【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured わしは星5サブマでたから星4の撫子みたいなのそだてとる 原作絵かっちょいいなー
まー、年食ってくると渋いのが好きになってくるが(´・ω・`) 勘違いしとるやつおるけど
ネクロはDMMGPからBluestacks起動させてネクロ動かしてるだけ
やってることはBluestacksなんだから泥エミュ
Bluestacksで駄目ならNoxとか使うしかないぜ 原作やってないけどキリトくんよりヤリチンチャラ男のほうがまだシナリオ読めそう >>267
まったく別人やんけ
あまりの劇的ビフォーアフターに衝撃を隠せない むしろ固定主人公いらなかったろ
寝室で腰だけ振る竿がいりゃいいんだよエロゲなんて すかした奴もつれぇな
ふみのり君みたいなちょっとヤベー奴とかが良かったよ むしろ原作売るチャンスだし遊び放題には入れないだろ ちょっとだけ調べてみたら原作女主人公はガチレズで男主人公は幼少木親のセックス目撃したトラウマで射精不能者らしいです モテるの自覚してて過剰にヤレヤレしてなくて難聴じゃないだけで充分だわ
頑張って極力ウザくなくストーリーに違和感ないキャラにしてると思うよ >>271 >>276 そういうことなんだ。あくまで個人的意見だけど原作の男主人公は陰気の度が過ぎててプレイしてて辛い。陰気な理由はあるんだけどもね
自分に惚れてる素振りの女の子をデートに連れ出すにあたって自分の意思じゃどうしたら良いかわからないからエクスブレイン(ヘルメット型)かぶって
エクスブレインからのサジェスト頼りでデートコース決めたのには呆れた。エクスブレインは無意識の拡大らしいから本人の意思の一部だとしても くないばっか出やがってキャラに合う星5武器がないんだけどその場合星4星3の合う武器を育てた方がいいのか? 星1 星2 星3で強化できる分だけカンストさせてったら石25000くらい増えてホクホクだわ。今後弾切れになるのは間違いないが必要になってから回収するの面倒だし今のうちに回収しておきたい。 >>265
かわいいだろうがコラ
涙子をすこれ
https://imgur.com/a/LGHQIkX
(このとき今からお前で抜くんだよって思いましたまる)
こんなこと言ってるけど騎乗位で頑張ってくれるんだぞ
息子も喜んでおります ちょこちょこある迷路みたいなマップやめて欲しいんだが
開発としては「オートだけじゃクリアできんだろ(ドヤァ」なんだろうけど
ただウザイだけ >>280
主人公メンタル弱すぎじゃね
親のヤってるとこなんて普通の家庭なら1度は見たことあるもんだろ 脳死オートしてお相撲さんにハッケヨイされたり池袋ビルでボス倒せなかった人は多そう 個人的には関取の耐久ステージがオートにしてたらいつのまにやらやられてて面倒だったなぁ 負けてもAP返ってくるから良いんだけど
相撲はともかく、迷路は必要か?w >>287
詳しく書くと原作ネタバレになるんだが、親父がまともじゃなかったのよ 親のやったことあるのを1度見た
えちえちな本を本棚に並べられた(この母親あほやろ)
えちえちな本隠してるのを大掃除にわざと解放された
でも不能にはならなかったな、この親やべぇわマジでしんどけとは思ったが
むしろ姉二人の存在が大きかった、女にまったく魅力わかない(ホモではない 迷路ってなんだろと思ったらマークスマンで即終わるやつか 魅力わかないってなんや
興味がわかない
姉のせいというかおかげで、女性に対する幻想が子供のことに吹き飛んだわ >>287 あー……そこはちょっと事情があってな。核心的なネタバレは避けるが
女主人公のパパは、男主人公の親のことを愛していたんだ
だけども男主人公の親は職務上許されない罪を犯してしまったので、女主人公のパパは涙をのんで、愛する相手を処断したんだ
その結果、女主人公のパパもアレコレしてしまって原作本編の問題につながる
なお、両親のセックス見たトラウマで不能になってた男主人公を、両親の死後、マッチョ師匠(両主人公パパの同僚)がフリーセックス修行で社会復帰させてくれた
主人公は師匠を神と仰いでいる >>232
死霊薬はナノマシンをベースに現代科学で解析不能な物質を多量に含んでおります だってさ 核心的なネタバレを避けて説明してるせいで何いってんだこいつ状態になってて草 >>298
女主人公のパパはホモなのか
今日一の驚き >>297
星5キャラに合った武器をレア度関係無くぶち込めばいいっぽいな
ありがとう レッドチップ上級やってるとなんで酒呑みジジイがあんな強いんや・・・
ストーリーでなんかめっちゃ強い相手として出てくるんか、それとも適当なんか? >>297
イベ☆4の声菜、思った以上に弱いのな…絶望を感じました。やはり無凸☆5=完凸☆4程度が現実で
完凸☆5いるならそっちに適当な武器詰め込んだ方が☆4よりは強そうやね・・・ >>305
指名手配されてるロシア出身の凄腕ネクロマンサーやぞ 武器強化極めればキャラ差なんてさほど気にならんだろう!多分 >>246
1回起動すると閉じてもBluestacks関連のプロセスがずっと残るんだよな
そのせいか知らんが2回目以降は起動できなくなるがPC再起動すれば起動できる
俺の環境に限る話かもしれんが 育成終ったらストーリー進めようと思いつつなぜか4人目の育成に手が出る 石大量に貰えるし育てるのも悪くないけどな
時間があれば こっちの主人公は世界観と比べて軽すぎると思うけど
時代の流れなのかね (´・ω・`)レイドやってたら一瞬で終わったんだけどダメージが酷いことになってた
(´・ω・`)ありえる?
https://i.imgur.com/IPUhvF4.jpg おっぱいぼーんなキャラ多いのにペェズリが全くなくて辛い >>315
部屋主がダメージ稼いでから放流したんじゃろ 凸りたいのに凸素材が足りないのがきついぜ
メインメンバーがある程度決まったらいっそ最高レアは被った方が嬉しいのか・・・?
ぶぶ漬けさん欲しい フレンド募集板ないのかよれいなのフレンドほしいのに >>315
ダメージ量が戦車の総HP超えてそうね・・・ ランク31だったかのコスト150からコスト1ずつしか増えないな
ここからサブを☆4で埋めるとしてコスト210はランクいくつになるんだ >>315
どう見てもチーターです名前晒してどうぞ 特攻持ちか現役jcならここにID晒せばフォロワー満タンやで >>317
俺も戦車の頭だけ残して放流開始するけどそれでも貢献度三万位なんだよね >>317
(´・ω・`)途中まで普通にみんな殴ってたんだよね >>315
普通にある程度削ってから救援しただけだろ
チーターならいちいち救援しねーよ 言っちゃなんだが特攻だしておいて、チートの穴防げんとか終わる要素満載やぞ・。・
やることやらないで特効集金かよってなる 低レアもしっかりキャラ付けされて育てたいのもいるしそのうち底上げ調整あるだるぉ?
星5並みなんて言わんからせめて使えるレベルまでにはしてくれや ランキング更新直後も一位の数値おかしかったしチートかバグはあるんじゃね >>320
育てる前だけども特典倍率のためだけに要る? (明日の朝雑魚1確で倒せる程度には育ててからパートナー指定する予定だったが) >>315
ランク14じゃろくな戦力にだろうし
チーター臭いな 特効のねーちゃん置いてたら一晩でフォロワー20人から99人になってて草生える レベル100専用武器も100のミアとレベル60☆4武器の特効100%だったら
どっちを出した方が喜ばれると思う?
今なら特効キャラかな? ここがフレンド募集板と聞いて
微課金予定だけど良かったら結婚を前提に相互フォローになってください!
11114035 >>316
前戯用にエロもう1個増やしてほしいよな
最近はエロ1じゃないと厳しいのか >>337
そのくらい育ってたら特効のほうがええな ギルドって入ったほうがいいの?ガチ勢のとこには入れないけど エロゲヲタのおかげで長生きしそうだからしばらく楽しめそうだから黙ってたけど
ついに大っぴらにチートする奴現われたか
通信みてりゃわかるけど全部蔵管理だからなこれ
課金してる奴は馬鹿だねぇ たぶんこのゲーム基本的に特攻だと思う
限定でブブ漬けは盾に使わせてもらうけど まあこのままチート蔓延したらギルド戦とかろくにできなくなるだろし
それはそれで 今のところマルボスが雑魚過ぎてチートする意味も
今はほとんどないからそっとしておいたのにアホなことしやがるね
これじゃ強いボス来る前に対策されるじゃん チートは朝のランキング1位に戦力250万で確認済み
スレで話題にしてたらすぐ消えたけどな、5時くらいだった https://dotup.org/uploda/dotup.org1724595.jpg
これどれもレベル100までにスキル3にしかならんなあ
正当な使い手のいない武器を育てるのはあまり楽しくない 爆乳祭で爆死したので癒されたい
余ってる方心が和む火燐ちゃんください
hrv8uu8itk1b@sute.jp >>349
俺は出来るだけ1個ずつ食わせてボーナス狙いで強化してったらスキル4になったな (´・ω・`)名前検索したら一杯でたから多分dmmのデフォルトネームだわこれ ボーナス1%か2%にして1個ずつ食わせれば上がるな
クソだるいけど 椅子取りゲーム面倒なだけでおもんないし色々修正できるまでレイド閉めてもいいぞ >>351
なるのか
2本目は一つずつ食わしていったけど変わらんかったというか
確率アップもなくて2で止まるんじゃないかとやばかった クラとサーバー比較でデーター不整合でエラーでる対策さえしてへんのかい・。・; 不具合の可能性を疑わないんだな
よっぽど信頼してるんだなこの運営 メイン武器何本も重複装備でAKT上げれるバグがあるかもしれんなwww
中華の升サイト覗いてくるか 正直URイベボ組は75くらいで止めて
あとはSSR持ってないからSR育てようかなと思わないことも無い 確率アップボーナス表示でてない状況で1本ずつ食わせるのは無駄だろ >>360
(´・ω・`)一応不具合の可能性もあるから名前は伏せておいたんだけどね
(´・ω・`)今までこの手の数値見たことある人いるかなーって思って画像上げただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています