【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 射程短い敵には足の速いキャラで間合い詰めると
タゲが『目の前に居る前衛>移動しても射程に入らない後衛』状態になるから
前衛で足止めして後衛が射程外から撃ちまくれるんだけどね
射程長いとか歩数多い奴は普通に前衛横切ってくるからなぁ >>641,642
教えてくれてありがとう
石回収しようかと思ったけど出ない時は出ないし赤字になりそうだからやめとくか >>651
既に死んでるからセーフか
これにはかかさまもニッコリ >>636
武器の方ね
>>644
HP+の奴?
ATKかクリの奴があればそれに使えるんだけどないのかな とりあえずコスト上げて★5の60入れられるようになれば戦力ランキングは勝手に上がる。
今ランク50ちょっとだけど★5を4体と初期ホモと1〜2のモブ入ってるわ。 ランク50で最大コスト200とか絶対無理だろ
40でも159だぞ >>655
あ〜単純に主力のミアの武器がそれしかなかったという
今後のクリ武器待ちで温存がいいかもよ。武器保持枠かなり多いし 今ランク45でコスト164だけど50で一気に上がるの? ランク50だと170くらいだっけ?4体じゃなく3体の書き間違いでしょ、多分 星3完凸すると石1200か
出来る限りやった方がいいよね ランク61でコスト180
初期コスト覚えてないけど普通にlv1up毎にコスト1upちゃうんか?
それなら逆算でいける思うが 無いと思うけど回避ハンドガンは育てて置いたらネタ構成できるかも
刀が回避カウンター武器みたいだからサブに回避9個乗せて回避タンクに
まあ廃課金で武器強化して火力で圧殺するタンク不要ゲーなのが既に透けてるが >>588
自分のデータと似た引きで二度見したわ
そこから確定に課金してマガレ重なって絶望したから気をつけろよ >>668
廃課金以外だとタンクはある程度有効になるだろうから前衛だと無意味ってわけでもないかもよ 他ゲーの兼ね合いで垢変えれないのは
ドッカンしたらつらいだろうな このゲーム運悪いやつはある程度諦めが肝心だと思う
他のゲームより明らかに偏る 課金する気ないけどやめる気もないなら引きが相当重要だなこれ
今でも最高レア前提だし
将来的に使えなくなるの覚悟でいいなら☆4育成だろうな
スキル構成なんかは結構良いキャラ多い >>671
スキルブーストとかでフレにスキル撃ってもらう仕事できるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) 敵は低ステータスから狙ってくるし
レア3刀使いを回避マシマシ装備にすると理想の前衛後衛戦法が見れるのか? やべえ12時間ログインしてねえ
AP溢れまくりんぐ >>678
オートや周回だとアレだが
どうしても勝ちたい時の手動でのデコイとして超優秀だな、低レア
落ちてもよし、残ってもよし 自分ならスタートの無料ぶんで爆死したゲームへは
絶対に追い銭はしないから、短期逃げ切りする予定のゲームじゃない限り
最初はゆるめたほうが良いと思うんだけどな
どうせ初期高レアなんてばら撒いてもインフレで潰されるんだし 与えられるダメージ高いやつ狙うんのかなぁ
DEFわざと上げずに回避全力盾とか? 特攻キャラ助っ人に置いても全くフォロワー増えない
ギルドの勧誘見るとめっちゃ誘いきてる
なんじゃこりゃ 赤ずきんの戦闘後のポーズかっけーな
一番のお気に入りだわ フォローで言えばもうほとんど相互してるし
残りはめっちゃ強い奴 糞雑魚声奈やめてぶぶ漬けにしたら10人ぽっちだったのがいきなりカンストしたぞ
特攻なんて必要とされてなかったんや 武器が全然出ないからガチャ回したいけどキャラは足りてるから回せないジレンマ
コラボはよきて 最初フォローってあったからツイッターでも連動してるのかと思ったぞ 俺も武器は欲しいけどこれ武器狙い回しはやめたほうがいいかもしれん
明日のドロップ率見てからでも遅くない
のちのちとんでもガチャ武器が実装されなければ
イベ産でだいたいまかなえる可能性もある 起動直後にマルチやると戦闘速度1倍に戻るバグはよ直せ というか重ねが絶望的なガチャ武器はイベ武器出たら30凸とかいわずとも2回や3回凸った程度でもメイン武器枠からは追い出されると思う イベ装備ってレベルあげてサブにぶち込めばいいのか? 特定期間ごとにたった2個のクオリティアップでどーすんの? このゲームは基本的に強いガチャ武器をクオリティアップして使っていくゲームだと思うぞ
イベ武器やらはその穴埋め クオリティUPアイテムは課金販売で石のおまけにつけたりして売り出すんじゃない?
1万円コースに10個ついてきます!とかみんな買うでしょ ガチャ演出はずれでも☆5武器でるし
2%のキャラ外れてもまあ武器出たから重ねれるし最悪ではないいっかてきな
クッションで入ってる感じにしばらくするとなる気がする
今はメイン武器すら装備できてないから武器武器になるけど レベル100の人よくみかけるけどどうやって上げたんだ?
でかいチップなかなかあつまらんくてイライラする ★4は★5武器がサブに埋まってくると有利属性には普通に使えて
スキル優秀なのは★5(スキル微妙)を凌駕する現象おきるかもだが
それ何時になんの?みたいな
今でも一応有利属性ならいけるが
★3はどうやろなぁ、、、天照って優秀スキル持ちだけど3は・・・どうあがいても感 次の30連で何も出なかったらサヨナラかな
やっぱり闇鍋はやっていけんわ >>700
虹チップあげるから最小チップくれ
上級回せば腐るほど溜まるぞ イベントで武器配布と強化だと思うぞ
配布武器もガチャ武器と差無い
星5クオリティ材が報酬にあったら優先確保でいいと思う >>701
星4で辛うじて使えるのは星5がいない前衛と雑魚ぶっ飛ばしたいときのロケランくらいだろうね 明日の15時から
☆5武器ドロップステージ来るからな
育成や装備強化はどれまでにおわっとけ でもクオリティって30近づくにつれ数値が急上昇になる感じだし
☆5クオリティ材も同じ☆5武器も10個以上手に入らないと重ねたり使用したりする気にならなそうだな
後々出てくる武器のほうが高性能だろうし、貴重すぎてラストエリクサー病になりそう シリアルコード下さい!!
sebya169@usako.net ☆3完凸すればマテもらえるけど薬代考えると凸素材4つ使って大体600石前後分くらい浮くかどうかってとこ?
手間考えるとちとだるいかなぁ dmmのみでもこれ合わせて今4ゲームプレイしてるんだが
上位の人達は他のゲームもしてるんだろうか?
どれか辞めないとキツいなこれ ここまでの情報だと大雑把な戦力比が完凸☆1キャラを1とした場合、
☆4完凸キャラ=5 ☆5無凸キャラ=4.5 ☆5完凸キャラ=9
☆4完凸武器=3 ☆5無凸武器=2.5 ☆5完全凸武器=15
みたいな感じでOK?
このままいくと微課金なんかは頑張っても
☆4キャラ5+☆5微凸メイン5〜10+☆4サブ9で20〜25ぐらいに対して
廃は低くても☆5キャラ9+☆5完凸メイン15+☆4サブ9で33ぐらいになんのかな >>701
火力と耐久はさすがにどうしようもないだろうし
現状だととにかく火力で押せる以上どうあがいてもって感じだが
バフデバフが活きるような状況があればチャンスはあるんじゃね
状態異常付与だったり防御ダウン80%とかもいるし >>712
生き急いでる人に合わせる必要はないよ
適当な虚無期間とかにコツコツ回してちょっとずつやっていけばいい 対人が無いならあくせくする必要ないじゃない
ないなら…ね? この運営は対人ランキングやりかねんぞ
ついでにギルド戦もや まず☆4を完凸させるなんてことは☆5の引き悪い奴か物好きしかせんわ ★5サブマシガンのクオリティアップは3本足してatk+312
2本で+213
ちなみにlv100のatk885が素
3本目からサブを越えるね >>713
今はリリース後で色々やることあるけど
ぶっちゃけ育成や信頼度上げはすぐ終わるし
ガチギルドにはいったり、先頭走ってないとやだって人以外は
けっこう余裕でてくると思うよ
ただ今回のイベみたいなポイント達成報酬じゃなくて、ランキングで報酬競わせるイベくるとまじでしんどいと思う グラブルの+オーブみたいにクオリティの抽出と再付与が無料で気軽にできるようなシステムでないと
労力とメリットが釣り合わないから総戦力ランカーしか手を付けないエンドコンテンツとしてひっそり終わりそう すげえ大事な事を聞いてなかった
イベキャラって☆4だけど、イベントシーン動く?
動かないなら微課金組の大半が撤退だと思うんやけど >>721
まあ凸しやすいイベキャラがあるから一応ね
今回の巨乳とかは属性有利限定なら結構戦えそうだよ アルファベット使う中国人は見分けつかんけど
漢字使ってる奴は絶対使わないような感じ名前に使ったりするから一発でわかるな
ほんと癌だねコイツら マルチ初で自発
操作で手間取ってる間に瞬殺されてて怖い
あんな一瞬でやられるのか… ギルドギフトセットがあるゲームだしギルドのポイントで競わせるコンテンツはきそうだな >>726
☆5以外動かないぞ、ぶぶ漬け食ってどうぞ >>720
久々の当たりタイトルだとは思うけど
お札と時間の積み上げバトルまでやりたいと思うほどではないしなあ
あとソシャゲは中華マクラーやチーターなんとかしてくれないとフェアな試合にならないしなあ… >>713
花 魔王 ブレガ オトギ 船 うんち
対魔忍とあいみすと神ゲ してたけどこれ移住で切り、ついでにちょっと触ったジェミニと必勝も即切り
船はイベしかしないし魔王、花、ブレガはマジで朝晩10分ゲーだな。オワギもレイドしないならほぼ10分ゲー。うんちが一番時間食ってる 誰かDMMガチャのシリアル交換しない?
カバネリ乱の八鳥(やとり)のシリアル持ってる人がいたら
こっちのネクロの天白うさぎか才川初命のシリアル送るよ
こっちもあっちも課金しちゃったけど、
カバネリは敵強すぎてもうどうにもならないからお願いorz
necro19990708@gmail.com このゲームえっちな要素あったよね?
絆マックスにしても見れないのだが >>735
棍棒強化したらATK2000超えるやろ?
ナックルとか1100止まりやで ここまで100回以上ガチャ引いてるけど、火炎放射器とかいう武器が一個もでねーんだけど?
実装されてんのかこれ
☆4の火炎放射器女つかえねーぞ 棍棒は隣接してる四方攻撃出来るようにならないかな
なんで横にいるのに殴らないのさ DL版のシリアルって買うと何付いてくるのか教えておくれ こん棒はいつか救済されるからそれまでトコトコ歩いてとけ >>737
俺もそろばんのやつなんでエロ見れねーんだ?ってなった 棍棒ばかり言われてるけど銃火器系も縦列に銃構えて手前や奥の敵狙えないとおかしいよなあ…なんてのも >>745
レア4チケだかレア4以上チケだったかそんなん ライフルとか射線三角で遠くほど広がってないとおかしいしな
武器ピクリとも横にずらせないのかよっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています