【DMM.R18】対魔忍RPGX Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544977592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ひたすらマルチバトルクリックしてBP消費を頑張るゲームやぞ
今なら人少ないからMVPは余裕だ
なお、かかる労力は半端ない模様... >>448
(´・ω・`)もう5枚あるし面倒くさいわね
(´・ω・`)でもあやまって? でもSRのエロってHRとかだと前戯+本番で一つになってるのが、わざわざ分けてあったりするからなあ クロアのえっちシーンが一番シコれた
もっと露出系増えろ >>447
カガミ葵はともかく旭なんかはまだ余力ありそうだが
ルネなんかはこれの世界観にピッタリだと思うがまだ先になりそうだな
鹿あたりと仲良くなりそうだけど イチャラブでも良いからクロアの露出みたいな変態プレイもっと増やして HRは1シーンでも別にいいけど信頼度2つで開放ってのがクソ
Rと同じ数しかないのにRより面倒 週末だけで良いからこの前の信頼度クエを毎週開催しろ
アレに慣れると1-1とか回ってられん ぶっちゃけ、いまの石の配付ペースだと信頼度あげるキャラなんてすぐなくなっちまうよ。
新キャラが手に入らないからな。 デイリークリアする度にメモリ不足って出るんだが
これじゃまともにプレイ出来んぞ 既に信頼度上げるキャラいなくて経験値も余ってるユニットにためてるわ 週末(経験値)が終わった以上マップに向き合う時間がきた... 経験値タンク用のRキャラが今数えたら152もいたわ
来週の経験値イベントが楽しみだなぁ(棒) >>439
対魔忍って本来はこういう路線だったのにソシャゲになったからぬるいのが増えた あと4日
上級80/100
エネミー251/300
中級5/10
黄箱249/300
赤箱84/100
レアエネミー15/20
まあ余裕か 静流のSRはやく来い
あまり注目されてないけど実はアサギ・不知火に並ぶドチャシコ対魔忍 >>439
対魔忍って本来はこういう路線だったのにソシャゲになったからぬるいのが増えた 一般版の広告もRPGXが緩いのも正解と思うけどな(そらもっと濃くして欲しい)・・・新規オーク獲得したととこだろ
誰にだって童貞オークの時があるからな
はじめて対魔忍アサギ vol.02 姦獄のアリーナEp 2見たときそれはもうオーガになったさ
rushも合法の時代で・・・ムラカミテルアキのアサギが今でも好きだわ メガネおっぱい被りのマリとはまた違った良さがあるよな 11連イベチケ1回で凜子アンジェマリ欲張りsetきたわ
凜子が一番塗りが安っぽく見えるな 渚葵は絵柄にムラありすぎるよな。今回の凜子は顔もなんか変だわ 中級って全員SRぐらいじゃないとクリアできませんのん? 40周して思ったけどやっぱ100周は辛いなぁ
初回のサクライベはやりきったけど
毎回これは辛い SR無双4、迅刹2付けてレベル最大近ければ覚醒しきったHRあたりの編成でもイケるんじゃない?(´・ω・`) >>476
元のレアリティがSRのユニットなら1体もいらんRやHRでいける
どのレアリティでも2回覚醒しないと弱いから可能なら始めはレベル上げと覚醒に勤しむべき
あとは装備を集める為にレイドがいたら積極的に殴りに行くべき
ただ今からやってイベント中級クリアが間に合うかは知らん 他のゲームはキャラが若すぎるんだよな
対魔忍は年増が多くて助かる アサギ・朧・米連おばさんが平均年齢上げてるだけじゃ・・・(´・ω・`) さくらと紫もおばさんやしメインキャラでもないのに大人気な不知火なんて経産婦やからね 起動するたびにアプリ落ちて、3回くらいログインしなおさないとプレイできないのなんとかしてよ
それともおま環なのかこれ FireHD8使ってるけど確かにアプリ版は起動時に安定せず落ちる事が多い
1度立ち上がったらエラーは無いんだが 第8世代FireHD8使ってるが起動時に落ちた事無いな 起動してすぐボタン押すと落ちる
面倒だが数秒待つようにしてるよ うちは起動直後に特定のボタン押すと100%アプリ落ちるわ
救援依頼ありマルチバトルお前だよ 起動して左上のアジトボタン押して再読み込み
こんなことしなきゃクエスト押したら落ちるからな 報酬にチケがずらっと並んでるから周回したいところだが
面倒だし報酬キャラスキルがレベルマックスになったからもういいや
ちなみに上級51周でした >>492
神だわ直後落ちなくなった
コレお知らせに載せなきゃいかんだろ コマ300のHRでもSR引けず・・・
何度も画像あげてお前らに慰めてもらったけど
もう俺はダメかもしれん・・・・・・(´・ω・`) HRチケつっても97%HR・3%SRでしょどうせ
正直そんなSR出るもんでもないかと(´・ω・`) HRチケは限定出ないから将来ゴミになる未来が
正月アサギも限定だろうしバレンタインキャラも限定で出してくる この激渋運営が凄いぽんぽんHRチケに関しては渡してるからな
まぁゴミ化するだろうね はあ、クリスマスガチャ含めて約100連したけどクリスマスアンジェ出なかったわ
限定1枚狙いするとドツボだなこれ でもこっちドン底のせいというかおかげというか
お空とロマ○ガはガチャ好調なんよね
世の中ってよくできてる
・・・でもエロのほうがありがたいんよ(´・ω・`) イベでとったガチャチケでピックアップ回したらクリアンジェ出たぞ
今回のHR券は未所持HR2体出て大勝利。まあ泥レスに駆動紫と性能は糞だけど 敵300終わったチケでメカ紫、特大持ちなら当たりだよねミラベルの方が良かったけど ガチャ渋を擁護する気はないが
HRチケットでSR排出率が上がると言うのは
流石に謎な考えでは? 今の所SR欲しくなるのは50レイド位だし
育てきれば(一部以外は)50もHRに置き換わる
エロはともかく戦力としてならSRは特にいらない 自傷ダメージ付きの特大は普通の特大よりダメージ倍率高くて必要SPも少ない
使いづらいのは確かだけど ファウスト50自動は紫藤凜花の奥義で安定させている感じ
防御大アップは相当強い 1セット3周するだけでもう嫌になる、100周越え目指してる上忍はすげぇわ 100周までやったらチケット関係はほとんど取れるから
そっから、のモチベーションの下がりがやばい >>506
必要な能力が色々ついていて始めた人には無難な性能だと思う(いわゆる丸いカードってやつ)
ある程度進めるとレイドでの使い勝手で評価するようになってきてそうなると最低ランク 奥義スキップさえ来ればそこそこ使える性能だと思うよ
現状は奥義演出がクソだからSRはのきなみゴミ
レイド開始即オート放置にしたいから今はスキルMAXゆきかぜすら抜いてるわ 通常攻撃モーションに3秒使う子だから
奥義演出0秒の世界でもクリRは評価されないと思われる >>516
LRまで育てればステータスは高いしゴミってほどではないだろ UR紫とUR事前アサギ使ってるけどLR旧凜子は待機してるぞ
レイドイベでもマップイベでも 最高レアだからと運営がモーションに気合を入れれば入れるほど使われなくなるLRちゃん・・・ ガチャぬいの奥義演出短くてすき
イベぬいの奥義演出きらい リリスがケーキに顔突っ込むシーンだけが癒しだ
消費AP倍にして周回数半分にしたら皆喜ぶし
課金も捗る、そうは思わないか? なんだかんだあと4日弱でイベント終了か
あとエネミー300体だけ頑張ってHRチケ回収しとこ よくそんなに周回できるな…。30ぐらいで早々に離脱したわ >>489これ前に運営に問い合わせたけどメモリ不足って言われた
普段は大丈夫だけどなんかよくわからんがマップイベ中によくなるわ >>532
笑うに笑えないけどワロス
自分らのシステムの安定化と効率化への努力不足棚に上げてるだけじゃん とりあえず経験値は入るようになったからAP消費感覚でやってるけどね メモリ16GBでも普通に落ちるからな
メモリリークをユーザーの環境のせいにするのやめろ chromeだとタブ毎に扱えるメモリに上限あるからいくら積んでも関係ないし だからメモリ不足やリークではないエラーだと思う
あれはページにクラッシュ表示がでるし >>532
それってアウトオブメモリーって出る例のエラーで? outofmemoryはこっちじゃなくてあっちの問題だからローカルじゃ対策できん そうなんだよな
だからもしそれに対して運営が「そっちのメモリの問題」とか言ってきたら笑うんだがw 問い合わせの本文と返信がないから信頼性に乏しいけど
もしシステムの根本的な問題をユーザーのせいにした証拠あるなら
無能どころか悪質運営なんだけど? いまだ奥義演出カットを実装しないのはもう無能の極み レイドがタイムアタックになったのに未だ奥義はスルーだもんなぁ 上級150終わったけど黄箱500まであと50も残ってて白目剥きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています