【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545467308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>236
今日の17時から始まる後半戦で無限に手に入るからイベ期間は仕事休め >>216
セーラー服言うたらマシンガンやあらへん? 30分ここ見ながらリロってたけど一回もレイド入れねぇw
・・・27日まで待つのやっぱつれぇは 次の強化に引き継ぐスキルUPボーナスってどうすると増えるん? >>237
多分、レイド入ると最初に出てくる救援を表示させないで自動で救援オフってオプションがほしいってことじゃない?
無さそうだけどあるっけ? >>243
多分スキルアップ10%失敗ごとに1%だと思う ガチャ300連こえて☆5キャラ2体しか出てないんだけどこんなもんなんか?
しかも被り。武器は10個出たけど ☆4まであげてるのか
いまそこまで強さ必要ないし
強化素材は溜めといたほうがいいきもするが このゲームって武器そこまで重要じゃない感じ?☆5武器のやつに課金しようと思ってたんだけどあんま意味ないならやめたいんだが 最終的には武器のほうがずっと重要だけど現時点でそこまで強化手段がない
鈍器はなんでDef上がらないんだろうなー他の近接武器には結構ついてるのに >>249
10万人かなんかの確定以外☆5キャラなんか出ないんだが ☆5キャラの一個目の☆5武器はすごい欲しくなるけど
辛抱できるならいつかイベントで配布されるとも思う てかこれ武器のロック機能ほしいな
一応強化や売却で高レア確認くるけど、なんかこえぇ わかる
戦闘中メイン武器表示されるとか凝ってるなーとおもた >>262
ロック機能あるぞ
装備の詳細開いて左の方に錠前アイコンある うさぎにれいなの武器持たせてるけどうさぎ飼育員としてはちょっと悔しくなってくる(´・ω・`)
ラビット欲しいな これ仮面ライダーみたいな主人公君って鍛える価値ある?
コストが安いだけが取り柄の竿役でしかない? マルチ一回も定員オーバーにならずにポイント使い切れたんだけどまだメンテ来てないよな?
朝は人が少ないのか? >>269
総戦力上げたい人は育成して枠埋めに使ってると思う >>270
今やってるけど相変わらず定員ばっかだが >>272
んじゃ運が良かっただけか
いつもなら7割くらい定員で引っかかるんだけど dmmプレイヤーでAMD-VをONにしろっていうからしたらネクロがフリーズするようになったわ
なんなんだよこれ PCでやるならブラウザでやればよくねって思うんだけどなんかちがうのかな >>278
ブラウザより少しでも快適になればと思ってやたらこの様よ シリアルコード下さい!!
sebya169@usako.net うちのPCだとDMMGamePlayer版はブラウザ版より重いわ
いちいち泥エミュレートしてんだからそりゃそうだわなぁ >>247
不遇キャラほど使いたくなるタイプかな?
移動力が上がるなら育てたけど上がらないと聞いて、親愛上げきりしてから戦闘してないや… >>279
BlueStacksだけど俺もたまにフリーズするな DMMプレイヤー使ったらPCさんから苦情きたのでやめた 今後武器増えたとして微妙職ばかりだと今全力でまわして揃えるのもありかもしれない・・・
カウンター銃6本あるのであと4本でぶぶがカウンター100%になる エミュの方もやってみたけど、手動操作時のショトカがないからブラウザに戻ったわ エラーやフリーズは全く無いけど椅子取り勝利率5%くらいですねぇ >>275
自発者が送り先限定してるとすんなり入れていいな
相互な人らで十分削れるし CPUが仮想に対応してないかヘボイか相性
まあ普通のM/Bなら対応してないCPUはONにできんけど・・・
DMMGPのBluestacksやめて本家BluestacksやNOXもVirtualizationをONにしろって言われるけども 現状はブラウザで良いの探したほうが良いみたいね
Ironでも落としてみるかぁ 夕方から夜に比べると深夜や朝は入りやすいと思うよ
体感だけどな 昨日の夜が救援成功率5割超えてたから今朝のほうがしんどいなあ
早朝よりは楽だが googleで「ハードウェア関連/Intel VT AMD-V 簡単確認方法」で調べると出てくる
Windowsと暮らすってところでVirtualCheckerってのリンク張ってるからそこでtool落としてonできてるか調べるといいよ >>297
ONにはできてるんだけどOFFだとフリーズなかったのがONだとフリーズするようになっちゃったのよね
試しにNOXのほうでネクロ動かせるかってみるわ >>298
エミュは相性あるからNoxやVer変えたりして安定しそうなの探すのがいいね
まあないとは思うけどAvast入れててVirtualizationをonにしてると不具合出るからね 主人公君の強さはこの程度
ちなみにメイン武器のみでサブ武器は装備なしの状態
https://i.imgur.com/4BZnl94.jpg ☆5キャラなら何でもいいので恵んでくだしあ
fslunzw@126.com >>299
もしかしてエスパーか?Avast使ってたわ…… 主人公は結構好きだから
コスト0にしてレアリティ上げるイベ欲しい >>304
レアリティが上がったら相応コストになるぞ
レッコラを思い出すのだ (´・ω・`)レッコラは手を出してた人少なさそうだから思い出せってのが無理ゲー >>300
チップは曜日
武器強化は浅草か霞ヶ関のサブミッション レイド殴れずに0ポイントだったけどデイリー達成できるのかw 取り敢えず3人主力のレベル上げたら今のうちに石割って星1とかのレベル上げて石稼いどくべきかな 事前☆3大量に用意して乞食っずに投げまくりたい人生だった (´・ω・`)参加人数もっと増やしてくれれば良いんだけどね
(´・ω・`)それはそれで問題が出てくるだろうけどさ 君が参加出来ない事で他の誰かが参加出来る
そういう事に喜びを感じてもええんやで レイドは27日のメンテで調整が入りますのでご期待ください! 早押し対決は他ブラゲーで経験詰んでるマクラーマンがクッソ強いから
手動ではマトモに戦わずに撤収ですわい…
とりあえず参戦数99人にして殴れないけどデイリーはクリアできるようにだけしとけばいいのに ねろ うさぎアカウントとさよ+αアカウント交換しよう レイドで戦闘速度半分に落ちるくせにこんなに早く死ぬわけなくない? レイド入れないやつは自発したほうがいい
デイリーでクレイジードラゴンもらえるからAPマイナスにはならない
ま、アイテム貯まらないけど 確かにチーターはおるが、今のレイドのHPだと10人で殴ると速攻おちるおもうで レイド参加登録ボタン作って、それ押して登録、順番に上から9人が作成されたレイドに自動で割り振るようにすればいい
レイド始まるまで少し待たされるけど、今みたいに参加者の半数以上がマクロさんなんてひどい状況はなくなる マルチバトルは自発して相互かギルドでやればいいぞ
150Ap分デイリーで貰えるから入れずクリアできないよりマシ >>247がスキル加速すれば2分以内に20万当てられるな 20Tもあればソロで狩れる奴らが10人で一斉にタコ殴りだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています