日も石をくれるのかどうか >>446
はい、防御無視特効キャラを限定ガチャでお出ししておきますね 特攻もちかなり多いからガチャは相当まわってるはずだけど
まだ無料石が潤沢だろうしリセマラマンもいるだろうからなあ 俺もスタダに5000円突っ込んでマークスマンライフル買ったけど損した…
と思ったけど配布特攻に持たせたら周回楽だわ 味方のカウンターは特化した前衛でもない限りリターンに乏しいどころか周回遅延要素でしかないが
敵のカウンターは痛いんだよォ!
カウンター範囲外から殴れない場面は結構あるし発生率が高すぎる 最近気づいたんだが、これオートかなりバカじゃないか?
うさぎとかHP減ってる仲間のところまで行かず自分だけに回復使うし……
でも手動だといちいち動かすのが面倒くせぇ
なんとかしろ えっwwwwww特効に育成パック販売したのに1位取れないってマジっすかwwwwwwwwwwwwwww 腐ってもアイギス強いな
落ちていったと思ったら復活しやがる あーアイギスか
あれはしゃーないわ
期間限定で人気キャラの衣装違い出してきたし お前らもっと課金しろ
課金する人→ガチャれて嬉しい
運営→金入って嬉しい
俺→無料でプレゼント貰えて嬉しい
みんな幸せ 特効つけなきゃ普通にガチャ回って1位取れてたのにな
あんなん見たら微課金、中課金は逃げ出しますわ
数少ない廃課金だけで支えるのは無理 こっちは可愛いの出せなかったからな
ビッチとメガネではカノンちゃんに勝てるワケがない 特攻じゃなくて任意に使える1週間ブーストアイテムとかのほうがガチャでの不満なくて良さそう れいな立ち絵だとうさぎに比べて微妙だと思ったけどエロだと良いおっぱいしてるじゃん
このゲーム塗りのおかげかほとんどみんな可愛くてエロい感じに錯覚する イベント1週間しかないけど150000稼げる猛者おるの? フォローとフォロワーの違いがいまいちわからない
フォロワーになる条件も
教えて偉い人 >>468
もう終わったよ
もらった薬飲んで野良れいな拾って周回するだけだ リビングデッドが頭賢いわけないだろ、近づいてきてヴァー(´・ω・`)だけだよ >>444
一応捕捉しとくと冷泉さんの場合だと前か後ろの1マスからの攻撃ならカウンター出る
敵の攻撃食らったタイミングでそっち向いてるんで後ろでも前だ!
40%確率で120%威力のカウンターなので、冷泉さんの腕力だと敵が殴りかかってきては勝手に溶けていく光景が見れる
・・・事もあるけど所詮40%なのでそんなボコボコは出ない 相互フォローしても決まって表示されるわけでもないし、
何の意味があるんだか >>469
バトル終わった後にフォローしますかっての出るじゃない、それするとフォローになる
で相手から見ると君がフォロワーになる
強いキャラ持ってれば強い人からもフォロワーくるかもだけど、現状弱い人が勝手にフォローしまくるからかなりジャマ ガチ勢じゃないけどもう15万終わった
1日かからずとは樂過ぎる
やはりレアステージ出た時にどれだけ高速でぶん回せるかが重要だね 自分でレイド1回沸かせば差引+20のAPになるし
まだランクも低いからある程度自然回復分とイベのAP回復薬つっこめばいけるでしょ
レア上級引けば4000以上ポイント入るからもう終わってる人かなりいるんじゃない? >>468はレアミッションの存在もイベ報酬でクレイジードラゴンがいっぱい貰えることも知らないのでは てかFGOにしても特攻は既存キャラにも乗る奴多いのに限ガチャ限はびっくり
それでも特攻乗る配布を始めに貰えればいいけど、貰えるのほぼ後半だしな 自分のれいなを+200%にしてサポートのれいなは+100%だけど自分のれいなと特攻が重複しないとかにしろ
探すの面倒なんじゃ 予定があって今じゃなきゃ走れないというならまだしも、後半待たずに終わらせるというのはちょっと悪手な気はする フレンドを属性別から選ぶように変えてくれよ
イベ特攻はフリー枠に並べるルールとかできればずっと楽になるのに
強化クエへ行くときは有利属性枠から選べるようになるし (´・ω・`)貸出れいながいなかったらゲーム自体投げてた
(´・ω・`)これ修正しない限りはまあ続けられそう このゲームはロリコンキャラいないのがダメだわ
せめて所長使わせろ 素材回してお薬なくなったらイベント行って補充するの繰り返しでボチボチやってる 90回回したが☆5ゼロ
確率的にはまだまだおかしくないレベルとは言え、持ってる☆5がうさぎさんだけなのはかなりツラい
ぶぶ漬けさん引きたいわー シナリオの傾向的に、キャラの強味とか可愛さとかでるの後半戦っぽい流れだからなー
前半でそこら出てたら財布緩んだ人もいた筈 後半のステージでポイントが入ったり、前半よりうまいポイントが貰えるとかなぜ断言できる?
封神はイベキャラというかイベ報酬貰えるポイント付与が前半ステージのみで、後半はお金しかもらえないんだぜ今のイベ 俺は15万稼いだら後半待ちでレベル上げとレイドに戻るわ >>482
後半って今のイベントの後半のレア上級の事で追加マップなんて来ないぞ どうせ30万の先も
星4クオリティアップ素材×5
ブルーサーペント(星4ライフル)
の無限ループの事じゃないの
>>497
※後半は12月23日(日)17時の追加となります。 15万の先は報告によると報酬うまくないだろう
やってもいいけどやらなくても問題ないレベルってのはいい
おれはやらん 声奈とかもちょっと育てて雑魚一撃にしておくとホントさくさくいけるね
これなら☆4クオリティアップも取っていいかなって気になる >>496
イベの☆4武器30凸してる人が公式コミュにいたで
察するに30万先も同じじゃね >>489
誰かから事前もらえ
とりあえず星5二人いればなんとでもなるやろ >>498
(´・ω・`)まあそうだろね
(´・ω・`)欲しい人は☆4ライフルそろえるぐらいでクオリティアップは正直コスパにあってるとは思わない リセマラ40連できるから今やらないと損だぞ
虹6くらい余裕 ☆5マークスが落ちるのが後半からだしそんなにがっつかないでいいと思う (´・ω・`)ランダムドロップ☆5とか正直やめてほしい
(´・ω・`)取った人への嫉妬の炎でしにそうになる 日曜は育成してそうだし、メンテでレイド修正きたらそっちにも時間取られそうだしで
どうしてもせっかちになってしまう そういえば、レア上級あるけど、レア中級とかもある?
一度クリアしたら上級しか回ってなかったけど、石確保する分だけ中級ほってレア探す必要もあるか? イベ特攻キャラも周回回数減らすだけで無くても重要なのをちゃんと回収できるならいいや イベは25000で止めて黄色チップ集めてるわ
ぶっちゃけ戦力強化しないと後半任務について行けそうにないからだが >>511
初級も中級もあるよ
石50回収の為に初級レアもやってみたけど獲得スコアは上級とかなり開きがあるのなこれ >>511
そういえばあったな
とするとレア初級もあんのかめんどくせえ ここの運営ってこいつなんか黄色っぽいから黄色!みたいな感じで属性決めてねえか?
滅びろ この運営的に後半の難易度ぶっ飛んでそうだから、3人は育成完了しておきたいな サークレットって
1話
2話
総集編
アフレコ風景
3話
総集編
声優雑談 前
声優雑談 後
4話
最終話
総集編
もう一度見よう最終話
こんくらいやってきそうなほど駄作になりそう 報酬にチップあればイベントだけ回れて楽なのになー、とは思った。 レベルアップ合わせてAP90分上級クリアして一回もレアステージでなくて笑う
クソイベすぎる 事前うさぎコードなら余ってるけど確実に渡せる方法がないからなあ >>526
面倒じゃなきゃ乞食していい?
o4925688@nwytg.net これキャラの全身図ってどこで見れるんだ
普通は図鑑みたいなので見れると思うんだが 先に欲しいっていってた>>527のほうかな
捨てメアドくれれば送るよ >>502
事前でうさぎさんだったんだが、コードから先に入れちまったんだ…
チケでうさぎさん。いかんともしがたいですな!むふー ぶっちゃけsute.jpじゃないと面倒で渡す気が起きない >>530
悪いね助かる
wim4hsn4hk13@sute.jp >>529
メニュー→データベース→メンバーで+の拡大ボタン押せば見れる 全年齢版新作の中でトップじゃん
全年齢版の新作は全部アカンっちゅうことか? >>532
それはやりなおしたほうがいいんじゃないかw なかなか言えないけど
今回のイベキャラ3人の中だとれいなが一番好みでございます うさぎコード持ちまだいたのか
もしかしてミアのコードもまだ持ってる人いる? おめでとー
原作コードもだけど、入力期限今年いっぱいだから気をつけてー 定員一杯ポップアップ出るスピードでハイハイおっそいよ無理に決まってんだろと
おしかったねもう少し早押し頑張ってがわかるのにも何かもやもやしてきたぞい 俺も実は結構好きなタイプなんだけど持ってないので不細工特効です (´・ω・`)うさぎあげるよとか言いながら眼鏡のシリアル渡したりする人いないの? AP無くなるタイミングでレアステージが出る優秀なシステム
紡ちゃんがネクロマンサーに誘拐されて
アヘ顔ダブルピースでビデオ撮影しちゃう寝室マダー? >>534
おくったぞー
なおミアとマーガレットも残ってる
見た目だけで火燐いれちゃったからな! 俺もれいなが一番好みだから回したけど引けたのはマガレ忍者だったよ
ピックアップ率7割くらいに上げてくれんかな >>539
ミアと火燐持っててミアは引けてるから適当なとこで放流予定 昨日ここでID晒したられいな持ち結構フォローしてくれたおかげでレアステさくさく回せてるわ
お前らさんきゅーな 自分もミア希望 マガレと交換希望してるけどなかなかこない ミア持ってる人お願いします
妹が欲しがってるんです
spvlesbfvjkv@sute.jp 紡ちゃんが一番可愛い定期
特攻がサンタ紡ちゃんなら2位にダブルスコアで1位取ってた >>554
だったら妹ちゃんの・・わかってるよね? 俺は事前めんどうで最初に出たメガネ確保してたから、そのままメガネ確保してガチャでメガネダブったぞ この流れなら言いやすいかな・・・
眼鏡か忍者かうさぎ余ってたらどなたかお願いします
mj1he5om75br@sute.jp IDでキャラ判別できない完全ランダム文字
受け取る前に確認が出ないで一発で登録される
ってのが分かってたら雑魚キャラシリアル弾用意したんだけどな
ツイッター紐付けで複垢面倒だから糞運でずっと最高レア引けなかった人意外は最高レア確保してるから
最低でも最高レアは手に入るだろう 15万pt貯めたら次クオリティ素材でた これいつまで続くの? 手持ち育成終わってイベ再開で10万まできたけど
イベ☆4キャラがアップグレードでまた育成したくなりレッドパープル初級とか回ってる
なにしてんだろ トレードなら良いけど乞食で捨てメアドで取得ってのはあまり気に入らんな
中には乞食でいくつかシリアル溜めておいて期限ギリギリまで選別してから実際使うってやつも居るだろう
シリアルはスレに貼って椅子取りゲーム勝負すべき マガレかぶぶ漬け余ってる方いたらよろしくお願いします
hh9au2bf5cbj@sute.jp ミア希望 マガレ放出
届いたら垢記入先にマガレを送ります。
njnr52rr8ver@sute.jp >>568
しょうがないにゃあはこっちのセリフだろ!
しょうがないにゃあ、ぃぃょ・・・ひと手間かけたんだし送ってやるわ >>571
これ送れたかどうかわかんないんだけど届いた?
うちのはまだ使ってないやつだぞ wwwww
マルチ殴れなくても入れればデイリーカウントされるんだなー
連打してデイリーだけでも消化せねば >>572
(´・ω・`)眼鏡一人貼られたら二人受け取ったとかいうのは笑った
(´・ω・`)片方嘘だろうけど 成長システムといい、イベントといい
とじみこ意識してるのかね やっと10万だな
でも5万くらいなら1日でいける感はある ちょっとイベントの期間が短すぎる
前後半にできる体力あるなら2週間にしてほしい 前のやつに使われちゃったんじゃないかな
俺の鈍器コード >>573
gxqからのやつなら来てたけど仕様済みってなってました うさぎって言われて鈍器のコードもらったけど今考えたら鈍器で良かったかもしれん いよいよ限定セット残り4時間ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
リビングデッド・ストーカーの皆さん、今日くらいは課金は休んで明日に備えますよね? >>588
じゃあ届いてないのか、もっぺん送ったわ
送信できてんのかよくわかんないからこれでダメなら他から送るか >>587
あ、受け取ったのおれかも
希望と違って被って化けたけどありがとーー 強者だったか
まだ鈍器コードあるから存分にクレクレしてくれ まぁ希望と違っても貰えるだけありがたいわな
>>592の活躍に期待します 事前キャラって被ったのを貰うとアプグレアイテムになるの? 少しへこんだけど
☆4よりはぜんぜん良いしな!
乞食で逆切れは叩かれそうだしな!! >>596
うおぉぉありがとうございます
ドンキ爆撃に震えてコード打つか迷いましたが打ってよかった
https://i.imgur.com/abYHRKw.png 鈍器ゴミだし強化される可能性の塊だから有りだぞ
次のキャラでな 鈍器はせめて自分の前後左右ぐらい殴れるようにならんもんかね
あともうちょい行動範囲を・・・ 鈍器は範囲と移動がオワットルから新キャラきてもダメな気がする >>607
(´・ω・`)遠隔攻撃できる鈍器がくるぞ これから追加される鈍器は移動が5になったりするから大丈夫 事前取り損ねたので恵んでくだせい
kve3a969ehsl@sute.jp 事前余ってたらお恵みお願いします
kmu75bs0gd1f@sute.jp >>606
>>604のメンタルを見習いなさいよw
まぁ、受け渡しも無事デキたからファミチキ貰ってくるか メアドあるある
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ ミアこじき成功だおwとっととやるおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 入力した結果めがね・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 青赤緑の三属性キャラの時点でいやなんだよな、汎用性が光闇に劣る いったいどういう意図で鈍器を実装したのかは気になる てか☆1,2キャラに高レアより可愛いのいるよな
もっとmob臭だしてもいいのに ミアかマガレか火燐ちゃんが余ってる方いたらよろしくお願いします
in024r0vrwo5@sute.jp >>627
5みたいにアニメはないけど1でも普通に抜けるな、手抜き感が無い あれちょっとまって光闇ってお互いに弱点?
他ゲーだとレイドボスの一撃まで凶悪化するから相互有利だと光闇キャラは使い道が無くなって
ガチャ売れないのが分かってから攻撃側だけ有利になるって仕様変更するまでがお約束… 昨日から90れいなだしててもフォロワー一つも増えねぇ
もしかして俺以外みんなbotで誰もやってないじゃないのかこれ >>634
プレイヤーは弱点付かれないから、三属性より一歩抜きんでてる よっしゃー15万溜まった
そしてここでランクアップする無能采配 >>634
ヘルプ的には、
黄と紫は有利な属性相手でもエネミーから受けるダメージのみ相性影響はありません
といういまいち判るような判らんようなことが書いてあるね
多分、与ダメ150・被ダメは100って事じゃない?
三属性なら与ダメ150・被ダメ50だけど >>638
よかった安心した
あとは光闇は弱点が無いので強い武器は配らないですとかいう采配が来なければ安心だわ ミアが強いっていうかロケランが高威力広範囲で周回しやすい
ロケラン使い手の高レア高ステがミアだけってことで重宝されてる
スキルとかはそんなにすごいってわけじゃないような気もする
とりあえず声が可愛い、故人の感想です 黄か紫の☆5がいたらなぁ赤青緑は不利属性相手が☆5でもきつすぎる スノーイーグル一度に大量に合成しようとするとスキルUP成功率が100%達するんだが
一度に20個合成してもスキルレベル1しかあがらなかったりする? バッファーなんて大量にいらんからな、ミアは光闇ロケラン攻撃スキル持ちが出たら間違いなく粛清対象なのが問題
うさぎが即死した関係上上位互換が出るのはそう遠くないってことが予想出来るし ミアはスキルが攻バフだから支援役でも使えるのがいいな そのうち自分の手持ちの☆5忍者の上位互換も出て
これも死んだ死んだ言われるようになるかなぁ >>656
まじかw試してみようかと思ってたわ危ねえ >>655
忍者は生まれた時点で死んでる、もう死にようが無い
ぶぶと棒以外の近接は全部そう 武器といえばスキルついてるけど、これって同じ武器だけど違うスキルが付いてたり厳選必須の個体差とかないよね? >>648
一気に2上がったことはあるぞ。
1から3に ミアは今回みたいに被っても被った相手にバフ渡せばええやん
位置取りも武器同じならやりやすいし まぁイベのおかげでうさぎの武器が充実するし神イベか・・・れいななんておらんかったんや
ミアも☆4武器しかないから次ロケラン来てもいいぞ なるほど武器が強いのか
ミア出ても何も装備出来るのないって思ってたらそういうことね・・・ ぶぶはすでに次世代機みたいな性能だし事前にも無いし。次死ぬのはミアだろうなぁ
ただハンドガンと火炎の☆5がいないからどっちかを先に挟むかもしれないが >>665
あれ?じゃあいけるのかな。スノーイーグルくらいどうでもいいし試してみるか 特攻キャラを引いて喜んでいた
イベ行かずにチップ集めしている
なんだかなぁ ロケラン相手にBuffするならむしろミア使いやすくなりそう 前半で全部終わらせるのためらってる人はもしかして15万の後があるのを知らないのでは無いだろうか 育てないと周回速度上がんねーし
後半が本番だからなあ 火燐かイングリット余ってる方譲ってください
よろしくお願いします
ucqeg1liqbpg@sute.jp 今更ドンキの攻撃性能上げてもね
タウント効果実装してくれればそれでいいよ 武器素材いっぱいもらえたし強化していったら一瞬で金無くなったわ
早く土日になってくれ マルチハード戦車ひとりでやってMVPとっても素材ほとんど手に入らないな
7000×2はきついw ☆4武器とクオリティアップだけのループだとわかってて15万以降も周回する方が割と狂気の沙汰だと思うんですが マガレかカリン余ってる方いたらよろしくお願いします
t8dd1k21va7w@sute.jp ロケラン鈍器だけ数値相性のわりになんか他よりダメージ高いんだよなぁ
武器スキルがなんかいろいろ補正かかってるのかね メガネください!
omvwut217ltg@sute.jp >>678
敵が後衛に抜けないように出来ればなぁ
と思ったけど基本遠隔ばっかだった 鈍器は移動と攻撃範囲の欠点があるからわかるけどロケランは下方来てもおかしくない感じするね >>681
クオリティアップ重要よ
☆3でも☆5なみになるし、☆4のも出るんだし
沼がちゃ引けない微課金なら良く使うキャラの武器Rもがりがりクオリティあげて並べたらお安く強くなる 長射程広範囲だとSPD(手数)が低いとかなら分かるんだけど普通に速いんだよなあ 星4武器とクオリティアップ材うめえええ
ってのがハムるから問題無いぞ
現状で武器強化なら最高効率だし 武器には属性が無いから後々に同武器種の高レアキャラ取った時に転用できるしねえ れいな以外死んでる
これが運営の言ってたグロテスクな表現か レイドでぶぶ漬け即スキルぶっぱにはmov2足りんな
エクスブレイン強化で足りるようになる? ロケランとスナってゲーム作る側からしたら職ごと殺すの簡単だし、今後苦手な敵が追加されるだけじゃないかな 確かに星4のクオリティアップ素材は欲しいんだけどそこまで頑張れないw movごっつい的でATK高いボスくるだけで死ぬやろ
ZOCないし
鈍器にはzocあってもいいおもうけどね そのれいなもそのうち死ぬんだから全員死んでるんだぞ 過去スレの画像はっつけただけど
入力した奴居るんだろうなぁ(鼻ホジ) movなくてもDEF高めでジリジリ近寄ってくる高火力mobでも死ぬ
(紙装甲以外はスリぬけて再度後方に距離とれるくらいの調整で イベボ狙って1回10連回したら50回ぶりに☆5が1つ出て手持ちの☆5の拳武器だったが
☆3のキャラ自体が1人しか表示されない時点でボーナスなんて無かった
☆3くらい10%くらいにしようぜ排出率なんだったら25%でもいい >>701
サブ任務にクソ硬くて即死級ダメ出すけど移動せず倒さなくて良いって敵スナいたしああいうのが増えるんだろうか 3章後半の死なない肉壁迷路面みたいなパズル面イベ来たら鈍器は死ぬ とりあえずいつかニトロプラスコラボで真のぶっ壊れキャラきそう ニトロ的には鈍器は強キャラのはずなんだがなあ・・・
「灰は灰に、塵は塵に…」 色んな武器を使えるヴェドゴニアの主人公くれ
鬼哭街のシスコン主人公でもいいけど武器刀だからなぁ・・・ よく考えたらそいつらホモだったわ
ニトロのキャラって女より男がカッコいいの多いからなぁ
こっちでホkモ強キャラきても誰も喜ばんな、腐女子ししか 刀は絶対つええ、mov+が無いとか言うアホな設定でもない限り強い 刀はいろんなところとコラボできるしな、約束された強武器よ 開幕1f全画面即死攻撃するロボヤシャスィーンがボスで出ればれいなは死ぬぞ はああ?!
初めてでた武器★5がなんか傘だったんですけど? >>725
ええやん
レイド人権キャラの武器やぞw むしろ傘くれ
いまんところ星5武器はARしかないぞ 立ち上げたとき音量変更が反映されてない
あいみすといいトップページでバクオンがはやってんのか ☆5武器カウンター銃5本出たんだが・・・カウンター型作れと言わんばかりに出てくる! 鈍器さん使ってるから星5のサブマシンガンほしいわ
つうか、カウンタースキル持ち武器がほしい、カウンター固めて100%カウンターとかしたい 沙耶陣営はネクロ側行きそうだな
ゾンビも人も再肉塊よー ☆5キャラはそこそこ出てるのに武器が全然出ない不具合
星4武器すら釘バットと火炎放射しか出ないし
バットはともかく火炎放射マジでいらねえんだが っていうか☆5武器出てるだけええやん
開始配布ぶんと序盤のミッションぶん回して確定の☆4抜くと
60回で☆5 キャラ1 武器0 ☆4キャラ1 武器3やったわ
他ゲーと共通垢だからリセマラせんけど酷いわ ヨコヅナバウトだか何だかまで進んで100連くらいしたけどガチャ芳しくねえわ
お前ら手持ちどんな感じになってんの?画像上げてくれや >>740
自分も似たようなもんだ70回目で武器2個目として拳が来たところ
似たような確率の他のでは無課金分4、5回でUR4人引けてるがこれだとさっぱり
☆4も近接組ばかりだし 野良特効パートナーが増えてきてポイントの伸びがよくなてきたありがたや
こっちは拳ばっか出るな、メガネいるから無駄にはならんけど遠距離欲しい >>741
まあ既に個人的に出だしで転んだから課金はせずに
リカバリー無ければ低レアのかわいい子のイベント見るまでやって撤退よ 最初に☆5と潤沢な石を与えて、離れ難くする……
ニトロ+、さすがだ ショットガン2つと拳とアサルトだな
赤ずきんと眼鏡はいるけど軍曹いないんだよなー P90二個とクナイ、ベースランチャーとスナイパーライフル一つずつだなぁ 眼鏡育てろって事かな覚醒させるの躊躇ってたけどカウンターは大きいし拳出たし
自分も引きが良かったら100の奴や限定育成くらいは手を出してたかもしれない 昨日大爆死して萎えてやめようと思ったが
とりあえず最底辺の引き弱が続けるとどうなるのか試してみるために続けることにしたわ
れいな引けてないのに俺を切らなかったフォロワーのためにも 星5刀かぁ
その子イメージボードっぽいのにいたな
ぶぶ漬けちゃんとかと一緒に 5は確認してみたら
AR1 SMG2 SG1 SR1 ナイフ1だった
火炎放射器欲しい ☆5はキャラと武器をセットにしたいのにうさぎでしか揃ってない悲しみ 配布石使った後も低レアの好感度報酬で50連くらい出来るのは良い そういえば、すごくいまさらだけど
デイリー消化する分だけならレイド自発しても収支プラスなのな BPはダダ余りなんですけどね
アイスティーとか何に使うのレベル 自分でレイド呼び出してみたけど貴重なAP30はほんま頭イカれとるでw
ぶぶ漬けちゃんひとりでHARD戦車ほとんど片付けられるしこれはMVP取れんわけだわ・・・ >>760
そうだぞ
だからサブ垢でレイド出す→回復→レイドで稼げるんやで ☆1や2ってラビの言う通りに売って良いんだろうか
重ねてみようと思うけどけっこうお金使うんだよな あれ?眼鏡はカウンター覚えられるのブースト2段階目からか足りんぞ 振り向けぬ!後退出来ぬ!足がないと裏に攻撃出来ぬ! 仕事中でもクレクレするくらいの気概見せなきゃシリアルはやらんぞ 武器の事なら、重ねてクオリティあげて
サブ武器埋めにつかいなー
まだ売っていい時期ちゃうで
石油王でガチャしまくって余ってるならいいけど >>765
キャラ多いな、みんなこんな感じなのか? >>766
装備揃ってない内から売るのは無いは
☆3未満はアビリティ無いけどサブの武器一致補正で30%だからバカにならん >>775
沼ガチャで荒れてちょっと冷や汗かいたてきな?
てか、なんでこれからやるキャンペーンの画像抜かれてんだよw DMM全体でやってるキャンペーンだな
2000円まで課金すれば1000円還元だってよ
あと10日プレイするとここは10連チケット貰えるってよ 冷泉で1つめのレイドオートソロできるかなぁって思ったけど、後ろに回って後ろ足パーツを壊したら、お互いに待機しまくりになって笑った
移動で即攻撃できるパーツないと待機するAIバカすぎて笑うわ あーDMMの年末年始恒例のやつね
独自じゃなくて
まぁ課金なんてしませんけどね、60連☆5キャラなしを味わったら 15時から始まったキャンペーンちゃうのか
ちょっと調べた昨日ついったーで告知出てるな
DMM公式やけど >>775
ぶぶ漬けだああああああ!
正直、必殺技の名前にぶぶ漬けはないと思う >>779
DMM全体のキャンペーンだな
ネクロも入ってる
DMMげーのトップに行ってみな >>786
ジェミニの最高レアはURだ、こっちの星4確定十連と同じだぞ とりあえず他が10連出してる中で単発一枚wwとかではなくて安心した >>786
ジェミニのSSRはこっちのSR相当だから変わらんのでは? 特別っていうくらいだからきっとすんごいチケなんだろうな これぶぶ漬け再殺宣告でわ・・・?
次のガチャ更新は紫サブマシのブス!w 100連までは☆5キャラ武器共に0だったけどそこから30連でキャラ3武器3出てるから許した
なお武器は拳2ナイフ1だった模様 50%還元ってことは20連やったらもう10連できるじゃん >>800
こんだけSMGあってSMGキャラがいないのが悲しいな このゲームはそれなりに続けれそうな感じ?
続けれそうな感じなら課金するのもありかな… >>802
最大1000だから2000分以上は無駄じゃね? http://games.dmm.co.jp/cp/festival/
還元もここだけのキャンペーンじゃなくてDMM GAMES全体での話だな キャンペーン来たか
チケは何時回しても同じキャラか? 俺なんて☆5武器を5つ
イベ☆4キャラのサブ装備にとりあえず持たせてるんだぞ
もちろん不適合だ 還元に合わせて5000円で石12000個が貰えるセットが売り出されるぞやったな 最大1000円だから2000円分+還元1000円の3000円で星5確定とかだろうな 消費しないと還元されないんじゃないの
2kで買うもんなんかねえや カバネリも初手特攻ってDMMほんま・・・
それに対してほとんど反応が無いほど終わってるんだけど でも特効でもスレの雰囲気萎えてねえな?余裕な感じだ? >>820
萎えて諦めて無課金モードに切り替えただけという可能性 ウサギ飼育係だけど武器増えたからニッコニコやぞ
給食のおばさんは知らん 無課金モードに切り替えたうさぎ飼育員だよ(´・ω・`) ノーマルマルチと26マルチってMVP取った時の報酬どれくらい変わるんだ?
プロネクロマンサー教えて 後半で装備堀りがあるからな
ポイント特攻じゃ意味がない カバネリもキャンぺーんに入ってるしログインだけしてみるかなあ
でもスレ見たらまだpart1しかないのが そらこの時期始めてもネクロに全部持ってかれてるだろうしな・・・ 一般合わせて新作が9つもでてるからな
クリスマスの時期でどこも気合入れた課金体制だし
それを差し引くとネクロは奮闘はしてる >>820
限定特効はクソ!>あれフレに借りれば結構稼げる?>一日で終わる上に報酬うまいぢゃなーかよw
大体こんな流れ
もう文句言う奴はウサギ抱えて顔真っ赤奴だけやぞ 特攻自体はそれほどでもなかった
でも期間限定はちょっとな >>834
封神もやってるが数分触るとすぐやる事なくなるからな 1000円までキャッシュバックのキャンペーンなのに特別セットが5000なのほんま 特効は借りて1日で15万終わったには終わったけど苦行だったぞ
もうちょいこうなんとかしてくれというかAP足りん >>846
いや1週間あるんだから1日で終わらせる必要ないんじゃねえかな? 借りても100%ってのは持ってないやつからしたら助かるけど
持ってるやつとの差が恐ろしく開いてるだけだからな 明日はレベル上げしたいし
そもそもレイド報酬全然稼げてないからな
イベントだけやってる訳にはいかんのだ・・・ 今日の昼に1万5千突っ込んだんだが還元あるなら3時過ぎてからにしとくんだった…なお小鳥遊ちゃんはこなかったです。 >>834
終わってみると神イベだったな
ノマガチャでHRがどんどん下限になっていくわ はじめて4時間そろそろ15万貯まりそう
好感度MAXで限界突破アイテム貰えるのいいですねこれ
これなら火憐気兼ねなくMAX強化してレイド試してもよさそう ぶふ漬けの武器☆5が二つあってがスキルカウンターと防御アップのがあるんだけど
選ぶとしたらどっちが良いんだろう 同時にやってるとイベやりながらでも育つっていうのは良いと思いました >>858
俺は防御アップにしてる
SRのカウンター発動しても糞ダメやしそれなら壁として能力あげたほうがええかなって
SSRのカウンターSMGは持ってないですはい(´・ω・`) なんでもいいので☆5シリアルコード下さいな
sebya169@usako.net 運営の糧になるから課金は良いんだけど
特攻ガチャするようなゲームだし、次回イベに備えて石温存が賢い気はする >>858
サブ装備でもスキル発動しなかったっけ?
両方装備すればいいだけなのでは 俺は☆5刀ちゃんまで石貯めますわ
まだ12000しか溜まってないけど というより通常ラインナップが地雷に見えてきて次のつよつよキャラピックアップが出てくるまで回し控えてしまう は?特効ガチャ追加してやったのに2位とかふざけんなよ鈍器ケツに突っ込まれてえか >>865
それ言ったら次の次のイベントにも備える必要が >>862
やっぱ安定させるなら防御だよな、スキルに回避や防御無いし
スキルぶっぱでダメ出すイメージだしカウンターいらんか
さんくす、参考になった まあそもそもどのゲームでも沼がちゃ回す奴とかアホやし
ピックアップガチャ出てきたらそっちだけになるべ 開始から三日で限定キャラだすんだから今後も全部限定だろ >>866
IQ高いな、イベントで取った素材つっこんでみよう もし今後のが限定じゃないとしたらそれは
今回限定にしたことで苦情が大量にきて急遽路線変更したって事だ まあ配布量がよければ普通に続けていけそう
うんちもそんな感じだし >>871
まあサブにSMG置いといてもカウンターは発動するから
それでええと思うけどね
効果が下がるかどうかまでは知らんけど イベントで星3武器スキル強化素材一杯出たから
Lv3のハンドガンに20個使おうとしても1%も確率上がらない
同じ武器だとちゃんと確率あがる
もしかしてスキレベ4以降って必ず同じ武器重ねないと駄目なのか?きつすぎるんだが ぶぶ漬け欲しいけど限定ガチャのおまけで出てくれたらって感じだよね
基本特攻キャラ用に石貯めとかんといかんし 特効は糞だけどみんな出し惜しみしないでゲスト枠にれいな置いてくれてるおかげでゲーム続けられそう このイベント内容で出し惜しみするやついたら相当ヤベエアホだと思うw >>882
レイド報酬の交換品で☆5スキル素材があって
それ使えばそのレベルなら1つあたり20〜30%は成功率上がったと思う 事前やりそこねましたorz
できればマガレかカリンがいいですが、他の☆5でもいいので余ってる方いたらよろしくお願いします
sv3lttuwmgpl@sute.jp ☆3のイーリャ・ボロディン好感度の上りが他の☆3より速いと思ったらお前男だったのか >>881
スキル効果はサブでも効果下がらないみたい
いまさらこれ武器集めゲーって実感した ☆4クオリティ上げは死蔵しそう
どうせなら☆5武器が無い使えるキャラに使いたいが星4ロケラン手持ちにないしなぁ
スナは配布☆5があるし >>890
30凸×10本とかグラブル廃人でも逃げ出すわ 石が無いから無課金でも最強になれるじゃねえか!とか言い出しそうだけどな 110連位してガチャから☆5が武器の拳とショットガンしか出てない引き弱生活辛いんごねぇ グラブル廃人的には古戦場40箱コースからの十天全最終開放が対抗馬ですかね 200円課金してもうあとに引けないので
☆5のシリアルなんでもいいのでください
お願いします
ap123@sute.jp 1人につき武器10本の上、相性ゲーとか正気かこれ
紫黄以外育てたら詰みそう >>893
なに一人で満足してるんや
装備はキャラ毎やから30本〜60本だぞ なんでもいいのでシリアルコード下さいな
sebya169@usako.net なんか武器強化してるとスキル勝手に上がる時があるんだよな
持ち越しボーナス1%とかのひいてるんかな >>895
俺も☆5武器ショットガンと拳のクソ引き雑魚だけどメガネがいるから救われ…てないわ このゲーム捨て垢作って初心者ミッションで1000円分ゲームポイント回収してギルド用ギフトセット買いまくったらメイン垢にドラゴン量産出来るんじゃね
マクロ使って悪さするやついそう
https://i.gyazo.com/7620c3d38accb5bb5f4a993fb18504c1.png パートナーで100%な引かなかったらチップでも集めるか レイドは課金しまくれば(主催で)周回出来るだろ、頑張れ 星5キャラはガチャで5回出したけど、何故か☆5武器は一丁も出ないわ。俺の垢に実装されてないのか。 >>293
一応元取れるんだな
昨日マルチする気すら起きなかったが主催してもいいか レア上級1周2分切れるようになったから
ギリ6周いけるようになった
俺は一体何と戦っているんだ... ラビットライフルが2本でたから重ねてクオリティ上げたけどもしかしてバラバラに持ってた方が良かった? >>914
得意武器でサブが埋まってるなら重ねてもいいかも サブに入れてもステ3割で増えるの200くらいじゃろ、クオリティアップして増える量も200くらいだし重ねてしまってもいいんじゃね 重ねると☆5凸30*2の道はなくなる
今後☆5クオリティアップがどれぐらい手に入るかどうか 「忍者ぁ〜ドコ〜?」
サイバー忍者はともかく本物のくの一も居るんだけど忍者扱いはされない、ショッギョムッジョ! グラブル、エロブル系の並べるこの手のゲームは
安易に重ねないほうが良い とりあえず今回は15万行けばええわ
土日は育成優先やな
次回からは特攻と限定やめろよ
あと新キャラの性能は少しは頭使って決めろ 武器スキル強化のボーナス地味に仕事してんな
強化餌1個ずつ食わせてたら2%引き当てて強化成功うめぇ ☆5重ねる奴はアホ。クオリティUPアイテムあるの判明してるのに
まあRハンドガンとかは重ねていいけどな イベ1週間で前後とはいえ日曜17時更新とか珍しいな もう重ねちゃったしすぐ完全上位互換の武器とか出そうだから気にしないことにした ストーリーもキャラもほんとどうでも良い感じで一週間だけなのに
これで限定って毎週限定特攻イベやるつもりなのん?
IP持ちなのにこんなエグい選民ゲーにしちゃうの勿体なくなくなくない? 鈍器とかナックルは一度に二つも使わないだろうから重ねちゃっていいんじゃね >>933
お前☆5ナックル持ってもいないだろ
エアプやめろ メイン用星5は重ねてもいいんじゃないかね
サブでのクオ0星5とクオ上げた星3星4との差は大してないだろうし
星5はクオ1あたりの上昇量やたらでかいし ☆5のナイフと拳と鈍器以外の長射程のキャラとその装備が出るだけで良いんだけどな サブクエで武器種縛りあるし3人分30本まではキープ
31本目以降から重ね対象って考えてるけど
レア1と2は重ねて3以上はまだ無凸でキープ状態だなあ…ハンドガンはこのイベで溢れるかもしれんけど >>938
レア1は重ねてもRにけがはえた程度でよくてSR20程度(しかもスキル無し)
レア2は30枠重ねるほど出ないと思う
レア2はともかくレア1はレア4か5のスキル上げ(1〜3辺りまで)に使うほうがいいと思う
ハンドガンオンリーのサブミも武器3本置いとけば十分かと。サブ枠はもう適当でよかろ スキル上げはまだするんじゃないぞ
どうせatkうp系しかいらなくなるからな ☆4でもATK++は196もあがるからな、みんな攻撃以外はゴミだぞ レアステージ引いたけどうめえ
4回しかまわれんかったけど
後半もあるしチップで鍛えておくか >>942
自分の得意武器じゃなければ性能30%が10%になっちまうからなあ・・・
>>933-934
エアプじゃないかもしれん、☆5拳とか微妙な回避だしメイン武器用に重ねさせたほうがいい気がする。
☆4拳の一つに貴重なダメカットあるから、サブ武器ならスキル性能で☆4拳のがいいやつあるしな。
どうせ拳とかATKないから雑魚処理とボスを背後からどついてバックスタブ準備要員にするだけだしな、
ダメカット9ついれて18%もダメカットさせて生存率上げたほうが便利になりそうな感じだし。 椅子取りゲームはもう完全に放棄してる、ある意味気楽
修正してレイド要素強くなると張り付きゲーにならないか不安になる >>946
拳みたいにATK一切ありましぇーんみたいな武器属性あるからなあ(遠い目・・・
ハンドガンにいたっては☆4でATK下げるのあるしw(DEXあげるかわりに) 飽きてきたな
成長は虹チップしぶすぎて全然強化出来ねぇしサービス開始したばっかなんだし全チップ難易度開放してても良いのにな イベントもボイス欲しかったな
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545380994/ リセマラしないで☆3主人公を主体で進めた場合
イベントキャラ取るの実質無理だろ
無課金も同様で
無課金で☆3主人公とか絶望しかない
イベントキャラ取るまでのポイント糞だろ
何でこんな設定にしたんだ?
イベントキャラだぞ
イベントキャラくらい誰でも取れるようにしろよ 悪い、チップ落ちねえのやっぱつれぇわ
レア泥で武器落とすからってチップ無くす必要ないだろどんだけ鬼運営なんだよ 立て乙 一つ質問させてくれ
育成がくっそめんどいんだが課金してどうにかなる?どれ買えば一番育成効率いい? >>953
主人公というか☆3しっかり育ててみろ
よくわからん補正あるせいかステ差あっても有利属性なら☆5等倍並みのダメ被ダメになるぞ装備次第ではちょっと上
ただHPがレア差あって耐久力ちょっとないが使い捨て盾としちゃ十分働いてくれる イクとこまでイッちゃいましょうとか言ったくせにホモ寝室無いとか許せない 俺もイベ報酬きついなと思ったけどれいな置いてる人わりといて普通にいけたわ
まさかマルチ椅子取りに続き特効持ちへのフォロー椅子取りゲームも始まるとは
マジ椅子取りゲーになりつつあるぜ、 主人公入れるくらいなら☆1のおっさん入れて石もらったほうがええやろ 主人公を育てるのは、Lv100まで育てたホモの画像見るまで保留 >>964
72時間限定の育成パックが一番入ってたと思う
というか全部買え
ドラゴン入ってる奴もだ 2位だとやる気無いみたいだから全てに課金して1位にしろ 月100DMM使って今月はちょっと厳しい
というのはおいといて金でチップかってもいいんじゃない 主人公ってオリ武器だから他に特性ないのん?
サブ10%だから育てても結局まずいって感じになるんかな 助っ人におんぶにだっこのレベル1PTでやってるんだけど
自前のキャラって何か使い道あるの? >>970
サンキューやっぱ72時間限定お得だったのな
買い逃したからもう課金しねえわありがとう レベル上げもきつくてかなわん。
神姫より課金ゲーが爆誕するとは思わなかった
神姫でもここまでひどくないぞ 神姫は論外だから
うんちあはテクロスにしてはかなり有情 さすがに課金前提のイベントは無理だわ
イベントキャラくらいまで頑張って取ろうかと思ったけど
イベキャラまでのポイント見てやめたわ
25000とかw 72時間じゃなくて96時間だったら1000P還元被って3000円の育成パック買ってたのに
タイミング悪すぎない? 春までかと思ってたけど気合入ったやつは生き残れそうだし
半年かそこらは息も絶え絶えで生き延びるコースかなって予想 今売ってる3000円の育成も72時間のと内容も値段も一緒だぞ そこそこフィーバーするから周回に入ってしまえば割とヌルく感じるけど
時間のある人向けなのは間違いない 時間なくて行けるだろう
ソシャゲの周回イベとしては一番時間かからない部類だ 最初のステージで雀の涙にも満たないポイント見せて萎えさせて選別する策略やぞ イベステージの残党処理1の上級でイベSR武器落ちたんだけど、もしかしてイベSSR武器もワンチャン落ちる? 2.5万きついとかレアステ8周10分で3万稼げるんだが? ポイント25000で取れるイベントキャラが
イベントポイントボーナスを持ってるという
酷い嫌がらせ レアステージ2万稼ぐまでまだ1度も見て無いんだけど 他平均的なソシャゲイベの周回イベの1/10くらいだな
時間と労力的に 毒されてるやつ多すぎないw?
これが当たり前のイベントとか フォロワーの分も特攻効くとかじゃなかったら正気を疑うイベントだよな 特効廃止して全特効分の+280%をデフォにすればいい感じのバランスだとは思う
素材ドロップ無いのはクソだが イベ自体は余裕だったけど始めた日にさくさくポイント稼げるかって言われると無理
まあ一週間くらいは曜日全開放とかあってもよかったよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。