【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545325954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>355
テクロスんところのユニティアもログボ貰う画面でフラフラ動いてんぞ live2Dって金と手間掛かる割にあんまり射幸心煽れなくてコスパ悪いと思ってたけど
これは結構良い出来に見えるな >>354
わかる、個人的に英霊出されるより村正出してくれたほうがずっといい >>343 「2人のヒロインのうち片方しか選べない奴」 ととのなのかPhantomなのか悩むことを! こいつらいつも片方しか選べないな
>>354 ニトロワにもニトブラにもしれっとお出しさせてるから、冗談じゃなくコラボありうると思うぞ。流石にセイバー寝室は厳しいかもだがウェイバー寝室なら >>356
2000円消費したら1000円返ってくるとかで無理じゃねーの知らんけど >>358
それはやろうと思えば絶対できる
エロゲ原作だし自社作品だし出来ない要素無いやろ
人気が続いたら普通に投入してくると思うぞ 流石に世界観あわなすぎて無理やろせめて学園ラブコメヴェドゴニアくらいしか無理やん エロゲっていうよりもはやアクションゲーだけど
バルドシリーズは買って後悔しないと思うな
スカイexeだかで村正とコラボしてた ハルヒコラだってエロブラゲでやったんだ何か大きな力が動けばfateもワンチャン…
コラボってもエロシーンないぞ? >>361
手をブラブラさせるアメホコ人見てもそんな事が言えるかな バルドは面白かったな
DMMにきたバルドはもう死んでしまったっぽいが・・・ >>353
トゥルーに到達するまでは何やこの歌…状態だったもんね
最後は鳥肌立った デモンベインてやたら一般展開しててもうエロに帰ってこなさそうな印象 恋ドラとアナブラとレムリアンインパクトさんが実装されるって? これレアステ9周いけるな優秀なフォロワーが必要だけど >>356
説明見たところ還元ポイント貰えるのは1月末だから今3000円で両方買えるかっていうと無理 むしろ井戸魔人と沙耶がレイドボスででてきてもおかしくない デモンベインやったことないんだよな
結構有名だけどやっときゃよかった >>366
そら無垢なる刃さんがレムリアインパクトとかやらかしたら凍京吹っ飛ぶだろうけどさwww
生身で戦う分にはサイズ的には問題ないだろ ヴェドゴニア来るとしても
処女膜再生子ちゃんがくるのか爆発背景男が来るのかでユーザーの本気度が代わりそう なまにく絵師なら対魔忍にも出張してたしべつにテンクロスだけじゃないやろ デモンベインはアニメ版とのコラボは無理だけろうけどエロゲー版とのコラボなら問題ないだろ
声優名義の表と裏とかそういうのでしょ? >>340 ニトロは昔から「色んなところにスタッフお邪魔させてノウハウ頂戴する」プレイをやってて、ブラスレイターとかまどかとか鎧武とか色々遠征していた模様
あと、サイコパス関係とか、ネクロの同性愛描写や露悪的なところがそれっぽかったり、深見真とはマブダチだったんじゃないかなって気がする
>>366 サンボルのおかげで婁さんはどこにでも異世界転生してこれる下地が出来た気がする。あの殺し屋スタイルはネクロ世界観でもやってけるし 凍京ネクロにきても違和感の少ないニトプラゲーってなにがある? エロゲヲタに完全に乗っ取られてゴミゲー批判全くできないな
ダメだこりゃ デモンベインになって一気に文章量増えてそこからニトロ買わなくなったな
ネクロノミコンの話しらんから、あんまりピンとこなかったのもあるけど
音楽は凄いよかった イベント、詳細見るに現時点だとSSR銃は泥枠ないし、
後半戦の追加分では泥の可能性あるのかな? え、DMM版のバルド?
そんなものありましたっけ() シリアルコード下さい
sebya169@usako.net さきわれスプーンやらブルワァさんやら声優やたら豪華だったな あいミスが割と頑張ってるだけにバルドのあの体たらくは悲しいわ…
古参エロゲメーカーはどこも応援したくなる >>372
我々の求めているバルド、武器ばらまきながら敵を駆逐したりスキルコンボで自己満ダメージで優越に浸る
実装されたバルド、ぼったちRPG風のNPCが勝手に死ぬ3Dモデル鑑賞、コンボがあることが唯一の救い
まあ、想定はしてたけどバルドって言われてユーザ求めてるものを察知できない運営開発って駄目よね うーむ
育成セットほしいが還元が遅れるのか微妙だな バルドはアイオラ運営が手抜きしすぎたなアイオラまで死ぬぞ ヴェドゴニアと鬼哭街の主人公好きだけど実装はしてほしくないかなぁ
ホモ毛嫌いする人もおるし
そもそも思い入れ補正あるから、無双できるキャラでないと納得できん
でもそんなん来たらインフ・・・
ああ、まぁインフレはウサギ抹殺の時点で気にすることではないか >>384
昔からやってたのねーテクロスべったりでもなさそうで一安心
あと仲間になったら弱体化するのはゲームのお約束だしコラボキャラが原作火力出せないのはしょうがないね ゲーム批判はガンガンしていけ
特攻は糞だしレイドは糞だし主人公は糞だし >>385
Phantom、ペドゴニア、鬼哭街、浄火の紋章、塵骸魔京、月光のカルネヴァーレ、シュタインズ・ゲート、ギルティクラウン、まどか、レッドドラゴン、楽園追放、サイコパスあたりか そういやニトロ地味にパチスロ化多いよな
そに子 シュタゲ ジャンゴ ブラスレイター ホモ毛嫌いが通用するのは戦力200k超えてからだ
というか普通にヴェドゴニア主人公かっこええやろ?きたら割とガチいくで? ネクロは1年は持たせてくれよ、次の作品の評価はそれからだ デモベは今度pc移植来るから、そこから入るのも良いぞ 薬切れた頃にその時限定の1000円パック買えばいいって流れは嫌いじゃない
無料で回復薬溢れまくるゲーも多いけれど1000円位のお布施ならまあ… >>412
マジで?
弟に貸したらどっかやりやがったんだよなぁ
久々にやりたいから買おうかな
てかコラボフラグやなそれ が、がっこうぐらし…
ってきららファンタジアに出てましたね ゲーム買ったらキャラコードか
発売記念コラボガチャか… デモベはPS2盤の逆移植だからフルボイスだけどエロなし みなさん課金はしてる?
72時間育成3000円だけかなり迷ってる
迷わずに買えるほどのお金はない PC版のwin7と10対応してくれるほうがええんじゃが・・・ デモンくるならティベリウス敵確定やな(ネクロ)
機械神レイドでランキングやな
ランキング絶対くるだろうなぁ・・・もう特効だしちゃってるし
躊躇しなさそう >>420
今のところ無課金かなー。課金しても良いけどもう少し様子見たい。 どぼじでえ"
やっぱり大十字探偵事務所としてこっち来てもらおう >>420
スタミナパックの方がコスパいいぞ
スタミナ3000で回りまくって育成したほうがお得
ちょうど明日は土日で全開放だ >>420
時間を金で買ってると思えばいい土日でしっかり稼げるならいらんと思うぞ
ちなみに中身はエクスブレイン全部解放してるなら星5レベル80くらいまでは育てられる デモンからニトロ離れてたけどスパロボでてんのかよワロタ >>403
やっぱこの主人公は人選ぶよな
主人公はユーザーのアバターなるんだから、オタクにとっての理想の俺像にとことん近づけるべきだと思うわ
それこそ早雲みたいなイケメン陰キャが受ける >>420
3万ぶち込んで後に引けない状態だよ^^
買うなら武器選択、育成、AP当たりがおすすめだよ
てか全部ぶち込んでともに死のうぜ >>427
グリリバがマジでずーっと出せ出せ言い続けてたからな 戦闘力順位見たら結構な数のうさぎ飼育員がランカーだな デモベ好きだったけどもう全然覚えてないな…
主人公がロリコンだったから宇宙が救われた話だっけ 村正が実装されたらきっと凄いぞ
敵一人倒すごとにこっちに斬りかかって来るぞ よう考えたら育成パックよりランク上げも兼ねれるスタミナパックのほうがええな
時間あるやつ向けだけど >>431
あれお気に入りキャラが表示されてるだけだから
貸し出しキャラとは違うんやで 回復値固定だから編成コストくらいしか恩恵無いけどな >>434
すみません虎徹纏ってもらえませんかね? スタミナパックって1000円のAPBPセットのこと? 3000円のパックで得られるアドバンテージは土日の周回ですぐ埋まるだろうけど
いま楽に周回できてるのは紛れもなくあのチップのおかげだし初期投資と割り切っておくか デモペ出演とかスパロボすげーな
スパロボソシャゲ開発中でなんかデビルマンみたいなやつが中央にいたしなんでもありだな 日付が変わるのが待ち遠しい感覚、アイギス初期以来だなぁ アイスティーは現状使い所さんがないけどドラゴンガンギマリで色々捗るぞ おっれいな出た
これでワイもれいなユーザーになれたぜ
ちなこれまでの結果
ミア メガネ ミア ミア ミア れいな
愛されすぎて困る >>434
既に死んでいる相手なのだから再殺はノーカンでは? こんだけニトロで盛り上がれるんだから運営の舵次第でマジで覇権だったな イベ記念育成パックはC3個数が少なすぎてあんま役に立たなかったな
イベ記念回復セットはドラLが100回復×10 Mが50回復×20、Sは何個か忘れたけどついてくる。
価格設定間違えたんじゃね?ってくらいお役立ちだから買え。 せや、こんだけ人気ならニトロキャラで格ゲーだしたろ だいぶガチャ回したのにいつのまにか石が一万貯まってる ミアのシリアルコードをこちらのマーガレットと交換してくれる方おらっしゃいませんか?
fl18eg14gfpw@sute.jp 100円x2とスタミナ1000円課金したな
ハムハムするならスタミナ課金はかなりコスパ良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています