【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545431135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>869
供給が異常なまでに少ないんだろうな
所詮DMMゲーだからユーザーそこまでいないはずだがとにかく窓口が狭すぎて糞詰まってる感じ パープルとか即足りなくなるよな
まあすぐ貯まるけど レベル完ストの報酬石がクソうまいのは素直に褒められるわ
イベ産の重要度は高まるな
完凸出来ないと☆4凸素材と好感度合わせて1500くらいの石が無駄になる
やべえわ 小チップは思ったほど一気に増やせないから使い切ると結構ヤバイw >>876
ないない
上級回ってりゃ低レア育てたって大チップの方が枯渇するわ
☆4が一番人数多いんだから 中級まわってんのか?三人Lv100にしたが小とか紫以外700〜1000余ってんぞ 引き運いいか相当課金してるなら☆5だけ育成でもいいかもだが
☆4数枚凸させなあかん感じだし大が足りない >>882
もう三人100ってだけでレベルの違う話なのが判るw 低レア育ててるかどうかでも余り方変わってくるでしょ
全員自分と同じようなチップの使い方してると考えるのはやばい もしかして小が一番足りないって人は☆5をたくさん育ててる可能性? 完凸星5が1人と無凸星5が2人、あと星4チラホラ程度だけど
大チップ60枚とかあって小チップカツカツだぞ
上級しかいってないけど チップ余っててもエクスブレイン拡張できないから意味ないわ 盤の中盤あたりで小チップが不足するのはあるある
盤の外周部で大チップが一気に減って周回再開もあるある 育成素材をいくらでもスタックできるから低レアは必要になったら育てるで済みそう >>888
俺と似たような状況だな
☆4育てないで☆3と☆1育てたけど ああなるほど脳みそ拡大してたら中大をたくさん使うようになるのね (´・ω・`)うさぎを2日であんなことにしたから脳みそ温存するしかない
(´・ω・`)こわいこわい 男ばっかりガチャで出るんだが、主人公はトランスソウルとか出来ないの? 挑発は近接の範囲パッシブでいいんじゃないかな?
ユニットの周囲4マスに敵入れたら引きつける。
後衛はある程度近づかないと見えないとかにして偵察ユニットに見つけさせないと攻撃不可。
または前衛全滅で可視化。
やたら移動できる前衛とかで見つける的な。敵なら犬みたいなやつね。
3人じゃ足りんね (´・ω・`)HP防御似たり寄ったりなのに的になっちゃうの? まーたわけのわからんめんどくさいシステム考え出す
やめて? チートは多少はいるかもしれんが(笑)こんな糞ゲにそんなおりゅ???w
ここの運営が良く使うNPCだろ(笑)
んでチーターと炎上すればそれを対処して自作自演の運営しっかりしてるな!
戦闘力ランキングも課金の煽りでリトギアではじめた代物やんw
NPC相手に廃課金が頑張るとこを見て楽しむか、情弱が釣られてスタダするのを見るか・・・
リセマラ無課金でいくらでも遊べるシステムでスタートから回収しなどうにもならんから
運営も大変でしょうね〜〜〜 今から新ルール追加も難しいだろうし
近接は基礎Movを+1か+2ふやす
スナやロケランはMov-1するとかそんなんで
棍棒とかナイフもった蛮族はイッヌ並みのダッシュを魅せつけてやれ 近接は単純にZONE付ければいいんじゃないかと思う
それへのメタとして敵味方にZONE無視の特性持ちも同時に用意すればいい ユニットのレベル90とかになって外のマス埋めるとなると大が5個いる。
その上パッシブは全種類7個いるからレベルが上がるほど大が足りなくなる。
小が足りないって言ってるのは行ってもエクスブレイン1段階解放ぐらいの人だと思う。
そんで小が余った人たちは☆1のユニットをレベルマックスにして石を稼ぐ。 ZOCみたいなので敵の横位置マスはいったん止まるとかあればいいんだけどな >>903
ただZoCありにすると同時にこっちの移動力あるキャラが全部死ぬ
結局今のままでいい気がするわ >>903
流石にあのMAP広さでZOCアリはブラゲでやるゲームじゃなくなるんじゃねぇかな 初期5チケと確定に五千円くらい突っ込んでもいいかなと思うけど、チートとかグダグダ見てると尻込みしてしまうなぁ 棍棒の横で棍棒が一旦立ち止まったらお互いちょっと気まずそう ナニコレ怖い
https://dotup.org/uploda/dotup.org1724945.jpg
あと冷泉さんのシリアル下さい
hosi5siriarukudasai@gmail.com 俺のスマホ神姫とかカックカクになるのになぜかこれはぬるぬる動作なんだよな
新しい方がスペック要求されそうなのに 棍棒がMOV3なのだけ+1か2するだけで他はいいわ、とにかく棍棒がクソすぎる 攻撃範囲と移動力をトレードオフにすればいいだけじゃん
範囲激狭の棍棒は移動+2 刀ナイフは+1 その他+0 ライフルマークス-1 ロケポ-2
みたいな 棍棒はその分ステも武器のATKの伸びもいいんだからガマンしろと思う
才川とか速度以外☆4なみなんだぞ (´・ω・`)サブ任務に鈍器のみでクリアしろってあるじゃん
(´・ω・`)優遇すぎるわ かりんは移動3だけどステータスのデザインがまんまタンクだから移動はそのままがいいななんとなく。
今はマルチもストーリーも敵が雑魚だからかりん置いてきぼりだけど
敵つよなってきたらタンクも生きるんじゃん
ただ攻撃は全方向させて! 才川は上げにくいスピードが最高だからなあ
武器が強くなったら一番強くなるのはスピード特化型だぞ
このゲームどんなに極まったキャラでも一人で動きまくりは無理だし鈍器さんは☆5クオリティ最大装備そろえまくってものろのろ動いて一匹ずつちまちまやるしかない タンクさせるつっても前出したところでスルーして後ろのやつ攻撃されたりするからなぁ >>917
(他の武器がないなら公式ゴミカス扱いなのでは・・・) 星3以下を育ててる人は確実に小が一番不足する。大チップほとんど使わんからな 鈍器さんだけZOCでナイフ拳とかはMOV6でいいな
刀は範囲が強すぎだからどうでもええわ >>919
速度上げたからなんやねんって現状なんだぞ
いくらあげても味方の倍動けるわけでもなく回避も影響ほぼ無いし >>833
流石に何回も自発報酬減らされてかなわんから問い合わせ送った
まあBANされようがこの類はなんの意味もないだろうけどね
あと地味にランク上がってて笑う
ttps://imgur.com/a/GhdXjfr 星5 星4*2の鈍器出せばタンクスルーされないぞ! >>926
(´・ω・`)MVPなんてシステムがあるからこういうの出てくる
(´・ω・`)そんなの一切なかったらわざわざ処理してくれサンキューで終わりだったのに >>876>>881
876はまともに☆5がいなくて☆3や☆4育成、881は☆5大量なんだよ
☆5とか全凸したら最後の方は1マスで大5つや7つ要求されたり、最後のパッシブでALL大10要求とかあったりするから
上級まわしでも大の枯渇がひでえ。でもって、☆4とか全凸しても多くても1マス大2つだしな まあ方針としてはお花オトギ路線ではなく神ゲー路線だってことは間違いないな 主人公のコスト1が微妙にウザい
なぜ潔くゼロにしなかったのか そもそもタンク役なんて現状レイドとかボス専用なんだから移動が云々とか言ってるのがわかってないだけでしょ
ストーリーやイベントは素直に火力使えってだけじゃない
レイドなら冷泉さん単騎できるくらいなんだし何も不都合ないでしょ
それ以上現状仕事ない人が居るのに・・・ ところで曜日開放されているとはいえみんなどうやってそんなガツガツ周回できてんの?
石割りまくってる? >>937
割ってるけど育成でもらえる石の方がはるかに上回るんや・・・ 無料石のバラマキ具合からして有利色☆4以上で前3人埋めてオート周回するのがデフォになる時期がすぐ来そうだから
戦力目的で☆3以下のレア育てる必要は無いと思う
☆4以上の武器潤沢な有利色3人が負けるような場所はそもそも周回に向いてないから一度手動でクリアして終わりだし 石割ってもレベルMAXの報酬のが多いから
時間だけだな ネックなのは >>937
ドラゴンS10数本とドラゴンM7本使っただけで☆5一人と☆4二人カンストしたぞ
レベルが上がってもAP回復するしな >>942
報酬がめっちゃ多いのは全凸したときのレベルマックスのみだから、☆4・5だとメモリのネックも出て来るんだよなあ。
☆1あたりを手当たり次第凸っちゃってレベルマしちゃうのも手かもしれない・・・ mov3の棍棒とかありえんわーって星4の涙子ちゃんが言ってた 曜日5種上級で10週づつ回しても200×5、エナドラM20本でだいたい一キャラカンスト程度
ぶっちゃけ回る時間がキツイだけでしょ >>926
通報ナイスゥ
欲を言えばID確認できて垢売りも出来なくしてほしいんだよな
ツーラー、チーターは隔離鯖送りでもいいけど フレキャラも特攻かかるってエゲつないなこれ
無課金フレは切らんとあかんな 10連ガチャ1回分で☆5三人は余裕でカンストできるから
ぶっちゃけガチャ回しまくってる無課金はアホなんだよね
そして半月後にはやることなくなって安定の完全ゴミゲー化 参加可能人数の増加調整来てチーター放置なら酷い事なりそうだな
運営頼むぞ 主人公は別に参加必須じゃないからかせめてもの抵抗のコスト1 アホ言われても☆5キャラ1体しかいないかったらガチャ回すしかないやろ! 自発が安くなるならエナドラ収支が+になるから全部自発すればいいでしょ
5回呼んだらあとは適当に猫パンねらいでBP消化できればいいやくらい
正直、報酬の桁が果てしなすぎてどうでも良くなってる 主力数人さえ育てたなら、星1星2埋めなんて今日明日でやる必要もないだろうけどな
全開放は毎週来るわけだし そもそもある程度回さんと限凸おぼつかんからな
リアルラックこそが最重要ステータスよ
あ、石油王様は座っててください へへへ(揉み手) まあ頭おかしいレベルの廃ニートでもなければレイドは薬回収するくらいだな やっとこさぶぶ漬けlv100になった
最後の方素材要求量キッツイわ てかみんな武器強化はどうしてるよ
なんかここだけコストに見合ってない気がすんねんけど 次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545496785/ 星5引いてもそれだけじゃ限凸出来ないし星4被らせる意味でもガチャらないとなぁ >>962
有能たておつ
一瞬ガガイの4dと勘違いしてしまったすまない >>948
イベント終わったらまた切るんだぞ
今後も順次入れ替えてけ >>962
おつ
武器は使い回せるからなあ
既存キャラが二線級になっても装備だけはずっと使われ続けるだろうし育ちが遅いのはまあ分かる >>911
送ったよ。☆5の2人目が冷泉で本当に良いかは任せる >>940,942,943
ありがとん
やっぱり割りまくるのがこつか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。