【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>441
足りない属性と武器は☆3とイベ☆4で補う形になるだろうね まーたここでも出来もしないふかしこいてるよT H E ガイジ
まずのたまってたジェミニでツール撒いて来いよT H E ガイジ
なぁT H E ガイジ >>434
草
花騎士と同じ感じなのか
お城はチートするとそのステがそのまま鯖に反映されてやばかったけども、、、。 マジ運営も乞食すごかったぞ
なんせあれはシリアル入れ放題だったからな たぶん恥ずかしいけどあたらしい覇権
神姫花騎士も古くなったのに新しい柱になるのでなかったからな あ、この口調はあいつだなってワッチョイ見てその通りだと何か嬉しい >>448
DMMページのアイテムゲットガチャで事前やるとこなんてほとんどなかったからなぁ
性質上見落とし&後からでも大丈夫だからだろうが初期はともかく今は12割はシリアル売り業者で目障りだな 周りに迷惑かけずに消えればいいのに・・・
他人からクズとかゲスとかよく言われたりしない? >>434
(´・ω・`)レイドで競う要素あるのにほんと無能運営
(´・ω・`)ギルドランキングで廃課金者を上回る速度で狩っちゃったら廃課金がいなくなるぞ DMMのR18ゲーとか絶対やらんわと思ってたけどまさかのNECROで始めちゃった
臥龍岡早雲きゅん出てくる? 心配せんでもリブレスみたいな課金関連でやらかしせんかぎり当分持つよこれなら
運営の反応も早いし まあチート蔓延したらギルドランキング報酬も糞になるかもしれんし
それどころか延期になるかもしれんし
それはそれでええことやで(´・ω・`) 乞食に前スレに貼ってあったコード送ってみたら使用済みじゃんって返ってきてた
再殺完了!! 星3育てたけどくっそ弱いな
ミッションで石欲しい時くらいしか育てる意味なさそう >>462
マジかよ…
みつみんはストーリー進めたらちょっと出てきたからめっちゃ期待してたんだが 駄目だったら御伽の国でモロチン君と余生過ごすんだぁ... >>458
臥龍岡早雲→ミルグラム逮捕→横領だの強盗だのの犯罪→いくえ不明 >>458
いまのとこ出ないよ、関係者は一杯でてるけど
スピンオフ的な感じ 乞食に使用済みコード送ってそれに対するおもしろ返信来たらそれををここに晒す遊び面白そう (´・ω・`)ここに貼られたシリアナル使うのって規約的にどうなんだろうね というか事前ガチャとかやってたのか
パッケージ版購入特典は一応入れたけどゴミすぎひん そもそも、個別コード式事前やるって事自体が失態なんだよなあ
グダグダになるのは見えてた 戦車ソロで銀券60〜70くらいだから5クォリティUPはソロ狩り100戦以上いるんだね
・・・・2000円薬課金すれば取れないことも無いわけか もう事前登録アイテムガチャどこもやってないんだよな。R版は 今からでも事前ガチャ復活させればマルッと解決なんだけどね 火燐さんもラウラちゃんも可愛いので使いたいのでせめて移動距離もうちょっとなんとかしてください てかまだβなんやろ?ご好評につきもっかい事前やってもええんや とりあえずゲーム下部から要望送ったわ
事前難民のみんなも要望送ってくれ 事前ガチャは適当にしすぎて星4だわ、どうせクソゲーだと思って油断してた チートとかやってるやつってやっぱガイジなんだなって 事前ガチャコードはさておき原作プレイ特典コードがしょぼいのが残念
豪華だったらゲーム内パック買うよかそっち買おうかなってなるし
プレイヤーのゲームへの愛着も増して課金につながると思うんですけど そんなに欲しいならリセマラでもすればいいのに(鼻ほじ 今更だけど、ネクロってまたオープンβだったのね、そういうのやる時って課金封印してるから課金ある時点で正式サービス開始かと思ってたわ (´・ω・`)最近βといいつつ課金回りだけは正式サービスな所多すぎ 最近はβという名の本番で課金しろやってのが流行ってるから 鈍器の☆5上位互換としてmov高いやつ限定特効にぶちこんできそう
でも混乱付与はなくて結局冷泉死んでない的な >>480
一周平均30以下ぐらいだろ
一個とるだけで200周以上必要だぞ OPのかっこいいネクロマンサーとリビングデッドストカーに憧れていたら
実際にゲームに出てくるのは酔っ払いホームレスや釘バットとかいう 最近は免罪符目当てでβ付けてるだけってやつ多いからなー レイドもしばらくしていろいろ落ち着いたころに
報酬3倍ぐらいのハードモード出してくるんじゃねーかな 最近のDMMブラゲのβって「お前らの意見を聞く気はないけどこっちの不具合は全部ノーカンだからな」ってのだよな アプリエラーで落ちたあと一生起動出来なくなるバグはよ修正しろや
このゲームの為に再起したくねぇんだが サクプリなんてReどころかβを終了しますとか言ってデータ全リセット+返金だからな
正式にご期待くださいで流石に草生え散らかす 第14条(本サービスについての免責)
1. 当社は、ゲームデータ等が正確に保存されること、およびゲームデータ引継ぎ機能を有するサービスの場合は当該ゲームデータ等が正確に引き継がれることを、一切保証いたしません。
これと有料βはDMMの中での流行だからな ctrl+alt+deleteでタスクマネージャ出してDMMプレイヤーのプロセス殺したら立ち上がらね? >>508
イベント産とガチャ産は性能違うからガチャ産の星四マークスマンも育成して来い 低レアのステくっそ低いなー
繋ぎにもならないじゃないか >>510
雰囲気は良い。ガチャも確率開示しててそこそこ緩め
ただしグラブルみたいな武器重ねゲーでグラブルと違って30凸とかあるので
そのうち青天井廃課金のひっどいバランスに落ち着く可能性は高い >>513
検証したけど星2>星3≧星5
って感じの可愛さだったよ >>508
どうせなら並べて一枚の画像にしてくれたほうが
まあでもありがと乙 これ前衛って必要かな?ロケラン2人が主力なんだが少し脆いんでどうしようかなとアサルトとか中衛ばっか居るんだよなぁ >>508
ガチャ運ない自分はそろそろ撤退すべきだな
☆5以外ゴミやな 立ち絵動くけど現実でこんなふらふら動いてる人障害者くらいだよな https://i.gyazo.com/0799201dab101f431172f267dc5528dd.png
☆5がこの四人しかおらんのだけど、誰かひとり凸して強化するなら誰がいいん?
取り合えず最初のパッシブだけは全員取った マルバトの定員も運営がわざとやってるんじゃなかったら
確実にAPI直叩きしてる奴が大量にいるとしか考えられない
チャンコロに目付けられてたんかねこのゴミゲー >>495
マガレ持って無いし気持ちだけでも嬉しいよ、ありがとう >>528
どうせれいなぶぶ漬け持ってんだろクソがとか疑ってスマン
温存しよ >>583
☆1基準で>☆2で2倍>☆3で3倍>☆4で5倍>☆5で9倍って感じか
完凸☆4=?凸の☆5相当 って情報は欲しいかも >>508
こんな違うんだね
うちは今のところ☆5のキャラしか育てられてない
なんか1人に注力したらソロでも勝てるし 後半開始時刻ってどこにも載ってないよね?
探しても見つからないんやが >>508
これの何がl怖いって
これから☆5の強さを基本にしてイベントなんかが組まれることだわ
流行語をキャラにしてたゲームがあったけど、あれと同じ道筋にいきそうだな >>508
☆3と☆4はそれほどでもない差に見えるのに
☆4と☆5の差がやばい >>541
(´・ω・`)
※後半は12月23日(日)17時の追加となります。
※後半は12月23日(日)17時の追加となります。 >>541
23日17:00〜だったかなお知らせのどっかに書いてあるはずよ マルチ中
よっしゃ1位だ逃げ切ったぞ!
リザルト6位
これやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています