【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3628 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3627
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545281741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつはげはげー
くじら46万まで戻った、あと4万で終われる
さぼると大変だ・・・ >>1乙
アカシア隊長の第二寝室は熟れすぎた淫乱ボディ最高だったから別Ver.期待しているぞ
ロリコンだからチェリーセージ(貧乳)の方が嬉しいけど >>1おつ
いつからベロニカさん輸送業務始めたんですか何運んでるんですかごーもん☆きぐですか アカシア隊隊員とオレンジ隊隊員2人ずつ出るのかもしれない ちょっと見てみたい、ベロニカが昇進して若い花騎士を手駒として使う姿 >>17
男二人で大洗にあんこう鍋食べに行く
ラッコじゃないから安心 セダム石みたいなの配って欲しいけど四周年が近いし無理か
あれスマホ勢は貰ってないんだよね もねきまたゲームの仕事で女医さん描いてるんやな
ttps://twitter.com/prekano_info/status/1076025352852525056 カウントダウン付きのディザーサイト開くのはそうでもしないと注目されないアレなゲームだってスクエニゲーで学んだ >>39
フーファイターズ?
ファックスフェイス?
ファイナルファイト? > 新たな緊急任務イベント「すすめ、新春輸送隊!」の開始
なるほど
アカシア金でハリエンジュ虹で頼むぞ
間違ってもアカシアを虹にするなよゆあげ ついにてん たく 〜Tentacles Tactics〜のパッケージ版が販売か長かったなあ ベルトアクションといえばドラゴンズクラウンは結構面白かった
マルチあんま活気なかったのだけが残念 花騎士として戦う女王様ってハガー市長みたいなもんだよね ウィークリー用にポイントチャージするようになって
一日一回ガチャやって使いまくって後悔するんじゃないかと思ってたけど以外と我慢出来るもんだね全然やってないわ 輸送隊から虹出すなら人気順的にダリアじゃなかろうか
と思って過去の順位見たら輸送隊みんな団栗の背比べだな
栄華>光華>才華の順位で
ハリ 95>150>101
ダリ 64>115>164
チェリ 133>156>183
ルピ 110>140>219 >>51
無料アプデで数万階まで行けるダンジョン作るヴァニラウェアとかいう会社…金にならないところに手をかけるユアゲと似たところがあるな
第十三機兵なんちゃらはよ エノテラと微妙だけどアネモネも?
おかげで全スキン副団長に出来るように >>55
あれまだ出てなかったんか…
発売時期未定ってなってるしなんかそのまま中止にならんといいけど 2000円NZNに預けるとNZNが1000円返してくれるキャンペーン? あぁ、人気投票がいたか
オジギもそうだね
引けなかったから思い浮かばなかったよ、ハハハ ベルトスクロールは苦手でのう
エリプレやD&DSoMは面白そうに見えるんだが カムバックポイント貰ってもどうせ花に返すだけだからなあ。 1000ポイント貰えるのが1月末だしAFNは忘れる事もありえる 異端扱いされるけどドゥームタワーのほうがすきでした >>69
じゃあ4でできるかな?バトオペも気になるし買おうかな・・・ ベルトスクロールといえばくにおくんかガーヒー
コードオブプリンセスはガーヒー製作者が作るって言うから期待してたけどイマイチだったなあ…
>>59
早く出て欲しいねー…ってVitaちゃん切られてるやないかい! 据え置きぃのゲーム機買いたいけどイマイチ踏ん切りがつかないきぃ ベルトベルトってお前らミニベルの話もしろよ!
ヒメサマー >>76
Tips
最近の据え置き機にはスリープモードがあって、携帯機感覚で気軽にオンオフできるぞ! >>73
PS3のみだった、前フリプで配布されてたから覚えてたんだけど
検索したらsteamで配信されてて今5ドルでセールしてる 上アンプルほしいんだけどナイドホグルの復活まだ?
一日に何回も復活するダークファルス見習えよ >>80
さっさとエルフさん読んでくれませんかね?
あと異世界おっさんの方はどうなったのか エプロンPT作りたいんだけど
アズキ、ベルゲニア、あらあらうふふ、ですです
他にだれかいた? ついこの間オレもPS4でないかなって探したわ
DDSoMは名作 >>13
えっ、オレンジショルダー隊?…うっ…頭が… なぜ裸エプロンがいないんだ
新婚さんの定番ではないのか 割烹着といえばパンに何を塗るか迷ったら召喚できそうな子もそうだな DMMの1000円還元のやつ今後このバナーうんぬんチェックいれても毎回でるんだけど何なの イブキならいける
海外人気投票のキリン票の半分はイブキ票だからな >>102
ほぼ全裸だからイケるってリンゴちゃんさんが言ってた >>108
おいやめろ
マイリルポニー勢呼ぶのはやめろ メイド衣装に付随するものは普通にエプロンでいいよ(判定) 外人オタってマイリトルポニーでシコるんでしょ?
未来に生きてんなあいつら そういえば裸エプロンの花騎士まだいない気がする
定番衣装なのに はじめてすぐの頃別バーとかよくわかんなかったからエプロンサクラって植物があるのかとしばらく思ってたよ 人間との融合率?
何て言うのか解らんけど顔がケモのままだと抜けない
あの世界もかなり細分化してるよね ナズナカードワクワクしてログインしたらサバナンゴカードが出て来た
全員見たと思ったのに抜けてたらしい
カード見たキャラには印付けて欲しいと思ったあふんです…… そういうこと言うとまたケモ度判別表みたいなの貼られるぞ クロコダインとボラホーンの画像は貼ってはならない(戒め) >>128
あの3人のうちの誰かが嘘を付いている…3人? http://imgur.com/CmrvNSa.jpg
ワイのカトレアやっと完全フルアンプルになって嬉しい
攻撃力10000万超えないのが惜しいね イベリスの飾り人形が勝手に動いてパーティしてるのはほのぼの話なのに
なんでこっちは怪談扱いなんじゃ! ミニベルがしゃべっても周りからはああオトモねとしか思われないと思う むしろ元々腹話術だったんかいっていうかヒメサマ持ってるのに知らんかったわ >>144
当該イベントでハイ、ヒメサマー(腹話術)みたいな書かれ方してたな 次イベアカシア隊じゃロリはチェリセしかおらんやん。
チェリセが虹はないだろうしロリコンはまた石が貯まりそうだな。 DMM50%還元キャンペーン2000円で十分だし期限1月15日までだし福袋にでも使うか きぃを最後に低迷している語尾キャラ界が来年はどうなるか見物だきぃ 新イベ詳細来たのね
明日明後日雨予報
銀子ライブ行く人風邪引かないように でもアカシア隊だとしたらTAKTOもねき天杉ふにーだから
ルピナスチェリセの2択なんだよなあ しゅばっ!しゅばっ!しゅばしゅばばばしゅしゅしゅしゅゅばばばば ぷっぷー いまのふに族追加ペースだとふにちゅーばーが先にコンプしちゃうよね きぃよりですぱの方が後発だと思うんですけど(名推理) エプロンで誰もペンタスの名前出さなくて悔しい
ハゲどもいつだって忘れてるからもう貰っていいよね
あとアレだけ騒いだイフェイオンがいないのはなんでよ
配布おっぱいもいないしあふんここに極まれり! お好きな時に私を…ご使用くださいませ… → らめぇ!
あの流れほんとすき ぺんたそはおっぱいまだまだ成長中で下着のサイズ合わなくなるとか、控えめに言って興奮する ふにギルド
ふにちゅの花騎士はいつ誕生するふに?
ポインの従妹でいいのではないでしょうかふにー ペンタス以外の花騎士もみんなブラジャーがきつくなっていくんだろうね イフェイオンと爆乳FKはメイド服と一体化しすぎてエプロン感がないのがな ホップが来たばっかりでしょ
ふにぃちゃん落ち着いて >>169
恐ろしいことにバインちゃんもまだ成長中なんだよな ふにチューバーなる呼称を本人に向けて使ったハゲは反省するように ブラジャーを買い換える必要がない花騎士もいるらしい バインバインさんはムネにばっかり栄養がいくってウメさんが聞いたらぶち転がされるはず 貧乳黒髪少女に期待しているぞ
脱いだら大きいとかやめてくれよ 純愛の花言葉が自分とかけ離れてるってことはビッチだぞ
または司聖官 TIPS:ロリコンは普通体型の女性キャラを「太ましい」と言うぞ! ロリもおねーさんもおばさんもいっぱいいるからロリBBA増やそう ロリBBAは多すぎてもなぁっていうのもある気がする
のじゃロリは増えていいぞ
あと非ロリちっぱいはもっと増えて ああ振袖フェンネルちゃんええな
アカシア隊と輸送対決でイベできるやん
アライサン頼む、かっぱのきゅうりにミソ塗っておくから頼む アホな花騎士は構わない
しかしあふんな花騎士は鏡を見ている気持ちになるからダメです >>191
ものべのの悪夢を繰り返すのはやめるんだ 年齢設定だけBBAじゃなくて
タエちゃんみたいな中身BBAがほしいのじゃよ >>205
ハゲにとってはいつの間にか達成していつのまにか戻ってくるものだと思うぞ >>205
上限2000円で実質3000円分
パチの分も加算
なので微課金には良いかも、廃課金だと誤差 >>206
ハゲにとってはいつの間にか達成していつの間にか有効期限切れてて
期限切れてからハゲハゲ騒ぎ出すものでは? ライブ直前なのに披露コンパイルで行くかどうか迷うわ
寒い時期にあれこれやるの結構くるわ
>>205
たったの1000とか金すら出ないぞ >>209
言われて自分で取りに行かないと返さないやつだと知った 友人Sのが徐々に大きくなってるのをただ見守るしかなかったUさん 虹メダル40枚と考えたら悪くないじゃん?
あー腐らせてるハゲ多いんだた・・・ Uさんがノルマ消化するみてーに貧乳トークするのが僕はとても悲しい 大人貧乳の何がいけないんだい?
小さくたって乳は乳じゃないか
俺はですぱくらいのが好きだけど クリスマスは彼女とスマブラとスプラやるから無理だわつれぇわ たまには秘蔵のみりん梅酒をのんで気を紛らわせてもいいじゃない
ちょっと酒乱のウメさんもいい なんだ、還元ポイントって1000までなのか
じゃぁとりあえず2000円突っ込んどくか >>224
ご家庭で酒を醸してはいけないんやで
ペポのぱんつで醸した酒が飲みたい 2日前に冬スペチケ買っちゃってあいやーしまたあるーって思ったけど最大1000Ptまでなら福袋買えばいいのか スマホ版あるのに見え張ってログインすらしないとか逆に 中国では束胸っていってわざわざ胸を平たく整えるのが近代まで一般的だったらしいし
古代ローマやギリシアでも彫像の胸は小ぶりな方が上品でよいとされていたんだから
ウメさんの胸は古風で美しいいい胸 チャンネル回してたら突然みゃこがシャドバで決勝進出してた >>230
でもミロのヴィーナスとかえっちなおっぱいしてなかったっけ? ウメさん持ってないから胸がどんだけ平たいのか見たことないんだよね
検索して寝室見ちゃえば早いんだろうが自分の目で見たいから入手するまで検索はかけない シャドバはちょっと前復帰してやったけど流石に飽きた
カードゲームはネット環境化だとすぐ環境飽和するからおもんないんだ ウメさんの乳は何度と無くスレで貼られてる気がする
言うほどぺったんでは無いぞ! >>207
>>209
スペチケ買うのにいいかなと思ったんだが期限が短いのかな?
>>234
こっちのがいい気がするがアップルIDなんかないわ フクジュソウがかわいいのです
これも小宇宙の導きなのか? 浴衣ウメさんしか無い
かといってもうウメさんを手に入れる機会もない気がする スレ見てればウメの胸なんて貼られまくってるぞ
…なんか晒し者系シチュみたいでエロいな 晒されっぱいランキング
ウメムネ
ハスっぱい
プロテアtkb
ステラっぱい
バンソーコー スレの流れ早いから見逃してること多かったのかも
他スレも見てるから気付いたら次スレ行ってたなんてことよくあるし 春庭版賽の河原
ウメぱいが巨乳になるまで揉み続ける無限地獄 ウメさんだって妊娠すればちょっとはおっきくなるやろ 賽の河原の石積みは途中で鬼に崩されるのがキモでして >>247
ニチニちっぱいは?
カカラっぱいもいいぞ 次のイベントはアカシア隊予想らしいけどオレンジ隊が来る可能性もあるんじゃね? 妊娠といえばそろそろ母乳キャラが来てもいいんじゃないか やめてペポさんやめて
プレバ●のページ見ながら「ほう」と呟くのとか
得物を狙う猛禽みたいな目でDX戦隊系のロボ見るのとか >>247
たまーに希少価値枠でくるヨモギっぱいも だめだくそ、chromeでやろうとするとログインまで時間が掛かりすぎる。
ログインの許可表示が一分近くかかるのは可笑しいだろ。
前は即応で許可表示でたのに…これも嫌がらせの一種かよ…
ここまでログインが面倒だと引退まで有りうるな…
早くHTML化してくれ、間に合わなくなっても知らんぞ。 >>257
どぷどぷさんには肩透かし食らいましたね >>266
ちょいちょい開花で大きくなってるような気がする子は割りと居る気がする
チェリセはまぁうん 谷間ができないくらい慎ましやかなウメパイはディモールトベネ にゃ長キャラはおっぱいの成長期待できるけどそもそも最初の時点でにゃ長が盛る ちょろめは敗北者ブラウザだと思うがF12モード使える替わりがない 俺もちょろめ使ってたけどアプデでflash許可設定恒久化の項目消しやがった上にやたら最初の読み込みに時間がかかるようになったからついさっき見限った >>273
Chromium系なら使えるんじゃないのん?
ぼくはironちゃん クロミウムといえばブルーアイズホワイトドラゴン(朝青龍)の元ネタ >>272
団長としての覚悟が足らん
粛清しなければならん対象 北朝鮮の船を捜査してて自衛隊の飛行機に照射するとか寝言にもならんわ ハゲは中だししても絶対に責任は取らないという覚悟じゃろう
中だしは覚悟以前にただ中だししたいだけやし >>271
クジラ編成はちょくちょく変えなきゃいけなくなるから総合変わらないログボ勢わかりやすいぞ 覚悟が足りすぎてると天国で割腹したりするようになる え、クジラなんてもう1ヶ月くらいいじってないぞ
こわいなーログボ勢扱いされるのかこわいなー クジラの助っ人PTはデバフ並べてないと切られるって聞いたぞ >>286
すまんな淳二、ちょくちょくって3ヶ月くらいを想定してたんだ 全員のレベルメモっておいて数ヶ月変動なかったからログボ勢でいいんじゃね
余程高い人じゃなければ普通にやってれば1つくらい上がるでしょ うちは第一使ってないから動いてないぞ
2〜6で各色、7がマン○色染め
きられちゃう〜>< >>290
流石に面倒だから二か月に一回くらいしか更新してないわ やってる時点でドン引きだよ
今時好きなキャラに適当にアンプル投入してるくらいじゃ数ヶ月はおろか半年近く総合伸びないとかザラなのに >>291
モモねーさまの虹オーラしゅごい先走り出ちゃう >>291
??「にっこり笑顔だとピンク髪も相まってウメさんに似てますね」 クジラの助っ人枠は当然クジラ編成の第1編成なんだよね?
ハナミズキとか初期ハゲビゲージ貯まる勢編成して数か月ずっと放置 クジラ助っ人はどうせ総合値とハナミズキの顔ぐらいしか見ないしね 結局面倒な方法しかないのかー
誤爆こわいし放置でいっか クリスマスは家族と過ごすんだって花騎士はおらんのか! レッドジンジャーでてくるエロゲ下さい
姉汁みたいな クガイソウはお父さんとクリスマス過ごすからセーフセーフ 去年あたりにキンレンティアが団長さんと家族になる予定ですので!って言ってた記憶 不愛想な褐色エロメイドが出るエロゲ
たくさんありそう エルダーちゃんのおしっこのみたいっていうのはある
凄い体によさそう 団長のいるその建物自体がセンリョウなんですね分かります センリョウちゃん分割してヒャクリョウかジュウリョウにしたい ウメさんって目を開く事で第一の力を開放して、胸を大きくすることで第二の力を開放するんでしょ ハァ…コムギとヘナも欲しくなっちゃった…次のスペチケガチャ何時だ… センバード、センブル、センベースの3体が合体しセンリョウとなる 4周年で金封印石来るだろうからヘナはそれまで耐えろ
いちおう仏国もまた来るし ロータスレイクの次はフランスか
なかなかの変化球だわ ついさっきってレベルでスペチケあったのにもう次が欲しいって…ハゲの頭どうなってるの? フランスと言えばハゲだから団長がたくさんいる国が出てくるのか >>322
センリョウが自分の命を犠牲にしてお前を蘇らせたんだぞ >>356
残された手紙で号泣するパターンはやめろ >>356
エターナル・デボーテは俺が泣くからやめろ >>353
今イベント復刻してるからガチャは来週木曜 人間爆弾って1話目で製造基地のメガブースト倒してるけどその後も場所を変えて
次々と製造されていくという・・・ バーニィ役:センリョウ
アル役:イソガシ
クリス役:マンリョウ
NT-1役:クジラ艇
06FZ役:ウゴカサレマンティス (´・ω・`)なんで今年のニコ生25日なの?
(´・ω・`)去年24日だったじゃん、銀子が空きなかったとか? アヤメ:ターンエー
トップキャラランダム表示にしたら探索キャラも表示キャラになるのな
探索の移動モーション見て噴いたわw やはりホームアローン2も名作だな
リリオペアローンはよ! ホームアローンのパパ役の人がシャークネードでイメージ払拭狙った逸話に草 生放送の後って無料石使うようなお得ガチャってある?
クガイソウ取るべきか悩んでるんだが 今まで取ってないなら急いでとらんでよろし
4周年でなんか来る(とは言ってない) >>376
ターンエーどころかVガンダムに色合いまで完全に同じMSがいるぞアヤメ そういえば去年のこの時期は虹メダル付きのガチャとかやってたよな 出た時にすぐ取らないとどんどん先延ばしになるのが落ちよね >>386
(´・ω・`)カルセオロリアちゃんは犯罪臭やばい
(´・ω・`)こんな子とハゲが手をつないで歩いてたら一発通報でしょ >>386
団長様って呼んで慕ってくれるパンツ丸出しの美少女がいるから充分ですよね >>358
センリョウにもお礼を言わなきゃな…センリョウはどこにいるんだ? >>387
今は週一のがあるからあれは要らんでしょ 主様とかいう唯一無二の呼び方をするサイバーチックな花騎士がいるらしい (´・ω・`)つよいスぺチケって言い方がものすごくあふんっぽくて好き そろそろ年度単位の虹チケット2000円をお願いします 水曜まで暇よね
破級追加してくれちゃってもええんやで なんでもいいからゼブリナに無茶な命令を出して我慢させたい 10%キャッシュバック
お一人様30000円まで1回限り
30000円買った
31000円にしかなってないぞ詫び石はよ ゼブリナ進化コス、大層脱ぎづらそうで頻尿には辛かろう おい!明日雨じゃん!
銀子ライブなのになんてこった
じゃぶマイも雨だったしツイてねー 腋巫女というには色々見えすぎではないかね?
特に腋に特徴を感じないぞ 腋といえばビワちゃんやな!
尻といえばステラちゃんやな! ところでビットキャッシュとかいうのうでチャージしてみたんだが
IDに「えろつま」って… 銅鉢の子は売却してたけどキキョウ案外可愛いんだな
あらいぐま氏だから乳も大きめだしちょっと育ててくるか なづきてんてーはふにーの事が嫌いなのですか?
ハナモモと△と餡子以外にも髪を下したふにーが見たいですよー なづきの巨乳キャラというかホップ好き柔らかそうでエロい なづきお母様たまにはウサギノオのことも思い出してあげてください >>436
名前なんてすぐ変えられるのじゃよカードで太子様って呼ばれたかっただけなのじゃ ふにーとあんこの一強みたいになってるけどあんなにいたネリネリアンどこへいったんだ ハゼの待機台詞で鳥の物真似されてると腹パンしたくなるのは俺だけではあるまい 本家ウサギノオは確かに見たい…でもそりむらと黒兎のウサギノオで満足してしまったのはある 温泉ホップのキャラクエはなんか悲しくなった
あいつ花騎士なんか辞めて女将として戦いと無縁な生き方した方がよかったんじゃないかなって 巨乳そんな好きじゃないけどうーさーのおっぱいすこ
揉みしだきたい ふに族は
餡子>サワギキョウ>>>>>その他って結論出てるから (´・ω・`)ハロウィンウサギの進化後が一番エロいと思います >>453
(´・ω・`)あ、ごめん開花絵だった
(´・ω・`)っていうか進化後の絵初めてみた気がする ???「餡子ってつまるところ小豆のジャムなのでは?」 サワギキョウちゃんは開花で輝かしき腋が帰ってくるのを切に願うよ チェリーセージ(修正前)やポインセチア見るになづきはおっぱい描きたいのかなって
つるぺた描くの苦手だからビオラtkb渋った説 ウサギノオ、ススキノにはランタナ、ペポにある狂気が足りない クリスマスカード、ナーエとかランダムのやつも全部見ようと思ったけど心折れた
ナーエ、ぬいぐるみ、アンプル、マニュ、オキタ、ドヤ、イケメン、鳥、花びら、秘薬、HOME、開放、結晶、チケ
まだ他にもあるかもしれないけど量が多すぎる よくそんな乳首で花騎士やろうと思ったなとか言われるクコなんて見とうない ロリコンじゃないけどクコの乳首が乳首の話をしてはいけない例のあの人みたいな感じだったら俺は泣く >>458
糸井重里が小豆のジャムを作ろうとした結果みたいなことを言うんじゃありません (´・ω・`)クコの乳首なら黒かろうが錠剤だろうが全然いける ( ・ x ・ )
(・ x <)⌒☆
( ó x ò )
( 廿 x 廿 )
(「;≧д≦)「 , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 団長さんのスペチケボタン
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ こっそりソフトバンク株つき
'レゝ''__─'__'''_イノ从 11連ガチャとすりかえておいたうさ!
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-' それでも僕はふに族ではウサギノオが一番すきです(主張) >>479
5000円で100株くれるんなら下がってても貰い受ける 成長したナーエを観てみたいけどナーエは今がピークなんだろうなとは思う 先にエニシダがきたか
通常弾の連射力がなさすぎてちょっと辛いな
アルテミシア砲は強いけど反動あって癖も強い >>480
(´・ω・`)大きくならないでくれ!!!!! ばっきゃろぉ〜!
ふに族なら、ホップが・・・!ほッ・・・
おぶっ・・・
オロロロロ アイリスに仕事からプライベートまで24時間拘束されるのが好きだ
ふに属に射精管理されるのは屈辱の極みだ お前らクリスマスも年末年始もおっぱいとぱんつと○んことホモで語り合うんです? 別にクリスマスだからって特別なことをする必要ないんだよ
周りが騒ぐから自分も何かしなくてはいけないって強迫観念に囚われてないかい? 口でなんと言ってもクリスマスの疎外感が人々をテロに駆り立てるのだ ハゲには愛のLOVEはなくLevel Of ViolencEのLOVEしかないからな チケットでペンタス来た!
最初のステップアップ以来だったらしくようやく2穴
回避1.2倍で体力も上方修正されたし優秀な金よね なんか最近ペンタその話題多くない?文明ギルドもまだ復活してないのに シャムサクは攻撃力が高すぎて重なるだけじゃ稼げなかった
ボスがあっという間に死んでしまう 今頃お知らせ見たけど次のイベントはオレンジお姉ちゃんが来る可能性があるのか。
それにしてもエニシダは使い難いな...最初蝶しか仕事してないし メンテ後そこにはアカシア隊でもオレンジ隊でもない第三の輸送隊の姿が エニシダが単発でアルテミシアが一定間隔で前方範囲とレーザーだから雑魚逃がしまくりだったな
それでも昨日のハツユキより3万以上稼げてたが ハツユキは仲間が来ると極端に火力と攻撃判定下がるしな あいつ一人の時しか本気ださねぇ、仲間がいるとすぐサボる 輸送隊だしアカシア隊の別バかついにオレンジお姉ちゃんくるか
両方出てきて正月アカシア虹でイベ金がオレンジかもしれないけど
オイランソウはよ出てきて
あと七草乙女団の最後の一人まだかよ 昇華石欲しいんだがこれはクリスマスや年始ガチャにも入ってないのかのう・・・
昇華ガチャに華麗石使うのはいくらなんでも勿体ないよなぁ 虹が絶対にでないガチャに石を使うのは持ったいないと思うな(個人の感想)
でも昇華石が欲しいなら回すしかないね おっぱいには夢が詰まっていると言う
……Uさんには夢がない? トレジャーすっかり忘れてたから今更始めたが
ゴールして余った数は他のラインに回せるんやな
(4を引いて3マス進んでゴールしたら残った1マス分は他のキャラを進められる) カカカカミハヤメテー
抜かれる髪なかったわ(白目) こたつの中でうっかり触ったけど毛だらけでわからなかったよ 飲み会後の朝ってなんでこんなに食欲があるんだろ…
そういや春庭では天丼しか流行ってないのおかしいですよね(朝ソースかつ丼キメながら >>558
しれっとプレゼント待機してるNZN好き 逆に考えよう
ハゲのDTはすでにNZNに奪われていると クコにお腹独占されて、俺のクリスマスツリーが暴発寸前なんだか… 低レア花騎士の寝室はパワハラっくすというかちょっとだけ強引系が多めでよいぞ ダメだ決められない
戦力的に少ない突虹が欲しいんだが
ハロDG、ハギ、ニシシギ、ウメ、コデマリちゃんのどれがいいのか >>575
コデマリ以外は持ってるけど、みんないいぞ そこまで絞れてて戦力が欲しいなら後は欲しい性能で選ぶだけでは? 最新ストーリーのNZNの声に違和感
風邪でもひいたの? ニシシギとハギちゃん可愛いけど庭園SDないのがなぁ
うーん迷う 早く取り換えないとクリスマスカードや期間限定ボイスなくなるぞ 性格とスキルの異様な長さと処理の負担もなあ
「クルミは顔がかわいいからえこひいきされるの
そんなのずるいからかわいくなくなりたい!」
これでドン引きしたし >>575
全体虹と単体虹で火力違ってくるから、
高難易度攻略で火力重視なら単体虹貴重だしハロDGかウメ
通常周回なら全体虹の残り3人どれでもいい
後は自分のパーティコンセプト考えてそれに合わせて選ぶといい
>>580
スぺチケ温存派だからまだ交換してない、今12枚貯まってる
虹メダルも2400近くある >>591
可変のコデマリちゃんなら全部満たせるな!
てかそんなに貯めてどうするのw >>578
俺も違和感覚えたけど、シリアスストーリーだから声の高さ抑えてる風だと捉えた 声優さんの体調とか経年での演技の変化とかじゃないか カノコウズちゃんが完全にメインヒロインでしたね
別バージョンはよ >>594
ラストエリクサー病はゲーマーの性だからスぺチケだけはとりあえず買ってる
虹40超えて虹オンリークジラ艇組めるようになったあたりでもう急いで交換したいって思わなくなったから
とりあえず今いるメンツのフルアンプルとかを優先してるからそっちまで手が回らない ニシシギにカノコウズ・・・なんか今日は時空が歪んでる気分
>>601
あれ系のトラップ克服できるって主人公の役目なんだよな
カイコウズだと違和感 300円も払ったのにナイトフォックス出なかった
楽天カード落ちたどうたら 褐色ロリ巨乳舌ったらず元気っ子…尊い…
そういえばどちらも双剣使い? カイコウズちゃんとシーマニアちゃんとアグロステンマちゃんと一緒に肉パーティーしたい 12/23(日) 中山11R 有馬記念
8枠16番 サクラアンプルール
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564685.png
よく聞く「平成最後」というフレーズ、「アンプルール」の本来の意味を考えると…
ブ〔ラスト〕ワンピースも良さそう >>611
名前からして応援はするけど外枠だしなー
軸にはできないかなー よく語呂合わせ云々言うけど人間さんの語呂合わせや思惑に沿って走れるほど馬も利口な生き物じゃないんじゃないのかな
騎手だって馬主だって生活やメンツかかってるんだからみんな一個でも前でゴールしたいんだろうし
馬券買う側にできることは祈ることだけなんだと思うよ アンプル追い付ける周回を今後するの?と聞かせたらノーと答えられるので普通に育ててます
ゴールドは腐るほど余ってるし気にしない クジラ艇の迎撃任務の獲得報酬マズくね?
好感度アイテム要らんからマニュくれよ この時期秋葉原ならヨドバシ6階行けばクリスマスで子供一杯
有馬記念にキセキ出走するよ セットが中村さんじゃなくて例えば小春だったら回してたかな…
キャラ的には好きだけど絵としてはうーんなの クルミと迷ったがスペチケはこの子にした
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564693.jpg
マニュが欲しい、アンプルも欲しい
両方満たさなくちゃあならないのが運営の辛い所だな(ブチャラティ並感) さっさと課金でアンプゥ売ってくれや。アンプゥ不足で虹が育成放置だわ。
スペチケ?買わん買わん。どうせ育成できないのに買う必要性を見出せない。 なんでメンテ水曜なの火曜でいいじゃん
ふざけんなし 25日は社内クリスマスパーティー(かっぱ抜き)です 地下帝国の河童もチンチロリンやってたり外出券使って沼に挑んでたりするの? 美味しいみそ持ってきたぞ召し上がれ(ブリブリ) >>637
メイドカフェでもワンカラでも同人ショップでも路上でもでこでもいいだろ はぁ・・・・
ハゲのつもりだったけどいざ本気でクジラを組んだら総合力129万しか行かなかった・・・
つまりフサ・・・!! 当日仕事終わったらワンチャンと思ってたけどダメそう >>643
属性40人統一ならなかなかの数値じゃないかな? 40人染めだと突が129万に届いてないな
打でも132万あるのに メイドカフェは人に誘われてこれまでに3回だけ行ったことあるけど何が楽しいのか結局わからなかった
キャバクラ楽しめないハゲにはそもそも向いてない、キャバクラ楽しめるハゲならキャバクラの方が良くね感すごい そろそろ秋葉原いかなきゃ…シャワー浴びていかないのは流石にまずいよな メイドカフェの萌えきゅん式コミュニケーションは難度高くて無理ですぱ
キュアメイドくらいの落ち着いた雰囲気でクラシックなメイドさんを横目で視姦するくらいがいい
でもコリウスちゃんのキャハキャハご奉仕なら喜んで受けます 属性染め言うても20人まででいいしなぁ
後は適当に他属性虹混ぜて魔だけ140万、打・突139万、斬だけ137万だわ サクッとピンサロでよろしいのではないでしょうか
都会のピンサロはレベル高い(たまにウルトラマンに出てくる怪獣みたいなのもいるけど) 川西ゆうこ@12/22クリスマスライブ!
@riray8y2
おっはようございまぁぁぁす!!!!!!!!!!!!おは!おっ、おっはようございまあーーー!!!!!あーーー!!!!!!
午前7:13 · 2018年12月22日 · Twitter for iPhone
きがくるっとる >>657
ウルトラマンコスモス「チブル星人を指名したのにダダBが来たでござる」 >>659
闇より出でし〜あーあっ?!あっアムール?!!?!アッっアむっヘェッ?!いきなりっアッまつですぱ!アッアーーーー!!そこはうんちのあなでエェエッッあっあーっ!!!!!あーっ!あーっ!!!!パンパンパンパンパン!!!!!!!ドピッュッウゥッ 冥土の呼び込みとか怖いな
でも最近は呼び込みしてるのボッタクリじゃないの? カウスリップが呼び込みしてたらホイホイついてくんだろ ちょっとテンションが上がってるだけの人に大天使とか言う本当にヤバイのをぶつけるえげつない行為 なんかTwitterの名前がアラビア文字でホモ好きの人がいる怖い >>672
ついていったら怖いおにいさんとか出てきそうで… yuuiくんのアイコンが一瞬晒し首に見えてぎょっとした こどもぱんつ😊(そうだ!金平糖との食べ過
ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出汁
になっているキツネノボタンちゃんの黄金出
汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて炊
きたてご飯を包めばほーらキツネノボタンち
ゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほる
贅沢おいなりさんの出来上がり!😊) 客引き・呼び込みはうちに任せとき!
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | メイドリップは最初から搾り取る気マンマンだからね
なぜ母乳キャラにしなかったのか理解に苦しむ 一体何がどうなってキンタマキラキラなんて語録が飛び出したのか 自分が搾乳されることになるのかハゲを搾乳するのか
それで大きく変わってくる (´・ω・`)おいらのキンタマには毛が生えているからな 2018年ハゲ治療年表
2月 フライドポテトの油がハゲに効く
3月 ペパーミントの抽出物がハゲに効く
3月 牛のヨダレがハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
5月 本わさびの葉がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 黒ショウガエキスがハゲに効く、白髪にも効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
10月 八丁味噌がハゲに効く
10月 皮膚炎の薬がハゲに効く
11月 ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ!
11月 シナモンがハゲに効く
11月 リアップ特許切れで参入相次ぐ 世の中三連休なんだけど何したら良い?
昨日糞遊びはした 糞遊びっていうと気軽だけど
デートってなんか気恥ずかしいよね ウサギノオが一番好きなふにとか言うから嫌われたんだろ ウサギノオが一番ならいらないだろ?
執務室キャラクエデート寝室隙のないキャラだから俺は持ってるけど ホッぱい好き
キンギョっぱいも好き
なづきくんは柔らかそうな良いおっぱいを描く ウサギノオが一番ならホップは別にいらないよね
俺がホップもらっとくから安心したまえ 他の団長の嫁をNTRして煽りメッセージ残す機能実装ですと?(飛躍) >>718
戦友貸出カトレアのパイタッチの回数表示しようハゲを思い出す 見せる相手もいないのに服にお金かけようとする心理は何だろうな…
まだスペチケ買ってないしスペチケ代にしてもいいけど
現状のメンバーに不満がないのが ライブ100にんはいるやん、虹子大勝利だな!(キャパ200) はえー、ライブ会場ってこんな感じなのか
あと76人!とか言ってたけどそれ会場のキャパの半分以上じゃ 服は季節や組み合わせを考えないといけないけど寝室はパンツを脱ぐだけだから優秀 銀子3回も不慣れなとこで生放送やったのに…
お前らチケット買ってやれよ 前回多かったみたいなのに今回は少ないのかー
残念やのう今からでも自宅ライブで応援するわ 前回はじゃぶマイと重なっていい感じの日程だったからな ライブチケにスペチケかシリアルつけないとハゲは動かないんじゃね 地方組はコミケ前で上京できないからね
むしろコミケ開催日の夕方なら行けた 生放送で最後の宣伝してその熱のまま当日を迎える…には箱が空いてなかったのかな、時期が時期だし 花騎士は好きだが銀子もライブも別に興味ないからなあ >>572
久しぶりにもねてぃの初めて見る絵を見たわ 川西って声優って言うけど代表作なによ
なんの役やったのよ 終わっちゃったけどソシャゲの人気投票で銀子のキャラが1位になったことがあるらしい ないんだなそれが
ももか(ビオラ)っての居たけどなんだこれ
源氏名かよ ライブはスタンディングだと辛い
ほとんどのライブはスタンディングだけど。
椅子指定でも立たなきゃ見られないし 銀子はガンダムの声優とディズニーの声優とモンハンにも関わりあるんやで! ガンダムとモンハンとディズニーの関係者って言えばクソつよそうにみえる ネキのライブはモッシュとかダイブとかあるんやろ
最後はギター叩き割って死ねキモオタ童貞ども!の一言で締めて終了するとか >>754
それにポケモンの主題歌と「あの」アイドルゲームで人気投票1位を勝ち取った実績もあるな アイドルゲーで思い出したけどお花もこれくらい投票枠くれよなー頼むよー
https://i.imgur.com/aLMtu9Y.jpg アプリからお花始めた人いますかー!とかやったのか銀子… まぁでもスマヒョスッスッして実況なんかしないでライブに集中してあげてね 今さらなんだがクジラ迎撃任務ってなに・・・?
どっから湧いてきたのこのストーリー追加もせずに新ステ4属性並べるっつー発想 迎撃というからなにかしらいつもの違う防衛要素があるかと思ったらそんなことはなかったぜ! いつものクジラも出てきてから迎撃してるんだよな
本拠地に特攻する展開はまだですか アプリから始めて銀子ライブ行こうと思った経緯はなんだろうか
元々銀子のこと知ってたのか 今日は別ゲーでお薬出されまくってオーバードーズ気味だったんだけどこれの伏線だったか
https://i.imgur.com/xNm3yfn.jpg
嬉しすぎて変な声出た なんだかどんよりしてるけどこんなんで年末年始商戦お花だいじょぶなのかな・・・
昇華石をつければ多少売れるんだろうけど反動でそのあとなにだしても売れなくなりそう
さらなる育成を年内に前倒しして需要を喚起するようなものを生み出した方がよかったんじゃないか
まあ内部の事情も知らない素人考えだしユアゲの心配をしてやる義理もないな
>>774
生放送をみて惚れた可能性も微レ存 >>776
おめっとう
装花はちゃんと交換しておいただろうね? 元々銀子ライブ常連でアプリが出たからやってみたとか
そういうのもあるのか >>778
居ない子の装花を交換できるほど石に余裕がなかったので残念ながら…… 銀子のライブ常連・・・まあ一応いてもおかしくはないのかな
ネウロで弥子の追いかけやってたデブが脳裏に思い浮かんだ そんなのそりむらファンが園芸始めたとか
にゃ長ファンがカンガルー渡米するようなもんだろ このスレも過疎ってきたな。中身のないレスやお花に関係ない話ばかりになってきた。
ここの住人も去っていったのか悲しきことよ。 気候的にはバナナだな
住環境的にはベルガモの方が過ごしやすそうだが 川西とかいう無名女のライブ行くガイジいたのか
参加者0人で現実思い知らせてやりゃいいのにわかってねーな 住みやすいのはブロッサムじゃないの
ベルガモットは谷ばっからしいし コデマリとドイツ行って豪快にドイツの名物料理に舌鼓を打ちたい
予算は100万でいいよな >>779
スマン艇って、要するに出撃位置選択機能っしょ
最新のナニを迎撃するのかわからない迎撃任務もスマン艇で出るぞ >>798
春頃の気候だと虫が出てくるから……
日本の四季的に秋が一番だわ 飯がうまいけど自治区作って好き勝手されてたり穏やかじゃない国なのがベルガモ >>801
(去年や今年の秋って何月のことさしますか?) 最近は夏と冬が勢力拡大しすぎて秋消滅しそうな感じだけども
まるで戦国時代だぁ… リリィウッドで暮らしたいとか言ったらNZNが滅茶苦茶発言内容曲解して何故かNZNの両親に挨拶行く流れになりそう ぶっちゃけ隙見せたら両親に挨拶させそうな奴ばっかりな気がする
旅行したいとか言ったらその時点でアウト コデマリに高い寿司屋連れて行って好きなの食っていいよって言いたい
何故かハンバーグ寿司とか頼んでる光景見て笑いつつ小さな幸せを感じたい クガイソウの家族はみてみたいけどな
騎士団は兄弟
騎士団は家族 >>817
嘘を言うなっ!!!!!(ボトムズ並感) コデマリを高い寿司屋に連れて行くとキャビア寿司とか食いまくってローラースルーゴーゴー返品する羽目になりそう ライブ終わった
サークル経験者何人もいたからコミケに金庫必要か聞いてた
語り弾きワロス >>801
春庭で虫というならコダイバナと領地が接してることのほうがつらない? リリィウッドのおうちに招待されたらしゅぱぴーんされちゃうんでしょ(偏見) ムギムギの実家でビール飲みつつバカンスできるかと思ってウキウキしていったら繁忙期のバイト扱いされた上に
ビールの注ぎ方がうまい、これならいつ婿に来ても平気だねと言われたハゲ ライブ終わったらツーショット撮影会もあるんだな
ネキよりハゲ共の方が距離感戸惑っていて初々しいね カービィがコデマリちゃんをコピーしてもあまり変化無さそう コデマリちゃんにガリのみは可哀想
ガリのみはランタナで むしろコデマリちゃんがカービィ吸い込んでピンク色になりそう コデマリを大火力の戦力として見るなら食材も必要だが食事時間も課題だな
めざせ早食い大食い王 吸い込んだ結果カービィが1Pカラーと2Pカラーに分裂しそう マキシムトマトをコデマリちゃんに口移しで食べさせてあげたい TIPS:コデマリちゃんの一口は口を開けて食べ物を吸い込んで口を閉じるまでだぞ! 鏡の大迷宮は神ゲー
SDXリメイク版のウルトラデラックスも面白かった
最近出たスターアライズはどうなんかなあれ switchのカービィはハゲはじめた年齢だと難易度低すぎて物足りないらしい 星のカービィ2,3くらいの難易度がハゲにはちょうどいいのかもね スマブラ新作のアドベンチャーモードあれ実質カービィ新作やんけってなった
まあXの時もカービィがマリオより主人公ムーブしてたけど 割と最近までSDXがカービィ最初の作品だと思ってた 80年代のファミコンで鍛えられたハゲには今のゲームの難易度はどれもぬるいと思う スターアライズはコピー能力をフレンド(ウルトラデラックスのサポートキャラとほぼ同じ)として最大4人でステージ攻略できるから難易度はかなり低い
4人揃ってないと突破できないギミックとか特定の能力が必要なギミックもあるけど直前に必要なキャラが配置されてるから親切な仕様
無料DLCで過去のキャラクターたちがフレンドとして同行させることもできるからカービィファンなら楽しめると思う >>854
アプデで出た新モードの難易度恐ろしいくらい高いぞ ウルトラじゃないスーパーデラックスだわ
ウルトラスーパーデラックスかDSでリメイクされたのは ライブ感想
銀子、師匠のナックルガード着用
雑音の中の歓談
ピアノスキル草と虹の格差
銀子、ドイツ語で歌う
ヘリオ現在11人
古墳誌見本到着。表紙ツルツル カービィシリーズの安定感はお花に通ずるものがある
ただ毛糸とドロッチェはちょっと賛否両論だった気がする >>861
はえースマブラ飽きたら買おうかな
けど飽きるより先にswitch版どうぶつの森が先に発売しそうだなぁ… >>867
SSR川西ゆうこ書き損じで一枚だけ別の写真の激レアSSR+があった 毛糸は実質ゲームオーバーなしだからね
まあ外伝的位置付けだから仕方ないのかもしれないが
全シリーズやってきて一番好きなのはロボボかなあ 64カービィは正直子供心に怖かった
味方だったやつらが次々豹変していく様はつれぇわ… ウルトラデラックスは正当進化って感じで良かった
ただボリュームありすぎて消化しきれなかった ウィンドウズ10だとなんかゲームデータダウンロードしても勝手に消してるっぽいんだけど?
これどうにかならないかな?糞回線だからろくにプレイできない SDXはボリュームあって楽しかったなあ
今でも時々DSで遊んでるわ
旧作カービィはWiiで出てるコレクションパックでまとめてプレイできるから助かる >>870
SSR+いただきました
最初の方に引いてしまって後ろの方に申し訳なかった 2のリックカインクーに乗ってギミックを攻略するのが面白かった
switch持ってないのがつれぇわ >>882
switch場所とらんし据え置き機としても携帯機としてもやれるし複数やりたいゲームあんなら買っていいと思う
どうせソフト代諸々込みでもスペチケ8回分だ イカちゃんとスマブラでもう本体価格の元は取れた気分 >>875
3も怖かったな
動かないと思ってたウィスピーウッズが走って追いかけてきたときはビビった 時間に追われる生活してるとソシャゲくらいしかやる気力なくなるってのはわからんでもない
一時期はゲーム機起動する気力すらなかったけど最近はそういうのなくなったな >>889
控えめに言ってクマのぬいぐるみになりたい カービィ、ゼルダ、スプラ、ピカブイでswitchフル稼働させてるから来年出るポケモン新作とどうぶつの森までswitchが生きてるか心配
スマホでお花を手軽に遊べるようになったから課金もしやすくなったし金が足りん にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3629 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545461345/ >>893
ケツか臓器売るだけでお金が手に入る簡単なお仕事があるってNZNが
あ>>902乙 ハゲかけ団長のケツでいいなら……
>>902
ふにー 新春18000が確定しているがニコ生後に5000があるか無いか、それが問題だ パンツゲーの為にPS4買ったら
基本無料じゃぶじゃぶがダウンロード出来ることに驚愕
恐ろしい世の中になったもんだ
しかも確率表記無し 生放送後に5000でなんかうるならスペチケ前倒しせんとおもうがな
そりむらアキバにいたってことは銀子ライブ行ったんだな
行こうかな言ってたし 冬至にかぼちゃを食べると元気になるらしいガチャ運も上がるとかなんとか 別にカボチャじゃなくても「ん」のつく食べ物なら何でもいいんでしょ ペポに夜更けに寝室に来るように言って抱かれる気満々で来たペポに一緒にアクション映画見ようぜ!って言って真顔にさせたい ニコ生後が虹メダル3000円セットなら福袋の中身見てからかな アプリコットがバターばっかり使う団長にキレて馬乗りになって団長をジャム塗れにして調教する薄い本ください >>935
がははジャム派なんぞに負ける俺ではないわ バターは牛乳のジャムなのでは?その疑問をアブコリットにぶつけた団長のその後を誰も知らない バターたっぷりのトーストにジャムつけるのが旨いのに何故択一問題に トーストはそのまま食えば良くない?
コーヒーでも紅茶でもミロでも好きなもん飲みながらなら何も付けなくてええやろ ミロ懐かしいなと調べてたら
あれはにゃ長の国発祥だったのか にゃ長がこたつでミロ飲むとか…
天使かよ…やべぇ…うっ ジャム醤油は結構ありらしい
梅ジャム醤油とか美味しそう おっしゃ帰宅したぞハゲどもライブおつかれ
まさか銀子が全ての人の魂の詩歌うとは思わなかったわ
つーか前回トイレ行ってたら後ろに追いやられて全然銀子の姿見えなかったけど、今回しゃがんだときパンツ見えそうだったけどいいのか 蟹座はデスマスクさんね
シリーズによっては妙に格好良くなってたりする 1980年代少年の間で突如として出現した生まれた星座ヒエラルキー
かの漫画家はかに座の人にごめんなさいしないとね トーストはスープにディップして食いたい
レトルトカレーでやるのもいい アイドルとかだとガード用の何か穿いてるんじゃないの
銀子が穿いてるかどうかはシラヌシラヌ 歌ネキ眼鏡無し化粧ありだと可愛いなあと思いつつ顔芸思い出してライブ中に吹きそうになった >>971
そういうのもあってヲタ拒否性になったのかもしれんな やっぱりなんか下に履いてるのか、目のやり場に困ってたけど前の人とかガン見しててミント生えたわ
ちゅーかペンライト初めて使ったけど振り方あんまわかんねぇ、見た感じ会場のハゲたち全体的にそんな感じだったけどさ
ドラムの拍にあわせりゃいいの?のばすとこはなんとなくわかるけど ライブとか怖くて行けない
不器用な動きとかすると相手にも迷惑かけそうだし >>980
これたった1人で毎月考え続けるとか拷問か何か? たまに普通のモンスター名混じってるし
ネーミングおじはきゅうり食えないほど忙しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 49分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。