【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... 2018年の新作ゲーの中では圧倒的なネクロ様の新スレだ 何だ出ないのか・・完全にやるだけ時間とAPの無駄やん リセマラ終わったは良いけどまずストーリー進めたほうがいいのかな >>1
スレ乙!
>>9
その発言はかわいそうすぎる(あれは意訳で本音は「さっさと出ていけ」だからね、技で使っている意味は「さっさと死ね!」だから・・・) >>1乙
ショップのミーアダインってガチャで出るの? >>1おつ
>>12
キャラ強化土日全開放のチャンス逃さないほうがいいぞ (´・ω・`)ぶぶ漬けってお茶漬けみたいなもんじゃないの? シリアルコード下さい!!
sebya169@usako.net >>1
おつどすえ ぶぶ漬けでも召しあがっていきなはれ >>1乙
レイドを自発して倒す寸前に流して入場ログが一杯見えたら倒すというあそびをしてしまいますた
ゆるしてちょんまげ^^ >>10
とっくに許されてるぞ
特攻前提のクソ難易度クエが来たら皆掌返すだろうけど >>14
イベ☆4が主力という建前でずっと乞食してたのにスキル時のボイスに詳しいな >>21
ぶぶ漬けいかが?やぶぶ漬け召し上がれ?は、本当にお茶漬けだすわけじゃないぞ。あれは京都人の皮肉言葉
「さっさと店からでていきやがれ」を暗に促してる。それに気づかずいついてたら、塩撒かれたり、本音ぶちまかれたりする。
そこまでされると完全に笑い物扱い。 >>28
フォローやフォローワーのスキルくらい使うでしょ。 新スレになったから乞食し直すわ
☆5の扇子持った子下さい
hosi5siriarukudasai@gmail.com つまりぶぶ漬けいかが?とレスすることで、このスレから出ていけという煽りに使えるわけだな?! >>35
家や屋敷に来た人に屏風に「梅の木に山鳥が止まってる」絵の部屋に案内させて、延々とお茶なども一切出さずに完全放置とかあるからね、京都。
「梅には鶯(うぐいす)」で鳥がまったく筋違いであってない=とりあわない=会うつもりなどない!(放置)・・・って意味だし、ひでぇ京都・・・ なんとなくわかったからチップ集めてれいな育ててくるわ
余りものあったら送ってくれてええんやで
qu8r0jn8d0nn@sute.jp >>41
京都を馬鹿にするのはいいが…そんな聞きかじったことだけでするのはやめような?
魔境グンマーや鳥取には砂漠しかないの?っていってるのとほぼ同意だぞ? ドンキーいるけど、イベキャラの☆4育てるわ あいつ攻撃しないし(´・ω・`) 27日にレイド改善あるんだっけか
自発はそこまで待つほうがいいのかな 京都って言って周りの雑魚どもと一括りにするなって考える市民と
あんな性格クズの市民と一緒くたにすんなと思う府民の楽しい京都 >>41
そういう言葉遊び好きだよな
一とか月見里とか読めんわ ブブ漬けいかが=帰れは間違いって書いてあるサイトあるけどどっちが正しいんだ
おしえて京都府民 京都弁は難度が高い
京都弁「後から誰か来はりますん?」
意味「扉を閉めてください」 マルチ27日改善だけど☆5クオリティアップは取っておきたい! ぶぶ漬けはお気に入りにしてトップにおいておくと
「田舎はたいへんどすなぁ〜」って凍京をナチュラルにバカにしてくるぞ」 >>45
マジレスするなら京都は貴族文化だから仕方ない。武家社会の中、争いが多かった中、生き残るために直接的に他人を批難する言葉は極力避ける
文化が流行ったのが事実だし。
お邪魔石こと「いけず石」もあれは、車の通行を邪魔するためにできたものじゃなくて、もっと昔からあって、壁とかが傷つかないよう通行人に家の壁とか
あるからぶつからないでねと注意を促すために置かれたものだしね。遠まわしな表現が多すぎるのよ京都。 クオリティアップって300〜400周ぐらいか24までには無理ゲーすぎるw 流石に24に中身入れ替えなわけはないだろう
…ないよな? (´・ω・`)クオリティアップ1個は獲れそうだけど2個は無理
(´・ω・`)これ一週間期間での交換ならかなり張り付かなきゃ無理でしょ >>10
このくらいぬるい周回ならまぁいいかとは思うけどやらない方が絶対にいいのは間違いない
新キャラ出すだけでちゃんと回るやろ 京都は運転マナーも最悪だからな特に他県ナンバーに対して 普通に考えたら入れ替えじゃなくて補充でしょ
ボスの方の武器はしらんけど 24日に景品のカウントリセットじゃないかな
武器の方は武器種入れ替えだと思う 武器変更、消耗系は補充とかじゃね
期限までにとっとかないと損だけどまあ7200稼ぎ続けるとか無理だわな >>50>>65
京都市内でも洛内・洛外、さらには御所付近と格差思考あるからほんと大変
でも、実際はそれ以上に近畿地方同士の争いがひでぇ感はあるが(大阪VS京都VS神戸VS奈良VS滋賀)
滋賀がバカにされたとき必ず大阪や京都に対して「琵琶湖の水とめたるぞオラァ!」とかよく言われるらしい >>68
総合ランキングにもいたぞ
今朝の4:00時点で取ってるとかガイジ 今話題のぶぶ漬けちゃんって事前にいないなら自力ガチャで引くしかないのか
さすが京都貴族(京都dis継続 どうせ1か月後にはやめてるのになにマジになっちゃtってんのw >>65
うちの地元は南にある雑魚で財政に余裕ある久御山さんや観光とかで強みのある宇治さんあたりにもマウント取られる側なので… ブス漬け放置してたけど事前にいないらしいから仕方なく育ててる やっとメガネの親密度MAXになった!エロシーン見よ!
だ…誰だお前!? 盛り上がってる人を冷やかして優越感を感じる、すてきどす 満田さんは急ぐ必要がないし金カードはスキルアップだしで重要じゃないね
シルバーは本当に急がんと 金札はハードのMVPで割とぽこじゃかもらえるから
自発連打しまくってればそこまで難しくないんじゃね 特効ランキングで上位だけに限定キャラ報酬・限定武器きたらサイナラだな
諭吉1〜2枚じゃついていけそうにないし
何より疲れる、ギルドイベはどうなることやら 眼鏡鈍器赤頭巾は60まで上げた壁必要な時に各色出せばええな >62
特効100%と50%引けてフォローに特効100%入ってたらすぐどすえ >>84
特攻だけでも先が不安だというのにそこまでされたら心置きなくやめられるな 今のレイドの仕様だとデイリーこなすのが精一杯だわ
27日から本気出す ガチャの引き悪いと誰でもクソゲ氏ねってなるからしゃーない うさぎミアれいなの黄パが最強や!
ぶぶ漬けなんて要らんかったんや!
ってなるのを信じて黄の3人を育ててるわ
なお前衛がいない模様 赤ずきんの容姿は好きだったんだが口調がアライさんだったんで萎えたわ…… NGにポイでおわりだしどんどんあぶり出されていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています