【DMM.R18】封神R Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
次スレは>>950 無理なら安価指定
【DMM.R18】封神R Part25 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545312865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〇〜仙娘EXP2倍日〜〇
・1日〜名簿順で上から順番
・〇曜日は〇属性
・月末ボーナス キャラクター30日 力士30〜31日
・詳しくは各仙娘のとこにあるEXP2倍日を見てね
・設定2P目に自動継続設定あるよ
※LV50以降は魂貨が必要なのでご利用は計画的に・・・
●〜他のボーナスとの関係〜●
〇乗算:ステージ日替わり1.2倍 クリア条件1.2倍 ステージ属性1.3倍 銀塔2倍 経験値札1.5倍
同キャラ、同武器、別レアリティによるLV差ボーナス
(例:R50を所持しているとSR1からの育成時に 50−1=49 49に対応した倍率がかかる)
※仮データをテンプレのグーグルスプレッドシートに記載
×関係なし:イベントEXPボーナス (イベントステージ経験値×2倍の固定値)
・切り替え時間はいつ?→AM4:00だよ
・エラーで継続切れたんだけど→そういうことも起こります 7か8くらいで良かったと思う
人が建ててたの見てた限りでは、間違ってたらスマン ほっしゅ
2回目は若干出遅れたから3週目はタイミング合うといいなぁ 通常色アライグマはまあスローロリスのほうが似てるよねって程度だが
黒いほうはかなりがっつり淫夢くんだと思う
あれ実際はリスザルらしいからじゃあ違うじゃねーかって感じでもあるが キャッシュバックに釣られて2000も課金しちまったよ
でもザクザク増えるの楽しかった 好感度1000にするとやっぱ特化型のボーナスついてる奴が強いってわかるな
委員長とかただでさえ不遇なのに好感度も完全平均型で悲惨過ぎる ログ見たら1000体とか
そんなん100人稼働してたら10分で終わるレベルじゃんか 前スレ962すまんかったありがとう、反省して愚痴は封印する 間違えてました
しかしお前らまだ精子もっとったんかい 精子上限200いってれば全快1個で2.5周分つまり千円課金で27匹↑狩れてしまう
400人弱が課金すれば運営は40万円稼ぎ軍師は一人頭800万×1.5くらいを稼ぎ1万匹は狩り尽くされる
やっぱ減らすことは無かったんじゃないっすかね 財布のひも緩んで課金して順位上がるならそれでいいか
今回のイベントはおいしかったからな・・・次は仕事と重ならなきゃいいなあ >>25
対象者数は別に少なくないぞ
内5人が力士なだけだ 力士のエロとかいうパワーワードが普通に出てくるゲーム あまりたわしを競争率が高い好物持ちにぶつけて棒切れはしんこーあたりペチペチしろ 力士の関係でノマガチャで下限になるのはHRが早かったりとかもあるな >>28
そんな事言い出したら擬人化モノは全てがカオスだぞ 気のせいです、普通の上級でも50↑の2倍でもやらなければ地道に稼げてます
ただ何故か所持金が1000万切ったら少ないような気がしてきた つかたわしだけで3〜4人1000いけそうなくらい今回稼げたっしょ
今イベでたわし999上限で電子の海消えたって書き込み何回か見たから
ワイたわし最優先投入で好物大好物は一つも使ってないで
ちな今出てるキャラは全員1000に出来る分の貯蔵と金は用意は出来てる たわしの売値が100で他が200とかだから、他のアイテムでカンスト行けるくらい貯まってるならたわしは売って他で上げるのが効率良い説もある 一個2000のたわしを売る前に良きところで稼ぎを切り上げてはどうだろうか R下限、HR下限、次はSRをすっ飛ばしてSSRを求める結晶ハンターの旅が始まるのです
ハンターどこへ向かってるかは知らない 守護札を金増幅札にレート7:1で良いから交換したい 運営的にはバランスやっちまったから早く終わってほしいイベントなんだろうかな
キャラ好感度ALL1000は想定外でしょう このゲームをどうしたいのか謎なんだよな
まず前回のイベボからバランスが狂ったが、かといってつけなかったら糞叩かれてたろうし難しいところ 運営の中にこのゲームやってるやつが一人もいないからバランスわからないんだろうな 経験値は同じペースでイベボし続ければいずれ均される問題だけど金はどうなんだろうな?
同じようなイベントを今後やるとしても全員好感度1000到達したら今回みたいな精子課金はされなくなるだろ
他に金使って何かするシステム追加しないと金の価値が下がりまくるぞ 軍師「2倍育成は金足りねーよ!」
運営(成程、では2倍育成に十分足りるくらいの金を撒けばいいんだな)
軍師「金うめー!好感度1000!ノマガチャ祭り!」
運営「ちがう、そうじゃない(しまった、そう使う道があったのか……)」
こんな感じだと睨んでる
まあ、ゆるゆる妹なので問題無いネ >>47
一応金ガチャぶん回せばSSR以上確定ガチャが回せるから
レートと100連追加とかの仕様変更によっちゃ次のイベントでも精子課金はアリなんじゃねぇか? 無課金でも結晶100個以上増えたしな
しかもR,HRが重なってないところから始まってのことだから次回以降同じだけやったらもっと増えてる >>49
好感度アイテム溢れていらなくなったらゴールド稼いでノマガチャでそれ狙うのは非効率的過ぎるだろう
SSR以上確定ガチャだけが狙いなら普通に課金ガチャ回す方がはるかに効率良いはず ノマガチャで結晶500を稼ぐには軍師Lv50として精気課金2000円程度
大量の経験値、使い切れない量のアイテムがオマケに付く 半額ガチャ13回か結晶500かってところか
結晶還元可能まで初期投資がいるのとある程度まではオマケも美味いけどダダ余りすると価値なくなるのが難点で
将来的にはお得なパックみたいなのが出たらそっちと比較する感じになるだろうからまあ選択肢の一つくらいにはなるか ノマガチャ用のマクロ組まなきゃやってられんだろうな せめてガチャ画面のまま10連できないと手間が半端ないぞ
課金の方が楽と言えそうなくらいに 微課金の小魚を取り続けていても頭打ちになる
キャラクターを増やして大口顧客の廃課金に商品を売る
という弱小キャラゲー屋の本分を全うしろ >>54
87〜88で折り返しらしいよまだ1/2にすら到達できてない 新キャラの追加ペースがすごい遅いな!
実質的にあいりすみたいな
スタメンのコスプレゲーになるのか? そんな簡単に新キャラ実装できるならエロは2月までオアズケになったりせんだろw 昨日の夜にあってもう50%近いじゃねーか
明日確実にくるなこりゃ…昼とかだと触れねーw コスプレするキャラゲーでいいからエロはつけろよ
アダルトコンテンツなんだから クリスマスナタの寝室がコスじゃなくて絶望なのですが
これ考えた奴表に出ろこの つか完全に見切り発車だもんな
とりあえずスタートして走りながら実装してけばいいか
ってのが明らか過ぎて失笑物 今のDMMなんて見切り発車じゃないもの探すほうが難しいな β課金じゃないだけちゃんとしてる
サクプリの惨状を見ろ 走りながら直すのでもいいけどそれならそれでオトギ並みに仕事しないとだめだと思う 最近ので良さそうなのがまずあったっけ?
いや下を見たらDMMはキリがないけど サクプリひどいのか…ってあれアニメも決定してるくらい色々ぶっこんでるのではなかったのか >>76
アニメ化決定ってよりアニメ化前提でいろいろやった結果収拾がつかなくてReしたっていう
ラグナ何とかと同じ流れよ >>76
1年くらい事前やっててやっと始まったと思ったらゲーム性がクソ
味方AIがクソバカなせいでまずオートの効率が悪すぎ(ひどいと楽勝な相手にもやられる)なので放置できない
そしてエロはsaitomデザインメインキャラ5人には無し
エロがあるのはサポーターとかいう脇役キャラ(戦闘では装備のような扱いなので空気)、当然そんな扱いのキャラなのでエロにありがたみが薄いし愛着も沸かない
相手校のキャラは魅力的な子も多いのに手を出すことも出来ない
ベータ中にやった初イベントはめちゃくちゃ頑張らないとまともな報酬とれないような要求数
そしてベータ中に課金ガチャ実装
極めつけはそのベータ中にきっつい締め付けのマラソンイベントと課金ガチャをやっておきながら
「アニメ始まるまで締めるよ、ゲームデータはリセットな。課金した人にはポイント返金するからそれでいいでしょ?」
ここまでひどいソシャゲを見たのはまどマギオンライン以来だったよ
一言で言い表すと「救えない」の一言に尽きる お、おうそんな酷いのか…アニメのスタッフさんは可哀想だな 色々遊んでポイント全て返金されるならむしろプラスなのでは? まどオン懐かしいなぁ
今思えばDMM最下層も真っ青な糞運営&開発でしたね 最高レア引いた人間にとってはたまったもんじゃないだろ返金
返金+最高レア分の確定チケットよこさないと 普段は人いないから上手くやらないといつものね、となる 事前と初日に触ってブン投げた勢だけど、久しぶりに読みやすい長文でよく分かった なんで課金したのかがわからん
ベータ中に課金ガチャって言葉だけでわかる地雷じゃないか
見えてる地雷踏んで1円でも払った時点で負けじゃね?
そんなことより次の襲来はいつなんです? >>79
>エロはsaitomデザインメインキャラ5人には無し
>エロがあるのはサポーターとかいう脇役キャラ
そりゃDMMRのゲームとしてはやりごたえがないが
アニメ化の都合なのか サクプリって中断されてたのか
>>88
アニメ化というか元々アニメ予定をエロゲ化みたいなもんじゃない?
それで多分アニメに出てくるキャラはエロが無いんだろう と言うか、あれってスポーツなのか格闘技なのか、どんなルールなのかすら分からなかったんだけど…
サポーターの応援が選手の力を上昇させるよ!と言いつつ、街中から応援されている伝統校があっさり敗北するし アニメ化とゲーム化が最初から同時進行してるヤツって大抵ひどいことなってるような・・・・ IPモノでもなければソシャゲなんて当たるかどうかは分の悪い博打みたいなもんだし 声優と絵に予算をほとんど持っていかれたゲームは
ゲーム本体がクソゲーにしかならないという伝統 最低でも開始直後からずっとアクティブ10万以上継続する前提の大風呂敷広げてマルチメディア展開のために各所と調整しながらゲーム本体の企画運営もしなきゃならんわけで
その陣頭指揮取れるような有能で経験豊富な奴がDMMR18になんか流れてくるわけないっての
それはそうと、次の襲来、朝5時とかになりそうだな… アニメアニメ言っても15秒アニメだったのあったやん?
あれはアニメのクオリティ良かったわ 15秒だけど
ゲームは速攻無くなってた 長文すまんって言うの忘れてたわゴメン
まぁ何が言いたかったかっていうとサクプリが復活しても絶対にやらん方がいいってことだ
こっちはちょっと盛り返してきたことだしキャラもいいので頑張って欲しいところだね
さて次の襲来はいつかな…早朝でないことを祈りたいが 今季アニメの「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない(通称いもいも)」を知らんな? チビるで
PVだけだと神作画だったがいざ始まってみたらキャベツの再来だった ゲームや小説など原作が好評です。よしメディアミックスでアニメに進出して更なる顧客獲得だ!←わかる
メディアミックスで色々やってみて顧客獲得だ!←いきなりロイター板なしで跳び箱十段とぶの?そりゃ事故るわ >>97
この運営がいもいもIPでゲーム作ってたら相性良さそう いわれてみれば最初からメディアミックスありきで出発した作品ってよくコケてる印象あるな 明日昼過ぎまで爆睡してたり、ちょっとケーキ買いにいったり飯くいにいってると
もう3回目金ステージ終わってそう。1時間半で終わる全体レイドとかアホすぎる 50%になったのが18時頃だったから
大雑把に見積もって明日の昼頃じゃね
この時間はさすがにペース上がってるっぽいけど 明日どうしても外せない用事があるけどちょうどガチあたりしそう
1回目みたいな形式にするとずっとガン回しして物凄く稼ぐ人が出てくるから
嫌なんだろうけど2回目みたいな形式だと結局物凄く稼ぐ人がガン回しして
結果参加できない人が出てくるだけだと思うんですが 精気買ってでもガン回されるなら、運営としては正解な選択をしたってことよな スマホのchromeでも動くから最悪出先でうんこ行くフリしてやればいい
自然回復分だけならどれだけ上手く調整してても3周で終わりやしいけるいける スマホでやるなら通信量気にするならパフィン
気にしないならスレイプニルが全画面にできる そのかわりこの先似たようなイベントやってももうお金腐ってるからいいや…
ってなる可能性はあるけどな 魄貨を吸い取る何かをもっと作るんだろうか 初回が美味過ぎた
二回目のように短時間じゃなくて20時間近くあったんだっけか 期間限定1回20万魄貨でURまででるガチャとかやりゃ一発よ >>108
そしたら今回回せなかった人が頑張るんじゃないの? 襲来ごとに初回保障があるから短く刻んでいく形式の方が有情だと思うぞ 運営じゃないもの、この先どんなコンテンツが出てくるのか知らんがな
蛇足コンテンツはいらん。欲しいものはエロ付きキャラクターとRTSステージだ 唐突にSDキャラがウニョウニョウロウロするだけの箱庭とか追加してきそうな危うさがあるのがここの運営 そんな政剣にないものをいきなり導入する余裕なんてないと思う 政剣に無いイベントをいきなり導入してきたのが今回なんですがそれは… イベ当初はかなりギリギリでクリアした上級を好感度1000のイベボで蹂躙し尽くしてきた
これからの難易度調整どうすんだか まさか政剣未プレイ層は今回のを政剣の使いまわしだと思ってるのか エロ付きキャラクターが貰える&復興とかで再チャレンジができるなら
廃課金難易度があっても構わんわ うん
だって既に何度もスレに政剣にないイベントだって出てるし >>115
ここでハコニワが出てきたら発狂するわ
もっとやるべきことがあるだろうと いややってることは普通にマップで敵殴ってるだけじゃん?
そんな開発リソースとるほど目新しいか? そうだね普通にソーシャル感導入しちゃって阿鼻叫喚だったね
時限で回数制って時点で目新しいというより方針自体が違うんじゃないのって話だけど ポイント貢献数&討伐数ランキング実装でこれからが本当の地獄だしようぜ! 今回のもある意味間接的な対人戦だしね
向こうではほとんど無かった課金煽りを強化する
ってのがこっちでの方針でしょ ☆3クオリティ30で冷泉用武器をと考えたけど
冷泉カウンター取るまでにつぎ込むブースト結構あったよねこれ URナタガチャからSRナタしか出ないのマジで勘弁して 新キャラが来たタイミングで回したいから
ガチャ回せず石が溜まってる…… そして新キャラがきてもURのみなので結局回せないのだ まったり個人プレーのできるブラゲーと思わせつつ、
実は影で金の取り合いをするソシャゲなのだ。
1億もってようが10億もってようが、イベ周回する石油王に貧乏にはなすすべがない。 政権より絵の質が徹底的に落ちてるからなあ
ほんま廉価版やん メインキャラの立ち絵に不満はそんなない
ナタクとか委員長とか申公豹とか普賢とか
ただ寝室で別人ってのはちょっとある サンタナタに喜んでるやつには悪いけどクオリティはとても低い キモオタのいう「クオリティが低い」はたんに個人的に絵柄が好みじゃないだけというね サンタナタはエロが通常服という最高にセンス無いのが致命的 季節物で単品UR限定って何がやりたいのかさっぱりわからん
全体の1%しか当たりが出ないガチャを喜んで回しまくる信者が付くほど成功してるゲームじゃないだろと
自惚れるのも大概にしとけと URナタが酷いのは別ラインのキャラとかじゃなくて
既存の上レアってだけって事だな 着替え機能なんのためにあるん… もうすぐだってみんなが使い渋って結構時間かかるかもな むしろpink板に書き込みしてる奴がキモオタじゃないわけがない この調子だと夕方までかかるな
おうお前ら、安心して出かけてていいぞ どうすんだもこうすんだもない
ただ今回のイベントの精子課金で運営の四半期決算が多少マシになったのは間違いないだろう 今回の稼ぎは莫大であることは言うまでもないけど
ナイカクシノブを除けば姉より妹の方が1キャラ毎の好感度G要求量(開放30万&300埋めの差)は多い
個人通算すると現状妹の稼ぎの7倍?程を姉のNガチャで消費してるけどGはもっともっと欲しいと感じてる
現状の全キャラ下限カンスト好感1000出来てても
アレが貯まるので金はいくらあっても困らないしあればあるだけ嬉しいと思う
秘密兵器こわい(まんじゅう感 アイテムの上限が9999の状態に慣れてしまって
たわしがかなりの数消えてしまった
何人も好感度1000まで上げられたのに 物理的に可能な人がお昼に溜め込んでた精気使ってくれるといくかな この形式にしたらボーナスステージ以外みんな走らなくなるの当たり前なんだよなぁ
通常マップ側の報酬もゴールド以外の面で美味しくしてやらんと遊び方の選択肢として成立しない やっぱりゲリラは糞仕様
次回からの特殊ステージはユニティアのリミテッドクエスト風にして15分制限で ゲージが溜まったらボタンが表示されて
プレイヤーごとの任意のタイミングで30分フィーバータイムとかそんなのでも良かったのでは フィーバータイムになるアイテムを配ったほうがいい
まとまった時間にまとめて消化したいプレイヤーもいるだろう >>166-168
それだとこうは盛り上がらなかったことだけは分かるw 金札が貯まってないから3回目は10連を継続ボタンがガチャ結果画面についてからでも良いよ まぁやってみて初めて分かる改善点もあるし仕方ない
次回以降も何も変わらなかったらアカンが 前半のをクリアすると一定確率でメカマップ1回開放とかじゃダメだったんか? >>172
うまいイベントは嫌だったのか
この意見は運営に採用されそうだな >>172
一定確率はイライラするからダメ
アタリ確率が低ければ低いほどイライラするのは当然だが
アタリ確率が高ければ高いほどハズレた時にイライラする ゲームバランスが壊れない程度にうまみをつけるのが運営ちゃんの仕事だろ
この形式じゃないイベ時の金収入とか好感度アイテムとかもうゴミだろ 公平である必要はない・・・が公平感は与えねばならぬって偉い先生が 美味しく無かったり難易度高いのだけ追加だったら簡悔を連呼してそうな人もちょくちょく来てるな 盛り上がったからこそ不満も出てくるわけで、まぁ実験としては成功だったとは思う
俺個人としては手持ち全員好感度1000まで上げれたから大満足してるし このゲームにバランスとか期待してない
そういうのやりたいなら姉の方はまだマシだからあっちやればいいよ
イベもっとまずくしろとか正気の沙汰じゃない やっぱ普通が一番よ
ステージ色々用意してポイント貯めてアイテムと交換 実際そんな感じ
ノーマルガチャ回すのめんどくさくなってきたし、好感度1000が半数超えたくらいでもう良いかな感
100で十分だろってタイプのキャラもそこそこいるし、ノマガチャだれてきた 好感度に重ねボーナスつけちゃってるから政マニより難易度調整難しいだろうな
UR重ね前提の難易度にしたら誰もついてこれないだろうし、UR重ねないと戦力にならないとなったらキャラ追加してもガチャ回らなくなる >>183
30分カウントダウンがあるから11時過ぎじゃないかね エロ付きのキャラが無料で貰えて復刻でまたチャレンジできるなら
イベ最上級難易度がUR重ね前提でも構わないよ 70前後なら重なっている可能性の高いSRの方がコスト安いわブーストも見込めるわで上なんだよな
80になってやっと差ができ90代にしてようやくURの本質を知ることになる HRですら前提になったことないのにUR重ね前提とかどれだけ未来に生きてるんだろう とりあえず開放が発生したら1回ではなく各MAP1回保障になるといいな
更に贅沢言うと各MAPの精気消費量を上昇(それに合わせて経験値とGを調整)になると尚良し
どうせ精力剤飲むならガンガン飲みたいので80とか消費では物足りなく感じる 日時が定まってないから仕事中や外出時に始まるとどうしようもないのが萎えポイント
次もやるならもう少し時間の融通きくようにしてほしいかな… あふれさせてまでして待ってるやつは相当性格悪い
一回は貢献しろよなー Nガチャで結晶集めでもしない限り、4000万くらい稼いだらもう何も使い道が無い気はする みんなもう使える精子が限られてるから慎重になってるんやな 30分か精気あふれるわ
お前らがチンタラやってるからだぞ反省しろ これから仕事はきついな
一応21:00〜13:00?と22:00?〜24:00と来てるから昼の部は2度目か >>204
うるせーこういうのはやる気がある人がガンガン課金してポイント稼いでくれるもんなんだよ まあ1時間くらいはもつだろうから先にメシ食うのはありだな SR太乙に経験を寄せて上げるか
普通にURナタにHR申公豹にUR太乙のイベボで稼ぐかどうするかな
課金しないと3回、自然回復で4回いけるかどうか もうN1-1やってもレベラップしてしまう直前。すでに精子が漏れてる
あと15分。早く来てクレー まあ昼間だから前回みたいに2時間持たないってことは無いだろう
…でも夜まで残ることも無いんだろうなぁこれ 寄せの為に韋護出さなかったけど聞いていた通り
普通にSSR太公望とEX玉鼎真人とR赤弓でも残り70秒くらいで撃破できるんだな 次に来るのが出来る時間帯とは限らない社畜勢にそんな言葉は通じないのだ さんざんあいつビッチだぜないわーって罵っておきながらいざやれるとなると必死になる軍師の鑑
そして終わるとまた賢者タイムに戻って運営の在り方について議論するのじゃ 案の定みんな待ち伏せてたのかかなりの勢いで食われてるな 前回と合わせて2000円分の精子使いきったわ
流石にもうお腹一杯だ 自然回復だけで良いだろと3回周回して残り金券が1だったのが
ノマガチャ回してたら6になったので課金してしまった悔しい 特級自体は韋護Rで十分だったけどノマガチャ回したらHR、そしてSRも来た
姉なら最高レアを引いていたというのか?(賢者タイム こっちの世界では課金せずに節約するぞの誓いをやぶってる軍師も多そう >>240
姉なら回せるほど稼げてないんじゃね
あれ?今回ペース早くね? 自然回復的な意味であと1時間もってほしいけど無理そうだな 精子全部出すの怖いからちょっと残して終了
流石にスピードは落ちるんじゃないかな でもこれ逆に言うとアクティブユーザーそんなに居ないって事よな
10000人居たら一分で終わる数だし
運営もそんなにおらんて事データで把握してるって事だし そもそもレイドとかそういうゲームじゃなかったはずだったしな
一日数回数分ログインしてスキチケ連打するサイクルとの落差がはげすい >>252
そこら辺詳しく分からんけど
実際はどれくらいいたら人気作、ランキングトップ作で
どれくらい居なければ過疎ゲーってレベルなんやろう? 精子課金するようなのがそんなに居るって結構なことだと思うんだけど・・・ 今回も結局エビオス買ってしまった
悔しいビクンビクン >>255
同時接続1万とかおそらくDMMR18には存在しないぞ ぎょくてーEXはレベルマできなかったけどンゴEXはレベルマできそう
流石にペース落ちた? みんな賢者モード入ったか 精気課金してまで回るそうはそんなに多くないんでしょうな 前イベ〜今イベまでに配られた精子と1000円分の精子で全キャラ好感度1000いけちゃうし、蘇護のLv75も達成できる
だからそれ以上課金してまで稼ごうって層はさすがに少ないと思うよ 水晶よ明るい未来を見せて
私本ドギャーォプォーやっほっ
逃がしませんよー(シャリシャリシャリシャリ) >>225
自分はHR太公望EX玉鼎真人R趙公明で残り85秒くらいだ ドラクエ10が同時接続1万前後って聞くなぁ
全盛期は10倍 ミスってガチャ1回回した時のイラッと感
100連はよ しかし、このゲームでこの時間帯にここまで消費早いのびっくりだわ
お前らもうちょいしっかり出かけろよ! やべえ忘れてて外に出てしまった
まあもう1回ぐらい夜の部あるだろ 委員長、趙公明、黄飛虎、黄天化、崇黒虎、普賢真人辺りの好感度を後回しにする軍師は悪い子 >>275
黄飛虎は火力めちゃ上がる普賢は便利になる他は見なかったことにする >>275
好感度アイテムも楽だし、石貰うためだけに速攻で1000%にされるN娘5人とか 今更だけどノーマルガチャの詳細のSR確率間違ってない? 配布精子が尽きたからここで打ち止めかな
残り50万になったがとりあえず全員1000まで解放完了
力士とUR組とEXは1000にしといたしまあいいだろう
一人黒枠だけどまあいいやあんな奴 俺も溜めてた精子なくなったから、もう1回きたら初めて課金しちゃうかもなぁ・・・チラッ 残り1000体切ったか
次はいつになるんかいのぉばあさんや>>黄飛虎 精子玉あと6個あるけど間に合わん
初回の長い時に寝ずにやるべきだったか・・・ 精子あっても金札の調達が間に合わんわ
94週回ればもう金に困ることないやろけど 昼に来て二時間くらいか
飲み会とかのタイミング次第じゃもうできない可能性もあるな 皆金札使いながら走ってる?
銭ガチャ回しまくっても全然出ないから全然回せてないけど
回しまくってる人らは金札関係なくガンガン回してんの? んなもん無くても美味いからガンガン回してるわ次参加できるかわからんしな 終わったかー
メンテまでに次があるか分からんけど銭ガチャ回して金札ためとこ 時間ある時に連打ツール使って回して二十枚くらい確保してる
使う機会はもうわからない >>294
丁度終わった位に帰ってくる幸運児がいると聞いて
さぁ金札を貯めよう。あと一回くらいは来るぞ(参加できるとは言ってない 守護札もカンスト999なんか?突破したやつおるか? 金札は1%だから20万に1枚出る
つまり半分ガチャって、半分上限突破するペースなら金札は減らない 一日ぶりにインしたら3回目終わってて草
ペース早いな 前回稼いだ300万をノーマルガチャで使ってしまったら全員限界突破待ちになってたが
限界突破して贈り物あげて限界突破したら1000万くらいなくなった
これから残った450万でノーマルガチャ回そう 10回位でHRが3苞Rが2ツモ出たわ
幸せなクリスマスや ガチャできる石3000個より全回復10個が欲しい
ノーマルガチャでR・HRは出るし、後は未所持のSRかSSR以上じゃないと当たりにならないからハードル高い ノマガチャから3枚目のSRで太公望(コストダウン)
力士全員と目ぼしいのは好感度上げたから後は自然回復でいいな
https://i.gyazo.com/a635574963d6362ecdb40bcdbb97e51e.png 完勝報酬のチャンスだけは最低限あげるって感じだろうな
金狩りも次が最後かなあ ボス相手に韋護強すぎだな モリモリ減っていく
最初ksだなって思ってたけど
敵もマップも単純だから政剣より楽しくなってきてる
スキップ機能があるのもでかい やっぱスキップ大事なんだなってほんと思う
さすがにこれ全部手作業周回だったらもうやめてると思うわ >>312
その1回目を編成間違えて失敗
続きやろうとしたら終わってる
フィーバー開始直後なのか終わった後なのかが分かりにくい なんか帰ってきたら殲滅ゲージ13%になってるんだけど
バグってるぞ運営なんとかしろ 適当に韋護突っ込ませたら他の掴んだのかしらんが負けてしまった 政剣もこのゲームもiPhoneでもSafariでならちゃんと出来るぞボーナスタイムなんか韋護出して殴るだけなんだから余裕で出来るだろ
もし重くなるようならBGM全部切ればかなり変わるからそれでやってみ これいつ始まるか分からない時限だから
生活サイクルが合わない人は全然できないよな
まあ俺はもう十分稼いだからいいけど 枯れるほどドスケベなエロシーンをくりゅーそんちゃんに頼むぞ 今回のイベントのせいで
ゲーム内通貨が当たりの無いガチャを回すための物でしかなくなった
もとから少なかったとはいえコンテンツの消費ペースが半端ないなw
2月まで何するんだよw 完凸したR以上が出ればSSR確定ガチャ用の石がもらえるから外れはない 稼げた人はいいけどとんでもなく格差ついちゃったよな。
これから新規の廃課金来ても追いつけないくらいにw 稼ぎきった奴がいるから逆に何度でも開催できるんだぞ >>328
でも今回の仕様だと時間計算して張り付かないとできませんし。 >>326
3%ぐらいの確率で出てくれるんならそれも狙うけどな
タイトル的に同じイベントやってくるだろうしなー
ノーマルガチャが他ゲーの曜日イベ的な副産物を排出しまくるから
やり過ぎるとマジでやることなくなるわw これまで選民の繰り返しだったんだから今さら配慮とかいらんやろ 初回は相当余裕あったろ
次回までに金札ためときゃどうとでもなるわ 選民なんかあったか?
自然回復でイベント回してるだけでイベユニフルスペ取れてイベボキャラが全員Lv70超えになる平等バランスだろ
R50で全クリできる環境でアホみたいにばら撒いてるんだから選民も何もあったもんじゃない 最終日にメカの最終突撃とか大開放ブッこんできそうな運営ではある 溜まるペースと消えるペースの調整が駄目すぎる
帰ってきたらすべてが終わっている虚しさよ でもまあこんだけ話題になるだけでもイベは成功かな
ランキングも一時的に上がったみたいだし イベで上がったってかガチャ更新のが影響でかいだろ
イベはこの時期的に滅茶苦茶空気だと思うぞ
例のキャンペの対象外だしでちょいキツいかもな ゲーム開始ランキングから何度も姿を消す程度だから
ほとんど居ないであろう新規の心配なんてしてもしょうがない…… 新規が来てもイベボで一気に育てられるからイベント来るまでSSR太公望とR杖赤力と淫行育てておけぐらいしかアドバイスすることないし イベ2回やって2回ともインフレマッハだったし
いきなり次からしょぼくなることもないだろうし諦めなくていい
新規がいるかどうかは別の話だが・・・・ 来年の話だが二月が山場になりそう
寝室実装がどう転んでも卒業者は出るだろうし >>339
韋護ちゃん育てとけ、ってのも付け加えたいが
韋護ちゃんは確定入手ねぇからな… 新規なんかよりまわせなかった既存ユーザーの方を心配した方がいいな 低レアだけどいごはストーリー確定入手じゃないっけ? こいつ話には出てくるのに仲間にならねーな
もしかして黒幕か?とか思ってた時期があった 最初からいるのになぜかストーリーで仲間にならないんだよね・・・ 封神演義と言えば妲己が敵って予想から「裏切り者がいる」と言う部分に対して狐の韋護と妲己ぬいぐるみ背負ってる蘇護はどうしても疑われるのだ 今戦ってるびっくりどっきりメカの黒幕が妲己だったら完全にドロンジョ枠になってしまう… ここはヨンを素体にした改造ちゃんということにして姉と同じく宇宙に飛び出そう 四凶の一人混沌は元始天尊や通天教主より上位の存在
最初の四凶を糞雑魚にしちゃったから話の整合性合わせるの難しいだろうけど妲己は中ボスで混沌がラスボスだと嬉しい >>349
エーッホ、エーッホってコミカルに逃げ出す連中がいるのなら笑う >>356
最初に出てくる土属性の四天王がラスダンに出てくる雑魚敵より弱いとかよくあるよね 土系で強いのになるとマグマとか重力とかのそれ違う属性だろってのに拡大解釈してくるからなぁ とりあえず高レアから1000にして、その後EX
下限HR みたいな順でいいよね? 無課金なのにナタSSRが下限になったお・・・URはいない・・・
ショートカットにしたハラちゃんだし可愛いからしょうがないな。 >>363
レアにこだわらずよく使う奴から上げてる >>365
これだよなぁ
高レア信者はまだ抜け出せないのか なんちゅーか。全員1000にできるわ・・・
これその後にノマガチャ回したらたわしの使い道なくてあふれてしまうよね? >>368
使い見ないなら売り払ってもっとノマガチャ回そうぜ おはめりくり
金が余ってるなら脳死で1000にしてハイおしまいそうでない場合は凸具合とか好感度タイプ次第でやりくり
手数より防御ぶち抜ける火力型優先するとか移動型はオーバーランしそうだからほどほどにしとくかとかその辺はお好み 今後も通常プレイで貯まる分を失念してましたー!なんてこたーないだろ
回してからグダグダ言うな
ノマガチャ回しすぎ勢はイベガチャ来たらハズレだらけで悶絶すんぞ こっちはクリスマスプレゼント無しか
中国のクリスマスがどんな雰囲気か知らんけども あっちは去年から
クリスマス中止のお知らせ
をリアルに国ぐるみでやってるらしいで 中国はクリスマスを政府で禁止してるからなー、背くと逮捕やぞ 好感度1000の優先順位は
イゴ→EX2人→淫行&オーフェン→UR→その他
じゃね
あと2ページ目の酒で100上がる力士もやり易い
こっちは全員1000まで開放したこと前提だけど >>349
作家「そのような重要なネタバレはご容赦願いたい」 多分な
ただ深夜から早朝のめんどくせー時間帯になりそうだからこないつもりでいる 本当に望むなら通常のイベクエ走って調整すれば良いのじゃよ ちょっと寄せようかと思って二倍キープの為にイベ上級で経験入るの尺だけにしたけど
素直にUR勢上げておけば良かったかなと考える >>376
力士は桃剣のがよくない?
現状、大好物のキャラ少ないし、全員大好物の酒与えるよりよくない? たわし以外ほぼカンストしないし、たわしだけでいいよ と言うか剣が好物な奴ってプロテインとようせんと申公豹くらいかしら
少なすぎィ! わざと遅らせてお前らが寝てからゆっくり回る作戦やzzz はあ?なんで加速してんのさ。明日の朝起きた頃ペースだったのに
もう本日限定エビオスつかっちったよ 襲来一回目は長かったから単純に楽しかったけどやっぱり二回目以降はめんどくさいな
せっかくスタミナが一日に一回触るだけでよくなっても調整いるし定期的にのぞかないといけないし まぁ使うようなキャラはほぼほぼ1000まで上がったし政剣と違ってノマガチャからUR出るわけでもないから次回以降はそこまで盛り上がらんかもな少なくとも俺はもう必死で回す気にならん >>394
そこなんだよなあ。キャラがSR以下、おまけにそのキャラも大半がNで実際キャラ目当てで考えたらこのガチャはモチベダダ下がり。
Nがたわしの間は好感度上げの間はまだいいが、好感度上げ切ったら7割はゴミにすらならんでは回す気に全くならなくなる罠・・・ 今回は深夜開放でしかも3回目だから朝まで残ってるぞ
だからみんな今日は早めに寝て良いぞ なんだなんだ、とうとう封神も情報戦が行われるほどになったのか? 封神は課金回復して回るほど人はいないから安心だよ
ランキング低めだし安心して寝てて大丈夫だよ HRはそう遠くないよ偏りで引けなかったのが詰まるけどそれでも石は増えていくし
15人の力士でRが遠い >>403
HRは割と近いよね 太乙以外は限凸終わった なぜか太乙だけ無凸だけど >>388から2時間で6%ということは後11時間くらいか
今日は早く寝よ ノーマルから金札全然出なくなったな
50連以上回して0枚とかザラ
絞ってんじゃねえよ >>400
参加人数が少なければ少ないほど回せる回数は増えるからな >>410
言葉足らずだったが10回分×50連な
これまで数千万分ガチャ回してるが全然確率通りになってないわ 数千万ガチャだけに費やせる奴が何を求めて金券漁ってるのよ… 1千万ほど回して確率の倍ちかく出てる俺みたいなのもいるから多分均して確率通りだな もう手持ちアイテム画像と所持金貼ろうぜ
耐久札の個数で数千万使ったかくらいわかるだろ 数千万回してるなら耐久札とかとっくの昔にカンストしてそう ある程度回してれば耐久札なんてとっくに溢れてるぞ
霊気札もちょこちょこ使ってたけどもう溢れる
なんで札売れない仕様なんだろうな お前らパコパコクリスマスにひとり寂しくゲーム漬けかよ
俺はリアルでケ蝉玉ちゃん似の彼女とパコパコしてきたんで出遅れても満足ですわ してなさそうだなぁと
1%でもそれくらい回してりゃある程度は収束するだろうし 貯金しとくならまだしも課金して周回してひたすらノマガチャとか正直どんだけ暇人なのかと… まだ耐久札カンストしてないけど好感度は19人1000になってるな 耐久札カンストしてないけど、やろうと思えば24人好感度1000にできるはず(手持ちに24人しかいない) 耐久札も7%だからカンスト期待値3000万だし
カンストしてなくても数千万いってるやつはいるだろ 今の仕様でノマガチャ回すのしんどいし
改善されてから回すからお問い合わせしとけよ 合計2000万くらい稼げば十分ちゃうの
今後拾う好感度アイテムが全部ゴミとか俺の精神に良くない、程々が良いわ 力士以外の好感度上限突破に必要な額が1890万だな 今回のイベで一番金稼いだ人ランキングとか設けてみれば面白かったかもしれんな カンスト19人で手元にたぶん1300万だから3000万以上は稼いでるな
5000万には届いてないと思う
EX2人と太乙、王変、殷郊、太公望、道徳、赤力士のこの辺を1000に出来てたら十分過ぎるくらいじゃね 1000にすると太公望ちょっと微妙じゃね…?って気分になってくる不思議 カンストさせまくって石ためてガチャってナタSR一枚で終了
うんこ漏れそう まぁ太公望は確定SSRなのと前回イベボなのもあるし・・・2連撃と破鎧で見た目のステ以上には強いと思うけど
下限でボナ付きのEX玉鼎真人が悪いわ 太公望よりもこのURゴリラどうするんだよ
重いだけやん >>411
1%を500回連続で逃す人は
153人に1人くらいは出てくるもんであってね・・・
ガチャなんてそんなもんなのよ 聞仲強いってスレで何度も見てたけどあかんのんか?
イベボが来てないからか
UR太乙は強いと思うSSR持ってないけどSR以下と攻撃速度がだいぶ違う感じ 今更だけどやっぱビザ貯めて好きな時に回れる天国形式のほうがええなって
俺そもそも時限イベ大嫌いだったわ・・・ 次開始は1時〜1時半ぐらいか
起きてるにはきついし仮眠取ったら寝過ごす一番嫌な時間帯だな イベボのSR2人とEXの人がカンストしちゃったしSSR以上持ってるのはナタだけなのでもう頑張らなくていいかな
あんまりやりすぎると次同じイベントが来た時にやることなくなるからそろそろ撤退しよう あと7%か もうすぐきそうだな
政剣でもずっとやってたらそのうち金余り出す
今回ダメでも次回やればええから辞めるほどでもない
今のとこそこまでクリア大変でもないし なんかNガチャでRとHRが毎回出るくらいすごく出るんだが
クリスマス仕様? じわじわじわじわ寝てる時間に無くなってましたなんだろうな 平日深夜とか起きてられんわい
お前らは頑張って稼いでくれ 自分が起きてられないとなった瞬間にイベ形式に疑問を呈するスタイル 今96%だから1:30だな
精子出して貢献して寝る 97になったよ
明日どれか一個はできるんだよねおやすみ こんなの参加したら明日やばいわ やりたいやつはがんばれよー もう寝る 寝るとか言ってるやつの7割が起きて走るつもりなんだろ 俺は詳しいんだ 1時20分ごろポイント達成でそこから出現まで30分だからなあ
さすがにだいぶ眠い もうさ眠いんだからさぁ
30でいいから待機してるのみんなで一回回そ 待つ間にちょっとノマガチャしてたら60回くらいで下限になったRが3人に増金札3枚
1時50分くらいかなこれ >>460
寝るな! 寝たら(メカヨンが)死ぬぞ! >>462
奴は疲れてるんだ。ゆっくり休ませてやれ
そうだな2時間くらいでいいだろう この時間で出現なら朝まで持って、朝触れる人が普通に居そうだけど ランダム時限イベって深夜早朝とか
微妙な時間帯に来ちゃう時が嫌なんだな 大体の人はもう精子使い切ってるから
あとは課金勢が課金して回すかどうかだろうしなあ 無課金だったけど2000円分精子課金したぜ、ガチャ課金するより全然良い。 Nちゃんずともってないヨウゼン以外は1000にできたー。
残金160万。今日回して自然回復もあるし400万の残高ぐらいでいいよね・・・
何気に魂魄結晶が貯まるのできになるが・・・20%は厳しい・・・ 寝る前に開いたらちょうど開始前やん
もう燃え尽きてるからあんまりうまみないけど 期間限定キャラも結晶ガチャに居座りそうだしそういうことじゃない スレも伸びたしイベント的には大成功といってよいと思う。
ただ夏休みに女の子誘って花火大会を行ったのはいいけれど、
手元の花火をすべて火にくべて一気に燃やしたぐらい、あとがない盛り上がり方だったと思う。 1:50に始まって回り終えたから
みんなも突撃していいぞー 3回目だしもうちょっとスローペースになると思ったら楽しみすぎだろw 後1時間でもう1周できるから
みんなペース落としてくれていいぞ! 全部で75周でフィニッシュ。運営さんありがとうでした。 イベントある時と無い時の差が激しすぎるな
メンテ明けやる気にならん だって金稼ぎマップなのに経験値効率も一番良いっていう頭おかしい設定になってるからな…… さすがにあと1回はきついだろうしな
メンテ直前にギリあるかくらいだろうし実質最後だろう 本当に怖いのはこれ終わってからだな
後にも先にもこんなイカれたイベントできないだろ ばら蒔きすぎてぶっ壊れた素材を以降継続的にばら蒔くってのはソシャゲあるあるだけど金は結晶変換できるからな
贈り物は今後アホほどぶちこんできそう 計40討伐したがもう十分すぎるな
餅は30個ぐらい残ってるが温存一択だな 討伐回数100達成したので満足
4500万ごちそうさまでした 30分で約4000か
少しペースは落ちてるけど、あっという間に終わりそうだなw そういえば経験値札って軍師側の経験値も増える仕様だったの忘れてたわ……
これもしっかり使っていけば軍師Lvアップの精気回復で周回数稼げるなw なんか初回だけ全員参加権があるんかな?
初回とかでて光ってたけど 開催毎にボス一回分だけ討伐時間が過ぎた後でも参加できるっていう目印じゃね? 仮眠取って起きてみたら この時間にこれだけ減ってるとか みんな頑張りすぎだろw おはいよ
軽く低レアしんこウヒョー寄せられそうやなレベル差うめえわな 上級66週で配布精子使い切って終わり
少し早いが俺は上がる
寝るぞー! 見たら残り160体とかワロタ
自然回復とデイリー50の3回やってフィニッシュした 寝てる時間だろうからと朝まで持つかと思ったらもう終わってた
夜更かしマン多すぎだわ スヤスヤだったわ。解放から12時間開いてるとかにして欲しい これは1日?1回45万貰えるイベですね
タイミング合うのを祈るしかない
各MAP1回保障とか、集めた特攻宝具の数に応じた回数保障とかあると嬉しい
この形式が次回あるかは不明だけど決算期なら期待出来るかな? これ1回解放期間に立ち会えてなかったら100%になったら1回だけ超うまステージがプレイできる仕様だと勘違いしそうだな >>500
まじかキャラだけだと思って金札しか使ってなかったわ
なんかやり尽くした感あって別にもういいんだけど ただーいま
終わっとるやんけエビオス隠し持ってるのか買ったのかしらんがふざくんなよ 真夜中に激ウマゲリラとか最悪なソシャゲみたいなことやってんなこのゲーム 初回を逃した人はタイミング悪けりゃ各一回しか出来ないとか最低やね >>512
余程意識高い系軍師でなければ気にするほどでもない
自然回復中にレベルアップを狙いやすくなる程度のものだし
あるならもらっとくかくらいでいい
増加札そのものが恒常のまずさでは出番ないしな おー、今回は2時くらいかと頑張って起きていようと思いつつ就寝
目が覚めたら残り2000匹くらいになってたのをうとうとしつつ10回ほど倒す
そして会社に遅刻確定です レスが伸びんな
やることないし夜更かしさんは爆睡中華
イベントは別ゲーになってしまったな
イベント前はレベル20くらいで一日かけてマップをひとつふたつ完全勝利してたあの頃には戻れないような
手強いマップが来たら同じことだろうけど 次のイベントこないとな、ガチャ更新きてもどうせURだけだろうし。 3章後半がきても経験効率的にもフーン…ってなりそうだ イベントでこんなに経験値貰えるならもう寄せのためにR育てろ!とか言う必要ないんじゃない? イベントの効率見たら普段シコシコ育成する気なくなるが政剣もここまで極端なのかな 効率云々はわりとどうでも良いけどメインは意外と楽しみ
話のくだらなさとマップはなんだかんだでメインのが面白いし 記録で好感度の確認してるんだけど一人少なく集計されてる
ナタの扱いが怪しそうなんだけどよく分からん 姉はスキルの解放条件が他レアのカンストだったりするから
低レア上げるのも投資の一つ でもイベボ待ちだと育てたい奴に来るまで3ヶ月とかありそう むしろ高レアはイベボで上げるから
通常時はレベル50以下を2倍日に塗りつぶしてく感じ >>531
あかさあいがコミケで忙しいからもう少し待ってろ! 頑張ってクリアしたり、通常マップで経験値稼いでたのなんて初回イベント前
ゲーム開始から2週間程度しかなかったけどな……
イベボで高レア育成して、何もないときにボーナス維持に金掛からない低レア育てる形でいいと思うわ
>>525
政剣のイベボも同じ感じで対象はもっと多い
ただイベボ以外でも基本経験値が1万超えるような通常マップがあったり、一回でLv70まで上げれるようなシステムもある
あとはスキップはないが完勝したマップは敵の城落とすだけで塔も壊した扱いになるので
こちらの2-4程度の手間で周回可能になったりもする
キャラ数120超え、高難易度マップ、さらに上のレアとかが実装されてるからイベボ育成が美味しくても足りてないって状態よ 政剣はキャラが増えてからイベボ始めたけど、こっちはキャラが少ない初期から
イベボ導入してるから、イベボの人数がこのままなら2回目3回目も
かなり早くくるだろ
ないとクソだけどこれだけ回転が速いのが見えてると通常時に育成する気は
なくなるな
今後もキャラのレアリティを小分け追加でいくつもりならキャラ数の増加も
かなり緩やかだろうし 2回目の討伐開始が21日の15:26、100%が22日の21:30(開始22:00)なので大体30時間+30分
3回目が22日22:39から24日11:05(開始11:35)ぐらいなので大体36時間25分+30分
4回目が24日13:12ぐらいから26日1:20(開始1:50)なので大体36時間10分+30分
3回目が参加できなかったからスレ参考にして少し時間のズレはあるんだろうけど
27日13:00メンテだと36時間に足りないから5回目はキツイな…… 3000万しか稼げなかった
一回でこれだからちゃんと参加できてたら数億かー
初日出来なかったのつらい 正史の実装具合とイベの落差がヒドイヨネ
初回が太公望、今回が哪吒
初期&確定入手のSR系でまだ出番の無いおpp……道徳真君が次回のイベボに選ばれる、に3000点 6時に起きた時にはもう無くなってたな
SR系で聞仲来てももう近接は育ってるしな聞仲と道徳はSRしかいないから同じような効率ならすぐカンストしそう ナタと太乙はSRまでしか持ってないから、どれだけイベボ経験値捨てたか分からない イベ終わってすぐイベ来るんかね?
塔5倍みたいななんちゃってイベで年末年始越すのかね? 聞仲と道徳や趙公明辺りが来たらSSR4%引くか諦めるかになるな趙公明なら諦める
半端なイベボカンストばかりになったら手持ちのURをイベボなくても寄せてレベルのカンスト目指すわ 年末年始ログボくらいじゃね?
流石に金美味しい系は続けないだろうし、後は別衣装Verも追加くらいか
運営的には年末年始だし即次イベやった方が良いだろう 今回のイベントでは封神何回かランキング一桁台になってるし
これからはちょっとかまうだけでイベント遊べるチョロイン妹の時代が来ると思いたい
運営は妹を姉化させる路線は絶対にやめてね… 年末年始、政剣だと最高レア確定ガチャに課金する権利ぐらいだから多分こちらも同じじゃね?
多分次のイベントは1/10辺りだと思うわ >>547
今のガチャが1/3だからその後は適当に2週間シナリオ追加(3章後半)などで茶を濁して、イベントは多分その後で1/17あたりだろうね。
で、運命の2月。収益多かったら普通にエロ追加、少なければエロ延期とかいって何かして、さらに収益少なければ3・4月にはサ終宣言してジ・エンドだね 正直バランス調整投げたと思ってるから終わったとしても不思議じゃない >>545
クリスマスナタが投入された時に8位になったのが一回だよ >>556
あれはクリスマスナタというよりUR確定と大妖怪1回目の銭ラッシュによる精子課金の影響かと
次UR確定だけきても10位以内無理かもしれん 今回のイベントには確かに旨みがあった
が、次回のイベントは今回以上の旨みを与えなければ
課金渋りの反動が来るだろう 重ねボーナス大正義なゲームで期間限定URはきつすぎます… あ、特級何周回ったか見ておこうと思ってたのに忘れてたー あれ、これ泥版無いのか
正月分勿体ないがしゃあないか >>563
普通にちょろめでPC版モードにチェックいれて封神RのURL開いたらプレイできるぜ 端末次第だろうけどPCモードにしなくてそのままいけたりもする
操作簡単なステージとスキップなら十分よ
https://i.imgur.com/WCdyK9D.jpg さすがに早朝はできんかった。精子玉少し余ったままだ
5回目はなさそうだなー。最終日だから21時くらいから全開放してくれてもいいぞ? 早朝リセットで現時点で34%だともう次は無さそうだな
昨日途中で寝落ちしたのがもったいなかった 政剣の18時終了予定メンテが現在再延長中
こりゃ明日のメンテは明日中に終わるかわからんな 楽勝な通常マップにそこまで興味ないし時間通り終わるより延長で詫び精子配ってくれる方が嬉しい スレイプニルなら全画面にできるから操作楽でいいよ
通信費を抑えたいならパフィン解像度をx320にして、画面を拡大し使用 封神R
@hoshin_r
3 分3 分前
全国の軍師の皆様。
明日12/27(木)のメンテナンス予定時刻をお知らせします。
【13:00〜21:00】
メンテナンス中は接続ができなくなりますのでご注意ください。
明日のメンテナンスでは新仙娘の追加、サブステージの追加などを予定しています。
#封神R 最初から21:00までメンテ予定なのが素直で草
早めに終わりましたからの再メンテだけはやめてくださいよ イベント終わりは楊?みたいにイベボにならない新キャラパターンか とうとう最初から21時にすることを覚えてしまったか・・・ 多分シナリオのないアルファベットステージのことじゃね? てことは3章にちょろっと追加があるだけか
それで年越しは寂しいな これ本来今日やる予定だったメンテの下準備が政権のせいで出来ないせいだろな あかさあい以外の絵師増やせって言った結果がこれだぞ SR〜URまで揃えて実装してくれたら回すけどURだけなら回さない
いくらなんでも1%に賭けるほど本気にゃなれんよ このレベルならピクでも見に行けばいくらでもエロイラスト転がってそうだけど このキャラがURでクッソ強かったりしたらなんか嫌だな・・・ 胸周辺の妙な影&皺と
髪の毛、指、腿辺りで特に目立つ線の粗さが気になるわ…… 新キャラ下手とは思わないけどなんか雑に見える
他のキャラと比べると浮きすぎじゃね? 新しい絵師じゃね?
そんなことよりサービスが良いかどうかが問題だ
糞性能でも手軽に入手できるなら文句は少なくなるだろう 政剣は23:30までメンテしてたし延長になるの期待してるぞ 中華ロリって良いよね
もっとジャンルとして確立されるべき >両脇のたわしみたいな毛
もう一度見にいってしまった自分が悔しいw 狐のぬいぐるみ背負ってるとか足に光るわっかつけてるとかわかりやすい特徴が無いと予想すらできん 新キャラに文句言ってるのよく見たら1人で3回に水増しレスしてるのいることに気付いて草 新キャラ欲しいけどまたURだけとかになりそうで怖い おー起きたら2/3くらい行ってる
これはメンテ明け精子調整でみんな精子使う事で5回目来るのがワンチャン!
ないか 金棍だったら雷震子とかか羽生えてるイメージあるから違うか もうロボ襲来は無さそうか
メンテ直前に一斉に精気を消化して
メンテ中に来襲になりそうだけど あと27%か、精子吐き出しておいたが微妙な数字だな 30分のタイムラグもあるから厳しい感じだろうな
誰かが精子のみまくれば別だろうが ロボの襲撃来られたとこで仕事だし無理無理
初回と二回目参加できたからまだいいがこれから入ってくる新規との差はもう埋めようがないだろうなこれ このイベを定期的に開けば問題無い
今回稼いだGの100倍稼いだってGもっと欲しいと言っている自信がある
……Nガチャ回すのに心折れなければだけど
とりあえずアイテム所持数上限999→9999いや99999とNガチャ回りのUI改善はよ!
N1000連も実装していいヨン! 普通にガチャルのと
全エビ買って結晶集めるの(今イベ換算)どっちがSSRUR効率良いのん? 調子こいて全員好感度1000にしてたら途中で金無くなったわ
1回1500万稼いだだけじゃ足りてなかったわ 燃燈道人、趙公明、懼留孫、黄飛虎、崇侯虎、崇黒虎の好感度上げを後回しにする奴 あと万一高レアやex来た時エロ見たい見た目のキャラかな 600まで解放で合計40万1000だと+50万なのにステ上昇効率は落ちるから600で止めて様子みて不足感じたら解放でいい
っていうか1000にしたい人数×90万で解放費用は割り出せるから予算立ててから上げなされ 上昇効率落ちても使わないキャラ上げるよりは使うキャラ上げたほうがいいぞ
まあ次のイベボのために4人分はある程度キープかな 最初から21:00終了予定とはw 前倒しになりそうだけど P「今回のメンテは何時におわりそう?」
DEV「5時には終わります」
P「じゃあお知らせは9時までで」 ゲージ100%なってからの準備時間30分もあるぞ
ってことでもうないと思って精子出しつくしちゃった ずっと中級スキップしてたけど最後だから上級やって完全勝利して石とれた
520万で終了 もう1回あるならSSRの哪吒と申公豹があと9万だったからカンストさせたかったけど
無いなら地道にあげるか・・・ 自然回復分は出しといたからあとはよろしく
ちなみに12:30が時限 あんま参加できなかったから全回9も残った
あと1100万くらい稼げたのになぁ やっぱ無理だったな
スキチケでさくっと回って終了おつかれ メンテでもランキング20位って封神ちゃん意外と有能じゃない?
お姉ちゃん今超大盤振る舞いしてるけど昔はふるまえば5位とか普通だったのに最近そうでもないね
2019年は封神ちゃんの時代こいこい 運営ツイッターのヘッダー画像ビビったわ
これじゃまるでめちゃくちゃエロいゲームみたいじゃないか >>654
ランキングは前日分だから
今日メンテだとランク落ちるにしても明日のはず >>654
姉の方は23時30分までメンテしててあの順位 >>654
ランキングは前日の0時〜24時のの結果だぞ 政剣は新キャラ当たってもスキップないしもう無理…頑なにスキップ付けない意味がわからんユーザーのやる気無くしてまで何か得する事あるんか? 金がかかってないゲームだと30位以下さまよってても割と生き残るからなここは >>666
ユーザーが望んでるからしょうがない
あのスレでスキップ云々とか言うと袋叩きに合ったことがある こっちですら手動周回作業に謎のプライド持ってるやついるくらいだしな >>668
スキップでレベル上げる(餅も食う)
↓
新キャラの動画上がる
↓
それ見て欲しくなった奴はガチャ回して育成する
いい事しかなくね?スキップ嫌がってる極一部の声デカイガイジのせいでどんだけの被害出てんねん
新キャラ動画ある方が絶対にいいしスキップないとか百害あって一利なしやろ >>671
もちろん定期的にガイジスレでも言うてるでガイジ発狂してるの見ていつもそっ閉じする ここでスキップにチケットいることにキレてるのがいたりするのを見ると
なんでもかんでもスキップさせろマンも大概酷いので鏡見ようのレベル >>674
頭おかしいのも発狂してるのもお前自身の方じゃないか イベのためにチケためてたのにほとんど減ってないというより増えたような気もする 別ゲー忙しいからチケ使っちゃったけどそれでも400枚あるぞ無課金でね イベントないときに2-4手動しとけばチケには困らない感じだな換金アイテムも今となってはゴミ同然だから即本拠地落としていいし簡単簡単 >>682
換金アイテムどころかイベボで経験値もゴミ同然だから気にせずチケ集めできるよな イベ前に0から300枚まで戻したけど今回は-50枚程度だった
もう1-1戻らなくても良いんですね! むしろ、ボスマップのほうが周回数が多かったせいでイベやってたらスキチケ増えた( 通常マップは完勝さえすればどこでも封神2−4程度の手間で周回できるようになるから
レベル上げは2−4でちまちまチケ稼ぐのと変わらないっていう…… 特級周回で地味にスキチケ稼げたのは嬉しかったな
イベやる前より100くらい増えた スキップ券がもらえる権利を得ましたねおめでとうございます 昨日政権マニフェスティアの方で延長してたし、こっちもそうだろうなーって思ってました メンテ更新チェック前に晩ご飯食べようと思ったら炊飯器が壊れてて
お風呂入ろうと思ったら風呂釜壊れててみんな銭湯にいっとるんやぞ あの封神Rの運営がメンテ延長・・・だと・・・?
一体何があったんだ・・・
しってた まさか9時合わせで精子溜めてた童貞軍師はおらんよね? きっと劇的に変わってるからメンテ大変なんやろなぁ(棒) 延長するなら詫び石頼むぞ!
スキチケで済ませるなよ? ワロタ
最初からクソ長メンテ予定しててさらに延長とか
こいつら何も進歩してない… 下を見て落ち着こう
お船は昨日11-23:00予定のところ、結局鯖が解放されたのは03:50くらいだったそうだ 30分に来るのはメンテ終了予定時間のお知らせやぞ
そっからまだどんだけ作業するか分かったもんじゃない 政マニの方はそれなりに色々更新してたし最初に設定した時間が短すぎたというのもわかるが
こっちは最初から8時間も確保してあったのに何やってんだ 21時30分に終了時刻お知らせはいいけど昨日の政剣の感じからして今日中に終わるか怪しいな
政剣はあれだけ延期しまくってメンテ明けたらバグだらけだったけどこっちは新キャラとサブステージだけだろ何やってんの? 年末イベボ出るし他ゲーやってるから
メンテ延長しても別に困らん 新キャラとサブステージだけでこんなに時間かかるわけないやろー
期待せずにはいられんわー うーん
いつもより長めにメンテ時間取っておいてなお延長するとは
このリハクの目をもってしてもうんたらかんたら
怒るとか失望するとかでなくもう笑ってしまったわ 別ゲーが最終日追い込みなので0時までやってていいぞ やべーまさか精子溢れるとは
このリハクの目をもってしても ツイ来た
封神R
?
@hoshin_r
フォロー中 @hoshin_rさんをフォローしています
その他
全国の軍師の皆様。
本日13時より行っているメンテナンスの終了時刻ですが、23時を予定しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お詫びについてはメンテナンス後にお知らせいたします。 封神R
@hoshin_r
全国の軍師の皆様。
本日13時より行っているメンテナンスの終了時刻ですが、23時を予定しております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お詫びについてはメンテナンス後にお知らせいたします。
#封神R
https://twitter.com/hoshin_r おいおい10時間メンテとかまじで凄いの来ちゃうんじゃないの すまんかった、ちゃんと読んでおらず21:30までメンテだと読み違えてた
誤解を与えてしまった人にゃ申し訳ない 10時間もメンテしたんだからアップデートたくさんあるんだろうな… 23時は流石に草
昨日本家のせいで寝不足だし日付変わる可能性あるから今日はとっとと寝る 詫び配らないための長時間メンテだと思って精子調整ミスった無駄打ち軍師…おりゅ?w 知ってるよ。このメンテが終わったら10人でロボットと戦えるんでしょ? メカヨンが1週間くらい殴り放題になるならそれでもいいゾ 3章
新イベ
新キャラでしょ?そりゃ10時間必要だよね 身の程を知って21時までメンテ時間延長したと思ってた。
完全に予想の遥か上だわ。
面白すぎるから許すわ やべえなエロあり新キャラR〜UR全種に3章完赤追加に年末年始超豪華ログボ来ちゃうんじゃね 23時まで延長したしせっかくだから詫び石3000個配ってどうぞ やべーメンテ終了時間過ぎてたわって公式見に行ったら23時って
年の瀬に大変だな中の人も 何処の大規模人気ゲーだよ
冬休みの午後いっぱい潰すとか大名やんけ
つかまあキャラSD全差し替えだからしかたないか これで3-Cと3-Dを追加しました!終了!だったら笑う >>759
てっきり後半来るのかと思ったらサブステージってしか書いてないな
マジかよ レアリティ1種類のみ
バック
顔でかい
尻の陰影と質感下手すぎ ひらめいた
18時と言えば21時になり、21時と言えば23時になるなら、メンテは15時までと言っておけば早く終わるのでは! 3時間後の未来から来たけど
クソ生意気にも福袋とか売り出してボッコボコにされるよ >>765
偽物だな
3時間後はまだメンテしてるぞ 23時とは言ったが今日の云々
とかならないといいな
超大型アプデ()と豪華な詫び期待してる やっべ溢れてると慌ててつけたらまだメンテは草
昨日の政剣じゃねえんだからそんなやることないやろw 延長読みロングメンテを延長でねじ伏せるストロングスタイル 予定遅くても延長するだろうと予想して遅めにはじめたらまだメンテ中だった
なんかもう流石だなちょっとこれは呆れちゃうぞ 今日起きたのが13時だったからかれこれ24時間触ってないゾ
今日のログボ大丈夫かな? >>765
あれか福袋っていうと5000ポイントでUR確定10連ガチャが引けるんだろ?
あとはスキチケ100枚ぐらい 個人的にはよくやってる方だとは思うがUR確定5000円ガチャはちょっと擁護できんわ
通常11連が3000円なのに何で回数限定で値上げしてんのかってどうしても言いたくなる
1回限定なら3000円でいいだろ 下限レアリティがSRなら5000円でUR確定でもかまわんぞ あ、先に言っておくわ
年末年始特別ログボあったら3日目にエラーでイン出来なくなる
……流石に3連続はないと思いたいのでこうやって振っておけば大丈夫やろ(慢心 23時になったんですけどーーー?!!?
封神R @hoshin_r
全国の軍師の皆様。
本日13時より行っているメンテナンスの終了時刻ですが、1時終了予定に変更いたします。
たびたびの延期でご不便をおかけして申し訳ございません。
お詫びについてはメンテナンス後にお知らせいたします。
#封神R
12月27日(木) 23:00:20(1分前) 4 1
よし石11連分な!絶対だぞ 今日まだイン出来てなかったけど1時まで起きとけってか?
今日の分ログボもらえないやつですやんこれもういいわ 1時wwwwwwwwwwwwww
とんだブラック企業だぜwwwwwwwwwww こっちはむしろ早めにメンテ開けるかなと思ってたくらいなんだがまさかの1時かw せめて今日中に終わらせるって思ったらもうダメそうですね メンテ作業してる人たちもこんな糞ゲー放り投げて寝たいだろうなw 本家云々はくせーからともかくとして日をまたぐだろうと言ってた軍師は先見の明あったな メンテ前にほぼ精子消費したけど、さすがに1時まで待てないし待ってもメンテ終わる保証はないから漏れるのは諦める 延長して詫び精子くれた方がありがたいとは思ってたけどここまで延長するとはさすがに読めんかったわ ユーザーは延長想定内なのに運営はなぜ毎回メンテ時間を過小に見積もる かなり余裕見て23時30分に全回復だったのに1時とかさぁ。
初期の俺タワーみたいな事しないで明日の9時とかにしてくれた方が助かるんだけど? この延長芸おふねリスペクトですかね…
今日まだログインできてないし明日も仕事なのだけど… もう次回からメンテは時間表示じゃなく日数表示になるな
そして延長する 昨日の某ゲームのイベ開始メンテと全く同じ推移しててデジャブ
これはきっと凄いものが実装されるんだろうなぁ… 元々が21時予定だったから全快精子1〜2個くらいで勘弁してねめんごめんごは許さないゾ 今日のログボなんだった?
せめて今日の分のログボ受け取りだけでもさせてくれ >>819
あっちはあっちで大したメンテでもないのに毎回のように延長してんな そもそも最初の21時終了からして普通じゃないもんな
どんだけ人手足りてないんだよ・・・ いっそのこと明日の朝とか昼とかですって宣言してきっちり調整して
全回復2,3個配った方がユーザー思いなんじゃなかろうか? ついに日をまたいでしまったか
これ絶対プログラマ単独で泣きながら作業してるよね? >>823
大胆な延長は人気ゲーの特権よね
つまり封神は覇権 新キャラがぶっ壊れなんやろなあ・・・強さ的な意味ではなく >>835
昨日で体力使い果たして居眠りしながらやってるんじゃね
日をあけるべきだった 「せっかくなので」で石300個配った運営だし詫びには期待してるぞ これもしかしてホントに超大型アプデを出すつもりで
新機能とかUI大改修したのはいいけどエラー吐いて直そうとして延長延長
明日朝まで粘るけどダメで「もう、ゴールしていいよね?」でメンテ前の仕様に戻して8?9?時にメンテ明け
次週メンテ時間たっぷりとって大型アプデし直します、とか可能性ある……かも? >>839
新実装が全部エラー出てとりあえず元に戻そうとしてる
結果ユーザー様からは何も変わってねーじゃねーかとお叱りの声が 精子溢れと取っておいた50精子がもったいないと思ったけど
結構普段から溢れさせてるしイベントで育成しまくってるから
冷静になったらどうでもよいことに気づいた
石での詫び期待しとくぞ メンテギリギリで精子全部吐き出すのが正解になりつつあるのか…
ああああふれりゅうううう 追加ステージは赤のみで赤17まで追加
つまり3週間新マップなし メンテ何時間も何やってんだ毎回毎回
これで詫びもだいたいスタミナ薬だし 長時間メンテしたのでせっかくなので石3000個配ってくれたら何の文句もないです
昨日の政剣はスタミナ全回復3つだけだった 開発者が抜けてよく分かってないコードで
政権をなぞってるから四苦八苦してる説
もっかい提唱するわ こんだけ延長ってろくに増えない新しいとこより
データ飛ばして復帰不可能とかありそう
楽しみ 鞭で打つというシンプルな攻撃だからこそ強い
とか言ってたけど岩とか紙切れみたいに吹っ飛ばすのは別の属性ついてるとしか思えなかったですよね 攻撃速度も射程も範囲もすげー奴だけどUR限定なので余裕のスルー 日替わりピックアップの27日もう終わってるんですが 追加が赤の世界のみ
経験値3倍(ただし糞まずい通常マップで頑張る事に)
個人情報パクリ
ガチャ画面の表記「期間限定12/28(金)23:59まで」
どこにここまでメンテ伸びる要因あったんだろうなw これエクストリームって姉の方で打ち切りになったツイストか
そんで赤の世界追加
全部使い回しやんけ!なんでこれで大延長したんだ >>883
公明のエロ追加ときいて見たけど騎乗位を無理やり背景変えたみたいにしてて
寝そべっているのに胸が浮いてて悲しい
石100個あざっす 新仙娘「広成子(こうせいし)」のレアリティURを追加しました。
武器は杏黄旗。射程は短いものの広範囲の妖怪を鈍足状態にする魔法タイプの通常攻撃と、
周囲に継続ダメージを与えるスキルを持ちます。
現時点で広成子のストーリーはHシーンを含む2つのみの実装となります
射程180って太乙と同じなんだけどまた設定ミスってるとかかね エクストリーム2面しかないんだけど
これもうアカンやつやろ
完全に力尽きてるぞ 赤十三の表示されるマップが違う罠が仕掛けられてるな……
まぁ高Lvの暴力で完勝余裕だけどw また新キャラURのみかよ、しかも懼留孫とか好感度1000を後回しで良さそうなメンバーの一人だし
新キャラも追加がURのみなら初回確定でいいだろ、課金限定でもいいから自分はガチャに課金する気はない EX2-4で経験値稼ぎできるようにしようと思ったらご覧の有様だよ・・・ エクストリームとか言われても何も難しくなくて草生える
イベボやり過ぎなんだよマジ脳死プレイで全部終わる >>894
それもあるけど
そもそも違うマップに飛ばされてる 新キャラ出撃させて攻撃をくり出した瞬間にエラー落ちするんだが・・・・
メンテやり直して
https://i.imgur.com/YwFit3S.png こっちのガチャ壊れてんのかってぐらいUR来る
楊?以外全部来たぞ
あっちのガチャは壊れてんのかってぐらいお獅子だけど・・・ マップ選択のときに表示されるマップと実際のマップメチャクチャじゃね? マップ違うし井戸表示されてなかったり踏んだ石から敵出てきて楽しいぞ 赤い世界14
制圧した石のとこから敵が沸いて草
めちゃくちゃだな
あと赤い世界 バトル開始前の表示されるマップと全然違うじゃん 運営やけくそオープンしやがったなwww
精子使い終わったからおやすみ〜 これもうぶん投げて解放したやつだなw
小規模運営なのに2つも始めるからこうなるんだ 結局12時間かけてもメンテ出来て無かったってオチかよ… 14はおもしろいから是非挑んでほしい
初見で完全勝利は絶対出来ないから とりあえずくりゅーそんのエロは大変エロかったから良しとする 14いきなり戦線崩壊してワロタ
どっから湧いてきてんだ 22連してみたけどまたSSRすら一人も来なかった・・・
今までに100連くらいはやってるのにSSR4回しか出てないからかなり運悪いな俺 14は政剣でもこのマップバグってた記憶があるわ
すぐ治したはず あかん
ただ歩いていくだけで一発で完全勝利してしまうゲームになってしまった
敵の本拠地も1,2回たたくだけで陥落するし- 14おもしろすぎるw
道がどんつきになってる時点でおかしいとは思ったけど URキターからのコストダウン。
直近3連続すべて韋護で下限に王手。ピックアップとは…… 赤の14のマップ読み込みが16のマップデータになってる感じだなw
マップ少ないんだしテストぐらいしろっていうね…… >>930
ずっと改修してたけど打ち切ったんでしょ 多分もう今日は中の人も寝て明日直すつもりなんだろうな
俺も寝るわ。お疲れ様 とりあえずくりゅーそんは軍師と他の泥棒猫共の相性占いの結果に納得がいかず縄で軍師を縛って逆レイプのヤンデレ気味な子でした あいかわらず踏んだ石が反応しないことがあるな
ていうかなんで1章からじゃなくいきなり2章にエクストリーム実装なんだ?
そんでなぜマップが事前情報と違うのだ?
メンテ延長したのにガバガバすぎるやろ 過去最高に楽しいのに精子尽きた
14ゴリ押しは楽勝だけどタイミング合わせて完勝狙ったら物量まるで捌ききれねえ イベントで育ちすぎるという意見に対する答えが赤14 運営のツイートきたな
こんな時間までご苦労様だわ作業してる人は流石に少し可哀想になってくる なんというかこう…
どうしてもうちょっと色々整うまで待たずにサービス開始しちゃったんだろうな
開発環境いっぱいいっぱいなのが丸分かりすぎて正直見ていられないレベルなのだが 確かに年末にこんな時間まで大変だなw
凄い少人数で回してそう >>944
こんな状態でも金出してUR下限作る奴がいるからなw 赤15でEXP1.2と木属性ブーストで普賢と韋護のRをカンストさせたから良しとするか
回復50が1個消えちまってたよ 正直赤14のバグは楽しいから構わんよ
起きてて良かったわ バグも延長もどうでもいいけど
ツイで謝罪するのに度々「すみません」って使うのやめてほしい
申し訳ありませんで統一して >>945
もし中の人同じなら二日続けてだからなw 年末年始キャンペーンさぁ
精子+スキチケ5個で100円のセットとか、誰が買うんだよこんなの
こんなのより正月ガチャはやらんのかと 14どうなってんだよこれぇええええ!
何で石から敵が湧くんだよオオおお!!!!
クソモが殉職したからって詫び芸継承しなくていいんですけどおおおお!? 1000円精子のほうが一日一個精子より割安なのは笑うわ
しかしいまが楽しいから精子買うか悩むな 火はURとSSR多いからオールスターで挑めば14完勝できそう
イベで精子まき散らした軍師は既に終わらせてそう >・広成子にタッチするとエラー
これは〇リにはノータッチというネタなのかと思った
触らないと遊べないけど! https://i.imgur.com/2QZBpCJ.jpg
完全にナタパワーに頼ったけど14面白かった、確かに初見だと????ってなるわこれ
政剣に元のようなのあったけど敵湧きのやつ向こうだとどうなってたっけな… デバッグやらサーバ関係は高確率でむこうと同じ人がやってるから
確実に手が足りてないな メンテ終了時間未定にして朝までやってるべきだったな >>950はスレ建てようとしてるだろうか
まだスレ建ってないから気をつけてな 折った塔からほんとに敵出てきて草
また詫びが貰えるこんなに嬉しいことはない どう見ても人手足りなすぎです
社長引っ張り出してでもテストプレイさせろ どれどれと思って14行ったら石からでかヨンわいてわろた
なかなかやるじゃん 赤十六で竜穴から大量の巨ヨン湧くんだけどなんだよこれ・・
湧いた瞬間に石壊れんじゃねーか 事前マップと違うマップを用意してわくはずの無いところから敵をわかせる
騙して悪いがルールは無視させてもらった ここまで疲弊した状態からメンテするぐらいなら
寝てからメンテした方がマシまである
しかし、軍師からのお仕置きの完遂は覚悟しなければいけない いともたやすく行われる調整不足によるゲス行為
そこにシビれるあこがれるゥ! しかもこの赤の恐ろしい所は
別のマップを呼び出している不具合であって
破壊して味方の砦になった所や龍穴からヨンが沸くことに関しては何もコメントを残していない
つまり仕様と言っている可能性があるということ
妹はじまったな! 高精子ちゃんのおまたを触ったらエラー
イエスロリータノータッチということか 好精子ちゃんのエロみたけど残念すぎる
ロリのバックはまな板が見えにくくなるからアウトだってそれ一番言われてるから
胸が小さいの気にしてる子は胸を全開にして見ながらするのが良いんだよ! なぜメンテ曜日を連続にしてしまったのか
金曜にして土曜休めなくなるのがそんなに嫌だったのか >>979
おっぱいまでにしておけって事か
膨らみかけのちっぱいで楽しめって事だな パイオツ回してナタがでて サンタ回して精子でて
もうピックアップなんて信じられないよ >>989
乙乙
赤15完勝難しいぞ
UR哪吒なりで左から亀が出きる前に秒殺しないと無理だこれ ガチャでピックアップされてるキャラに経験値3倍とか書いてあるが
栗生村には何にも無いようなのだが 15もだけど城要員突っ込ませて落ちるまでに両翼踏んでねってパターン多いよな 左側の塊をつぶそうとした淫行ちゃんの攻撃吸いやがって許さんぞ
望の技でオーバーキルしたったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。