【DMM.R18】対魔忍RPGX Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544977592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑ ■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復(35%)する(奥義/忍法・風読)
[SR]水城不知火(魔性)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復(35%)、全ての状態異常を解除する(奥義/水遁の術・幻影陣)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
味方全体のHPを大回復(35%)、ATKを大アップする(奥義/癒しの嵐)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
味方全体のHPを大回復する(奥義/影遁の術-影怪包)
[HR]アンジェ(科学)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/テンタクルリンク)
[HR]ナディア(自然)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/ソウルサクション)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)
[HR]ブリジット(魔性)
味方全体のHPを中回復(35%)する(必殺技/妖狐の輝き)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
味方全体のHPを中回復する(必殺技/お菓子いる?)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/アマチョコ)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
残りHPが低い味方3体のHPを大回復(40%)する(必殺技/支援型隠密)
[R]由利翡翠(超人)
残りHPが一番低い味方のHPを大回復(40%)する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(15%)する(必殺技/合食の術・音)
[R]フォルシア(超人)
3ターンの間味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/結晶増幅)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
[R]ワイト(魔性)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気) ■ディスなしLR傾向
単体系 凜子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)、蛍、スネークレディ
単全両用 ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凜花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系 紅、イングリット(攻バフ)、斬鬼凜子
回復系 あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)、鋼鉄アスカ(攻バフ)
状態異常付与 朧
SPチャージ アスカ
新堂エル アルカ(バフ)
■有能特化タイプR衆まとめ
SPチャージ. ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員 翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃 雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性 如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凜子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)
■HRの性能分類まとめ
【SPD70以上快速・40以下鈍足】
超人 ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性 リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然 ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神 ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学 駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) フェミがうるさく言うのもわかる気がするわ
対魔忍の広告なんて町中に晒しちゃダメだろww 実際あんな旗見ただけじゃどんなゲームかもわからんしな
グーグル先生に対魔忍って何?って聞かない限りセーフ R18版しか存在しなかったら流石にこういった広告出せないんだろうけど、それでも対魔忍って時点で駄目だろwww <<1乙
ボスが身構えてて最後2ターン攻撃してこなかったけど何だこれ…… fgoがOKなら対魔忍もOKだろ
ちょっとだけ感度が違うくらい
対魔忍に対する不当な差別だ! 対魔忍……ランキング15位は健闘……してねえな、これ。
これだけネームバリューある作品が書き入れ時にこの順位は駄目だろ。 なんかプラットフォームでいろんなゲームが感謝のキャンペーンやってるけどこのゲームは客に感謝とかせんのか? クリリンで1位取ったろ
何も知らん新規が居つくまともなゲームじゃないからそれ以外はこんなもんだぞ 大体イベから一週間たつとランキングかなり下がるからね ローマニン?薬かなんか?って鹿が言ってたような覚えがある ろうじゃ変換できないからりょうまにんっぽい
鹿ちゃんが馬鹿なだけだった マップがクソだるいのは変わってないけど
ドロップ無しでも完成凸できるようになってマシになったな
全開は上級100で2ドロでほんとクソだったし
ついでにドロ率も微妙に上がったのか上級90で4ドロしてるわ もしも通常レイドに状態異常が効くのなら、>>2にちょこっと追加して欲しいな
それとも完全無効? おう前に50週やれば石の1個でも出るとか言った奴出てこいや
56週赤51箱でチケ0石0やぞ!金玉出せオラァ!潰したらあ! 順調にフレンド減ってて悲しい
早くマップイベは廃止すべき ネクロと相性が糞悪いなこれ すごく重くなる(´・ω・`) >>26
それワイや つω
あの後70周までやって石もチケも追加はなかったけどリリス3ドロしたから満足
一緒に100周目指そうぜ! エネコマ300が遠すぎる
コマ当たったら3割ダメ持って行っていいからスキップしてくれ オーガストが無料で30連ガチャやってる
リリスも頼むよ >>32
エネミーミッションだけなら上級じゃなくてええんやで スキル書のために100週目指してる
でも誰に使うか決められない
皆はどうした?どうするつもり? >>33
あっちは配布石やチケ多くていいよな
ただガチャエロ見ようと思ったらピックアップSSRの0.6%引かなならんのだけど……。 >>35
誰に使うかは決めてないけど100周なんて苦行はやる気起きない >>35
魔性1超人1アスカアスカリジェネで事故無くして挑んでるよ >>35
ガチャカゼがLv5になったから紅のレベル上げてる >>36
こっちも特攻は似たようなもんだろ
排出率上がってるそうだけど都合1.5%の中から引かなきゃいけないわけで >>35
40周で飽きてイカ釣り
スキル書はランダム複数回攻撃のスキル持ちが良いかもしれん
俺はクリリンに使う予定 SR糞過ぎ問題の落とし所が見えるまで書は塩漬けだなあ いつかスキルの書を経験値の本と間違えて
使っちゃいそうで本当恐い 保留3アタッカー2か
LRサポートが良いのかなとも思ってたけど
取りあえず保留にしておくか 決アナあるあるのピックアップRが引けないのにピックアップより確率低いはずの恒常Rが2枚も3枚も一気に出るのこっちにも実装されてんのかよクソが >>41
あっちは新規追加がSSRだけって鬼仕様でRやHRのエロが無いし……。 有志のおかげでクリ凜のエロが好みじゃない事が分かってガチャ回さずに済んだ。
正月も回さなさそうだし、どうするか。焔SR化はよ 俺も赤箱53開けてまだ石もチケも0だな
やっぱつれぇわ… やっとクリ凜の信頼度MAXになったけどヴィジュアルチェンジ後の絵があんまり差なくてガッカリ
もっとエロい差分描いてくれよ >>31
⊃ω⊂グチャ
100週する前にモチベの危機だわ >>47
あっちは本気でやらないといろいろきつい仕様だからなあ
育成とかめんどくさすぎてな・・・ リリスを不知火と交換して欲しい
圧倒的に不知火周回のほうが多いはずなのに0ドロ
リリスはすでに6ドロで偏りすぎ・・・・・・ >>52
つまりたいまにんは婚期を逃した残念さんばかり ムラムラするから敵陣乗り込んで捕まったろ!
気がすんだから覚醒して壊滅させたろ! 対魔忍って何で対魔忍やってるんだろうな
給料安そうだし権力者から睨まれるし一度負けるだけで破滅だしとロクなモンじゃないってのに
正義感だけでやってるならマゾってレベルじゃねーぞ 対魔忍一族だから仕方なくはわかるけど
志願して対魔忍は親が泣きながら止めるレベル 現実の日本も一部のサドと大多数のマゾで社会構成がなされてる説があるからあながち不思議ではない。
それより疑問なのはこの運営のエロシーンの選別だ。クリ凜の奴って需要あるのか? 性欲満たしたから敵倒すわってのはアサギくらいしかできないんだよなぁ・・・
そのアサギは天才型の無能上司だから部下の凡人に同じことを求めるんだけどな ウィークリーのためにメインクエストずっと回ってるけど
レイドボスが1回もでてこない。 >>64
連続して出ないときは何やってもダメって割りきって他の事すべき
イライラしてまでゲームはするものでも無いしね >>64
今67あるけどだいたい使い切るころには1回は出てたと思ってたんだけど
昨日、今日と1回も出てこんかった。(昨日は回復アイテム使ったからもう少し回ったと思うけど) 1セット6戦、朝1夜2セットやって1匹も湧かず何も得られないまま1日が終わったりする
こんなクソ出現率でもしっかりやってるプロ対魔忍はいるんだよな MAPだるいからスキル上げしないなら一枚でもイイかなって思ったけど、イベキャラ用の覚醒素材は回収しないとLRにしたい時困るのか
じつに面倒な仕掛けよ・・・ 3日ぶりにインしたけど上級100回とかエネミー300とかやっぱりキチガイだとおもう クリリン見て思ったけど初期凜子強すぎるな
蛍と並んで最強LRだろ オートならともかく操作しなきゃいけないのはきつすぎるわな なぜ対魔忍をしているのかって?そこに魔がいるからさ 随分狩ってるわりに魔が一向に減らないのは何故なのか
ユキカゼがオークの根城に銃ぶっぱなせば攻撃の規模的に一人残らず消し炭に出来そうなのに マップイベ酷評されてるけど、オレはオートで放置できる分楽だな〜。今上級45で敵コマ450まで来たけど、500以上は報酬がないようで残念。箱開けてたら倒さなきゃならんだろうし、もっと報酬欲しかった。 >>77
男なんかそこら中にいるだろ
大きさが物足りないなら桐生に精力剤作らせりゃいいんだし なぜ退魔忍じゃなく対魔忍なのか
別に退けなくても魔と対峙するのが目的、
つまり魔に接することが肝要
魔とんほぉすることも立派な対魔忍のおしごと 放置してたらスタートマスから進まないんだが
自動で動いてくれる方法教えてくれ >>78
金もらいながら性欲も満たせる公務員ってのが大事なんだぞ >>82
戻ってくればいいけどユキカゼ共は裏切ったらそれっきりやん 対魔忍って政府がかわいい女集めて作った公営風俗みたいなものでしょ ロードロードロードロードロード
こんなん精神やられるで 今更だけどどうして被弾ボイスに「瀕死状態」「気絶状態」を付けなかったのだろうか
「全然平気!」みたいなこと言いながら死なれると草も生えないんだが >>83
そもそも繋がってるんだからどっち陣営にいるかってだけで裏切ってるもくそもないやん
どうせゲームは無能ifの詰め合わせで正史のほうが少ないんだし 満タンのAPを見て、あぁ寝る前に3周しなきゃ
と溜息をつく ttp://pbs.twimg.com/media/Du7CjKiVAAARmZb.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Du7I7lHUcAEQ1PP.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Du7I7lIVAAAJm2u.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Du7I7lHUcAASBTJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Du7GOEoU8AYOakV.jpg:orig#.jpg ウィークリーのアイテム売却って装備じゃ駄目なのかよ
バトルアイテムならいけたが 流石は外人から未来に生きてると言われるだけあるわHAHAHA…はは・・・ 大っぴらな宣伝は下手すると首を絞めるんじゃないかと心配になる まあサ終の心配はしなくて良さげってことかな
先にユーザーが終了になりそうだがこれだけ宣伝したら新規も増えるだろう この一般向け宣伝のためにスーツから乳首がなくなったと思うと余り嬉しくないぞ 決戦アリーナ閉めてこっちにキャラどんどん持って来ないとガチャも回らないしイベントも重複出来ない
向こうは正月ガチャで回収して終われよ
ここの運営に2個のソシャゲを同時にするのは無理がある 3ヶ月経ってもまだアキバ駅前に広告あってビビったわ
さすがDMM強い というかR18版のイラストじゃなくても乳あんだけだして凜子のあのハイレグはアウトだ
対魔忍に慣れすぎて感覚がマヒしてるぞお前ら 言うて普通のソシャゲでも際どい衣装のキャラなんているしなあ
乳首スジなしの対魔忍スーツみたいなピッチリ系衣装だって普通にあったりするし >>91くらいのなら外煮出しても大丈夫だろ。この辺オタクの街だし 経験値イベないのかよ
先週薬使って回しまくってよかったわ 経験値イベなんかより曜日経験値の方がエロ本とランク経験値入ってお得だよ 経験値イベ1周で8万もらえるようになってめっちゃうまかった気がしたんだが
クリリン上げたかったなぁ 曜日経験値を毎日常設にして
経験値イベを土日開催してくれ
消費APの割に上がり悪すぎてダルいぞ 動画とか見まくってるchromeと対魔忍しかやってないfirefoxが同じデータ使用量ってどういうことだよ
通信量も3000倍にしてんのか >>111
ゲーム性改善するのにかかる金は誰が出すんだよw >>113
いちいち通信してるからかなりかかかるゃぬ DMM Game Playerにダウンロードさせてほしい
何を売りにしようと、操作性が悪いのはとにかく致命的 金塊ばっかりだけど赤箱はそれなりに出る
レアエネミーは全然出ねぇなぁ 秋豚とか木谷とかビジネス最上主義の馬鹿を見習って、広報してりゃ売れるって魂胆なんだろな
炎上したら儲けもん レアエネミーって出る場所でリリスのドロップ固定かな?
左上が金塊、左下がリリス、右上が金塊、で毎回同じのがドロップするんだけど
右下とか他にもレアエネミー出るのかは出会ってないのでわからん やっとチケット回収してイベント終わった
レアエネミー20とるのに
上級135回
チケットドロップ 0枚
石 4個
リリスドロップ 6枚 DMMのログインボーナスの見てきたけど話題に上がってた理由わかったわ
本当にここの運営は自信があるんだな、広告でカモがガッポリ課金してすぐ消えるって他はお呼びじゃないと 石もたまらない
レベルもあがらない
素材とるためのクエスト消費ポイントも高い
ガチャも渋い
イベントも無駄に時間取られる非効率敵なのばっか
無課金だけどやる気なくなってきた
エロシーンだけのためだけどCGもしょっぱい構図の多い マップイベは周回に時間がかかるのがつらいね
レイドイベはなかなか楽しくてボックスイベは考えなくて良いから楽 dmmのセールで買ったエロゲやるかこっちの周回に専念するかどっちが得か🤔 まだアトリエかぐや10本10000円でかったのすら2本もやれてないわ やりはじめたんだけど
ユニット育成がしんどいね
年末年始に何か育成イベあればうれしい 同じく1週間前からやりはじめ。
今日は経験値クエストの日ですが
これ、できるだけ上の難易度のほうが効率的? FF15新たなる王国とロードモバイルとクレカ登録など頑張るとDMMポイントが貰えます
3000ポイント溜まったらスタートダッシュセットを購入しましょう
ランク30になるまでひたすらデイリー上級を周回しましょう
ここまでがチュートリアルです >>130
あってるよ
信頼度は通常クエの難易度最低1-1周回か、別イベントでのAP5で回れる難易度を周回
デイリーでの経験値クエはプレイヤー経験値が高いのでランク上げでAP増やしつつ育てられるよ
時々あるイベントでの経験値クエはキャラクター経験値多めのプレイヤー経験値少なめ設定なので注意ね
最初はお金が必ず足りなくなるゲームなので、レイドの救援を見かけたら迷わず入ってとにかく殴る
ドロップで金塊が貰える可能性が高いので売って育成資金へ >>131
>>132
>>133
おお、皆さん優しい
ありがとー、早速試してみます! 新規を定着させたいならユニット経験値クエくらい常設すればいいのにな 通常の経験値クエが週末だけ
たまに開かれるユニット経験値クエも大概週末だけ
ちょっとは考えろと そういや俺も前回のマップイベから始めたけど
最初金無かったなぁ
前回のマップイベ終了間際に非公式のレイドボス大量沸きイベントがあって
かなり楽させてもらったけど、なんだったんだあれ? レイド修正しろってうるさいから感度3000倍にして
クレーム来たからもとに戻して今後レイド修正しろという発言を無視するためにやった マップイベ2回目ともなりゃ抜け忍大量発生してもおかしくないな >>132
ありがとう
溜まったdmmポイントをオトギの福袋に充てるわ めんどくさすぎるんだよな 周回イベなのにぽちぽち要求度高いし マップとか時間ある週末しかできないし、経験値は常設でいいのにな 月曜日とかに始めたら週末までの待ち期間が生まれて育たない手持ちで飽きちゃって定着させにくいと思うんだけどな
今更新規なんてそんないないから放置してるんだろうけど >>144
新規を気にしないなら>>91みたいなものは要らないんじゃないですかね…? マップイベはひたすら苦行
経験値は良いからアイテムとレア敵だけして回してる
レベル上げないとAP上限低すぎ pcでプレイしてるんだけどマップは三回連続でやると挙動怪しくなる
最近オートでリジェネスキル発動でエラーが増えた 経験値常設にしないのは
上げやすくするとゲーム寿命が短くなると思ってるんだろうな >>141
達成できるのは2週間ぐらいかかるけどなw エロ補正を消した対魔忍のストーリーって普通に面白いんだよな あれ?今リリース記念セット買ったら50%ポイント還元される? 50%還元マジ?無課金勢だけど2500円ぐらいなら使ってもいいかな…
普通のエロゲぐらいは抜かせてもらったし どんなに面白くても蛇子がアリーナで観客参加型輪姦されないシナリオは許せないよ >>154
それなら正月のガチャに向けて課金しとくかな
ちょうど50%の上限だし 正月もクリスマスと同じで期間限定だろうし
おそらくリリース記念セットのSRチケは使えないんじゃないの 3000円セットだと半額還元でも1000円MAXか…
まぁ2000円安くなる感じか…
で還元されたポイントで退魔石を買って…沼やなぁ >>158
そっちじゃなくて石75個とアイテム色々の方のやつ ガチャユニがぱっとしない性能だから運営的には課金すんなって事か? >>156
蛇子ちゃんはストーリーではこのままストレートに幸せで終わって欲しいなぁ
あ、ifでのエロはがっつりお願いします ランク40↑のフレしかいないのにネクロ開始日からINしてないのが多くて悲しいなぁ >>161
キャラが好きとかエロが欲しけりゃ課金しろってことだろ
性能インフレは最後には破綻するし細く長く続けるつもりならキャラで釣るのはそう間違いじゃないと思うわ 蛇子ちゃんのエロシーンは、やっぱ蛸足の吸盤責めとかするんだろうか?するよな? 旧凜子優先で新凜子とクラクルはどっちか好みでどうぞ 新Rとクラクルのどちらかは育て切らずにUR90止めにすると便利
スキル使用設定がありゃこんなことせんでもいいんだけど SRをUR止めするとスキル外すしステはHRより低いし意味なくね? カットインが無い分戦闘が終わるのが速い
その価値がわからんやつは育てりゃいいけど 状態異常を与えたいような強い敵は状態異常耐性持ってるっていうクソバランスどうにかしろよ・・・ まだわかってない人いるけど高ダメージ与えるよりも如何に早く準MVP取って終わるかのゲームよ
改めて文章にするとクソゲ ある意味奥義が長いことでバランス取れてるのかもなw
これで演出カットが来たらLR以外イラネになりそう
ただそのバランスの取り方になんか歪みがあるがw
このあたり運営もどうにかしたいと考えてるなら
後になればなるほど直しにくくなるだろうから急いだほうがいいな HR以外要らねえよりはSR以外要らねえ方がまだ健全だよ
下位レアリティの方が強いのをバランスとは言わん 高レアが低レアよりも使えない現状の方が歪んでるよ
誰もがSR全部持ってるわけではないんだしHRが完全には死なないし
それでゲームの快適性犠牲にするような問題じゃない
というかほとんどのゲームが高レアが強くて体レアは高レアない人用だと思うんだが LRってカットインだけにしてもURより長いし
演出カットしてもバランス取れると思うけどな リスペクト先だろうFGOは高レアも低レアも等しく長い宝具モーションあるから高レアの優位性が維持されてるんだよなぁ。
低レアだけ宝具スキップ実装されてて高レアだけ未実装なFGOなら絶対炎上してるぞw >>176
それ、放置前提の話だろ。
最初にポチポチやるほうが最終的には効率的。
1位取れるからな。 >>182
あっちは低レアでもショボくて長い演出がある地獄やが 最近のSRは性能微妙なくせに奥義演出も長いからなあ
初期組はまだマシなほうだった、一部を除いて ふとフレンド見たら4人程抜け忍になってた。やはりマップイベは駄目だな… クリまりの異常な通常攻撃モーションの長さからこっちも悪化していく可能性がある 手動でしか動かせない上にiPhoneじゃ出来ない
おかげでモチベダダ下がりですわ イベント楽しくてオール手動で100周しそうなのは俺だけのようだ 対魔忍RPGが排出確率が優しい部類になるガチャの闇は深い >>192
最高レア8%とかのもあるよ!(6枚重ねるのが前提みたいなゲーム設計だけど) ロードがストレスフルな雑魚戦を300回もやったと思うと感慨深いな リリス5人揃うあたりまではいいんだけど、すぐ下のチケットまでが長すぎてやる気削がれる
この報酬の並び順ダメだろ コマ300行ったから終わりたいのにレアコマ10が足りない まじかよでんでんタウンのやつツイートされてる
大阪なんばだけだったのかあれは
普通に旗欲しかったわ というか上で盗まれそうとか書いてるが無理だからな
警備会社つき監視カメラと警察が常に見回ってるから自殺するようなもんだぞ 23〜25に石配るみたいだけど何個くれるのかしらん 30万人突破記念に石23個とか配る運営だから解らん
普通そこは30個じゃないのか? >>201
最愛と呼んでる弟を平気で裏切る尻軽ビッチのために経歴に傷をつけるのか やべえ質問投げっぱなしだったありがとう
旧凜子頑張って育てまーす >>197
チケット貰っても黄色い花びらに変わるだけだし なんとなく凜子とアスカ引いたからだらだら続けてるけど
過疎ってそのまま終わっていいぞ
くそ重いしイベ参加も適当になってきたし時間の問題の気もするが きみが見切ったほうが早いんだが、だらだら続けたいのか(´・ω・`) >>208
同じ周回ならあっちの方がマシだな結構石取れるしエロもいいし エロはよくないが、ゲームはネクロのが快適(´・ω・`) どうせいつものスレ荒らしが自演してるだけだからスルーかNGしとけ ネクロのエロで十分良いって奴はネクロなんてなくても
遅かれ早かれ対魔忍やめて他のエロブラゲに移ってると思う >>216
辞める人はどんなにアイテムばらまいても辞めるし、辞めない人はクソみたいなマゾイベ突っ込まれても残るからなぁ ネクロはDMM1位になっただけでガチャ5回分の石配るからな
重課金ゲーの匂いがすごいけどそれでもここの運営よりやる気がある 少なくともつなぎとめようとしてる感は出てるな
初期のまともにプレイできなかった詫びがあんなに遅かったこことはえらい違いだ ここの運営人間がやってる感じがしない
何言ってるか分からないけど言葉が通じない人がが作ってるみたい ネクロはなんかしっくりこなかったな
頭対魔忍になりながらダラダラできるほうがいいわ 対魔忍シリーズ好きだからコレやってるだけし
他ゲーとか関係ないわ
低レアリティでも育てればちゃんと使えるしその辺はキャラゲーとしては良心的 対魔忍でなかったら、とっくに切ってる みんなそうやろ(´・ω・`) ネクロは無課金のワイでも戦力ランキング1%に入るからな
ガバガバだよ
なまにくATKのエロいBBAキャラが実装したら話は別だが ネクロシステムは凄い豪華だけど肝心の乗ってる世界観の魅力が対魔忍以下
ニトロは総出でコラボしろ ネクロの世界は漂白されたファンタジーという感じ
ラノベ勢に好まれそう >>225
対魔忍だからやっているんだアリーナもこれも…
そう対魔忍だから… 特に不満もなく今日までプレイ出来てる辺り調教されてるんだなとか思ってる そういやこっちと違ってネクロのほうはニトロプラスがほぼ関わってないとか聞いたけど本当なのかね
てことはリリスとDMMの技術力の差だったのか ネクロ運営開発がいいのかせやこっちも特攻実装したろ^^ 特攻キャラ引いたらマップ周回効率2.8倍になるなら引きたいくらいマップイベダルい サンタキャラをコンプするまでもうちょい粘れやってことか? イベント終えてレイド作業に戻ってるけど一向にレイドが流れてこない
自沸きはフレ外がシュバってくるのにどうなってんだほんと クリスマス前だってのにここ最近の抜きゲー当たりばっかで困る >>242
アジト戻ってマルチ入ると救援要請通知無くても結構いる
いないときはいない
前回のレイドイベから救援来るタイミングがおかしくなっててシステムの気分次第みたいになってる気がする
自発しても救援出して即ぽつぽつ来るときと数分後に一気に数人入ってくることがある >>243
黒獣2やった?この超過激ゲーよりシコいよ >>225
対魔忍だからって理由で続けられるバランスではあるな
暁の軌跡とか軌跡シリーズだからって理由でも続けるのきつかった。原作の方はこっちよりも好きなんだけど、それでも無理だった アークザラッドは青春の一本だったけど、Rはリリース当日にやり始めて1時間かからずアンスコした。
つうか、シリーズ物で未だ内容的に成功し続けてるものってあるか? 感度3000倍と処女が娼婦として潜入っていうパワーワードが対魔忍ブランドを支えてる >>237
10かーさすがにもっと貰えると思ってた俺が甘かった 日本人はブランドに抵抗がないからな
FF然りDQ然り リリス運営はなんてこう動きが小ぢんまりとしてるんだろうな
運営資金がないって言えばそれまでだけど
化石みてーな激渋激遅運営方針はホント苦笑するしかないわ 言うて洋ゲーも1度成功したらシリーズ物出し続けてるし
ハリウッドも安易な続編やリメイク多い
日本人固有の問題って訳ではないんじゃないかな
あ、クソエニを擁護する気は一切ありません RPGならだだっ広いフィールドとか駆け回ってみたいんやが、これRPG? >>262
コンシューマRPGかMMOへどうぞ!
このゲームはフィールド歩き回るゲームじゃなくて対魔忍にエロい事したりされたりするのが目的のゲームだぞ RPG
↓
役割を演じる
↓
対魔忍になる
↓
頭対魔忍になってイカ釣にいそしむ 対面した際
魔がさして
忍者を
Rイプして
Pッパラパーにする
Gーム
Xる(ユーザーが) >>261
アメリカのドラマなんか当たったら何シーズンも続くけど、視聴率取れなくなったら最終回でクリフハンガー状態のまま次シーズンキャンセルとかあるあるだからねぇ ぶっかけて引っ付いてる危険性あるからね
単純所持やばそうだけどレアそうなのも買取できないやつあったからね ただでガチャ4連分もくれるなんていい運営だな( ;∀;) 毎週くれ キャラ増えてきてやっと部隊らしくなってきますたオマンコベロンチョ 残念ながら対魔忍は一般に媚びたのでそういうのはもう… そろそろ正月ですが、流石にケチケチ運営で定評があるインフィニティブレインさんでも11連分の石プラスSRチケぐらいは無料で配ってくれるよね?? 11連分のガチャ用アイテム+最高レア確定チケを無料で配布する運営がそもそもあるか? 勘違いするな 俺たちが運営にお年玉をやるイベントだぞ 石10個とガチャチケ2枚もくれるのに文句を言うとはさすが頭対魔忍。欲深い連中だぜ もらえるのは3日間でもいいからこのログボせめて5日間くらいやれよw
1日でものがしたらおわりじゃねーか
こういうとこケチよね 公式ツイッター作ったのにこういう時に活かさなくていつ活かすのか
どうせ中の人笹山なんだろうけど担当変わったほうがいいと思うわ > 12月14日(金)メンテナンス終了以降、
> メインクエスト、デイリークエスト挑戦時の部隊編成にて、
> リーダーと自身の他ユニットの間に空きスロットがある場合、
> リザルト画面でフリーズし、進行不可になる不具合を確認しております。
実際にやってみた
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156772.png 今更気付いたけどイベ不知火の性奴隷ってセリフが削除されてたんだな
一般版のチェックにかかったんだろうけどだったらR18版には残して欲しかったわ >>288
ほんとだよな
一般版維持にかまけて本来の頭対魔忍っぷりが失われている >>288
一般版でこの台詞大丈夫かなと思ってたが確かに削除されてるっぽいな インフィニティブレインちゃんのログインボーナスとかキャンペーンは
とにかくインパクトが0でキャンペーンやってるから新規でやろう
一度辞めちゃったけど戻ってみようという気分にまったくなれないのがすごい
まあタダでもらえるならもらうんだけど 一方そのころ斬鬼凜子はホーム画面で
「私が他の男に抱かれたらどうする」と聞いていた >>294
丁度いま娼婦関係の台詞残ってるか確認してたところだわw ヴィジュアルチェンジ後のエロボイス枠作ってくれれば解決と思ったが
不知火の性奴隷発言は堕ちる前だからこそだしヴィジュアルチェンジ後に言ってもなー
やっぱ一般とR18とで通常ボイス自体を分けてくれないとダメだわ 一般オンリーで出す気だっただろってレベルのやっつけ仕事なんだよなあ 上級100周到達
目ぼしい成果はリリス5体・チケ2枚・石4個
おまけでAP薬大と蘇生石それぞれ一個づつ
なおレアエネミーはまだ17 某アーサー王もちんこ咥えなくなってから一気に売れたからな 下品でキチなエロで売ってきたくせになに夢見てんだよって話ではあるんだが
そもそも新規取り込む気なんてねえだろって渋さで
もう何してえのか本気でわからん あれはエロはおまけみたいなもんだろ
あんなエロシーンで抜く奴いたんかいな
一般アニメなんてZIZのユキカゼ以下の作画に浮き乳首も無くなるんだがそれでもいいのか
乳揺れやポロリやケツ出しはあるかもしれんがセックスなんか出来なくなるぞ Fateは元々シナリオ主体のエロゲーで
対魔忍は元々エロ主体のエロゲーだからな
全然違うっていう 一般向けにするには感度3000倍が有名すぎる
反射神経3000倍にする秘奥技って事にしてネット民の意識をすり替えて洗脳していこう >>288
体熱いのって喘いでるやつは残ってるんだな >>307
お薬使って強化もそれはそれで問題が・・・
仮面ライダー的ノリならOKなのか なんとなくHRチケット置いてるんだけど
イベントキャラって出る?
ならお正月までキープするけど 追加じゃなくてイベント限定なら出ない
たぶん正月だしイベ限だろ回せ >>312
期間中はHRチケで全くでないって訳じゃないんじゃね? ガチャのとこに詳細があるんだからそこ読んだほうがいい HRチケ・SRチケ共に「期間限定ユニットは排出されません。」って明記されてるよ HRは次のピックアップが恒常に追加されるまで塩漬けしとくのが良いかな
今欲しいHR以上がいたら回してみるくらいだろう 残念出ないのかありがと
まあ運だめだから引けるとは思ってなかったけどね 運営から立ち絵チクポチのクリスマスプレゼント来ないかなあ 次時間かかるイベ来たら確実に引退するわ
無駄に時間かかりすぎ こんなえっちなゲーム街中で宣伝しちゃダメだろとは思わないが
こんなロードだらけのゲーム街中で宣伝しちゃダメだろとは思う 激シブ運営で初心者来てもすぐやめるだろって環境で
秋葉原や、日本橋に広告打つのはワケわからんな
金を捨てたいとしか思えない まるで人気ある風に装うのはビジネスの常套手段
中身じゃないのよ体裁なのよ >>322
せっかく集まった新規を3連休ロード地獄で完全に潰した運営ですし SRもHRも被りまくってイライラするわ
SL1上がったぐらいじゃほとんどダメージ変わらないし 最近ネクロに浮気してたけどエロは断然こっちの勝ちだわ
もうちょい遊びやすくしてくれれば大正義になれると思うんだがイベントの悉くが嫌がらせ精神に溢れ過ぎだよなあ やっと100周終わった
(チケ2、石3、リリス5、レア駒21)
まだ赤箱が95個なんでもうちょっと回すつもり 正月イベントどうでもいいから一周年イベント教えろ笹山 ネクロは立ち絵live2dの不自然すぎる動きと戦闘用キャラが動くマッチ棒みたいなのがな
対魔忍がそれよりいいとも思わないけどこっちの方が本編キャラのエロシーンたくさん見れるし 対魔忍もリアル頭身だったら戦闘するたびムラムラする自信がある 対魔忍リアル等身だと章ボスみたいな無理やり動かしてる感じになりそう チケや石が出るとか言ってるのは社員かバイト
一つもでねぇよ 石なんぞ2個や3個出たところで砂漠に水滴撒くようなもん
チケなんぞ限定キャラは出ず、今後は価値が下がる一方の恒常キャラ引換券、つまりケツを拭く紙以下 まあ手間を減らす為のSDキャラだし
リアル頭身のアクションゲーとか格ゲーは見てみたいけど
そんな技術力は無かった >>324
その初心者さんが消える前にスタダかましてくから運営も笑いが止まらんと思うよ 運営は2週間毎にガチャ回してイベユニ1枚取って1-1回して去る上忍しか相手にしてないだろ
RPG要素で愚痴言ってるのは下忍 >>344
まぁこれよな
まともにゲームやる必要ないわ 仕事も他ゲーもあるし1枚イベキャラとったらパネルやってログイン勢になれるのはありがたい
お空みたいなまともにやること前提のゲームは疲れるので・・・ イベント1枚取って終わりのライト勢のが気楽に楽しめるってのはあるだろうな
ストーリーもそれなりに読ませる内容だし
逆にゲームとして色々やろうとすると荒がポロポロ出てきて嫌になる レイドのだギルドだので重い義務課せられちゃ困るけどゲーム部分が
あまり虚無すぎるのもどうかと思う ソシャゲにそれぞれ勤める労働者は、クビになるのは法令違反したり犯罪行為したりしたときだけで
大半は籍だけ残して失踪するか辞表叩きつけてやめるか、会社が倒産して即失業するかのどれかってばっちゃ言ってた アリーナが待ち遠しいけど、今のままだとロード地獄になりそう 先週は土日にも科学素材があったような・・・
むしろ土日専用のそれぞれ単品ドロップステージを用意してくれたほうがいいか
二種だと物欲センサーって叫ぶほどに欲しいほうが落ちてくれないんだよなw このゲームの広告ほんと勘弁して欲しい
車内で腹筋もってかれるわ
対魔忍は人を笑わせなくちゃいけないルールとかあんの? リリスのドロップ率そうとうあまくしてるのか?これならレイドイベよりは断然いいかなって思えるようになったが
しょせん運が良かっただけか ユーザー拘束を強いる上にローディング多い長いってよくモバイルアプリでやろうと思ったな 対魔忍の広告って倫理的にどうとかじゃなくてただただ痛い
勘違いして痛車に乗ってドヤってるヲタを想像するくらい痛い
やっぱりヲタは外出ちゃだめなんだよって思っちゃうくらい痛い >>357
これで万が一当たったら、地上波アニメ!とか思ってそうだが、
フフッ・・・無いわ。 ブラックメタルやグラインドコアでカルト的人気あったメタルバンドが
大手レコード会社と契約を機にラップ入れたりEDM入れたりしてすり寄った結果
誰からも見放される、そんな状況かな? さくら双六完走後に虚無ってログインすらしなくなったけど何か改善された? 経験値両方と信頼度入るようになったよ
効率はまあまあ
糞面倒なゴミ双六なのは変わらず 経験値が入るようになったが固定雑魚とダメージ床激増えで周回のしんどさは上がった 最短ルートで行くと5から10分ぐらいで周回できるけど
宝箱開けていくと10分から15分以上かかるのでつらい 触手と毒とかいらんねん
そもそもこのマップイベがいらん 経験値や信頼度くれても育成枠いれて見ないでオートだとたまに事故死するからな
親方経験値だけにしてクリアー報酬で毎度確定別枠で経験値・金・信頼度アイテムつけて
周回数も1日一回程度で済むなら許せるけど現状維持ならマップイベ自体なくして欲しい 100周狙うと面倒だろうけど1枚ならすぐ終わるから一番楽でありがたいイベなんだが 固定精神雑魚が妙に強いせいでボス特攻の超人属性は事故るから
育成しきってないと使えないって訳の分からない事に 道中の雑魚は運営からの悪意100%しか伝わってこないのが辛いよな マップイベは課金したところで結局時間かかるからどうしようもない 色んなキャラや属性使ってほしいとか考えてるならイベントで有利属性ローテすれば
いいだけなのにな、そしたら新規も育成計画たてやすいし染めリダスキルも活きるのに こんだけ面倒な周回しても実質1000円程度の実入りと考えると
やる気失せますよ ちょっと、のぼり見にポンバシ行ってくる。我ながら、頭対魔忍だわ 無理にゲーム性出そうとした結果がこんなクソみたいな時間食いゲーとか商才無いんじゃね
それこそ決アナみたいなゲー無で良かったのに 家の前のバス停の広告がハースストーンだったことあるけど
さすがにアサギの広告は来ないだろうな… ケツ穴は1枚でも毎日コツコツやらないといけなかったからな 今回上級100週無理そうだわ
今後はもうイベは適当でいくか…モチベも何もあったもんじゃないが エネミーコマ終わってるのに毎回全員倒してたわ…
無駄なことしてたなあ 決アナは毎日コツコツ薬集め必須なのがな
あとランキング報酬有りのイベントに今更戻る気しないってのもあるか 敵が弱すぎて自軍強化の有用性が低くてなあ
戦術性も少ないしイベキャラも単純に弱いだけ
これじゃあモチベも続かないよね RPGからの初心者なんですけど
コミケでとか通販で販売される
ビジュアルファンブックはRPG
プレイ者に参考になりますか? クリリリは150で2体中ヒールが上手くハマる構成なら悪いキャラではないと思う
低SPDで大抵の敵キャラより後に行動できる点もいい
HPとDEFが高いレベルで両立しているから赤敵以外のレイドに連れていける筈 上級11周でギブ
中級チケももういいや(´・ω・`) お前らどんだけ乳首好きなんだよ
そのうちファウストまで浮き出そう プロ対魔忍の葵渚でも上級100達成したの昨日なんだろ?
雑魚忍には到底無理っすわ 上級100周完遂には計画性が必要だ 急ぎすぎてもとろすぎても続かない(´・ω・`) もう少しで上級150 黄箱500 赤箱150 レア30コマ終わりそうだから
今日は経験値周回してて楽しいれす(^p^) 土日はデイリー経験であっという間にAP消化
平日に地獄のマップってチグハグ過ぎるわ 進行不可になったわ糞が
左上の毒沼はちょいちょいこのバグでるな
https://i.imgur.com/YU0ADyE.jpg >>395
直取りは画面の反射で自分の顔写ってたとかの失敗やらかして痛い目みないと直らんと思うw 直撮りするより普通にスクショしたほうがいろいろ楽じゃない? というかこの激重ゲームをスマホで遊んでる猛者が意外と多いことにびっくり アプリの方が軽いらしいが
泥持ってないからなんとも言えん スマホでやってたけど
バッテリーが謎の激烈消費しはじめて壊れそうで怖くなったから
PC勢になりました いや普通にPCのほうが軽いし速いだろ・・・とは思うが
環境によって違うにきまってるからな スマホでソシャゲはもう懲りたわ
寿命縮めすぎ洒落になんねえ タブレット手に入れたのでやってみたけど、アプリ版なんか手抜きくさい
PC版だとぬるぬる動くのがタブはカクカクしてるし、解像度も粗い感じ
タブのスペックが低いせいかもしれんけど。今話題のファーウェイ T3 10ってやつ ログボで釣ってみたところで
ログインしてできることがこのクソゲーでは・・・ 泥版はスペック差がめっちゃ出る
最新galaxyと安めのHUAWEIだと30ターンオート戦闘で数分違うし イベント期間長すぎさすがにもうあきたよ、みんななにでモチベーション保ってるの? モチベ保ってないよ
適当にデイリー消化して別ゲーやってる 底が浅いのに無理やり続けようとするから辛いだけ
1枚回収して次イベまで別ゲーやりながら放置を繰り返すだけ デレステミリシタが3Dで動くスマホなら全然問題なし ソシャゲって一度離れるとその間にロスした報酬とか考えるとそのままちんこ萎んで大体フェードアウトするわ 今回は効率良いランク経験値あるだけ前よりマシ
つうか前のマップで無かったのがおかしい 上級30週中級10週にしとくわ。
エンジョイ勢やし まったりやってればイベント終わるごろにちょうどリリス4枚くらいゲットしてるからイベント期間を見てで最初にやりすぎないようにしてる
というかイベント短すぎるよりは長い方がよくないか 今回は百週行けそうだ
エネミー撃破完了すれば上級は雑魚二回から四回でクリアできる クリ凛子へのラストチャレンジしたけど一部の隙もない見事なひまわりだった 空き時間できるくらいのほうがだらだら続けるにはちょうどいいや >>413
普通にネット見たり漫画読みながらイベントしてるな
APきれたら別ゲームなり、ネットの続きなりで
全力でAP薬を突っ込んで止まったら報酬達成に間に合わないってイベントバランスでもないし、他の事したり自分でペース調整しといた方が良いぞ 時間ある時の周回はそんな苦でもないが
時間ない時や眠い時は糞
スキップチケットでも実装すりゃ解決 時間かかるのはレイドも同じだが一旦スキル設定終わればオート放置でいけるからな
ずっとポチポチして画面確認しなきゃいけないマップはクソ マップイベやめちくり
ブラゲにがっつり操作なんて求めてないんや >>428
フレいれば育成も出来るしすぐ終わるし一番マシ
報酬取りつくしてもAP薬補充されるのは嬉しい クリスマスアンジェは声もセリフもなんかかわいい
>>406
ほんこれ
馬鹿みたいに軽いのくらいしかスマホではやる気になれない
ソシャゲを開発する側はどの程度このことを分かってるんだろうな デイリー経験値さ、前回のAP60使わされたのとプレイヤー経験値おんなじじゃね?
マップ上級のプレイヤー経験値が60使わされたやつの半分だって教えられたの覚えてるから、
前回が詐欺に思うんだけど >>425
. /////////////////// / / /
. ┌──┐ .ノ ̄--┐ ////////////////ノ / / /
. └┐__/ ノ ノ ̄/ / ////////////////''" / / / /
. ,-、 \'" ノ / "/ / ////////// / / / /
. ( "---┐ ,--'" / " /////////|ノ / // / ./
. "-----" ヽ-''" _ ////////// / / / /
. | ̄| __ | ̄| | | ///////// j| / / ,,/ /
. ,r" ___| | | | ..| ////////ノ /| / / /
. / r'" └┘ ノ .ノ ///////r''" / | / / /
. (_二二] ┌-''"/ /////// / | / ,/ /
. _ ヽ--"_ /////// ./ |/ /
. _| |__ '\ | ̄| | | "'///// / / ./
..|_ __ ヾ-" | .| | | //"-" / / / __
. / / | | └┘ノ / |./ / " // _,r--'''""^'--、 /
. くノ[二ノ [__ノ |/ j ,r" ̄ ,r-、 / v// /
┃ ,、 |/ | / /"_( ( .ヾ_,-''"
┃ く ヽ ノヽ,  ̄"/ |/ / / || ノ |
┃ ヽ/ / / / j"、 ,, .// ノ ,,> ___,r
┃ ___ノ / z 「ゝヽj-< 0,,,,/'" <"
┃ 丶___/ / ┌┴'''"、二- """" ミ、 r''''''''-、
┃ ,r---、 / ./\" ,r'" ̄"\ 》-",r、 |
┃ / r7 ,、\ | / ,二''""__,r--___,| / l l
┃ | | ノ ノ | | | | | ,r'" | し く-- l |
┃ \__//__/ | | ト、ノ)、 .| "”"] .ノ /
┃ | ヽ .| \彡> | j" ノ /
┃ \ \ | ''' ,ノ ̄"| "-'' ̄/
┃ \ \ .| ,r7 ̄ j'''7 し,,,,,,/ミ、
┃ __\ \ |r"-/ ,,r-''" / / \ "
┃┃┃┃ r" \.l "''''''" ノ // | ヾ
・ ・ ・ ・ | \."'----'''"" ,,// ノ | /
z \ ,/ '// / >'''"
/ \_____/''" // // /
/ ̄ ̄\> / "'--''" / / / ,,r- ゴミ箱は結局底引きさせられるしゴミ箱だけじゃスキルマできないからクソ
拘束時間だけしか取り得がない HR静流のビジュアルチェンジがに股でダブルピースかよ
こういう下品でバカっぽいの増えないかな 2週間に1度のガチャ更新頻度ならせめてHRもシーン2つにしてほしかったなぁ
10k突っ込んで新規回想が0〜3個って冷静に考えるとやばいやばい… 10kあったら同人エロゲ5本は買えるし冷静に考えなくてもそっちの方がシコれる
ガチャって怖いね 全キャラの奥義演出をガチャぬいぐらいの長さにしてほしい 人気wのレイドも「まとめてメダル交換」が追加されればさらに評価が上がる (´・ω・`)リリスドロップしたのにリザルト画面で通信エラー起きて再起動したら消えてた
(´・ω・`)あやまって? >>441
同人はクオリティがバラバラ過ぎて金をドブに捨てるような作品があるのがなぁ
1万出すなら気に入ってるメーカーの3000円ぐらいのエロゲ3本買うのが一番よ 報酬でSRを配っとるしHRまで2シーン用意は多分無理だろう
原画たちの身が持たんよ >>444
運営に意見箱で言えば補填してくれると思うよ ひたすらマルチバトルクリックしてBP消費を頑張るゲームやぞ
今なら人少ないからMVPは余裕だ
なお、かかる労力は半端ない模様... >>448
(´・ω・`)もう5枚あるし面倒くさいわね
(´・ω・`)でもあやまって? でもSRのエロってHRとかだと前戯+本番で一つになってるのが、わざわざ分けてあったりするからなあ クロアのえっちシーンが一番シコれた
もっと露出系増えろ >>447
カガミ葵はともかく旭なんかはまだ余力ありそうだが
ルネなんかはこれの世界観にピッタリだと思うがまだ先になりそうだな
鹿あたりと仲良くなりそうだけど イチャラブでも良いからクロアの露出みたいな変態プレイもっと増やして HRは1シーンでも別にいいけど信頼度2つで開放ってのがクソ
Rと同じ数しかないのにRより面倒 週末だけで良いからこの前の信頼度クエを毎週開催しろ
アレに慣れると1-1とか回ってられん ぶっちゃけ、いまの石の配付ペースだと信頼度あげるキャラなんてすぐなくなっちまうよ。
新キャラが手に入らないからな。 デイリークリアする度にメモリ不足って出るんだが
これじゃまともにプレイ出来んぞ 既に信頼度上げるキャラいなくて経験値も余ってるユニットにためてるわ 週末(経験値)が終わった以上マップに向き合う時間がきた... 経験値タンク用のRキャラが今数えたら152もいたわ
来週の経験値イベントが楽しみだなぁ(棒) >>439
対魔忍って本来はこういう路線だったのにソシャゲになったからぬるいのが増えた あと4日
上級80/100
エネミー251/300
中級5/10
黄箱249/300
赤箱84/100
レアエネミー15/20
まあ余裕か 静流のSRはやく来い
あまり注目されてないけど実はアサギ・不知火に並ぶドチャシコ対魔忍 >>439
対魔忍って本来はこういう路線だったのにソシャゲになったからぬるいのが増えた 一般版の広告もRPGXが緩いのも正解と思うけどな(そらもっと濃くして欲しい)・・・新規オーク獲得したととこだろ
誰にだって童貞オークの時があるからな
はじめて対魔忍アサギ vol.02 姦獄のアリーナEp 2見たときそれはもうオーガになったさ
rushも合法の時代で・・・ムラカミテルアキのアサギが今でも好きだわ メガネおっぱい被りのマリとはまた違った良さがあるよな 11連イベチケ1回で凜子アンジェマリ欲張りsetきたわ
凜子が一番塗りが安っぽく見えるな 渚葵は絵柄にムラありすぎるよな。今回の凜子は顔もなんか変だわ 中級って全員SRぐらいじゃないとクリアできませんのん? 40周して思ったけどやっぱ100周は辛いなぁ
初回のサクライベはやりきったけど
毎回これは辛い SR無双4、迅刹2付けてレベル最大近ければ覚醒しきったHRあたりの編成でもイケるんじゃない?(´・ω・`) >>476
元のレアリティがSRのユニットなら1体もいらんRやHRでいける
どのレアリティでも2回覚醒しないと弱いから可能なら始めはレベル上げと覚醒に勤しむべき
あとは装備を集める為にレイドがいたら積極的に殴りに行くべき
ただ今からやってイベント中級クリアが間に合うかは知らん 他のゲームはキャラが若すぎるんだよな
対魔忍は年増が多くて助かる アサギ・朧・米連おばさんが平均年齢上げてるだけじゃ・・・(´・ω・`) さくらと紫もおばさんやしメインキャラでもないのに大人気な不知火なんて経産婦やからね 起動するたびにアプリ落ちて、3回くらいログインしなおさないとプレイできないのなんとかしてよ
それともおま環なのかこれ FireHD8使ってるけど確かにアプリ版は起動時に安定せず落ちる事が多い
1度立ち上がったらエラーは無いんだが 第8世代FireHD8使ってるが起動時に落ちた事無いな 起動してすぐボタン押すと落ちる
面倒だが数秒待つようにしてるよ うちは起動直後に特定のボタン押すと100%アプリ落ちるわ
救援依頼ありマルチバトルお前だよ 起動して左上のアジトボタン押して再読み込み
こんなことしなきゃクエスト押したら落ちるからな 報酬にチケがずらっと並んでるから周回したいところだが
面倒だし報酬キャラスキルがレベルマックスになったからもういいや
ちなみに上級51周でした >>492
神だわ直後落ちなくなった
コレお知らせに載せなきゃいかんだろ コマ300のHRでもSR引けず・・・
何度も画像あげてお前らに慰めてもらったけど
もう俺はダメかもしれん・・・・・・(´・ω・`) HRチケつっても97%HR・3%SRでしょどうせ
正直そんなSR出るもんでもないかと(´・ω・`) HRチケは限定出ないから将来ゴミになる未来が
正月アサギも限定だろうしバレンタインキャラも限定で出してくる この激渋運営が凄いぽんぽんHRチケに関しては渡してるからな
まぁゴミ化するだろうね はあ、クリスマスガチャ含めて約100連したけどクリスマスアンジェ出なかったわ
限定1枚狙いするとドツボだなこれ でもこっちドン底のせいというかおかげというか
お空とロマ○ガはガチャ好調なんよね
世の中ってよくできてる
・・・でもエロのほうがありがたいんよ(´・ω・`) イベでとったガチャチケでピックアップ回したらクリアンジェ出たぞ
今回のHR券は未所持HR2体出て大勝利。まあ泥レスに駆動紫と性能は糞だけど 敵300終わったチケでメカ紫、特大持ちなら当たりだよねミラベルの方が良かったけど ガチャ渋を擁護する気はないが
HRチケットでSR排出率が上がると言うのは
流石に謎な考えでは? 今の所SR欲しくなるのは50レイド位だし
育てきれば(一部以外は)50もHRに置き換わる
エロはともかく戦力としてならSRは特にいらない 自傷ダメージ付きの特大は普通の特大よりダメージ倍率高くて必要SPも少ない
使いづらいのは確かだけど ファウスト50自動は紫藤凜花の奥義で安定させている感じ
防御大アップは相当強い 1セット3周するだけでもう嫌になる、100周越え目指してる上忍はすげぇわ 100周までやったらチケット関係はほとんど取れるから
そっから、のモチベーションの下がりがやばい >>506
必要な能力が色々ついていて始めた人には無難な性能だと思う(いわゆる丸いカードってやつ)
ある程度進めるとレイドでの使い勝手で評価するようになってきてそうなると最低ランク 奥義スキップさえ来ればそこそこ使える性能だと思うよ
現状は奥義演出がクソだからSRはのきなみゴミ
レイド開始即オート放置にしたいから今はスキルMAXゆきかぜすら抜いてるわ 通常攻撃モーションに3秒使う子だから
奥義演出0秒の世界でもクリRは評価されないと思われる >>516
LRまで育てればステータスは高いしゴミってほどではないだろ UR紫とUR事前アサギ使ってるけどLR旧凜子は待機してるぞ
レイドイベでもマップイベでも 最高レアだからと運営がモーションに気合を入れれば入れるほど使われなくなるLRちゃん・・・ ガチャぬいの奥義演出短くてすき
イベぬいの奥義演出きらい リリスがケーキに顔突っ込むシーンだけが癒しだ
消費AP倍にして周回数半分にしたら皆喜ぶし
課金も捗る、そうは思わないか? なんだかんだあと4日弱でイベント終了か
あとエネミー300体だけ頑張ってHRチケ回収しとこ よくそんなに周回できるな…。30ぐらいで早々に離脱したわ >>489これ前に運営に問い合わせたけどメモリ不足って言われた
普段は大丈夫だけどなんかよくわからんがマップイベ中によくなるわ >>532
笑うに笑えないけどワロス
自分らのシステムの安定化と効率化への努力不足棚に上げてるだけじゃん とりあえず経験値は入るようになったからAP消費感覚でやってるけどね メモリ16GBでも普通に落ちるからな
メモリリークをユーザーの環境のせいにするのやめろ chromeだとタブ毎に扱えるメモリに上限あるからいくら積んでも関係ないし だからメモリ不足やリークではないエラーだと思う
あれはページにクラッシュ表示がでるし >>532
それってアウトオブメモリーって出る例のエラーで? outofmemoryはこっちじゃなくてあっちの問題だからローカルじゃ対策できん そうなんだよな
だからもしそれに対して運営が「そっちのメモリの問題」とか言ってきたら笑うんだがw 問い合わせの本文と返信がないから信頼性に乏しいけど
もしシステムの根本的な問題をユーザーのせいにした証拠あるなら
無能どころか悪質運営なんだけど? いまだ奥義演出カットを実装しないのはもう無能の極み レイドがタイムアタックになったのに未だ奥義はスルーだもんなぁ 上級150終わったけど黄箱500まであと50も残ってて白目剥きそう そこまで頑張る必要ないだろ
無償積なんていつででも手に入るから 紅があんな凛とした声でうんこ食ってるとか興奮するわ >>548
素晴らしいまでの時間の使い方だな。暇そうで羨ましい イブだろうが振替だろうが仕事ある奴はあるのだぞ(真顔) 基本は必殺技が特大威力のやつ
持ってるの貼りなさいよ >>557
ぶっかけぶっかけピュッピュッ(;´Д`)ハァハァ >>557
おめでとう、で良いのか?
俺なら嬉しいが (´・ω・`)プリキュアが対魔忍をやる時代
(´・ω・`)ところで、クリスマスチケットガチャって28日過ぎても使えるんだよね? 蛇さんは速攻で引いて速攻で育成して奥義使って速攻でスタメン落ちしたわ
いや、奥義自体は強い >>557
スネークさんは奥義スキップきたら輝ける >>575
弱体化なし→50レイドメンバーでも壊滅あり
弱体化1→オートしてると偶に死にそうなやついるけど基本死なない
弱体化2→オート余裕
ダメージ値がどんくらい変わるとかは見てない ブレス吹き付けるところだけで終わっておけばなぁ
何故かその後に手コキしにいく演出のせいでクッソ長い 弱体無しでも50ファウストとかよりは弱い
HR編成だと安定しないから結局LR入れた編成にしたけどね 今回結構落ちるねリリスかわいいし
テンション上がるわ4匹以上はあんまいみないけど まとめてやるのきついからな こつこつやらないとなかなか100は厳しい(´・ω・`) やっと凜子レベ100なった
「はぁい 凜子サンタでぇーす」がかわい過ぎる
これ聞くために奥義連発するぜええ リリス初級でもドロップすんのね
流石に率は上級のが高いんだろうか >>582
レアエネミーから4/12で落ちてる
全部左下からのドロップで右上と左上からは全部金塊だった 上級のみか
あと7匹だが100ちょっと超えそうだな >>532やけど>>539のいうエラーやなくてワイの場合PCやなくてスマホなんや
なんか勘違いさせてすまんやで これDMMPlayerに対応してないんですか?
ブラウザは重くて大変なんですが リリス「おま環おま環。対応させてないけど出来ないのは全部おま環} >>594
対応してないよ
何のブラウザ使ってるのかはわからないがブラウザ変えてみると軽くなったりする事もある
特にchromeでは最近重くなるゲーム多いし 昔使ってたアンドロイドでやってるわ
ブラウザでやるよりは早い気がする マップイベの破壊力やべえな
ログイン9日前が3人もいる あと少しで赤箱100だわ
上級100週はもうあきらめる 今上級回ってて、ボス弱体化以外の宝箱が3つだったんだけどこんなん初めてだわ。今まで全部4つだった >>602
インフルで合法的に休める今こそ対魔忍だろ! 対魔忍スレほどクリスマスの夜に信頼できる住民はいねえわ 対魔忍スレで2人別々の書き込みをしながら、んほぉんほぉやってるカップル対魔忍はいるだろうな 特別だぞ スーパーででかいチキンレッグ売ってるじゃん うまうま(´・ω・`) パネミのメイン10週ついでにイカ漁するかと取り敢えず10週
レイド0
ほんとこの虚無ゲーほんと
って書き込みながら思い出したがここ3週間くらい自発出てねーよなんだよこれ レイドは自発するゲームじゃない
ひたすら張り付きクリックだよ 数日間ログインしてねえフレンドが数人居るわ…
来週月曜までは様子見するがそれでもログインしなかったら整理だな
初期からフレンドで結構有能やんって思ってた人が脱落するのは結構悲しいものがあるな つまり
>>608
と
>>611
が同じベッドとか便器とかディルドーを共有しながらレスしてるんだよ >>614
ギルドやフレンド会話もないソシャゲはコミュ縛りが無いから、引くに引けない廃課金者以外は飽きたらサクッと辞める人は多いよ
辞め難さはギルド有りのゲームは比べものにならんしね >>617
君もおもろいこと言うね〜w
好きだよそういうギャグ フレを選別って話じゃねえからな 「抜け忍」を放置はできねえ とは言っても生きてるHR設定の対魔忍より死んでるATKアップSR対魔忍よね正直(´・ω・`) >>622
まあつまりそういうことなんだがおまえの言い方が無駄にカッコよくて笑っちまったじゃねえか クリスマスだしボーナスつぎ込んで風俗で閉店までサンタプレイとかトナカイに鞭打つプレイとかいるかもしれんじゃないか そろそろ風俗にオプションで対魔忍できてもよくね?
女の子がんほほぉぉっていってくれるサービスとか ジョッキ精液をストローで精飲してザーメン鼻提灯のオプションお願いします(´・ω・`) 金がない人たちのために多人数輪姦プレイ(1時間15000エソ/人数割り勘)
おえっ 俺もエロいBBAとホテルに行って聖なる8時間やりたい なんかレイドいっぱい出てるなと思ったら月曜日だからか やおびくにが救援に多いけど、やってる人は他の装備厳選終わってるのだろうか
不屈不動を厳選したいけど、オート一回でMVP取れるキャラ揃ってないから弱いイカしてしまう コスプレ対魔忍はあるのなw
ちとうけたわ田舎暮らしだから東京まで行けないわ
残念 ttp://www.prettydoll.biz/pc2/cos_profile.shtml?id=214 もう2日はレアエネミー出てないんだが
100周して13体とかおかしくね 普通じゃね こっちは11体くらいで終わりそう(´・ω・`) 上級75でレアエネミー13だから少し運が悪かった程度だと思う
今回はキャラドロップ率高めの遭遇率低め調整っぽいし ルーズなコスプレって見苦しい
対魔忍にしても真空パックするぐらいの覚悟ないと見向きもされなさそう 貰ったチケからSRユキカゼ出た。これがクリスマスプレゼントか・・・ クリアン欲しくて配布チケで限定ガチャ回したら2枚とも夜背景SRだった
今ガバガバやぞ、ガバガバ
https://i.imgur.com/EHZOlEP.png
なお、両方とも被りの模様 あと5個あればクリスマスセット変えるのにチケット… たまたまなんだろうけどずっと狙ってた旧凜子引けた
ガチャカゼも狙って突っ込んだろうか… 普通に考えてピックアップでもないのに一点狙いとか頭対魔忍だとギリギリ気づけたわ
なんか行けそうな気がするとか適当なこと考えたらダメですな もらったチケでクリアンジェ出たありがとうありがとう さすがクリスマスイベントだわ
事前から一度も出なかったSR2枚出た こんなんずるい(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1958813-1545667609.png 赤きたアンジェかも!
からの汚いクラクル(´・ω・`) 最近モチベ落ちて修行できてなかったんやが初めてチケ単発SR来たわ、都市伝説じゃなかったんやな
https://i.imgur.com/VCntGu2.jpg >>667
さんきゅ、実装当初結構追ってもすり抜けで凜子が引けなかったからキツくて1週間くらいスタミナ溢れてもサボってたんやけど無事サンタが揃って凄く嬉しい。
https://i.imgur.com/5xWfVYB.jpg 流れに乗ってやけくそで単発引いたら2回目でクリリン出でびっくりした ウィークリーのメインクエでアイテムドロップクリアできないんだけど
落ちやすいマップとかある? マップイベ自分のノルマが終わったらログイン忘れそうなぐらいこのゲーム頭から離れるわ
こんなの繰り返すたび人どんどん別ゲーに移って行くんじゃないの 2枚分回したけど出ませんでした
正月は石2個しかない状態かあ 今更かもしれんがMVPと準MVPにドロップの差が有るよね?
あと貢献度も影響してそうな気がするんだがどうだろ?
あんまり自信はないがワンパンと4位だったらそれなりに違う気がしてるんだが ようやく100周終わったわ
黄色272、赤116、レア敵29、敵477、石3個、チケット0枚、リリス5枚だった
中級片付けてる間に黄色が終われば良いが 石を貯め続けて570個
初めの課金以外はガチャを回さず。
今回のマップも自然回復で上級100、中級20をクリア
ウィークリーも必ずこなす。
今、俺は凄く楽しい レアエネミーからリリス出るの0/6なんだけどなんで?(殺意) 正直レイドよりゴミ箱漁りの方が楽
なんで皆レイドが一番いいっていうのかよくわからない ゴミ箱漁りは運が悪いと自然回復だけじゃスキル書取れない
そして次は知らないけど今まではドロップないとスキルマもできなかった ゴミ漁りいいって言ってる奴は毎回ドロップいい奴だろ
ゴミ漁りが一番嫌だわ ドロップしなかったらしなかったで諦めつくからいいじゃん
レイドは頑張れば取れる範囲にあるから逆に面倒くさい 4箱目過ぎた辺りで1ドロもしてないと苦行が更に辛くなってくる ボックスはイベキャラをスキルマにできたかどうかで評価が一変するよな
一回編成決まったら脳死周回すれば良いだけなんでマップイベよりよほど好きなんだが ただ楽をしたい。ゲームすらめんどくさいって終焉は近いね 今やってるソシャゲの中で一番面倒なのがここのマップイベ
そして句読点くんそれが極少数意見だって事に気がつこう 初めから変わってない。現状Lv50レイドもワンパンでいいし、考えて編成組まないといけない敵がいないからな
イベさくらぐらいかちょっと強かったの まぁ正直とりあえずはゲーム性なんかよりメモリクラッシャーかつローディングやたら挟む等操作にテンポがない事の方が致命的だとは思うけどね >>682
1位だと金塊の数が2〜3位より一個はだいたい多いように感じるかな、他は気にしてない
貢献はMVP取れなくてもダメ元で殴って驚く報酬あるしネコパン対策だけだと思ってる、1000殴ってもゴミ多いし MAPはAPフルから消費しきるのに手間と時間かかるのが辛い 俺はほとんどMVP取ってるからワンパンは詳しくないけど金貯る?50ワンパンするなら35MVPのがうまいから一万以下の50は殴らんけどな
まあMVPは時間かかるのがダメだけどね ゲーム性以前にクソ長ロードと頻発するエラーがね
それにクソインターフェイスが合わさりストレスフル
でも何故か文句を言いながら続けてる あああああプレチケ2枚で夜のシーン出たから期待したのに不知火ぃいいいい
でも不知火持ってなかったので最高でした。 朝起きたらレス多いなと思ったらプレチケ使う奴多すぎだろ
正月まで温存しようとは思わんのか? >>665
俺もHRチケットからSR出たよ。
朧がな! >>704
俺鹿之助実装までチケットはどっちもとっとくと決めたぞ 俺はこのプレチケと石を正月ピックまで使わないって決めてるんだ
正月キャラ出なかったらどうせ課金するとはいえ無駄遣いはしたくないからな
どうせ今引いたってピンポイントでY豚なんて引けない、我慢我慢 正月は若アサギとアスカと他は誰が来るんだっけ?
アサギはガチャにまだいないから正月はガチャかね 正月と爆炎までがリリース時のストック分
改善来るとしたらそれ以降だよね 82周まで来たけどリリス1回も落ちない
サクラは5体ぐらい落ちたが 朧のラックが20になった
これ100まで行けばモンストみたいに2枠確定になるの? >>714
らしいとしか
ラック100行った人の発言が無いから噂の域を出ない >>712
配布キャラはストーリーに絡んでくるから
若アサギをストーリーに絡ませるとなるとめんどくさくなりそうだし
これまでのガチャ的にもアスカが配布じゃね? 決穴勢としては配布があるとは微塵も思えんけどな…
アスカ配布なら普通の運営、アサギ配布なら良運営に格上げして、スレでも運営擁護派になってやるよ >>715
まだいないのか…
バカスカ課金するyoutuberとかが手出ししにくい案件だからなぁ… 凄いことに気が付いた・・・年末年始で凜子・アスカを消化しただろ
で、既にゆきかぜは決アナの流用だけど実装されてる訳だ
つまりバレンタインイベの葵渚枠は、もう不知火しか居ないということではないか
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! なんかランクも50までいくと逆にAP消費がダルくなってくるな
マップイベのおかげで良くも悪くも覚醒素材には不自由しないから、ちまちまレイド狩りやるしかすることがねえ 上級50くらいでもう飽きたから
初級でエネミーと黄色箱あけに切り替えていく バレンタインはチョコレート風呂静流だな(´・ω・`) どのイベもゲームとしては金輪際面白くないから個人的には脳死周回出来るゴミ箱が一番好きだな
別にスキルマとかどうでもいいし >>728
AP溜まったら出撃してオートポチで良いからね
結局、グラブルや神姫パクるのが正解
長続きするのは理由があるってことだよね
だがウナカルム、おめぇはダメだ >>729
俺もそうだけどソシャゲって片手間でやってる人が大半だもんな
あと周回とゲーム性は基本相容れないからメインコンテンツはお手軽周回にしつつ高難易度not周回エンドコンテンツを混ぜるのがいいと思う
てか個人的にそうして欲しい 新規にはマップイベが一番キツいな
初期マップしか回れないし、しかもオートだと死ぬし報酬もショボい
なんかもう挫けそうだ 苦しみの先に正月があるんやで
アリーナも残っとるし アリーナがクソバランスで人が一気に離れそう
ここの運営の能力は絶対的に足りてないから間違いないわ マップイベ、石10個くらい拾えたけどもっと旨味増やしてほしい
みんながマップイベきたーくらいの…どうせ石拾ってもひまわり咲きまくるんだからええやん 2、3回に1つ石かチケット配ってようやくそこそこやるレベル 課金して得られる達成感が皆無なんだよこのゲーム
真面目にゲーム作れよ 最近のソシャゲは石配って人集めて、周回しやすいの用意して気持ちよく周回させるとかが主流なのに時代の流れに完全に逆らってるおっさん運営 なんかDMMゲームの還元キャンペーンみたいなの見かけたんだが、50%還元で最大1000ポイントだっけ
2200ポイント以上の石買えば最大還元ってことでいいんだよな? >>737
達成感はあまり無いけど
課金しない場合のストレスは凄そうだなと若さくらのときの難易度を見て思った
あ、スネークレディのエロはよかったんでそこは達成感あったわ 鹿セット購入済ならそうなるな
ちなみに還元ポイント受取は1月末になってからな フットワークの軽い運営はキャンペーンに合わせてキャンペーンパック2000円出してて笑う(´・ω・`)
対魔忍もこういうの見習えよ
何もせず課金してもらえると思うなよ そもそも普段の対魔石の値段が高すぎる
もう少し気軽に買えるようにしてくれ
あとせっかく当たったSRがレイド救援でDPS不利ってのも早くなんとかしろ >>741
ありがとう 鹿セットってスターターパックだっけ?もう買っちまった・・・
>>742
ほんこれ お年玉セットとか適当な名前で石に回復薬抱き合わせたの2000円で売るだけでいいのに レイドと箱漁りは1分に一度流れてくる刺身に花乗せるだけの時給300円の仕事
マップイベは刺身の種類によって乗せる花が違うから脳死出来ないしキレイに乗せないと怒られる時給100円の仕事
決アナは刺身がどんどん流れてくる時給2000円の仕事
RPGのガワとか奥義演出は「アットホームな職場です」みたいな存在 >>739
無料ポイントやキャンペーン報酬では無効っぽいから注意な サービス開始当初はAP絶対少ないやろって言ってたが、AP70くらいになるともう消化結構しんどいなこれ。
メインクエストで装備掘ってレイドボスのツモがいいと余裕で30分かかる。 潜入システム導入しようぜ
数時間後に帰ってきて報酬もらえるやつ なんか最初期のガチャで引いた、不知火、クラクル、沙耶、ナーサラだけでゲームクリア自体は最後までいけそう
そういうゲームじゃないし、ユキカゼ、紅は欲しくてしょうがないけど >>751
そのシステムで時間はともかくとして
最終的な成功確率的にアサギ等の極一部のキャラ以外選ぶ必要あるんですかね? 100周終了 ようやくイングリッドスキル5だぜ
そしてチケでクリリンゲット むふふふ、ラッキー(´・ω・`)v 最後まではさすがに厳しいんじゃない
まだリーダースキルだけでも縛り無しの大〜超特大、両面にデバフの余地あってそれに合わせた難易度も一周年以降には出てくるよ
その時の今のマップ弱体無し相当をやらないでクリアってスタンスなら問題ないけどさ クリスマスチケ1枚目でクリリンとアンジェ当たったけどまりだけ持ってない
まりの為に2枚目のクリスマスチケ買う気にはなれん
正月用に石残し 95周まで来たがリリス2と石1と蘇生・万能1ずつしか出てねえ
引き弱過ぎて禿げるわ
というか金塊中やめろ >>757
2週で揃ったわ
1回目クリリン2まり1
2回目まり2アンジェ1
HRが出にくいって奇妙だわ クリリンだけ出なかったけどじゃあ欲しいかと聞かれたら
物凄い微妙というかコレまた顔なんか変じゃないか? 奥義のサンタでぇ〜すがエロい
動画取ったし本体は別に要らんけど クリリンのエロはショタレイプってだけでいらんなと思った は、はぁ〜い 凜子サンタでぇ〜す(シャンシャンシャン)
ハッ! 俺もショタと分かってクリ凜回すのスルーしたな。和姦も凌辱もOKだけどショタじゃなんか萎える。
この分だと正月もスルーになりかねないからモチベ維持の為に焔のSRか紅の新SRはよ そういやデータぶっこぬかれるからこれ以上は
新しいキャラのデータは直前まで入れないのかね 輪姦なら相手がショタだろうがオッサンだろうがオークだろうが問題ない
タイマンは嫌いじゃないけどイマイチ ショタは陵辱気味のおねショタならいい
逆は認めない 前スレからクリスマスガチャの排出報告見た感じ
凜子だけ出ない人>アンジェだけ出ない人>全部出た人>まりだけ出ない人
で全部当てた人は少なそうだったな
無課金は正月ガチャも適当に当たると良いなという感覚でやった方が気持ち的に楽かもしれん 初級7中級10上級100
黄箱361赤箱97レアエネ15チケ2石4緑大1リリス3
まあまあ運いい方だと思うけどそれでもレアエネ出ねーわ
緑薬出るの忘れてたから出たときビビった (´・ω・`)アンジェだけでなかったは
(´・ω・`)コンプあきらめるいい機会だとおもうことにする
(´・ω・`)正月アスカは是が非でもほしいけど おねショタって人気あるもんだと思ってたんだが
イチャラブも駄目だって言うしお館様の性癖は理解に苦しむな >>777
どんな物でも、それ意外になりっこないだろw
確率ってなんやねん おねショタもショタおねも大して変わらんだろ
カップリングに拘る腐女子じゃあるまいし
輪姦さえしてくれたらなんでも良いんだよ SR 1.2%
HR 3%
R 6%
凜子だけ出るってのもさほど珍しくないわ
素の3%10%87%の感覚で見るからまりが異様に出ない感じになるだけで 正月は眞田ほむら出るよね?ちょい前に晴れ着の眞田ほむらの画像があった気がするが >>786
対魔忍とか1/3くらいは輪姦陵辱だろ
むらかみてるあきの初代アニメでも見て来いや
9割輪姦やぞ 寝取られや強姦で抜けないのは対魔忍的に何か欠陥を抱えてると思う 俺は今回の凜子サンタは割と気に入ってるけどな
しかし次の凜子はさすがに配布でお願いしたい
いくらなんでも3連続ガチャはやりすぎた (´・ω・`)アスカも3連続ガチャやぞ、もう絞りとることはみえたろ >>791
むらかみ作品は声優とキャラデザは良かったが顔面崩壊が酷くてね
特に監獄のアニメは酷い
あとOPのナオミがゴリラっぽい歩き方で笑ったわ むらかみてるあきのカメラワークをVRで再現してくれ 生肉キャラ早く来て欲しい。
サンタどころかSRすら出なかった負け犬 育成も兼ねてイベかぜ入れて回してるけど
奥義のカットイン、急須の蓋みたいなおっぱい申し訳程度に揺らしてるけど揺らさないでほしいわむしろ… 煙突から侵入しようとしたけどつっかえて穴にハマって
そのまま穴に突っ込まれればいいんじゃないかな? >>801
そのシチュエーションは結構期待していた >>801
要は壁尻みたいなものでよくありそうなんだけど見た事無いな
日本だと暖炉のある家なんて殆ど無いから使いづらいのか? 監獄戦艦のあのブッサイクになったエロ顔が死ぬほど抜けるんだけどなあ >>803
現代ならダクト通ってきたとかでいけそう DMMの課金したら半額還元キャンペーンって
2000円でも8000円でも最大1000円の還元ってことでいいのか?
だったら2000円のスターターセットが一番お得かね 一番お得なのは普通のエロゲ買うか別ゲーに課金するかの二択だゾ 正月でスターターより良いの来るかもだからそれまで待っとけば >>810
それは言わないお約束や…
>>811
ありがとう!待ってるわ なんで電車内で対魔忍するとチラチみてくるやついんの?
堂々とのぞけよ! むらかみてるあきと言えば馬づらフェラちん毛添えの後に精液うがいよな 今車内で対魔忍してるやついるは
凛子のハァーイが音漏れしててワロタ
あと半立ちしてる助けてwww HR以上確定ガチャでもクリリンとか出るのでしょうか? 出ない
>>675
それは達郎に自信を持たせるための演技ぞ 一瞬>>827がやらせてくれたメガネに礼をした達郎に見えたw >>818
あの痴漢はクソ
触手で痴漢ってなんやねん頭おかしいんか 輪姦は女に感情移入するのがコツ
男だとタイマンと比べて一人当たりの描写が減るから微妙だと思うけど
女に感情移入すれば解決やねん 輪姦はエレクトさわるみたいな顔中ザーメンまみれみたいなのが好きです(´・ω・`) 紫水ちゃん決アナでかなりの強キャラだったよな
こっちに来たら御館様と先輩後輩同級生のどの関係になるか気になるな どちらかと言うと1対1だと感情移入出来ない
イケメンだと特に無理
セリフや考え方にズレを感じてしまう
輪姦ならショタだろうがオークだろうがオッサンだろうが「俺の順番まだかな」くらいしか考えて無いだろうからとても感情移入しやすい 災禍・天音・時子の関係性はこっちのが好き、なんかアトリエかぐや感ある
アンジェたんはお兄ちゃんって甘えて欲しかった・・・ >>831
(´・ω・`)良かった。教えてくれてありがとう。 輪姦はカタルシスが分散するという問題点を
どう解決していくかが腕の見せ所なんだが
そこを無策でいくといまいちなものにしかならない 輪姦はCGや盛り上がりの関係上周りの男が一斉に射精することが多いのがな 1対1でも大概同時に絶頂してるじゃん
息を合わせて同時に射精したっていいだろ もらい射精か、他のヤツが出すまで絶対に我慢してやるって男の意地だろう
監督から指示が出てるのかもしれない マップイベのおかげでインしなくなった
神イベ過ぎるな 対魔忍たるもの周りの男を一斉に射精される術を会得している リンカーンはなんて言うか二番目三番目に入れる男の気分になると複雑だからヤオイ本見る時みたいに神の視点で上から見下ろすとスムーズにヌケる……はず クリリンすり抜けできた紅の寝室みたけどヒロイン力なかなか高くない?
うんこくってるだけじゃもったいないわ そりゃ、ブラックの娘やからな たしか(´・ω・`) どうせアサギ、アスカはSRでどっちかイベ配布で
フェリシアはRだろ
いや別に文句無いけどね 配布=イベントシナリオに登場するはずだから可能性高いのはアスカか? 凜子をガチャにするのやめてくれ
絵師がかわいそうだろ
あと無課金の俺とか >>863
本編やったことないしやる勇気ないけど
悲惨な背景があると知ったらあの回想での態度が一層可愛く感じられた フェリシア見てると何か不安になるわ
上半身と下半身がこのまま離れていきそう >>875
デビット カッパーフィールドだっけ?
上半身と下半身が分離できる手品 正月にイベントある前提で話しとるけど4枚ともガチャって可能性もまだある クリスマスセット一つ残ってんだけど買うべき?正月の待つべき?
一つは季節外れのひまわり咲かせて萎えたんよ フェリ焔じゃ正月イベの顔には見劣りする
アサギアスカどっちかだがどっちもガチャでもイベでもメイン張れる
なのでまだイベキャラになってないアスカが配布アサギはSRやろ 金塊999になったら受け取れなくなった
金塊は売ればいいけどこれって本の上限も同じかな? >>882
なる程
上限きたら適当に使うか売るしかないな 上限は999なのか
余ったイベSRは経験値タンクにするって言ってた事の意味がやっとわかった
でもまあ俺んとこで本999にするのはまだまだかかりそう 金がカンストして金塊も売れなくなってプレゼントがパンクするのはいつ頃になりそうかね XPERIAXZ1でプレイしていると、ゲーム起動後に頻繁にエラー落ちします
感じとしてはアジト表示→お気に入りキャラが喋りだす→クエスト等のメニューをタップでエラー発生
やっぱりおま環ですかね?
頻度が高いので若干イラッときたりします・・・ 起動後ホーム画面で左上のホームタップすれば落ちなくなるらしい
みな環なので安心しよう >>889
みな環でしたか・・・酷い
ホームタップの情報は助かります
早速試してみますね
ありがとう! 上級90周やって石2個チケ0だけどこんなものかな? 初級で必死にコマ300倒して手に入れたHR券で、ナーサラ引いた
ウィキには結構使えるような感想かいてあるけど、実際使ってる人あまりいないよな? 運営に問い合わせてもお宅の環境が悪いんじゃないですか?的な回答返ってくるからな
いやマジで みな環は草
でも本当にエラー起こらなくなったので教えてくれた人サンキュ
ナーサラはSRあまり持ってなかったらメインアタッカーになれる程度には使える
全体奥義で周回楽だしレイドもスキル2でダメージ稼げる
足の遅さもやろうと思ったら装備でカバーできる
SR揃ってたら二軍かも >>896
ウチのナーサラは2アビでバフ撒きながら50オーガをサンドバッグにしてる。超人レイドだと強い サポートでは微妙だけどまあ普通に強いんじゃね
ナーサラ持ってないから使用感はわからないけど
少なくともアルカや朧よりはマシだよ そうかぁ
始めたばっかでSRこれしかないし、頑張って育てるわ ていうかナーサラ可愛いからそれだけで価値有る
同じSRでBBAだわ弱いわ汚いハマーンカーンだわの悪女は見習えよ アルカも見習って欲しいけどあっちはミ枠レベルなんで逆に許せる 最初の1枚としてはナーサラはかなり有用な方だと思うよ
クエストもレイドもいける >>879
ピックアップ11連に薬とスキルの書が付いてると思えばコスパはいいと思う 精神は耐久力と火力とモーションの短さを兼ね備えた癖のないアタッカーが少なくて超人レイドが一番面倒くさいわ。 >>902
最初のSRとしてなら間違いなく当たり枠だから安心汁 朧おばさん初期面子だから使ってやりたいんだが流石に面子揃ってくるとあかんな… 俺も朧が初期SRだしBBA好きだからずっと使ってたけど…
イベ不知火と魔さくら入手したら倉庫の飾りになった
イカといい八百比丘尼といい火力は無くて状態異常で攻めてくるから
朧の高耐久が光る場面が一切無い
アルカは初めから置物です 仮面さん見た目は大好きなんだが進歩しない棒読みと無駄に長い奥義モーションがなあ
つーか攻撃判定はSEに合わせろや
最後の手裏剣1ヒットて何だよ クリスマスだから1回だけチケでプレガチャ回したらまさかの虹ファイル!
何が出るかとワクテカしたら……ダブりの鋼鉄アスカ。せめて旧アスカにしてくれよ… 気分でブラウザを火狐からchromeに変えたら
ロードが体感的に速くなってfpsも超ヌルヌルになったスゲー 決アナでは復刻イベントで特攻ガチャのカード入れると入手ptマイナス補正がかかる
なんて状態も完全放置だったけど、こっちは定期的に性能調整して欲しいわ このクソゲー、馬鹿の一つ覚えでボスがアホ程致命的な状態異常ばら撒いて対抗手段が皆無なんがむかつく
八百比丘尼が全体暗闇打ってきたから、不知火の奥義で回復したら次のターンには全体呪いつけてきやがった
暗闇とか完全に奥義が死んでる今、実質麻痺となんも変わらんし、呪いとか強制的にキャラのランクが下がってるも同然だろ
アホみたいに状態異常連発するなら、状態異常回復みたいなスキルいらんわ、クソ運営 初期からガチャSR2人しかおらんけど紅とナーサラだから続けられてるわ
可愛くて2つの意味で有用 ダブリの価値なんて実質全くないからな
スキル書けっこうくれるから・・・これはいいことなんだけどね 八百比丘尼って雑魚じゃね
ワイト先頭にしたら暗闇防げるしそもそも必殺技と奥義は必中だし迅刹で連発出来るし
呪い食らっても大した火力ないからリジェネだけで回復間に合うし
イカと対処法殆ど変わらんやん
ナーガやファウストの方がよっぽどキツイ
暗闇使ってくるボスが多くてうざいのは同意するけど
せっかく旧アスカ育てたのにワイトばっかり使ってるわ AP50近くあるんで2回うんこスゴロクやって寝ようかと思ったら、EXP99%に気付いた
レベルアップで3回追加じゃないですか、やだー! 一番手二番手のオーガ兄貴とロボが強烈過ぎたのがいかんわ。
こいつらが強すぎたお蔭で後続がカマセになってる。 ウィークリーミッションでデイリーとかもうやったんか?
そっちに使ってしまへ 今更気付いたけどゾンビ姉御のおっぱいも隠れてんのな
レイレイみたいな生気あふれる死人じゃないからショックは無いが 呪いは事故死率上がるからオートだと結構死んでる
ロボ>ファウスト>オーガナーガ>八尾比丘尼>その他な体感
旧アスカ手に入れたからワイト卒業できると思ったら暗闇ボスが増えまくって同じく結局一軍のまま サンタアンジェもSP回復だけどリーダースキル的にワイトだよね
回復量で優ってるのはレアリティーの影響じゃなくて有用性のせいっぽいな 他ゲでもイベ2週間はふつーにあるけど何の要素の追加も無しに2週間はやっぱ長く感じるな ここの場合運営からのアクションもほとんどないからのぅ・・・ 最初は育成に時間かかるから新規にはやる事あるように見えるから擁護するけど
1月で虚無になってこちら側に来るのよね ここの運営って評判悪くて閑古鳥だけどそれがわかっててテキトーにやるタイプって感じ HR必中編成してるから暗闇とか関係ないわ
スキル2とか絶対ハゲるのによくSR使えるな 次からはマップイベ放置しよ…つまんねーし苦痛だし色々無理だ エピローグとプロローグしかないのがもったいない
もうちょい間にシナリオが欲しい(´・ω・`) >>864
一番下のガリガリ貧乳はこのゲームで需要あるんけ? >>864
(´・ω・`)ID変わった可能性があるが重ね重ね本当にありがとう。眞田ちゃんの蹂躙シチュエーション楽しみや 覚醒素材集めが手間だから空き時間はいくらあってもいい はあまじようやくチケット全部ゲットした
なんやかんや111回じゃ黄箱が足らんかったわ
いいかU豚、俺は面倒が嫌いなんだ イベキャラってスキル5にした方がいいんですか?
このゲーム苦痛過ぎて辛いのですが 死んで生き返ったとこだったな。シナリオもあって無いような内容だよな オートの挙動おかしくなってない?
スキル発動に必要な分溜まったら即発動してたよね前
なんかMAXまでいかないと発動しないんだけど 前からそうだよ
スキルに必要なのが250でSP300とかだと満タンまで発動しないよ SPMAXになる前に一度手動で発動させるとその戦闘中だけ貯まり次第撃ってくれる
ゴミみたいな仕様 >>958
前からだっけ?
溜まったらさっさと撃ってた気がするんだけど
なんかスキル発動遅いなって自分でやるようになったんだけど
前こんな手動でやってなかった気がする オプションリセットされてるんだろうな
設定を見直せ そんな細かい事気にしてると禿げるぞ
さ終まで改善されないんだから、言われれば確かに程度に無課金でクソゲーであることを楽しむといい お前らすぐアルカアルカ言うけど、あやめ辺りも相当なクソ雑魚だよな あやめさんは高耐久かつスキル1でピンポイント回復できるから50レイドでのヒーラーとしてなら一番信頼できるまである スキル1連打ならナディアでいいけどな
奥義糞強いから使える環境が整えばってことで将来性は無くもない >>969
ナディアは耐久がない上に属性で有利受け出来ないのがね‥
まあSRとHRだから性能差は当たり前なんだが
あやめはナーサラと同じで持ってない人には過小評価されるタイプだよ ヒーラーと比較されるとかちょっとアルカが不憫すぎるな
今日は久しぶりに編成に加えてやるか… 高火力ボスの50レイドで30T耐久したいけれど安定性が足りない場合
アルカのリーダースキルが超便利
自前リーダーはデバフ耐性や属性強化で埋まりがちだから
フレにアルカが居ると助かる あやめもナーサラも持っててナーサラは出番あるけどあやめは使う機会無いです アルカとオボロはおりゃんけど紅と旧R子とガチャカゼとクラクルとナーサラとサエネオはおりゅよ アルカはエロは好きだよ
戦闘には使えないけどシコるのには使えるオナホロイドだよ DEFバフってHPバフの完全劣化でしょ
ダメージ計算式の都合でDEF15%=HP10%程度の換算じゃなかった サポートで凜子サンタ連れてったけどSD可愛いから欲しくなってきた リリスでDEFバフ掛けたり、無双で最大HPに依存しない回復したりするならもしかしたらDEFアップのリーダースキルも有用だったりしない?だめ?やっぱりアルカはポンコツ? アルカはスピード以外のステータスが攻め良し受け良しだけど奥義が掃除だからシナジー最悪ってだけ 天音みたいな単体攻撃だったらまだ良かった 今日は対魔忍アプリ調子悪いや
さっぱりゲームできん
今日は年末モードで仕事暇だからこっそりやろうと思ってたのに やっと百周終わった。宝箱から石と券が一個ずつ出たし、さくらの時よりはマシだったかな。 奥義カットきたらスネークレディが最強のイカ刺し板前に 死んで生き返ったふうまちゃん何者なの?
後生肉キャラはいつガチャに追加されるの? 奥義スキップ実装されたら精神LRは全員有能になるな
他属性に実装されても使わなそうなのがちょっといるけど・・・ ふうまちゃんの邪眼の効果的なもんだと思ってる
決アナとは違う世界なんだし別効果でもええわな? 奥義スキップが来たら
スネークレディは消費0引くたびにバカみたいな大ダメージを出すようになる アルカをサポートにしてる人まず見ないから、スピードアップかと思ってた、範囲持ちで防御アップならまあまあいいじゃん
単体奥義よりかよっぽどありがたい 俺に任せとけとか言ってたしツンデレライバルの能力じゃないかと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 25分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。