【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545325954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... レイドはストーリー1章4節で自発解放
現状は椅子取り レイドソロできるなら、ソロが一番いいな
金札がMVP報酬じゃないとまともに出ないからだるいわ、つうか出てもすくねぇ たておつ
ストレス溜まるだけのマルチなんてやりたくないのが本音なんだがデイリーのために5回入らないとならんのが苦痛
入ったらHP0でしたwでも全然いいんだよ、MVPだのラストアタックだのどうでもいいし
ただここまで弾かれるレイドは記憶にないわ、ホントに それなデイリーのスタミナ回復のだけ貰いたいんやから入るだけ入らせろや、上限増やせ20くらいに シリアルコード下さい
sebya169@usako.net イベントは後半で☆5のウィンターストームドロップだから
前半終えたら一旦置いといて土日のキャラ強化を待つのがいい? マルチの敵のHP4倍、参加人数30人くらいにしてくれ 定員30人に増やして敵のHP5倍くらいにして自発AP5くらいにしてよ >>13
つうか、部屋主も素直にレイドの方乱入で消費するポイントで呼べればいいだけやね
2や3消費でも自発しまくるようになるぜ ギルド内だけに流すとそれはそれで今度は倒せるか不安なんだけど
戦車の強さってどんなもん? ブラウザ版やplayer版でレイドの入りやすさを試してたんだけど
この二つは特に変わらないけどスマホ版だけはスペックやキャッシュの問題なのか一度も参加できなかったわ BP使ってレイドに入った側が救援呼べるシステムっているのかね?
倒せないのに主が意地はって呼ばないにしたって時間切れでBP返してくれれば
それでいいんだけど ソロだと当然MVPなんだけど
この虹箱は金札ばっかりだしやがってこの野郎 総戦力はわからんが全パッシヴとって
攻撃以外それなりに固めた70冷泉でソロはできた なるほど……まずは☆5アプグレして一点集中して育てるか ぶぶや棍棒見てると眼鏡がどれだけ弱いかがわかる
スキル使わない回避とか無いからスピード意味無いんだよな >>32
サポートlv10の声奈だけどよろしくね/// 飯食って戻ってきたらいきなりフォロワーが40人分くらいきたんだけど
どうなってんの
れいなじゃないよ?いいの? れいな75のフォロー枠プレゼントするので、才川ミア以外の☆5シリアル募集。
suteyouaka@suteyouaka
よろしくお願いしますm(_ _)m レベル1の☆4イベキャラでもなぜかフォロワー増えてた 80れいなでもこっちからフォローしてフォロー返してくれた人ぐらいしかろくにフォロワーいないんだけどこれやっぱ滅多に他人のとこに表示されてないんかねえ フォロワーは何故か全然増えなかったり唐突にめっちゃ増えたりするな 土日に育成って聞いたんだけど今日のイエロー無視しても大丈夫なの? フォローしてる相手とフォロワーの表示枠が多すぎてお互い未登録の人ほとんど表示されないしな・・・しかも下のほうだし プロフに自己紹介コメ欄あるがこれどうやって他人の見んの? フォロワー関連は一定周期で一覧に出る出ないを繰り返してる説濃厚
だからドバっとフォロー増えてピタッと止まる >>44
いや単に全開放するだけで効率変化するわけじゃないよ
今日黄色やって土日にそれ以外やればいい 相互フレンズを優先して表示するようにしてくれんかねぇ ギルドメンバーは別枠にするかフォロー可能数多めにして欲しかったな
ギルメン入れようとしたらすぐ満杯になった はえー有償還元かあ72時間の1000円のやつは500円になるし買っちゃおうかなあ
なんか既存☆5の扱いが怪しいんで5000円のはスルーしておく (´・ω・`)パッシブ取るためには避けて通れないから開放してるけどDEXって意味あるんだろうか・・・ 被りのキューブみたいなのもあれはあれで有難いんだけど
キャラ期待してあれ出たら悲しいわな・・・ 新規登録でもらった石でマーガレット、確定チケから軍曹
5000円で貰ったチケットから軍曹、有償3000の確定ガチャからマーガレット
運よく、れいな引けたから被ったメモリで4凸して事なきを得たけど
最序盤の確定被りはほんと萎える このゲーム☆5全然出なくない?まだ1体しかいないんだが☆4育てるしかないのか キャラと武器合わせて6%もあるのに引けないとかソシャゲの才能無いよ >>57
ぶっちゃけランク10未満ならリセマラからはじめたほうがいいと思う
今なら特攻キャラ狙いやすいし、そいつ居るだけでかなり変わると思う
そいつの☆5武器もイベで取れるし 昨日14人だったのに今日99人になったのはそういうことかイベ終わったらまた14人に戻るだろうけど 棍棒カウンターまで遠くて辛いな
眼鏡はレイドだと相性悪くて働けないしというかロケランかスナイパーの独壇場やろあれ レイドって言っても戦車とストライダーだとまったく性質逆だからな
戦車はスナイパーとロケランが無双だけど、ストライダーは縦並びだからマシンガンとショットガンとアサルト
拳は貫通するから戦車ならそれなりにダメージ出る イベが終わったらどんだけれいなフォロワーが蹴落とされるのやら
よくやったぞ
もうお前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ 今の段階で事前のうさぎ、才川、ミア どれがいいんだ、教えてくれ
お布施とかでイング、軍曹、忍者、マガレいる >>59
リセマラはないわ武器はチョコチョコ☆5が出るんだが
個人的には☆4釘バットのスキル500%の子を鍛えたい ロケラン以外は敵のサイズで有利不利つくれそうだけど
あいつだけは万能だからな >>64
戦車って赤固定じゃないのん?
唯一持ってる☆5キャラの拳が緑だからむりぽって諦めてる リセマラするなら今日か、遅くても明日には終わらせんと育成間に合わなくって周回遅れ確定するな 日付かわったら声音さん育てるんだけどさ
スキルブーストは踏まないほうがいいんだよね?
シェケナさんがベイビーしたりするから >>72
今は戦車、重装、ストライダーってボスが三種いる
それぞれ属性と形が違う レイド2匹目のクソザコが出るとこまでストーリーいったけど
3匹目はどこまで進めばでるん? >>69
特攻ガチャキャラと被ってるけど黄色遠距離と大正義特性の兎か武器種違いでミアじゃね
才川はまだ接待マップが来てない感じはするけど
特攻キャラ取れてなければイベントで得意5武器手に入るうさぎは悪かないと思うけど…なんかこのスレだとうさぎディス多いわね
できればミアか余ったコードわけてくだせい
kve3a969ehsl@sute.jp 事前コード余ってる方下さいな
eq8l9t0lvduh@sute.jp 初日から100連と事前と配布チケで☆5キャラ被り無し7人とかいう豪運来てるんだけど武器が全く出ねえ
無課金じゃ育成もキツいし嬉しいけどバランスが悪すぎるわ うさぎはスキル短縮アビとるんじゃなかったと後悔してる
オート時邪魔 不細工特効の方が優秀ってだけで
うさぎは今のイベで活躍出来るし戦車に強いしストーリーでも邪魔な壁無視でボス殴れていいよね 冷泉、鈍器、火燐、近接以外のコードください
j468do6636k0@sute.jp コード争いはスレに貼って椅子取りの方が見てて面白い スキル早く打てるようになると
編成が限られてくるのと威力あっても時間かかってきつい ぶぶ漬け育ててた最中にれいなも引けたしイベント走るか
丁度、朝鮮うんこ運営の詐欺ガチャ過疎ゲーにうんざりしてた所だ
客に何のプレゼントも用意しない癖に金だけは運営に下さいイベント報酬もどんどん削ります
今思えばよくやってたな俺 スキルはおいおいオート時オフ機能実装されるんじゃね?
要望送っとけ 割とキャラ揃っててもブブ漬けもれいなもいねーと結構やる気失せるんだよな ☆5武器がガチャででねーけど、イベで貰えるとわかって救われた気分だわ
武器セレクトチケット買おうかと迷ってたけどスルーで良さそうだし ぱっと見クリティカルが防御無視だけど
ダメージ値見る限りは現在のATK値そのままのダメージでDEX補正なんて皆無だよな これイベのたびにボーナスキャラ引き続けないといけない感じになるんかなぁ レアミッションとかリアル時間制限あると
スキル演出なげーんじゃええからはよ通常攻撃で殺せやみたいになるの
あると思います >>93
ありがとう本当にありがとう!
カリンの見た目めっちゃ好きだからありがてぇ イベ毎にスタミナセットが出そうだし、スタミナセット買えば特攻キャラ引かなくてもなんとかなりそうな気もするけど・・・
どうせ、その内に所持してる高レアキャラの育成なんて終わるからイベ回るだけになるやろ
このゲーム☆3以下に出番なさそうだしな きっと☆3のみでコンプとか☆3限定要素出てきますよ 男なんてと思ってたけども男キャラのイベントもしっかり作りこんであるのね感心したわ
ネタキャラだとばかり思ってたアニーニキめっちゃ格好良い https://dotup.org/uploda/dotup.org1723605.jpg
手持ち最低限のレベル上げと15万は達成できた
このゲームほとんど割らなくてもいいな
明日からは手持ちの武器レベル上げるべ だなあ3000円のチップセットは即効性あったけど総合的にコスパ良かったのはスタミナセットだろうね
イベに割る石を減らせるから結果的にガチャ多く回せる ☆4使えそうなの無いかなって見てたけどファリン強ない?
回避、カウンター、スキル回避に武器でかなり避けるだろ
MOVも初期で4だし5いけるなら初っぱなから敵陣行けるし
ハンドガンだから火力無いけど ☆4酔拳の子が必殺250%で小ノックバックが強いオーラでてた ソシャゲはインフレしていくのがわかってるから
どうしても天井が低いのわかってる低レアは現状使えるとしても育てる気になりにくい 武田信玄みたいなキャラが全体バフデバフだった気がする
サイボーグハッケイ忍者は回避回復盲目付与で可能性感じて育ててるな そういやけっこう低レア完凸で石600やら800もらった報告あったけど
あれ割に合うのかな >>106
おっさんとか男の娘の個別シナリオの方が面白いとか・・・
影だけのモブにすら声ついてるしw れいなふれが足りないよぉおお
ふええ・・・ たしゅけてぇ〜 >>102
鈍器使う時は相手の正面に立って攻撃する可能性が高い職とは組ませない方が良いよ
自分の1マス前が射程外なロケランやマークスマンライフルと組ませると無駄が無い うさぎかミアのシリアル余っている方、譲っていただけないでしょうか。
c24e20re7qnt@sute.jp >>116
キャラは好きだけど性能面では正直弱いな
あとバフデバフが%じゃなくて3桁で固定だと、今は良くてもこの先生き残れないと思う スキル短縮と回復もってる☆4いたな、女医キャラっぽいの
ただ近接だから使いにくい、あれで遠隔なら割とレギュラーだったかもしれん >>116
2個ある☆5武器の片方がショットガンだから使ってるが
☆4だし弱い言われて悲しい 基本的な設定だけどもさ、原作1ルートクリアまでして挫折してるんだが、世界が寒くなってるのは第三次世界大戦で核を沢山使った結果
アクシズが落下したような感じで核の冬が来たってことで良いんだったかな
あと原作時でも感じたけども、マッチョなHi-Fiにはハンドガン程度の射撃は効かないんだから生身水準の敵を想定してる近接銃術ってまるで噛み合わないな
原作でも男主人公は違法な特殊弾丸を使ったり相棒のスナイパーに任せたりしていたが、ぶっちゃけ近接するのは割に合わんな。エチカみたいに真っ向から切断できるならまだしも
ネクロマンサーの設定はネクロニカから、近接銃術はリベリオンから、それぞれ別の元ネタがあるから齟齬が生じるのは当然なのかもしれんが まあいまんとこ大抵のとこは助っ人頼みでなんとかなるから
好きなキャラ使えばええねんって話でもある シスターみたいな人が攻撃デバフ・防御バフでマークスマンライフルだから壁キャラと合わせると強そう
ただスキルがバフだし範囲狭いから無駄行動や壁バフして死ぬとかありそう >>123
今イベントやってる☆4さんもちょうどそれだし、ライフルでは?
ちょうどうさぎを1サイズ小さくしたような性能してると思う アンソニーの回想見てたんだけど、主人公の女性関係がクソって言われててワロタ。
いや確かに聞いていてコイツもぶっ飛んでんなぁとは思ったけども。 近接弱い弱い言われてるので逆に使ってみたく・・・
シリアル余ってる方譲って貰えるとありがたいです
hukyazosu@fuwamofu.com 弱くてもいいかられいな使いたい人用 2027818635
なんでもいいから事前くれる人募集 necror18@sute.jp >>131
でもエロソシャゲの主人公って大体あんなもんだよね
アニーがめっちゃ常識的なのがひどさを強調している 現状右クリ連打かオートで終わるからバフ系評価し辛いのよな
信玄ちゃん弱いのか… なんかレイドボス後ろ回り込んだらバックも反転も出来ないのか何も行動してこなくてハメれたんだけど草生える
https://i.imgur.com/9wnT7bg.jpg >>136
ショットガンが強ければ上級の雑魚は1撃出来るよ、けどそれくらい >>127
寒くなったのは人為的なものではなく自然現象
赤道付近はヤバい病気が流行ってて寒いところに住むしかない
たしかこんな設定 >>130
名前見たら白雪イチゴってキャラだな
イベキャラそう考えると優秀だな、☆5武器手に入るし カリンさんのシリアル余っている方いたら頂けないでしょうか
ただでさえ和服好きなのに、傘引いちゃって凄く欲しいです! >>138
反転できないのは知ってたが、バックもできないのか
後ろ足壊すとまじで後ろ無防備で酷かった SF系好きだけど主人公がウザくてストーリー読む気になれない >>127
エロゲで多少齟齬が生じるのはしょうがないだろう
処女がなぜか娼婦として敵組織に潜入したり
敵側も侵入者拘束しても絶対殺さず毎回感度上げたりするエロゲあるし >>144
すまん後ろ脚ある間は衝撃波は撃てるからバックは出来るっぽい
けど後ろ脚破壊したら動かなくなったわソロ狩り余裕 いっぱくん別に悪くないと思うけどな
寝室じゃやけにイキイキしてんなあとは感じたけど 戦車の致命的な弱点とか昨日の深夜に出てたから共通認識と思ってたわ 後半は星5がでるんか?そんな大盤振る舞いがあるんかね
あと☆3のスコップ鍛えたら金のスコップに変わった、無駄に凝ってるな リセマラしてるとな、ホーム画面で毎回あいつが喋るねん
かぁーっ!死ぬの怖くねーわー!
再殺してる方が楽しーわー!かぁーっ! ギルメンの為に2回目オバヒくらいで流してあげるのが僕 最近流行りの主人公だなぁボコボコにやられて生死さまよって再起して
レアリティupしそうだわ なろう系ならピンチ覚醒だろうけど その点トップエージェントって凄かったよなレアリティ☆☆☆だもの 射線通ってる大平原で近接武器やハンドガンがライフルやロケポ相手に正面突撃とかそもありえんし
障害物のある所まで待ち伏せだろjkとかいちいち警戒移動とか選んで索敵しないとアンブッシュ食らうゲーとかソシャゲでやるのか?みたいな… >>154
後半星5が出る任務があるのはイベ詳細に書いてある
装備見た目に関してはヘルプの装備強化に書いてある AP回復してる間にレアの時間終了してるのやめて…
つーかドラゴン使用するまでにクリックさせすぎ ギルド救援のみのマルチで主死んでて自分一人で敵のHP6だけ残して死んで戻ったら
一覧になくて他に誰も参加してないのに倒したことになってて終わってた
だから何?なんだけどさ、うん 1万5000でウィンターストームになってるけど俺だけ? 星5だったらなんでもいいので譲っていただける方いないでしょうか?
事前涙子でおわっちゃってます…
ka1ahmra41d0@sute.jp シズルならシズルなら主人公を一時女体化して最高レア化させるんだ
戦プロでもレッコラ(?)でもやってたし…間違いない…でもここシズルなんだろか 武器は強化していったら見た目変わるみたいだけど、キャラもアップグレードしたら変わるようにして欲しかったな
後はアイコンで何回アップグレードされてるとかわかるようにして欲しい >>156
デフォルトのホーム画面のやつチュートリアルセックスの相手にしといたほうがいいよな… >>74
>>79
ありがとう
参考にするよ
まだ決めてないが なんかもうキャラレベル100の人とかいるけど、どうやってレベリングしてるの?
チップ集めしかできない 鈍器かマークスマンの武器活かしたいので☆5キャラのシリアル下さい
suteakamyonko@gmail.com なんでイーリャ・ボロティンティン君とセックスできないんですか?
あんなにかわいいのに かなしいです >>181
ありがとね
やっぱりスキルが攻撃キャラは強いか >>180
朝起きたらこいつが横にいるとか
主人公羨ましすぎて再殺したい ぼくは柾木くんが好みです
ちょっと自分の可愛さに酔ってるくらいの子がいい 昨日はじめて育成方法見に来たら事前シリアルとかあったのか・・
手持ちスナしかいないのでなんでもよいので余ってる方いたらお願いします
zerosord@gmail.com >>185
それもあるしやっぱ苦手属性無いってのがかなり有利
どんな場面でもこいつら入れとけばええやろってなる 一巴君はイヤミなところがないからヤリチンでも嫌いじゃない
でも友情の延長でセックスするらしいから可愛い男の娘とファックしても良いじゃんかって思う 現在、マルチバトルにて遊びづらい現象が発生しておりまして、大変ご迷惑をおかけしております。
本現象改善のため、12月27日(木)に予定しているメンテナンスにて、
ボスのパラメーター変更や消費APの軽減、参加可能人数の増加などの調整を予定しております。 レイド弱体化より参加人数増やすとかすれば良かったと思うんですけど 参加人数増やすとアホみたいに体力上げないといけなくなるからな
調整が難しいんじゃないのか 今の状況で20人や30人にしてもどうにかなると思えないんだがどうするんだろ
HP2倍3倍にしても結局瞬殺だろうし >>196
27日か、24日に交換制限リセットっぽいし
自発してクレイジードラゴンと交換したほうがAPお得そうだな レイドは参加数増やすなら弱体よりHP強化した方がいいんじゃね 新規ですけど、親密度は出撃以外では上げられない?となれば寝室まで遠いな。 参加人数を増やすんじゃなくて救援出す人数を減らせ
参加者なんて救援タイミングは戦闘後でいいだろ 試験的に新しいHP多いレイドを追加してそいつに応援30、40人行かせられるようにすればいい
ポイントダダあまりどころかデイリーすら自力で沸かせて何とかってレベルは非常にまずい 事前知らなかった
ロケットランチャーが唯一の5っす
ミアって子のシリアル余ってれば恵んでくだされ
v1tntas78eda@sute.jp >>192
そら少年兵は子供の兵士って意味であって男の子の兵士って意味じゃないし 誰か嫌がらせ目的で事前で☆3や☆4キャラ大量に準備してた奴はおらんの? ぶぶ漬けの武器欲しくてガチャ回したら
武器とぶぶ漬け2人出てワロタ
うますぎやん 昨日までと比べるとレイド入るのが随分楽になったな
流石にレイドやる人減ったか >>211
画面を見て操作しなきゃいけない時点で面倒 星4キャラのシリアルならあるが星5のシリアルゲット出来なければ使う予定 >>196
こういう対策案って、どれか一つずつやって様子見ればいいところを
全部同時に調整しようとするの失敗フラグやねんけどな 事前ガチャ一回だけやって忘れてたから多分糞シリアルあるけど
うさぎかミアくれって捨てアド晒してるやつにうさぎですがどうぞって送りつけるような真似はしないよ HP増やす方向はしょぼダメ与えて敵のワンパンで沈むワンパンマンの存在で荒れる可能性あるな 自発をBPにするだけで十分じゃないか
供給がめっちゃ増えるし入れないならそもそも自発すりゃいいんだしBPの枯渇も早まるから紅茶の消費も促せるだろう >>228
ダメ元で書いてるからウンコでも感謝っす マルチはホストがもっと旨味がないとなあ
今のapなら金チケ確定+αはあってもいいわ まあ今の状態でも
ガチギルドはメンバーでレイド回ししてたりするんだろうな AP消費でしかも30なせいで沸かす数が少なすぎるのが問題だからな わりと直すべき部分ははっきりしてるからちゃんとに修正してマトモに運営すりゃまだワンチャンあるかなぁ
とりあえず特効の削除とうさぎの救済は早めにアナウンスしたほうがいい
ベータって言い訳はあるんだし MVPやその他報酬が旨いからデイリー自発してもある程度弱ってから救援ってパターンも多そうで
入ってる10人全員がワンパンしてるかすらも怪しいし
自発が一番手柄でMVPや部位破壊は取られても悔しくない程度の誤差枠でいいと思うんだけど 特効目当てで課金してガチャ引いた人も居るだろうし、さすがに特効削除はねーな 次回のイベントがレイドボスイベとかないよな?頼むよ運営 うさぎの救済は来ないと思うわ
どっちみちいつかは殺されるんだし今でも他と比べると強い方だし 今のバランスで今後もいくなら特効自体は割とどうでもいい
野良でメガネ借りるだけでも余裕で15万いけるし 才川とか言うのの見た目を救済してさいかわにしてくれ(切実) 特攻キャラを取らない取れないならうさぎ使えばいいじゃないってだけだしなあ
イベ走ればうさぎ用の5砂4砂武器が手に入るとか優遇され過ぎだろ
ガチャでないで3武器使ってるレア5キャラだっているんですよ! 拳にナイフに棍棒にショットガンしか高レア居ない身としては兎死んだとか舐めてんのかと >>241
回復量は最終的にセイナに負けるしスキル的にほぼ差が無い☆4はいるし救済はあったほうがいいだろ
状態異常回復をオンリーワンにするなら別だがそれやると今度は必須すぎる状況になりそうだし
ダメカバフか攻UPバフくらいはオマケで付けてもよくね?固定6000回復はしょぼすぎる 無課金なのに3日目にして作業化して完全に飽きた
イベも報酬ゴミだからやる意味ないし
満子取ったらゲーム終了だけど定員馬鹿ゲーで死ぬほどダルいね
まともな思考してたら救援範囲絞るっていうことぐらい考えそうなもんだけど レイド早押しだから特に何も確認せずに入ったら相互フォローしてる人だった
なぜか二人だけで戦う事になったけど部屋主?の意向ってことだよね?
自分でやったことがないから仕様がよくわからん
救援要請出さないでなんとか倒したけどラストアタックとか譲るべきだったか・・・
なんかすみません 最悪一人でも倒せるとはいえギルドに流すと時間かかるんだよな
全員に流すとえぐいダメージ出すやつにMVPもってかれるし
調整次第では悪化しそうだけど上手くやってほしい ぶぶ漬けさん何がすごいって見た目も結構ハイレベルな事よね
個人的に唯一京都弁だけがちょっと・・・って感じだけど 周回したい時にパッシブと回復が邪魔ってだけだから別に今のままでもいいよ マーガレット欲しい方どぞー
gcNocfLbU9aR >>252
それ多分相互フォロー限定で救援依頼出してるから
下手すりゃ誰も来ないの覚悟してるだろうし気にしなくていいよ うさぎでも何でも良いけど特効キャラ以外はある程度強化しといて・・・
一般ステージ進めてるから途中退場されるとAPががg 冷泉余ってたら下さい
e2f4gpk2g5km@sute.jp >>258
スマン
赤頭巾とぶぶ漬けは持ってないんだが頭巾は使用者も少なすぎてここまで酷いとは思わなかった
異常回復持ってる砂のうさぎって恵まれてるやんけ
ちょっとレイナが今後見てもこれ以上強いの早々出ねえだろうなって強さのせいでわり食ってるだけだわコレ いやでもうさぎいたら今回のイベすごい楽だぞ
れいな、うさぎ、フレれいなで速攻終わる うーさーいないからレアでても5周がいいとこだな
スキル邪魔すぎぃ 一週一分ちょっとってとこか
スキブ取ってしまったから手動じゃないと時間喰うが 事前しそこねました、ミア・冷泉・マーガレット余ってたらお願いします。他の☆5でも構いません。
evggmtufpcu1@sute.jp ウサギ おばさん 配付星4で回してるのが僕
なーに周回数が増えるだけよ うさぎは自分で状態異常と回復は任せろって言ってるぐらいだからヒーラー枠なんだよ
なのに火力もあるし、今でも十分輝いてるだろ ていうかぶっちゃけ今後もレイナ、うさぎ、ミアか近接辺りで全部完封できるような気がしてきた
これだけで火力も範囲も回復もカバーできて属性も光やし 支援も出来る
火力も出せる
でもMMOじゃそういうのは特化に劣るんだよなぁ レイドの自発コスト下がったとき用に戦車回り込みパーティ作った方がいいのかな
低レアハンドガン持ちで行けるだろうか お前らがれいなをブスブス言うから俺が迎えてやったわ
俺はお前らみたいなネクラロリコンじゃないからウサギよりれいなとエッチしたいぞ 悩んだけど結局ミアを4凸させちった
これで上位版出されたら即引退できるから気が楽になった しかしあれだな
エロが一回しかないとぺぇずりとかフェラとか絶望的だな
やるキャラいる? >>275
ロリコン舐めるな
ラビちゃん一筋に決まってるだろ
可愛すぎ >>279
いまのところおりゃん
ぺぇずり大好きなのにどいつもこいつもバックだ正常位だ騎乗位だのでさびしい。刑務所のドSさんとか踏みつけSMとかじゃないの常識的に考えて うさぎロリか…?戦闘中もかなりスラッとして頭身あるし
寝室でも貧乳扱いされてたけどうーんと思った 早く原作からイリアちゃんを出しなさい
てか早雲指名手配されてるみたいだけどイリアちゃん今何してんだ 今後の事考えるとギルド入っておきたいけどやる気ありすぎもなさすぎも困るからどこ入るか迷う >>279
そこそこいるぞ
だからこそ、運営的には逆に低レアでいいやって感じの考えで
高レアには実装されにくいんじゃないかと危惧している >>287
そう思ってそこそこプレイのとこ入ったのに
10万越えだらけでつれぇわ 曜日クエストの中級上級の出し方の条件ってどこかに書いてある?
出たのと出ないのがあってわけわからん >>278
ロケランの火力が目立ってるけど
ミアはatkバッファーだし長生きすると思うぞ でも身長みると驚くほど背低い子とかいるよねこのゲーム
一巴が現代としては低めな170cmで女の子達もちっちゃくて、どうもエロゲオタへの配慮を感じて「余計なお世話を」と思わなくもない
>>286
蜜魅とか仲間になるらしいが寝室どーすんだろうね。早雲出てくるのか
個人的には原作キャラをNTRするのは「女の心変わりは恐ろしいのう!」という気分になってとても好きだが うさぎは152pもあるからロリじゃないぞ
143pのサイクロップスとか136pのロリビッチとかがロリ
と言いたいが乳ありすぎてどうもな 早雲はいま脳みそクチュクチュされてリビングデッド化してるところ? >>292
ちょっと安心したわ
今はみんな過剰火力気味だからバフ技は周回効率落ちるだけみたいな印象だけど
長期的には役立つ場面増えてくるとええなー ヴェドゴニアコラボで鈍器ロリが実装されるから待ってろ >>294
原作キャラNTRは鬱勃起が捗るので是非やってほしい
炎上不可避だけど 神姫みたいに1キャラに付複数シーンあるゲームなら前戯のターンも多いけど
こういう各キャラ1シーンずつの場合は基本的に本番のみになるのは仕方ない >>304
あれ郁紀以外には肉塊にしか見えないじゃねーか! >>289
明日から土日で育成すりゃいいよ
イベは15万止めなら誰でも余裕だし後半が本番だしな
☆4武器完凸複数狙いとかならそれこそまず育成しろよって話だし >>304
まぁ原作でもお隣さんにレイプされてるから多少はね?
でもモーラとかルイリーとか七殺天凌とかほむほむとかがNTRされるのは嫌だな……カップリングに愛着があると途端にNTRが嫌になるという腐った性根 お前ら信者の死体どもはゲリブレスで懲りずにまだこんなクソゲーやってんのかwww 名前忘れたけどふみのり君だっけ
あいつ鈍器キャラで実装してもいんじゃね 原作知らないけど、ハードな展開多いんだな
こっちもストーリー読んでるとそう納得はするけど
ただ、エロに関してだけはかなり温いってかノーマル(?)路線だよな
NTRとか村人出る気がしねぇ空気 >>313 声優グリリバだぞ、勿体無くて呼べまい
節約策として一緒にマスターテリオンと雪車町と四次ランサー実装しようか ニトロ作品村正以降やってないけど興味はあったしネクロ買おうかな 沙耶を肉塊で出したらめっちゃ盛り上がるだろうけどな
もちろんクリックでふみのりアイverと切り替えとかは必要だが
デモベとか村正コラボ来て運営がマトモにやってたら課金してもいい
デモベのイベ報酬は西博士でいいぞ いくら人多くても全てのレイドが1秒で定員になるって絶対にありえん
カス与ダメだと報酬全然入らんし☆5高レベルじゃないと即死するし
実際に殴ってるのは毎回5人もいない
任務に出てくるサポートは9割は低レベル
ほとんどのレイドはゴミ運営が700%わざと定員に見せかけてる
ほんと頭おかしいねここ ニトロコラボとか女キャラより男キャラ来た方が喜ばれそう これギルドってどうすればいいんだろう
適当に作って、一方的に勧誘かけてもいいもんなのかな >>316
村正、面白かったならNECROは買って損はないと思う。エロゲ定価で買って後悔しなかったのは、この二作と
light系だけだったし(個人的にはだが) ニトロ的にはブラゲ進出の足掛かりみたいな感じだろうから
爆死してもダメージ少なく済むようにネクロっていう比較的切りやすいカード切ったんだろうな ネクロ原作はくっそ面白いぞニトロ好きなら必ずはまる よーしサンダーボルトファンタジーとコラボしようぜ! >>292
これな、周回には邪魔なことこの上ないけど性能自体はちょっと割と頭悪いからね
本人しか対象なくても合計ダメージは上がるし
単純に現状で過剰火力気味で邪魔ってだけだからね ネクロって評判あんまり良くないイメージあったけどそんな面白いんか
エロゲは村正で燃え尽きて以降はずっと待ってたサクラノ詩しか買ってないわ
なんか村正で満足しちゃったんだよな >>321
実際自分で自発すると即埋まっていくログが流れて怖いぞw うちのギルド誰も喋んなくてつまんねぇ
レイド流してもほとんどこねぇし
ギルメンが流したら通知出るようにしてくれんかな ネクロはどちらかというと刀鳴散らす+沙耶かな?中々エログロだがニトロ特有のクリアした後の後味の悪さがあまりない 8割以上のレイドはゴミ運営が流してるダミーレイドで絶対入れないだろ
こんなアホみたいにレイド沸くくせにほぼ全部1秒で埋まって入れないのに
入ったレイドで見たことない奴はいないってぐらい同じ奴何回も見るし 原作は最終√までがちょっとだるいのと演出面凄いけどその演出のせいでスキップが激遅なのが難点かな
あとイリアが好きになれないとダメかもしれん、最終的な焦点はこの子だし アリスソフトが一時期やってたみたいにコラボで絵師を貸し出して
かわりにソシャゲのノウハウを貰うって奴かー
ニトロは最近はよく神姫の所にゲスト絵師として何度もキャラ絵送ってたよね…あれテクロスと仲いいのか… 初めてにしては軽くて良いな、だいたいクソ重で人離れるからな >>323 でも寝室があるゲームだからなぁ……個人的には各ゲームこんな感じだろうか。今回の傾向見るに、1番人気出そうなのが☆4で来る予想
予想/本音
☆3? ☆4エレン ☆5ドライ /☆3リズィ兄貴 ☆4エレン ☆5ドライ
☆3白柳 ☆4モーラ ☆5リァノーン/☆3フリッツ ☆4ウピエル ☆5ギーラッハ
☆3ペトルーシュカ ☆4タオロー ☆5瑞麗 /☆3瑞麗 ☆4タオロー ☆5豪軍
☆3ウェイバー ☆4アイリ ☆5セイバー /☆3ウェイバー ☆4切嗣 ☆5言峰
☆3忌ブキ ☆4エィハ ☆5婁震華 /☆3スアロー ☆4婁震華 ☆5婁震戒 沙耶の唄しかやったことなくてすまんな!
あの2人のヒロインのうち片方しか選べない奴とか興味あるんですけどね ネクロはグランドエンディングテーマ最高だったなあ、サブコンが歌ってるやつ
最近知ったけどあれ作曲したのボカロで有名なlivetuneだったのな
そりゃサブコンとベストマッチするわけだ 全員動く全身立ち絵用意してあるとかどんだけお金かかってんだろ。
絵師は違えどメカメカしいところだけはおんなじ人の担当かな? >>329 >>334
うむ。ニトロは昔?からBLレーベルやってるというか、ナヨッちかったBLの世界に、男が男に惚れて殺し愛うスタイルを持ち込んだのがニトロだしね 見た目の割に軽いのは評価できる
大して動かないのに重いゲームとかあるからな >>342
は?リズィ☆3とかさてはおめえアンチだな >>344
通常のあのエンディング曲聴かされまくってからのアレはずるいわ
サブコン可愛すぎる Fateは絶対無理だろ
そもそもゼロはエロゲじゃないし本編はエロゲだけどニトロ関係ないし
ていうかゼロってぶっちー書いてるけどニトロ直接関係あるのか?
ぶっちゃけやるならFateコラボより自社ソフトのコラボに全力して欲しいわ
男キャラも出してくれよ live2Dで最近死んだのはガルシンキルドヤで今動いてるのはジェミニとここくらいか、ジェミニはエロ動画無いし一番金かかってるかもな ねえねえ
3000円の育成セット買うと還元でお試し育成セットも買えるって考えてもいいの?
おとくみ? >>355
テクロスんところのユニティアもログボ貰う画面でフラフラ動いてんぞ live2Dって金と手間掛かる割にあんまり射幸心煽れなくてコスパ悪いと思ってたけど
これは結構良い出来に見えるな >>354
わかる、個人的に英霊出されるより村正出してくれたほうがずっといい >>343 「2人のヒロインのうち片方しか選べない奴」 ととのなのかPhantomなのか悩むことを! こいつらいつも片方しか選べないな
>>354 ニトロワにもニトブラにもしれっとお出しさせてるから、冗談じゃなくコラボありうると思うぞ。流石にセイバー寝室は厳しいかもだがウェイバー寝室なら >>356
2000円消費したら1000円返ってくるとかで無理じゃねーの知らんけど >>358
それはやろうと思えば絶対できる
エロゲ原作だし自社作品だし出来ない要素無いやろ
人気が続いたら普通に投入してくると思うぞ 流石に世界観あわなすぎて無理やろせめて学園ラブコメヴェドゴニアくらいしか無理やん エロゲっていうよりもはやアクションゲーだけど
バルドシリーズは買って後悔しないと思うな
スカイexeだかで村正とコラボしてた ハルヒコラだってエロブラゲでやったんだ何か大きな力が動けばfateもワンチャン…
コラボってもエロシーンないぞ? >>361
手をブラブラさせるアメホコ人見てもそんな事が言えるかな バルドは面白かったな
DMMにきたバルドはもう死んでしまったっぽいが・・・ >>353
トゥルーに到達するまでは何やこの歌…状態だったもんね
最後は鳥肌立った デモンベインてやたら一般展開しててもうエロに帰ってこなさそうな印象 恋ドラとアナブラとレムリアンインパクトさんが実装されるって? これレアステ9周いけるな優秀なフォロワーが必要だけど >>356
説明見たところ還元ポイント貰えるのは1月末だから今3000円で両方買えるかっていうと無理 むしろ井戸魔人と沙耶がレイドボスででてきてもおかしくない デモンベインやったことないんだよな
結構有名だけどやっときゃよかった >>366
そら無垢なる刃さんがレムリアインパクトとかやらかしたら凍京吹っ飛ぶだろうけどさwww
生身で戦う分にはサイズ的には問題ないだろ ヴェドゴニア来るとしても
処女膜再生子ちゃんがくるのか爆発背景男が来るのかでユーザーの本気度が代わりそう なまにく絵師なら対魔忍にも出張してたしべつにテンクロスだけじゃないやろ デモンベインはアニメ版とのコラボは無理だけろうけどエロゲー版とのコラボなら問題ないだろ
声優名義の表と裏とかそういうのでしょ? >>340 ニトロは昔から「色んなところにスタッフお邪魔させてノウハウ頂戴する」プレイをやってて、ブラスレイターとかまどかとか鎧武とか色々遠征していた模様
あと、サイコパス関係とか、ネクロの同性愛描写や露悪的なところがそれっぽかったり、深見真とはマブダチだったんじゃないかなって気がする
>>366 サンボルのおかげで婁さんはどこにでも異世界転生してこれる下地が出来た気がする。あの殺し屋スタイルはネクロ世界観でもやってけるし 凍京ネクロにきても違和感の少ないニトプラゲーってなにがある? エロゲヲタに完全に乗っ取られてゴミゲー批判全くできないな
ダメだこりゃ デモンベインになって一気に文章量増えてそこからニトロ買わなくなったな
ネクロノミコンの話しらんから、あんまりピンとこなかったのもあるけど
音楽は凄いよかった イベント、詳細見るに現時点だとSSR銃は泥枠ないし、
後半戦の追加分では泥の可能性あるのかな? え、DMM版のバルド?
そんなものありましたっけ() シリアルコード下さい
sebya169@usako.net さきわれスプーンやらブルワァさんやら声優やたら豪華だったな あいミスが割と頑張ってるだけにバルドのあの体たらくは悲しいわ…
古参エロゲメーカーはどこも応援したくなる >>372
我々の求めているバルド、武器ばらまきながら敵を駆逐したりスキルコンボで自己満ダメージで優越に浸る
実装されたバルド、ぼったちRPG風のNPCが勝手に死ぬ3Dモデル鑑賞、コンボがあることが唯一の救い
まあ、想定はしてたけどバルドって言われてユーザ求めてるものを察知できない運営開発って駄目よね うーむ
育成セットほしいが還元が遅れるのか微妙だな バルドはアイオラ運営が手抜きしすぎたなアイオラまで死ぬぞ ヴェドゴニアと鬼哭街の主人公好きだけど実装はしてほしくないかなぁ
ホモ毛嫌いする人もおるし
そもそも思い入れ補正あるから、無双できるキャラでないと納得できん
でもそんなん来たらインフ・・・
ああ、まぁインフレはウサギ抹殺の時点で気にすることではないか >>384
昔からやってたのねーテクロスべったりでもなさそうで一安心
あと仲間になったら弱体化するのはゲームのお約束だしコラボキャラが原作火力出せないのはしょうがないね ゲーム批判はガンガンしていけ
特攻は糞だしレイドは糞だし主人公は糞だし >>385
Phantom、ペドゴニア、鬼哭街、浄火の紋章、塵骸魔京、月光のカルネヴァーレ、シュタインズ・ゲート、ギルティクラウン、まどか、レッドドラゴン、楽園追放、サイコパスあたりか そういやニトロ地味にパチスロ化多いよな
そに子 シュタゲ ジャンゴ ブラスレイター ホモ毛嫌いが通用するのは戦力200k超えてからだ
というか普通にヴェドゴニア主人公かっこええやろ?きたら割とガチいくで? ネクロは1年は持たせてくれよ、次の作品の評価はそれからだ デモベは今度pc移植来るから、そこから入るのも良いぞ 薬切れた頃にその時限定の1000円パック買えばいいって流れは嫌いじゃない
無料で回復薬溢れまくるゲーも多いけれど1000円位のお布施ならまあ… >>412
マジで?
弟に貸したらどっかやりやがったんだよなぁ
久々にやりたいから買おうかな
てかコラボフラグやなそれ が、がっこうぐらし…
ってきららファンタジアに出てましたね ゲーム買ったらキャラコードか
発売記念コラボガチャか… デモベはPS2盤の逆移植だからフルボイスだけどエロなし みなさん課金はしてる?
72時間育成3000円だけかなり迷ってる
迷わずに買えるほどのお金はない PC版のwin7と10対応してくれるほうがええんじゃが・・・ デモンくるならティベリウス敵確定やな(ネクロ)
機械神レイドでランキングやな
ランキング絶対くるだろうなぁ・・・もう特効だしちゃってるし
躊躇しなさそう >>420
今のところ無課金かなー。課金しても良いけどもう少し様子見たい。 どぼじでえ"
やっぱり大十字探偵事務所としてこっち来てもらおう >>420
スタミナパックの方がコスパいいぞ
スタミナ3000で回りまくって育成したほうがお得
ちょうど明日は土日で全開放だ >>420
時間を金で買ってると思えばいい土日でしっかり稼げるならいらんと思うぞ
ちなみに中身はエクスブレイン全部解放してるなら星5レベル80くらいまでは育てられる デモンからニトロ離れてたけどスパロボでてんのかよワロタ >>403
やっぱこの主人公は人選ぶよな
主人公はユーザーのアバターなるんだから、オタクにとっての理想の俺像にとことん近づけるべきだと思うわ
それこそ早雲みたいなイケメン陰キャが受ける >>420
3万ぶち込んで後に引けない状態だよ^^
買うなら武器選択、育成、AP当たりがおすすめだよ
てか全部ぶち込んでともに死のうぜ >>427
グリリバがマジでずーっと出せ出せ言い続けてたからな 戦闘力順位見たら結構な数のうさぎ飼育員がランカーだな デモベ好きだったけどもう全然覚えてないな…
主人公がロリコンだったから宇宙が救われた話だっけ 村正が実装されたらきっと凄いぞ
敵一人倒すごとにこっちに斬りかかって来るぞ よう考えたら育成パックよりランク上げも兼ねれるスタミナパックのほうがええな
時間あるやつ向けだけど >>431
あれお気に入りキャラが表示されてるだけだから
貸し出しキャラとは違うんやで 回復値固定だから編成コストくらいしか恩恵無いけどな >>434
すみません虎徹纏ってもらえませんかね? スタミナパックって1000円のAPBPセットのこと? 3000円のパックで得られるアドバンテージは土日の周回ですぐ埋まるだろうけど
いま楽に周回できてるのは紛れもなくあのチップのおかげだし初期投資と割り切っておくか デモペ出演とかスパロボすげーな
スパロボソシャゲ開発中でなんかデビルマンみたいなやつが中央にいたしなんでもありだな 日付が変わるのが待ち遠しい感覚、アイギス初期以来だなぁ アイスティーは現状使い所さんがないけどドラゴンガンギマリで色々捗るぞ おっれいな出た
これでワイもれいなユーザーになれたぜ
ちなこれまでの結果
ミア メガネ ミア ミア ミア れいな
愛されすぎて困る >>434
既に死んでいる相手なのだから再殺はノーカンでは? こんだけニトロで盛り上がれるんだから運営の舵次第でマジで覇権だったな イベ記念育成パックはC3個数が少なすぎてあんま役に立たなかったな
イベ記念回復セットはドラLが100回復×10 Mが50回復×20、Sは何個か忘れたけどついてくる。
価格設定間違えたんじゃね?ってくらいお役立ちだから買え。 せや、こんだけ人気ならニトロキャラで格ゲーだしたろ だいぶガチャ回したのにいつのまにか石が一万貯まってる ミアのシリアルコードをこちらのマーガレットと交換してくれる方おらっしゃいませんか?
fl18eg14gfpw@sute.jp 100円x2とスタミナ1000円課金したな
ハムハムするならスタミナ課金はかなりコスパ良い 良し、50%還元で2000円までつかってみる
たしかクレカのポイントでウェブマニーが貰えたはずなんだ 100円パスポートはDMMのコイン貯めて交換したわ 50%還元←うおおおお
2000円まで←は?
毎月その20倍は使ってるわカス ネクロでエタ2的なアクションゲーを出せばワンチャン ガチャ爆死したし俺も200円課金までだわ
最初のイベ特効でかなり心象悪くなったし 冷泉余ってる方、お恵みください〜
ktlb3ub58t6f@sute.jp 引きが悪かったから迷いつつ時間制限のはタイムオーバーになって無課金 確かに2000円まではケチやなぁw
5000円までにしとけばいいのに、大体のスペチケはその価格だし
還元すると、その分収益は減ると考えてるんだろうけど
元々あんまり課金しない層(完全無課金じゃない層)がするチャンス増やせるんじゃないのかなぁ 最初の引き悪いと課金したくなるよな
シノなんちゃらはSSRまだ3枚しかにのに、ガチャで被るし
今日の更新でまだ5枚しかないのに、また被るし
ちな1年以上たってるのでSSRの種類はクソ程あるのに被ってる どこで10連するにも3000〜5000はいるしな
2000円でなにしろってんだ DMMの還元サービスってなんか年々ショボくなってくよな。
総ユーザー数増えたから広く浅くに切り替えたんだとは思うけどもー
まぁ貰えるもんは貰うだけ。何もしてないポータルに比べたら雲泥の差ではあるんだけどなw 事前登録コード☆5余っている方、誰でもよいので、譲っていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
fhp1c1hgne3q@sute.jp ニトロだから続けてるってのはあるな
レイドボスに沙耶ちゃん出してもいいぞ ご祝儀のつもりで5000円ぶっ込んだら小夜(被り)ミアうさぎと欲しかったのピンポイントでゲットできたー!
事前してなかったからここでコジキも止む無しと思ってたからまじ嬉しい でもネクロってニトロが名義貸してるだけでもう触ってないってバレてたじゃん 育成したくて膝が震えてきた…
星5か6人いて一切かぶらねえから脳みそ拡張できなくてすぐ終わるけど IP貸してるだけやな
これでニトロ関わってたらガックリ感が更に増したから
ある意味良かったなぁ・・・ 何年か前の夏にやった確か制限なしのポイント1.5倍サービスがお得だったな >>476
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーあ言っちゃったよw
その可能性が無くてほっとしていいのかコラボ無さそうで残念がるべきなのかw ☆5キャラとか結局一人も引けず
武器ばかりの闇鍋ガチャの沼にはまった
☆5キャラ出てたら確定課金ぐらいしても良かったんだけどな >>466
無課金を微課金にして今後のDMMへの課金を促すほうこうなんだろうけど、無課金にいきなり5k払わすのは難しい
払わせられる限度額はいいとこ500円とか1000円だと思うほうがいい
2000円で1000円バックにしてるのはおそらくコンビニ買い安いBITやうぇぶもにーの額が2kからだからだろう このゲーム、バエルドエースと同じ匂いを感じる・・・ 石貯めるついでにストーリーやってたけど結構長いなぁ
これ現状どのくらいステージあるんや・・・ 土日開放とはいえレベルアップでBPダダ漏れするし全力育成するならレイドに修正入ってからだなあ
後半回せる戦力あれば今はそれでいいや >>482
スレで見た限りだと三章まであるらしいで?
うせやろ・・・ クレイジーガンギメで曜日回して紅茶キメてレイド回す英国紳士スタイルやぞ 冷泉ください
e2f4gpk2g5km@sute.jp 俺のフォロワーがどんどん特効に変わっていくな
期間限定だしかなり回ってんのかね
でも、期間限定で売っといて半年もせずに復刻やらで再登場してきたら赤信号だよな これ、スコアの報酬いつまであるんだ?
25万超えてもまだおわらんのだが イベントは早々に終わったしレイドは入れないしガチでやる事ないな… 結局72時間と初イベのどっちも回復セットかった
ちょうど2000円で1000円もどってきたら100ポイントの買おう >>486
なげぇなぁ・・・、浅草美味しいっていう話だから石貯めるついでに、そこまで行っておこうかなぁって思ったけど、そこまでも長かったわ
ただ何節何話とかでも戦闘あるステージはそれぞれ石貰えるのは嬉しいわ
別ゲーだとこういう何話何節ステージはそのステージの最後まで行かないと石貰えないとかでなんか面倒くさい感じ出てくるのよねぇ つか普通イベ記念セット売るならポリのねーちゃんくらい付けへんか?
イベント周回応援SETみたいなw周回前提かよ!ってなる奴w 無料石110連で武器2つしか☆5でてない渋っぷりを前にオレはとても課金する気になんてならないんだ 土日で燃え尽きる人多そうだな
間髪入れずに年末年始イベント差し込むだろうし
また特攻だろうしな >>496
ゴミもあるとはいえ、☆4のクオリティアップ素材や装備強化素材は結構おいしいから周回したほうがいいか 特攻ギルドイベがきてからが本番でしょ、特攻有りの古戦場だ とりあえず土日で手持ちの☆5は戦力になるようにしたいね
キャラ装備出来る限り上げておいてあとはのんびりやりたい・・・もう次からは特効とかどうでもいいや 正月にキャラ選択チケット販売しそうだから
今あるキャラ確定ガチャは被る可能性あるとしてスルーする ぶぶ漬けはそろそろカンストだけど
あとはミアとうさぎもそこそこ育てないとなぁ
軍曹どうするかな・・・武器無いから良いか >>501
日曜に追加マップ、☆5ドロップありってあるから、今そんなに頑張らんで良いと思うで 属性補正バカにならないし武器使い回せる仕様だし
ケチりたい限凸用素材も専用ので済むから
イベキャラにはちゃんと価値あると思うわ イベの星4は普通にいいんじゃないか、ちょうど武器染できるし 冷泉さんはカンストさせるとはいえ、他どうしようか
ミアはともかく、凸れない才川だと星4を4凸した方が強いのかねぇ・・・? >>507
☆5泥なぁ・・・
15万稼いで☆4一つも出てないし期待が出来ないw ☆4を10こで☆5素材になるからもったいない気がするな >>510
ワイも強い☆4気になるわ
さいかわ凸んのためらわれるwww
なんか育てる前に図鑑的なもので最大強化時のパラメータとか見れないかね イベ4ピースつかわなくていいしねぇ、問題はイベ産だから
他の★4フルにしてステ比較はしてみたいけど えw
土日て金と装備だけやと思ってたわwww正真正銘全部かよワロタw うおおおおおおおおおお
>>519
レベル上げ
育成祭や チップ上級クリアの目安どんなもん?
7万弱じゃ辛い? 浅草で常に武器強化の曜日マップが開いてるようなもんだな!
ならムリに急いで回る必要なさそうやな、冷泉さんLv100にしたら、ラウラちゃんレベルマにするんだ・・・ >>538
二つ落ちる時もあるし敵1匹の2ウェーブで終わるのが早い
消費も19で経験値も120くらい入る 装備上級一応星3が2個出るぞ、これならイベント回ったほうがいいな >>545
さんきゅ、もう全身タイツの変態に用は無いな ラビが余った装備は売却って言ってるけど、やっぱコレ罠だよね?
☆1でも素材じゃなく武器ならスキル上昇判定が微かにあるから
物量作戦で武器スキル上げる足しになる そもそも売ったら何貰えんの?
ダダ余りの謎マネー? >>548
現状お金自体だだあまりだしね、ついでに10%毎にスキル上がるまでスキル確率に1%ボーナス入るから
ボーナスちょっと入れて1個づつ合成する数のゴリ押しとかもできそう あひょおおおお
曜日解放しゅごいのおおおお
今がたぶん一番楽しい瞬間 ☆5装備かぶってる人はそれぞれ100にする派が多いのかな
初日にガチャったやつ全部クオリティ上げたから後悔してる 褒美にスーパー頭突きを2連続で撃てるようにしてあげよう 曜日は経験値×5
ストーリーは経験値×7だからな
ドロップが同じでもストーリーの方がお得 やっぱり力士ってすげぇわ
凍京で半裸は伊達じゃねぇ >>557
大抵のゲームがそうだが装備枠が最高レアで埋まるまでは
凸るより並べた方が強い とりあえず土日はチップ全力で武器強化は浅草でいつでもオッケーってやつか
運営やるじゃん 高レアのスキル次第で多分下手に強いの出ても重ねるの厳しそうだからねぇ
カウンタースキル持ちの武器とか大量にほしい >>564
毎回これくらい拾えたらいいんだけどねー 誰か武器の強化とスキルアップの仕様まとめてくれんかなー(チラッ
というか素材使った強化でもスキル上がるときあるのはなぜなんだぜ? (´・ω・`)出来る運営→浅草そのままで装備上級を上方修正
(´・ω・`)簡悔運営→浅草下方修正 >>568
ボーナス確率がついてるか、武器強化素材と思ってスキル強化素材使ってるんじゃないの
というか合成するときスキルアップ確率表示されてるだろ 霞ヶ関のサブ任務「暗闇の戦い」も装備強化素材落ちるし金も1万近くもらえて1戦しかないからオススメ。ただ浅草よりスタミナ消費が1多い あ"あ"あ"レベルがゴリゴリあがるのしゅごいのおおお
こういうので良いんだよこういうので >>573
強化素材の方使ってて表示されるスキルアップ確率が0なんだけど上がるんだよね
よく分からん 続けるつもりあるなら100円のログボ石貰える奴は得だと思う >>574
浅草から霞ヶ関へ行くときが来たようだな
霞ヶ関今行くぞ! >>537
どうだった?
パートナーコミで6.7万くらいで様子見てる >>582
これは浅草の敗北ですね
浅草の屍乗り越えていくはグッバイ浅草 >>581
撤退すればスタミナ減らんぞ
チュートかなんかで説明でたはずだけど チップ集めて浅草と霞ヶ関に行ってイベも回すとかやること多いとか再生完了か? 浅草NECRO終了のお知らせ早い
霞ヶ丘NECROの始まりか、そしてその後もなんか美味しいステージ見つかるのかしらね >>589
ヘルプも見たけど本当だしゅごいありがとう 浅草とかジジババしかいないから胡散臭いと思ってたんだ 再生完了じゃなくて再殺完了だ
霞ヶ丘じゃなくて霞ヶ関だ
頭チェケラベイベーか? (´・ω・`)イベント後半までストーリー回って色々解放しとこ スキルが増えない時の脳みそアップグレードで何が上がるか先に知る手段ってある? 後続に旨い情報を教えると言う事は既に旨い情報を知っているからである
俺達は浅草マンにしてやられていた可能性もある
おのれ許さんぞ浅草マン!(血涙) ガンギマリとかキメルとかキメキメ使う人ってど低能というかど底辺というか厨二病というか
基地外かw どキメしてネクロしとけ基地外 盛り上がりすぎてスレの勢い落ちててワロタw
まぁこれは流石に4時まで無言周回ですわ・・・ 浅草マンにも霞ヶ浦マンにもちゃんと感謝してるからな
さて周回するぞ >>607
霞ヶ関だぞ
霞ヶ浦なら茨城になっちまうぞ・・ 低レベレイナが邪魔だねw
育てば自前でいけそうだけど >>610
パーティー編成による、バフ系とか回復系が要らないときは邪魔
攻撃スキルに寄った編成だと早くなるかも? これHPの紫チップミスってない?
他と違ってC3いらんやん (´・ω・`)声奈のスキルブースト取ってるフォロワーは解除案件だぞ 攻撃スキルも無駄にモーション長いからなあ
レア上級とかクッソ遅い攻撃スキルで無駄に時間ロスして完全に無駄だし >>613
なるほどありがとう
今イベだと周回速度落ちそうだから解放しないでおくわ 戦力になるか微妙なレイナでもスキルだとワンキルしてくれたりするし
手持ち戦力と相談してどうぞ アップグレードで増えたマスでC3使うけど他の色と違って安くなってるね
中継に使われてるせいだと思ってるが 今からはじめるんだけど事前アイテムガチャだと誰かおすすめなん? >>614
育てるキャラの星で必要量変わるんやで。
星5完凸したら全部40〜50いるんじゃなかったっけな 全部の方向でちまちま使うから、C3を当たり前のように要求されたらきつすぎるからねぇ 油断して池袋CPCまでしかストーリーやってなかった… ちょ・・・夕方まで相互の5人しかいなかったフォロワーが55人て
声奈なんだがいいのかよ(´・ω・`) >>630
さくっとビル登って狙撃おにーさんに会ってくるわ Lv60れいななのにフォロワー8人…
みんな俺のこと嫌いなんだ >>628
フォロワーの更新0時っぽいよ。
初日それでレベルカンストなのにフォロワー0ってどゆこと?みたいなレスであふれ返った みんなスタミナどうしてるの?
すぐ無くなるんだけど たしかに弱いフォロワー邪魔だなw
人気者の気持ちがわかったわ
>>633
なるほど
明日には100うさぎちゃんになってる予定なんだすまんなフォロワー諸君 そいや
これ回復値が石でも薬でも決まった値の回復だから
プレイヤーレベル上げても放置時間が増える以外あんま有利にならんな 俺、今イベ上級レア残り0分であれ?これ6週目やばくね!連打!!!!
よりハイスピードで周回してるわwwwww 必死周回はリザルトスキップ欲しくなるな
要望どんどん出していけ >>638
とはいえ、編成コストが上がるからある程度はあげておきたいってのはあるね
特にイベントだと特効に枠取られるからだるいわ しまったコストを忘れてたわ
サポートにも☆5が置けるか
しかし育成枠や特攻☆4 ☆3おいてるからもうあんまいらないようなきも リザルトポチポチポチはモンハンフロンティア思い出すわ… ☆5キャラの脳みそアップグレードの材料が貴重だからなかなか踏み切れないわ
上げたキャラの上位互換だされたらたまらんもんな レッドチップ上級は姫パートナー頼りだったのに気づくまで2度ほど失敗 >>6
始めてから合計30連で☆5特効出たから次のイベントに向けて石温存してるけど、そうなったら確実に引退ですわ 好きなキャラ上げたいけど趣味に走るとレイドで表彰台に載らなくなりそうなのがな…
でもウサギ軍曹赤ずきんにキューブ使ったよ 眼鏡1段階アップグレードしたけどカウンターとる2段階目まで止まる訳にはいかなくなった
が、赤相手だと全然役に立てないし辛い
高レアが緑に固まりすぎてよく周回する赤が辛すぎんよ〜パートナー様様だわ >>632
俺の69れいなと乳くりあおうぜ
武器はまだ☆4だ
419316099
よい草色おめめクリクリ と覚えてくれ ステージ開始時の駆け出しとかキャラスキルのカットインとかもポチポチ連打で飛ばせる
こういうのもう最初からカット出来る設定欲しい
から誰か要望として出しといてくれ。俺は今周回に忙しい。 霞が関は平日でもいけるって考えたら今日はとりあえずチップ周るべきかなぁ
下方修正するようなら今後もそういう方針だろうからそもそも撤退案件だし >>653
C3個数は中級でもそんなに変わらない気はする
しかし確実に1個2個は出る!安心感から上級以外の選択肢はないんだ・・・ 強いれいなは紫で出番あるが弱いのと3.4は邪魔だな
土日は赤青緑くれ おい土日はイベ特効じゃなく強キャラおいてくれ
上級クリアできんw >>655
課金だろうが無課金だろうがどっちも回るべき 青と緑の上級が地味にダルい。
瞑想とかデバフスキルはいいが何故隅っこに逃げる・・・ ぶぶ漬けさんってやっぱりすげぇわ
属性関係なくごり押すんだもん >>663
どっちもは時間的にもドリンク的にも……
チップを2〜3人分にしとけばいけるかなぁ よし、冷泉さんLv100終わった、次はラウラちゃん上げるんだ・・・ 自分のキャラだけでクリアできるからあまり気にしたことなかったが強い方が良いんかね >>669
廃課金で我慢ならない奴以外今週に4人も5人も育てる必要はないぞ まだはじまったばかりだからなんともいえんが★5の限界突破がきちいな
★4もそうぽんぽんと手にはいらんしなー ブブ漬けさんは戦闘力もかなり上がるから
総戦力200k超えてる奴は全員持ってると思われる。人権キャラやなw そもそもクリア出来ないってただの育成不足だからな
時限でもないしなんでもいいわ ぶぶスキル撃ちすぎやねん
似非外人はまあうん・・・ しかも武器性能優秀だから、サブマシンガンイベントきたら糞硬くなるぞ おい、手持ちがうさぎ赤ずきん軍曹冷泉とかいうゴミなんだが誰を育てたらいいんだ ブーストは勿論だけどとりあえず必要なの傘だな・・・ ぶぶちゃん殴られるし火力もあるから先に上げた方がいいだろうなー
と思いつつれいなちゃん強化するんよ うちのぶぶlv100だけど武器が黄色いから弱いぞ
はよう紫マシンガンくれや なんと5000円払えば石がもらえる上に★5武器が選べちまうんだ!
最初からやってんなら時間切れか なんかレンタル枠のうさぎがあんまりいなくなった気がする そのメンツの中にどう考えてもゴミじゃないのが2キャラ混じってんだがw
お前浅草まで行ってて何見てたんやw 武器なんてその内手に入るから今はある物で何とかするんだ
☆3武器装備とか草生える >>699
星5武器選べつ方は時間制限なかったはず、星〜キャラからランダムのチケット月のはダメだけど ぶぶ漬けとニンジャ軍曹赤ずきん…どうして差がついてしまったのか 結局今日は1回もマルチに参加できないまま終わりそうなんだが?
無駄にメモリだけあるのに一つも減らないBPが泣いておるわ (´・ω・`)マルチに参加できないは甘え
(´・ω・`)30分ほど粘れば10回いける >>702
ゴミキャラしか持ってないっていう嘲りが漏れてるぞ
やめてくれ とりあえず☆5でも武器弱い奴は今後もつかえねーから☆5武器ある奴と強キャラだけチップつぎ込めばいいよ
そう考えると意外と育成は樂、無駄に全部上げようとするから辛い。
イランキャラは後回しにして☆5だろうがガンガン倉庫の肥やしにしていけ バフは効果しょぼすぎ☆5のくせに10%とかなんなん? >>713
やっぱり死んだ目をしながらひたすら更新ボタンをクリックして表示されたら高速でシュバるん? レベルアップの度にマルチ30分粘れない奴は東京には住めないぞ
つれぇわ… 甲鉄城のカバネリの事前ガチャで☆5出た人いてゲームやらないなら譲ってほしい マルチを更新といっぱいですを30分繰り返してたけど、回復2回使って自分で開催すれば3分で終わる事に気付いた ブブ漬けミアれいなだと殲滅力がすごい
属性的にどこでもいけるし 運よくチュートのチケットガチャで主人公が出から
や鳥ってキャラのほうください >>721
そこに気づくとは・・・
ブブ漬けミアが最適解じゃねーかなこれ後は付け合わせで >>714
嘲ってねーよw
総戦力とレイドで活躍出来る鈍スコイ育ててない上位なんてまずいないのと
好みは分かれるが優秀なバフスキル持ちと遠距離砲撃。まぁ俺は軍曹のが好きだがね。
むしろお前がレア自慢してんじゃねーよw 前にここでれいな晒してフォロワー30人になって以降一人も増えてねえw
フォロワーいたからって別に大きく得するわけじゃないからいいけども・・・ないよね?
>>725
好感度最大前にパイタッチを許すビッチよ (´・ω・`)ぶぶ漬けの付け合わせってなに?
(´・ω・`)たくわん? うさぎが端っこに追い詰められて攻撃喰らう→回復の無限ループに入ったクソゲー 尻アルで☆5ばら撒きまくってて何のありがたみもない☆5なのに
☆5以外に人権がないほど戦力差酷すぎてオワコン早期終了ゲー リザルトもそうだけど要所要所でデータ読み込み以外の蛇足エフェクト挟んで遅延してる
UIとかでサイバーなふいんきづくりを意識してる感じだけど、凝りすぎて及ばない感じ イベ開始即ガチャして貸し出しれいなにしたけど未だにフォロワー0だわ
最低限のLv60にはしてあるし正直何かおかしいんじゃねえかと疑っている >>733
俺は…カバネリだ!
あっちもゾンビというか死人か うさぎは端っこどころか敵に前後挟まれるだけで待機始めるからな 別ゲーの話じゃない?カバネ恒星筆談と同期達は元気でやってるだろうか 銃使ってるからかもしれんけどちょっと改良したバニッシュメントデイって感じやな
特効あるあたりもそうだし、そのうちランキングイベで上位限定報酬とかやりそうで怖い カバネリはすげぇアニメーションしててなんか力いれてる感をすごく感じたのだが
最高レア1.5パーの前にはなすすべもなかったよ >>739
そうそうやっと名前思い出した
バニッシュメントデイだなこれ 誰か無凸眼鏡持ってる人おらんかね
ステ差どんなもんか知りたい
https://imgur.com/qYgSFQR.jpg まず起動しない
そしてタイトル出ても アウトオブメモリー >>739
今の特攻キャラ、VDのイベント報酬の糞強かったキャラに似てる気がする 言葉が普通になったぞw
まぁ、聞く場所間違ってるというそもそもの間違いがあるわけだが
とりあえず勢いあるとこで聞けば何とかなるとでも思ったか >>734
俺もフォロバ以外だとそうだ
話聞いてると来ないほうが好都合そうだけど おー?名前忘れたイベで貰える星4のねーちゃんカンストまで上げたら課金玉1200もらえたわ
それと意外と戦闘力あんのなこいつ。
未凸星5キャラより少しだけど高い。コスト的にサブ候補ありやな クローム狐は問題無く動いたけど推奨はずれてサファリはアウメモで駄目だったな >>740
八鳥なら未使用シリアルあるよ
なんでもいいのでこれの☆5シリアルとなら交換するよ
kpkabjcmfbg3@sute.jp シリアル余ってたら何でもいいのでくださいー!
pyobyako566@ahk.jp 赤のハード行ってきたらチンゲンサイみたいな浮浪者おってワロタ
そういやチャンコーハンもおったなこのゲーム レイナ60 2884539
>>734
うちも野良フォローいまだにされたことないからスレで募集してるわ >>753
無凸よりちょっと強いくらいかー
一応パッシヴ分でもうちょい強くなってるだろうけど これくらいの差だったらスキル優秀な星4だったら十分アリな感じするな
どっちにしろ装備分のほうがステータスのメインになりそうだし 誰でもいいんであまってるのあったらくださいなー
i7uool477qld@sute.jp >>753
ありがとう
完凸すれば星4も中々良いね
でも豚は出荷よー >>753
ざっこ
☆4以下かよおおおおぉっぉン!? 武器と属性の補正がでかいから弱点合わせた星4ならパッシブ含め普通に戦力になるな
ただ無課金は育成してる余裕はない 垢乞食湧くとき一斉に湧くのはそーいうことなんかねw 無能定員にゴミゲーレイドのせいでBP腐らせるの持ったいなさ過ぎる
1レベルあがるたびに金ドクロ450捨ててるのと同じだから酷いクソゲー あー、赤チップ集めするようにサイボーグカラテの人に拳武器渡して育て・・・チップがなぁ
酔拳はスキルの関係上厳しいな >>767
安心してほしいこいつ育てたからといって別に楽になってない
ぶぶ漬けと兎が削ってる
多分武器が弱いからね仕方ないね おっしレベル上げ終了
今日は霞が関目指して頑張るか かりんさん持ってないけど簡易版でいいからそれっぽい壁育てときたいんだが
☆4で誰かいないすか
シンジャオみたいな名前の奴でいいかな >>769
ぶぶ漬けも兎もいない自分に安心できる要素欠片も無いじゃないですかヤダー >>771
ラウラちゃんって可愛い鈍器使い、かりんさんと同じDFEアップ・自己回復・カウンター持ちだぞ!
ただ属性が違うので最初のレイドには厳しいかもだけど >>771
近接系で武器が一番揃ってるヤツじゃないかね やっぱ薬漬けにしてでも土日で脳みそ開発しきってたほうがストレス少なくなるかなあ >>744
32bitとかいうオチはさすがにないよな 自分はする気ないけどまず黄紫のキャラと対応した武器が必要な気がするわ
弱点属性が禿げあがるほど辛い >>778
使うキャラなんてごく一部だからね
絶対そのほうがいいよ やる気勢は今日で育成作業終わるからレイドをやる気あるなら今日中に育成終わらせないとMVPどころか3位にも入れんぞ 後半のイベ難易度が分からんからね
上げられるだけ上げておいた方が良い レイドは自発してMVP取るしか無いな
流す人がみんなそうしてるから後から入ってMVP取るとかムリムリムリムリ 主人公さんも前衛って書いてあるけど実は結構固かったりするんだろうか 今日明日に限っては貸し出し枠ぶぶ漬けが一番喜ばれるのかな
90lvまでしか行けてないけど なるべく黄と紫優先で3属性採用する場合は弱点属性マップ用に代役も用意
与ダメ半減ではなあ…
主人公はオリジナル武器種のせいで今の所サブ用武装が存在しないからステ辛いと聞いたが ブブ漬け眼鏡辺りだろーなぁ
まぁとりあえずれいなは土日は外しといた方が良さそうだと野良パートナー選んでて自分で思ったw リロードして出てきた時に2割くらい削れてるのはすでにパーツ壊れてる事多いもんな 限凸素材がキツいからなぁ
☆4はイベ産以外使わなそう
☆5の限凸は現状だとレイナぶぶ漬けは後悔しない感じかね
ミアは強いけどミアというよりロケランが強いだけだし
性能のみの話な 育成しても手持ちの☆5が緑拳、青棍棒、緑ナイフサポートの3人・・・
事前選択ミスった感と詰んでる感よ、☆4以上の黄紫が☆4黄棍棒だけだし
冷泉さんせめて移動がもう1欲しい 用意できるなら赤青緑3人固い前衛用意するのが最強だよな
ダメージ半減効果でかすぎだし
まあ今のキャラだとポンコツしかいない属性とかあるんだが 星1でもちゃんとLvup石貰えるな
20から10刻みで最後200で系600だけど ぶぶ漬け以外で黄紫の壁役になれそうなのって星4の涙子くらい?
>>792
ミアは黄色ってのも相当な強みだから、それこそ同色ロケラン出ない限り安定じゃね (´・ω・`)次のイベントはロケランキャラがいいなあ
(´・ω・`)☆5武器欲しい 既出ならすまんが・・
ぶ=ぶぶ漬け
忍=忍者
敵=敵
ぶ←敵<カウンター!
忍<アタァァック!
汚いなさすが忍者きたない >>797
闇ロケでも殺されるだろ
現状60でも余裕だしミア限凸は様子見安定
ぶぶレイナはスキルも強い光闇だからまず腐らん
ぶぶ漬け持ってないけどな >>792
今回のレイナみたいにアビが強いキャラが出てそれが引けた時に、凸素材無いと泣くことになる
常時4つは確保して余っているかrと言って微妙奴に無駄に使わないようにしないとね
ミアとかはアビ弱いから武器で強さ埋めたほうがよさげ >>798
まぁそれを言い出したら
ぶぶ漬け含め、どのキャラも第二第三のうさぎになる可能性があるのだ FpfMxGrRfHda ミア・フェンダー
Fh94SRpqVYdp 冷泉火燐 (れいなのスキルなんか横にもあたるなと思ったらちんこ見たいな攻撃範囲してんな) ミア2凸、砂おば1凸、頭巾軍曹のレベル上げて忍者とドンキ放置
脳みそ3個保留…ぶぶ漬けほしいわぁ うさぎとれいなは共存出来るぞw
コスト足りてねーだけだろ周回しろ周回周回周回周回周回 ぶぶはスキル単体がネックだけど回転超速いからボスとかで絶対使うだろうし腐らんだろ
レイナは全部強すぎて論外
こいつより強いの早々に出したらただのインフレクソゲーでしかねえからバランスもクソもないわ 石3000溜まったけどれいなは見た目が好きじゃないから
次のイベントのガチャキャラも強いと信じて石温存するわ >>814
めっちゃするぞ
マガレうさぎレイナで6ターン短縮 うさぎもレイナも同時に編成いれればいいよなぁ
コスト?★5 3人編成くらいなら割りとすぐいけそうよな シリアル余ってたら頼む!
khohvc@1timl.com 1000円パックの薬使ってチップ周回してればコスト150は割とすぐ 育成そこそこに一気にストーリー終わらせるかって思ったら最後あたりで地味にきつくなってきたぜ 手持ち全キャラ新密度MAXが前提になるが
サブにキャラを置かないともったいない心さえ無くせられれば両立なんてすぐよぉ つか近接銃術より両手持ちサブマシンガンが強いとか、凍京ネクロの世界観壊れる イベントステージって中級以外にもレアステあるんだろうか? >>815
まじか〜w
ありがとう、レイドで並べてみる >>816
ランク40とかそこらで★5の3人編成出来たはず。
サブ枠に★1〜2突っ込んで石回収したりAPに石割ればすぐに行ける。
面倒だから俺はやってないけど、メイン編成に★1〜2でサブに主力持っていけば、
親密度がMAX値で貰えるから、すぐにMAXまで持っていける。 >>824
今29で148だけどコスト上昇止まるん? ハイジャンパーハード AP24 EXP168
☆1/☆2/☆3
3/1/1
2/1/1
2/1/0
2/2/0
2/1/1
うん、浅草か霞が関でいいな そろそろチップ集め終えて寝たい
異常耐性もちと優秀な全体バフ持ちの★4分集めるか悩む >>825
マジかごめん完全に勘違いしてたわ。
レベルアップ毎にコストは+1され続ける。脳みそネクソになってたわ・・・。 こちらはマーガレットでミアのシリアルと交換してくれる人いませんか?
fl18eg14gfpw@sute.jp 星4完凸って0からだとチップどれくらいいるんだろう
1キャラ分くらいは溜めておきたいところではあるんだが >>830
多分初級にもあると思うけどやってない。
同じAP払って得られる報酬減少しちゃーねぇw うんちとネクロ同時にやってるとプルネキとミアの民安ボイスが被って頭がいたい
まじで のろますぎていつもシリアルコード先越されてしまうな イベキャラの声菜フルにしてSマテ1200もろたから
余裕あったらやったほうがええで
石割って元とれるかは計算してないけど
Lv90到達ボーナス1200+Lv50,60,70,80で各100個で計1600か
計算してないけど、まぁ元は取れてるんかな、クレイジー飲んで集めたけど ☆5イベントライフル取ったけど鍛えていって良いもんなのかな
うさぎライフルは既にあるけどイベント武器は弱そうなイメージがある そういや☆5武器掘りが待ってたな・・・薬切れちまって震える シリアルコードは俺もちゃっかりコジったろか思ってるけど
何時もチップ集めてる最中にあげられて椅子取り参加権利さえないわw まあミアやウサギを要求したらそりゃぁ・・・
眼鏡やマガレなら割と投下してくれるんでない >>843
SS撮って貼る時間が惜しいんで文字で〜
レベル100 HP0 ATK1511 DEF144 DEX1162
スキルは多分1上がる毎に0,5%上がるタイプだと思われます メガネ持ってるけど気が狂ったのか一回限界突破してしまった
腹パンしてピース吐き出すシステムないかな れいなのセリフ聞くたびに世界一の殺し屋だかスナイパーが浮かんできて困る いやもうメガネでもマガレでもなんでもいいんですけどね
シリアルコード求める旅は終わりにしたい __,__
/:::}i::::::::\ ________
./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_, / \
/::::::|__ _>;;ヾ::::::z‐' < そのキレイな顔を
ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー- | フッ飛ばしてやる!!
ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ:::::::: \________/
/lミト、 !、`- "::::::::::::::::::::
/:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
/:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
/::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::ノ ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ またちょっと目を離してる間に事前コード逃したぜ・・・ パロなのは分かるけどゾンビに向かってきれいな顔って… もしよかったらマガレ譲ってください
omvwut217ltg@sute.jp >>849
>>852
ありがとう、安心して鍛えられる >>851
手間惜しんでる相手に早い遅いとか言うならお前がやれw >>69
特攻並べないような奴とは友達にならねえは 事前はミアうさぎカリンはそろそろ枯渇しとるやろな
メガネとマガレは余ってそう マガレは・・・どうにもならんな。
新密度上げれば色々貰えるだけのキャラと化してるな。案外あーいうキャラクター性は嫌いじゃないんだけどなー アプリ版で誰かがサブに装備してる装備を別のキャラのメインに装備させて決定押すとずっとエラー吐くようになるな
ブラウザ版で一回ログインすれば治るけど サービス開始から配布石を全部10連ぶっこんでウサギお茶漬けカウボーイなんとかナと4体の☆5ユニットを引いたが武器の☆5が何一つ出ない
2%と4%逆じゃねえの???
ちな事前ウサギでめでたく被り グリーンチップの糞女固すぎて面倒すぐるんですが
ボッコにできる奴いますかね マガレは防御はあるし前に出てくれるから対緑用にするしかないなぁ
装備そろえてLV60ならまあ何とか使えるでしょ
でも100ぶぶあったらそれすら必要ないかもしれない >>873
いや、張り付いて1日で一体終わる育成のどこが時間かかるんや オート放置出来る分まあマシな方かなって
結果画面もオートで進んで、再出撃ボタンでも付けてくれればもっと楽になるんだけどな だれか助けて( ;∀;)ケータイでキャッシュクリアしてダウンロードしたら残り30MB位から止まっちゃうの!おま観なのかな?ドコモのWi-Fiでムリだった >>872
乱数調整が下手で偏りが酷いのかもな
出るときは☆5武器4枚抜きもある >>874
全上級いけるのは眼鏡だけ。
ぼっこにしたいなら主人公で挟むか手動でやれw >>870
ありがとう、気になっていた冷泉を頂いた >>880
容量ちゃんと残ってる?
おま環かどうかは環境書かんとわからんよ? >>880
あるあるネタらしい。何度かスレで見た。
キャッシュクリアして再挑戦するしかないようだよ ああ、眼鏡は金上級だけはソロ出来ないんだった。
まぁ誰もいかねーと思うけどな・・・50000貰ってもなんに使うんだよこれw これ主人公もしばらくは世話になりそうだから育てたほうが良いかもしれんな とりあえず、ミアLv100にしたけど他の★5どうするかな・・・。
アップグレード石が2個で、ぶぶ漬け、ドンキー、忍者の2人いるけども、
ドンキーかぶぶ漬け1点狙いか、ぶぶドンキーに1個ずつか・・・。
どっちも武器★4だからいまいち決め手に欠けるわ。 返答有り難う御座いまする<(_ _*)>またドコモ行ってきます ピックアップ並んでない限り最後は運だからなー
(ピックアップするとは言っていない) 今回のイベが短期間だしクリスマス年始とねじこんできそう
れいな出なかったからそっちで可愛いのきたら欲しい >>890
契約内容でフィルタリング設定になっていないか。
通信制限掛かって3G通信になってるか、ドコモWi-Fiってスポットなのか・・・?
曲りなりにもDMMのエロサイトだからドコモスポット類でアクセスしても弾かれてそう。 >>893
レスthx
正直言うと5000円お布施してセレクト武器チケットあるけど、
現時点で使って被ったらショックで萎え引退するの分かってるから保留してる。
★5についてもやっぱりそのままが1番後悔せずに済みそうか。
未来のアップグレード用に石腐るほど集めとく。 >>880
不具合なのか分からんけどさっきそれになったけど、wifi回線でしつこく長時間放置してたら終わったぞ
最後の二つの数メガのファイルが何故か全然落ちてこない 季節モノでもなく普通に限定キャラ出してくるからほんま怖いわ
イベの度に毎回限定やんな いやわからんで?
明日の後半戦がレイドイベで特攻武器ガチャ引かされる可能性は俺はまだ捨ててないからなwww >>899
限凸石は温存しておかないと新キャラ引けた時に困るぞ この運営だと上位互換キャラかなりのハイペースで追加しまくりだろうし、そんなこと気にしてたらエリクサー病のまま死ぬぞ スタートの育成めんどいから課金で時短したけど
強いキャラでてもじゃぶじゃぶ課金したいと思わんな(鼻ほじ 運営垢でも良いからレイド流してくれないかなー(チラッ AP10くらいまで下がるなら自発でハード倒すから
参加人数増加にあわせてステ上昇されてもむしろ困るっていう レイド参加を予約制にして先着順じゃなくて登録制にして灯篭順に上からレイドを割り振っていけばいいのに
なんで先着順にしてるんだろうね
今のシステムじゃあ画像認識マクロしかけて寝てる連中が大勝利だわ 戦闘力ランキング見たら一位250万超えてて思わず二度見した
プレイヤーランク7だしバグかなんかかこれ なんかランキングのボーダー表示形式変わった?
昨日は0.5%とかあったのになー総合戦闘力130k↑の奴は1%の選ばれし豚どもだ!
なお、ランキング100位内の豚どもはほとんど200k超えてる始末。どこ行くんだろなこのゲームw 数字弄ったんやろうなぁ…
書き換え…田園…うっ頭が >>846
やっぱり鈍器キャラはMOVあっぷないんか・・・(絶望) きちんとbanするかどうかで運営のやる気が分かるな この状態でランキングとかやったら阿鼻叫喚やな
まともな運営なら暫くランキングこないが、さてどうなるか 100位入ったらせめてなんか欲しいよな
クレイジー1本でも良いから 少なくとも27日までこの席取りオンライン続くのかよ
萎えてきた 300kから450kも報酬は>>2にあるやつのままだな。 戦闘力1位わらた
土曜日でも運営仕事するのか?
運営力が試される リトギアもやけどほんまに勿体ないw
素材いいのに・・・なぜ・・・同じ手法で回収する・・・それが一番と思ってるんだろうな
長くやるつもりなんてさらさら無いんだろうな。
釣れるやつだけ釣れのスタイルwwww
一番手っ取り早く回収出来るんやろな。ま、それなら仕方ないな・・・ ギルメン5人集めて一回ずつ出し合って消費するのが早いと思うんだけどねデイリー
ギルメンに救援出せるっしょ
問題は意思疎通できるギルドが・・・・ チーターもわざと目立ってどう動いてくるか見てるからな
運営は早急に対処しないといけない
だから小鳥遊くれ 有能運営だな
課金も絡むし金に関係することになると行動力凄いわ マジで消えてるw 運営BANしたならちょっと見直したぞ 見てなかったけどそうなのか・・・・
あんなでかいものついてるのに揺らさないのか・・・・
運営ちんかす エロはもう少し頑張って欲しいな 素材はいいんだから そに子の人が原画やってると聞いて神姫2年ぶりくらいに起動してきたけども
相変わらずの超重+使いにくさ極まったインターフェイスのままなのな
よくこれで継続できるなエロブル
イベ☆4静止画マジかよはじめてのイベキャラこそサービスしなきゃあかんでしょ 総戦闘力ランキングはユーザー全員なのかよ
なにかに使う時あるんだろうか レイド流してるの完全に運営垢だなこれ
ランキング1位も数値ミスった垢だったんだろうしやべえな 装備足りてない今は当然として、だいぶ集まって来た後でも
うさぎとれいな使い分けたくなったりしたら毎回手動で付け外しだからな
要望送っとくか どうも世界観がよく分からんな
ネクロマンサーはどうやって死体を操ってるんだ
そこらへんの説明が全くない 削除されたランク低いユーザー名ってJixってやつ?
昨日レイドで1回だけみたわ あー、主力の苦手属性上級で助っ人ガチャ微妙だとかなりめんどいな
やっぱ黄紫属性が万能で良いな シリアルコード下さい
sebya169@usako.net ミアれいなブブ漬けのどれ100にするかいまだに決められん
>>950
次スレはよ >>964
死体にレムレースって注射したりその他色々するとリビングデッドになる
施術したネクロマンサーに従う(これは自動的か従属対象を設定できるのかは忘れた)
リビングデッドは感情エネルギーを消費して動くので段々感情が鈍っていく 昨日フォロワー整理したら今日はレベル一桁武器レベル1フォロワーが大量に増えた
下手に整理せずに育つのを待った方が良いかもな 15万から先にも報酬あるじゃん最初から最後の報酬まで見えるようにしとけよ
終わりのないハムはつれーよ 踏み逃げぽいし>>980にスレ立てやってもらったが良い感じやな
早朝でスレ速度遅くてよかったな ダウンロードについて返答くれた方々有り難う御座いまする<(_ _*)>根気よくダウンロードしてみます ☆2のロケランしかないミアを育てておくか悩みどころだわ
育てても使えなさそうだし来週でいいかなあ・・・ あで? 150,000越えてからのドロップ。なんか美味しいじゃないの? 次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/ >>981
乙あり、jkリフレでぶぶ漬けくっていいぞ 立て乙!
ステータスSPD実はこれ1番重要だね
味方93アップ敵43ダウンしたら行動1回増えた
スキルターン短縮パッシブあればすぐにルオの2ターン回避撒けるしレア4だけどこの子かなり優秀かも 後々☆5装備のクオリティが上がって来たらSPDが高いキャラは強くなりそうだな 手持ち育ててミアれいなで上級レア行ったら10分で7回行けた
れいなうさぎなら10回くらい行けそうだな10分で45000ptは美味そう >>981
おつ
☆4と☆2の霧雲姉妹可愛いな
クローンなのに乳に悲しみを背負ってるけど
クローンなのにどうして・・・ ぶぶ漬け伝説
大阪モンの男が京都のぶぶ漬け(お茶漬け)を食べたいために知人の家に上がり込み
はっきりと目的を告げずに飯の話やらなんやらで遠回しに「食わせて」と要求する上方落語が元ネタ
男は帰るそぶりも交え一度はまんまとお茶漬けを出させることに成功するが、
最終的にはお代わりを要求した際におなじように湾曲な表現で断られてオチ
お互いに最後まで思ってる事をはっきり言わず、遠回しな会話でどうにかしようとするところが笑いどころの話 ぶぶ漬けさんは立ち絵は巨乳なのにエロでは貧乳
寝ころんだ姿勢だからそうなるかもしれないけど其処は2次の都合の良さで巨乳のまま描いて欲しかった 京の茶漬けはおかわりの飯が無いから逆ギレした女が空のおひつ突き出すのが下げじゃなかったっけ >>989
霧雲姉妹の探偵事務所はイベントで出してくるんじゃないかと期待してる おっぱいオバケのエロシーンにがっかり……
全然オバケしてなかった 石は次回に備えて温存すべきなんだろうが武器もキャラも足りぬ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。