新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 9疎姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 悔しいというかそこまでしないとオトギが怖いのかって思う
そんなに追い越すような勢いないぞ?ランスレで中堅の信者が騒いでるとは思えないし >>233
変なコピペってなんだ?
容量埋めのことか
それって結局容量埋めに負けたって事じゃね ネクロをホルホルするには一か月経たんと意味無いからな オトギは荒らし追い払うのに成功したよな
嫌がらせの偽テンプレもうんこ貼りも最近見ないし >>240
そのコピペも花信がオトギに脅威を感じて新規が出来るだけ入らないようにやってたんだろうな
IPで出来なくなったけど >>240
いやあれIP化後もずっと続いてたぞ
過疎ったから来なくなっただけで >>240
IP有りでも湧いてたぞ
IPで消えたのは3dだけ オトはまともな新作きたら人離れると言われ続けてきたからな ネクロは寝室が見たいだけなんだよなぁ
もっと簡単にならんかなぁ オトギはばら撒きだけが褒められて中身は糞周回を強いられるからなぁ
オトギだけに集中してもつれーわあの周回数は 久々にオトギインしたけど黒チケ少なすぎるわ
運営ちゃんちょっと不甲斐ないぞ オワギのチケなんか幾らあってもゴミしか出ないから一緒だろ 829 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:06:21.36 a
流石に2年更新のないゲームは勧められんべhttps://twitter.com/kamihimeproject/status/818700188407607296 オトギ以降でまともな新作ってきてなくね
ネクロはSDが糞だしせいぜい宝石姫? そうだけど、渋運営のイメージがついたら過疎っちゃうからね
ネクロにかなり吸われてるっぽいしな >>252
そのバラ撒きもクルーンでゴミに変わるし価値があるのはスキルとかコラボ武器くらいやな
周回イベに別の周回イベの日程を重ねてくるのもしんどいから1度離れた時の反動が凄い 最近上位に来ないからチケ貰えなくて辛い
始めたばかりだからゴミしか出ないと言われてもチケ欲しいわ 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【着せ替え】
エルドリッジ・正月のおてて
「指揮官、重桜のオショウガツ、面白そう……一緒にいく……?(エルドリッジは期待する眼差しを向けてきた)」
(まだクリスマスが終わっていませんが…)
エルドリッジ正月着せ替え、Live2D仕様で登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/Knlo7E9.jpg ギスや花はスタミナ消費でそこまで時間とられないけど
ネクロもブルもオトギもレイドとかで張り付かないと駄目だからな
ここで食いあってるんじゃないかな ビッチ衣装多すぎじゃね
もっとバランス考えて伊26とかきゅーねちゃんの衣装出せよ RE:RE:神姫戦舞 ロストグリモワール
作り直せ ネクロが1位記念で石配ってるな
どっかの9ソゲーとは違うわ 一位記念で配るようなのは先が短いとオトギが証明したからね 神姫は日本人向けのシステムに作り変えた方がいいね
とりあえずギルド制の廃止
作り直す気が無いのならもう中国人だけ相手にしろ 多人数プレイあってもいいけど
ユニティアのギルドクエストやレイド戦みたいにした方がいいのでは>神姫 めんどくさいからギルド嫌い
自分のペースでプレイしたい ギルドあると大抵PVPの無限ハムハムついてくるじゃん 陰キャのキャキャキャ!w 陰キャのキャキャキャ!w
キャキャキャ陰キャの キャ キャ キャ!w
空にきらきら お星様
陽キャが外で 遊ぶ頃
陰キャは家を 飛び出さず
門限守るよ キャ キャ キャ!w
陰キャのキャキャキャ!w 陰キャのキャキャキャ!w
生身の女性が 現れた
陽キャ相手を 笑わせた
陰キャはコミュ障 黙るでしょ
何もできない キャ キャ キャ!w
今日の大学 お祭りだ
皆楽しく 騒ぎましょ
陽キャはワイワイ お酒プハー
陰キャは休む キャ キャ キャ!w
空にさよなら お星様
窓にお日様 こんにちは
陰キャは夜通し アニメ見て
シコり眠るよ キャ キャ キャ!w
キャキャキャ陰キャのキャ!w キ ャ ! w キ ャ ! w >>282
息抜きのゲームで疲れたくない
ギルドは居心地良いところ入れれば良いが、当たり外れの地雷が多過ぎてとにかく疲れる >>290
この思考が既に陰キャなのを陰キャ自身は気付かない リアル縛られてる陽キャがギルドとか無理無理かたつむりw ミラチケはベリアルから2年もたってまだ100幻獣選べないのか
最近ケルベロス引いたから火フレイ交換してくる 自分で自分を追い詰めるタイプなんだろうな
ゲーム内で自分に何か役割があるとか決めつけて勝手に追い込まれてるタイプ
フレンドシステムとかも「本当のフレンドじゃない!」とか言って恐れながら拒否してそう 今みたらネクロ覇権じゃねーか
まだβなのにすげーなおい 昔散々MMOで時間拘束された身としてはギルドあるゲームはお断りだわ せっかくのクソヒメ煽りも先週花が似たようなザマになってるせいかキレが悪いな >>299
フレンドシステムあるゲームはお断りしないの? 【】はレイド重視ゲーになって続けたくてもついてけなくなって脱落した グラブルの団イベとかみたらギルドとかいや〜無理です 似たようなっていうかほぼ同じ状況だな(新キャラ週の後半でランキングガタ落ち)
花信にとっての救いはネクロのぶんだけブルのほうが一個落ちてるから
「エロブルよりはマシ」と言い張れるところ ギル憎は宗教みたいなもんだから論理的に説明つく理由があるわけじゃないよ オトギはNTR増やして、DMM唯一のNTRゲーになって純愛シチュ全部切り捨てしないともう生き残れないだろうな・・ オトギはこういった時期に露骨に集金できないからな
運営がその空気を作ってきたから今日の順位は打倒 ジュディとかNTRや村人シチュ重視キャラのときはどんな状況でもTOP3に入れるんだから
さっさと純愛切り捨てればいいのにな >>313
ジュディって更新8位とかだったろ
前日は回るぞー!!からの順位でてからNTRだから(震え声)だったろ オトギが生き残れると思ってる思考がヤバいしオハナがフラッシュじゃないとおもってそうなのもやばい コアなシチュ重視のオト信は消えろよ、どうあがいても無理だよ
切り捨ててどうにかなると思ってるとか脳みそまで精子詰まってんぞ オトギは村人やってさす運営されてたけどジャック隊長の村人は愚痴られてランキング落ちたしどうすりゃいいんだ >>303
グラブルといえば無料ガチャ以外は話題にならなくなったなあ
さすがにそろそろ寿命か もしかしておめぇまだオトギが大丈夫だとでも思ってんのか?
まだオトギが生き残る道を模索してやるなんて信者の鑑だな名誉オト信だわ
ランスレにもまだこんなに信仰心を捧げてる奴がいるんだな ランタンって2位3位だったろ?
それにキャラの特性を活かした村人で評価高い方じゃね >>320
やっぱりソロで輝く花の時代だよな、サイゲとか先見の明でユアゲの足元にも及ばないわ >>301
チャットとかないなら、親しくなって約束断れなくなるとかないし グラブルはクリック数減らせる便利ツール(マクロツールではない)がクロムショップで無料配布されてるのに
エロブルは中華連盟が身内だけでこっそり使ってるのがなあ
ポチポチゲーの同じクエストを中国人だけが楽に操作してるとか普通はやる気無くなるわよ ジュディはオトギにしてはぶっさじゃなかったのに
NTR好きから見ても尺不足ですぐ相手変えて頭悪すぎたしその頭の悪さを描写すら出来てない 信者って盲目になるよな
冷静に順位だけ見ればオトギはNTRやら村人が売れてるわけでもない
特殊な性癖の持ち主たちは声が大きいわりに課金してないんだろうな
オトギは運営は評価してるけどそれだけだよ経営的には優れてるとは思わんし
今月も結果出せないで終わるでしょアイギス以下に用はないから話題に出さんでいいよ ランタンはむしろシチュを生かせてないよ
ランタンでの竿役村人はランタンのことが好きだった男性ということで
寝取られシチュが捗る要素満載だったのにただセックスしただけで終わらせてしまった
だから折角性能は強かったのに1位すら取れなかった
ユニコーンに配慮してオトギプレイヤーが求めてる寝取られを入れなかった時点でアウトだわ オトギは話もゲームも寝室も
単純につまらなくなったからな でもグラブルってほんと話題にならなくなったよなぁ
見るのはFGOかアズレンかメギドって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています