新・ゲーム総合ランキングスレ 873位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 872位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545376908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 実質ネクロが開幕から連続1位覇権だったということでいいな 神プロDMMのねつ造ランキングでは首位になってるが他のランキングは低いねえ 過疎姫圏外1位wwwスペチケ周ロクイバナwwwどっちもオワァ… 24日から後半追加で27日から新イベだからしばらくは表彰台に居るだろうなネクロは >>152
神プロに比べたら雑魚過ぎて興味なくなったわ >>152
セルラン出されたら何も言えないし・・・ セルランで2桁すら童貞でその捏造ランキングしかすがるものがないやつもいるんだからやめたれ 工作ブルと工作花に邪魔されなかったら
実はネクロってリリース後ずっと1位だったのではないかと上級ランスレ民は思うのです 圏外1疎姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゾンビランド凍京はさっさとゾンビエッチ実装してくれ ネクロはステータス数値の伸び方とか不安でしか無い
重課金向けコンテンツが来るか誰でも楽に攻略出来るヌルゲーか
後者ならまだいいけど 原作は多分人によると思うけど俺は面白かった、ネクロ
最近のエロブルはアサギとコラボしてるって聞いた(海外版専用かつアイテム貰えるのみのイベだが)
https://pbs.twimg.com/media/DuR2D6eVYAAc-zd.jpg ミラチケは元々大して売れてる集金のイメージないから傷は浅いぞ! ネクロは確かに不安要素もあるけど始まったばかりだから希望もある
だが御三家にはもう不安要素しか残ってない ブルは知んねえけど花ももうチケ買う理由ねえからなぁ
戦力整いすぎだし
キャラが可愛いとかのたまうのはギスで寝室性能最高やぞ!っていうのと同レベルに下んねえわ 武器を集めて武器を鍛えるだけの為に糞つまらん周回を脳が死ぬほどやらにゃいかん苦痛ゲー
武器マニア以外は逃げ出すわ ミラチケは幻獣も好きに選べるなら売れるだろうけどな
現状コピペドラグーン重ねるしか使い道ないチケット 花は一般表彰台、工作姫と差がついたな
そんなことよりネクロ1位じゃなくて何にも貰えんのがクソ杉 ブルは武器が本体だからなあ
最近のキャラ強いは強いんだろうけどもうデバフも回復も旧キャラで十分あるから別になあって感じ ネクロはこのアイコンと言うかバナーが良くないな
うさぎちゃんか紡ちゃんにしとけばよかったのに プレイするゲームが増えても課金できる予算が増える訳じゃねえからなあ
新作のスタダチケ買っちゃったら旧作は無課金プレイになるかいっそログイン止めるしかねーし
くやしいのう…くやしいのう… でもよ脳死ゲーの方がキャラゲーとかよりは遥かに生存率が高いぞ
キャラゲーでまともに機能してるのなんてFGOぐらいだろ
脳死ゲーならサイゲー産はだいたいそれにあたる まぁキャラ追加速度とイベントでやらかさなければネクロもいい所行くと思う
退魔忍も初動は調子良かったけど今や中堅ポジションだし スぺチケ5kとかありえんわ
花スレ見てないけど売れてるの? ただブルのミラチケも4か月ぶりなのに限定ガチャばかりやってたから新顔が5種類しか無いんだっけw
それでも売れるんだからまだまだ人気は残ってるんだよねえ >>201
参加人数15000か
前回イベは18000だっけ
次回どうなるかだなぁ いつものミラチケ一般4位とか行ってたぞ
つまりオワコン 圏外1位は別に構わないけどさ
ミラチケ販売して一般18位ってヤバない? サイゲの売り方はCAの後ろ盾と膨大な広告費があって成立できるんだぞ ランキングって課金者同士の争いを煽るのには良いけど
大凡のDAUがバレやすいのが諸刃の剣だよな
勢いあるうちは良いけど無くなってきたら過疎を自ら告白するようなものになる 工作姫の集金よりギス花の通常のほうが儲かってる説w エロブルをわざわざ一般で課金するのは何者なんだろう 半年前くらい前のミラチケ販売の時は一般4位とかだったのに18位って・・・ 圏外1疎姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネクロは一般の開始ランキングも1位だから凄いよな
あんだけ一般専門の新作ラッシュしてる中で1位だからな >>222
なに?開始ランキングが常に低いところの信さんですか?? >>222
アプリ初日無料ダウンロード3位だけが唯一の誇りのフラワーが馬鹿にされてる気がする オト信が正月正月って呪文のように唱えてるけど
他も集金するだろうし勝てるのかね イキりオト信はランキング低いと逃げ回って出てこないな
こういう時こそ出てきて弁明聞いてみたいんだが オトギには珍しいダブルピックアップという沼を出してくるからな
一周年で順位上げてるのも福袋で取れなかった方をガチャで回して取ってるからだろうし オトギはアプリ版ランキングまでネクロに取られてるからもう配布こないな やっぱクオリティ高いゲームだすと順位安定して高くなるな
なんでこれができないとこが多いんだろ
あいミスとかもったいなすぎる オトギは正月ぶっ壊れ確定だから今は買い控えてるだけっていつも言ってるだろうが まあDMM人減ったからなあ糞ゲしかないから当然だが オトギ人気投票の順位で新衣装の性能決めないしクソ運営だわ 圏内ライン、ゲーム168
ミラチケゲーム172
総合208のスペチ圏外は超えたかもしれない。どっちも圏外ですね! これで年末年始オトギが1回も表彰台登れなかったら面白いんだがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています