新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 9疎姫 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね >>796
貧民にばら撒き続ける奇跡
それがオトギ これ全部手動でやってるんだろうな
9疎姫だからって発狂開始とか誰がやってるかわかりやすい びっくりした
何がびっくりって神姫
本当にネクロに流れてるなこれw
オトギは初回半額だけだし福袋待ちでわかるが今までずっと表彰台常連だった神姫はなんか本当にいいわけする隙が微塵もない状態
まあ花もかなり吸われてるってわかるくらい順位やばいけど信者抱えてるしまだ搾れるだろうからいいとして神姫は見切りつけたいユーザーがほとんどでネクロがきっかけになってしまったってことでいいよな? >>801
こんだけオトギが強いのに村人ゲー増えないのはなぜなのん?
村人村人言ってる連中がオトギ以外課金しなかったからじゃないか
今後村人ゲー出たら応援してやれよ オトギのゲームはともかくスレはすげえ閉塞的だよ
新規にはわりと甘い顔するけどちょと時間たってついていくのキツイみたいなこと書くと
複数人がフルボッコで荒らし認定するようなスレ >>805
誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? >>804
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし ネクロマジで面白いわ
エロブルだらだらやってたけど正直やめたかったてのもあったしすっぱり切るわwwwwww サーバー海外だからじゃね?
前の運営会社は大阪だったけどなんかの罪でガサ入れ食らってたな
運営権今どこにあるかは知らん >>803
誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
まずいの?
されたらまずい話なの? 複製リダに花ジュリエンシェント積めばいいだけなんじゃないすか オトギの今のは二回限定はして欲しかった
福袋が二種類なんだからそうするのが当然だろうに ブルとオトギはお布施
花は集金(悪)
つまりそう言うことだ 【運営からお知らせ1】
本日のPC版3位、スマートフォンアプリ人気ランキング1位まことに有難うございます。
お礼といたしまして、「お造りセット1個」「スタージェム50個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(大)各11個」を配布させていただきます。
お造りセットなんだよなあ
女体盛りセットとか卑猥なもんを運営が寄越す訳ないだろう 金箱複製キタ――(゚∀゚)――!!そして音石W複製キタ――(゚∀゚)――!! オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>813
そろそろ連投とまるよ
飽きたって自分に言い訳して逃げる頃だね
やり切ったことは何一つないだろうから オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>814
メダルキャラ入れ替えだしステップアップガチャだろ >>819
コピペに話しかける奴に話しかける奴のがヤバいぞ
コピペ見て思ったことを書き込むのはまだネット掲示板だからいいけどさ
意見をかき込むならまだしもお前のがやばいぞ >>820
牛若丸辺りで辞めて久々にログインしたら石やチケがすげーことになってるんだけど
ロリキャラは増えましたか?ジュディ ミチル ジョルジアとか良さげな貧乳だけどエロシーンではでかくなるとかないよね?
http://i.gyazo.com/b848feeea90555d1d5f57fd0cce77e5f.png いうほど頭巾は人気ねーな
姐さんとネタでtnkが人気でかばねこ頭巾でドロシーで空気な二人の順
頭巾はストーリーで最近スポット来たのと頭おかしいのがスレでよく名前だすだけ オトギのパクリは綺麗なパクリ
923 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8236-YP9l [61.207.159.46]) [sage] :2018/11/14(水) 20:02:05.45 ID:UfdRxlpB0
オトギ音楽はどこか元ネタあるのに似せてる感
単なるパクリではなくセンスある人のみできる芸当 >>825
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし 意識セットでワンパンできるのに出来ないとか萎える嘘はいけないよな あれ?オト信ならすぐ答えてくれるとおもったのにオト信いないのかもしかして また一日中一人でコピペ会話してる…w
クリスマスの予定は決まったか?一人でコピペ予定だよな…w >>829
オルディン連合の最後のイベントだろうし最高難易度はこれくらいでいいよ
久しぶりに一人二人落とされて編成いじる時間があったから良い難易度でしょ >>827
まぁ偽ヴェルとかみてると第三世代のみじゃ早くも厳しいから
配布多くしても今からやる新規はついていけんじゃろ
インフレしていくゲームに先は無い >>830
オトギ運営はNTRゲーはこれ以上伸びないってちゃんとわかってるからな
無駄な冒険して爆死するのはしないだろうがマンネリされたら一瞬で終わる オトギはこのままゆっくり死ねれば成功でしょ
突然死が怖いけどまぁ上手くいきそう >>829
オトギは意識援護のエアプが湧くくらいに特定のイベントは酷い状況だよ >>830
キャラのデザインにピンキリありすぎ
今回のペルセウスなんて言われてもわかんねーわ >>832
金箱複製キタ――(゚∀゚)――!!そして音石W複製キタ――(゚∀゚)――!! >>836
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね 今日はキチガイが活発やな
他のスレでも荒らし回ってるし >>838
オトギ貯まってた配布分でガチャ回したけどこれやばくね?
ジェム15000回してメドゥーサちゃん出なかったんだが? 花ギスほぼ引退状態でオトギメインになったから
人間さんは爺にからまれ続けて大変だ >>842
☆5チケ5枚で火ずきん、ソナ、ヘロナ、ヒルメちゃん、ラプでNewなし。
一応チケ6範囲も出てるんだけどヘロナはこの前のコラボ精霊のガチャでひょっこり出て喜んでたばかりなんだが…。
やっぱり、一度出たキャラは出やすくなるのかなぁ。 オトギスレは○○だから回さないぜっていう乞食の決意表明の方がよく見かけるなあ オトギ以外に売れる村人ゲー出てくればいいのに全部死んでいくからな・・・
声でかいやつがいるだけでほんとに需要あるのか疑問
オトギは声でかいやつが唯一集まれるだけかもしれんし ギスの話を封殺したいが為にオトギコピペ
ギス愚痴にも沢山貼ってますね
ここと同じで自分レスしてハナシンガー
こんなキチガイを産んだアイギスはサービス終了すべきだな しかし笑える
ギスで限定一日だけしか持たないとか
やっぱり壊れしか回らないやなって >>849
雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが なるほどコピペ酷すぎるな
爺っぽくないしこれはおめハゲか
オトギが2位だからイライラしてんのかね バリア無視して力任せに叩き潰してる人、意外に多くてワロタ
アリスいれば意識高いので力任せにできるんだな
意識高めたアリスで飛ばすか
まーたランスレにオトギエアプが現れたか >>845
オトフロと詐欺姫を一緒にしないでかわいそう >>852
だってオトギってフリーダムなキャラの集いだし これを信者が否定しようとするから面倒なんだよな
初期キャラも強化してる〜とか、だからなんだよあの性能w
別にこれからもガンガンインフレさせてくしそれでもみんなついていくのに そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ >>852
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>857
ゼウスは同じ属性の精霊にプレイヤー経験値増加持ちがいるから使われんだろうな
ステータス自体も低いしハルヒコラボでそろえてる奴は下手すればサブにも入らない可能性すらがががg 金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね ギスのランキングが上がらないからオトギコピペ
他のスレだとネクロネクロと荒らす
こいつクリスマス周期に何やってるのかね >>860
だからこそ当分スタメンが約束されてるクソ強メインキャラが選べるスペチケ7、しかも2回購入可能とかかなりのパワー持った集金だったよな
あれ順位どうでしたっけ >>864
オトギはIP化で荒らしに鉄壁の防御形成したから強e >>863
オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw >>857
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし 神姫はばらまいてもゲームがつまらないから
すぐやめる まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど >>863
ランスレのカスは煽るにしても情報くらい仕入れておけよ
オトギの新キャラは今後の新規バトルで必須になるであろう火力爆上げキャラだぞ >>865
メダルキャラ入れ替えだしステップアップガチャだろ >>864
ソースあるならさっさと張れや
張れないならさっさと負け認めて出てけ
俺はオトギの話がしてぇんだよ つか昨日から頭巾がどーとかip嫌なオト信ずっと居着いてるな >>866
メダルキャラ入れ替えだしステップアップガチャだろ >>872
オト信はいい加減IPなしワッチョイの分裂スレ作れよ >>877
コピペに話しかける奴に話しかける奴のがヤバいぞ
コピペ見て思ったことを書き込むのはまだネット掲示板だからいいけどさ
意見をかき込むならまだしもお前のがやばいぞ オトギコピペが普通にしつけえけどこれやってるの25っぽくないんだよなあ >>874
オトギ以外に売れる村人ゲー出てくればいいのに全部死んでいくからな・・・
声でかいやつがいるだけでほんとに需要あるのか疑問
オトギは声でかいやつが唯一集まれるだけかもしれんし >>877
このスレ見てればわかる
内容に話が及ぶのはオトギだけ、つまりオトギが一番勢いあるってこと >>879
オトギは正月福袋で半年は課金いらん性能キャラくるといいな
去年は酒姐さんだけどこでも出張で回復とダメカでほぼ全イベント余裕だったわ(弱点属性をのぞく) 強がってるけどホントはクリアできなくて悔しいから荒らすしかできない
課金できないからキャラも手に入らないし俺からすればパズルって呼ぶしかないんだよ
あぁ情けないな泣けてきた
すまんオトギ許してくれ >>881
オトギキチガイはこういう行為が嫌われる原因だといつ気付くのか >>884
意識高いいつまでほっとくんだろうな、オトギの唯一の欠点だろ
これのせいで良運営とかありえねーとしか思えないからな 誤爆なの?
まずいの?
されたらまずい話なの? >>883
五周年で大盛り上がりのアイギススレ
一周年でスレにip表示で過疎らせたオワギ
明暗分かれたな >>891
実際このスレは鼻糞と王子とオワギの無課金しか居ねえからな >>886
高速周回もワンパン撃破も火力キャラがいて成り立つから課金勢しかつかえんけど
仮に全キャラ所持の課金勢同士で意識剣やゼウス槍の所持での格差は生まれるな >>886
オトギスレは○○だから回さないぜっていう乞食の決意表明の方がよく見かけるなあ オルディン連合の最後のイベントだろうし最高難易度はこれくらいでいいよ
久しぶりに一人二人落とされて編成いじる時間があったから良い難易度でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています