【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... 2018年の新作ゲーの中では圧倒的なネクロ様の新スレだ 何だ出ないのか・・完全にやるだけ時間とAPの無駄やん リセマラ終わったは良いけどまずストーリー進めたほうがいいのかな >>1
スレ乙!
>>9
その発言はかわいそうすぎる(あれは意訳で本音は「さっさと出ていけ」だからね、技で使っている意味は「さっさと死ね!」だから・・・) >>1乙
ショップのミーアダインってガチャで出るの? >>1おつ
>>12
キャラ強化土日全開放のチャンス逃さないほうがいいぞ (´・ω・`)ぶぶ漬けってお茶漬けみたいなもんじゃないの? シリアルコード下さい!!
sebya169@usako.net >>1
おつどすえ ぶぶ漬けでも召しあがっていきなはれ >>1乙
レイドを自発して倒す寸前に流して入場ログが一杯見えたら倒すというあそびをしてしまいますた
ゆるしてちょんまげ^^ >>10
とっくに許されてるぞ
特攻前提のクソ難易度クエが来たら皆掌返すだろうけど >>14
イベ☆4が主力という建前でずっと乞食してたのにスキル時のボイスに詳しいな >>21
ぶぶ漬けいかが?やぶぶ漬け召し上がれ?は、本当にお茶漬けだすわけじゃないぞ。あれは京都人の皮肉言葉
「さっさと店からでていきやがれ」を暗に促してる。それに気づかずいついてたら、塩撒かれたり、本音ぶちまかれたりする。
そこまでされると完全に笑い物扱い。 >>28
フォローやフォローワーのスキルくらい使うでしょ。 新スレになったから乞食し直すわ
☆5の扇子持った子下さい
hosi5siriarukudasai@gmail.com つまりぶぶ漬けいかが?とレスすることで、このスレから出ていけという煽りに使えるわけだな?! >>35
家や屋敷に来た人に屏風に「梅の木に山鳥が止まってる」絵の部屋に案内させて、延々とお茶なども一切出さずに完全放置とかあるからね、京都。
「梅には鶯(うぐいす)」で鳥がまったく筋違いであってない=とりあわない=会うつもりなどない!(放置)・・・って意味だし、ひでぇ京都・・・ なんとなくわかったからチップ集めてれいな育ててくるわ
余りものあったら送ってくれてええんやで
qu8r0jn8d0nn@sute.jp >>41
京都を馬鹿にするのはいいが…そんな聞きかじったことだけでするのはやめような?
魔境グンマーや鳥取には砂漠しかないの?っていってるのとほぼ同意だぞ? ドンキーいるけど、イベキャラの☆4育てるわ あいつ攻撃しないし(´・ω・`) 27日にレイド改善あるんだっけか
自発はそこまで待つほうがいいのかな 京都って言って周りの雑魚どもと一括りにするなって考える市民と
あんな性格クズの市民と一緒くたにすんなと思う府民の楽しい京都 >>41
そういう言葉遊び好きだよな
一とか月見里とか読めんわ ブブ漬けいかが=帰れは間違いって書いてあるサイトあるけどどっちが正しいんだ
おしえて京都府民 京都弁は難度が高い
京都弁「後から誰か来はりますん?」
意味「扉を閉めてください」 マルチ27日改善だけど☆5クオリティアップは取っておきたい! ぶぶ漬けはお気に入りにしてトップにおいておくと
「田舎はたいへんどすなぁ〜」って凍京をナチュラルにバカにしてくるぞ」 >>45
マジレスするなら京都は貴族文化だから仕方ない。武家社会の中、争いが多かった中、生き残るために直接的に他人を批難する言葉は極力避ける
文化が流行ったのが事実だし。
お邪魔石こと「いけず石」もあれは、車の通行を邪魔するためにできたものじゃなくて、もっと昔からあって、壁とかが傷つかないよう通行人に家の壁とか
あるからぶつからないでねと注意を促すために置かれたものだしね。遠まわしな表現が多すぎるのよ京都。 クオリティアップって300〜400周ぐらいか24までには無理ゲーすぎるw 流石に24に中身入れ替えなわけはないだろう
…ないよな? (´・ω・`)クオリティアップ1個は獲れそうだけど2個は無理
(´・ω・`)これ一週間期間での交換ならかなり張り付かなきゃ無理でしょ >>10
このくらいぬるい周回ならまぁいいかとは思うけどやらない方が絶対にいいのは間違いない
新キャラ出すだけでちゃんと回るやろ 京都は運転マナーも最悪だからな特に他県ナンバーに対して 普通に考えたら入れ替えじゃなくて補充でしょ
ボスの方の武器はしらんけど 24日に景品のカウントリセットじゃないかな
武器の方は武器種入れ替えだと思う 武器変更、消耗系は補充とかじゃね
期限までにとっとかないと損だけどまあ7200稼ぎ続けるとか無理だわな >>50>>65
京都市内でも洛内・洛外、さらには御所付近と格差思考あるからほんと大変
でも、実際はそれ以上に近畿地方同士の争いがひでぇ感はあるが(大阪VS京都VS神戸VS奈良VS滋賀)
滋賀がバカにされたとき必ず大阪や京都に対して「琵琶湖の水とめたるぞオラァ!」とかよく言われるらしい >>68
総合ランキングにもいたぞ
今朝の4:00時点で取ってるとかガイジ 今話題のぶぶ漬けちゃんって事前にいないなら自力ガチャで引くしかないのか
さすが京都貴族(京都dis継続 どうせ1か月後にはやめてるのになにマジになっちゃtってんのw >>65
うちの地元は南にある雑魚で財政に余裕ある久御山さんや観光とかで強みのある宇治さんあたりにもマウント取られる側なので… ブス漬け放置してたけど事前にいないらしいから仕方なく育ててる やっとメガネの親密度MAXになった!エロシーン見よ!
だ…誰だお前!? 盛り上がってる人を冷やかして優越感を感じる、すてきどす 満田さんは急ぐ必要がないし金カードはスキルアップだしで重要じゃないね
シルバーは本当に急がんと 金札はハードのMVPで割とぽこじゃかもらえるから
自発連打しまくってればそこまで難しくないんじゃね 特効ランキングで上位だけに限定キャラ報酬・限定武器きたらサイナラだな
諭吉1〜2枚じゃついていけそうにないし
何より疲れる、ギルドイベはどうなることやら 眼鏡鈍器赤頭巾は60まで上げた壁必要な時に各色出せばええな >62
特効100%と50%引けてフォローに特効100%入ってたらすぐどすえ >>84
特攻だけでも先が不安だというのにそこまでされたら心置きなくやめられるな 今のレイドの仕様だとデイリーこなすのが精一杯だわ
27日から本気出す ガチャの引き悪いと誰でもクソゲ氏ねってなるからしゃーない うさぎミアれいなの黄パが最強や!
ぶぶ漬けなんて要らんかったんや!
ってなるのを信じて黄の3人を育ててるわ
なお前衛がいない模様 赤ずきんの容姿は好きだったんだが口調がアライさんだったんで萎えたわ…… NGにポイでおわりだしどんどんあぶり出されていけ 前衛といってもブロックするわけでもなく敵が横すりぬけるし、前衛いるのかね(´・ω・`) (´・ω・`)ランキングで☆5装備景品はやってくるとおもうけどなあ
(´・ω・`)そのためのギルドだろうしギルドバトルでギスギスしていくぞ レイド席取りしてる時にぽっと出たやつクリックして入れなくて戻ってきた画面に
もう1個出てると悲しいよね...さっきのスルーしてリロードしてたら入れてたやんって... >>107
ぼ・・・ぼくのは傘持ってるので・・・
まあでも釘バット似合うと思う 凍京の霞ヶ関
ただ星3強化材確定じゃないから曜日とトントンな気配がしてるんだけど 強化素材は結局曜日がよくない?
☆3が出ないとほぼ無意味だもの >>108
サンクス秋葉原って見た気がしたから2章なのに必死に高難易度サブで探してたわ >>107
(´・ω・`)釘多すぎ、こんなに多かったら破壊力下がるだけだよ
(´・ω・`)釘バット使ったことないのかな https://dotup.org/uploda/dotup.org1724520.png
冷泉いなく青盾用にと育ててみた星4ハンドガン
星5武器なし武器のATK-のせいで火力はない・・・がスキル周囲に回避55%付与がいい感じで仲間もかなり避ける
SPD-もあるしボス産星5武器取れれば使い勝手よさそう 自分が上手くいかないのに楽しそうな人みるとイラっとする感じなのね
遠慮してないでどんどん煽っていけ >>106
ランキングとは別に、達成Pで手に入るといいんだけどねぇ
上位は、報酬で多くもらえるくらいに抑えてほしいが
そんな配慮してくるかと言われると、、、微妙やな >>115
逆に使ったことあるのかよ・・・危険な豚は屠殺よー おま環かもしらんが赤ずきんの高速化騎乗位は笑えたから一見の価値有りだと思う 今主人公LV80にしたらマテリアル800個貰えたんだけど、他の☆3でもこんなに石貰えるの? 一番下の強化チップだけやたらと不足するな
上のは結構余ってくるわ ストーリーを進めればマルチであの蜘蛛みたいなやつ以外を出せるようになるのかい? そういえばこれエロゲーだったな
未だ一回もエロ見てなくてすっかり忘れてたぜ まぁ上位報酬クッソうまくしてギルドパック買わせる絆ゲーになるまでは見える
ていうかギルドランキングするなら
公式掲示板にギルド募集板作ってくれんかね >>41
絵師が可哀想だな
完全に客に嫌がらせするため専用屏風だし 釘バットは打ち方が下手だとバットが割れたり脆くなるから結構技術必要なんやで >>115
釘の打ち過ぎで下がるの攻撃力じゃなくて耐久力だぞ えあぷ乙 >>126
02と03落とすレイドだせるぞ
02は柔らかすぎて、mvpとるどころじゃなかったな・・・
03ストライダはぶぶ漬け有利、あたり判定は縦1列でマシンガン全部あたる >>124
☆4から最大レベ育成で1600個じゃなかったっけ?
時間はかかるけど美味しい
イベキャラは完凸までは走らんともったいないわな もうちょっと落ち着いたらギルド変わろっかなって思ってたら
いつのまにかサブマスにされてる >>96
釘を打つのが大変そう
こいつがコツコツ釘打ってるの想像するとウケる (´・ω・`)鈍器使ったことないんだけど03のストライダーに攻撃できんの?
(´・ω・`)届かなくない? マルチバトル定員もしくは入れても貢献0って酷いなwwwこれwww モヒカンもリーゼントも手間かかるからな
ひゃっはーさん達は手先器用じゃないと出来ない >>142
あいつ正面側からなら密着出来るで
鈍器使ったことないけど なんか誰も言わないけどブルーチップとグリーンチップの違いが分かりづらいんだが……
ブルーって書いてるけど薄いグリーンじゃん
みたいな 今のマルチはほんと入れれば御の字
デイリーこなせるだけでいいや 戦車は当たり判定が縦に長くて横に3つ連なってる
ストライダーは当たり判定が横に長くて縦に3つ連なってる >>138 >>141
はぇー、たまげたなぁ……
まだイベント完走してないから急ぐわ レイドはデイリー分やっとけばドリンクは全部取れるからそれだけでええわ
期限内にドリンク取るのは忘れんなよ 次メンテでマルチ修正来るけど、ぶぶ漬けちゃんマルチ微妙じゃない? >>148>>151
(´・ω・`)あーもしかして体力の表示が中央に寄ってるだけで当たり判定は
(´・ω・`)こんな感じになってるってことなのかな
×××
●●●
△△△ マルチは定員と敵HPを増やしてやればちょっとはマシにならんかな モロティン君とか可愛い男の子引きたくてスカウト回してたらモグリビッチ出た
うさぎもミアも赤ずきんもいるしイベントもう12万溜めたから今更来てもなぁ
雑魚1撃で倒せる程度に育てたらフォローしてくれるかな? チップ集め上級回ってる?最高戦力じゃなきゃクリアできないし
低レア連れて中級回ったほうがいい気がしてきたんだが 光ドンキはドンキのくせに自己ヒールカウンター無いからな
ドンキの風上にも置けねぇよ星3闇ドンキにすら自己ヒールあんのに レイドは早押しゲー。まれに入れてもエラーで貢献0にもなる模様 >>154
スキル短縮もってるやつ入れれば1ターン目でスキルで大ダメージ出せるぞ
戦車のマルチだと単体だからミサイルとかスナ入れたほうがいいけど >>154
特効3人で固めてフレからも特効借りるやろ
ぶぶ漬けの入る余地なくない? >>154
冷静に他の☆5を見て相対的に微妙かどうか考えるべき レイド一度も入れてないから、自発一回やって終わり(´・ω・`) >>159
上級じゃないと虹出なすぎてストレスで死ぬぞ 釘バットは工業高校生のたしなみみたいなもんだろ
材料実験の授業工程が1段落進むたびに教室後ろの棚に祭られてる釘バットが強固に進化するんやで 星5が近接しかいないし星4も近接ばっかりだから良かったら遠隔の星5お願いしますorz
n096pgapsr1g@sute.jp >>167
中級でも虹なんて腐るほど出るだろ
足らなくなるのはむしろ小チップ
上級以外回る気無くなるのは変わらんけど 事前シリアル1キャラしか使えないのにくれくれくん多くね? 垢売りだからな
ここで乞食してオークションで垢売ってる 最近DMMゲーチェックしてなかったからこんなもん始まってるの知らんかった 原作やってないから設定が良く分からんのだが
なんで対アンデッドの人が戦車と戦うんだ とりあえず育成してるけどイベントは後半始まってから周った方がいいのかね? >>170
エアプかな?
小チップは上級で腐るほどでるけど
中級とか言うゴミは一切回る必要ねぇよ
圧倒的に虹不足だから雑魚は黙っとけ >>176
設定よく覚えてないけどもアンデッド…特に強化型のHi-Fiの中には複数のリビングデッドのパーツをツギハギして非人型になったムキムキマッチョミュータントもいる
戦車級は装甲まとったムキムキマッチョミュータントのはず。もしかしたら元々人間以外の動物のリビングデッドかも。ごめんおぼえていない
マルチのはHi-Fiとことわられてるからリビングデッドだろうけど、そうじゃなくて米中戦争後の軍放出品の戦車とかも闇市場で売ってたりするのかもね >>178
最低限特効は取っておいた方が良いかなって思って25000は走ったわ自分 リセマラ垢に事前でレア追加したら価値跳ね上がるから乞食してるやつ多いだけ マルチハード単独撃破だとシルバー討伐証って何枚くらいになるんだろう? >>181
ウッソ戦車は機械じゃなくて生物なのかよあれ
斬ったら血とか臓物とか出るのか 個人的にはマッチョリビングデッドなHi-Fi相手にガン=カタで挑む人達は何をどうしてそうしようと思ったのかって……
もしかしてあのホモとネクロフィリアな父母的には「俺達がやれるんだから他の人らもやれるでしょ」って発想なんだろうか (´・ω・`)藍さんカッコつけてる感じだけど武器が火炎放射っていうのが可愛い >>179
昨日の夜中中級回ってて虹は余ったけど小が足らんことばっかだったんだわ
上級回すようになって小は足りるようになったけどな
どっちにしろ上級以外回る気無くなるって書いたやん 業者はシリアルコード直販してる人じゃないやろな
アカウント毎売ってるほうの業者だと思う
コード直売はメールでコード貰っても何時使用不可になるかわからんから
事前中に複垢で回しまくってたんやろな、コード直販業者は 小チップこそ上級じゃね?
たまに20個が2,3個落ちるし そもそもリビングデッドってなんなの
相撲部の人はなんで唐突に雪崩不死(激寒ギャグ)になったの 中東ニンジャとか藍さんとか飲みに行くおじさんとか低レア♂でもストーリーそこそこあるのがええな ストーリーや整合性うんぬんよりおれはウド鈴木がこのゲームやらないか不安だよ ストーリーログ読んでない人多すぎワロス
ログの色変わり文字クリックしたら辞典まで飛ぶから読むと良い ストーリー読まなくてもいいっしょ、これ(´・ω・`) >>193
正確なところはwikiかゲーム内の辞典読んでくれ。うろ覚えだと↓な感じ
米中戦争前だか途中に死体に薬品注射するとゾンビ作れるぜって技術が出てきて、米中戦争で物量作戦やるのにゾンビとネクロマンサーが大活躍した
戦後は「こいつら倫理的にヤベーわ」って迫害される方向になって、同じく米中戦争で活躍した近接銃術の使い手達が規制側で仕事している。あと彼らがエクスブレイン開発した
各用語の詳細はネクロニカとリベリオンとボトムズの赫奕たる異端見てくれ。ボトムズはTVシリーズから見ることオススメ ストミ長いからとりあえずクリアしといて後で読もう→読まない (´・ω・`)唐突にボトムズの話になってんのなんなの 25人親愛度MAXになったからそろそろ限界が近づく・・・
眼鏡なんだかんだ青には本当に強いな ストーリー進めてたら攻撃が全く当たらない糞犬いるけどなんなんこいつ? >>194
アニーニキ格好良いよね
ネタキャラだと思いきやシナリオが驚くほどきちっとしてて「惜しい」と思うわ
所々の作り込みは凄い感心するんだけども努力する方向が間違ってる気がする 原作とこれってどんな関係なの?
教えてニトロファン >>202
おれも
セリフもボイスも全カットみたいな主人公非表示機能つけて欲しいな ネクロマンサーって異能じゃなく科学的な技術だったのか 釘バッドの耐久力なんか気にしたらダメよ
折れたり砕けたら今度はそれが新しい武器に進化するんだぞ >>209
原作の数ヶ月後(3ヶ月?)だってさ。原作はトゥルールート後であることがまず確定。(というか設定上トゥルー以外は『事実ではない』)
原作やってないとミルグラムとかの設定で置いてかれるというか、ネタバレが割と酷いよね 持ってないやつか
冷泉、ティファニー、れいなでぼちぼちやってるけど育てるなられいなよな。
こいつ武器弱くても強い ボトムズとか言われても全然わかんねぇよ
ロボットアニメなんてメジャーなのしかわからん
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 有償確定引きたいときってどのセット買うのがいいんだろうか え、これ原作の主人公がそのまま主人公なの?
こんな弱いのに?
>>218
冷泉も育てきれば強いと思うよステータスは
移動力含めた使い勝手は置いておく 原作やろうか悩む
ちなみに原作についてるコードって何もらえるの? >>208
大切な人を護る為にㄘんㄘん欠損した・・・と解釈していいんかなあれ?
FFのおにぎりリヴァイアサンみたいに賛否ありそうだけどどうでもいいとこまで作り込んでるのは好感持てるな 疾風以外の☆5お願いします
貰えたらファミチキ買ってくるよ
naderyaryu@macr2.com >>222
原作の主人公は行方不明の2人。個人的には一巴の方が、比較することもおこがましいほどに良主人公 うさぎのコード余ってたからあげる
BLScLQEoP8Se >>226
ありがとう
じゃあこの主人公は北斗の拳のバットみたいなものかな でも戦争でゾンビ使うのって有りなようで無しな気が
まず大量の死体をどうするかだよな
戦地は死体出るけど五体満足な死体を探して持ち帰るのだけで多大な労力だし えっあの糞ウザ君よりひどいの!?
クソゲーじゃん! >>223 ☆4確定チケット。……限定じゃなくて良いから原作キャラ欲しかったっスね
>>224 なるほど、アレは本人の話とも取れるのか。納得いく。丸きりものの例えだと思ってた >>229
ネクロマンサーとか言ってるし魔術的なアレで
現地でそのままリサイクルしてるんじゃないか うざくても☆3で倉庫番なだけましだった ☆5で有能だったら始末に負えんかったぜ(´・ω・`) 薬セット3000円に有償石3000あったらそれでいいと思う >>234
例えばシャドー使う先生みたいな人とか… >>237
(´・ω・`)☆5がこっちの眼鏡じゃなくてよかった 俺の間合い先生は見た目こそチャラかったけどまともだったからな 今日昼間から曜日ハムスターしててようやく
ランク30くらいから47なんだが
ランク60とか70とか行ってる人はどこ周回してるんだ
ランク経験値効率いい場所ってどこかにある? なんか小汚いオッサンが読んでそうなエロ漫画の絵みたい エチカはアシスト絡めたコマ投げがくっそうざかったことしか知らない >>232
上の解説によるとゾンビは薬で作るみたいだし魔術要素はなさげ
魔法で攻撃するキャラいないから当然なのかもしれないが あれ?なんでだ?
DMMGAMEPLAYER版全然起動できない・・・? >>246
起動しても泥エミュでやったほうがマシぞ リンちゃおのエロ見たが良いな
こういうキスしながら尻揉みながらおっぱいが体に当たってる構図大好きよ
てか何気に塗りとエロの評価高くね?これでシーン数が3つくらいあったらもう神なのに >>246
自分もなんかBluetoothか何かがとエラー出て、再起動しても出てプレイできなくなったから
諦めてプレイヤーごと全部消した 同じく・・・間に合わず
>>246
俺もエラー0とか出てできなくなった >>237 や め ろ。いやぶっちゃけソッチの方が好感度高いけどもね。Fate原作の士郎とだっと版の士郎というか
>>242 まぁダミー・オスカーなんてマジで40年前のマンガだからなぁ……
ニトロはマジで時々「何を考えてそんなことを……?」ということをしでかすから困る。スタッフの誰かの憧れの人だったのかなぁ叶大先生 >>246
アレはそもそもクライアントが安定してねぇからな
買い切りのオフゲーやってて固まって数日できねぇとかザラよ なんてこった
レイドでいす取りゲームして
シリアルでもいす取りゲームか いや少なくとも見た目的にはこっちのチャラけたウザ男より渋くてよくね?
中身は知らんけども >>255
いんやnitro公式のノベライズ
書いてるのも一応SFの大御所、らしい >>96
こいつ俺もかわいいと思って育ててたのにとんでもない外道だったんだががががが??? >>264
(´・ω・`)こっちの方が可愛いじゃねえか
(´・ω・`)らびちゃんと交換しろ >>255
公式のマンガですが何か……ちなみに作画は大先生と言う他ない大家です。ぶっちゃけよく依頼受けてくれたなってレベルの
一応原作絵を貼っとくか http://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/img/game_packagevisual_top.jpg
ネタでもなんでもない大マジメな作品のはずなのに破壊力がアメコミ版沙耶と郁紀以上なんだから凄ぇよな…… わしは星5サブマでたから星4の撫子みたいなのそだてとる 原作絵かっちょいいなー
まー、年食ってくると渋いのが好きになってくるが(´・ω・`) 勘違いしとるやつおるけど
ネクロはDMMGPからBluestacks起動させてネクロ動かしてるだけ
やってることはBluestacksなんだから泥エミュ
Bluestacksで駄目ならNoxとか使うしかないぜ 原作やってないけどキリトくんよりヤリチンチャラ男のほうがまだシナリオ読めそう >>267
まったく別人やんけ
あまりの劇的ビフォーアフターに衝撃を隠せない むしろ固定主人公いらなかったろ
寝室で腰だけ振る竿がいりゃいいんだよエロゲなんて すかした奴もつれぇな
ふみのり君みたいなちょっとヤベー奴とかが良かったよ むしろ原作売るチャンスだし遊び放題には入れないだろ ちょっとだけ調べてみたら原作女主人公はガチレズで男主人公は幼少木親のセックス目撃したトラウマで射精不能者らしいです モテるの自覚してて過剰にヤレヤレしてなくて難聴じゃないだけで充分だわ
頑張って極力ウザくなくストーリーに違和感ないキャラにしてると思うよ >>271 >>276 そういうことなんだ。あくまで個人的意見だけど原作の男主人公は陰気の度が過ぎててプレイしてて辛い。陰気な理由はあるんだけどもね
自分に惚れてる素振りの女の子をデートに連れ出すにあたって自分の意思じゃどうしたら良いかわからないからエクスブレイン(ヘルメット型)かぶって
エクスブレインからのサジェスト頼りでデートコース決めたのには呆れた。エクスブレインは無意識の拡大らしいから本人の意思の一部だとしても くないばっか出やがってキャラに合う星5武器がないんだけどその場合星4星3の合う武器を育てた方がいいのか? 星1 星2 星3で強化できる分だけカンストさせてったら石25000くらい増えてホクホクだわ。今後弾切れになるのは間違いないが必要になってから回収するの面倒だし今のうちに回収しておきたい。 >>265
かわいいだろうがコラ
涙子をすこれ
https://imgur.com/a/LGHQIkX
(このとき今からお前で抜くんだよって思いましたまる)
こんなこと言ってるけど騎乗位で頑張ってくれるんだぞ
息子も喜んでおります ちょこちょこある迷路みたいなマップやめて欲しいんだが
開発としては「オートだけじゃクリアできんだろ(ドヤァ」なんだろうけど
ただウザイだけ >>280
主人公メンタル弱すぎじゃね
親のヤってるとこなんて普通の家庭なら1度は見たことあるもんだろ 脳死オートしてお相撲さんにハッケヨイされたり池袋ビルでボス倒せなかった人は多そう 個人的には関取の耐久ステージがオートにしてたらいつのまにやらやられてて面倒だったなぁ 負けてもAP返ってくるから良いんだけど
相撲はともかく、迷路は必要か?w >>287
詳しく書くと原作ネタバレになるんだが、親父がまともじゃなかったのよ 親のやったことあるのを1度見た
えちえちな本を本棚に並べられた(この母親あほやろ)
えちえちな本隠してるのを大掃除にわざと解放された
でも不能にはならなかったな、この親やべぇわマジでしんどけとは思ったが
むしろ姉二人の存在が大きかった、女にまったく魅力わかない(ホモではない 迷路ってなんだろと思ったらマークスマンで即終わるやつか 魅力わかないってなんや
興味がわかない
姉のせいというかおかげで、女性に対する幻想が子供のことに吹き飛んだわ >>287 あー……そこはちょっと事情があってな。核心的なネタバレは避けるが
女主人公のパパは、男主人公の親のことを愛していたんだ
だけども男主人公の親は職務上許されない罪を犯してしまったので、女主人公のパパは涙をのんで、愛する相手を処断したんだ
その結果、女主人公のパパもアレコレしてしまって原作本編の問題につながる
なお、両親のセックス見たトラウマで不能になってた男主人公を、両親の死後、マッチョ師匠(両主人公パパの同僚)がフリーセックス修行で社会復帰させてくれた
主人公は師匠を神と仰いでいる >>232
死霊薬はナノマシンをベースに現代科学で解析不能な物質を多量に含んでおります だってさ 核心的なネタバレを避けて説明してるせいで何いってんだこいつ状態になってて草 >>298
女主人公のパパはホモなのか
今日一の驚き >>297
星5キャラに合った武器をレア度関係無くぶち込めばいいっぽいな
ありがとう レッドチップ上級やってるとなんで酒呑みジジイがあんな強いんや・・・
ストーリーでなんかめっちゃ強い相手として出てくるんか、それとも適当なんか? >>297
イベ☆4の声菜、思った以上に弱いのな…絶望を感じました。やはり無凸☆5=完凸☆4程度が現実で
完凸☆5いるならそっちに適当な武器詰め込んだ方が☆4よりは強そうやね・・・ >>305
指名手配されてるロシア出身の凄腕ネクロマンサーやぞ 武器強化極めればキャラ差なんてさほど気にならんだろう!多分 >>246
1回起動すると閉じてもBluestacks関連のプロセスがずっと残るんだよな
そのせいか知らんが2回目以降は起動できなくなるがPC再起動すれば起動できる
俺の環境に限る話かもしれんが 育成終ったらストーリー進めようと思いつつなぜか4人目の育成に手が出る 石大量に貰えるし育てるのも悪くないけどな
時間があれば こっちの主人公は世界観と比べて軽すぎると思うけど
時代の流れなのかね (´・ω・`)レイドやってたら一瞬で終わったんだけどダメージが酷いことになってた
(´・ω・`)ありえる?
https://i.imgur.com/IPUhvF4.jpg おっぱいぼーんなキャラ多いのにペェズリが全くなくて辛い >>315
部屋主がダメージ稼いでから放流したんじゃろ 凸りたいのに凸素材が足りないのがきついぜ
メインメンバーがある程度決まったらいっそ最高レアは被った方が嬉しいのか・・・?
ぶぶ漬けさん欲しい フレンド募集板ないのかよれいなのフレンドほしいのに >>315
ダメージ量が戦車の総HP超えてそうね・・・ ランク31だったかのコスト150からコスト1ずつしか増えないな
ここからサブを☆4で埋めるとしてコスト210はランクいくつになるんだ >>315
どう見てもチーターです名前晒してどうぞ 特攻持ちか現役jcならここにID晒せばフォロワー満タンやで >>317
俺も戦車の頭だけ残して放流開始するけどそれでも貢献度三万位なんだよね >>317
(´・ω・`)途中まで普通にみんな殴ってたんだよね >>315
普通にある程度削ってから救援しただけだろ
チーターならいちいち救援しねーよ 言っちゃなんだが特攻だしておいて、チートの穴防げんとか終わる要素満載やぞ・。・
やることやらないで特効集金かよってなる 低レアもしっかりキャラ付けされて育てたいのもいるしそのうち底上げ調整あるだるぉ?
星5並みなんて言わんからせめて使えるレベルまでにはしてくれや ランキング更新直後も一位の数値おかしかったしチートかバグはあるんじゃね >>320
育てる前だけども特典倍率のためだけに要る? (明日の朝雑魚1確で倒せる程度には育ててからパートナー指定する予定だったが) >>315
ランク14じゃろくな戦力にだろうし
チーター臭いな 特効のねーちゃん置いてたら一晩でフォロワー20人から99人になってて草生える レベル100専用武器も100のミアとレベル60☆4武器の特効100%だったら
どっちを出した方が喜ばれると思う?
今なら特効キャラかな? ここがフレンド募集板と聞いて
微課金予定だけど良かったら結婚を前提に相互フォローになってください!
11114035 >>316
前戯用にエロもう1個増やしてほしいよな
最近はエロ1じゃないと厳しいのか >>337
そのくらい育ってたら特効のほうがええな ギルドって入ったほうがいいの?ガチ勢のとこには入れないけど エロゲヲタのおかげで長生きしそうだからしばらく楽しめそうだから黙ってたけど
ついに大っぴらにチートする奴現われたか
通信みてりゃわかるけど全部蔵管理だからなこれ
課金してる奴は馬鹿だねぇ たぶんこのゲーム基本的に特攻だと思う
限定でブブ漬けは盾に使わせてもらうけど まあこのままチート蔓延したらギルド戦とかろくにできなくなるだろし
それはそれで 今のところマルボスが雑魚過ぎてチートする意味も
今はほとんどないからそっとしておいたのにアホなことしやがるね
これじゃ強いボス来る前に対策されるじゃん チートは朝のランキング1位に戦力250万で確認済み
スレで話題にしてたらすぐ消えたけどな、5時くらいだった https://dotup.org/uploda/dotup.org1724595.jpg
これどれもレベル100までにスキル3にしかならんなあ
正当な使い手のいない武器を育てるのはあまり楽しくない 爆乳祭で爆死したので癒されたい
余ってる方心が和む火燐ちゃんください
hrv8uu8itk1b@sute.jp >>349
俺は出来るだけ1個ずつ食わせてボーナス狙いで強化してったらスキル4になったな (´・ω・`)名前検索したら一杯でたから多分dmmのデフォルトネームだわこれ ボーナス1%か2%にして1個ずつ食わせれば上がるな
クソだるいけど 椅子取りゲーム面倒なだけでおもんないし色々修正できるまでレイド閉めてもいいぞ >>351
なるのか
2本目は一つずつ食わしていったけど変わらんかったというか
確率アップもなくて2で止まるんじゃないかとやばかった クラとサーバー比較でデーター不整合でエラーでる対策さえしてへんのかい・。・; 不具合の可能性を疑わないんだな
よっぽど信頼してるんだなこの運営 メイン武器何本も重複装備でAKT上げれるバグがあるかもしれんなwww
中華の升サイト覗いてくるか 正直URイベボ組は75くらいで止めて
あとはSSR持ってないからSR育てようかなと思わないことも無い 確率アップボーナス表示でてない状況で1本ずつ食わせるのは無駄だろ >>360
(´・ω・`)一応不具合の可能性もあるから名前は伏せておいたんだけどね
(´・ω・`)今までこの手の数値見たことある人いるかなーって思って画像上げただけ むしろ運営あんまり信用してないからチートの穴ガッバガバなんじゃねと思うんだが >>315
中華MODのゴッドモードだと思う
火力10倍無敵とかならさっき中華APPに落ちてた 初めて負けたけど失敗はAP返却なんだ! やったー!気軽に強いところに挑戦できる!
https://i.imgur.com/ZC4FIGQ.png まぁ自分は早朝の戦力ぶっとんだ数値も見てるからな
バグなら、まだマシやけどなぁ たまにはゲームの質問を
DEXだけどさコレって与ダメ被ダメに影響するって言うけど実際どの程度変わるもの?
100上がったらこんくらいとか1000上がったらこんくらいとかってわかる? >>361
ヒール温存しとけば以上回復で余裕だったのに 中華はやりたい放題だな
バレるとは思わなかったのか
あ、垢BANされても作り直してゴッドモードしなおせばいいだけか チートもう来たのか
毎度思うんだけどなんでチート使っておいてバレるようなことするんだろうな
頭お花畑過ぎない? チートで誰かを出し抜きたいってのじゃなくてチートしてる俺すげーだろっていう方向の自己顕示欲なんでしょ >>377
うさぎは前1マス目は攻撃出来ないからサンドバッグじゃない? 世の中にはUsersの中に隠しフォルダ作ってゲームのsaveおいてたブラゲ運営もいるからな
怖い文無しや >>377
あれから3ターンほど耐久したけど敵さん一歩も動いてくれなかったから
こっちの攻撃が一切できずにやっぱ負けるよ?(´・ω・`)
(ウサギの攻撃範囲は2マス目からって一応補足) ローカルにデータ保存とかそんなブラゲあるわけないやろー(棒 サイゲのプリコネも最近無敵チート使ってた中華が
まちがえてアリーナでつかって相手にばれてbanってのがあったきがする やっぱり☆5キャラは腐っても☆5だわ
☆4キャラ育てても全然よえーじゃねーか れいなぶぶ漬け育成おわった
育てたい3体目の星5いねえな オンラインで中華ほど煙たいのもおらんよな、ありとあらゆるゲームでチート使ってくる なんかうちのギルド中華何人もいるけどギルドイベ始まったらチートで無双してくれるんか? 意図せずチーターと同席しただけでも巻き添えBAN喰らったゲームがあったな・・・ 完凸星5>>完凸星4>無凸星5
って感じだけどな
武器でその性能差埋める感じ これだけ揺れてくれたらおっぱいも凄く揺れて良いな、つまり爆乳増やして >>397
涙子もってんなら育てろ。最初は弱いけどな
俺は愛で育てたがなかなか強いぞスキルが威力500%の高倍率プラス敵の行動順を遅らせるノックバックが入る
クッソ硬い敵なら涙子に勝るもの無し★4中最強じゃねえかなバフ入れたら3万以上のダメ出たし 武器さでうめるといっても☆5と☆4で武器同じだし、育成コストも大して安くないし、☆4凸素材集めたら☆5にも使えるしで育てるメリット少なすぎる >>412
完凸の☆4イベキャラのステを見るにそんな感じで間違いない やめてください☆5に黄も紫もいなくて泣いてる人もいるんですよ イベキャラとか専用凸素材必要な☆4だけ育てて残りは☆5凸に回す感じだな チップ余ったら☆3育てようと思ってたけど全然余らないな 星4は星3のホログラム余ったら凸る感じやね
育成完了報酬の石も入るし 全キャラ星5まで育成できるようになれば覇権が安定するな フォローしてくれてる人をフォローしようとしても相手がいっぱいだと相互になれないクソ仕様って始めてみた・・・ 稀にライフル拾えるからどんどんサブ枠に差し込んでいこう うさぎから血が出て地面に落ちだしたのを始めて見た時お赤飯かなと思いましたすいません 今のアクティブで戦闘時にキャラステの同期取ってたら
今まで負荷0だったのが1万倍ぐらい負荷増えてこのゲーム一瞬でサー了だろうなw
THE オワコン 24時間待ったけど空メールしかきませんでした
うさぎかミアの未使用のシリアルください。お願いします
snue9iafchsb@sute.jp ぐ、ぐまぐま、ぐま、ぐまっぐま!(こんな攻撃、痛くも痒くもないくまっ!
ttps://youtu.be/-WwmEnnTYoQ 星5優先でいいとは思うけど
ぶぶ漬け持ってない俺が泣いてるんですよ!
イベ配布のは凸素材もらえるから普通に育てていいと思うわ
AP気にしなければ うさぎが囲まれてボコられてるような状況になっても自力で打開できるんだよなあ
そう、れいなならね バグなのか仕様かしらんけど味方が敵のマスに入って行動不能になったわ 4はたしかに凸したくないな、5に使えるし
4と3の差考えたら、穴埋め運用でなら3育成が正解か 戦力ランキングってなんか意味あるの?
ただの自慢? うさぎかめがね壁にして後方ですなってればええよなこれw 出血食らった忍者が血を撒き散らしながら飛んでくのワロタ 主人公育てはアリだと思う
コスト150から先がLVUPつらくなるしちと遠い
あとはコスト10以下で耐久寄りのキャラ各色かなぁ マルバトで相当イラついたからレイドの修正糞だったらチートツールばら撒いて引退 捨てメール垢に送ってほしいって事前乞食このゲームだけ異常に多くない?
もう何年もDMMの新作はほぼ触ってるけどここまで多いのマジで初めて見るかもしれん >>441
足りない属性と武器は☆3とイベ☆4で補う形になるだろうね まーたここでも出来もしないふかしこいてるよT H E ガイジ
まずのたまってたジェミニでツール撒いて来いよT H E ガイジ
なぁT H E ガイジ >>434
草
花騎士と同じ感じなのか
お城はチートするとそのステがそのまま鯖に反映されてやばかったけども、、、。 マジ運営も乞食すごかったぞ
なんせあれはシリアル入れ放題だったからな たぶん恥ずかしいけどあたらしい覇権
神姫花騎士も古くなったのに新しい柱になるのでなかったからな あ、この口調はあいつだなってワッチョイ見てその通りだと何か嬉しい >>448
DMMページのアイテムゲットガチャで事前やるとこなんてほとんどなかったからなぁ
性質上見落とし&後からでも大丈夫だからだろうが初期はともかく今は12割はシリアル売り業者で目障りだな 周りに迷惑かけずに消えればいいのに・・・
他人からクズとかゲスとかよく言われたりしない? >>434
(´・ω・`)レイドで競う要素あるのにほんと無能運営
(´・ω・`)ギルドランキングで廃課金者を上回る速度で狩っちゃったら廃課金がいなくなるぞ DMMのR18ゲーとか絶対やらんわと思ってたけどまさかのNECROで始めちゃった
臥龍岡早雲きゅん出てくる? 心配せんでもリブレスみたいな課金関連でやらかしせんかぎり当分持つよこれなら
運営の反応も早いし まあチート蔓延したらギルドランキング報酬も糞になるかもしれんし
それどころか延期になるかもしれんし
それはそれでええことやで(´・ω・`) 乞食に前スレに貼ってあったコード送ってみたら使用済みじゃんって返ってきてた
再殺完了!! 星3育てたけどくっそ弱いな
ミッションで石欲しい時くらいしか育てる意味なさそう >>462
マジかよ…
みつみんはストーリー進めたらちょっと出てきたからめっちゃ期待してたんだが 駄目だったら御伽の国でモロチン君と余生過ごすんだぁ... >>458
臥龍岡早雲→ミルグラム逮捕→横領だの強盗だのの犯罪→いくえ不明 >>458
いまのとこ出ないよ、関係者は一杯でてるけど
スピンオフ的な感じ 乞食に使用済みコード送ってそれに対するおもしろ返信来たらそれををここに晒す遊び面白そう (´・ω・`)ここに貼られたシリアナル使うのって規約的にどうなんだろうね というか事前ガチャとかやってたのか
パッケージ版購入特典は一応入れたけどゴミすぎひん そもそも、個別コード式事前やるって事自体が失態なんだよなあ
グダグダになるのは見えてた 戦車ソロで銀券60〜70くらいだから5クォリティUPはソロ狩り100戦以上いるんだね
・・・・2000円薬課金すれば取れないことも無いわけか もう事前登録アイテムガチャどこもやってないんだよな。R版は 今からでも事前ガチャ復活させればマルッと解決なんだけどね 火燐さんもラウラちゃんも可愛いので使いたいのでせめて移動距離もうちょっとなんとかしてください てかまだβなんやろ?ご好評につきもっかい事前やってもええんや とりあえずゲーム下部から要望送ったわ
事前難民のみんなも要望送ってくれ 事前ガチャは適当にしすぎて星4だわ、どうせクソゲーだと思って油断してた チートとかやってるやつってやっぱガイジなんだなって 事前ガチャコードはさておき原作プレイ特典コードがしょぼいのが残念
豪華だったらゲーム内パック買うよかそっち買おうかなってなるし
プレイヤーのゲームへの愛着も増して課金につながると思うんですけど そんなに欲しいならリセマラでもすればいいのに(鼻ほじ 今更だけど、ネクロってまたオープンβだったのね、そういうのやる時って課金封印してるから課金ある時点で正式サービス開始かと思ってたわ (´・ω・`)最近βといいつつ課金回りだけは正式サービスな所多すぎ 最近はβという名の本番で課金しろやってのが流行ってるから 鈍器の☆5上位互換としてmov高いやつ限定特効にぶちこんできそう
でも混乱付与はなくて結局冷泉死んでない的な >>480
一周平均30以下ぐらいだろ
一個とるだけで200周以上必要だぞ OPのかっこいいネクロマンサーとリビングデッドストカーに憧れていたら
実際にゲームに出てくるのは酔っ払いホームレスや釘バットとかいう 最近は免罪符目当てでβ付けてるだけってやつ多いからなー レイドもしばらくしていろいろ落ち着いたころに
報酬3倍ぐらいのハードモード出してくるんじゃねーかな 最近のDMMブラゲのβって「お前らの意見を聞く気はないけどこっちの不具合は全部ノーカンだからな」ってのだよな アプリエラーで落ちたあと一生起動出来なくなるバグはよ修正しろや
このゲームの為に再起したくねぇんだが サクプリなんてReどころかβを終了しますとか言ってデータ全リセット+返金だからな
正式にご期待くださいで流石に草生え散らかす 第14条(本サービスについての免責)
1. 当社は、ゲームデータ等が正確に保存されること、およびゲームデータ引継ぎ機能を有するサービスの場合は当該ゲームデータ等が正確に引き継がれることを、一切保証いたしません。
これと有料βはDMMの中での流行だからな ctrl+alt+deleteでタスクマネージャ出してDMMプレイヤーのプロセス殺したら立ち上がらね? >>508
イベント産とガチャ産は性能違うからガチャ産の星四マークスマンも育成して来い 低レアのステくっそ低いなー
繋ぎにもならないじゃないか >>510
雰囲気は良い。ガチャも確率開示しててそこそこ緩め
ただしグラブルみたいな武器重ねゲーでグラブルと違って30凸とかあるので
そのうち青天井廃課金のひっどいバランスに落ち着く可能性は高い >>513
検証したけど星2>星3≧星5
って感じの可愛さだったよ >>508
どうせなら並べて一枚の画像にしてくれたほうが
まあでもありがと乙 これ前衛って必要かな?ロケラン2人が主力なんだが少し脆いんでどうしようかなとアサルトとか中衛ばっか居るんだよなぁ >>508
ガチャ運ない自分はそろそろ撤退すべきだな
☆5以外ゴミやな 立ち絵動くけど現実でこんなふらふら動いてる人障害者くらいだよな https://i.gyazo.com/0799201dab101f431172f267dc5528dd.png
☆5がこの四人しかおらんのだけど、誰かひとり凸して強化するなら誰がいいん?
取り合えず最初のパッシブだけは全員取った マルバトの定員も運営がわざとやってるんじゃなかったら
確実にAPI直叩きしてる奴が大量にいるとしか考えられない
チャンコロに目付けられてたんかねこのゴミゲー >>495
マガレ持って無いし気持ちだけでも嬉しいよ、ありがとう >>528
どうせれいなぶぶ漬け持ってんだろクソがとか疑ってスマン
温存しよ >>583
☆1基準で>☆2で2倍>☆3で3倍>☆4で5倍>☆5で9倍って感じか
完凸☆4=?凸の☆5相当 って情報は欲しいかも >>508
こんな違うんだね
うちは今のところ☆5のキャラしか育てられてない
なんか1人に注力したらソロでも勝てるし 後半開始時刻ってどこにも載ってないよね?
探しても見つからないんやが >>508
これの何がl怖いって
これから☆5の強さを基本にしてイベントなんかが組まれることだわ
流行語をキャラにしてたゲームがあったけど、あれと同じ道筋にいきそうだな >>508
☆3と☆4はそれほどでもない差に見えるのに
☆4と☆5の差がやばい >>541
(´・ω・`)
※後半は12月23日(日)17時の追加となります。
※後半は12月23日(日)17時の追加となります。 >>541
23日17:00〜だったかなお知らせのどっかに書いてあるはずよ マルチ中
よっしゃ1位だ逃げ切ったぞ!
リザルト6位
これやめろ 温存した方がいいんか・・・
ならレベル上げは金で唯一ロケラン装備できるイリーナに集中した方がいいんかな
ステータス値低すぎてレベル上げるのちとためらうけど、ロケランは虹持ってるのよね ヴァイオリンみたいなやつ >>548
おお、3位入ったわー
からのリザルト8位とか何回も経験したわ >>541
お知らせ・不具合の横のイベント・キャンペーンのとこよ ガチャ星4マークスマン持ってないわごめん
無凸サイカワいれば完凸リンチャオなら出せるから比較できる 排出率とコストの差を考えればこれでも☆5は抑え気味
メモリア1個くれるとはいえ☆5凸は難易度高めだしな ステこんなに違うのかーって思ったけど
ショップ交換の星5武器見ると全部埋めでステ+30000とかいくんだよね
まずクオリティ30が無理だしそれを10個とか事実上不可能だろうけどさ ……実はソシャゲ化するならNECROよりも刃鳴散らす世界観の方が魅力的だったかもなーって思ってる
あっちは外国人や銃火器を登場させにくいという大きな欠点はあるが
しかしなぜにネクロ……原作ゲームの販売自体振るわなかったっぽいのに……。そこで思うのは元々当初からソシャゲ化を前提にした企画だったんじゃないかなって
Fate/アポクリファが元々小説じゃなくて頓挫したプロトFGOだったように ☆5キャラのシリアルを頂けないでしょうか
<obodjra4cjqp@sute.jp>
できたら才川がいいです! 村正のライター消えてるから同じ作者のゲームはやりにくいんじゃね
漫画とかは出てるから権利的には問題ないんだろうけどシナリオ書かすどころか監修すらさせらんないし >>563
奈良原どこ行っちゃったんだか
やっぱりあの時大阪で……なのかな この才川がいいです!って逆に才川避けにしてるんだよね、きっと >>565
これ見るとイベキャラが得に弱いわけでもなさそうだな >>572
リセ・・・じゃなくて新垢でやり直そう
その状態で続けるくらいならイベントスルーで
ギャルマークスマンとぶぶ漬け(最悪片方)とったがいい 助っ人でれいな貸してくれる人おる?イベントで使いたいんだが >>572
事前のマガレ抜いたら自分はそれよりもっとひどいぞ
最初の☆5チケでもらったの軍曹だし☆4も少ない
こう考えたら酷い外れ垢でプレイしてるな
もう無理だな ガチャ引き悪すぎるやつはリセマラで特攻おばさん取って仕切りなおしたほうが良いぞ
明日まで育成できるから今日くらいがリセマラ限度だぞ、日曜過ぎるだと育成できずかなり出遅れる 現状のキャラの強弱とか再来週にもなればひっくり返ってておかしくないし気にすんな
リセマラで三人以上☆5引く気概があるんでもないならそのままプレイすりゃいいよ リセマラでさっさとれいな引いて
育成期間の間に育てきればええよ リセマラしてまでやる気があるならさっさとやったほうがいいわな >>576
良かったらどうぞ
不要になったら切ってもいいゾ
2076600827 イベで☆5武器もらえるって解ったし優先するべきは当たりキャラ
アカマラ簡単になったな マイペースにプレイ出来る人ならともかく
スレに愚痴っちゃうくらいならリセマラで心機一転するのもあり
まあハッピーエンドはそのままゲームクリアかもしれんけど >>576
んじゃ俺も。雑魚雑魚で良ければどーぞ
664712506 アカマラって言い方されると真っ赤に猛るおちんちんを連想する 今から垢マラして明日の昼ぐらいまでに厳選終わりゃ育成してイベ15万も完走できるな >>558>>562
同じ☆4の格闘でもステの傾向に違いあるっぽいのね。
ちな、こっちは育成中で完凸の酔っ払いちゃん。DEFとDEXのみは完全埋め状態だが、
酔っ払いちゃんの方がDEF高く・DEX低い。HPもまだ全埋めしてないのにもう抜いてる。ATKは逆に負けてそうで、
酔っ払いちゃんは守り寄りステっぽいね。スキル攻撃スキルなのにかみ合ってない(ぉ
https://i.imgur.com/YMklYQ7.jpg クソ眼鏡完凸 参考に
https://dotup.org/uploda/dotup.org1724718.jpg
ナックルを遠距離にしたような感じかね
コイツじゃなく防御型の☆3なら戦車の攻撃に1発耐えられるかもしれないな フレや野良れいな拾えないときは出撃して即撤退してレンタルされるリスト変えるんだぞ >>596
やっぱ星3はステの低さがシャレにならんな >>588
それはちょっとキッツイな
事前残ってたらあげたかったレベル 流石に同属性砂連チャンで実装されたら草
俺は紫ロケランに主人公の命かけるわ フレ選ばないと勝てなかったり不味い場合はリタイヤして選び直すだけだからなぁ
フレ欄更新あってもそこまで鯖負荷変わらんしつけたほうが良さそうなのにね ストーリーノーマル石全部、限定任務全部、星5(4人内事前1)、星4(13人)の親密度MAXまで星4と5の一人ずつレベルマ分の石全部突っ込んで
書いた通り星5は3人しか引けてないからなぁ 2%ってやっぱきついわ
残りの取れる石はハードと星1〜3の子らの分、いくらかレベルマに出来るであろう分と大分底が見えてきた >>599
あ、見やすい
こうすれば良かったのか
ありがとう >>600
まあ変わりに回避必殺と回避パッシブで数値異常に粘るオワタ式やね 鈍器がタンクなのか?サブマでも素早く突っ込んで範囲でタゲとってくれるように思うが 理由は書くまでもないがやっとこのゴミ(『ゴミゲー』と呼ぶのもおこがましい)から卒業できるわ
100回以上のガチャで☆5キャラを1体も出さずにデイリー用のたった5回のマルチINのために50回以上の「満員ですおととい来やがれバーカ^^」を見せられた恨みは忘れんからなクソ運営
さ、シコるか ホーム画面放置のBGMで思い出したがなんかメモリアと被るな キャラのレベル上げはすぐ落ち着くし
武器だけ延々と回る日々が始まる
くそげでは >>608
素早くない
突っ込めない(敵の手前で止まる)
タゲを取れない(ZoC無いので敵は横を素通り) ひたすらHP低いの狙われるからタンクとか機能してないんだよな
ZOCあったら良かったのにね (´・ω・`)とくしゅせいへきならぶきでもぬけるとおもうんだ >>568
れいなが出たせいでイマイチうさぎに掛けきれんのだわ むしろサブマシンガンは前衛強いて言うなら中衛って考え方でいいと思う
後衛はスナイパーやロケラン
前衛と後衛の間が十分ありゃ足が速いやつ以外はちゃんと前衛殴ってくれる 眼鏡は移動力6あるから1人で突っ込んでいって攻撃受け続けてくれるぞ 壁キャラが素通りした敵のケツ掘ってると存在意義がわからなくなる 火燐ちゃんだけ100まで上げたけど
タンクとかじゃなく1人で無双してるだけな感じ
レイドの戦車とかソロで狩れるのはいいんだけど グルービィー言いながら重火器使うキャラに既視感あると思ったらあれが
破壊魔定光のAJだ >>562
GJ
ステは僅差で☆4が勝つ程度だけど
MOVとスキル2つ有るぶんで完全に無凸☆5<完全凸☆4か
ガチャ引き壊滅だったからまずは☆4PTで6人埋めるの目指すかな 村正だと主人公と好感度MAXになったヒロインが消えていくのか ななな150K越えたが、チップ集めに走るべきか、ななな続けるべきか迷うなあ…… なななはまだ期限がある
チップは明日終わったらまた来週待ちだ走れ 星3のクオリティアップが大量に余ってるんだけどみんな何に使った? そういやレアステージに初級中級あるんじゃね疑惑はどうなったんだ >>629
そっから先は今現在は>>3の繰り返しなので、何したいかによりけり 村正のゲームだからって主人公を善悪相殺前提にするのは超難易度過ぎるのでNG
普通の劔冑使ってどうぞ >>635
初級中級にも10分ボーナスあるぞ
石貰えるくらいしかメリットないけど タイトルの村正が出てこない村正なんて村正じゃないやい >>633
☆3ロケットバズーカ
余りはハンドガンか保管か 村正がバルドスカイにゲスト出演してたときは善悪相殺してなかったからきっと大丈夫だろ、景明さんは我慢してくれるよ 雷蝶さんだとエロが消えて自分の肉体美を見るアダルトシーンになるぞ そういや初級レアの石回収してなかったな
まあさすがに出るかわからないしめんどくさいか・・・ >>637
ありがと。
装備ゲーの匂いがするから、装備レベルアップできる、ななな……なのかなぁ。
とても悩む。 >>641
初回クリアのSマテ貰えるよ
まあ運よく出たらやる程度かねw コラボで村正来ても敵が基本ゾンビだし善悪相殺発生しなさそうで安心 射程短い敵には足の速いキャラで間合い詰めると
タゲが『目の前に居る前衛>移動しても射程に入らない後衛』状態になるから
前衛で足止めして後衛が射程外から撃ちまくれるんだけどね
射程長いとか歩数多い奴は普通に前衛横切ってくるからなぁ >>641,642
教えてくれてありがとう
石回収しようかと思ったけど出ない時は出ないし赤字になりそうだからやめとくか >>651
既に死んでるからセーフか
これにはかかさまもニッコリ >>636
武器の方ね
>>644
HP+の奴?
ATKかクリの奴があればそれに使えるんだけどないのかな とりあえずコスト上げて★5の60入れられるようになれば戦力ランキングは勝手に上がる。
今ランク50ちょっとだけど★5を4体と初期ホモと1〜2のモブ入ってるわ。 ランク50で最大コスト200とか絶対無理だろ
40でも159だぞ >>655
あ〜単純に主力のミアの武器がそれしかなかったという
今後のクリ武器待ちで温存がいいかもよ。武器保持枠かなり多いし 今ランク45でコスト164だけど50で一気に上がるの? ランク50だと170くらいだっけ?4体じゃなく3体の書き間違いでしょ、多分 星3完凸すると石1200か
出来る限りやった方がいいよね ランク61でコスト180
初期コスト覚えてないけど普通にlv1up毎にコスト1upちゃうんか?
それなら逆算でいける思うが 無いと思うけど回避ハンドガンは育てて置いたらネタ構成できるかも
刀が回避カウンター武器みたいだからサブに回避9個乗せて回避タンクに
まあ廃課金で武器強化して火力で圧殺するタンク不要ゲーなのが既に透けてるが >>588
自分のデータと似た引きで二度見したわ
そこから確定に課金してマガレ重なって絶望したから気をつけろよ >>668
廃課金以外だとタンクはある程度有効になるだろうから前衛だと無意味ってわけでもないかもよ 他ゲーの兼ね合いで垢変えれないのは
ドッカンしたらつらいだろうな このゲーム運悪いやつはある程度諦めが肝心だと思う
他のゲームより明らかに偏る 課金する気ないけどやめる気もないなら引きが相当重要だなこれ
今でも最高レア前提だし
将来的に使えなくなるの覚悟でいいなら☆4育成だろうな
スキル構成なんかは結構良いキャラ多い >>671
スキルブーストとかでフレにスキル撃ってもらう仕事できるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 敵は低ステータスから狙ってくるし
レア3刀使いを回避マシマシ装備にすると理想の前衛後衛戦法が見れるのか? やべえ12時間ログインしてねえ
AP溢れまくりんぐ >>678
オートや周回だとアレだが
どうしても勝ちたい時の手動でのデコイとして超優秀だな、低レア
落ちてもよし、残ってもよし 自分ならスタートの無料ぶんで爆死したゲームへは
絶対に追い銭はしないから、短期逃げ切りする予定のゲームじゃない限り
最初はゆるめたほうが良いと思うんだけどな
どうせ初期高レアなんてばら撒いてもインフレで潰されるんだし 与えられるダメージ高いやつ狙うんのかなぁ
DEFわざと上げずに回避全力盾とか? 特攻キャラ助っ人に置いても全くフォロワー増えない
ギルドの勧誘見るとめっちゃ誘いきてる
なんじゃこりゃ 赤ずきんの戦闘後のポーズかっけーな
一番のお気に入りだわ フォローで言えばもうほとんど相互してるし
残りはめっちゃ強い奴 糞雑魚声奈やめてぶぶ漬けにしたら10人ぽっちだったのがいきなりカンストしたぞ
特攻なんて必要とされてなかったんや 武器が全然出ないからガチャ回したいけどキャラは足りてるから回せないジレンマ
コラボはよきて 最初フォローってあったからツイッターでも連動してるのかと思ったぞ 俺も武器は欲しいけどこれ武器狙い回しはやめたほうがいいかもしれん
明日のドロップ率見てからでも遅くない
のちのちとんでもガチャ武器が実装されなければ
イベ産でだいたいまかなえる可能性もある 起動直後にマルチやると戦闘速度1倍に戻るバグはよ直せ というか重ねが絶望的なガチャ武器はイベ武器出たら30凸とかいわずとも2回や3回凸った程度でもメイン武器枠からは追い出されると思う イベ装備ってレベルあげてサブにぶち込めばいいのか? 特定期間ごとにたった2個のクオリティアップでどーすんの? このゲームは基本的に強いガチャ武器をクオリティアップして使っていくゲームだと思うぞ
イベ武器やらはその穴埋め クオリティUPアイテムは課金販売で石のおまけにつけたりして売り出すんじゃない?
1万円コースに10個ついてきます!とかみんな買うでしょ ガチャ演出はずれでも☆5武器でるし
2%のキャラ外れてもまあ武器出たから重ねれるし最悪ではないいっかてきな
クッションで入ってる感じにしばらくするとなる気がする
今はメイン武器すら装備できてないから武器武器になるけど レベル100の人よくみかけるけどどうやって上げたんだ?
でかいチップなかなかあつまらんくてイライラする ★4は★5武器がサブに埋まってくると有利属性には普通に使えて
スキル優秀なのは★5(スキル微妙)を凌駕する現象おきるかもだが
それ何時になんの?みたいな
今でも一応有利属性ならいけるが
★3はどうやろなぁ、、、天照って優秀スキル持ちだけど3は・・・どうあがいても感 次の30連で何も出なかったらサヨナラかな
やっぱり闇鍋はやっていけんわ >>700
虹チップあげるから最小チップくれ
上級回せば腐るほど溜まるぞ イベントで武器配布と強化だと思うぞ
配布武器もガチャ武器と差無い
星5クオリティ材が報酬にあったら優先確保でいいと思う >>701
星4で辛うじて使えるのは星5がいない前衛と雑魚ぶっ飛ばしたいときのロケランくらいだろうね 明日の15時から
☆5武器ドロップステージ来るからな
育成や装備強化はどれまでにおわっとけ でもクオリティって30近づくにつれ数値が急上昇になる感じだし
☆5クオリティ材も同じ☆5武器も10個以上手に入らないと重ねたり使用したりする気にならなそうだな
後々出てくる武器のほうが高性能だろうし、貴重すぎてラストエリクサー病になりそう シリアルコード下さい!!
sebya169@usako.net ☆3完凸すればマテもらえるけど薬代考えると凸素材4つ使って大体600石前後分くらい浮くかどうかってとこ?
手間考えるとちとだるいかなぁ dmmのみでもこれ合わせて今4ゲームプレイしてるんだが
上位の人達は他のゲームもしてるんだろうか?
どれか辞めないとキツいなこれ ここまでの情報だと大雑把な戦力比が完凸☆1キャラを1とした場合、
☆4完凸キャラ=5 ☆5無凸キャラ=4.5 ☆5完凸キャラ=9
☆4完凸武器=3 ☆5無凸武器=2.5 ☆5完全凸武器=15
みたいな感じでOK?
このままいくと微課金なんかは頑張っても
☆4キャラ5+☆5微凸メイン5〜10+☆4サブ9で20〜25ぐらいに対して
廃は低くても☆5キャラ9+☆5完凸メイン15+☆4サブ9で33ぐらいになんのかな >>701
火力と耐久はさすがにどうしようもないだろうし
現状だととにかく火力で押せる以上どうあがいてもって感じだが
バフデバフが活きるような状況があればチャンスはあるんじゃね
状態異常付与だったり防御ダウン80%とかもいるし >>712
生き急いでる人に合わせる必要はないよ
適当な虚無期間とかにコツコツ回してちょっとずつやっていけばいい 対人が無いならあくせくする必要ないじゃない
ないなら…ね? この運営は対人ランキングやりかねんぞ
ついでにギルド戦もや まず☆4を完凸させるなんてことは☆5の引き悪い奴か物好きしかせんわ ★5サブマシガンのクオリティアップは3本足してatk+312
2本で+213
ちなみにlv100のatk885が素
3本目からサブを越えるね >>713
今はリリース後で色々やることあるけど
ぶっちゃけ育成や信頼度上げはすぐ終わるし
ガチギルドにはいったり、先頭走ってないとやだって人以外は
けっこう余裕でてくると思うよ
ただ今回のイベみたいなポイント達成報酬じゃなくて、ランキングで報酬競わせるイベくるとまじでしんどいと思う グラブルの+オーブみたいにクオリティの抽出と再付与が無料で気軽にできるようなシステムでないと
労力とメリットが釣り合わないから総戦力ランカーしか手を付けないエンドコンテンツとしてひっそり終わりそう すげえ大事な事を聞いてなかった
イベキャラって☆4だけど、イベントシーン動く?
動かないなら微課金組の大半が撤退だと思うんやけど >>721
まあ凸しやすいイベキャラがあるから一応ね
今回の巨乳とかは属性有利限定なら結構戦えそうだよ アルファベット使う中国人は見分けつかんけど
漢字使ってる奴は絶対使わないような感じ名前に使ったりするから一発でわかるな
ほんと癌だねコイツら マルチ初で自発
操作で手間取ってる間に瞬殺されてて怖い
あんな一瞬でやられるのか… ギルドギフトセットがあるゲームだしギルドのポイントで競わせるコンテンツはきそうだな >>726
☆5以外動かないぞ、ぶぶ漬け食ってどうぞ >>720
久々の当たりタイトルだとは思うけど
お札と時間の積み上げバトルまでやりたいと思うほどではないしなあ
あとソシャゲは中華マクラーやチーターなんとかしてくれないとフェアな試合にならないしなあ… >>713
花 魔王 ブレガ オトギ 船 うんち
対魔忍とあいみすと神ゲ してたけどこれ移住で切り、ついでにちょっと触ったジェミニと必勝も即切り
船はイベしかしないし魔王、花、ブレガはマジで朝晩10分ゲーだな。オワギもレイドしないならほぼ10分ゲー。うんちが一番時間食ってる 誰かDMMガチャのシリアル交換しない?
カバネリ乱の八鳥(やとり)のシリアル持ってる人がいたら
こっちのネクロの天白うさぎか才川初命のシリアル送るよ
こっちもあっちも課金しちゃったけど、
カバネリは敵強すぎてもうどうにもならないからお願いorz
necro19990708@gmail.com このゲームえっちな要素あったよね?
絆マックスにしても見れないのだが >>735
棍棒強化したらATK2000超えるやろ?
ナックルとか1100止まりやで ここまで100回以上ガチャ引いてるけど、火炎放射器とかいう武器が一個もでねーんだけど?
実装されてんのかこれ
☆4の火炎放射器女つかえねーぞ 棍棒は隣接してる四方攻撃出来るようにならないかな
なんで横にいるのに殴らないのさ DL版のシリアルって買うと何付いてくるのか教えておくれ こん棒はいつか救済されるからそれまでトコトコ歩いてとけ >>737
俺もそろばんのやつなんでエロ見れねーんだ?ってなった 棍棒ばかり言われてるけど銃火器系も縦列に銃構えて手前や奥の敵狙えないとおかしいよなあ…なんてのも >>745
レア4チケだかレア4以上チケだったかそんなん ライフルとか射線三角で遠くほど広がってないとおかしいしな
武器ピクリとも横にずらせないのかよっていう そろばんちゃんくんはなぜ男なのか・・・
ぶっちゃけ男の娘とかいらんねん
メスをよこせ おされエロゲだとお下品な牝の実装が望み薄いんだよな >>741
ガチャのラインナップ見れば分かるけど
☆4の1つしか実装されてない
後はPガチャでしょっぱいの出るのを祈る イベントのストーリーって2週目に後半が解禁されるって感じ? アイオライトリンクだとランキングトップが男の娘だぜ?しかもエロあり。 つかそろばんちゃん好感度マックスになったとき
行くところまで行きませんかとかいっといてエロ無しだもんな アイオラは男の娘がトップになったから課金を止めた、ホモゲーはいらん 柾木くんのチンチンしごきながら正常位でパンパンしたい
というか男の娘で釣ってエロ無しとか何考えてんだ 冷泉さんで火の戦車なぐると10000
90ミアがぶっぱしても6000(2か所)
属性間違わなきゃこん棒は威力あるよ >>743
まぁ、敵のこん棒も殴ってこないから難易度があがってくなら今の仕様の方が楽はできんじゃねぇかな >>761
ほんま最悪だったわ
お、この子可愛いなお気に入りにしよう→好感度貯まったぞシーン見るか→死ね
ホモなんて求めてねえわ >>759
ぎゅんぎゅんの連勝記録止まったの?若しくは殿堂入り? 男にエロあってもよくないか?
穴あるしなんなら象さんついててお得まである >>759
low先輩もレッコラもしんだからホモ難民が集結してるのかな ホモじゃないけど男をメスにするのが快感だから女より男の娘がいい
オラァのミシェルはまだ一位確定したわけじゃないというか終了直前までいくらでも変動するから現在順位は参考にならん これイベント報酬すごい数値要求されるんだけど
なんとかなるもんなの? 刃牙道の唯一の功績は、あのコラ画像が作られた事だけだしな。 魔王にだってホモあったんだからニトロのこれにないのはおかしい >>782
周回してると結構な頻度でレア任務が10分間だけでて
それ回るだけで1万以上は稼げます このゲーム女の容姿で男が多い印象
エロゲにいらんから >>782
レア任務の10分間で7-9周する
出た時のためにAP回復残しておくといい マークスマンが一人か二人育ってればメガネとイベント報酬で80%+サポートで100%でレア上級がんばれば8,9周できて10分で24000〜27000ぐらい稼げる 女みたいな体の男の娘はいらんが
程よく筋肉の付いた男の子なら歓迎 見た目女でゾウさんオプションアリはそこそこ人気のある商品だけど
エロなしじゃ手落ちな気もする
まあエロありだと自動的に主人公がバイになるけど lowのセシルやレッコラのエルメスやキンバリーが好きだったから男の娘のエロがあっても全然問題ない (´・ω・`)別にエロ入れろって言ってるわけじゃないんだよね
(´・ω・`)エロ入れないなら最初から男の娘みたいなの出すなって言ってんの入れたら入れろ >>790
若干胸があるようなのは駄目だけど体格も女同然に華奢な方が好き
あと短髪すぎるともうショタだからキツい 女しかエロがないゲームで後出しで男のエロ追加はやめてくれ 新作ゲーの出始めの頃って必ず一回はホモ談義出てくるよな
なぜ歴史を繰り返すのか >>800
(´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)男の娘って属性つけたただの女じゃんって言いたい 俺は可愛ければ男だろうがふたなりだろうが女にちんこが付いた男の娘だろうが一向に構わん
おっさん受のBLも読むぞ 最低でもフレとイベ☆4で2列処理できるのに10分で3周はやる気なさすぎるだろ ほんとマルバト定員がストレスマッハすぎてやべーな
そらチャンコロも堂々とチートするわ
さっさとサー了!さっさとサー了! まあよりによってR18作品でエロ無しの男の娘の存在意義は無いわな
結果的に誰得になってる日和った仕様なのは間違いない 親愛度全員MAXまであと3人・・・ガチャの引きが悪いから貯め始めて今18000
ガチャしないとブーストで止まるな >>809
さらにデートイベントでは思いっきり誘ってるからね? ☆5シリアルコードをおねがいします!
obodjra4cjqp@sute.jp ☆1キャラでも1〜60にあげたら石600もらえるんやね、美味すぎない? >>807
ミアとイベ☆4はいいけどもう一人以降ががレベル1でここで時間食ってるかロード時間だろう イーリャ君に首輪とリード付けて全裸のお散歩させたいなあ >>811
訳わからんな当初はあったけど消したまでありそう ホモイベとかあって損することはないんだから入れときゃいいのにな 朝からずっとレベリングで流石に疲れたわ
このゲーム長時間やってもあまり苦痛に感じない
色々バランスがいいのかもな とりあえず女の子として書いたけどエロまで手が回らないから男にしよう
ブリジット的にあると思います 枝分かれしてるマークいちいちクリックしてレベルあげるのくっそだりぃんだよなこのクソゲー
反応わるからアップグレード4回も繰り返すのダルいし
どのソシャゲのゴミUIは一生直らんな ホモは駄目だわ
絶対受け入れない人間がそれなりにいるってのは客が減る
もともと腐狙いとかニッチねらいならいいけど X-comと比べちゃダメだなぁ...。ウエイストランドとかさ。
だけどそういうゲーム好きだからシステム見た時に絶対面白いと思ったんだよね。
今前後しか向けないのを横に攻撃できるようにせんとな先ずは。
あとは遮蔽物とか段差とか。
前衛に挑発とか、後衛は移動後攻撃不可とか面白くできる要素だらけだから
ほんま頑張ってほしい。
x-comは敷居高すぎるけど今のままじゃカジュアルすぎだよね。 ここの開発にあれこれ追加してバランス取る能力があるなんて期待したいないからこのままでええで >>508
だいたい1.5-2倍くらいになってくんだな うーん正直続けられる気しねえな
年内もつのかお前ら? いま戦闘力ランキングとか言うの初めて見たわ
今朝の時点で戦闘力10万とか自分クソ雑魚だと思ってたけど上位3%圏内とか茶吹いたわ
まぁ今日の育成期間でガラッと変わるんだろうけどな >>739
チーターが逃げれんようにリネームペナルティと通報機能は標準でほしいな >>824
1回限りの戦闘を繰り返してステージを進みクリアを目指す方式なら
そういった考えながらの手動も楽しいですが、ソシャゲは膨大な周回が前提なので…
基本的にステ上げてクリックでするだけじゃないと逆にユーザーが減ります ★5難民の私に事前コードを何でも良いので分けて頂けないでしょうか?業者ではなく楽しんでやってるのですが★5が出ない…。厚かましくスミマセンが宜しくお願いします。以下まで頂けますと嬉しいです。
kansyakangeki@sute.jp ほんとにチーターなのか
前回メンテ前までシステムエラーでフォローできなかったのは運営垢だと思ってたが さっきスレに出てたSSのチーターが26レイドに開始30秒で110万くらい与えてたのは見た
ワンパンいれるのぎりぎりだったわ レイドがやばいなー
装備強化のためとはいえほとんど張り付きになるじゃんこれ >>841
あれって人数上限でしょ
メンテ後から文言が変わっただけ 今日1日の強化でかなり燃え尽きた感あるけどまだまだ石が眠ってるというボリュームよ は? そろばんの子男の子かよ
ちゃんとエロシーン入れろや 正直重課金してる奴ら何に使ってんだて思いながらやってる レイドだるすぎて引退
糞しょーもねーゲームだったな 与ダメなんてバッチリログ残ってるから垢BAN確実な奴の巻き添えで
ろくに叩けないのはオワコンゴミゲーすぎるな
まぁここの運営が相当馬鹿で垢BANされない可能性も微レ存だが 育成とイベント回してるうちはいいけど椅子取りは本当にマゾいな >>846
今レイドやる奴は他にやることないかガチ勢()だけだろ
武器上げイベ掘り凸埋め多すぎてあんなストレスシステムやってる暇ねーわ ステの成長率がレア度違いでかなり変わる上に
低レアだとその成長のマスすら少ないから存在価値が無さすぎる
ホームに置くとちゃんと喋ってくれるのが逆に悲しい 藍さんとかキャラ的に割と好きなんだけど戦力としてはどうしようもないのが悲しい レイドはギルメンが鬼のように流してくれるので楽です ☆1のが高レアよりも種類少ないあたり選ばれし者感ある 戦闘力7万のぶぶ漬けがストーリーハードでボスに吹き飛ばされて震えた 藍さん含め男キャラの解放セリフすきなんだけど後から台詞見直せないの不便だよね
キャラページからボイス一覧みたいなのあればいいのに 挑発系のスキルが導入されたらそこらへん戦略性も出てくるんだろうか? イベント15万で終わりじゃなかったのか
どこまでやればいいんだ ハードのサブ任務やってるとちょいちょい回復が欲しくなるな
ホロ不足で強化出来なかったミアが狙われまくる・・・高レベ火燐なら無双出来るんだろうか 24時間、1秒で即埋まりするってのがマジでありえねーんだよなぁ
これがガチの場合アクティブ人数が常に万近くいて
ボス沸かせるたびに毎回そいつらに一斉に情報送って
そいつらが更新するたびにその情報を取るって言うとんでもない負荷が掛かるのに
「定員になりました!(キリッ」 のレスポンスも速攻で終わってるのが現実感なさすぎる
参加者が全員見えないのも怪しい
このクソゲー相当臭いぞ >>867
かなりフレポ回したけどそいついないや
下手な☆3や☆4より☆2のがレアだよな… レイド自発して確かめたら良いんじゃないですかね(ハナホジ >>864
敵の遠距離がこっちの後衛をスナイプしてくるようになる 低レアは余った小中チップで石回収する存在価値あるぞ
星1は途中100×4最終200で大チッブ使用無し
星2は途中100×4最終400で大チッブ最終枠に各2つほど必要
補足で星3最終は800 4は1200 5は1600 運営なら誰かが自発させたボスだろうがダミーの自演ボスだろうが
即効で入れるからな
自発で確認する意味がねーんだよアホ >>869
供給が異常なまでに少ないんだろうな
所詮DMMゲーだからユーザーそこまでいないはずだがとにかく窓口が狭すぎて糞詰まってる感じ パープルとか即足りなくなるよな
まあすぐ貯まるけど レベル完ストの報酬石がクソうまいのは素直に褒められるわ
イベ産の重要度は高まるな
完凸出来ないと☆4凸素材と好感度合わせて1500くらいの石が無駄になる
やべえわ 小チップは思ったほど一気に増やせないから使い切ると結構ヤバイw >>876
ないない
上級回ってりゃ低レア育てたって大チップの方が枯渇するわ
☆4が一番人数多いんだから 中級まわってんのか?三人Lv100にしたが小とか紫以外700〜1000余ってんぞ 引き運いいか相当課金してるなら☆5だけ育成でもいいかもだが
☆4数枚凸させなあかん感じだし大が足りない >>882
もう三人100ってだけでレベルの違う話なのが判るw 低レア育ててるかどうかでも余り方変わってくるでしょ
全員自分と同じようなチップの使い方してると考えるのはやばい もしかして小が一番足りないって人は☆5をたくさん育ててる可能性? 完凸星5が1人と無凸星5が2人、あと星4チラホラ程度だけど
大チップ60枚とかあって小チップカツカツだぞ
上級しかいってないけど チップ余っててもエクスブレイン拡張できないから意味ないわ 盤の中盤あたりで小チップが不足するのはあるある
盤の外周部で大チップが一気に減って周回再開もあるある 育成素材をいくらでもスタックできるから低レアは必要になったら育てるで済みそう >>888
俺と似たような状況だな
☆4育てないで☆3と☆1育てたけど ああなるほど脳みそ拡大してたら中大をたくさん使うようになるのね (´・ω・`)うさぎを2日であんなことにしたから脳みそ温存するしかない
(´・ω・`)こわいこわい 男ばっかりガチャで出るんだが、主人公はトランスソウルとか出来ないの? 挑発は近接の範囲パッシブでいいんじゃないかな?
ユニットの周囲4マスに敵入れたら引きつける。
後衛はある程度近づかないと見えないとかにして偵察ユニットに見つけさせないと攻撃不可。
または前衛全滅で可視化。
やたら移動できる前衛とかで見つける的な。敵なら犬みたいなやつね。
3人じゃ足りんね (´・ω・`)HP防御似たり寄ったりなのに的になっちゃうの? まーたわけのわからんめんどくさいシステム考え出す
やめて? チートは多少はいるかもしれんが(笑)こんな糞ゲにそんなおりゅ???w
ここの運営が良く使うNPCだろ(笑)
んでチーターと炎上すればそれを対処して自作自演の運営しっかりしてるな!
戦闘力ランキングも課金の煽りでリトギアではじめた代物やんw
NPC相手に廃課金が頑張るとこを見て楽しむか、情弱が釣られてスタダするのを見るか・・・
リセマラ無課金でいくらでも遊べるシステムでスタートから回収しなどうにもならんから
運営も大変でしょうね〜〜〜 今から新ルール追加も難しいだろうし
近接は基礎Movを+1か+2ふやす
スナやロケランはMov-1するとかそんなんで
棍棒とかナイフもった蛮族はイッヌ並みのダッシュを魅せつけてやれ 近接は単純にZONE付ければいいんじゃないかと思う
それへのメタとして敵味方にZONE無視の特性持ちも同時に用意すればいい ユニットのレベル90とかになって外のマス埋めるとなると大が5個いる。
その上パッシブは全種類7個いるからレベルが上がるほど大が足りなくなる。
小が足りないって言ってるのは行ってもエクスブレイン1段階解放ぐらいの人だと思う。
そんで小が余った人たちは☆1のユニットをレベルマックスにして石を稼ぐ。 ZOCみたいなので敵の横位置マスはいったん止まるとかあればいいんだけどな >>903
ただZoCありにすると同時にこっちの移動力あるキャラが全部死ぬ
結局今のままでいい気がするわ >>903
流石にあのMAP広さでZOCアリはブラゲでやるゲームじゃなくなるんじゃねぇかな 初期5チケと確定に五千円くらい突っ込んでもいいかなと思うけど、チートとかグダグダ見てると尻込みしてしまうなぁ 棍棒の横で棍棒が一旦立ち止まったらお互いちょっと気まずそう ナニコレ怖い
https://dotup.org/uploda/dotup.org1724945.jpg
あと冷泉さんのシリアル下さい
hosi5siriarukudasai@gmail.com 俺のスマホ神姫とかカックカクになるのになぜかこれはぬるぬる動作なんだよな
新しい方がスペック要求されそうなのに 棍棒がMOV3なのだけ+1か2するだけで他はいいわ、とにかく棍棒がクソすぎる 攻撃範囲と移動力をトレードオフにすればいいだけじゃん
範囲激狭の棍棒は移動+2 刀ナイフは+1 その他+0 ライフルマークス-1 ロケポ-2
みたいな 棍棒はその分ステも武器のATKの伸びもいいんだからガマンしろと思う
才川とか速度以外☆4なみなんだぞ (´・ω・`)サブ任務に鈍器のみでクリアしろってあるじゃん
(´・ω・`)優遇すぎるわ かりんは移動3だけどステータスのデザインがまんまタンクだから移動はそのままがいいななんとなく。
今はマルチもストーリーも敵が雑魚だからかりん置いてきぼりだけど
敵つよなってきたらタンクも生きるんじゃん
ただ攻撃は全方向させて! 才川は上げにくいスピードが最高だからなあ
武器が強くなったら一番強くなるのはスピード特化型だぞ
このゲームどんなに極まったキャラでも一人で動きまくりは無理だし鈍器さんは☆5クオリティ最大装備そろえまくってものろのろ動いて一匹ずつちまちまやるしかない タンクさせるつっても前出したところでスルーして後ろのやつ攻撃されたりするからなぁ >>917
(他の武器がないなら公式ゴミカス扱いなのでは・・・) 星3以下を育ててる人は確実に小が一番不足する。大チップほとんど使わんからな 鈍器さんだけZOCでナイフ拳とかはMOV6でいいな
刀は範囲が強すぎだからどうでもええわ >>919
速度上げたからなんやねんって現状なんだぞ
いくらあげても味方の倍動けるわけでもなく回避も影響ほぼ無いし >>833
流石に何回も自発報酬減らされてかなわんから問い合わせ送った
まあBANされようがこの類はなんの意味もないだろうけどね
あと地味にランク上がってて笑う
ttps://imgur.com/a/GhdXjfr 星5 星4*2の鈍器出せばタンクスルーされないぞ! >>926
(´・ω・`)MVPなんてシステムがあるからこういうの出てくる
(´・ω・`)そんなの一切なかったらわざわざ処理してくれサンキューで終わりだったのに >>876>>881
876はまともに☆5がいなくて☆3や☆4育成、881は☆5大量なんだよ
☆5とか全凸したら最後の方は1マスで大5つや7つ要求されたり、最後のパッシブでALL大10要求とかあったりするから
上級まわしでも大の枯渇がひでえ。でもって、☆4とか全凸しても多くても1マス大2つだしな まあ方針としてはお花オトギ路線ではなく神ゲー路線だってことは間違いないな 主人公のコスト1が微妙にウザい
なぜ潔くゼロにしなかったのか そもそもタンク役なんて現状レイドとかボス専用なんだから移動が云々とか言ってるのがわかってないだけでしょ
ストーリーやイベントは素直に火力使えってだけじゃない
レイドなら冷泉さん単騎できるくらいなんだし何も不都合ないでしょ
それ以上現状仕事ない人が居るのに・・・ ところで曜日開放されているとはいえみんなどうやってそんなガツガツ周回できてんの?
石割りまくってる? >>937
割ってるけど育成でもらえる石の方がはるかに上回るんや・・・ 無料石のバラマキ具合からして有利色☆4以上で前3人埋めてオート周回するのがデフォになる時期がすぐ来そうだから
戦力目的で☆3以下のレア育てる必要は無いと思う
☆4以上の武器潤沢な有利色3人が負けるような場所はそもそも周回に向いてないから一度手動でクリアして終わりだし 石割ってもレベルMAXの報酬のが多いから
時間だけだな ネックなのは >>937
ドラゴンS10数本とドラゴンM7本使っただけで☆5一人と☆4二人カンストしたぞ
レベルが上がってもAP回復するしな >>942
報酬がめっちゃ多いのは全凸したときのレベルマックスのみだから、☆4・5だとメモリのネックも出て来るんだよなあ。
☆1あたりを手当たり次第凸っちゃってレベルマしちゃうのも手かもしれない・・・ mov3の棍棒とかありえんわーって星4の涙子ちゃんが言ってた 曜日5種上級で10週づつ回しても200×5、エナドラM20本でだいたい一キャラカンスト程度
ぶっちゃけ回る時間がキツイだけでしょ >>926
通報ナイスゥ
欲を言えばID確認できて垢売りも出来なくしてほしいんだよな
ツーラー、チーターは隔離鯖送りでもいいけど フレキャラも特攻かかるってエゲつないなこれ
無課金フレは切らんとあかんな 10連ガチャ1回分で☆5三人は余裕でカンストできるから
ぶっちゃけガチャ回しまくってる無課金はアホなんだよね
そして半月後にはやることなくなって安定の完全ゴミゲー化 参加可能人数の増加調整来てチーター放置なら酷い事なりそうだな
運営頼むぞ 主人公は別に参加必須じゃないからかせめてもの抵抗のコスト1 アホ言われても☆5キャラ1体しかいないかったらガチャ回すしかないやろ! 自発が安くなるならエナドラ収支が+になるから全部自発すればいいでしょ
5回呼んだらあとは適当に猫パンねらいでBP消化できればいいやくらい
正直、報酬の桁が果てしなすぎてどうでも良くなってる 主力数人さえ育てたなら、星1星2埋めなんて今日明日でやる必要もないだろうけどな
全開放は毎週来るわけだし そもそもある程度回さんと限凸おぼつかんからな
リアルラックこそが最重要ステータスよ
あ、石油王様は座っててください へへへ(揉み手) まあ頭おかしいレベルの廃ニートでもなければレイドは薬回収するくらいだな やっとこさぶぶ漬けlv100になった
最後の方素材要求量キッツイわ てかみんな武器強化はどうしてるよ
なんかここだけコストに見合ってない気がすんねんけど 次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545496785/ 星5引いてもそれだけじゃ限凸出来ないし星4被らせる意味でもガチャらないとなぁ >>962
有能たておつ
一瞬ガガイの4dと勘違いしてしまったすまない >>948
イベント終わったらまた切るんだぞ
今後も順次入れ替えてけ >>962
おつ
武器は使い回せるからなあ
既存キャラが二線級になっても装備だけはずっと使われ続けるだろうし育ちが遅いのはまあ分かる >>911
送ったよ。☆5の2人目が冷泉で本当に良いかは任せる >>940,942,943
ありがとん
やっぱり割りまくるのがこつか レイド交換の更新間隔よくわからんけどドラゴン結構な供給量してるからガンガン使ってこ 最初のころハートマン凸ってちょっと後になってつらそう 軍曹は別に性能はそこまで悪くない現状のレイド全てと相性が悪いだけなんや お得おくしゅりパック売ってという心と
くそひでランキングイベきて引退するなら買っても無駄になるかもしれないという葛藤
>>962
ありがとう、だがもう用済みじゃ、ぶぶ漬けでも食らえ かなり割ってガチャも回して次追加用に石2万確保したのにまだ未入手も含め数万石が埋まってる脅威
ドラゴン課金はした これキャラ強化めんどいな
無限に強化クエから抜け出せない チップ多めに集めて強化するときに枝の先端選んで一気に強化するのが楽しい 強化はとりあえず60まで上げときゃええべ
ぶぶ漬けとれいな以外は凸るの待った方が安全だし
あとはイベ産は上げといて困ることはないな
石貰えるし >>972
使いまわせるけど、武器も劣化するでしょ・・・
数字とスキルで二段構えだし、その気になったら手間かけたのに一瞬で産廃よ
まあ、最新最強()とか目指さなきゃそこそこで行けると思うしマイペースが一番よ >>989
お前のアバターネームだぞ
俺のアバターネームでもある 1000だったら何かシリアルください
b184k7nqv35p@sute.jp これ重ねげーかこれ星5Lv70より星4Lv100のほうが強くねえか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 11分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。