【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだろう?
新コンテンツが追加されたり、
公式コミュのお知らせが
更新されてなかったり。
運営の体制が大きく変わったのか? >>174
リタイアすればコイン消費無しでやり直せるんやで 1から4までクリアしたけどコイン貯めるなら4以外やる必要なさそう
交換したいもんがないししばらく様子見かな 普段のイベントやアリーナの報酬からして、これも使いまわしでパラメータ強化したGカードとか石5個かだろうな >>175
コミュニティはリニューアル(β版)されてURLが変わってしまってるから要注意だぞ
しかも使いにくすぎて全コミュニティが閑散としてる有様…
いいねした人が誰かわかるようになったからSさんの引退発言にいいねした人は注意な >>180
わざわざサンクス。
通常の書き込みもないから
変だなとは思っていたんだが。
普通、元のサイトにリンクくらい残すよね。 GBのでっき作り面倒くさ
クリアボタンとかで一気に外したり出来ない?せめてABCでっきの入れ替え位は出来ないと色々試せない
てかまだ一番上クリア出来ない でっき編成はオススメがせめて属性指定できれば随分マシだと思うんだがなあ 運営見てる?
今はベータ版だから仕方ないとして、本チャンでは改良お願いしますよ
例えばAでっきのリーダーとBでっきのリーダー交換して試したい時になんで
どっちも一度外さなくちゃならないの?面倒です
既に違うでっきで選択済みのマークも見辛いです 4は1個ずつ条件クリアで何とか無課金でもコンプできた
砲撃とロイストは不要 GB、HP50%が残っているけど、
リーダースキルで風40%カット、
あとは60パーセントカット2枚に
保険のヘイストか遅延があれば、
完封できるかな?
もしかして、銀さとみ5枚でもいけるのか? >>186
敵ボスは高火力だけどカウント多いから火力重視にでっき組んでフルハウス4カードやってれば完封は難しくない
さとみは試してないけどそもそものステ低い上に今回は属性の相性も悪いから厳しいと思うよ >>187
ああ…なんか勘違いしてたわ
さとみ5枚いれば敵のカウント的に攻撃されなくなるから時間かかるけどクリアはいけるか… GBの原作カード
どれもしょぼい気がして取る気起きん・・・
一応全ステージクリアしたけどさ
エロ、あるのかね?w 7連2回目でみこちゃん来てくれて一安心
残ったダイヤ260個は明日のナンパにぶち込んじゃる GBの最後、リーダースキルで風40%カット、
前衛に60%カット2枚で完封勝利できた。
速攻で終わらせたいのは山々だけど、
火でっきが貧弱でHP半分残しでは削り切れないw
>>189
お知らせには「原作イラスト」とあるから、
いつぞやのエイプリルフールと同じかな。 GBまだ4話クリア出来てない。せめて敵ボスの弱点役ぐらいお知らせで案内して欲しい。 芳樹です。
芳樹は回復するときと回復しないときがある
芳樹は大ダメージで一気に瀕死に追い込むと怒らない 始めて10ヶ月過ぎたがナンパ祭で☆5カード出たの1回のみ
毎回7連1回以上は回してるけど ミッションは初日に終わりアリーナもない
やることはGB2回とスタミナ消費ぐらい
積みゲーと録画してるアニメの消化が捗るわ〜
月半分ぐらいはこんな感じにしてくれていいぞこのゲーム もしかしてGBの景品キャラって、追憶の果実で進化?
めっちゃショボい性能なのに? 毎日できるものに対して新しい音楽は付けなかったのか? 0時からナンパか
水属性のまともなスキルのカードが当たりますように ナンパで七瀬と友美キタコレ
水属性がが弱いから凄く嬉しい 星水晶105個だと思ってたら星水晶120個だった!
星水晶200個に増やすぞ〜 ナンパ7連11回やって来てくれたのがムチムチ舞、ヌード亜子、真歩子&美穂(2枚目)、スク水真由美
もうちょっとナンパカードをだな… この手のはインフレしていくのが世の常とはいえ、あんまりやりすぎもな
こっちはダンジョンのボスにたどり着く前に全滅するってのに GBの回復薬って開催期間後持ち越しアリなのか上限とか説明ないよね
今後も上限が200コインなら回せるうちは回したほうがいいのかな? インフレし過ぎて少し前のナンパカードが弱すぎて使えない
秘薬損した 上位の人たち絶対3〜4枚仕入れてくるんやろなあ…
どんだけ回してんのよと 珍しくナンパ7連1回で瑞穂&奈々と斎藤姉妹引けた。
ここんとこアリーナは余裕の50位以内だけど、
夢水晶交換カード+秘薬でも、十分戦力になるわい。
未だにナンパ仙道姉妹でも水属性有利ならスタメンですけど。 ナンパはステで見劣りするようになっても良スキルが多いからな まじで?
愛美雪がスキルも弱すぎてどの位置にも入れれなくて萎えたわ
つかいつの間にか昔のナンパカードが消えてるけど復刻しないのか いよっしゃああああああああああ
今日までの100円、有料7連25回、ダイヤ7連10回でみこちゃんきたあああああああ
来月のカード引き落とし日まで仕事の後に日雇いで働くぜ >>214
裏山。
自分の場合、火属性のレジェンド抜きで
3番手のステータスの高さなんだが。 俺は5番目だった。ステだけでも生き残れる。
全変換って5Cはオマケとしても4Cが作りやすいから結構使えないかな キャッシュクリアしたわけでもないのに
今日初インしたらやたらでかいロードがあったけど何だったんだ
雑魚で王冠は15個がやっと、グランバは3すら勝てないから仕方なく星水晶で鍵取って
経験値とゴールド周回してる S師まだ成仏してないんかい( ・∀・)
しかもめっちゃ愚痴ってて草 よっぽどのかまってちゃんだな
Sさんよ
コミュの廃課金連中もさすがに
相手しなくなってるの、わからんのか?w 使えなくなったイベント報酬カードとか
さっさと売ってしまう人と、
とりあえずコレクションしとく人と
どっちが多いのかは気になる。
自分は後者だけど、
GBでは初期の舞まで投入するとは思わなかったけど。 今後のGBの為に雑魚☆5売らないで育てた方がいいのかな?頭数合わせでさ フラッシュだけが弱点とか、
HPが満タンでないとダメージが与えられないとか、
銀カードはステータス3倍とか、
GBならではの偏った設定が来るかもしれない。
そう考えると育てたカードって売れないのよ。 ここ最近のイベ報酬カードがフラッシュ作りに特化してたからフラッシュ弱点来るかと思ったんだけど
こないねー グランドバトルってメンテ終わったら回数回復するのかな
時間ギリギリだったから仕方なくステージ3でクリアしたけど、4〜13時まででリセットなら時間的に厳しくない? >>231
万一にも無駄にならないようにメンテ前に終わらせた
メンテ後どう変わるか分からないから回復薬も使い切ったが、
獲得GBコイン200以下になることはなさそうだし、残しておいた方が効率よかったかな いつ使っても関係なさそうね
自分の得意なパターン来たら使い切ればいいっぽい アリーナ体力130%かよ
一番面倒くさいやつじゃん GBレジェンド1枚縛りじゃねーか
オレ説明見落としたのかなー(;o;) 今回のガチャ
嫁来なかったので
500個以上貯めたダイヤを
ナンパ7連10回投資
結果 ナンパ美沙&静香、ナンパ真歩子&美穂、ヌードたまき(ダブり)
これって、運悪いのかな?
前回のガチャは7連1回で鬼っ娘たまき、来たのに
しっかし、今回の特効ガチャ
全員スキル、ゴミじゃんw 2ターン目に41205ダメージが2発飛んできて、
運が悪いと次のターンにも2発飛んでくる・・・
おい、ポーカーしろよと言いたくもなるなw ここまでロイスト成功率約59%
CPU側は84%
連続成功数4、連続失敗数6
はークソ 今回ロイスト2回連続ミスが結構あるね…
瑞穂&奈々、ナイト千佳ちゃんにボコボコにされてる 砲撃のみか上下砲撃だとロイスト砲撃に負けるんだよな
全変換はほぼほぼロイストに撃ち負けるから産廃
バフは毎回2ターン目から使えない時点で産廃 >>243
ロイスト失敗したターンで再度ロイスト打つとかなりの確率で失敗するな
多分3割あるかないか >>245
やっぱそうよね
とはいえそのターンに決まらんと負けるって流れの時だったりするから賭けるしかなかったり…
ロイスト二枚は博打感が強すぎるかねぇ
ロイスト、変換二枚、砲弾、-カウントだった光でっきの安定感たるや
今回の唯2枚引けてる人とか羨ましい 初めたばっかだけど良く君ら続けられるね、育成が嫌がらせのように育たない、
星3雑魚を出荷できない。
rsfが弱点だっつてんのにluk上がっても出りゃしないバカAI
フレンド居ないとイベントは攻略できないのにわざとやってんじゃないかってくらい
検索も使わせもさせない、目先の裸の女で金搾るだけで改善する気もない。
他のソシャゲ4年やって一度も文句言った事ないのに初めて小進化素材貯まらんわ!
って文句のメール送り付けたわ。 マンネリだけど二年くらいダラダラ続けてるなあ
運営シネシネ言いながら続けてる人は情熱的ですごいなあと思います 今はとにかく収集イベにスキップ機能をせめてハード3話まででいいから実装して欲しいと思ってる 昔にストレートが揃いやすくなる修正あったけど今度は逆にフルハウス4カードが揃いにくくなって大不評だったんだよ
基本的にフルハウス4カードがメイン火力のゲームだからluck上がったら同じ数字揃う方が戦いやすいのはもう分かりきってるし今のままでオーケー
数字よりluck上がってもスートが全く揃わないことに問題がある 未だにラック10なのに死ぬまでフルハウスにならんことあるけどな
これでよく事故死する NPCはんぱないって。あいつはんぱないって。4C捨てて全変換して5Cにするもん。そんなん出来ひんやん、普通。 設定とかでluk上がったら同カード優先か
同色他番号優先とか決められりゃいいじゃん、
敵の弱点あるしrsfで回復させながら削るとか
戦略も広がるのに結局5c,4cでごり押しとか
になるのが惜しいんだよ 今回のガチャ可憐
エロ、俺にとって
思いっきりぼったくりだったわ
乳首もろくに見せねえエロなんか
ふざけんなよwww
こんなエロのために、7連ダイヤ×6と
1900円、使ったと思うと・・・orz
けど、ガチャ香月ちゃん、二人来たから我慢するか
こっちのエロはそれなりだったw 続き
なんか、今年になってから
愛の果実、出にくくなってない?
10パー、切ってる気がするw 愛の果実100個以上余ってるから気にしてなかったな
毎回ガチャ回してる人は足りなくなるのかね 現在ロイスト成功率117/212 約55% 下がるなあ… 3回連続で全変換3Cなって連勝止まった(´・ω・`)
大砲でっきにすると大砲発動前に5C飛んでくるしどうすりゃええんや >>258
確かに全然出ないね
このところずっと慢性的に不足してる 今回のアリーナ、50位も300位もボーダー低そうだね。
50位で6500ptくらいかな? アリーナ久々に50位以内を狙えそうだったからダイヤ7個も使ってしまった
しかもダメだったしやっぱボーダー付近にいるとろくなことないな
>>264
7200ぐらいだよ 報酬がショボ過ぎたからな
100位ラインが6000で10位ラインが9000弱かな >>267
6010ptでジャスト100位だた
最後2時間放置だったけどギリ 今回のアリーナ、50位も300位もボーダー低そうだね。
50位で6500ptくらいかな? あら、間違って再送しちまった。
7300pt弱で35位辺りだったから、
結構危なかったな。 HP30%upはクソでしかないからな
で今アリーナのロイスト成功率は
150/268で約56%となり記録を取り始めてから最低を記録しました
CPU側は 108/148で約73%
いやーきついっす お、七瀬ドレイン19ターンになってるな
温泉可憐までは20ターンだったから今までより1ターン減ってるな
てことでアリーナ一応2ターン目から使えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています