【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545380994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... なんかイベント始まってから周回ゲーになってきてないか?
これじゃあ対魔忍と変わらんぞ…… >>1乙
>>4
いやーさすがにすごろくとかレアドロ頼みの周回イベとかきついっすww
もう切ってきたぞあれw >>7
シリアルでミアか棍棒もらえりゃそれでいいんぢゃないの
てか早くはじめないとせっかくの特効キャラが無駄になるぞ
今回そいつの☆5装備まで全部もらえんだから完走しないとアホすぎる イベント終わりが見えないけどどこまで走ればいいんだ・・・? >>9
実践で使うの忍者だけだからナイフあればそれで十分だよ
☆4ARキャラとかゴミだから チップ周回に強化素材とAPがいくらあっても足りないぜ サブ枠3つも必要なのかこのゲーム?
サブに置いてもパッシブ発動するならいいけど… 修正前のマルチ26の強さ知ってると
最終的にはサブまで引きずり出されるようになる未来しか見えない 好感度に必要だし、特効やられたからそれでメイン枠食われる方がきつい
ただもうちょいコスト緩くしてほしいわ >>17
150は割りとすぐ到達する
それ以上☆5盛ろうとしたら遠いが いまだにハードのラスト勝ててないから高難易度きたら7枠フル活用だわ
イベントでそんな難しいのこないとは思うが 思ったけどこれ☆4アップグレード素材は☆5の為に取っといて
☆3素材10個で突破やるべきか 100円でモンエナS20個付いてくるセットは買いなんだろうか >>20
そもそも現状☆4を凸すべきでは無い状態
☆5以外ほぼ無駄になる 100円くらいならDMMポイントちょっと貯めたらほぼ無料でいけるだろ買っとけ ジージェネレーションのハイニューとナイチンはかっこよかったけど、
ガンオンのはダサい ☆4の涙子ってどうなんだろう?
5倍撃のロマン砲だけど廃課金の装備なら火力だけなら☆5も食えそうな気がするが 曜日は上級回れるようになるとかなり楽になるな
限凸足らんから80が最高だけど
好感度が遠い >>26
ステ的には☆4完凸(LV100)で☆5のLV60(無凸)を追いこすか追い越せないかどうかみたいな話だそうな
ただ☆5無凸って属性有利上級ボスと何とか遣り合えるってレベルだし、アビ性能の良い☆4なら属性有利時限定で使い物になるってレベルになるんぢゃないのかな。
と思ってる 廃課金の装備なら〜っていわれても☆5鈍器何百本必要なのよ
20本あればとりあえず形にはなるかもしれんが ☆4凸させるぐらいなら貯めて☆5凸に使った方がいい
武器積めば使い物になるけどベースが弱けりゃうんこ 無凸レア5の戦闘力が2.7万前後だしそれよりちょい強い程度だからギリ3万位か?
装備与えれば4万ちょいから5万くらいにはなるのか まあ☆5と特攻イベキャラで埋めるから現状☆4に魅力ないな
10連で☆4確定なのに特攻新キャラが☆5と☆3という嫌がらせ設定だし 火力は☆5に任せて、各色の☆4を盾として育てるかな
防具もスキル重視で揃えたらそこそこ固くなりそうだし >>32
余裕が出てくれば有利属性の無い星5の変わりに運用は出来るけどチップ不足のいまはとてもとても 凸4の小夜作るかバランス良く凸2小夜凸2ミア作るか悩んでる...
1体に注力しても良さそうだけど、皆さんならどうします? 最悪10連10回で☆5を1凸出来るんだから妥当な線よ 星4完凸って言っても所詮は無凸☆5だからな
よっぽど強くないと星5凸ったのには勝てないと思う 基礎ステ差あっても攻撃と防御はなぜかそこまで気になるほど差は出ないよ
有利星4なら等倍星5よりははるかに強いし星5武器ある種は星4強化しても良い
まぁそこまでチップまわす余裕無いだろうけど >>37
そりゃ考えるまでもなく完全体ブブ
ミアはパッシブがいまいち、一番重要なATK600は凸なしでとれるし
ちなみに無凸遠距離火力は今回の配布を完凸すれば最低限のラインのものが手に入る ☆5キャラの凸はイベント難易度が上がってから考えるわ
上位互換も出て来るし今急いで凸して総合力上げなくてもいいだろうな
素材だけ集めて様子見 >>37
とりあいずぶぶ漬けを1凸してmov上げると使い勝手良くなるよ オートで上級チップ回すのならlv80を2枚の方が効率良いんじゃないの?
レイドMVPを見据えてとかだとそこまで至ってないからわからないや 今の性能ってパッシブ全部取ったの前提で語られてるのに満遍なく凸とかありえん まあ完全体ブブは貸し出しに良く現れるキャラだし借りてみれば強さの程が判りやすいからそれで決めれば良いと思うでよ 星5が育ってきたら、周回での親密度分配するために
低コストのキャラ、星4かイッパの育成はアリ 才川、れいな、マーガレット 三人MAX凸したら中々のバランスかも
才川反撃100%して回避18%したらSPD高いのもあり必殺で回復間に合うしカウンターでDPSもいい感じで不利以外は最強の前衛かもしれない
SPD全体UPもいい感じ アドバイスありがとうございます
結構意見が別れる所なんですね。
小夜だけは既に2凸してたのですが、今は焦らず凸するのは止めとこうと思います リセマラ勢は今日以降はかなり出遅れるな
特効キャラとその他☆5キャラ一人、☆5武器2,3ありゃ十分だぜ 才川のカウンターは俺も気になってる
何回目の凸で覚えるんだ2回目? 今のキャラで凸材料使い切ったらクリスマスかお正月に壊れキャラ実装されると死ぬので
1凸だけするか無凸で2週間ほど様子見した方がいいかもしれない
課金前提ならガンガン突っ込んでもおk vrgfq35741@yahoo.co.jp
どなたか事前の火燐とマーガレット交換してくれませんか?
こちらはマーガレットを出します。 星5レベル100で石1600貰えるしぶぶならだいたいのとこ壁にできるし集中するのもあり レイド交換キャラのアップグレードアイテムが使用できない不具合あるな
危うく普通の☆4素材を使うところだったから7500枚集めた人は注意して 完凸はとりあえず苦手属性無い黄紫が良いと思うけど
この手のゲームで思うけどやっぱどの場面でも腐らないのはかなり有利と思う どなたかイーリャ君のHシーンくれませんか?
こちらは股間の☆5鈍器を出します。 鈍器はMOV上がらない、攻撃範囲一マスの超デメリットに対する強みが特に無いな 1体ぐらいはLv100作っとかないとフォロー切られる対象になるぞ
光闇なら育てといても損はない >>61
おう、傘の子MAXまで上げて毎回初ターン敵の一歩手前停止でむずむずするで 今日の1時に総戦闘力10万超えてたのに
今見たら8万台に下がってる
何か修正した? 事前シリアル恵んでくださる方お願いしますー
kmu75bs0gd1f@sute.jp 個人の感想では
完凸するなら特攻女、ぶぶ漬け、次点でミアかな
ぶぶ漬けは特攻女のスキル短縮パッシブがあんまり恩恵無いんだよな
今はそんなに需要無いみたいだけど、これからインフレして火力ぶっ壊れでたときに
ミアのATKバフ生きそうな気もする。バフよかスキルぶっぱがましって状況続くかもしれんけど >>67
編成枠の1つ目が戦闘力ランキング反映じゃないの?
俺もよくわかんねーけど >>66
冷泉さんなら下側から特技当てて壊せるよ
オートでやると正面だけを殴って撃破しちゃうけど そか
一つ目が表示されるのか
そこは戦闘力重視の組み合わせにしといたほうがいいのか ☆5武器のクオリティ上げようと思ったらどうすれバインダー >>52
ガチャのとこに書いてあると思うけど2回目
星5サブマシンガン4丁に回避拳積んでる >>75
全箇所破壊すると3分くらいかかっちゃうね クソ、俺もクレクレ乞食に混ざりたいが今日も仕事なんだ 眼鏡助っ人で借りて初めて戦闘見たけど
スターオーシャン2のロリが不細工に成長しましたって感じだな それでも結構早いな
待機連打するだけだしそんな時間かからんのか >>79
下側からだと3か所とも巻き込めるし、bとcパーツはどうせスキル2発で壊れちゃうからね
スキル打つ時だけ下に回り込んで後は正面で殴ってる 凸悩むならぶぶ漬けド安定やな
ATKDEXDEF6000になるし密着されとき通常で斜め撃てるのはでかいアホAIだからな! やらなきゃいいだけなんだがレベルうpの度のBP消費しないともったいない貧乏性のせいで
チップ周回が全くはかどらにゃい
なんで改修が27なんだくそが怠慢やぞ メインクエが多い+レベルアップ後の椅子取りゲームに時間取られて全然すすまねぇ! 3000円で突っ込んだらイングだったわ
完凸ステ教えてくれ 事前ホシ5のシリアルお願いします
naderyaryu@macr2.com 72時間限定がお得すぎることがわかって他のセット買う気にならねえ
何も買ってないんだよなあ地雷に突っ込むの嫌で戸惑ってたら期限過ぎたわ
おかげで育成正攻法でしかやれないからたるくてしゃーないわ レイナぶぶ漬けは完凸悩まんで突っ込んで問題ないやろ
ミアはパッシブもスキルも現状微妙だから上記2人どっちかいるなら様子見安定
他の星5は様子見安定だけど一人は完凸しとくべきかねぇ
個人的にはレイナ>ぶぶ>ミア ところで紫チップって初級回った方がいいかな
レア低い方が足りなすぎなんだけど ブラウザでやるとカクカクするからDMMプレイヤー版でやってるけど
たまにローディングで止まるな https://i.imgur.com/FHkOfzG.jpg
クレクレして売りに出す屑居るんだからISPのメアド以外は無視だな >>95
まだコード4つ残ってるが放出するときはもうスレに直接書き込むわ
ステメアドで乞食してるゴミどもはタヒね てか乞食業者に毎回使用済みのコード送ってるけどそこに並んでる奴どうなんだろうな >>105
いやさすがに本当に欲しい人もいるからw
これからはじめようかと思うのでなんかくださいとかが一番怪しい
すでにプレイしてて〜武器きたから〜が是非欲しい!とかならわかるんだけど >>102
それルールにしようぜ
メアド晒すのはおk 転売防止に10分後にスレで放流 お前ら意外と人でなしだな
ドジったフリして偽コード撒いた俺が言えたことじゃないが 放流コード見逃しマンだけど土日だからワンチャンあるかなぁ
kmu75bs0gd1f@sute.jp
よろしくお願いします! しかも乞食米しかしてねえとか業者にしか見えんwww もしやワイの初日にしてから忘れてた星2のコードに需要が? WM1000円位出すならアリ?昼飯のついでに買ってくるかね この空気でwwwよろしくお願いします!wwwってww テンプレにコードは10分後放流のルール付け加えとかん? いやいや、さすがに使ってみないと有効かわからんの売る
アホな博打業者はおらんでしょ……おらんよな? ちゃんと使用済みコード画像付きで送ってやらないとダメだぞ クレクレしといて悪いんだけどこんなとこに業者とかおるの? コード交換して欲しかったけど元々望み薄だし恐くなってきた
もうマーガレットでいいか 使用済みなら弾かれるからまだいいけどミアだと思って買って眼鏡がやってきたら大打撃だなw
まあ買う側もRMTの負い目あるから泣き寝入りだろうけど 10連するたびに必ず虹が出てるから溜まるとすぐガチャ回しちゃう たまたま始めて見て事前ガチャあるの知ったのよねぇ
メール乞食もさすがにひかれるだけだし、やっぱ放流待機勢で頑張ってた方がよさそうやね イベント間に合いそうにないからレイナか特攻持ちフォロワーたのむは俺今レイナ引いたからたのむは
ID 2141502554
たのむは レイドが簡単に直りそうにないからソロイベで時間を稼いでいる説 >>133
放流待機で何でもいいやと青取ったら手持ち近接ばかりでくっそ辛い
引きも悪かったからなおさら辛い、引き悪すぎたから課金はしたくないし
70回で☆5のキャラ1の武器2 戦闘力単体7万とか行ってる人すごいな
武器鍛えてみてるけどそこまでいかねーわ
どんだけサブに☆5埋まってるんだ・・・ レイドイベは完全に解消するか
BPで呼べるようにしてからにしてくれよ マークスマンは割とソロ戦闘力上げやすそうだけどね
イベントで☆5の武器と☆4の武器揃えてクオリティも上げれるし 戦闘見てて思ったけど主人公だけ重装備でなんか場違い感あるな >>133
前スレで課金して引いたら被った報告してたボーイか
ISPメアドさらしたら誰かくれるんじゃね リビングデッド相手だと重装備のが良いが女は薄着のが売れるからそうなってる >>135
つかってやるよーってなんやそのしょぼい武器
はよ星5武器とるんや >>87
SPD以外は素ステの約10倍が完凸ステだと覚えておけ 霞ヶ関は経験と金は旨いけど
肝心の装備素材に関しては☆3が2個出るときもあるけど
☆2☆1だけもおおくて美味くないな
☆5装備泥も来るの考えてストックするとなるとデイリーの方回ったほうがいいかもしれん 戦闘用のSDは装備ゴテゴテで立ち絵は薄着でいいじゃんよ 中級は2体鍛えるだけで総合足りなくても余裕だったけど
上級はどんなもんよ
って撤退すればいいんだから試してこればいいか 撤退どころか全滅してもAP返ってくるからバンバン試してけ この等身だとロリキャラ実装できないんじゃないのか
イラストはロリなのにバトルグラだとスラッとしてるとかになりそうだし モデルはSDの可愛い感じの方が好きだけどこのモデル自体はそんな出来悪くねえとは思うわ
けっこう動くし どれもこれもSD体型ばかりだからネクロは嫌いじゃないけどね 多少リアル寄りな方が好みではあるんだけど
さすがにこれはキモいと言わざるを得ない
惜しいんだよなー ぶぶ付けとかを無理にSDにしたらそげぶのAAみたいな動きになると思うぞ 動きはいいと思うよ俺も
/ )
./ /
/ /
/ /
./ /_Λ , -つ
/ / ´Д`) ./__ノ
/ \ / / ⊂_ヽ、
.| へ/ / .\\ Λ_Λ
| レ' /、二つ \ ( ´Д`)
| /. . > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -' | |、 \
. | / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し'
(_/ とりあえずミアぶぶ特攻のメイン3体のLV100完成して
サブのコスト調整の為に☆4育成しようかなと思うけど☆4でお勧めって誰かいる?
刀の千草あたりがいいかなっと思ってるんだけど 冷泉、疾風、眼鏡だと誰から育てるのがいいだろうか武器が拳しか一致してるのが無いからやはり眼鏡か
ただ赤チップ集めと戦車がきつい SDじゃないからやってるわ
他は同じ様なの多すぎて目新しさがない 儲かればいずれキャラに合わせて頭身調節してくれるやろ・・・してくれるよね? >>166
そこまでやったら今は様子見が正解だとわかるはず
4を完凸してもぶぶは超えられんぜ ゾンビはどうでもいいけど女の子はもうちょっと頭身低いほうがかわいいわな 対魔忍はSD凝ってるけど武器反映無いしSD亜種多いし手抜きなんだよなぁ
まあエロでもってるゲームだからそれに力いれてもしゃあないけど
ネクロもイチャラブ以外少しはほしかったな
土産子グル子みたいな名前の序盤の敵を実装してお仕置きックスしてほしい >>160
ロリヤ・ロマーノビッチ136cmEカッ(ry >>166
いやコスト上昇を考えるとサブも☆5で埋まるのまだ先だし
コスト帳尻合わせの総合詐欺の為に☆4以下を1体ずつは育てておこうかなと おすすめ☆4はイベキャラ
突破素材がもったいないから ぶっちゃけイラストだけなら☆5より☆1〜4勢のほうが可愛いのが多い
チャンコーハンもいるし >>180
まあこれよね
☆4メモリなら10個で☆5アップグレードできるし結構馬鹿にならない 近接、スナ以外の☆5の事前余ってる方いましたらお願いします
課金して確定2個引いてどっちも被りって3分の1やぞお・・
zerosord@gmail.com ☆4がもう少し強ければな信玄を防御ダウンデバフまで育てたけど
カウンターがないのは辛い >>150
ガチャで良い武器引けないんやすまんな
イベはジュエルブレイク4だからな気長に頼む 被り無し5確定ガチャははよやってほしいな、ジェミニでも始めたし >>179
4はコストの割りにイマイチだし50x3の残り埋めるなら主人公+肉壁でいいんでない
後は上で言われてるように凸素材の要らないイベキャラ
無凸ウサギくらいのステにはなるはず 大麻SD凝ってるか?
ぶっちゃけSDはお花見慣れてるせいであの程度だとクソにしか見えん
伽なんかはかなり成長して今はけっこう良いと思うけど なぁイベボーナス230%にしても不味いんだが?
これボーナスなかったらどうなるんだ 俺のギルド外人二人がサブリーダーなんだけど抜けた方がいいんかな… かぶり無しは欲しいよなあ常設の方ミアだけ引けんかった… >>193
ビッチちゃんかわいいやん基本その等身で頼みたい >>193
左の子は悪くないバランスやな
ぶぶさんはこうやって見ると足長すぎだし全体的に細すぎぃ 確かにアップグレコスト考えるとイベキャラが良さそうだね
無難に明日かを4凸かな満田はお気に入りに置いたらエロトークしかしないAV女優だしな
一般版で私の赤ちゃんのお部屋とか言うなよ >>197
(´・ω・`)そんなキャラなんだ
(´・ω・`)じゃあ先に装備スキルアップ素材とっとこう イーリャくんのおしりがおまんこになっちゃうのはまだですか? 石を割ながらチップ集めて星3以下を片っ端から最大レベルまでもってくだけでとんでもなく黒字になって草100連回せそう アップグレードの段になってようやく気付いた
これ、酷い課金ゲじゃね? 好感度MAXだけで一凸分もらえるってだけで有情に思える俺はたぶん毒されてるのだろうな…… 無限に牧場できたどこぞのマブラブと違って低レアからもらえる石はすぐ打ち止めになりそうだけどな もう石も打ち止め近くなってきたし☆5のブーストも計算できるのは
あと☆5が2個と☆4を10個での3回、これで緑か青をブーストするしかない
イベで苦手色が来たらヤバイ (´・ω・`)今は育てられる低レアがいるからぽこじゃか石手に入るけど
(´・ω・`)赤玉でたら打ち止めだからね ガチャ回して装備なりキャラ出したいけど次も特効だと思うと回せん でもぶっちゃけ今日の経験値祭りである程度底見えた感じだけど
育成と信頼度上げは余裕だし
やっぱ☆5武器集めとクオリティ上げのゲームになりそうだな 俺もイベント前は石5000もなかったのに
育成祭とイベントで石がいつの間にか2万超えてた
刀ちゃん来るまで貯蓄するけど 育成も苦手色の関係で結構辛い流石に初級オートなら出来るが >>215
(´・ω・`)被らない方が石も凸素材も手に入るんだよなあ ギルドランキングに☆5関係の報酬がは詰め込まれそう
上位ギルドで乞食したいな 星4を星4キューブで上げるのはやめた方がいいが星3キューブ余ってたら星4上げて属性補完と石回収した方が特だな
3素材100で星5上げはまだちっともったいない
星1.2もレベルマ結構楽な上石も1000近く回収できるんで悪くない キャラは被らなかったら高感度で貰える石+ホロ
被ったらホロのみ1個だからどこまでいっても被らない方がマシだよな ランキング高くてももう石配られないからどうでもよくね >>211
だいじょぶ、その頃にはいくら引いても被りでぽこじゃか石になるから・・・ イベキャラは限凸素材もイベ報酬だし育て切ると報酬石結構もらえるから
育てた方がいいな
イベステージであれば結構お手軽に強いし 育成終わったら好感の☆5クオリティ素材集めがあるけど
ガチなやつらがすげー勢いで集めていきそう 一通り育てたらイベントのたびにガチャで特効引くだけのゲームになるじょ 現状レイドの24日更新の7200の素材が最優先なんだろうけど
1個はとれそうだけど2個はかなりきついな >>229
椅子が追加された椅子取りゲームもあるぞ 育成回収した石で武器集め追加40連ガチャってれいな2体目
…まだ特効眼鏡不在 この先眼鏡諦めて次の追加キャラ用に貯めとくか 今回みたいなポイント達成型ならまだいいけど
さすがにポイントランキング報酬制になったらあれだな これ主人公の武器種って初期装備しかないのか?
サブに置けるやつなくて他の装備並べても弱いんだが >>193
こういうの調整されんのかな
ずっとこのままはキツイよな 特攻はペロペロ催眠みたいにするのかな
前イベントの特攻キャラにも効果は落ちるが次イベにも特攻付くような感じ (´・ω・`)ガチャまわしてえけど次のイベント特攻とらなきゃいけないしなあ
(´・ω・`)つらい (´・ω・`)1位なの?
(´・ω・`)じゃあ1位記念☆5確定チケはよ 一位おめ感謝石はよ
無料石がかなり掘れるのは良いな
課金するならドラゴンセット買ってキャラから石掘れ いくら特攻キャラとはいえ、あんなブサで1位とかおかしいだろ…… 1位はいったん途切れたら
石くれる運営は少ないからどうだろうなあ
ずっとくれるまれな運営でもガチャ更新時に1回くらいだし 赤の☆4近接育ててるけど使いやすいわ
刀だから上下攻撃できるし最大5体同時に攻撃できるしスキル威力も高いし 配布キャラのが眼鏡より倍率高いって知らない奴多いよな
知ってたらいつまでも眼鏡をサポに置くわけないし イベントでチップドロップするようになったら神運営になる? クレクレ業者がいるのは分かるけど買う奴なんているの?
垢買うってことは無課金ではないだろうし。わざわざ別垢作ってやるのかな?
DMM垢三個持ってリセマラしてたことあるけど、結局は一つに落ち着いたし スキルブーストのあるキャラを育てるとオートが遅くなるからオートでスキルを使わない設定も27日に実装しろ ぶぶ漬けも複数攻撃してほしいときとか
通常攻撃でも倒せる相手に時間かけてスキル使うとイラっとする スマホのwifi使用量みたら、ネクロ400mbだった
これ携帯回線で遊んでたら死ぬな また1位なの?もう次期覇権組名乗っていいよね?
だから石配ろ?餌付けは大事だし 事前 軍曹のみ
10連×(9回+イベ2回)
☆5キャラ 棍棒女2体のみ
☆5武器 棍棒とアサルト含まずの5種
イベントキャラ☆3も引けない
ここまで酷いと気楽になれるわ スキルオートは戦闘前と戦闘中どちらでも切り替えできるように頼む
あと攻撃,補助回復とかそれぞれ別ボタンだと便利 スキル演出完全offがあればスキルoffオートじゃなくてもまあ妥協できる 火器が普及してる世界で拳や鈍器や刀で戦う意味が分からんのよな
なんつーか、”リアル”じゃないっていうか >>261
☆5が2人に☆5武器が5個なら引き良い方だろ 課金せずに☆5キャラと☆5武器揃ってないやつは
今からリセマラして特効キャラ取ったほうがいい、イベで☆5武器取れるし アップグレードしたいけど星1??3迄が絶望的に足りないんですがどうすればいいの?
星1と2は所持0です 設定的には銃火器はランニングコストかかるから近接は必要なんだ
銃弾弾く奴もいるし リセマラって何狙えばいいの?
キャラ3武器3出して適当スタートしたら後悔するよね? ニトロプラスなんだから原作でも近接最強だったんじゃないの >>269
わかりにくいかもしれんけど
それは☆1や☆2の素材を使った場合の必要数であって☆5素材があるなら☆5素材1つだけでいいんだよ (´・ω・`)ギルドランキングで限定キャラとかやって墜落死しそうな臭いは十分してる >>264
アレは調子ノッたあとにズサンな対応とクソイベ連発したせいで人が完全に離れたからなぁ リブレスは1月程しかしてないけど
イベがしんどすぎたわ
あんなのずっとやってられん これだけ荒れてるなら弾薬の節約とかも必要じゃないか?
それに武器だって向き不向きがあるだろうし キャラは薄いだろうけどランキング限定装備は確実に来ますね >>265
ばっかおめーそれは浪漫だろ?
二足歩行ロボットなんて要らないよな?って言ってるもんだぞ 実際育成されてない近接が銃弾飛び交う中、3歩づつ敵に歩いていくのは厳しい 基本的に頭かち割れば再殺出来るから一対多、建物内部なんか考慮したらガンカタTUEEEEEもわからんでもない
けど氷河期にしちゃ皆寒そうな格好してんな原作は皆着込んでたはずだが リセマラは特攻れいな取れれば始めていい
できればぶぶ漬けも一緒に出るまでやれ (´・ω・`)なあに、夏にはこの世界観で水着キャラが来るから震えてまってろ >>282
薄着の方が儲かるっていう”リアル”な大人の事情がですね 銃弾節約するつもりないブッパ勢多いし敵もやたら装備充実してるあたり世界観のわりに物資豊富だよな そういやこの時期のイベントなのにクリスマス要素ないな
ぶぶ漬けサンタverとかのが売れただろうに 運営 一位かまた一位狙うならここでキャラセレクトチケ販売だな!
今日の午後に出てくるから震えて待つんだ キャラ選択チケ来たらぶぶ漬け無い奴はみんな買うわな 鈍器さんは刀で、ぶぶ漬けはリ・エリミネーターで良かったのでは? ネクロ周回楽だなー
15万とか余裕、もうオトギに戻れないわ >>285
水着する時は
近未来だから夏仕様のリゾート施設にネクロマンサーの魔の手が!!で解決 >>291
武器選択チケも合わせて買ってしまうかもしれん (1位記念&土日育成応援で1000円お薬パックの再販はやりませんか…?) コスプレ限定が武器種属性被りで恒常食われる未来がみえるみえる 装備強化してて思ったんだけど、何でキャラの装備画面から直接強化指定させないんだろか
大元の開発がカンコックだからかしらんがUIイマイチやね クリスマスはゾンビにサンタ帽被らせといたらええねん
まあキャラ人気もまだまだかつみんな様子見で季節者限定とか出すと一気に人離れるからHOMえだけクリスマス仕様にしたのは英断 >>294
原作で施設で水着やったから普通にいけるな >>301
ゾンビにカボチャ被せた悪質コラ思い出すからやめろ >>297
今なら後で半額バックだから500円
ジッサイヤスイ てかあれだけ待たせたのにクリスマスイベの準備してなかったんだな 別にバレンタインの時期に正月イベをやっても構わんのだろう サンタっぽい服装の新キャラの季節限定もれいなみたいな季節感はない限定も特に違いはないと思うが >>265
そこそこリアルじゃない設定のキャラ達なんで・・・
☆5鈍器さんも、あれ普段は運動神経皆無のおっとりタイプなのに
裏人格の時は素手で格闘技経験者のガードマンくびり殺すで
挙句にスキルでは良く分からない扇飛ばすし サブマシンガン垢であるんだけどどなたかグルーミー余ってる方でいただける方いますか?
m2916491161@dea-love.net >>265
資源にも限りがあるんだぞ
あんな雪に閉ざされた世界なら弾薬も貴重だ
価格は高騰してるだろうから全員に配備とはいかない
その点、近接なら費用を安く抑えられてお得だろ >>302
既に原作で水着着せたいがためにそれ用あったのかw
エネルギー問題とは一体… 正月は所長をプレイアブルキャラにしろ
武器はロケラン 正味この世界観でサンタ衣装とか晴れ着とかぶち込んでほしくないよな
よっぽど突き抜けてるネタ衣装みたいのだったらいいけど そう考えれば女たちの衣装が軽装なのにも理由がつく
あれはエロ目的ではなく経費の削減なんだ キャラストーリー見ると
男キャラの投げっぱなしジャーマン気味のキャラ付けがすごいな ランキング1位かよ
おう運営お礼くれよ
俺も200円課金したぞ 火燐ちゃんは足遅くて順番回ってこない上に必殺発動5Tと糞重いし
もう何も取り柄がなさすぎて逆にかわいい >>315
そのうち前は立派なスーツだけど後ろから見たら裸のキャラが出るな クリスマスパーティー中に殺されてリビングデッドにされた人達とかでサンタやトナカイの仮装したゾンビ出すか 何かパートナー選択画面行くときに若干読み込み時間かかるようになったなと思ったらいつの間にかフォロワー99人になってら
確かにこれだと下手にフォロワー増えない方がマシかもなあ >>318
うさぎとレイナ並べて無理矢理発動させれば強い
せめてMOVが1増えればもう少し使いやすいんだけどな つーかこのタイミングでDММのキャンペーンに乗れるのは運が良いな
ランキング上位と最近始まったゲームが対象なんかな
なんで対魔忍無いねん、感度足りないんか レイドの椅子取りはよ直せ
人がいる今直さんと減るぞ 赤青緑が苦手相手にきつすぎるのとレア格差と装備の必要がな
次回イベ緑だと苦手な相手たくさんはやめてくれ >>318
耐レイド戦車1の特効キャラだぞ、なお2,3には・・・ 土日の育成楽過ぎるけどおくすりが足りない
うごごごご >>326
やってるぞ
チケ10でショボいけど
てかお花は公式生火曜にやるから本気出すのそこからだろ コード余ってる人いたら星4で構いませんのでよろしくお願いします。
手持ちは星5冷泉ティファニー小夜、星4イリーナすみれです。
jkr45holunvv@sute.jp >>330
100円のイベ記念セットええぞ
ドリンクsが20個はでかい ドリンクSを全て飲み切ってMサイズに手を出してしまう ドリンクはMが一日3本と
アイテム交換は毎週リセットかな? 1000円のスタミナパック買うだけで上級150周でスタミナガバガバだぞ 戦力ないと上級まわるのにパートナー厳選と手動いるからプレイヤーのスタミナがもたない 今なら課金しても1月にいくらか戻ってくるってのがあって
得だと感じたセット買いまくったわ とりま☆4の酔拳育
個人的な感想だと走攻守とバランス良くて中途半端に☆5、1凸とかよりは使い勝手はいい
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564719.jpg マルチアイテムはクオリティ素材きつそうだから汁と交換しといたらいいんかな てか戦力ランキングがやばい・・・やばい
160k0.4%なのに200位以内に入れてないんだけど
どんだけリセマラされてんだ中華マネー怖いな とりあえず1000円と100円のは費用対効果ずば抜けてるから
無課金主義じゃなけりゃキャンペーンだし買ってもいいはず >>341
乙、結構強いな
☆4青の拳ならサイボーグカラテの方がカウンターあるから良さそうな気がするけどどうなんだろ
手元に拳と棍棒キャラばかり揃いやがる コンビニ決済で1,100円DMMに払うのがスタートラインや イベのバランス的に特攻キャラ別に焦ってフォローする必要もなかったな 3000円のチップセット買うか悩む(お薬セットは買った)
これ買ってもLv1→100は無理なんだよな?
でも俺の戦力だと上級オートで周れることは周れるんだが育ちきってないせいか1周に4分くらいかかる
特にwave3のボスで時間食われる >>341
結構強いけどサイボーグちゃんの方が強くね?
回避とカウンターにスキルで盲目付くし
てか同レア同職でもMOVに差があるのビビる
サイボーグちゃん初期で4なのになんで酔拳は初期3なんだよ >>345
全体SPDバフ+DEXデバフ+状態全体耐性と4ターンで2.5倍撃+デバフランダム付与の酔拳は使い勝手いんだよね
カウンター使いは使ったことないけど格上だと何発ももらう前に落ちるし格下だと相手の行動順が回ってこないと
☆4の性能で使うにはあんま生かせない気がするなぁ >>348
もともと石は付いてくるからチップは実質ドラゴンが付いてくるのと同義
金出す気があるんなら買っても損はない
ってより虚無期間がなさそうだからドラゴン決めないと基本育成できないと思うし ☆4のキャラなら頭おかしいメンヘラみたいな奴が好きだな 拳は星5武器のDef0なんだけどどうなってんのかね、将来ゴミになるだろこの武器種 エロは可愛いキャラ多い☆4まで動かしてくれたら神だったのに 前スレみてレイドをハメ殺してみた
これじゃ火力ある人らはレイド流さんだろ 拳は回避を限界まで上げてからが輝くぞ、サービス続くなら再来年あたり ☆5は助っ人でだいたい顔覚えるけど☆4は知らないのばっかりだ (´・ω・`)☆4育てるならイベキャラだけで☆410個で☆5あげるわ
(´・ω・`)ぶぶ漬けさんあげとけばいいんでしょ? まあ最高レア以外はアニメなしとかDMMゲーじゃ普通だし
普通っていうか全部それじゃないのか 赤上級で自分の部隊全滅したのに一人で全部吹っ飛ばしてくれた野良の鈍器見て考え改めました
冷泉様つおい ストーリーこれ育ったスナ無いとアカンステージあるやんw 高レベルのフォロワー拾えないと上級厳しいわ。課金してないから育成がおっつかん ハードでも別に適当な雑魚スナでもクリアできるし借りてもいい
スナの前に置く壁がヒールでたえきれれば問題ない かれこれ50回ほどレイドチャレンジしてるけど一度も入れ無い
ギルドに入らないと駄目とかあるのか? >>367
全滅してもスタミナ減らないから、高レベルの助っ人でるまでゾンビアタックしてりゃいい 椅子取りは本気で連打してれば結構入れるよ、あほくさいけど・・・ 報酬必要Pt桁おかしくない?上級で1回1000〜2000くらいなのに >>371
(´・ω・`)専用アイテムだから凸しない理由がないし リセマラの残骸の複垢使って身内で消化するのがトレンドだぞ 特攻のブサ強いけど必殺技のモーション長いから演出オフが欲しいわ
こういうのって開発がなんか勘違いして後に出るキャラほど演出が長くなったりするんだよな >>370
クリックまでに3秒かかるともうアウトだぞ >>371
イベキャラ専用ホロなんだから凸らないでどうすんの? おそらく数百人が一斉に椅子取りアタックしてるからな
pingの低い光回線でないと無理
CATVの自分無事瀕死 ブラウザでも違うかもしれんな
更新押して表示される前から連打してないと今の環境だと間に合わないわ
それでたまに入れる レイドは27日の修正待ち
それまでは複垢の自作自演かギルドでの身内回しかマクロスプリクト使いしか参加できない (´・ω・`)更新タイミングで入れると入れないがだんだんわかるようになる >>367
うさぎのコード貰って60まで育てりゃ余裕だろ 実際今だと妹いないとまともな方法でのBP消化もまともじゃないわ
自分に妹いないけど ランク一桁だけど椅子取り頑張ってBP使い切る意味ある? レイド修行重ねてるから、今の連打は早かったから入れるな、これじゃ無理だなっていうミリ秒単位の違いに気付けるようになってきた アプリ版じゃないとレイドはほぼ無理
ブラウザ版は入れたとしてもロードの間に敵がほぼ削られ切ってる やっぱり激遅回線が関係してたのか
3秒ルールとかもう修羅の世界だな >>375
レアステージってのが玉に沸くからそれが出たら消えるまで高速周回しまくるんぢゃよ
一日で終わるよ15万 選ばれしものしか救援飛んでこないってわけじゃないしまあ >>386
うさぎとれいなは持ってる。その育成のために素材が欲しいんだ 3秒どころか読み込み1秒かかったときはダメだわって感じする
0.5秒くらいで読んだらいける レイドの救援でストレス掛けるなら重戦車級を自分一人で消化した方がストレスフリーだわ。 >>392
キャラ弱いんだがLv100一人作れば高速周回できるかね? レイドやってると金カードいらないから白に変えてくれって気になる
このバランスであえて☆4欲しい人もそういないよね (´・ω・`)まともに入れるようになってもMVPと2位以外はゴミみたいな報酬だからますます嫌気がさしてくると思う >>397
それが冷泉だと無理だからキャラ次第
兎や特効なら早い 椅子取りはクロームだとロードがいちいち時間掛かって
なかなか席取れず、席取れても1発も殴れず終わってたから
昨日まで火狐でやってた
ブラウザ版でやるならクロームじゃダメかも グラブルみたいにいかに少ない手数で火力出すかゲーになるのは目に見えてる
MVP全員に配れ 1位2位とかほとんど無理だしデイリー消化出来たらそれでいいけどAP30重くて・・・ とりあえずスナイパー3人の攻と防だけMAXまで振れば高速周回いける
うさぎれいなイベの奴でいい 回線もPCもそこそこ良いもの使っているけど
基地局から遠いらしくてこの手の椅子取りゲームはほぼ完敗ですわ
レイド仕様早くどうにかしてくれないとデイリー消化すらままならねぇ レイドはスマホだと結構入りやすいぞ
クリックよりタップのが速いからな MVPは必要のない金出まくりだからゴミだぞ
美味しいのは3位で次点2位 何故レイドの殴り方を教えてしまうのか
自分の首を〆るんだよなぁ… レイドはPCでやる場合ブラウザだとまず椅子取れないけど
DMMplayerの方ならそこそこ取れてる ちゃんとスピード上げたれいないたらフォローれいなと合わせてレアステ敵に行動させずにクリアできるから8??9周いける
メガネとイベキャラはサブに置いとくんだぞ デイリー消化なら貢献度0でもカウントされるから出入りするだけでいい ブラウザでも結構2位とれてるから気楽にやってる
ただし時間かかるから暇なときだけな・・・ ゆくのじゃっ! O(≧∇≦)O
ドキドキの瞬間じゃな… ((p>ω<q))
こっ、これはっ! (゚д゚屮)屮 ミア100終わったが
次に何凸るか悩むな
ぶぶ漬けか眼鏡かうさぎか... >>397
手持ちでレイナとうさぎいるならその2キャラの赤全部とれば60ぐらいでもイベントステージ1確だから
サポートレイナと合わせてサクサクになる >>413
妹使ってたら椅子取りしないんだから椅子取りの最良環境なんて知らないんじゃね?
フォロワーに流せばメインにしか流れないんだから 強さランキングみたいなのまだないのか
れいなとぶぶ漬け取り敢えず持っとけばいいって感じ?
ミアとウサギが強いとか聞いたけどそうでもないんか >>421
ミアうさぎは強いぞ
ただ新キャラのれいながうさぎの上位だってだけ
武装が違うからランキングで比較とか出来ない れいなはスキルブースト取りたくないので99で完成とかいうおかしい現状をはよどうにかしろ (´・ω・`)ミアが強いっていうよりロケランという武器種が強い
(´・ω・`)ミア自体は簡単に上位互換出るようなキャラだからあれだけどまあ強い S ぶぶ漬け、れいな
A ミア
B うさぎ
局所で役立つ 鈍器、眼鏡
今のとこ光闇以外は汎用性が低いから1キャラ目のLv100にするのはあんまり薦められない どこにでも連れて行けるという意味では
ミア、れいな、ウサギ、ぶぶ漬けが上位 新キャラ「待たせたな」
主人公「誰だっけ?」
新キャラを説明するための流れが必要なのは分かるが
あまり多用されると主人公の頭が心配になる れいながSならミアもSだろニワカw
50%攻撃バフなんて武器積んでステが上がれば上がるほど恩恵が出る ミアは遠くから火力出せてATKバフあるから長持ちするだろうし便利だよ、苦手属性も無いし
ただRPGと同じようにバッファーよりアタッカーやタンクのステータスが重要だから
完凸の優先順位は高くない イベガチャキャラがスナライだから初期配置接待で強く見えるんだよ
密集陣形ならロケラン無双
縦ならサブマシンガン、ショットガン
でも鈍器は… >>394
中級回して40レベくらいまで上げりゃ上級余裕やろ
推奨12万って書いてあるから警戒してたのに拍子抜けだったわ シリアルを下手に欲しがってる個人に渡すと販売されるって聞いたからここに落としていけばいい?
ウサギシリアル余り。 鈍器は敵にスタン食らうと目の前来てくれるかスキルたまるまで何もできんからな
他のキャラなら通常がどっかにかかったりする (´・ω・`)ミアは現状のレイドじゃ最適解みないなもんだしまあ大丈夫でしょう
(´・ω・`)ダウン中に三か所当てるだけでがっつり稼げる 大抵の特効ゲーはイベ終わったら空気になるから育てたくないが
れいなは育てても良さそうだな
みんなの評価信じるぞ ロケランは星5星4武器でATK盛れるから
装備揃えるとまじシェケナベイベー 言われてみればマルチは銀札7200の☆5クオリティアップ素材のが廃は欲しいわけだから
金札になるMVPは逆にうまくないのかなるほど
どうせ産廃だろう交換☆4キャラなんかいらんわな 鈍器さんは攻撃範囲が男らしすぎる。
足が遅いのは許しても、真下に敵押し込んで何もできないとか面白すぎるだろう。 れいなが空気になるならうさぎはもっと空気になるから
安心して育てろ 敵の配置も特攻の武器範囲に合わせて接待するつもりなんだろうけど
他の武器種じゃこうスマートにはいかなさそうだ 早くリモコンで殴ってくる関取のゾンビ出せや
悪質タックルしてくるゾンビも出せや! 鈍器が上下も殴れるとカウンターが強すぎるからできないのか? >>446
(´・ω・`)多方面に喧嘩を売るようなことはやめろ >>438
レイナはあからさまに強いから大丈夫
パッシブ有能でスキルが3ターンなのに11マス範囲の200%とか弱くなったら急激なインフレだわ
強キャラのぶぶ漬けさんのスキルが2ターン200%の単体やぞ >>446
時事ネタ取り入れまくってたと言えばキルドヤか
あれ面白かったな アサルトというか軍曹は悪くないぞ
最後尾近くの敵即殺出来るしぶぶ漬けと範囲被らんからな
スキルがやかましいのが難点だが れいなはスキルがショットガン涙目の広範囲長射程高威力だからな。
相性による減退もないし。 普通近接武器は移動力のアドバンテージあるものだけど鈍器さん・・・ おばさんこれで可愛ければすべて完璧だったのになあ
セリフ滑ってるしもったいない >>457
現状だと使う必要はないけど
今後使い道が出る可能性はある
育ててもあんまり強くはない >>457
主人公君は☆3で武器は☆5だけど専用武器の上ハンドガンと同じ攻撃範囲
正直コストが安い以外ゴミなんでガチャキャラ優先で育てた方がいい
なんなら4凸が容易な今回のイベキャラでもいい 光の最高レアが☆4棍棒の日裏で闇の最高レアが☆さ・・・・1だった
☆4が☆3キューブ2個くらいでブーストできないかな 鈍器は前2マスか移動UP追加でいいよな
ハンドガンさんももうちょっと射程伸ばして 属性や武器種の穴埋めより先に事前キャラの上位互換かましてきたのがほんとわかんねぇ
何考えてんだ 鈍器とかはまだ強化のしようあるけどハンドガンが強くなる未来が見えない
原作みたいに弾変えるか? 主人公は現状テコ入れないと育てる価値ない・・・
★3なら今回の特効メガネが回避力高いので
育てると割と面白いかも知れん ミアのコード余らせてる方WM1000円で譲ってくれんか?
トレードサイトにスマホ登録して業者から買うのもなんかなあ… 主人公育てたけどステが低すぎるな
火力ないのは我慢してももちっと耐久面を何とかしてくれんと 200円課金の有償2回目で☆5ロケランきたから許す
後はこれを☆3イレブンに装備させてシェケナベイベーするわ すまんが業者に事前コード全部上げちまったわ
そっちから買ってくれ 主人公はコスト1で戦闘力ランキングを底上げするだけの穴埋め シリアルは投稿1分経たない間に使用済みになってたよw >>485
業者に渡してからここに晒すのが今のトレンドらしいぞ 今更だけど紡ちゃん地味に強くね?
☆3にしてはステ高いしパッシブで全体回避7.2%アップとかやばいこと書いてあるやんけ・・・
スキルもノックバック付いて低確率だけど広範囲に麻痺付きだし
なんだこの子 始めてみてわりと面白いけど、事前してなかったからほんまひで
軍曹だけで乗り切れる気がしない メガネを!メガネをおねがいします!
obodjra4cjqp@sute.jp 3日前くらいにここでうさぎのシリアルあげた人相互フォローしてるが
未だにランク14でやる気ないな
フォロー切っとくか ハンドガンは特にいいとこがないからスキル面で優遇されてもいい >>493
星5一人だけでもしっかり育てれば曜日もイベも余裕だぞ
今後は知らんが 証明も何もできないけど、さっきのうさぎちゃんはちゃんと処女です、、、、。 FGOのマシュみたいにコスト0でも役に立つ特技あればいいんだがな
今のところ戦闘面ではいいとこなしだよな 原作知らんがせめて主人公星4だろなんで星3なの、これじゃモブじゃん! >>474
ありがとうウサギ貰った
戦力18万でウサギ入れたら20万まで行けそうだしチップ集めに走ってくるわ >>493
俺も事前やってなくて確定チケの赤ずきんだけで似たようなもんだけど
イベント15万までやれたしレイドのMVPとか諦めれば続けられると思うぞ コード晒してもほぼお礼とか書かれない時点で色々察する そういや主人公まで女で竿役はその辺の奴みたいなブラゲあるか? 極まった冷泉様連れて行くと必殺技で4万とか出して赤上級のボス蒸発させてくれるよ
赤チップと戦車レイドのタンク以外での出番が思いつかないけど いやもらえたらお礼は言いたいんだけど、いるんだって
虎視眈々とコードを狙ってるrom専のジャッカルたちがたくさん サポートってパッシブは発動するの?
メインは3人しか入れれないから低レアはいるのが難しい コード難民で辛ぇ
入力しても既に使用済みになってる アップデート素材入手がガチャしかないのか?
あまりにつらい シリアルコード下さい
sebya169@usako.net 後半に向けてフォローお願いシャッス
1830822720 コード難民は浅草や霞が関みたいな情報を出すか
うっかりサンタさんみたいに面白い事をしろすぐに来る 別に垢売り業者ではなくてただコード貰いたいだけなんだが
もうこういうレッテル張られたら貰うのは不可能だと思う ☆5の画像のコードを☆3のやつに張り替えるのも考えたが3-5で頭違うんやな
1回目と2回目のコードも頭が違う チップ集めが終わったら武器強化しようとしているのにチップが終わらない 放流なんども敗北してくると、ステアド貼に走りたくなるよねぇ 主人公育成は総戦力の枠埋め用だな
完凸で石もらえるしそんなに悪手では無いと思う 編成とかランク貼ってちゃんとプレイしててこのキャラが足りないから欲しい、みたいなのを具体的に見せれば送ってやろうって気になる人もいるんじゃない
アドレスだけ貼って何でもいいからくださいだと業者にしか見えん 課金者優遇が酷い
無課金だと課金者の凸数に絶対に勝てないんだが ISPのメアドはれば信用されるだろメアド変更無料のところもあるw
仕事やプライベートで使ってるならドンマイ >>523
終わりが見えなくなよな
主戦力上げよう→とりあえず☆5全員上げよう→完凸しやすいし☆1,2上げて石取ろう→☆3,4も上げとこうかな→新戦力にそなえt >>529
釣りだろうけど
課金者が無課金に負けるゲームだったらソシャゲとしてはクソゲーだからな >>529
好感度で凸素材貰えるんだから有情な方だと思うぞ
課金者との格差が出るのは凸より装備だろ >>529
無課金はリセマラするか、ガチャ運強くないと相当きついで >>529
逆に無課金が課金者に勝っちゃうなら何のために課金してんだw >>529
無課金が課金者に勝てないのは別におかしいことではないんじゃ・・・ イベント後半ひたすら割って☆5マークスマンライフル300本狙う廃課金は何本手に入れられるのだろうか 事前やってなかった上に直前のアイテムガチャ見逃してたからコード欲しいといえば欲しいけど
まぁなくてもなんとかなるし面倒だからスルーしてる
つかアイテムガチャマジで気付かないからやめろ
普通に事前ページでガチャさせろ >>540
スキルがATKじゃないから
将来的には最適から外れるだろうし
今回そこまで突っ込む人は少ないだろうな まあ課金してる証拠画像張ったりしたらシリアルくれる人もいるんじゃね?
すぐやめそうな無課金乞食よりは上げなくなるでしょ もう十何回目だかの10連も☆5キャラなし
☆5武器は10個近く出てるからあきらかに絞ってるよなあ ショップのレイド武器をみてみなよ
最終的に武器でATKが+3万されるんだぞ
出るかわからない星5に石つかうより明日のイベにつかって星5ライフル300本掘るのが正解 スキルがATKじゃないっていっても
全完凸したら武器だけで攻撃+35000くらいして攻撃4万くらいあるだろ
中途半端なATK+いる? クリ+でよくない? 数百の固定値しか上がらんATK+なんて凸重ねていく内に腐るだろ コードどうぞ
rrbqh4nGxUur マーガレット でもこの手のゲームだとまじで300本近く集めるやつ出てくると思うぞ
ニートどころかこいつ寝てるのかってやつが毎回いる >>547
煮詰まってくるとそういう細かいとこの積み重ねで差がつくからね
グラブルやってるとつくづくそう感じる 逆に考えてみるか、星3のコードとか余っている人います?
入れてしまえばもう欲しがる余地はなくなるからなんでもいいから入れてしまおう クリティカル出ると気持ちいいしな
借りたれいなのダメージの数値とか狂ってる スレ民でギルド作って、1人1〜2回レイドしてギルド淫のみで救援したら
ストレスなくレイド進められないかな 4凸キャラつくるのちゃんと考えなきゃどえらいことになりそうだ
火燐ちゃんだけもうすでに100まであげたけど
れいなを凸るほどの価値はないかもしれないとおもいはじめてきた >>558
そういう義務的なことやりだすと
ギスギスし出して崩壊することが多いな >>564
3章1節
相当遠いから、休日中に目指した方がいいかも れいなと軍曹と助っ人で回っちゃうから今はこの石はありがたく温存させてもらおう 事前コードなんてあってもなくても
持ってない奴は持ってない奴で変わらん
サービス配布+序盤の報酬石全部つっこんで
☆5キャラ1/80
☆5武器0/80
だわ。おまけに確定枠の☆4すら被りまくってキャラ6人のみっていう メガネを余らせている方、お願いします
<obodjra4cjqp@sute.jp> >>572
大分変わるやろ
弱くても好感度で限凸素材貰えるから無駄にならないし 星4のエカチあげる
星5が欲しい人は絶対に入力するなよ絶対だぞ
sRfUkFkpDmF3 >>365,367
ありがと、明日の17時までに強化したかったけど予想以上に遠かった 武器ゲー詳しい人教えてほしいんだけれど
このゲームの武器の強化のして行き方ってこんな感じでいいの?
https://gyazo.com/3af35326cede50024d5b5895fb7d4f78 70ミアとれいな 今だとどっち置いといたほうがいいかね 可愛いキャラがほしいぜ・・・
ghl6g8457wdw@sute.jp 最高レアでない側の人間だが
グラブルでガチャピンモード(SSR3%出るまで10連ガチャ引き続けられる)引いて250連までSSR無し
今回だけはうまかった >>579
間違いないで
武器増えてきたらゴミスキルから凸素材化や オトギでは爆死続きだがこっちでは50連で星5が5体とまずまず れいな持ってるけどフォロワー飛んできて重くなるから置いてない…
使われた分だけパートナーポイントくれ >>551
でも退魔忍のとこじゃさすがに100体集めるお館様は現れなかったからな… グラブルかなり昔に引退したな
朝活とかなんかゲーム枠飛び越えて仕事かよって感じになってエロソシャゲ職人になった >>572
事前コードで凸素材手に入るので大分違う だからコードが欲し(ry
ところでレイナ100でフォロワーー0なんだが? >579
その2つ前のページで「装備強化」って書いてあるボタン押すとok 星3でも4でも大歓迎です、これで難民脱出や!
rtp1q2urm8p6@sute.jp >>590
捨てアド晒せ
使用済みコード増やしたいからくれてやる これ一年間一位取り続けたらどんだけ石配るつもりなの お昼の時点で26人くらいだったのが今見たら99人になってた
たしかに表示するまでくっそ時間かかるなこれw オトギのピックアップガチャ、☆5確定演出で「キター!」と思わせといて、
ピックアップキャラがまったく出ず型落ち初期☆5ばかり出る
はっきり言って萎える >>584
さんきゅ
この半端に育てた経験値が勿体ないような気がして不安だった 捨てアドだけど業者じゃないから、うさぎかミアのシリアルください
c24e20re7qnt@sute.jp 凸素材がガチャ限で追加キャラは期間限定だし人減らさないためには相当配るしかないだろうな グラブルなら廃プレイでソーシャルイキリできるけど小規模DMMで武器ゲーしてどうすんの
エロブルとか >>599
うさぎ完凸でおばさんに☆5装備行ってるところが無情感あるな >>598
☆1☆2は強化せんでも良かった気はするがな! どなたかは存じませんが優しい方ありがとう!これで更生できそうです! >>593
これでいいのかな?
bxomwqwexcvew@yahoo.co.jp あとレイナ100でどこまで続けるか分からないけどフォロワー募集
不要になったら切ってもいいゾ
2076600827 ☆4ブーストの使い道が悩ましいわ
☆5凸に使う方が良いと言っても手持ちに万能型がいないから使いやすそうな☆4でもいいような悪いような フォロワー一括解除でもないと整理する気が起こらんな
解除しても即フォローされるのが落ちだし myuryuke@usako.net
なんでもいいのでおねがいします
ありがとうございます >>614
早速増えて感動した
やっぱアクティブ率高いな
よろしく! >>608
プレゼントの中身は内緒です!少し早いサンタさんからのクリスマスプレゼントでした! 高レベルキャラ置いたままinしなくなったフォロワーは属性固定の便利枠になるな fo8mouk7mik6@sute.jp
放流待つていってたけど、やっぱり待てないよ
マガレと軍曹以外でコードお願いしまする れいなの3スキルを取るか迷うな
このイベが終わるまでは取らない方が都合が良さそうだとは思うけど気分的にはLv100にしてしまいたい それでは便乗してみます
tn5r10dsvept@sute.jp
この際☆3でも未練が断ち切れるのでおなしゃす 画像貼り付けとかしたことないから調べてやってみたけど
これであってるのかな?
https://i.imgur.com/0J7kMpG.jpg
久しぶりに続けられそうなゲームに出会えたのでお願いします
☆5ならなんでもいのでコード下さい
kpkabjcmfbg3@sute.jp ていうか、貸し出し枠1つじゃなくて属性事にサポ置けるようにしてくれよ
いやまあ全部に置けるほどまだ育ってないけどさ
1枠は少なすぎる 単発で怪しい日本語コピペしたようなやつって絶対アレだろ 中身内緒って送ったけど使用報告ないなら業者認定してここに流すよ これもしかして曜日ミッションにAP使うよりもマルチに使って12/24までにクオリティアップ素材とか回収した方がいい? 普通に日本人だけど妙に勘繰りすぎでしょw
ひらがな使っただけでよくそんな短絡的な判断できるな
myuryuke@usako.net マガレのコード余ってたので欲しい方キャラリストのSSと捨てアドよろ >>627
あれは期限が来たら補充されるだけだと思うぞ
消えてなくなるわけじゃなくて シリアルは欲しいけど普段使いのアドはリスク高くてさらせないよ
うさぎかミア、お願いします
c24e20re7qnt@sute.jp >>623
属性ゲー+特攻フレンドで縛るのならグラブルとか戦プロみたいなフレンド選択画面にして欲しいよなあ…
戦プロも始めは貸出1枠だったけどグラブル方式にアっぷでーとしたんだっけ さいかわつってんのに全然可愛くないのはギャグなんか? >>622
ランクそこそこ上がってるのに全然育ててないやんけ
とりあえずうさぎと軍曹は使えるから60まで育てといたほうがいいぞ
凸しなくても曜日上級くらいまでは余裕だし 3スレぐらい前からコード画像拾ってきて
はりつけて業者いじる遊び
楽しいぞ結構 送っていただいたメガネちゃん使用済みでした
未使用のメガネちゃんをお願いします!
なんかメガネちゃん人気ないけど、なんで・・・
かわいいよ・・・
<obodjra4cjqp@sute.jp> 流れに乗って
hoshi5kudasai@sute.jp
星5ならなんでもいいのでお願いします なななイベントってフレ枠特効にしてもボーナス増えるんだ...
5万くらい経験値損してた あいみすのときもしばらくシリアルクレクレの流れにはなったけど
だますやつはほとんどいなかったな
スレ民度ではまけたw ネクロ原作興味出てきたわ
G線上の魔王以来エロゲやってないけどやってみようかな >>637
なかなかまとまった時間IN出来てなくて
スタミナキット課金してるので夜から育成予定なのです
うさぎは一番のお気に入りキャラなので大事に育てたいと思っておりまする 信頼度確認めんどくさいと思ったら回想欄で全員確認できたんか ポイント300k以降の報告ないけどだれか到達した人おらんのか 終わったら飲みに行くおじさんのコード保存しとけばよかったぜ
送りつけて遊びたかった ☆5も最低3体は欲しいんだよなあ
今こそAP1の主人公いれてるけど >>653
ブラウザ版の右下にDL版2980円とかかいてあるけども 一万円の方はもう生産停止で2500円位の普及版とかDL版に マガレかハート軍曹のコードお願いします。
でないんだ
abnfgjtkeis9@sute.jp
https://i.imgur.com/FVAetei.png 社畜のワイでも今日一日イベントやっただけで15万とりあえず行けたわ
優しいイベントやな。これくらいでええわ ワイは冷泉さんとぶぶ漬けを完凸したわけ
つまり、自前のメモリーを奪われ凸の道が閉ざされた☆5が複数いるわけで
連中ははっきり言ってとても中途半端な存在
多分☆4を完凸した方が強くなる というわけで☆4かわいい子多いよねうん >>656
まじか☆4武器の凸素材もらえるんじゃ回るしかないなさんくす >>663
おおお、ありがたいです!
是非お願いします。 シリアルコードの使用期限て今年いっぱいだっけ
年末近づくにつれまじでしばらくクレクレ攻撃続きそうだな >>661
おじさんのコードください><
悪用しません><
nyoneyora@merry.pink オート中はシェキナベイベーやめろって言ってるでしょう! たまに武器スキルにATK〔−〕とか付いてる奴あるな 罠かよ 可愛いキャラが一向にこないぞ
ghl6g8457wdw@sute.jp コスト的に☆4完凸育てることになりそうだけど☆5無凸に勝てるのだろうか これ、エロはどんな感じ?
主人公とのばかりなハーレム系? 限突がギャラ限じゃない辺り温情だと思う 好感度MAXすりゃ一個は貰えるし なんか昨日整理してからフォロワー増えなくなったから晒す
育成途中ですまんが一応れいなだから許して
凸素材無いんじゃ
1975472901 ☆5より4の方が可愛いの多いよな
エチカお姉さまとかいってるのとかなんか厨2みたいなのとか うさぎちゃんかミアください
rdrmfnohg57f@sute.jp じゃあ便乗するぜー☆5コードお願いします
凸素材欲しいんです
bxomwqwexcvew@yahoo.co.jp
http://i.imgur.com/ulF1wSl.png 事前をやりそこねました
ミアかマガレか冷泉余らせている方、コードをよろしくお願いします
j8b8j1tngprt@sute.jp 土日にデイリー育成全開放って恒常的なものだっけ、それともリリース直後の限定期間?
土日毎回開放ならそんなに焦らないで良いんかな >>674
ありがとうございます
無事に受け取れました! >>686
使えなかったです
もう一度
うさぎちゃんかミアください
rdrmfnohg57f@sute.jp >>686>>689
同じくすでに使われていたみたいでした・・・
もう一度
事前をやりそこねました
ミアかマガレか冷泉余らせている方、コードをよろしくお願いします。
j8b8j1tngprt@sute.jp 今黄色紫属性以外の3色で使えそうな☆5っているの? たぶん今が一番楽しい時期
お祭り気分を味わえるのは今だけ もう始まって結構立つのにシリアル需要あるんだな
事前やっとけよw >>686
流石に10分前のコード使いまわすのは草生えるからやめろ れいなをLv1でパートナー枠に置いてるカスは滅びよ
ちゃんと雑魚一発で倒せる程度には育ててから起きやがれ時間の無駄やろ 忍者マガレ軍曹以外で余ってる方良かったらください
スキルが支援系ばっかで周回に時間がかかる…
twpngod9lwfh@sute.jp 確定チケの一人しか星5引けなくてつれえわ
ストーリー進めて石3000集める度に回してるけど武器しか出ねえ wk851n2vmlkq@sute.jp
鈍器ちゃん下さい。 >>695
ランキング見て最近知って始めた新規もいるだろうけど
大体がリセマラ勢と業者じゃね 便乗して☆5ならなんでもいいのでおなしゃす
e2f4gpk2g5km@sute.jp 事前は延期になる前のはまあ分かったが
本当には始まる前のときはもうみないからわからなかったな
たまたまなんかないかなーで見たらあと2日状態のをみつけたけど >>695
2か月くらい前に事前登録したような記憶あるけど
ガチャやってるの気が付かなかったのよ 事前、ウサギx2、冷泉、才川、マーガレットのコードとってあるけどミアだけ取ってないんよなあ
なのにミア以外ガチャで引いてしまった
ミアくれたら放流するんだけど アイテムガチャ気づかなかったわ
ガルシンみたく事前登録ページでやってくれよ
うさぎかミア、お願いします
c24e20re7qnt@sute.jp >>705
それはタイミング悪いだろうな
以前の事前ガチャはもう期限おわってる状態で放置されてたしな 便乗して☆1のコードならなんでもいいのでください
できれば飲みに行くおじさんがいいです
nyoneyora@merry.pink これβ始まる前のどれくらい前に
事前ガチャ2回目はじまったんだろう
たぶんそんな期間なかったんじゃね? アイテムガチャの方ってツイッタ連携必須だよね
複数コード持ちって電話番号どうしてるですか?(いまさら なんかリビングデッドたちのコジコジスレになってるな
流石ランキング1位様やな たぶんこのスレは今椅子取りゲーム並みに更新されまくってる 俺は☆5キャラ出るけど武器全然無いわ
☆5が8人1被りなのにぶぶ漬けおらんし☆5武器クナイのみ 周回中だから間に合わねえw
事前難民から抜け出せそうにない 実際事前ガチャのメンツで強そうなのってミアとうさぎぐらい? >>714
ワッチョイ見ればわかるけどほとんどは便乗で荒らししてる人だよ >>712
半年くらい前の延期前にも一度やってたのと
一般とR18の両方でまわせたからな
使えるのはひとつだけど
だからやってたやつは1垢でもシリアル余ってる >>717
もう諦めてなかったことにした方が精神衛生上良さそう おいなんかコード送られてきたんだけどwwww
これ中身なにwwwww ★5乞食してる奴らにエカチェリーナちゃんの事前コード送っといたわ 土曜のせいかいつもよりマルチの席取りが厳しいくないか
20回目でやっと入れた ヤバイヤバイヤバイ!もう少しで72時間過ぎてしまうのだが3kと1kのセットは買った方がいいのか?
確定チケは特攻出ないから入らないよね? アプリ版でプレイできてる人いる?
スマホもブルスタ両方とも初期ダウンロードの最後の方で通信エラーで失敗するんじゃけど ギルド限定でマルチ流してんのに全体に流し直すのやめろや誰得だよ
めんどいけど再依頼禁止でやるか >>695
アイテムガチャだとやってるのかどうかわからなかったんです。あいミスのときも逃したし
必勝ダンジョンやエンジェルロックとかならちゃんとこなしてたんです。こんな感じで・・・
ttps://i.imgur.com/HZ4YAMi.jpg >>727
ありがとうwwww
使用前おじさんコードならすぐ悪用するんだが
気持ちは嬉しかった なるほど古参だと複数垢取れた時期があってコード自体も2個取れたのかあ >>729
Wifiだといけるっぽい。自宅でPCと並行してスマホやタブレットでWifiでやってる時は普通にいけてる感じです >>730
オプションで自発レイドを救援者が再救援できないように設定できなかったっけ 手持ちキャラ晒し&課金購入履歴(メニューのSマテ管理から見れる)を晒せばちゃんと課金プレイしてるいいプレイヤーだという事でうさぎやミアでももらえるんではなかろうか >>732
あったぞ
始まる直前の☆5確率アップを俺回したもん 怖くて一度もマルチに参加してない
自発流して見ようかな
仕様もよくわかっとらんが >>726
むしろ弱体化されてるぞ
前はヒートで数万食らってた気がする >>728
今育成祭りだからそこそこ戦力あるなら素材より薬セット優先
1000円、100円のは買え。余裕あるなら3000円のも買っていい
チケットは被る可能性あるし高いから金無いなら買わないでいい ここに貼られた不人気らしいマガレちゃん乞食ったけど乞食っといてよかった >>740
一瞬で埋まるから、まず自分で50%削ってから救援呼んだ方が良いぞ >>737
初戦で設定してても再突入してから救援出すと救援可になってるっぽい 6k2eNzSAQbF3のコード送られた方、お気持ちありがとうございます、ただコードは使用済でした。
改めて・・・・
ミアかマガレか冷泉余らせている方、コードをよろしくお願いします。
j8b8j1tngprt@sute.jp >>728
1000は課金できるなら買っとけコスパ超いい
周回できるならスタミナパックで周回で十分だから3000はガチ勢じゃなきゃいらない
イベントのスタミナも買っとけば当分困らん
あといっこスタミナパックあれば☆5確定ガチャも回せてさらにお得なんだがな バルドと同じ道を辿ると思ったけど
単語解説、一括強化など良い所もあるな そうか、業者と間違われるのか
事前はやった、やったんだ
結果は御覧の通りだ。
<https://imgur.com/dr4bscD>
未使用コードだから気をつけろ
才川を才川をおねがいします。
<obodjra4cjqp@sute.jp> 手持ちにいない子のコードお願いします
fo8mouk7mik6@sute.jp
https://dotup.org/uploda/dotup.org1724427.jpg
チップ全開放のおかげでれいな100にできたけど武器はしょっぱいです
くノ一ちゃんはれいな100記念に10連してみたら出てくれました(武器はなし) >>751
いいコード持ってんじゃん!
爆撃用に使わせてもらうぜ! >>745
ありがとさん
AP溜まったら呼んでみよう >>743
5kは罠だったか。快適重視で4.1kだけ買って育成頑張るわ 俺も☆4コードなら持ってるわ
誰に送って差し上げようかな そういえばマルチの期限24日までだけど、これ交換品が更新されるだけで交換用のアイテムぼっしゅうとかないよな
このゲームヘルプとか見ても説明が不十分すぎる気がするんだが ギルドギフトでコードくださいって内容のギルド作ってみるとか 5000円買うとレア5取ったうえで有償3000ガチャも回せてもう1枚レア5が増えちまうんだ
3000円は内容物でレベル50近くまで上げられるから強いフレンド捕まえれば即チップ上級回せる
1000円はお薬一杯でコスパいい
個人的な感想です >>759
もうあるんだよねそれ
事前難民だったかそんな名前 武器って強化すると見た目が変わるんだな
拳が配色まで違うの見てようやく気付いたわ マルチLv26を単独で倒してるような人はどんな編成なん?
わいも倒したいんや 5000円で星5被り、有償3000で別星5被りなわいみたいなのもおるで >>761
ドリンクは全部取っとけ
あとは放置やろ >>756
罠ってことでもないよ、被っても貴重な凸素材もらえるし
ただ有償石3000で確定ガチャもあるし、近いうちに武器みたいにキャラ選択式のチケット来ると思うから
そんなに駆け込み課金しなくていいとおもう。薬セットはゲーム続けるならかなり快適になるはず コード送られてきたんだけど、これ貰わないと中身わからないのな 戦車は編成も糞もケツ掘ってりゃ足腰ガクガクなって何もしてこなくなるぞ ☆5忍者しかいないけど弱くね?
忍者のくせに移動力も低い気がする 武器選択のほうがいいかと思ってたけど、マルチで7200集めてようやく1凸を30回がきつすぎて
このスタイルでイベントくるなら5000円分回復に割ってイベント武器30凸してメインにおくほうが楽じゃないだろうかと思う 別ゲで余ってたポイントから100演~だけ課金したb chromeでキャッシュがクリアできまちぇん!!って公式コミュで質問してる奴がいて草はえた いやどんなゲームでも基本的に最高レアランダムチケは罠だぞ
手持ち参照してわざと被りだけでやすくくするのは常套手段なんだから(当たりを出た事にしつつ目当てのキャラを与えない事で利用者の更なる課金を煽れる)
スペチケだけ買わないと >>761
これ交換数制限リセットが24日ってことじゃね
薬は交換しといて損は無いと思う 戦車は接近したときに二回の攻撃に耐えられてそのまますり抜けるSPがあればいい
攻撃らくなのはマークスマンかロケットかそのへん ☆5武器のドロなんて絶望的なレベルだとおもうんだがなぁ
ポロポロ落としちゃったら祭りだな でもブサイクな☆5貰うより嫁候補の限凸したいやん? ミアが引けたのは嬉しいけど接近されると棒立ちになるのできついわ
鈍器の☆5のシリアル下さい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1724439.jpg
hosi5siriarukudasai@gmail.com >>785
見覚えあると思ったら・・・・
いいぞもっとやれ これレイドのボスチケット1、2、3とあるけど目当ての武器がどの番号かは運ゲーなのか 同じく事前難民になりそうです。イベ☆4がもう主力になりそうです、悲しい。
あらかたエロ回収も兼ねての好感度上げ&石回収も終わってしまってるし…絶望が近い
ttps://i.imgur.com/sJNnNIz.jpg
ttps://i.imgur.com/2yNacVY.jpg
ミアか冷泉かマガレのシリアル下さい、お願いします
それかそれらのキャラのエロ動画で(ぇ?
j8b8j1tngprt@sute.jp >>773
忍者は支援タイプの壁じゃけん
アサシンみたいな動きすんのはメガネの方なんだよなぁ >>785
よくわからんからもらったけど、これでもしかして事前のプレゼントいっぱいもらえたのかな?
ありがとう 使ったのか・・・
まあないよりはあった方がいいけどな 今存在知ったけどその場で即作れるのかこれw
ttkabuqmi1bv@sute.jp あれだな1回しか使えないのを知らず使ったパターンじゃね まあ本当に何も事前入手してない人間には有難いだろうな 罠だったのかよwでもいいやつはどうせすぐ使用済みでもらえんかったしいいよw 事前やってなかったので星5のシリアルください
ミアと冷泉とティファニーは持ってますのでできればそれ以外でお願いします
a8pdbn9t4ids@sute.jp >>789
レイドのボスチケットは戦うボスの種類によって変わる
戦車が01、重武装が02、ストライダーが03
ボスはストーリーを進めることで自発できるようになる
一番早いのは戦車で一章クリア前に出た気がする 忍者はなぁ支援壁が活躍する頃にはもっと火力が上がってたりとか
緑なら普通に眼鏡で殴るから良くねになってそうな気がしなくもない 上級の推奨12万って結構キツそうだけど誰かの連れていけば一人で殲滅してくれるかな・・・ >>804
もらえるにはもらえるが・・・・
好感度で1キャラあたり2回石もらう→たまった石でがちゃする→はーずれ→好感度上げるキャラ亡くなった・・・・
ストーリーもいけるとこ徹底して進めてノマガチャで大量ブッパで☆1・2もあらたか回収しちゃったし、今はもう好感度上げる
キャラなんていねーよウワーンな状態まできてしまった マルチの討伐証は9999が所持上限だからあまり溜めすぎるなよ ぶっちゃけ育てたられいなもうさぎもどっちでも良いかなって気がしてきた だまされたやつはやり直したほうがいいぞ
いまなら数十連できるんだろうし だまされたやつはやり直したほうがいいぞ
いまなら数十連できるんだろうし >>809
撤退でスタミナ消費しないから試しに突っ込んでみ どうせ敵は助っ人が倒す。自前のうさぎちゃんと忍者おればいいや うちの唯一の☆5忍者はチップ上級で仲間回復して活躍してるから… >>809
赤上級は極まった冷泉とか軍曹がひとりでやってくれるレベル
青上級は極まったメガネ一人で殲滅してくれる
緑上級は赤ずきんとかマガレとか
属性相性いい強い☆5連れてきゃ楽勝 近接が距離詰めていってもボスは壁スルーして後ろの柔らかキャラ殴ってくるからもう
脇を走り抜けようとすると殴って止めるアクションとか無いの? >>810
ストーリー進めれば集まるやろ
100連やって1万以上あるぞ >>809
10万あれば自キャラだけで普通にクリアできるぞ 相性良ければ一人でも行ける とりあえず自前のキャラを緑青でそだてて壁にすれば後は助っ人が殺ってくれる なぁお前ら今日だけで強くなりすぎじゃね?
レイド入れたのに一発殴る前に終わってるパターン激増してんだけど バフは軍曹だけでいい、広範囲5ターン持続だからな
ミアのバフは狭範囲で持続2ターンだから話にならん、しかも本人がアタッカーなのに1ターン潰れるのが良くない どこの誰かは知らないけどうさぎ有難う・・・!
難民卒業できました・・・ >>827
この流れであのコード入れるとはなかなか勇気あるな >>826
それなー
アタッカーのスキルに回復とかバフとかつけないで欲しい >>828
ぶっちゃっけ誰でもよかったんだ
どうしても卒業したかった^o^ 事前難民はゲームに集中できず、締め切りに追われる感じでストレス感じてそうだな その辺の人のおかげで上級いけた・・・ありがてぇ・・・ >>826
軍曹は色々付いて5ターン継続で範囲広いし無凸でもATK3000超えるし地味に有能だよな
可愛いし 俺のエカチェリーナちゃんは無事に誰かに貰われたみたいだな
よかったよかった 久しぶりにDMMランキング見たが御三家変わってたんだな 基本オートで回ってるからヒーラーとバッファーの無能ぶりに草はえんねん 御三家はお花エロブル他不定みたいな感じだったけどどっちも最近ぱっとしないからねえ
特に後者はやばい R18の方ならなんだかんだ平均では神ゲー、花、アイギスで変わってねーんじゃね
今後これがどうなるかは分からんが どなたか、ぶぶ漬け以外で☆5余っている方、恵んでいただけませんか…
rosatumyo@ahk.jp
https://i.imgur.com/t2gVKOU.jpg これランキング載って始めた人も多そうだし
育成期間中、キャンペーン中ってことでスタダパック買う人多そうだし
月曜まで上位続きそうだな ahk.jp このサーバはユーザー向けに供用されているフリーメール用のメールサーバです。 >>835
乞食レスで埋めるのをやめてくれればやめる HP減ってるやついないのに回復はさすがにアホすぎる
バフはそもそも性能がゴミ (´・ω・`)そういえば事前ガチャってR18と一般で別だったね 星1星2は完凸して
石もらった方がいいかな
星5のために1万とか1千とか貯めるの無理だもんな バフと回復は手動だと使えるがオートだとゴミ過ぎるな
正直使わん方がマシ 画像のメンバー以外で星5余ってたらくだせぇ!
一応課金は1000と100のはやってます
llnk9sgowd9t@sute.jp
https://i.imgur.com/zUfSnk0.jpg
https://i.imgur.com/VKCc94J.jpg 事前ガチャチェックしてたら☆4コードがあったわ
だから何ってことはないけど 月曜になってもキャラLv50以下の奴は邪魔だし切っていいよな 赤ずきんちゃんも大概だと思うけど赤属性のライバルがマガレだからイーブンってとこだな 事前はスマホアプリの方でしかやってなかったせいか事前ガチャスルーしてしまったのは手痛い… アタッカーも無能だろ
残り100未満の敵になんで万越えの必殺使うのん >>850
もろた石でガチャ回して☆3,4取るだけで元取れるやろ 全部乞食が悪い
最初に捨てアド晒せって流れ作ったの俺だけどな hosi5siriarukudasai@gmail.com
ダメだわ10連しても武器しか出ないわ誰かぶぶ漬け下さい・・・ >>854
☆5特攻Lv10で放置してるけどゆるして… コードはメールなんかよりここに突然貼って椅子取りゲーム眺める方が楽しいだろ 貼られまってるアドレスにまともなコード送ってるヤツ一人でもいるの 赤ずきんは自己回復とりあえずもってるから・・・攻防20%のバフもあるし
武器運子だけど 課金してるならギルド建ててギルギフ300円でコード譲ってもらったほうが確実だし安心と思うが フリメは業者だからな信用するな
課金画像も仲間の中華からもらってるやつだ >>863
俺と一緒にイベントキャラ☆4を完凸したのを100にしようぜ!・・・、ほんと誰か事前☆5恵んでください(しくしく >>854
イベ期間はATKだけ上げた特効キャラにしてるんで勘弁してください そもそもイベとかもう後半まで周らんでしょ
一部の変態を除いて イベント周ってて全然レベル上げてない
なんでみんなこんなレベル高いんだ ☆5を2人以上持ってる奴も課金煽りのバイトだから気をつけろよ 単発乞食はその後ゲームに参加してるレスがねぇからな
ID真っ赤でゲームの話しつつシリアル欲しがっているやつはまだ信用できるが・・・ ぶぶ漬けくださいとか言ってるアホな最強厨の乞食には☆3送って良いと思う スキル無しオート付けるだけで色々不満解消されそうなのに ミアのバフは露骨に与ダメ変わるけど
エースアタッカーがターン消費してまでやることじゃねぇんだよなぁー! 土日で回らんとまともに育成できんで
そんでイベキャラのレベルちょっと揚げとかんとイベ周回も効率悪いんでない
つまり今は育成と 忍者はゴミかと思ったら攻撃範囲の関係で反撃受けにくいのな
反撃が何気に痛いから高難易度とかきたら役に立つ日がくるかもしれない 申し訳ない
どんなキャラでもいいので事前キャラ(+事前報酬?)頂けないでしょうか?
事前やり忘れました…orz 勿論レアリティも問いません
jkdpc1tiq3pq@sute.jp せめてオートにスキルON/OFFぐらい付けといてくれとは思うわ >>875
土日は全チップが開放される
強い人を連れて上級いけばすぐ上がるぜ オートプレイ時のスキル使用ON-OFF実装は急務だな
タイムアタック周回あるなら尚更だ すまねぇ、いつもROMってる事が多いんだ
中華ではないんだけど、捨てアド以外で貼るべきだった >>882
イベ銃つけて回避あげたら意外と避けていい壁になるぞぉ ミアのバフはれいなに確定でバフ掛かるから使い勝手はよくなったな LALネタでメール送ってくれた方ありがとう
おかげで卒業できたよー これだけ長期間事前やってたゲームでやり忘れたはないと思うわ どんどん上げられるのが楽しくてついついドリンク使ってしまうなぁ >>891
マジでやり忘れたねん…
信じられないとは思うが…すまない 晒しシリアル入力バトルに負け続けたんで書き込むんですわ…
ぶぶ漬け以外で余ってる方、どなたかよろしくお願いします。
fufnkh7st9j8@sute.jp 全色の上級解放は土日だけだし石割って1~2時間各色回って主力キャラに突っ込んだ方が
イベントの効率も上がると思う
後、装備も100まで上げた方が意識高い系っぽくて相互フォロー貰いやすいと思う アプリ勢だとガチャに気付かないのはよくある
俺のことだけど
もう課金しちゃってるから別にいらないけどさ >>882
縦に攻撃ポイントが並んでるレイドにも有能だぞ 何のコードか分からんのによう入れられるよな
まあ何もないよりいいかは知らんけど イッパからびかどっちが飲んでるか知らんがエナドリでハラがパンパンになってそうだな >>891
めっちゃ前に登録したのに事前ガチャの存在を知らなかった俺みたいな正真正銘本物のアホもいる 強いぶぶ漬けさん借りれれば上級でもクリア行けるからなぁ ぶぶ漬け終わった
https://i.imgur.com/eMAAxH5.jpg
後2凸分素材あるけど
うさぎと眼鏡どっち育てるか迷うな
星4のイベキャラで代用できそうだし眼鏡のがいいかね? 勘違いだっけ、ぶぶ漬けは事前コードキャラじゃなかったと思う >>903
とりあえず
最前線でいきなり座り込んで肉食うのに1ターン消費するブスより強い 偏りひどすぎて兎がすでに星5装備5本とかおかしいだろおい >>891
あまりにも長すぎて関心が薄れるし確率アップの方にも気付かないとか普通にあると思う
自分はかなり最初の方でうさぎ引いて以来放置だったからまあセーフだったけど ID真っ赤で古事記すればシリアルもらえるって?
ミアください出ないんです妹が病気なんです
https://gyazo.com/c154e63c69d28c67f42261007d2cd333
jm9m4m28botu@sute.jp そのうち、れいなのコードくださいって人も現れたりするんだろうか・・・ 割と楽しめてるから過度な特効イベが来ないかだけが心配だわ ぶぶ漬け見た目が好みだから欲しいんだけど0.2%なんて当たる気がしない
キャラ選択チケはよ 才川が人気過ぎてコード枯渇してるんだろうか
才川かティファニーをお願いします!
<obodjra4cjqp@sute.jp> 登録してサ開まってたら事前ガチャ終わってた→ゲーム内ガチャいいの出ないし強キャラ乞食しようかな
→いきなりイベキャラにうさぎ潰される→強キャラ二転三転するなら息子に聞こう
→息子「小鳥遊しかいない」→スレ見たら流れがオワタすぎる→ん?エロ見るだけならfc2にでも上がるの待てばいいんじゃね?
自己解決
引き続き業者vs糞コード張りの熾烈な争いをお楽しみ下さい うさぎちゃん専用窓口はこちらです・・・
ghl6g8457wdw@sute.jp >>908
俺みたいに事前やってないで始めたアホは、事前ガチャのリスト知らんのもおるんじゃ よく覚えてないけど☆3からしか出なくなかったっけ? ぶっちゃけた話するとキャラより武器が当たりだとおもけど
武器が育って火力過多になったら
周回は無意味に回復やバフ空撃ちされるキャラ外して強武器持たせた低レア使いそうだし
だが☆5武器一個も出ないっていうね つーかこのゲームの存在を昨日知ったわ扇子持った子欲しいわ サブ武器も凄いのか中途半端な有利属性星5より圧倒的火力高いぶぶ漬けたまにおるな シリアル乞食してるやつリセマラで3人最高レア揃えてシリアル入力してRMTサイトに売りだしてるっぽいなこれ >>926
武器はイベで星5があるけど
キャラは星5は自分で引き当てるしかない 今ってイベ15万?まで走るのとブレイン強化素材集めるのどっちがええんやろ ところで自分の得意武器と違う武器だとどのくらい差が出る?
得意武器じゃない星5と得意武器の星3なら星3のほうがよかったりする? >>934
得意武器30%それ以外は10%って書いてある >>935
後半に追加されるクエで星5武器が直ドロするっぽいしな
今はひたすら育成だわ 15万まで走ったら今日は育成だろ
明日後半来てから本番だし >>935
そか後半戦あるんだった、育成がんばるわthx 武器育成が本番っぽいしキャラはさっさと上げときたい リセマラで取らないと狙いのキャラなんてピックアップ以外まず無理だよな 育成ってどこまわれば餌おちるの?限定任務がいいの? リセマラでイベ特攻2キャラを引かないと周回がだるすぎる ☆5確定連発してる辺り洗濯もそのうち来そうだけどな
凸素材自体は割と楽だし さーて、休憩したし再度チップ集めしようかなと思ったら
シリアルコードくれくれ会場になっててワロタ
業者もいるだろうけど、つまらんと思ってたら案外面白かったから事前欲しいのもおるんかね。
まぁこれみて思うけど、アイテムゲットガチャのシルアルコード発行系はあかんな
アカウント紐づけの方がええわ
まぁそうなると事前もれた人がこなくなるのか?
うーん・・・ ミアください、マガレでも冷泉でも。妹が病気なんです
☆4でも頑張っていますが息絶えそうです
ttps://i.imgur.com/2LLNvHZ.jpg
ttps://i.imgur.com/OTzbyj5.jpg
j8b8j1tngprt@sute.jp >>951
@ で透明ng突っ込んどけば綺麗に消えるからきにならんぞ デイリーのレイド討伐ってやる価値ある?
貰えるものとAP消費割にあって無くない? >>891
ゲットガチャってTwitter垢必要でしょ?
捨て垢のパスワード忘れたからできんのよ
まさか本垢でやるわけにはいかんし DMMはリセマラが新垢作ることになるから
リセマラするにはアイテムコードがいいんだろうけど
つーか、リセマラ出来るアカウントは残ったままの
退会(実際データ削除)もつくりゃいいのに >>957
自発でmvpとれるなら、デイリー達成と交換所の薬交換で元は取れる >>944
武器強化なら浅草のサブやら霞が関のサブやらのがドロ数や内容もいいよ。
チップだと通常ストーリーだと属性ランダムでバラケルから、特定の狙い撃ちするなら限定のがいいかも? シューティングガールもこんな感じにできてればよかったのにな クレクレのアドレスが全てsute.jpなのはなぜだろう >>952
(´・ω・`)おう上まで見せてジャンプしろや >>967
一回自発したらあとはAPいらないから
確定まで救援しなきゃMVPはとれるんじゃね シューティングガールはあの落書きみたいな感じの絵が意外と好きだった
あの絵師はまだどこかで描いてるんだろうか >>957
5回分150消費でAP50回復3個もらえるんだからワンパンで倒せば全部自発でもレイド報酬丸儲けだぞ 有償シリアル一万以上のスクショ上げたらシリアルやるわ suteはほんと即作れるからでしょ
30秒もかからんで1日だったかで使えなくなるアドだけど 満員オンラインがだるくて、レベル1倒せる程度の強さがあるならソロで5回消化しとけばいい >>967
自発は有る程度自分で削ってから流すのが普通だぞ よくみたら紫ぶぶ漬け以外居ないやん
うさぎかミアの属性勘違いして絶対れいなの属性間違えたろ 爺ちゃんにPC与えてアカウント作って貰って相互フォローになってレイド自発して貰えば解決や >>967
1/3くらい削れれば救援で削らせてもMVPはいけると思う 捨てアド作って貼ったのに誰もメールくれないわ悲しい 次のイベントで奈良漬けキャラが来てブブ漬け潰されそう コード欲しい奴は熱い思いを500文字程度に作文しろ
漢文つかうと+10点な レス見えないから分からんが
踏み逃げなら立ててくるか? 代理張り
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545467308/
>>990
もうたってるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。