新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 9疎姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>643
エロならオトギで色々試してるから性癖こじらせたらオトギにいけばいいのか
了解した >>650
コピペと言われても分からん
誰も彼も25爺みたいにランスレに張り付いてるわけじゃないからな >>651
お前らが言うほど意識装備で萎える奴多くなかったんだろ
妄想と違って運営は数字が見えてるからな >>656
イベント始まって攻略が固まってない状態だから
新規のイキった人間さんが無礼を働いたようでランスレ民さんごめんなさいね >>656
オトギから村人無くなったら村人派の暴動が起きてDMMが破壊されそう 五周年で大盛り上がりのアイギススレ
一周年でスレにip表示で過疎らせたオワギ
明暗分かれたな >>653
まあランキング以外でのオワギの話出すやつは例外なく荒らしだろうな オトスレって冗談抜きに社員しか居ないのな
偽人間シリーズでピュルテきたらどうなる話し始める
↓
話始めて直ぐにログイン画面が偽ピュルテ仕様に ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V 祝 クリスマス …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
24日は月曜日、学生でもなければ22日23日の時間に集中するぞ備えろお前ら >>658
ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ ブルスレミラチケ話で盛り上がってるじゃん明日はもらったな >>665
前回のステップガチャが2018年登場キャラから排出だったから
その範囲が狭まれば確定星5枠がある分課金する奴はいるし
コラボで来た初心者向けの課金要素だから割と集金強めだと思うぞ >>295
お前ユニ追放されたのにまだやってるの?
そこまであのクソゲーに執着する未練は何よ? 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い >>666
後れ馳せながら偽頭巾叩き始めたけど、結構強いな
なんとか被ダメアップ積んで8手詰みまで持って来たけど、時々4手詰めで倒せる
団長のクリティカル関係なんだろうか?
そして珠に全滅しかけとる。これは一体? 5kも払って【】スレの住民は脳みそお花畑じゃないの
金を無駄にするにも程がある ハゲPが顔面緑に塗って毎日無料10連引かせてくれねーかな おとぎは周回数ですべて決まるゲーム
ドロアップとか必死課金して集めたところで時間がなけりゃ無意味
クソマクラーが自慢げに数千回のレイド討伐とか晒してるだろ
結局はそういうことなんだよ
課金してもマウント取るどころか無課金乞食が喜ぶだけで全く意味がない >>670
これ朝から1人でずっとコピペしてんの…? 47 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-kwBj [182.249.242.9])[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 18:15:39.43 ID:KYkfEBGJa
昨日の新キャラ、最終進化するとパンツまで脱ぐんだな
それとも最初からはいてなかったのか?
https://i.imgur.com/VjAH6c5.jpg オト信がゼウス住人を装って
こっちよりいいなとか言ってるのが最高に気持ち悪いです >>673
コピペがいくら何でも多すぎて別の呼び方じゃねえとコピペと見分けがつかんのは事実 >>681
オトギのボスは攻撃で中途半端にHP削るとトリガーで反撃してくるから
意識装備でワンパン推奨だぞ高速周回なら余計にどっちも使うことなんてない 赤毛のアンのファンなんでアン・シャーリーは欲しいな
オトギ運営さん俺のIDわかってるね?石で引くから入れといてね >>678
最初はヘッダーごとコピペだったから楽だったのにそこでNGしてるとか得意げに言ったアホは首吊って反省しろよ おまえらオトギに詳しすぎ
なんだかんだ言いつつ遊んでるじゃん 大体文学作品をモチーフにしてるのにガンダムは要らんだろ
入れるならバンナムとサンライズの許可を取ってVガンダム入れてくれや >>687
ピュルテラッシュに決まってるだろ
あれ結局過去の配布が大事だな オトギのきれいな集金を他と一緒にしないでほしいんだが… >>684
雑か・・・?実際、炎の恐怖感ってすごいぞ
それに人格部分を無視されて外面ばかり見られた経験のある人は多いんじゃないかな・・・ 頭巾は一応聖域だからな
未だ人間さん一筋という感じで一年間積み重ねてきてるからそこからNTRやったら荒れるだろうなー ハルヒさんもオトギノクニって最高ね!って言ってたんだよなあ・・・ >>686
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし スキルマックスにしてるのにピュルテアタックのダメージ少なすぎ テク業ーやめたら今度はオト信ーか
同時に煽れないのが悲しいな >>694
誤爆か?
赤毛のアンに家事の話は無かったような
小公女セーラなら馬小屋を火事にしてミンチン学園追い出されたけど オトギで周回するならPC版よりアプリ版の方が早いぞ オトギ運営が次のゲーム出す気ないなら好き勝手やって終わりもありかもしれんが
新作だすなら最後まできっちりまとめたほうが得だと思うぞ スマホの人はwikiとかなんか機能も誤爆あったね
ノートPC安いからPCでやった方が誤爆無いよ >>698
オトギなんで急にランク落ちたんだよ
新キャラそんなに魅力なかったか >>701
オトギはどうでもいいけどアンチをエアプ扱いしたオト信がエアプだったのは笑った >>701
メデューサやペルセウス出てきた時のイベントでの話題だと思われる
まぁコピペだぞ >>706
なんや?イベントに火事の話があるんかいな?
そもそもアンは持ってない
>>705
いや
最近ばらまいて無いのでそのせいだと思う
あのゲームを支えてるのは無課金だし ノートPC相場
http://kakaku.com/pc/note-pc/
スマホは外でならともかく家で使うのやめろ >>699
オト信曰く今回意識剣対策されてるらしいじゃーん
だから格差なんてないぞ つか昨日から頭巾がどーとかip嫌なオト信ずっと居着いてるな そもそも俺は赤毛のアンの原作が好き(アンの娘リラまで読破)であってオト信ではないよ >>706
オトギのキャラは表彰台乗れなかったらスレでもボロクソ言われるからな
NTRキャラのジュディとか後々になって「いや立ち絵微妙だわ〜」とかめちゃくちゃ言われてる
ランキング出るまでは高評価だったのに オトギは課金の効果が高いからな
基本最新が最強なんで新規でも課金で新キャラ引けば古参におりゅ出来る こんなキチガイに荒らされるのならIPありでもしゃーないわ >>709
オトギはこういった時期に露骨に集金できないからな
運営がその空気を作ってきたから今日の順位は打倒 >>711
最初はランキングいいときだけ居たが
最近ではランキング悪いときでもいるからな オトギで村人は多いが寝取られなんて一つぐらいしかなくね そもそもオトギは正月に強キャラでるってわかりきってるのに今課金するやついないってのもあるからな むしろ村人を楽しんでるんだろオト信は
NTR隔離病棟みたいなもの >>721
強がってるけどホントはクリアできなくて悔しいから荒らすしかできない
課金できないからキャラも手に入らないし俺からすればパズルって呼ぶしかないんだよ
あぁ情けないな泣けてきた
すまんオトギ許してくれ >>724
今回のメインキャラ4人とか全員村人エロありだし、それでも課金されてるんだから村人エロ排除したエロブルは悪手だったな >>720
確かに今回のはわかりやすかったな
オトギの話が始まるとキレるようだ
俺もオトギあげしておめハゲ煽りに参加したかった
ログインとガチャしかしてないけど… オトギは正月で福袋×2とダブルピックアップガチャ×2という沼が待ってるからな… >>719
意識から更にインフレした武器とかスキル来るのに期待したのにインフレサボってるわ >>721
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし /, '´ `丶、 \ ヽ
/ '´ `丶、ヽ ヽ
_, '´ ``、 ヽ
 ̄ > ヽ ヽ ヽ
/ / i ヽ ヽ ヽ ヽ
. // / / / i iヽ ヽ ヽ i }ヽ ヽ
. ! / i / / i i `, '´ `丶、 ヽ ! ',. ヽ
{ ! .i--テ=- i i-=√二`丶-ヽ ノ }. ヽ
i i! i /-'二丶ヽ ! '´__(_::)- '´ ヽ / 丿 ヽ
i i i ハ'´__(_::), ヽ! , ''''""" " | i /_/i ヽ
ヽ !ヽ iヽ ヽ ,,,,,. i f'´ ̄ `',i ヽ
ヽ ヽi ヽ、_ゝヽ ノ i:::::::::::丿!
ヽ ! {.ハ ` - ` ,` T'´ ヽ、 ,.....'´:
_____ ヽヽ_.ゝ -== ア / .〃i ヽ`-'´:::::::/
'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` >'´`─ '` 、 ` -- ' / 〃 ! !:::::::::::/ オト信はとち狂ってお友達にでもなりに来たのかい? あはっ!
〃::::::::::::::::::::i‖\ /::::/ ! ヽ:::::::/
〃::::::::::::::::::::::ヽ\_ `丶、_, '´::::〃 i }::::::{
〃::::::::::::::::::::::::::::', ヽ /::::.....√´ /! !:::::::i
〃:::::::::::, --、::::::::ヽ ∨:::::::::/ /:::::i i:::::::::i
{::::::, '´ ヽ:::::::ヽ ヽ::::::::{ /::::::::::::! ノ:::::::::::} 花信さぁ…スレタイ改変した上にコピペでも荒らすのやめようよ >>724
オトギの今のは二回限定はして欲しかった
福袋が二種類なんだからそうするのが当然だろうに オトギの人権ってどれ?
あそこは毎月インフレしてるから人権なんてないんじゃね >>734
ばら撒きで課金者が切れるかと思ったが以外と受け入れられてるんだな
あれかな無課金に恵んでやってるというボランティア的感覚 >>735
どこもクリスマス正月は本気出すだろうにオトギ民の中ではオトギだけ買い控え発生するみたいだからしょうがない
まあ今回が遠藤じゃなくメドゥーサだったら間違いなく1位だったろうね
キャラの差だよ >>734
神姫やオトギには買い控えがないって事は満足度が高いって事だわな オトギやら無いって公言する奴はパヨクみたいで気持ち悪い でもそれ何の役にも立たないよな
無課金乞食なら有用なのか?
アリが集ってもカバに勝てるわけないだろう >>733
誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? 神姫すぐやめるゲームの代表格だろ
満足度高ければやめるわけないのにネタか? >>743
オトギはランタン絵が別人に見えるほど劣化してるしエロサンプル見て決める
あ、オトスレってサンプル上がらないんだった… オトギスレは笑うしかない状況だわ
編成あげてる奴ら意識剣にゼウス槍使いまくりで人権じゃないとか本気かよ? >>741
何日も懲りずになりふり構わずのコピペ 呆れた執念だな >>743
誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? >>745
むしろ今回意識剣殺しイベなんだけど…? >>746
毎日おくしゅり飲み続けてあっという間に35億の最終日
果たして35億は堕ちるのか?はたまた人間さんがおくしゅり漬けの廃人になるのが先か?
次回オトギフロンティア「お金では買えないもの」 >>742
これで年末正月キャラは超ぶっ壊れでしょ
オトギの廃課金は微課金と運営が煽ってくるから大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています