【DMM.R18】対魔忍RPGX Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544977592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 50%還元マジ?無課金勢だけど2500円ぐらいなら使ってもいいかな…
普通のエロゲぐらいは抜かせてもらったし どんなに面白くても蛇子がアリーナで観客参加型輪姦されないシナリオは許せないよ >>154
それなら正月のガチャに向けて課金しとくかな
ちょうど50%の上限だし 正月もクリスマスと同じで期間限定だろうし
おそらくリリース記念セットのSRチケは使えないんじゃないの 3000円セットだと半額還元でも1000円MAXか…
まぁ2000円安くなる感じか…
で還元されたポイントで退魔石を買って…沼やなぁ >>158
そっちじゃなくて石75個とアイテム色々の方のやつ ガチャユニがぱっとしない性能だから運営的には課金すんなって事か? >>156
蛇子ちゃんはストーリーではこのままストレートに幸せで終わって欲しいなぁ
あ、ifでのエロはがっつりお願いします ランク40↑のフレしかいないのにネクロ開始日からINしてないのが多くて悲しいなぁ >>161
キャラが好きとかエロが欲しけりゃ課金しろってことだろ
性能インフレは最後には破綻するし細く長く続けるつもりならキャラで釣るのはそう間違いじゃないと思うわ 蛇子ちゃんのエロシーンは、やっぱ蛸足の吸盤責めとかするんだろうか?するよな? 旧凜子優先で新凜子とクラクルはどっちか好みでどうぞ 新Rとクラクルのどちらかは育て切らずにUR90止めにすると便利
スキル使用設定がありゃこんなことせんでもいいんだけど SRをUR止めするとスキル外すしステはHRより低いし意味なくね? カットインが無い分戦闘が終わるのが速い
その価値がわからんやつは育てりゃいいけど 状態異常を与えたいような強い敵は状態異常耐性持ってるっていうクソバランスどうにかしろよ・・・ まだわかってない人いるけど高ダメージ与えるよりも如何に早く準MVP取って終わるかのゲームよ
改めて文章にするとクソゲ ある意味奥義が長いことでバランス取れてるのかもなw
これで演出カットが来たらLR以外イラネになりそう
ただそのバランスの取り方になんか歪みがあるがw
このあたり運営もどうにかしたいと考えてるなら
後になればなるほど直しにくくなるだろうから急いだほうがいいな HR以外要らねえよりはSR以外要らねえ方がまだ健全だよ
下位レアリティの方が強いのをバランスとは言わん 高レアが低レアよりも使えない現状の方が歪んでるよ
誰もがSR全部持ってるわけではないんだしHRが完全には死なないし
それでゲームの快適性犠牲にするような問題じゃない
というかほとんどのゲームが高レアが強くて体レアは高レアない人用だと思うんだが LRってカットインだけにしてもURより長いし
演出カットしてもバランス取れると思うけどな リスペクト先だろうFGOは高レアも低レアも等しく長い宝具モーションあるから高レアの優位性が維持されてるんだよなぁ。
低レアだけ宝具スキップ実装されてて高レアだけ未実装なFGOなら絶対炎上してるぞw >>176
それ、放置前提の話だろ。
最初にポチポチやるほうが最終的には効率的。
1位取れるからな。 >>182
あっちは低レアでもショボくて長い演出がある地獄やが 最近のSRは性能微妙なくせに奥義演出も長いからなあ
初期組はまだマシなほうだった、一部を除いて ふとフレンド見たら4人程抜け忍になってた。やはりマップイベは駄目だな… クリまりの異常な通常攻撃モーションの長さからこっちも悪化していく可能性がある 手動でしか動かせない上にiPhoneじゃ出来ない
おかげでモチベダダ下がりですわ イベント楽しくてオール手動で100周しそうなのは俺だけのようだ 対魔忍RPGが排出確率が優しい部類になるガチャの闇は深い >>192
最高レア8%とかのもあるよ!(6枚重ねるのが前提みたいなゲーム設計だけど) ロードがストレスフルな雑魚戦を300回もやったと思うと感慨深いな リリス5人揃うあたりまではいいんだけど、すぐ下のチケットまでが長すぎてやる気削がれる
この報酬の並び順ダメだろ コマ300行ったから終わりたいのにレアコマ10が足りない まじかよでんでんタウンのやつツイートされてる
大阪なんばだけだったのかあれは
普通に旗欲しかったわ というか上で盗まれそうとか書いてるが無理だからな
警備会社つき監視カメラと警察が常に見回ってるから自殺するようなもんだぞ 23〜25に石配るみたいだけど何個くれるのかしらん 30万人突破記念に石23個とか配る運営だから解らん
普通そこは30個じゃないのか? >>201
最愛と呼んでる弟を平気で裏切る尻軽ビッチのために経歴に傷をつけるのか やべえ質問投げっぱなしだったありがとう
旧凜子頑張って育てまーす >>197
チケット貰っても黄色い花びらに変わるだけだし なんとなく凜子とアスカ引いたからだらだら続けてるけど
過疎ってそのまま終わっていいぞ
くそ重いしイベ参加も適当になってきたし時間の問題の気もするが きみが見切ったほうが早いんだが、だらだら続けたいのか(´・ω・`) >>208
同じ周回ならあっちの方がマシだな結構石取れるしエロもいいし エロはよくないが、ゲームはネクロのが快適(´・ω・`) どうせいつものスレ荒らしが自演してるだけだからスルーかNGしとけ ネクロのエロで十分良いって奴はネクロなんてなくても
遅かれ早かれ対魔忍やめて他のエロブラゲに移ってると思う >>216
辞める人はどんなにアイテムばらまいても辞めるし、辞めない人はクソみたいなマゾイベ突っ込まれても残るからなぁ ネクロはDMM1位になっただけでガチャ5回分の石配るからな
重課金ゲーの匂いがすごいけどそれでもここの運営よりやる気がある 少なくともつなぎとめようとしてる感は出てるな
初期のまともにプレイできなかった詫びがあんなに遅かったこことはえらい違いだ ここの運営人間がやってる感じがしない
何言ってるか分からないけど言葉が通じない人がが作ってるみたい ネクロはなんかしっくりこなかったな
頭対魔忍になりながらダラダラできるほうがいいわ 対魔忍シリーズ好きだからコレやってるだけし
他ゲーとか関係ないわ
低レアリティでも育てればちゃんと使えるしその辺はキャラゲーとしては良心的 対魔忍でなかったら、とっくに切ってる みんなそうやろ(´・ω・`) ネクロは無課金のワイでも戦力ランキング1%に入るからな
ガバガバだよ
なまにくATKのエロいBBAキャラが実装したら話は別だが ネクロシステムは凄い豪華だけど肝心の乗ってる世界観の魅力が対魔忍以下
ニトロは総出でコラボしろ ネクロの世界は漂白されたファンタジーという感じ
ラノベ勢に好まれそう >>225
対魔忍だからやっているんだアリーナもこれも…
そう対魔忍だから… 特に不満もなく今日までプレイ出来てる辺り調教されてるんだなとか思ってる そういやこっちと違ってネクロのほうはニトロプラスがほぼ関わってないとか聞いたけど本当なのかね
てことはリリスとDMMの技術力の差だったのか ネクロ運営開発がいいのかせやこっちも特攻実装したろ^^ 特攻キャラ引いたらマップ周回効率2.8倍になるなら引きたいくらいマップイベダルい サンタキャラをコンプするまでもうちょい粘れやってことか? イベント終えてレイド作業に戻ってるけど一向にレイドが流れてこない
自沸きはフレ外がシュバってくるのにどうなってんだほんと クリスマス前だってのにここ最近の抜きゲー当たりばっかで困る >>242
アジト戻ってマルチ入ると救援要請通知無くても結構いる
いないときはいない
前回のレイドイベから救援来るタイミングがおかしくなっててシステムの気分次第みたいになってる気がする
自発しても救援出して即ぽつぽつ来るときと数分後に一気に数人入ってくることがある >>243
黒獣2やった?この超過激ゲーよりシコいよ >>225
対魔忍だからって理由で続けられるバランスではあるな
暁の軌跡とか軌跡シリーズだからって理由でも続けるのきつかった。原作の方はこっちよりも好きなんだけど、それでも無理だった アークザラッドは青春の一本だったけど、Rはリリース当日にやり始めて1時間かからずアンスコした。
つうか、シリーズ物で未だ内容的に成功し続けてるものってあるか? 感度3000倍と処女が娼婦として潜入っていうパワーワードが対魔忍ブランドを支えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています