【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured https://dotup.org/uploda/dotup.org1724520.png
冷泉いなく青盾用にと育ててみた星4ハンドガン
星5武器なし武器のATK-のせいで火力はない・・・がスキル周囲に回避55%付与がいい感じで仲間もかなり避ける
SPD-もあるしボス産星5武器取れれば使い勝手よさそう 自分が上手くいかないのに楽しそうな人みるとイラっとする感じなのね
遠慮してないでどんどん煽っていけ >>106
ランキングとは別に、達成Pで手に入るといいんだけどねぇ
上位は、報酬で多くもらえるくらいに抑えてほしいが
そんな配慮してくるかと言われると、、、微妙やな >>115
逆に使ったことあるのかよ・・・危険な豚は屠殺よー おま環かもしらんが赤ずきんの高速化騎乗位は笑えたから一見の価値有りだと思う 今主人公LV80にしたらマテリアル800個貰えたんだけど、他の☆3でもこんなに石貰えるの? 一番下の強化チップだけやたらと不足するな
上のは結構余ってくるわ ストーリーを進めればマルチであの蜘蛛みたいなやつ以外を出せるようになるのかい? そういえばこれエロゲーだったな
未だ一回もエロ見てなくてすっかり忘れてたぜ まぁ上位報酬クッソうまくしてギルドパック買わせる絆ゲーになるまでは見える
ていうかギルドランキングするなら
公式掲示板にギルド募集板作ってくれんかね >>41
絵師が可哀想だな
完全に客に嫌がらせするため専用屏風だし 釘バットは打ち方が下手だとバットが割れたり脆くなるから結構技術必要なんやで >>115
釘の打ち過ぎで下がるの攻撃力じゃなくて耐久力だぞ えあぷ乙 >>126
02と03落とすレイドだせるぞ
02は柔らかすぎて、mvpとるどころじゃなかったな・・・
03ストライダはぶぶ漬け有利、あたり判定は縦1列でマシンガン全部あたる >>124
☆4から最大レベ育成で1600個じゃなかったっけ?
時間はかかるけど美味しい
イベキャラは完凸までは走らんともったいないわな もうちょっと落ち着いたらギルド変わろっかなって思ってたら
いつのまにかサブマスにされてる >>96
釘を打つのが大変そう
こいつがコツコツ釘打ってるの想像するとウケる (´・ω・`)鈍器使ったことないんだけど03のストライダーに攻撃できんの?
(´・ω・`)届かなくない? マルチバトル定員もしくは入れても貢献0って酷いなwwwこれwww モヒカンもリーゼントも手間かかるからな
ひゃっはーさん達は手先器用じゃないと出来ない >>142
あいつ正面側からなら密着出来るで
鈍器使ったことないけど なんか誰も言わないけどブルーチップとグリーンチップの違いが分かりづらいんだが……
ブルーって書いてるけど薄いグリーンじゃん
みたいな 今のマルチはほんと入れれば御の字
デイリーこなせるだけでいいや 戦車は当たり判定が縦に長くて横に3つ連なってる
ストライダーは当たり判定が横に長くて縦に3つ連なってる >>138 >>141
はぇー、たまげたなぁ……
まだイベント完走してないから急ぐわ レイドはデイリー分やっとけばドリンクは全部取れるからそれだけでええわ
期限内にドリンク取るのは忘れんなよ 次メンテでマルチ修正来るけど、ぶぶ漬けちゃんマルチ微妙じゃない? >>148>>151
(´・ω・`)あーもしかして体力の表示が中央に寄ってるだけで当たり判定は
(´・ω・`)こんな感じになってるってことなのかな
×××
●●●
△△△ マルチは定員と敵HPを増やしてやればちょっとはマシにならんかな モロティン君とか可愛い男の子引きたくてスカウト回してたらモグリビッチ出た
うさぎもミアも赤ずきんもいるしイベントもう12万溜めたから今更来てもなぁ
雑魚1撃で倒せる程度に育てたらフォローしてくれるかな? チップ集め上級回ってる?最高戦力じゃなきゃクリアできないし
低レア連れて中級回ったほうがいい気がしてきたんだが 光ドンキはドンキのくせに自己ヒールカウンター無いからな
ドンキの風上にも置けねぇよ星3闇ドンキにすら自己ヒールあんのに レイドは早押しゲー。まれに入れてもエラーで貢献0にもなる模様 >>154
スキル短縮もってるやつ入れれば1ターン目でスキルで大ダメージ出せるぞ
戦車のマルチだと単体だからミサイルとかスナ入れたほうがいいけど >>154
特効3人で固めてフレからも特効借りるやろ
ぶぶ漬けの入る余地なくない? >>154
冷静に他の☆5を見て相対的に微妙かどうか考えるべき レイド一度も入れてないから、自発一回やって終わり(´・ω・`) >>159
上級じゃないと虹出なすぎてストレスで死ぬぞ 釘バットは工業高校生のたしなみみたいなもんだろ
材料実験の授業工程が1段落進むたびに教室後ろの棚に祭られてる釘バットが強固に進化するんやで 星5が近接しかいないし星4も近接ばっかりだから良かったら遠隔の星5お願いしますorz
n096pgapsr1g@sute.jp >>167
中級でも虹なんて腐るほど出るだろ
足らなくなるのはむしろ小チップ
上級以外回る気無くなるのは変わらんけど 事前シリアル1キャラしか使えないのにくれくれくん多くね? 垢売りだからな
ここで乞食してオークションで垢売ってる 最近DMMゲーチェックしてなかったからこんなもん始まってるの知らんかった 原作やってないから設定が良く分からんのだが
なんで対アンデッドの人が戦車と戦うんだ とりあえず育成してるけどイベントは後半始まってから周った方がいいのかね? >>170
エアプかな?
小チップは上級で腐るほどでるけど
中級とか言うゴミは一切回る必要ねぇよ
圧倒的に虹不足だから雑魚は黙っとけ >>176
設定よく覚えてないけどもアンデッド…特に強化型のHi-Fiの中には複数のリビングデッドのパーツをツギハギして非人型になったムキムキマッチョミュータントもいる
戦車級は装甲まとったムキムキマッチョミュータントのはず。もしかしたら元々人間以外の動物のリビングデッドかも。ごめんおぼえていない
マルチのはHi-Fiとことわられてるからリビングデッドだろうけど、そうじゃなくて米中戦争後の軍放出品の戦車とかも闇市場で売ってたりするのかもね >>178
最低限特効は取っておいた方が良いかなって思って25000は走ったわ自分 リセマラ垢に事前でレア追加したら価値跳ね上がるから乞食してるやつ多いだけ マルチハード単独撃破だとシルバー討伐証って何枚くらいになるんだろう? >>181
ウッソ戦車は機械じゃなくて生物なのかよあれ
斬ったら血とか臓物とか出るのか 個人的にはマッチョリビングデッドなHi-Fi相手にガン=カタで挑む人達は何をどうしてそうしようと思ったのかって……
もしかしてあのホモとネクロフィリアな父母的には「俺達がやれるんだから他の人らもやれるでしょ」って発想なんだろうか (´・ω・`)藍さんカッコつけてる感じだけど武器が火炎放射っていうのが可愛い >>179
昨日の夜中中級回ってて虹は余ったけど小が足らんことばっかだったんだわ
上級回すようになって小は足りるようになったけどな
どっちにしろ上級以外回る気無くなるって書いたやん 業者はシリアルコード直販してる人じゃないやろな
アカウント毎売ってるほうの業者だと思う
コード直売はメールでコード貰っても何時使用不可になるかわからんから
事前中に複垢で回しまくってたんやろな、コード直販業者は 小チップこそ上級じゃね?
たまに20個が2,3個落ちるし そもそもリビングデッドってなんなの
相撲部の人はなんで唐突に雪崩不死(激寒ギャグ)になったの 中東ニンジャとか藍さんとか飲みに行くおじさんとか低レア♂でもストーリーそこそこあるのがええな ストーリーや整合性うんぬんよりおれはウド鈴木がこのゲームやらないか不安だよ ストーリーログ読んでない人多すぎワロス
ログの色変わり文字クリックしたら辞典まで飛ぶから読むと良い ストーリー読まなくてもいいっしょ、これ(´・ω・`) >>193
正確なところはwikiかゲーム内の辞典読んでくれ。うろ覚えだと↓な感じ
米中戦争前だか途中に死体に薬品注射するとゾンビ作れるぜって技術が出てきて、米中戦争で物量作戦やるのにゾンビとネクロマンサーが大活躍した
戦後は「こいつら倫理的にヤベーわ」って迫害される方向になって、同じく米中戦争で活躍した近接銃術の使い手達が規制側で仕事している。あと彼らがエクスブレイン開発した
各用語の詳細はネクロニカとリベリオンとボトムズの赫奕たる異端見てくれ。ボトムズはTVシリーズから見ることオススメ ストミ長いからとりあえずクリアしといて後で読もう→読まない (´・ω・`)唐突にボトムズの話になってんのなんなの 25人親愛度MAXになったからそろそろ限界が近づく・・・
眼鏡なんだかんだ青には本当に強いな ストーリー進めてたら攻撃が全く当たらない糞犬いるけどなんなんこいつ? >>194
アニーニキ格好良いよね
ネタキャラだと思いきやシナリオが驚くほどきちっとしてて「惜しい」と思うわ
所々の作り込みは凄い感心するんだけども努力する方向が間違ってる気がする 原作とこれってどんな関係なの?
教えてニトロファン >>202
おれも
セリフもボイスも全カットみたいな主人公非表示機能つけて欲しいな ネクロマンサーって異能じゃなく科学的な技術だったのか 釘バッドの耐久力なんか気にしたらダメよ
折れたり砕けたら今度はそれが新しい武器に進化するんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています