新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 9疎姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギ運営はスレのIP化以降
なんか迷走してるよな どちらかというとオトギがボクちゃんに負ける展開がみたかったんだがw オト信はいい加減IPなしワッチョイの分裂スレ作れよ 今回はレア泥とかないから130回らなくても別にいいらしいぞ オトギの順位二桁落ちは理由があるとおもうけど実際のところどうなん? >>415
オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ >>415
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし 中堅首位ともいえるオトギの新キャラガチャ更新で一桁乗れないのは異常事態
ランスレもオトギの話題一色なのは納得だわ >>415
なんか言いたい事があるんだろうけどそれをうまく言語化できないから
代わりにコピペ連投で必死に訴えている >>417
古参は意識剣で煽るだろ
悔しがらせてるのは古参のほう NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ オトギ自体はどうでもいいけど最近調子よかったのは事実だし
ガチャ更新でオトギが今日の順位ならDMMR衰退論を押していくべき >>424
寝取られも解禁され、これから総選挙4の上位の人間さんラブ勢も寝取られになる可能性高いのに人間派続ける奇特な奴いんのか 意識から更にインフレした武器とかスキル来るのに期待したのにインフレサボってるわ >>419
1ターンキルならできるけどワンパンは厳しいぞ?
まぁ1ターンなら意識剣無くてもできるけど >>412
そりゃイエスマンだらけで、エロも村人ばかり無駄に推す奴しかいない少数ばかり参考にしてりゃ迷走もする >>421
オトギ下げに見えてキャラ名とか詳しいし可哀想とか援護したり褒めたり
オト信のしっぽみえてんだよなぁ >>432
コピペ速度ゆっくりになってるしわざわざ俺らのレス読んでるのか藁
しょーもな藁 必中クリに低チャージ、しかもLSでチェインダメ上昇とターン経過でのバフ
戦力だけ見たらカバ級じゃね?
おまけに確定複製か
まあまあだね 過疎姫ミラチケ来るのか、スペチケと対決出来るな
スペチケの記録208位超えれるかな? >>432
後れ馳せながら偽頭巾叩き始めたけど、結構強いな
なんとか被ダメアップ積んで8手詰みまで持って来たけど、時々4手詰めで倒せる
団長のクリティカル関係なんだろうか?
そして珠に全滅しかけとる。これは一体? >>434
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>439
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ オトギの話題しかないからコピペされるランスレ情けないわ オトギにしか書き込んでないIPだから問題ないぞ、IPも変えるからね
誤爆ではなくコピペを確かめる意味でかつガチャの確立に触れてくるかどうかって見極めだ よく見たらテンプレもない糞スレやんそら荒らされるわ >>442
ないぞ……とも言い切れないけどないぞ
お菓子なメダルで交換可能なキャラの性能がどうなるかわからんし
お菓子なメダル貯めてない奴がステップガチャ(来れば)で回せばわからんけど >>443
今日の御伽の表彰台入りがそんなに悔しかったのかすまんな >>448
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし 強がってるけどホントはクリアできなくて悔しいから荒らすしかできない
課金できないからキャラも手に入らないし俺からすればパズルって呼ぶしかないんだよ
あぁ情けないな泣けてきた
すまんオトギ許してくれ >>444
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>450
たぶんお前は算数が出来ない
月間で平均して順位が2つ下がると60落ちる、2つ落ちる理由は周年やら10月新作ラッシュがあっただけ 予防線って・・・いや普通に考えたらよくて2位じゃないか
ピュルテとかもう持ってる人多いだろうし微課金なら本当に今すぐほしいってんでもなけりゃ買わんでしょ ここでオトギの村人が〜って言うのがエアプだってわかるな
村人でも人間さんでもどっちでもいいんだけど村人エロの時の謎のテキストが人気だとわかってない時点で完全にエアプ
神姫の人気絶頂時の謎テキストのカオスっぷり上回るときがあるんだよ >>449
でもオトギが純愛だったら多分とっくにやめてる >>451
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>458
神姫やオトギには買い控えがないって事は満足度が高いって事だわな オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>457
爺さんかまって貰えれば何でもいいからな オトギはガチャがヤバい上にチケもスぺ4までしかまだ緩和されてない
入賞出来ずチケも配れないので万一新キャラ引くことも出来ない
このままならマジで2年コース >>461
ここ数日大人しかったからついにアク禁でもされたかと喜んでたのに
なあなんでお前消えないの NTR大好きオト信のせいで荒らされてるからランスレ民は覚えとけよオト信のせいだぞこれ >>467
テク業ーやめたら今度はオト信ーか
同時に煽れないのが悲しいな オトギはこういった時期に露骨に集金できないからな
運営がその空気を作ってきたから今日の順位は打倒 意識剣+ゼウス槍に意識高い系までできる古参となにもない新規
どれだけガチャっても追いつけない差 お前らネクロのイベント報酬が一定を超えると先が分からないようになってる仕様には触れないの? >>465
関係ない話題グダグダ延長するのも荒らし行為だからな >>470
いや頭巾だけが純愛キャラなんだから村人されたら発狂するわ 星3クオリティアップ素材x10から先が見えなくてイベント走るか迷うんだが? >>469
その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ なるほど
リーダスキルでCT70スタートみたいなキャラは危険ってことですね
問題は見ただけではわからないし
アドバイス通り安全そうな50レベルの古めのキャラをリーダーにしてる人選んできます
情報助かりますありがとう >>478
うわっひっでーなコラボキャラ100%出ない糞ガチャとか信者はご愁傷様やでww
オトギメインで良かったわ俺、今最高の幸せ噛みしめてるよw >>474
オトギアンチに見せかけた表彰台逃して話題にならないと悲しいオト信の仕業だぞ 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? あい○ス
( ´・ω) オワブル
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>485
オトギより下の連中とオトギの差が圧倒的過ぎる
オトギ御三家入りでなんの問題もないな ストーリーから消えるのは最高だな、ついでにユニットからも消えてくれたら真の寝取られゲーだな
もちろんもう入手不可で興奮度MAXだろ。主人公の為に戦うなんて変だし >>487
こちらのコピペ勢の方は短文数重視で助かった >>489
オトギの村人勢が新キャラ回さないからそれはないな >>479
オトギの話題で盛り上がると沸くぞ
盛り上がってる話題の内容が寝取られや村人とかだと沸き率アップ 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【艦船紹介】
駆逐艦・巻波
重桜所属、夕雲型の5番艦。
よく転んだりちょっとした怪我をしたりするが
そのたびに太陽のような笑顔で周りまで癒やす天然癒し系。
https://i.imgur.com/0Mr39So.jpg
次回メンテナンス後に開催する期間限定イベントの
イベントアイテム「Ptバッジ」累計獲得数報酬で入手可能! 魚爺まじかおまえ
おまえがコピペ荒らしだったのかよ オトギのランキング下がったのは褐色が原因だと思うわ 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? >>491
コピペもその内容が多いし余程嫌いなんだろうな オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし 褐色ってそもそも人選ぶじゃん?さらにロリとか順位落ちるでしょ >>501
エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな お花に大人気の褐色キャラいるしそれだけが理由ではないでしょ >>497
オトギ憎い集団でも召還する儀式してるのか ランスレ潰したところでIPスレに人なんて戻ってこないぞオト信 オトギは正月福袋で半年は課金いらん性能キャラくるといいな
去年は酒姐さんだけどこでも出張で回復とダメカでほぼ全イベント余裕だったわ(弱点属性をのぞく) >>505
大人気の褐色キャラとかいるとかまじかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています