【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>572
事前のマガレ抜いたら自分はそれよりもっとひどいぞ
最初の☆5チケでもらったの軍曹だし☆4も少ない
こう考えたら酷い外れ垢でプレイしてるな
もう無理だな ガチャ引き悪すぎるやつはリセマラで特攻おばさん取って仕切りなおしたほうが良いぞ
明日まで育成できるから今日くらいがリセマラ限度だぞ、日曜過ぎるだと育成できずかなり出遅れる 現状のキャラの強弱とか再来週にもなればひっくり返ってておかしくないし気にすんな
リセマラで三人以上☆5引く気概があるんでもないならそのままプレイすりゃいいよ リセマラでさっさとれいな引いて
育成期間の間に育てきればええよ リセマラしてまでやる気があるならさっさとやったほうがいいわな >>576
良かったらどうぞ
不要になったら切ってもいいゾ
2076600827 イベで☆5武器もらえるって解ったし優先するべきは当たりキャラ
アカマラ簡単になったな マイペースにプレイ出来る人ならともかく
スレに愚痴っちゃうくらいならリセマラで心機一転するのもあり
まあハッピーエンドはそのままゲームクリアかもしれんけど >>576
んじゃ俺も。雑魚雑魚で良ければどーぞ
664712506 アカマラって言い方されると真っ赤に猛るおちんちんを連想する 今から垢マラして明日の昼ぐらいまでに厳選終わりゃ育成してイベ15万も完走できるな >>558>>562
同じ☆4の格闘でもステの傾向に違いあるっぽいのね。
ちな、こっちは育成中で完凸の酔っ払いちゃん。DEFとDEXのみは完全埋め状態だが、
酔っ払いちゃんの方がDEF高く・DEX低い。HPもまだ全埋めしてないのにもう抜いてる。ATKは逆に負けてそうで、
酔っ払いちゃんは守り寄りステっぽいね。スキル攻撃スキルなのにかみ合ってない(ぉ
https://i.imgur.com/YMklYQ7.jpg クソ眼鏡完凸 参考に
https://dotup.org/uploda/dotup.org1724718.jpg
ナックルを遠距離にしたような感じかね
コイツじゃなく防御型の☆3なら戦車の攻撃に1発耐えられるかもしれないな フレや野良れいな拾えないときは出撃して即撤退してレンタルされるリスト変えるんだぞ >>596
やっぱ星3はステの低さがシャレにならんな >>588
それはちょっとキッツイな
事前残ってたらあげたかったレベル 流石に同属性砂連チャンで実装されたら草
俺は紫ロケランに主人公の命かけるわ フレ選ばないと勝てなかったり不味い場合はリタイヤして選び直すだけだからなぁ
フレ欄更新あってもそこまで鯖負荷変わらんしつけたほうが良さそうなのにね ストーリーノーマル石全部、限定任務全部、星5(4人内事前1)、星4(13人)の親密度MAXまで星4と5の一人ずつレベルマ分の石全部突っ込んで
書いた通り星5は3人しか引けてないからなぁ 2%ってやっぱきついわ
残りの取れる石はハードと星1〜3の子らの分、いくらかレベルマに出来るであろう分と大分底が見えてきた >>599
あ、見やすい
こうすれば良かったのか
ありがとう >>600
まあ変わりに回避必殺と回避パッシブで数値異常に粘るオワタ式やね 鈍器がタンクなのか?サブマでも素早く突っ込んで範囲でタゲとってくれるように思うが 理由は書くまでもないがやっとこのゴミ(『ゴミゲー』と呼ぶのもおこがましい)から卒業できるわ
100回以上のガチャで☆5キャラを1体も出さずにデイリー用のたった5回のマルチINのために50回以上の「満員ですおととい来やがれバーカ^^」を見せられた恨みは忘れんからなクソ運営
さ、シコるか ホーム画面放置のBGMで思い出したがなんかメモリアと被るな キャラのレベル上げはすぐ落ち着くし
武器だけ延々と回る日々が始まる
くそげでは >>608
素早くない
突っ込めない(敵の手前で止まる)
タゲを取れない(ZoC無いので敵は横を素通り) ひたすらHP低いの狙われるからタンクとか機能してないんだよな
ZOCあったら良かったのにね (´・ω・`)とくしゅせいへきならぶきでもぬけるとおもうんだ >>568
れいなが出たせいでイマイチうさぎに掛けきれんのだわ むしろサブマシンガンは前衛強いて言うなら中衛って考え方でいいと思う
後衛はスナイパーやロケラン
前衛と後衛の間が十分ありゃ足が速いやつ以外はちゃんと前衛殴ってくれる 眼鏡は移動力6あるから1人で突っ込んでいって攻撃受け続けてくれるぞ 壁キャラが素通りした敵のケツ掘ってると存在意義がわからなくなる 火燐ちゃんだけ100まで上げたけど
タンクとかじゃなく1人で無双してるだけな感じ
レイドの戦車とかソロで狩れるのはいいんだけど グルービィー言いながら重火器使うキャラに既視感あると思ったらあれが
破壊魔定光のAJだ >>562
GJ
ステは僅差で☆4が勝つ程度だけど
MOVとスキル2つ有るぶんで完全に無凸☆5<完全凸☆4か
ガチャ引き壊滅だったからまずは☆4PTで6人埋めるの目指すかな 村正だと主人公と好感度MAXになったヒロインが消えていくのか ななな150K越えたが、チップ集めに走るべきか、ななな続けるべきか迷うなあ…… なななはまだ期限がある
チップは明日終わったらまた来週待ちだ走れ 星3のクオリティアップが大量に余ってるんだけどみんな何に使った? そういやレアステージに初級中級あるんじゃね疑惑はどうなったんだ >>629
そっから先は今現在は>>3の繰り返しなので、何したいかによりけり 村正のゲームだからって主人公を善悪相殺前提にするのは超難易度過ぎるのでNG
普通の劔冑使ってどうぞ >>635
初級中級にも10分ボーナスあるぞ
石貰えるくらいしかメリットないけど タイトルの村正が出てこない村正なんて村正じゃないやい >>633
☆3ロケットバズーカ
余りはハンドガンか保管か 村正がバルドスカイにゲスト出演してたときは善悪相殺してなかったからきっと大丈夫だろ、景明さんは我慢してくれるよ 雷蝶さんだとエロが消えて自分の肉体美を見るアダルトシーンになるぞ そういや初級レアの石回収してなかったな
まあさすがに出るかわからないしめんどくさいか・・・ >>637
ありがと。
装備ゲーの匂いがするから、装備レベルアップできる、ななな……なのかなぁ。
とても悩む。 >>641
初回クリアのSマテ貰えるよ
まあ運よく出たらやる程度かねw コラボで村正来ても敵が基本ゾンビだし善悪相殺発生しなさそうで安心 射程短い敵には足の速いキャラで間合い詰めると
タゲが『目の前に居る前衛>移動しても射程に入らない後衛』状態になるから
前衛で足止めして後衛が射程外から撃ちまくれるんだけどね
射程長いとか歩数多い奴は普通に前衛横切ってくるからなぁ >>641,642
教えてくれてありがとう
石回収しようかと思ったけど出ない時は出ないし赤字になりそうだからやめとくか >>651
既に死んでるからセーフか
これにはかかさまもニッコリ >>636
武器の方ね
>>644
HP+の奴?
ATKかクリの奴があればそれに使えるんだけどないのかな とりあえずコスト上げて★5の60入れられるようになれば戦力ランキングは勝手に上がる。
今ランク50ちょっとだけど★5を4体と初期ホモと1〜2のモブ入ってるわ。 ランク50で最大コスト200とか絶対無理だろ
40でも159だぞ >>655
あ〜単純に主力のミアの武器がそれしかなかったという
今後のクリ武器待ちで温存がいいかもよ。武器保持枠かなり多いし 今ランク45でコスト164だけど50で一気に上がるの? ランク50だと170くらいだっけ?4体じゃなく3体の書き間違いでしょ、多分 星3完凸すると石1200か
出来る限りやった方がいいよね ランク61でコスト180
初期コスト覚えてないけど普通にlv1up毎にコスト1upちゃうんか?
それなら逆算でいける思うが 無いと思うけど回避ハンドガンは育てて置いたらネタ構成できるかも
刀が回避カウンター武器みたいだからサブに回避9個乗せて回避タンクに
まあ廃課金で武器強化して火力で圧殺するタンク不要ゲーなのが既に透けてるが >>588
自分のデータと似た引きで二度見したわ
そこから確定に課金してマガレ重なって絶望したから気をつけろよ >>668
廃課金以外だとタンクはある程度有効になるだろうから前衛だと無意味ってわけでもないかもよ 他ゲーの兼ね合いで垢変えれないのは
ドッカンしたらつらいだろうな このゲーム運悪いやつはある程度諦めが肝心だと思う
他のゲームより明らかに偏る 課金する気ないけどやめる気もないなら引きが相当重要だなこれ
今でも最高レア前提だし
将来的に使えなくなるの覚悟でいいなら☆4育成だろうな
スキル構成なんかは結構良いキャラ多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています