【DMM.R18】対魔忍RPGX Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544977592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>262
コンシューマRPGかMMOへどうぞ!
このゲームはフィールド歩き回るゲームじゃなくて対魔忍にエロい事したりされたりするのが目的のゲームだぞ RPG
↓
役割を演じる
↓
対魔忍になる
↓
頭対魔忍になってイカ釣にいそしむ 対面した際
魔がさして
忍者を
Rイプして
Pッパラパーにする
Gーム
Xる(ユーザーが) >>261
アメリカのドラマなんか当たったら何シーズンも続くけど、視聴率取れなくなったら最終回でクリフハンガー状態のまま次シーズンキャンセルとかあるあるだからねぇ ぶっかけて引っ付いてる危険性あるからね
単純所持やばそうだけどレアそうなのも買取できないやつあったからね ただでガチャ4連分もくれるなんていい運営だな( ;∀;) 毎週くれ キャラ増えてきてやっと部隊らしくなってきますたオマンコベロンチョ 残念ながら対魔忍は一般に媚びたのでそういうのはもう… そろそろ正月ですが、流石にケチケチ運営で定評があるインフィニティブレインさんでも11連分の石プラスSRチケぐらいは無料で配ってくれるよね?? 11連分のガチャ用アイテム+最高レア確定チケを無料で配布する運営がそもそもあるか? 勘違いするな 俺たちが運営にお年玉をやるイベントだぞ 石10個とガチャチケ2枚もくれるのに文句を言うとはさすが頭対魔忍。欲深い連中だぜ もらえるのは3日間でもいいからこのログボせめて5日間くらいやれよw
1日でものがしたらおわりじゃねーか
こういうとこケチよね 公式ツイッター作ったのにこういう時に活かさなくていつ活かすのか
どうせ中の人笹山なんだろうけど担当変わったほうがいいと思うわ > 12月14日(金)メンテナンス終了以降、
> メインクエスト、デイリークエスト挑戦時の部隊編成にて、
> リーダーと自身の他ユニットの間に空きスロットがある場合、
> リザルト画面でフリーズし、進行不可になる不具合を確認しております。
実際にやってみた
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156772.png 今更気付いたけどイベ不知火の性奴隷ってセリフが削除されてたんだな
一般版のチェックにかかったんだろうけどだったらR18版には残して欲しかったわ >>288
ほんとだよな
一般版維持にかまけて本来の頭対魔忍っぷりが失われている >>288
一般版でこの台詞大丈夫かなと思ってたが確かに削除されてるっぽいな インフィニティブレインちゃんのログインボーナスとかキャンペーンは
とにかくインパクトが0でキャンペーンやってるから新規でやろう
一度辞めちゃったけど戻ってみようという気分にまったくなれないのがすごい
まあタダでもらえるならもらうんだけど 一方そのころ斬鬼凜子はホーム画面で
「私が他の男に抱かれたらどうする」と聞いていた >>294
丁度いま娼婦関係の台詞残ってるか確認してたところだわw ヴィジュアルチェンジ後のエロボイス枠作ってくれれば解決と思ったが
不知火の性奴隷発言は堕ちる前だからこそだしヴィジュアルチェンジ後に言ってもなー
やっぱ一般とR18とで通常ボイス自体を分けてくれないとダメだわ 一般オンリーで出す気だっただろってレベルのやっつけ仕事なんだよなあ 上級100周到達
目ぼしい成果はリリス5体・チケ2枚・石4個
おまけでAP薬大と蘇生石それぞれ一個づつ
なおレアエネミーはまだ17 某アーサー王もちんこ咥えなくなってから一気に売れたからな 下品でキチなエロで売ってきたくせになに夢見てんだよって話ではあるんだが
そもそも新規取り込む気なんてねえだろって渋さで
もう何してえのか本気でわからん あれはエロはおまけみたいなもんだろ
あんなエロシーンで抜く奴いたんかいな
一般アニメなんてZIZのユキカゼ以下の作画に浮き乳首も無くなるんだがそれでもいいのか
乳揺れやポロリやケツ出しはあるかもしれんがセックスなんか出来なくなるぞ Fateは元々シナリオ主体のエロゲーで
対魔忍は元々エロ主体のエロゲーだからな
全然違うっていう 一般向けにするには感度3000倍が有名すぎる
反射神経3000倍にする秘奥技って事にしてネット民の意識をすり替えて洗脳していこう >>288
体熱いのって喘いでるやつは残ってるんだな >>307
お薬使って強化もそれはそれで問題が・・・
仮面ライダー的ノリならOKなのか なんとなくHRチケット置いてるんだけど
イベントキャラって出る?
ならお正月までキープするけど 追加じゃなくてイベント限定なら出ない
たぶん正月だしイベ限だろ回せ >>312
期間中はHRチケで全くでないって訳じゃないんじゃね? ガチャのとこに詳細があるんだからそこ読んだほうがいい HRチケ・SRチケ共に「期間限定ユニットは排出されません。」って明記されてるよ HRは次のピックアップが恒常に追加されるまで塩漬けしとくのが良いかな
今欲しいHR以上がいたら回してみるくらいだろう 残念出ないのかありがと
まあ運だめだから引けるとは思ってなかったけどね 運営から立ち絵チクポチのクリスマスプレゼント来ないかなあ 次時間かかるイベ来たら確実に引退するわ
無駄に時間かかりすぎ こんなえっちなゲーム街中で宣伝しちゃダメだろとは思わないが
こんなロードだらけのゲーム街中で宣伝しちゃダメだろとは思う 激シブ運営で初心者来てもすぐやめるだろって環境で
秋葉原や、日本橋に広告打つのはワケわからんな
金を捨てたいとしか思えない まるで人気ある風に装うのはビジネスの常套手段
中身じゃないのよ体裁なのよ >>322
せっかく集まった新規を3連休ロード地獄で完全に潰した運営ですし SRもHRも被りまくってイライラするわ
SL1上がったぐらいじゃほとんどダメージ変わらないし 最近ネクロに浮気してたけどエロは断然こっちの勝ちだわ
もうちょい遊びやすくしてくれれば大正義になれると思うんだがイベントの悉くが嫌がらせ精神に溢れ過ぎだよなあ やっと100周終わった
(チケ2、石3、リリス5、レア駒21)
まだ赤箱が95個なんでもうちょっと回すつもり 正月イベントどうでもいいから一周年イベント教えろ笹山 ネクロは立ち絵live2dの不自然すぎる動きと戦闘用キャラが動くマッチ棒みたいなのがな
対魔忍がそれよりいいとも思わないけどこっちの方が本編キャラのエロシーンたくさん見れるし 対魔忍もリアル頭身だったら戦闘するたびムラムラする自信がある 対魔忍リアル等身だと章ボスみたいな無理やり動かしてる感じになりそう チケや石が出るとか言ってるのは社員かバイト
一つもでねぇよ 石なんぞ2個や3個出たところで砂漠に水滴撒くようなもん
チケなんぞ限定キャラは出ず、今後は価値が下がる一方の恒常キャラ引換券、つまりケツを拭く紙以下 まあ手間を減らす為のSDキャラだし
リアル頭身のアクションゲーとか格ゲーは見てみたいけど
そんな技術力は無かった >>324
その初心者さんが消える前にスタダかましてくから運営も笑いが止まらんと思うよ 運営は2週間毎にガチャ回してイベユニ1枚取って1-1回して去る上忍しか相手にしてないだろ
RPG要素で愚痴言ってるのは下忍 >>344
まぁこれよな
まともにゲームやる必要ないわ 仕事も他ゲーもあるし1枚イベキャラとったらパネルやってログイン勢になれるのはありがたい
お空みたいなまともにやること前提のゲームは疲れるので・・・ イベント1枚取って終わりのライト勢のが気楽に楽しめるってのはあるだろうな
ストーリーもそれなりに読ませる内容だし
逆にゲームとして色々やろうとすると荒がポロポロ出てきて嫌になる レイドのだギルドだので重い義務課せられちゃ困るけどゲーム部分が
あまり虚無すぎるのもどうかと思う ソシャゲにそれぞれ勤める労働者は、クビになるのは法令違反したり犯罪行為したりしたときだけで
大半は籍だけ残して失踪するか辞表叩きつけてやめるか、会社が倒産して即失業するかのどれかってばっちゃ言ってた アリーナが待ち遠しいけど、今のままだとロード地獄になりそう 先週は土日にも科学素材があったような・・・
むしろ土日専用のそれぞれ単品ドロップステージを用意してくれたほうがいいか
二種だと物欲センサーって叫ぶほどに欲しいほうが落ちてくれないんだよなw このゲームの広告ほんと勘弁して欲しい
車内で腹筋もってかれるわ
対魔忍は人を笑わせなくちゃいけないルールとかあんの? リリスのドロップ率そうとうあまくしてるのか?これならレイドイベよりは断然いいかなって思えるようになったが
しょせん運が良かっただけか ユーザー拘束を強いる上にローディング多い長いってよくモバイルアプリでやろうと思ったな 対魔忍の広告って倫理的にどうとかじゃなくてただただ痛い
勘違いして痛車に乗ってドヤってるヲタを想像するくらい痛い
やっぱりヲタは外出ちゃだめなんだよって思っちゃうくらい痛い >>357
これで万が一当たったら、地上波アニメ!とか思ってそうだが、
フフッ・・・無いわ。 ブラックメタルやグラインドコアでカルト的人気あったメタルバンドが
大手レコード会社と契約を機にラップ入れたりEDM入れたりしてすり寄った結果
誰からも見放される、そんな状況かな? さくら双六完走後に虚無ってログインすらしなくなったけど何か改善された? 経験値両方と信頼度入るようになったよ
効率はまあまあ
糞面倒なゴミ双六なのは変わらず 経験値が入るようになったが固定雑魚とダメージ床激増えで周回のしんどさは上がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています