新・ゲーム総合ランキングスレ 872位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545317076/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そんないっぺんにイジメるなよ
アウアウフリーズしちゃったじゃん >>652
何も考えずにおまかせ編成でイベント攻略できる鼻とか言うゲームはこの議論に参加する資格ないんで ぶっ壊れキャラを引き合いに出して最近のキャラは雑魚い、難易度インフレしてるのにと批判
「強キャラ持ってないんだな可哀想」的な煽りに反応して「俺こんなに強いキャラ持ってる」とムキになる
完全に花叩いてるときの爺と同じムーヴしてるので残当の末路 ゲームが長くなればなるほどインフレは避けれないから「インフレガー」って言う奴が害悪なんで切り捨てるのが最も正しい選択肢だと思います むしろちゃんとバランス取りつつインフレさせろよって言ってるんだがな
一部だけインフレさせて他は雑魚のままとかどうにも 涙目で拾い物画像上げたならまだマシだけど
実際はそんだけ恵まれたぶっ壊れキャラを複数所持していても難易度が上がってきていると感じてしまう
センスの無さが情けないわ、俺もシルヴィア以外持ってるけど難易度が上がったなんて感じた事ないわ 難易度が上がったとは一言も言ってないが
やってて楽しくないとは言ったけど…… ギスの話してんの?
それなら難易度が上がったじゃなくて面倒くさくなったが正解なんだよなぁ 確かに持ってるキャラ小出しにしていくスタイルも爺そっくりやな >>673
>>641
敵別に強くなったと感じないけどお前はそう感じるんだろ たぶん画像切ってるのは他の黒持ってないか、他の黒のレベルで大して課金してないのがバレるのを防ぐためだと思いますね(名推理) ランスレに編成を貼る剛の者は久々に見たな
ついでに花の編成も貼っていけ 認めなきゃ負けよ、誠意には誠意で返さないと人間ですらない 悲報:強キャラ脳死バシーンさん、アイギスの敵のインフレに憤慨 このあと王子ガーはじめるところまで爺の真似事かな? 誠意を持って人に接するのは当然だけどお返しを期待するのはヤクザって昔から言われてるからね >>683
可哀想……俺は慰めてやるぞ、だから泣くな!!前を見ろ!!明日へ生きるんだ!!! >>672
むしろ難易度自体は下がってると思うわ
今はもう強キャラぽん置きバスィーンゲームだよ >>687
昔みたいに考える必要はなくなったな
強キャラ置いとけでいいぶん思考難易度は下がってる 良い引き際だな
これ以上粘るとお前どこ信だよとかなんで編成トリミングしてるの?って話になって
別ゲの編成や課金履歴要求されるような流れになってたからな 脳死度は上がってるけど持ち物チェックみたいになっててホンマつまらんからな今のオワギス 泣きながら遁走かよ、また勝ってしまった
ちな俺は花信 強キャラぽん置きバシーンゲームと言いつつ
ナルサスみたいな壊れをもっと出せとか言ってたのか?>>633
結局このau、何が言いたいのか皆目分からぬ どうあれ【ランスレ】で【アイギス】の編成を【わざわざ】晒す時点で【イカれてる】 俺も花信のフリして花叩くときに編成要求されたら編成トリミングするわ
総合順で20体の中にクロユリが見えると虹20ギリギリの雑魚なのがバレるからな お花のスぺチケ960DMMポイントにしないのなら買わない 狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
花信の真似とて大路を走らば、即ち花信なり
そこまで堕ちたくないわ、素直にアンチやるわ (虹二十いるならフリとかでもなく花信者なのでは…?) >>690
ぶっちゃけどのゲームも数年立つとそうなる 興味もないとどれだけお得でもガチャを引きにいかないからな
オトギとか噂は聞くけど興味なさすぎてログインアカも作ってすらいない
あっ花信です 神姫以外はプレイまだ続いてるがゲーム内容はどこもマンネリだな
ほかの要素で差をつけないと厳しい なんかランスレって花は虹20持ってないと批判許さない的な謎の風潮あるよね
昔虹の性能批判したらエアプ認定されて編成貼ったら
虹20いないのかよざっこ!て反論されたわ 結局このアウアウはなにがなんでもアイギス叩きたい花信者って結論でいいの? お花は長いから無課金ですらコツコツやってれば虹20所持は最低ライン
エアプいわれてもしかたない
オトギなら意識剣ならまだしもゼウス槍や合体剣持ってないレベル >>703
それは反論とは言わない、負け惜しみというのだ
>>704
おまえは日本語が読めぬのか(呆れ) お花って期待値的には無課金は年間虹2、3体くらいしか手に入らないって聞いたけど
無課金じゃ並運の最古参でも10体強では? アイギスが叩かれると我慢できなくなってついハナガーが漏れちゃうぅぅぅぅぅ 無課金で虹20は相当な豪運でもなきゃ無理やな
ソースはスペチケ虹メダルで虹8交換してやっと虹22のワイ 花の話をするとなぜギス擁護になるのかコレガワカラナイ
a君はさっさとフル編成晒してどうぞ アウアウ鼻糞、反論できなくなって結局ヤシャスィーンガーしかできてないの草 花はバラまいてるように見えて全然バラまいてないからね、それは昔から
今は配布石すらケチってガチャチケでお茶を濁そうとしてるから更に悪目立ちしてる >>711
ばら撒き捲ってるから無課金でもコンプ余裕だよ ちょっと>>713がなに言ってるのか分かんないんだけど誰か翻訳して >>722
「>>711の発言が許せないけど反論できない悔しいとりあえず何か反論しなきゃ」 なにが許せないのかも分からんな
実際に年に2〜3体くらいじゃないの? むしろ花に話題が逸れてa君は助かったのでは?
編成も中途半端にしか貼らないし結局ギスにどうなって欲しいのかよくわかんないし
あれ以上続くと爺みたいな扱いにされてたと思うよ 【体】が気に喰わなかったんだろ人で数えろってことだとおもうよ 近接ドヤって晒すならナルサスレミィテンマエマリュクスエクスエメルダアルティアティニー辺りも入れとけや >>722
(俺は無課金で虹)22人(引いてるぞ)、(期待値10)体(強)?(そんなわけないだろ)おまえは馬鹿か
と書こうとしてキーボードが盛大にバグったとみたね! >>724
所詮確率だし、ドッカンだから当たり垢なら5.6体/年くらいは出るんじゃね
始めて無課金虹引いた時開始から1年半くらい経ってたよ。もうやめたけど おかしいな、フラワーをプレイするのは日本人だから日本語はできるはずなんだが 過疎姫は中華
花はチョン
日本人はギスにしかいない オハナが何故滅びたのか分かるわガチャがインチキなのよー >>713
元:22人、体?おまえは馬鹿か
おそらく:俺は無課金で22人所持してる、体?で数えるとかおまえは馬鹿か
かな?アスペとかコミュ障とかネット中毒者にありがちな圧縮言語かな 22のところは2,3って打ち込もうとして焦って22になっただけではないかな?
単に期待値2,3体なわけないって言いたいのではないかと
確かに初年度は4体くらい引けそうなくらい配布石(というか詫び石)あったと思う 無課金で最高レアを一杯引きたい?
それならオススメのオトギが >>736
それだと2、3人、体?となるからおかしくね 魚大尾オオオオお大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/Qfq878p.jpg 花にとって実は大してバラ撒いてないっていうのは知られたくない事実なのかねぇ?
普通にプレイしてりゃすぐ分かると思うのだが >>740
公式設定なの?
お船意識しまくりで草生える 船じゃなくてドルフロだろ
うちはドルフロみたいに下品じゃありませーんってキンペーに尻尾振ってる バラまきゃ上に来れるならユニティアは今頃表彰台常連だよな 金曜最強さんの〜
フリーフォール芸が見て見たい
ハイハイハイハイハイ!! アズ憎船憎視点は放っておくとして
艦これ、戦艦少女、ドルフロといった他のメジャー系が全部脱げて自分だけ脱げないんだから別に変な発言でも無いだろう
まぁその分普段着を下品レベルまで攻めてる訳だが 艦船って書いてあるだろ
てかやっぱり艦船(KAN-SEN)ってダサイよな?もっと良いのなかったのか? ネクロ周回ゲーらしいな
そういうのゆきこで懲りたから早めに見切りつけて良かった
課金した奴ご愁傷様 まず破れない
基本的に破損しない
男の精子で溶けるんだろwwwwwwww >>750
脳死周回じゃないものがどこにあるんだよ 妙な主張する位なら儲かってるんだし今からでも中破絵実装すりゃ良いのにな
やっぱ普段着→脱げるってギャップが興奮するんであって緩急が無いと微妙に飽きる >>711
フラッシュでしぬゲー無なんかやめとけよもう戻れない奴だけだぞやってんのスマホも失敗してあとがないしな >>754
(絵師数人と喧嘩分かれしてるので)無理で…あぁいや絵師変えればいいのか容赦なく変えた実績あるし >>753
やってるゲーム聞いた方が早いぞ
>>750
どのゲームやってるん? 幼女に園児服着せるような悪ノリしてる所を更に脱がしたら日本でもアウトになるだろ 韓国版のアルバコアみたいに黒塗りすればへーきへーき >>740
艦これのノリで戦場バトル物とか戦場陵辱物描いてた同人作家軒並み死にそうだなこれw >>759
ゲーム内でやる分には好きにしろと思う
園児服キャラで駅構内に広告はNG アズレンは艦これとは違うんだよ
下品な中破絵みたいなら艦これやってろってこったw 韓国は徴兵経験者がPTSD発症するからってK2ちゃんにモザイクかかる国だししょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています