新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 9疎姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>71
おっぱいが無料配布出だったんで適当に撤退したがFF世代はやっぱ金持ってるんだな 一般見たら神プロ、真・戦艦帝国にずっと負けててワロタ 平成最後の年末にDMMで世代交代の大波が押し寄せてくるとは・・・・ 今回はジニーがいるだろ
モニクよりかは圧倒的に回るわ 毎月100万も入れて引くガチャ残ってるんだろうか?スタミナとかにも使ってるのかね >>78
他は維持して花だけが落ちる計算なんでしょ
しかしサンディーとか久々に見たな
ランスレにはずっといたんだろうけど スマホゲーの話題なんで完全にスレ違いだがあれは育成ゲーなんでスタ課金は多そう 花は強いから他が落ちただけとかいう謎理論で下げ止まるからな、DMMランキングでの花
なおセルランでは底抜けに868位まで落ちるもよう ブラゲで言うとインサガは初期のPのおかげで初期で完全に失敗しても人居るんだぞ 割と衝撃的なランキングだったのにこの勢い
ランスレまじで終わったんだな ネクロは特効クソだけど周回楽だし石もけっこう手に入るからβで特効やめりゃ覇権ワンチャンあると思うわ
ニトロはファンが離れにくいメーカーだから自社コラボ強いしな
デモベ、沙耶、村正出せばブースト確実だし型月からfate引き摺り出したら勝ち確 ネクロは順位でも石まくからなオトギ勢が移動したのかねこの結果は ネクロ完全に覇権っすな
いきなり特効とか限定とか劇薬ぶち込んできてるのにようやるわ テンプレも貼らない荒らしの立てたスレじゃ仕方ないわ >>94
ゲームだとそこらに比べたら知名度が今一つだったネクロがこういう形で前に出てくるとは思わなかった ネクロとかオトギ勢は一番嫌いな特攻ガチャに激渋スタミナだとおもったけど
エロは動画勢は移ったかもしれんな >>102
ああ合点がいった
これこそまさに真理ってやつだわ ネクロまじ頑張れ
オトギが上位にいけないのならもうお前しかおらへん クソ姫まじでユーザーおらんなってるやん
お前新キャラ週やろ なるほど神姫にオトギとコアな部分は抜いて
エロが動くのを求めるやつらはうつったな開幕エロの丁寧さは確かに魅力があった >>102
スタミナはそうでもないぞ
毎日椅子取りゲーム5回やればおくしゅり貰えるしイベで結構ばら撒いたしな
あと100円のおくしゅりが美味しいからマンスリーとあわせて200円課金が多い ネクロはエロ一個で最高レアのみ動画だが質が高いからなDMMゲーの中では一番質高そう ネクロ応援するなら課金したれよ
つまらないから俺は課金する気ないけど 花信ウッキウキでスレタイ遊びしてるけど自分とこも6位で枯れてんぞ 剣アカそんなに良いのか動画漁るかな
なんで終わったんだあれ半年も経ってないよな ネクロはエロが長めなのがいいわ
低レアもワンシーン長めでエロゲのエロ見てる感じ >>114
差分の枚数で長さが決まるってぐらいバラつき合って笑った >>116
ソロモードないから選民進みまくったからじゃね
あと今は知らんが初期の放課後もアニメめっちゃ質がいい >>114
サクプリで使えたのはこちだけだったな
後のは全く使えんかった ランスレがネクロを押すってことは ネクロはダメが・・・
話にあがらなくなった筆談がいいのか・・・ >>119
悔しいから明日から謎ブーストで1位連打するのじゃ >>126
どこがネクロ推してるんだよw
叩き棒にしてるだけだぞいつもの >>114
しゅまんサクプリのエロなら該当絵描きのエロ漫画買うわ この時期は何かと忙しいユーザーを引き留めようとどこも必死なのに
【】は連休にユニオンイベント設定する間抜けっぷりを見せてるからなぁ 差分全くない紙芝居のとこあるけどあれエロいと思う奴いんの? ネクロの特効やら限定に文句言うのは決まって無課金乞食だからなランキングには全く関係ない 筆談はゲーム出来てる
スタミナ回復自体は早くてちょこちょこ遊べる
イベントも張り付き周回よりではあるけどイベント限定回収だけならすぐ終わる
スタミナ回復アイテムがデイリー報酬から消えたからキャラの育成に地味に
時間がかかりそうだけどそもそも育てるキャラは課金しないと手に入らないくらいに石は渋いので問題ない
総合して遊べる糞ゲー >>129
あれやるならfrillの聖娼女レベルまでやりきらんとな >>131
ブラゲ程度のエロで抜けることは無いからどうでも良いんだよ
あくまでオマケ 筆談は悪くは無いんだがプレイする理由が見つからない 必殺は育成にゲーム内通貨をバカバカ使うタイプで初日から育成につまずいた為に即止めたな
育成ぐらいサクサクさせてほしいわ 必勝運営的にはVBRはヌルくしすぎたってのがあるのかもな >>131
その他はゲームで勝負してるから・・・
なおナルサス きょうびボイスすらないエロシーンってあるわけないよな? >>139
のうたりんか
金集めるクエスト解放して最初のスタミナ回復全部突っ込んでおくだろ
スタミナ消費軽減中だからここでいかにまわっておけるかだぞ 筆談はなんか全体的に安っぽいし主人公が生理的に無理 >>143
ナスブレやってる俺からしたらPvPやらないでいいなら
イベ回せる程度にレベリングしてイベ分やったら今はストクエぶん回してランク上げるのが最適解
スタ30%オフは2週に1度くるぞ >>143
もう止めたって言ってるだろう文章も読めないのか?のうたりん
後ろ髪引かれないクソゲーだったから復帰もねーよ ユニティアウッキウキで推しまくってたガイジどうしたんや… 筆談はネクロと被ったのが運の尽きだったな
まともに動いてるだけで普段のDMMRなら評価されてたはず >>143
金策なら1.5倍期間を待った方が良いんじゃないですかね 必勝はなかなか粘ったけど13位か、何だかんだで姫狩程度で納まりそうだな は?このクリスマス時期に虚無船が1位?って思ったが母港か テwwwwwwwwwwwwwwクwwwwwwwwwソwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwwww >>151
結局既存ゲーから時間や課金奪えるような華がないからネクロなくても緩やかに死んでた スマホランキングもみたらオワギ13位wwwwwwwwwwwwww エロCGだけだとぶっこ画像で終わりだからな
ボイスがあるから動画保存するわけで
保存作業という楽しみが一番ハマる要素なのに
お花は限定がないから保存作業続ける環境で一番最適
10年ぐらい延々とコレクションしたい エロブルは3時にミラチケ来るみたいだから明日は一位だろこれで一位取れなかったらヤバイな オトギスレは新キャラ11位には目を背けて950踏んでスレ立てれなかったやつ叩いて憂さ晴らししてんな スレタイ弄りは流石に萎えるわ
ランスレ民ならレスの中身で勝負しろよ 花信は造語症だからな
このスレ花以外の造語が溢れまくってるだろ、全部花信が考えて使ってるんだぜ 動画保存するならBGMとSEをカットしてボイスだけONにして撮る
これは基本だから覚えておいてなBGMは後でどうとでもなるから差し替え不可能になるだけ損ボイス抜き出しの邪魔でもある 前にテク業がスレタイに鼻糞つけるからやぞ花信に謝っとけ スレタイ弄りの話がいつのまにか造語の話になってる
やっぱアスペさんはちげぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています