新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 9疎姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>546
オトギのボスは攻撃で中途半端にHP削るとトリガーで反撃してくるから
意識装備でワンパン推奨だぞ高速周回なら余計にどっちも使うことなんてない >>548
真面目に言うと
戦闘中も乳が揺れてR18ゲーっぽいのが
オトギ位しか無い >>554
意識剣対策で持ってないプレイヤーも苦しんでるって?
だとしたらクソ運営じゃん 大好きなゲームが叩かれてないか監視してるんだろ
花信のシュバってくる早さを考えればすぐわかる >>551
わりと評判いいオトギのアプリが伸び悩むとそもそも求められてないって分かるんだけどね
オトギは指針としては面白い動きをしてくれてるからランスレのネタ的にはありがたい >>555
エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな >>553
そもそもオトギ民がこんな事する利点どこにもないだろ… 村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか ソースあるならさっさと張れや
張れないならさっさと負け認めて出てけ
俺はオトギの話がしてぇんだよ >>564
ランスレのカスは煽るにしても情報くらい仕入れておけよ
オトギの新キャラは今後の新規バトルで必須になるであろう火力爆上げキャラだぞ クリスマス集金で色々なゲームが上に上がるのは良いことだな
クリスマス集金してるのに高くない御三家は反省して? >>561
もうなにがコピペで何がここのレスなのかわかんねえよwww
ここでもオトギ話結構されてるのに >>571
新作が勝手に自爆してると思ってたけど
オトギがばら蒔きまくったおかげで配布が少ない新作に人が寄らないてのもありそうだな ここまで話題豊富なのにフタケタとかこれもう悪いのは1000%ユーザーだろ
誠意に応えて課金してやれよ >>566
オトギは成人向けの方では上位常連ゲームになってきたんだけど、それでも村人シーンを貫くあたり潔さすら感じるな。人気が出て芋引いた神姫は見習ってほしい -- [7flxva1t76w] 2018-11-14 (水) 16:17:02 New
向こうは向こうでそれで文句言われないほど成果をあげてるしもしかしたら下手すりゃ向こう側が俺達を見習えって思っているのかもしれない。
結局皆がそれぞれ自分の持ち味を探しながらいろいろやってるんだからあっちで向こうの住人として批判するならいいけど関係ない場所でよそを下げての自分あげはやめようね。 -- [Poe/EhzedBM] 2018-11-14 (水) 19:45:15 New
オトフロはスキルのレベル上げを経験値制にした神姫を見習うべき -- [hhyE3rswbqA] 2018-11-14 (水) 22:43:54 New
黙れ!クソ神姫め 無理やりイチャラブのみ
気持ち悪い御宅?用ゲーム -- [6mBXYQ7w0LM] 2018-11-15 (木) 08:21:06 New! >>575
オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw >>574
雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・ >>575
これ毎日欠かさずやってるとか狂気を感じる >>572
俺はこのスレしか見てないし書いてないけど?
君は暇だから色んなスレを見ては誰々と誰々は同一人物だっ とか妄想膨らませてるんだね(笑)
勇気をもって精神科に行こう、心療内科でもいい >>575
オト信は普段から嘘と欺瞞で本質から逃げてるから駄目なんだよ
「人権装備持ってなくても何も問題ない!」
とか言い訳みたいな事言っててアホかって感じ
「人権装備持ってないと数倍大変だけど頑張れよwプギャー」とか本当のこと言っとけば良い でもそれ何の役にも立たないよな
無課金乞食なら有用なのか?
アリが集ってもカバに勝てるわけないだろう >>584
オトギにもオト信にもオトスレにも誰も興味ないのに一人で喚いてる奴がいるな
そんなにオトギの事好きなのかよ >>578
そらLv90まで鍛えたほうが強くなるけど素材がめんどいとか心許ないなら80とかで止めといてもいいんじゃない
5チケから新しめのキャラ出たら更新出来そうな面子だし
とりあえず慣れないうちはリーダーの恩恵受けられる属性統一にしとき
んでもってわからないならそれでいいと思うよ、他の人に便乗して10万ポイント稼げば配布キャラのラプンツェルの専用進化素材は揃うから頑張れ 御伽とお花って似てるよなぁ
性癖は違うのに客層は同じで殆ど課金しない >>579
ほんそれ俺達は昼夜問わず必死に活動してるのに
それを活かせない運営側の問題なんだよね今は
活動に対する見返りをよこせとは言わないけど
ちゃんと連携を活かして盛り上げてくれれば結果として配布で
俺達に正当な恩義を返してると言っていいとおもうわ オトギスレはまじでガチ信者みたいなのおるからな
意識剣なくてもいいとかいいつつほぼ全員が1Tのイベントだと使ってるし
貼られる編成ほぼ全てに意識装備
剣は今回似たようなので少しマシになったけど相変わらずパッシブは入手不可で互換品もなし 今日の御伽の表彰台入りがそんなに悔しかったのかすまんな オト信はランスレ占拠してあちこち荒らし回り
爺は毎日ランスレで発狂 また一日中一人でコピペ会話してる…w
クリスマス一人か? ちゃうねんオトギのロリはロリじゃないねんロリなら回すけどろりじゃないねん クリスマスは七面鳥食べながらオトギやる予定
1人で >>591
コピペ見る限りガチの宣伝しかしてねえからなこいつ
普通に信者が来てるんだろこれ クリスマスとかわざわざ予定入れるか?学生でもないだろここにいるなら
いつまで幻想抱いてんだ? >>599
これ毎日欠かさずやってるとか狂気を感じる >>602
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし 遠藤はランキング見ての通り引いてない奴の方が多い
フェスとすごろくと遠藤で五位だから遠藤の情報がでてこないわけよ
エアプで下げるには名前を馬鹿にしたりキャラに魅力がないことにしたいわけ
引いてないからわからないんだよね可哀想に 子供がいればクリスマス会とか外食いくくらいはするだろ
社会人なら今日明日が色々とピークじゃないの? >>589
人気出なかったら即夜逃げを醸し出している、初期キャラ絵のクオリティの部分は似てるかな >>598
24日25日平日でさその前の休日にランスレ覗きにくる時間あるとかお前、お仲間かよ オトギはインフレ速すぎて一度離れてまた課金してまてまやろうとはなかなか思えないからな オトギは周年除いてクソインフレなんてしてないんだよなあ >>607
他ガ〜からのやっぱりウチが総合的に一番って流れもうこれゲーム本スレじゃん
オトギフロンティア本スレじゃん 堂々と宣言してる奴は対してダメージないぞ仮面被ってるだけだわ
煽ったりしてるやつのほうが気にしてる >>613
オトギ意識剣取り逃して悔しい民がアンチしてるとか滑稽だわ オトギでクリスマスとかいってるけど虚しくなるだけだろホントなら嘘に決まってんだよなぁ >>618
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし もしかして引けてないの遠藤?
常時:スキル使用時のCT減少率削減での回転率がヤバいぞ
今後の10人バトルの敵の耐久力を考えればひいておくべきだわ >>613
昨日夜勤だったので今日噂の35億をやった
やり始めて3カ月ぐらいなのでここのレスを見て水着アリスも意識剣もないので
最終幕絶対無理かと思ってたが1ターンは無理だが全員生存でクリア出来た
改めて黒ピュルテの専用武器の援護がチートだとわかった >>619
でもオトギが純愛だったら多分とっくにやめてる 平然と書き込むやつにかぎってズコバコするんだろ知ってるぞ オトギの運営はどっちかというと下手だと思う。ただそれをなんとかしようとする根性はすごい オトギ1位と言いたいところだけど日曜だからな
神オト大麻かな >>626
オトギが弱いと集計する価値無いので辞めました すまない俺はネコなんだズコバコはできないバコバコしか受け入れられない >>543
そのNGに入れたワードの話をして欲しくないからコピペしてんのに乗っかるとはアホなんだなぁ >>623
オトギが憎いならやめちまえスマホ見れば新規入ってるの分かるし代わりはいくらでも居るんだよ
おら消えろ消えろ >>629
つか昨日から頭巾がどーとかip嫌なオト信ずっと居着いてるな >>635
タワーで今日初めて対戦相手を選ぶで全滅した
レベル60位の初心者だとどのリーダーが危険かわからんしやらかすなあ
このリーダーは危険とかいうのって慣れたらわかるものなんかな オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス >>637
今月のオトギのすごろくは完全型落ちキャラしか入ってないしね
来月のすごろくからガチ戦力と最新ドロップアップが入るけれど
高速インフレに課金してまでついていく奴がどれだけ残ってるのやら __ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
24日は月曜日、学生でもなければ22日23日の時間に集中するぞ備えろお前ら 今月のオトギのすごろくは完全型落ちキャラしか入ってないしね
来月のすごろくからガチ戦力と最新ドロップアップが入るけれど
高速インフレに課金してまでついていく奴がどれだけ残ってるのやら >>635
質問なんだけどさヴェルメリオの++武器ってさ例えば4スキル全部埋めてたとしたら
4スキル+通常攻撃に味方全員のCTをほんの少しUPさせる効果が付くって認識でいいのかな?
そうなら結構えぐい性能な気がするんだけど。 >>640
つか、新しくスレ立てればよくね?ここずっと埋めてるし >>645
格差があっても他がクソゲーしかないから新規はオトギを始めるしかないのよね >>645
別に話すこともないしいいじゃん
しゃぶらせながら書き込んでれば? ネクロは男の子が大量にいて好感度もあげられるなるほどホモ製造機だったか 一人寂しくご飯を食べて一人寂しく買い物をして
一人寂しくお風呂に入り一人寂しくベットで眠るかな ホモ湧いてきたからオトギスレに帰るわ流石にホモはむり >>640
オトギキチガイはこういう行為が嫌われる原因だといつ気付くのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています