【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3630 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3629
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545461345/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
胸の事気にするキャラだけど見た目割と幼いからか特にネタにされないヨメナであった
https://i.imgur.com/K00qwTs.jpg ヨメナちゃんもちっぱい詐欺やからな…
>>1おつ
△ちゃんのおしっこのみたい (´・ω・`)でえじょうぶだ、みんな華麗石で生き返る そらこどもの胸が小さいのはたいして珍しい事でもないですし
ウメさんみたいな才色兼備の大人の女の唯一の欠点が胸のなさで本人も少なからず気にしてるからネタになるんだし >>1乙
ヨメナちゃんのあのおっとり京都弁ボイス大好きだわ、めっちゃ癒される でもカカラちゃんのおっぱいを一日中いじって過ごしたいっていうのはある 人の形をした人でなしみたいな花騎士は
嬉々としていじりそう 京都人ってやっぱり思考するときも京都弁なんどすか? >>1乙
ヨメナちゃんの声聞くと京都より大阪連想しちゃうな (´・ω・`)おっとり京都弁ボイスはほんと可愛い
(´・ω・`)腹黒京都弁ボイスはマジで無理 貧乳云々抜きにウメ寝室は抜けないのがなぁ
フェンネルはめちゃシコなのにどこで差がついたのか…慢心、環境の違い >>15
しかし実際のところ、ロリコンを取り入れたボディは
かなりでかいんですよ、ってりんごちゃんさんが言ってた 京都キャラならブブ漬けいかがどすとかいいながら顔面にブブ漬け叩きつけるくらいするべきそうするべき 好みとは言ってもぶぶ漬け叩きつけられるのが好きな人ってなかなかいないと思う お花は差分少ないのとシチュ似たりよったりだから抜くとこまでいったのあんまないや リンゴちゃんは輸血される側だから「私に団長の血を下さい」となるのか いちょつ
あああああああ
デルちゃんとクコみたいな娘がほしい クコちゃんとヘナちゃんにサンドイッチされた状態でヘレニウムちゃん肩車して太ももにはさまれたい 気合で大抵のことは何とかなる
それでもだめなら金が物を言う (´・ω・`)っていうか一応国別キャラ使うコンテンツは新しく作るって言ってなかったっけ ペポを肩車したら阿吽の呼吸で
トップロープからドゥームズデイデバイス決めてくれそうなランタナ 新たにロータスレイク国家防衛任務が追加されます
と思ったけど防衛任務がない代わりに水影があるのか そんなもん作っとる暇あったら古初期虹のSDのリニューアルはよやらんかい ヨメナ寝室確認したけど体格自体が小さいからちっぱいでも不自然さはまったくないわ
やっぱり成人女性の体格でちっぱいのほうが目立つわ アンプル堀しかやることなくて嫌でもハゲてきたかんはある
波及は訳しろよ クジラずっとやってるな
貯めとかないとすぐなくなる トナカイの角を団長に挿入するプレイか
ちょっとハード過ぎる とりあえず名前的に気になりすぎるのでサクラアンプルールの単勝買っといたわ クジラ二章って運ゲー度高くてムカつくんだけど
手前の害虫に攻撃当てないとゲージ溜まらんし
マンタ艇はほぼただのデコイで共闘感ゼロ、面白さに何一つ貢献してない
お日様集めるために散々周回しないといけないのにこれはひどい 12人の団長で共闘するナーエ花畑防衛戦実装しよう
塔一本でも壊されると報酬がゴミになるぞ!(ぷそげ感) だから40人染してフラワーカノン100%にするのだよ
ただ総合力がだいたい3割以上落ちるようなら最低限16人染総合力重視の運ゲーのほうがいいだろうけど 水族館にはNZN艇のごとくカットインで強襲してほしいわ
あの浮かんでるだけなの画面もうざいしわかりにくいしいいこと無いよ たしかにバーストゲージは共通にしとけよボケとは思わない出もないけど
そもそも2章は染めてフラワーカノンで倒すのが定石だったんじゃないの
俺は編成すんのもめんどくさくて今回の迎撃バースト重視のままでやってるけど よ、40人染めは装備が……
あの激重カビゴン装備合成は修正されるまでやる気になれない 明日国家別の新展開来るのか?
もう全部終わったよな いよいよロータス国家別くるんかのう
ロータスのキャラも個性的なの多いから国家別シナリオどうなるか楽しみだけど >>71
40人染め総合100万前後(戦友込みで120万ほど)で勝ててるぞ >>78
ド安定ではないけど10回やったら1、2回堕ちるかな程度で運悪く手前ばっかり攻撃してると堕ちる
効果はいかほどか分からんがマンタは弱点属性ダメアップにしてる >>79
現状126万17人で同等の確率だから改善するかは微妙か
とりあえずためしてみるわありがと 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日12月23日の誕生花はプラタナス。花言葉は、天稟、天才です。
誕生花は複数あり、その他にもトネリコ(偉大)、カンギク(真の強さ)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
アルトネリコはよ マンタの弱点ダメアップやクリティカルアップは付けてる? 12月24日の午後9時から、12月25日の午前3時までの間は、一年で最も多くのカップルがセックスをする「性の6時間」と呼ばれています。 防御系つけておけばいいってどこかのハゲが言ってた気がする クコのアトリエ〜ロータスレイクの錬金術師〜まだ?????
DLCでマイクロビキニ出していいぞ >>85
回避とか防御発動を使ってる人なんて以内と思って多 >>88
ケーキはあり
寿司は毒物にしか見えなくて本能が拒否する おれはハゲに騙されたのか……面倒で1部回ってるけど >>90
カキ氷のシロップとかファンタと同じと思えばいけるいける >>82
プラタナスは確かトリトニア隊長がハロウィンの季節ボイスで言及してたな
なんでもすぐに脱ぐ子らしい >>97
ウルシも言ってたな。マッドサイエンティストらしい
んでトネリコもニレのセリフにあるのね 季節ボイスとかで名前が出てくる花騎士は設定は作ってあって
後は誰に描いてもらうか決めるだけって段階なのかな? >>88
(´・ω・`)緑のいくらはマスカットみたいでおいしそう オイランソウという名前が出てから3年間も放置されている花騎士
どうするつもりなんだ新井ィ! >>98
ウルシのボイスにも出てくるのか、複数人から名前上がってるなら実装の可能性は結構高そうね オイランソウがこのタイミングで出なかったのはホント訳分からん >>109
アリアン引けるまで引くんだぞ分かってるな? お花のシナリオかキャラストーリーって別の会社がやっているんだっけ? 初期のイベントや国家別はひどかった
誰かか突撃するピンチになる助けに入るの繰り返し 自社社員 ファミ通お抱えライター 委託会社で分業じゃないかね そうなのか
暴走からのピンチ、そして協力のワンパが過ぎて外注にしたのかな
まさか外注したのがそのパターンってのは無いよね? (´・ω・`)突出孤立からの救助でカゼニマウフンフフーン ハゲどもだって王道しか思いつかないくせに厳しいなw 国家別は良くも悪くも無味乾燥というかなんというか
ヒメシャラが有休潰されて怒り狂ってた所とかは面白かった 国家別はショートコントみたいなもんだよね
キャラの掘り下げにはなってるからいいと思う 国家別はキャラのやりとりを眺めるだけなので
これでいいのだ 最近の国家シナリオは横並び感出そうとしてて余計なことすんなと思う 寒い?それはハゲどもが捨てたハツユキソウのせいだよ
野生化してあらぶってる まあそれでも初期のイベントシナリオよりはまだマシか
は?ってなったし そういやどの国が一番強いんだろ?
害虫がいなくなったら次は国取りだ!みたいな流れが無い善人だらけだからいいけどさ 強いのはわかんないけどロータスが圧倒的に弱い
まともな奴おらんのかー 世界花が中心になって成立してるから
国家間の戦争は生じうるかどうか 地理的に見ると囲まれているりりィが一番きつそう
逆にロータスとベルガモットとウィンターは守りやすいから強そう どうせ貴族連中は下衆なのしかいないから平和になった途端NTR祭りになるんだ…
ソースはエロゲ ベルガモットに攻め込むと落石と吊り橋落としで
阿鼻叫喚になりそうだからやりたくないです ウィンターは食料自給率が低そうなイメージがある
食料品の輸出を止められたらきつそう (´・ω・`)ベルガモットバレーは地形からしてもまず攻め切れないでしょうね
(´・ω・`)バナナの財力でクジラ艇作って上から攻めるしかない ぐぐったらロシアって食肉と野菜の自給率90%ぐらいあるのな ブロッサムは程よく温かいし商業が発展していて賑わっているしりりィは材木のような資源が豊富
それに比べて見渡す限り雪景色なウィンター
どこが最初に仕掛けるかはだいたい想像できるな 花騎士同士の戦争になるのか
gガン方式に国家代表で花騎士ファイトさせよう(提案) クジラ艇にプライマルアーマー装備しなきゃあとコジマキャノンも (´・ω・`)キマイラアントだとっ!?
(´・ω・`)幻虫級のハイランク害虫だ! ねりを嫌いになってもふにを嫌いにならないでください ウィンターはお屋敷のせいで動けなさそうだけどね
主力出撃中に寝首かかれそう おさナズナ馬券買えるとかいくつなんだよ
俺は負けたよ おさナズは10万とピー歳だよ
趣味は相撲鑑賞なのだよ >>157
いつからそこにいると錯覚していた?(スキルなんとか) (´・ω・`)クリスマスでみんな浮足立ってるからね 一人で喫茶店行ってクリスマスケーキ食ってきた
なかなか有意義な休日の過ごし方だったな ささゆきくんのCG集良かったので新春シリアナちゃん下さい 先週落とした手袋受け付けに届いてた
拾ってくれたハゲありがとチュッ >>167
何でお屋敷を反政府組織みたいに思ってるんや 外したのか
まあ3連単一点とかそうそう当たるわけないよな そもそもなんでふにちゅーばーとおさナズ馬券トークしてんの…… (´・ω・`)中身おっさん同士、ウマが合うんでしょ
(´・ω・`)競馬なだけに おっさん同士が競馬の話しても別におかしくなくなぁい?(ニチャァ) >>189
自ら気温を下げ身を引き締める殊勝な豚は出荷 おさナズとつばきちゃんコラボはいいんだけど
お姉ちゃん忘れている設定のおさナズとのトーク大丈夫だろうか スペシャルウィークがウマ娘放映中に亡くなったんだっけ
勝てなきゃ馬肉、怪我しても安楽死という過酷な世界 むしろふにチューバーにナズナさんの事わたくし知ってますわよってぶっこんで欲しい あなたが居酒屋で何の気なしに頼んだ馬刺し
それはもしかして… 人気なくなった花騎士は桃源郷に送って花魁verにしよう >>194
焼肉屋や肉屋に行くのはまあ扱いがいい
馬肉はそこまで人気ないしだいたい工場じゃないかな >>198
ナズナ…それは一体誰…うっ、頭が
命の水うめええええ! 馬刺なんて滅多に食べられないなぁ
熊本が有名なイメージなんだけどお安く食べられるのかしら おさナズ、馬連3点勝負なら多分当ててただろうな
あとマンカスが勝ったw
611 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8612-pJxC)[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 10:02:15.70 ID:KAh9SCgW0
12/23(日) 中山11R 有馬記念
8枠16番 サクラアンプルール
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564685.png
よく聞く「平成最後」というフレーズ、「アンプルール」の本来の意味を考えると…
ブ〔ラスト〕ワンピースも良さそう
928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-pJxC)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 16:33:38.20 ID:TR/oBZn20 [3/3]
日曜中山8Rにマンカストラップが出走 そもそも食肉用の馬は日本に存在しないわけで
えっじゃあ日本で生産される馬肉はどこから?←あっ(冊子)みたいなー >>204
熊本というか九州なら馬肉はスーパーでも売っててつまみとして一般的だぞ 馬刺し丼一回食ったけどうまかった
けど牛肉のほうがやっぱり好きだな たいようのマキバオーで九州の競馬場の目の前に馬肉の店があったってネタが 一般スーパーもうまくて癖がない牛豚鶏しか扱わないしな >>209
消防とかで九州男児(おっさん含む)から焼酎ガバガバ飲まされても良いならどうぞ
いいちこは1000円切る 最近回転寿司で馬肉寿司回ってたわ
レアいもの回るようになったなあと思った いいちんこが1000円切ってるだって!?(ガタッ) 馬は種付けの仕方調べて当て馬に発情した牝馬が本命馬にNTRされるって知って泣いた 年中灰降ってるから洗車大変そうだなっておかんの里帰りで思った なんかこの時期シンチョクドウデスカを意図的に流されてる気がする
圧力なんやなって 馬肉は桜肉と言いまして肉では最上級なのでございますわ 鹿児島に祖母いたけどもういらねぇよってくらいさつまいもと豚毎年送ってこられた思い出 >>208
はぇー羨ましい
海の近くのスーパーだったら新鮮な海産物がお安く買えるし、同じ買い物でも生活の質が違うよね ウサギノオにハンバーグ食わせたい
完食したあとにそれススキの肉だよってカミングアウトした後次はお前の番だよって打ち明けたい (´・ω・`)しし鍋は臭みを上手に消している奴は本当に旨いからな 有馬記念負けちゃったけどミッチー近くで見られたからいいかな
福袋ガチャ代稼げなかったよ… クコの団長の子ども産む発言はかなりちんちんにくるのだが正直俺はクコを産みたい クコから産まれたいはよく見るけど産みたいはたまげたなぁ… 馬肉も羊も猪も熊肉も美味しく食べたけど鹿肉だけは微妙な感じがする
どうなの食通ハゲ? 結局ジビエよりは人の口に合うように改良された肉の方がうまい 鹿は堅いのを我慢すれば悪くない
羊なんか妙な生臭さがあって無理だったなぁ 人肉食べると手の震えとまらなくなるからやめといた方がいいぞ 鹿肉食ったこと無いけどだいたい
最初→さっぱりして食べやすいし美味しい!
次から→まああれはもういいや
みたいな評価だな 他の団長が大切にしてる子をバラして、その団長に肉を食わせて「お前の嫁の味はどうだ?ん?」ってやる展開 ラム肉硬いし臭み抜けないしで難易度高かった
店で喰うに限るな ラベンダーなら喜んで食べさせてくれそう
リンゴちゃんの血はおいしいのだろうか… 牛豚鶏以外の流通してるのみたことない
たまーに羊見かけるようになったぐらいだしな ダークサイドに墜ちたコデマリちゃんに団長さんのお肉食べたいですとか言ってほしい 肝心なところで裏切られてば〜〜〜〜かじゃねえのって言われるフラグ 人肉を食べると感情の抑えが効かなくなったり神経がマヒしたりするらしいからね 今更メイン一部進めてるんだが割りと面白いのな
キャラゲーって認識しかなかったから予想外 >>273
流石に脱脂粉乳リアルタイム世代は居ねぇと思うんだ 徘徊おばさんの捜索とかしてる頃は微妙だったが話が動き出してからは結構面白いぞ 平成生まれだけど一度だけクジラの唐揚げでたことあるな
あんま美味しくなかった プレステージ騒動でちょうどアブラナちゃんの出番がなくなったのは色々察してしまう 個人的には一段落してモコウ達がそれぞれ別の道歩んだあたりからかな 声が変わった時点で死んだようなものだから仕方ないね 声変わりしたら価値を見出さないとかハゲはショタコン イタリアの聖職者とかショタに手出しまくってるんだよな
やっぱ宗教ってクソだわ 声はまだ代役聞くけど絵は無理だろうしな
今回のクリボイスのアブラナも違和感なくなってきた 性能微妙昇華に声優変更とかいう追い討ち
あとこころなしかここのハゲはアブラナ嫌い多いイメージ
というか自分に強い口調使う子許せないハゲ多いね キャラ関係とか絵師に何かしらあったときに一気に態度変える感じがするのユアゲの数少ない嫌いなところだわ 玉つきふたなりと男の娘の区別ってどこでつけるんだろ? アブラナ嫌い多いとか初耳だな…そんなイメージ全然なかったぞ
銀の中では人気あった方じゃないのか 一時期お祈りとかやってた連中が目障りだったけどアブラナ自身を嫌った覚えはないな アブラナの印象
銀
反撃がつおい
とらぶるに出てる アブラナよりギンランさんの影の薄さを危惧すべきだろ
センポさんのせいで印象薄れすぎやぞ >>285あたりは普通に過剰反応に見えるね
ストーリーに組み込むに際して声優変更に関係するごたごたがあるキャラを起用しにくいなってのは普通にあるでしょ
価値を見出さないとかじゃないかと 口調で嫌われてんならフェンネルとかだって嫌われてる筈だけどそんな事言う奴は一人もおらんし傲慢な所にもやもやしてる奴がいるだけの話じゃね 性格で嫌うならアネモネなんかほぼ好きなやつおらんしな 自信家ではあったけど「大砲なんていう雑魚は要らねえんだよ」は君そんなキャラだっけ?と思ったり 主にメイン35書いたライターが悪い、成長が帳消しになったようなあの内容 (´・ω・`)アブラナちゃんの生意気チンポなら舐めたいよね そういえばギンランさんのクリスマスカード見たらいつの間にか団長を運命の相手認定してたでござるの巻 運命の相手を見つける手伝いをしてもらってたらいつの間にかにこの人が運命の人なんじゃ!?って思うようになったインランさん メインストーリー4人トリオはみんなふたなり適性ありそう アブラナはいつも誰かの当て馬にされてるイメージ
キャラ自体よりシナリオでの扱いが >>310
遠距離武器使う連中に喧嘩売ってる発言だったなぁ アブラナちゃんルックスは可愛いけどキャラの使い勝手がな
いつまで立っても新米騎士みたいな見た目も良くない アブラナちゃんが女物のぱんつ履いて勃起tnpがちょこんと上からはみ出てる画像ください 声優変更は物凄い大きいハンデ抱えるからなぁ
ススキみたいに変更後も人気を維持出来るケースは非常に稀 >>263
ラベ、スズあたりは
強く噛んでも許してくれそう ギンランさん病ませたら怖そう
行く先々に偶然装って出くわしそう
最終的に外堀埋められてそう 水族艦弱点25%アビ持ちって無属性の無印・攻撃・スキルの3つだけかな キャノンアビはゴミというシナリオおじからのメッセージだったんだろう 全力で外堀埋めにきてる勢って既にいたようないなかったような >>326
一つずつぽちぽち確認するのめんどくさいんだよね
どれがどれだかわからなくなるし
スレwikiでもみたら載ってるんじゃない
しらんけど 乗りかかった船だからスレwikiを開いてみたらまず目に入ったのが編集者不足です
こりゃだめかもあかんねw 生放送みれないからスキップ実装予定あったかどうかだけ教えてくれ >>338
スレwiki絡みの人はちょっと自己主張激しかったから
古いスレ住人的には昔からアフィwiki安定だし 言うても現時点で確定してるのミスミとミズヒキだけなんでしょ? クジラはスレwikiの方が詳細載ってるぞ、アフィの方は随分前からマップしか編集されてない >>359
小学生くらいの時にこんな母親居たらマザコンになるで >>359
ママァアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! 最近はギンランさんの話題が多くてほっこり
人気投票頑張って見るか? 開花でちゃんとヤらせてくれるなら前戯寝室もいいよね! センポはストーリーで出てきても緩衝材になってていいよな >>370
投げ間合い広すぎんだよなんだよ立ち祖国って
飛び道具撃ってもバニフラで近付きながら消してくるし
投げキャラなんてもっと弱くていいんだよ >>372
よくある寝室絵の胸の部分をアップにするとか、口周りをアップにするとかあるでしょ! 花はwiki見なきゃいけないようなゲームしてないからなあ
ステージ攻略も取り合えず突っ込んでリタイアすりゃ必要速度とか大体わかるし (´・ω・`)昔のストーリーみたいなのなら攻略見る必要あったけど
(´・ω・`)今なんて等速でおいときゃ大体いけるしね クジラ迎撃(何が迎撃なのかわからんが)ってSG出ない? >>378
○○ほしいときどこやればいいかわかりづらない?
わかりやすいの強化素材とゴールドだけだわ 前戯寝室はまだ可能性あるからいいけど3Pとかはまず期待できないのは少し辛い >>383
団長はお知らせを
でない代わりに勲章が多く贈り物が出る アナルは少しずつ様子見している感があるからそのうち実装されそう
トリカブトもおまんこorアナルってやっていた うんこ付いてるかもしれないのによく突っ込めるよなって ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | |
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / 歌手版銀子には意外とちゃんと仕事回ってるんだな
声優版と違って >>391
意外だけどちゃんと事前にうんこしとけば全然残らないよ このスレで質問したら何でも帰ってきそう
俺がクリスマスぼっち回避する方法教えてくれ >>384
いけるところで一番新しいの回ってりゃなんとでもなるから・・・ (´・ω・`)事前にうんこじゃ無理だって
(´・ω・`)シャワーヘッド外して浣腸しとかなきゃ アナニーくらい普通にするよね
チンコ弄るだけじゃ飽きるでしょ 何故ホモが美少女しかでてこないゲームに手を出すのか ちんこ突っ込んで出したときにちんこにうんこついてることをお釣りって言うらしいのは知ってる 銀子次のライブの仕事貰えたのか
昨日のは盛り上がったのかな >>403
それしてバスルームめちゃくちゃに汚すからホモはホテル関係者に嫌われてるって話はこのスレでもしてたっけ?
ハードSM対応のラブホなら浣腸しても大丈夫なバスルームもあるんだろうけど御高いんだろうなぁ >>400
明日何時に○○で待ってるって書けば誰かがそこに来てくれるかもしれないぞ 快楽追求するなら普通オナホ買う方向に行くのではないか https://i.imgur.com/mIAYYUc.jpg
世の中多様なオナニーがあるんだから新井もいろんな寝室に挑戦しようね エネマ使って抜いた後全然綺麗なままだよ
みんなもアナニーしてみよう >>411
昨日の時点で重大発表って焦らして2/16ライブって言ってたよ
同じ秋葉原の場所 >>415
(´・ω・`)乳首で射精するがないのが驚き その昔To Heartのセリオを模したドールを注文した猛者がいてな 足ピンオナニーは勃起しづらくなるっての見てどうせ相手いないし問題ないわと思ってたけど今では後悔してる
シコりたい気分なのにふにゃちんのままエレクチオンしないまま射精する悲しさ >>416
俺はセブンティーン派なんだよ一緒にすんなハゲ! >>431
(´・ω・`)皮オナは正しい方法ってことでよろしい? >>426
そういえばバレンタインもカードあったな…
>>428
ホモチョコはちょっと ちょっと目を離した隙に♂臭いスレになってる・・・
お花スレあるあるだな 使い古したオカズしかなくてなかなかフィニッシュできないと腕や足が先に力尽きそうになる 今年も二度と見返さないクリスマスカードのSSを保存する仕事が始まる(´;ω;`) 最近これっていうのがなくてちんぽ困ってる
おしこり報告いいっすか 中々抜ける寝室がこないのは実際辛い
来年は頼んだぞ >>442
立ち上がってディスプレイ見るために中腰のポーズキープ 開花素材の花びら集めって国家別任務回してたらいいのかね?
気付いたらベルガモの花びらが枯渇してたわ ロリコン好きとしては最近回すガチャが無いのもつらいところ 定期的にゴールドで買って足りないところを補充しておくんだぞ
ドロップ狙いとか胃がもげる 年末のゴールドガチャとかやってほしいな
下手すれば年越しのゴールドがなくなるだろうけど 幼女ミルク復帰しないのであれば俺が出ていって発注おじをやっつける 国家任務の新しい奴もう追加されてるやんけ
やってこよ オフあるし絆稼ぐついでの気分なら周ってもいい
15週で1個とかだからハゲないようにな >>431
こちとらもう15年抱き枕オナニーやってんだ
今さら怖くねぇ! ジンジャーさんロリコンだったの怖いなーとづまりすとこ ハゲの人に聞きたいんだけどメインクエストの好感度関連は何人まであるの?
ひょっとして花騎士が追加されるたびに10人単位で上限が追加される感じ? やっぱり花びらは泥渋いのが正解か
全然落ちないから回す所違うのかと思ってたわ スペチケ買ったけどチノちゃんとワルナスの二択で決められない 今回増えた範囲ってクルミからだっけ?
何か名前忘れたけどピエロからだっけ? >>459
自分のデータ調べたら「好感度・咲maxを100人にする」がひとつの目標になってた。
普通の好感度のほうは分からん。 スペチケ買う程じゃないけどクリシャラとアグロステンマがとても気になっている
スマホ記念の一個回さず置いてるから両方貰おうと思えば貰えるんだけどいまいち踏ん切りががが 2018年の虹はどうも印象が薄いキャラばかりで空気になってるな。 アグロステンマは使いやすい火力担当だし
突虹でちゃんと凸なボディだしいいぞ スペチケ誰を取るか……なやめるっ(悩んでるとは言ってない) >>474
おいおいそんなんじゃクジラの箱に入れないぞ オナニーじゃなくてもベッドの上で少し伸びをしただけでも足つってピンチになる >>471
足攣りながら射精して何してんだろってなるまでテンプレ ちんときたのはメダルで即取だからスペチケはちょい興味ある子用になりつつある >>459
現状はある程度の期間おいて追加って感じだな
追加されたときに一気にアンプルが増える 夏場はつりやすくなるのは体に水分が足りなくて脱水症状のサインとかなんとか
冬場は…疲れじゃない?(無知) つりやすいときは水分を補給
アルコールやカフェインが入ってないやつね? >>472
あったら開発したい花騎士に狙われるからじゃないかな >>482
ありがとう。今のところ好感度クエ進めたら300人で打ち止めみたいだわ
花騎士の総数が600超えたらまた追加されそう にゃ「tkb描いて自分のtkb見て描いたとか噂されると恥ずかしいし… >>479
一時毎日のように攣っててくっそつらかったわ
寝てるときや寝起きに足ぐっと伸ばすだけで攣ったりで
十数分悶絶したりとか ベロニカさんとエノテラは当然としてオオオさんも狙ってそうね
切り取っても問題なさそうだしマジやべーや 好感度クエって咲の方?
昨日ポチポチやった好感度咲のクエストは260くらいまであったと思ったけどまだ先があるようで・・・
>>473
スキルがね
かっこいいんすよ
あと飛ぶ おっぱい大きく描いたら胴のライン描かなくて済むから省エネだな >>492
それだと入院してる人は全員からだがつることになる 冬は冬で乾燥するからのう
汗はかいてるから舐めて水分補給怠っちゃ駄目よ オナホ洗うとどうしても若干の聖駅が排水口に流れてしまうんだが
時々パイプユニッシュ流し込んどきゃ問題ないよな? 好感度98(99)の貯金が160人ほどいるから咲の方のクエが全然進まない △ちゃんのおしっこのんで水分と塩分を同時補給したいよぅ
>>497
数年後排水溝と君の子供が誕生するかも知れんやん! 好感度クエは普通のも咲のも300までってアフィwikiに書いてあるな
というか好感度クエもう1年以上増えてないのか
運営に忘れられてる感 >>506
ソソ!ソソじゃないか!(ヨーグルティング感 Tウィルスの力をもってしても髪の毛は生えないだろうな・・・ バイオハザードっていまだにアンブレラと小競り合いしてんの? Tウィルスは運動能力や再生能力を得る代わりに知能を失うことが多いから微妙だろうな アンブレラは壊滅
ただし来月2のリメイクが出るぞ
絶対買う >>515
あふんにTウィルス使ってもほぼデメリットないじゃん Tウィルスってあれでしょ
ツタヤとかでポイント付くんでしょ >>516
最後ハゲどころの話じゃないじゃないですかーやだー
バイオ2リメ怖すぎてPVすら見れない DEAD SPACEで感覚麻痺させたほうが良さそうw 大体どのウィルスも一作で忘れられてない?
始祖ウィルスとかウロボロスとか >>521
村長の頭見てもそれ言えますか?
というかあれもハゲ率高いだろ お花も今まで共存してきた益虫たちが次々と害虫化しているという設定だからある意味バイオハザードな世界観なんだよな >>529
ウロボロスってアレか
何かウイルス食ったり能力コピーしたりするヤツ エログロ苦手だと思ってたけどそうでもなかったのに気付いたバイオ
でも痛いのはやめるんだ! (´・ω・`)あのシーン、ニーナがネズミに齧られてるんだって思うとちんこがイライラしてたわ そういやタスケテとかイタイイタイって叫んでたのは結局どの害虫だったんだ
ミミズに脳クチュされた古代害虫? もう今年も終わりか
今年のベストオブ抜ける寝室は1位は誰か 平成最後←これ頻出してるけどうざくね?4月までは平成やん 18年後に平成最後の少女衝撃のAVデビューとかやるまで付きまとうよ平成最後は 4月までにもう一回あるイベントに平成最後って枕付けるのはそらおかしいけど
5月以降まで次がないイベントは全部平成最後じゃん
平成最後のあれこれって気にしてないだけで相当あると思うよ そういや明治生まれの人ってまだ存命なんかね…
そろそろ明治生まれの人も居なくなりそうな予感 平成最後と新元号初めのセダムってのは興味がありますねえ 平成最後の公式生放送になるか
・・・1月にありそうやな >>542
だから「平成最後の〜」は年内で打ち止めじゃなくて4月まで続くぞ
大抵のものは次の元号だからって何か変わる訳でも無いからウザいのは同意だが 前もって平成最後って伝えておかないと
平静に最後を迎えられないからだよ! 春のニコ生が4月だからそれが最後じゃね?
きっと川本ニキが冒頭のあいさつで言及する (´・ω・`)最近画像貼られるたびどこにチノちゃんが紛れ込んでるのか探しちゃう >>552
ポーチュラカ乙、花騎士のダジャレのセンスは微妙だけど
元ネタの花が花壇で元気に咲いてくれたからなんか愛着沸いてずっと第一副団長だわ
べ、別に俺がロリコンってわけじゃないんだからねっ! クリスマスラブのお礼とバレンタインライブの告知だっけ?
結構大事そうな内容なのに10分でええんか… >>559
ポーチュラカのダジャレの一部は団長直伝w 元号が変わってそのうち平成臭がするとか言われるようになるんだな… 飯食ってたら見逃したわ
チケ75枚の時はは3時間近くやてったのに >>568
プレゼントにおねえちゃんのぱんつください! あふんファミリー
祖母シロタエギク
母プルメリア 姉ミズアオイ 兄カタバミ 妹イヌダテの妹
妻ナイトフロックス 娘サクランボ
これでいこう 40過ぎたおっさんがタマ姉!とか言ってると思うと切ないよなぁ >>571
クガイソウとサクランボは見た目からわかる様に双子の姉妹でいこう 僕もクラスペディアお姉ちゃんにマルしてもらいたかった 平成の時代、童貞を守り抜いた者に聖者の称号を与える (´・ω・`)TIPS:童貞は守る物じゃなくて捨てる物だぞ! オトギリウソウとカレンデュラのお城のマイナーチェンジ城感 (´・ω・`)下手くそな絵に見えて実はそこそこかける人の絵だこれ 甘えが許されない40過ぎだからこそ甘え系のコンテンツを求めるんだろうな >>588
ふにーってなんだよふにぱんかよ
ちゃんと描いたら上手そう
>>590
縞ぱんおばさんはおねえちゃんじゃないから… >>592
今ならお金さえ払えば怪しいカフェでJK(自称)相手に甘えられるぞ! https://i.imgur.com/9gdLxdW.jpg
NZNァ!ちょっと早めのクリスマスプレゼントしかと受け取ったぞ
スペチケは誰と交換するか悩んでる間が一番楽しい 甘えが許されないほど責任のある地位にいるハゲなんているの? スワンボートは当たるのに何で有馬はアカンのやろか… >>599
リアルギャンブルはパズルゲームじゃないから…… >>599
適度に当て、適度に外す、そんな予想屋です。 プレチケでハツユキングきたけど魔じゃなくて打なのね
打不足してるから全然いいけど 押す場所によって声がかわるととてもいいと思います
頭、耳、首、鳩尾、膀胱とか細かく設定してあるとなお良いと思います でも開花しないと抱きしめられて「えへへ……」ってなってるハツユキ見れないじゃん? ムカデの団長がいるならミミズのお姉さんがいてもおかしくはない なんかもねきとかTAKTOとか来ないしまじでやる気激減してきた
すでに期待できるのが天杉とそりむらまたのんきくらいしかいない にゃ長は俺との予定があるからしばらく絵は描けないんだすまんな そりむらくんとshuzくんの新キャラはよ
あっどっちも貧乳でお願いします >>624
ワタチョロちゃんとかコマクサちゃんとか やる気
24,678,400
↓激減
24,619,232 >>633
そろそろてめえの顔も見飽きたぜってなってそう 本当いい加減アネモネ殿堂入りさせろよ
いい加減しつこい 天杉くんがもし本当に社員AIならアネモネ以外は林檎向けの手直しで手一杯だろうな
時期的に開花絵同時納入されてそうなわきゅうとかが滞ってるのも社員なら別に同時にする必要もないので筋は通る まぁ気持ちは分かるよ
なんか絵師的に動きのない一年じゃったのう
目立ったゲスト絵師もいないし >>636
告知あったわけじゃないんだな
俺の高性能あふんアイじゃ見分けつかなくてそうとも違うとも言えねえ… ヘナとかムギとかステラとかミズアオイであんだけ騒いておきながら… 正直yuui君表情のかき分けできてなくてどれも似たような感じになるしそこまで好きじゃない 今更な話だけど400キャラ超えて更に増やし続けるとかちょっと考えろー?って状態やで
390キャラ売上になりませんってくらい悲惨ならまぁ分からんでもないが 今年の新キャラはと聞かれると真っ先にセダムが出てくる
おかしいな俺ロリコンのはずなんだが >>640
yuuiくん去年じゃん
まぁ新規はコムギとチノちゃんかね >>655
去年だっけw恥ずかしい
ハゲども調子に乗ってすいませんでしたー クジラのマンタ周回で属性40人揃えるのと虹入れた戦力優先はどっちがいいの?
イベ金入れた40人だと114万で虹19人入れたら139万だった
あと装備優先でイベ金入れてたけどガチャの装備穴何個空いたら入れ替えてる? ヘナ可愛すぎてデートもたまらんし最高やでぇ
あと季節ボイスでクコとカガミとの繋がりが多くてそういうとこも好き >>641
最初はのんきかと思ったら本人が否定してたからなー
パフィオペディルムは間違いなくrefeiaだけどワビスケは塗りとかハイライトで予想付けただけだし , ・´ `ヽ、
/ ヽ
i゙ ミニヽ /ニソ ゙i
l < >ii< > .!
V `="iiii`ー" /
,ヘ :.. iiii ..: .人_ 総合力の高い方が強いぞ!
ゝ、V:::.. iiii .:::::/| /
ノ! :::iiii::: |'、
__/ `''---:--''"´ \__
/ { ! } ∧
ゝ、 _X"´:`゙X_ _ノ
/ .。s≦:::::::::∧::::::::≧s。. \ 金は可愛い子いっぱい増えたけど虹は別ver除くとオクラしか印象にないな
そろそろまたえみゃコつれてきて カカラちゃん絵師説のキンタくんも今年からじゃなかったっけ?
去年から居たっけ? >>648
このままキャラの数を増やし続けたらコストがかかって何れは火の車になる。
ボイスは勿論、クリスマスカードやらデートやらで収集がつかなくなるだろう。
どこかでコストカットしなければ会社が傾く。キャラが生み出す利益よりコストが上回った場合は終わるだろうな。 >>662
なるほどぅ
つうかきんのたまくんは本人が否定するほど間違い問い合わせあったのかw つまりまにキャラが増えるとむちゃに問いあわせが…? 逆にむちゃキャラしれっと混ぜてあふんアイが見抜けるかどうか試してほしい 突虹は数少ない上に初期虹のせいで胸力が弱いのが多いからつれぇわ 突虹ですぐ思いつくのがタチアオイ、イースターコデマリ、アネモネくらいだな
まだ虹20人もいないから全然覚えてないや 真ん中の段の赤いのがスイカの果肉か?
上に乗ってるのはスイカの花? >>657
>>679
すまん…クルミと間違えてたようだ 染めたら凸クジラだけ10万くらい低かったわ
打は斬程じゃないけど意外と充実してた ふにぃ…リプ欄まで読んでなくてすみません
ニコォ… クジラは総合力を150万まで上げてバーストで殴ればいい(パワー系AFN) 最近の打虹ラッシュで気が付けば突の層が一番薄くなっていた
虹メダル放出したくなるような突虹はよ 総合力パワーで押し切ろうとしたら初っ端でウテーハナテー祭ゲージたまらん方をちまちまなぐってて撃沈してから
40人染パにするようになった クジラ祭壇ブーストで殴らないと落ちてたけど水族館入ってからソラビ撃たなくても余裕になったわ 突虹で一番巨乳さんってアグロステンマになるのかね? TIPS:ロリコン力が高いほど打突と斬魔の差は小さくなるぞ!
俺はロリコン力が足りないみたいだ >>700
どうせ全部40人集めないといけないから誤差 染めねえと8割だったか1回行動しかしねえからな
総合盛ろうが無理だわ トリトニアってどうだっけ?
持ってないからおしりの印象ばかり強くておっぱいがわからん 斬8
打5
突2
魔9
いつのまにか魔が一番多くなってた。昇華虹含むけど 斬16+3 打11+1 突12 魔21 +は昇華
ただ打に気使いすぎたっぽくクジラでは一番戦力安定しちゃってる、他色金にイベ装備がいきわたってない 相変わらず属性16のまま突っ込んで周回してるな
回避35のクジラでのんびりゆらゆら戦うのだよ どれだけ好感度上げてもクガイソウに触らないでって言われる不具合はいつ治りますか? >>716
ハゲビ300%打ってなおバーストに届かないという事態をやらかしやがりましてねNZNが
染めたらハゲビ打つまでもなく安定してる、打ってもバーストせず終わることが多いし 結局クジラは装備ゲーよ
俺突虹5しかいないけどイベ金の装備をしっかり育てているから突クジラでも問題なくクリアできているし じゃあフサはどうすればいいんだよ!?答えろエドガー! マロニエもなかなかのものを持っていたがアグロステンマの方が大きそうだった >>723
NZN「うてー!」
ビュッ
NZN「はなてー!」
ピュッ・・・ 9/13/6/12か……フサだから少ないな。スペチケ候補も打魔が多い スノドロやイオノシは春庭基準では普乳だよな
アネモネは大きい方ってことでいいんだろうか >>729
貧 カタバミ アプリコット
並 イオノシ
巨 グリーンベル http://iup.2ch-library.com/i/i1958605-1545575816.jpg
この団子を団長に食わせて団長のエネルギーを増幅しているのだ
こっそりパクって寝室で団長に食わせてる子いそう 装備の大切さはわかるが染クジラで装備までしっかりすると160キャラい近い装備を整えないといけないし・・・ >>712
俺ロリコンだけど寝室はよかったと思うよ オキタ毎回交換してるけどクジラ余裕になって強化する必要ないこと思い出した そういやさ
マン〇艇って結局どうすればいいわけ?
わいは属性攻撃力25%アップのやつ3隻出してんだけど今一つ効果が実感できないというかなんというか >>732
これだけの強化するマニュは一体どこから出てくるんだ・・・
高EXP→ボーナスステージ→高EXPループしながら経験値、マニュ、ゴールド集めてるけどまだメイン4部隊の強化すら・・・
土曜日曜の曜日限定がショボすぎるんだよぉおおおおお >>747
お前さてはフサだな?
IDおいてけよう とりあえずクリ15%x2と弱点25%、ボスダメ15%つけてるわ
クリは30%も増えると目に見えて明らかによく出るようになってる >>748
>>749
お前が思うんならそうなんだろう
お前の中ではな! ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あたしの日がやってきたッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} けどクコなら乳首が黒かろうが陥没してようが人間の乳首でさえあれば変わらず愛せる自信あるわ そうだプロテア様も乳首にばんそうこう貼ればいいんじゃね あの絆創膏めくったらブラックホールが生成されて春庭が滅ぶ 今年のクリスマスはハゲだらけだから寂しくない!さみしk…
クコとキツネに甘えてくる シューティング後ろからオジギが居眠り突進してきて草 はい銅銀
これで6日連続だぞNZNァ!
最近100円ガチャが渋いったらない マンタはクリ率だけでクリダメ上がらないし弱点とボスダメで良くね (´・ω・`)オジギソウシューティング熊でかすぎでしょ 今日は月曜日だけど祝日だから心穏やかにいられるよね >>769
正直どれが弱点やボスダメもってるのか探すのめんどくさくてとりあえず順番に見てって
それなりに攻撃系で良さげなの見つけたら即つけているだけだったりする
とてもじゃないがあそこから探すなんてやってられん (´・ω・`)スピードみたいにやりごたえあるミニゲームはよ ミニゲームでタワーディフェンス出して?
育成要素ありならなお良し 全属性固定 無属性 無印、攻撃型、スキル型 クジラ艇弱点属性に25%
残り1機
斬 斬攻撃型 クジラ艇ボス10%
打 打スキル型 同上
突 突特攻型 同上
魔 魔無印 同上
やられる前にやれ構成 まあ今回はおっぱいの話だったんで小さいのがわかりきってるから名前あがらなかっただけだよ(なぐさめ >>780
仰向けでこれなら十分すぎるほどあるよねと思うのは私が貧乳好きだからでしょうか >>780
(´・ω・`)あんこ寝室はこれでいこう こんなクマが暴れまわってたら下の町の被害がヤバい気が ヤドリギの寝室すき
別バでも生クリームプレイして欲しい ヤドリギは急にガリバーボーイごっこするからびっくりする 次の上アンプルの貢ぎ先が決まらないからヤドリギ別Verはよ (´・ω・`)そろそろ総合力に装備分加算しよう?
(´・ω・`)ハゲがまた競いだすよ >>797
だからPC-版かSFC版かどっちかって話だよ 師匠4人にハツユキやバッカラさんも複数いてようやくだから無理じゃねえかなあ
紅生姜さんやマンリョウさんのいるバナナでも 電撃指輪が無制限でラノベが制限ありなのはおかしい
シリアルキャラ気兼ねなく重ねられるようにするべき(ゴネゴネ) メインで出張ってたころは良かったんだがなヤドリギ… >>806
(´・ω・`)これ間違いなくジャムキメてますわ・・・ 師匠複数引っ張ってくれば72万越えるけどそんな好きでもないしなあ ジャムキチの開花寝室は胸盛りすぎである
チェリセよりよっぽど断ち切り案件だと思う 天杉くん荒ぶるおっぱい描いてくれるしちっぱいも綺麗ですき >>819
粗ぶっているかは分からないけど
たゆんたゆんなのはユリ デルちゃんとペポのおっぱいは無形文化遺産に登録するべき (´・ω・`)荒ぶるおっぱいってザクロでしょ
(´・ω・`)あれで乳首見えないのはまさに世界花の加護 シャクヤクとザクロの新化絵とアンスの寝室(どっちか忘れた) 計算式が違うのか弱点属性25%付けてもそこまでは上がってないよね、実際は15%くらい?
それでもあの水族館の中では一番強力だと思うけど 魅力的なおっぱいを描ける人は多々いるが魅力的なちっぱいを描ける人は少ない
天杉君はエロ人間国宝に認定されるべき マン○はどうせ一極型にしかしないんだから4匹もいらないと思うのだよ
同効果の魚類減らして一匹で性能4倍にしよ? そら弱点付いてる時点でデフォルト50%増えて、そこに25%加算されるから合計75%
175/150≒1.16倍程度よ 赤いから3倍と思ったけど
あの色はどっちかというとジョニー・ライデンの赤だからダメだった 赤い彗星さんって赤よりピンクの方が面積多くないっすか?www 天杉くんは大人姿よりも幼さを感じる少女姿の方が完成度高い
多分だけどカトレアみたいな少女verのアネモネ出したらヤバいと思うの 通常・スキル型・攻撃型・特攻型・防御型・耐久型
まとめて3種類でよかったよな? 当時制作会社にピンク色がだだ余りしていたからピンク色にしたって話好き 富野は本当は名前通りサザビーやリックディアスみたいなカラーリングにしたかったらしいけどね
でもゼータ時代になると今度は赤が余って赤い機体が多数出るというままならなさ マン○は同じ色の4匹つけときゃいいんでしょ
これ以上あふんに負荷かけないで 余るって言うけど画材全色セットで入れないとダメなもんなの?
いらない色はじけないのかな 尼椙くんはペプシャクヤクセンリョウくらいのがいいです
おっぱいサイズはすきにするがいい(どれもすき) 当時は尼とかみたいに
ポチったら玄関にハゲが立ってるとか無かったんじゃないかと ジャムキチはシリコンの代わりにジャムを注入してるからなぁ スペチケか虹メダルの参考にしたいんだけど
虹センリョウとフリージアはどっちのおっぱいが小さい? フリージアはなんでおっぱい大きいんだってロリコンの人がよく怒ってる ロリコンじゃないけどおっぱい大きいと体がロリと認めないわ ウメ(ロリ)フェンネル(ロリ)なら誰も悲しみを背負わなくていいんだね… おっぱい大きくしたくて苦悩してる子もいるのにロリにしろだなんてよくそんな残酷な事言えたもんやな! お問い合わせで苦情送れば胸しぼめれるぞ
なぁチェリセ? 俺は大きいのも小さいのも等しく愛するし
二次創作で胸が大きくなってるパターンもこれはこれでって感じで愛する
だけど超乳化と長乳首化だけはいや〜キツイっす なんだかんだで誰もがクリスマス楽しんでるな
非リアは非リア同士でつるんでるし(ネット越し含む
オタクはクリスマスガチャ引きながらコミケの準備してるし フリージア・イベリス・ウサギノオ・ススキ・コムギで助っ人PT組んでるけどロリコンじゃないです でも幼少期のウメちゃんサクラちゃん見たい…見たくない? 幼少期サクラが今のウメさんより大きいという残酷な現実がそこに…!! フリージアは普乳から爆乳になって長くなったあと最終的につるぺた化するから 目を開かなければ
目の前でゆれるイラつく巨乳どもを見なくて済む
そう悟る前の幼少期のウメさん 女の人をおっぱいで判断することはよくないことですよー スレwikiで見てるだけだけどフリージアの進化絵は可愛いな… 顔とちんこの大きさで判断してるのは女だけではないだろう? 腕からおっぱいにかけるあの曲線好き
あれのためになら死んでもいい 単純に変化に目が行くのは本能だって
エロい人がどっかで言ってた
その後にロリコンホモとかの個人的趣向が働くらしい Aaa...
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3631 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545586013/ 水族艦ステージほんとつまらんな
今後これが続くと思うとげんなりするわ >>901おつ
クコちは俺の膝の上専用花騎士だから 花騎士は小手返しみたいな殺意の低い技は使わないからね 水族艦にも花騎士乗せて
その編成で属性も変えるようにするの?
アビは今みたいにたくさんある中から
どれかを選ぶんじゃなくて
一つの艇をチューンナップして
どんどん足していけるようにしてほしいな イブキトラノオに跨るキリンソウ誰か描いて?(他力本願) うおおおおおプレチケバグってイシキア出た
しかし興奮してSS取り忘れた! >>925
制約がきついほど威力が上がるのでしょうがない 中国拳法が通用しない=拳法家の面汚しという状況を回避する為の苦肉の策やぞ 中国拳法は流行り廃りに飲み込まれて、空手は分化しながら残ってる
はっきりわかんだね >>935
毛利くんは早くに脱退してスワンボートレーサーになったの? これキリンソウよりオトギリソウの方がメインじゃあねーか 100枚使ってJBスイレンしか出なかった
やっぱnznってクソだわ ぐるぐるパンチさんはとにかくフィジカルと念出力鍛えてあの威力まで持っていったウボーさんに劣等感を抱かなかったんだろうか ビッグバンインパクトのクレーターは、クラピカの片腕ガードでの損傷から
車田漫画並みに地面破壊描写の信憑性に欠ける うろたえるなハゲども!(車田落ち)
今ログインしたけど…うん?オトギリ…?オジギだよな? オとギとソウで4つも合ってるんだからあふんには同じに見えても仕方ない もしかしてって思ってたけど大型害虫2匹生き残ってる状態だとホエイルカノンの威力半分か 実際判別難しい
風来のシレンにあったら間違えてオジギソウ使って死ぬ サンタさんにリアップをお願いしたら、髪の毛を直接枕元に届けてくれた ウサギノオは罠を仕掛けた
ウサギノオは罠を仕掛けた
アプリコットはブラックバッカラのプレゼントをジャムに変えてしまった!
ヤドリギは妖刀月華美刃+99をヤドリギのケーキに変えてしまった!
トウカはサンタンカの料理をお米に変えてしまった!
ワルナスビはうさ耳パーカーを盗んだ!
シーマニアの砲撃!
団長は40ダメージを受けた >>947
元ネタのnethackからすでにあるので…草じゃないが なぁなぁ、クジラ艇で手前の害虫を
通常攻撃やスキルでゲージ満タンにして
ホエイルカノンバースト撃てる状態にしても
その後フラワーカノンが発動して倒してしまったら
奥の害虫が残っているのに
ホエイルカノンバーストまでキャンセルされるのは不具合じゃないの新井? 全アイテム未鑑定化くらい詰み確定の超不幸に比べればかわいいだろ
そもそも草とか最序盤以外未鑑定のまま自分で飲まんけど
仮に飲まないでもカッパに投げられて詰むのがまじでクソofクソ 元ネタだとメモリーした呪文書もほとんど飛ぶから職業によっては詰むぞ
Eの字だけで切り抜けるしかなくなる >>951
実はあのゲージ、エネルギー貯めてるんじゃなくて気絶ゲージだからゲージ突破してない相手には撃てない
と思ったけど2体いる時は普通に2体巻き込んでるな 花騎士版ローグライクください
elona寄りがいいです ローグライクにいまいちハマれたことがない。コンセプトは良いと思ってるんだけどな トルネコシレンアスカはそこそこやったけど裏99Fとか追加ダンジョン全制覇とかのやり込みするほどではないエンジョイ勢止まりだわ アンプル周回してるハゲには一歩歩く事の罠チェック素振りくらいどうってことないだろ ローグライクドミニオンのslay the spireが気になってるんだけど
ビジュアルが悪すぎてちょっと踏ん切りがつかない 死んで覚えるって概念も今じゃ時間の無駄としか取られなそうだしなあ ソシャゲは無理じゃろ(ラビンドの宣伝文句に釣られた過去を思い出しながら >>965
このスレで勧められて買ったけど面白かったぞ
ただFTLとか同系統のローグライクに比べて運要素というかイベント依存度がかなりでかいけど
神格化引いたらその時点でぬるゲー化する(アセ11以前なら) 死に覚えはきついわ
他人がやってるの見るのは楽しいけど >>968
うーん
つかFTL今くっそ安いななんだ250円て ボス1戦で4桁DEATHとかのマゾ動画主の精神はやべーと思う ちなみに個人的おすすめゲームはあえてマイナーどころだけどThea: The Awakening
civとかに比べると操作面倒だけど色々なイベントあるし、運次第で序盤に強力なモンスター仲間になったりしておもろいぞ
日本語化もあるしゲームブックとか好きな人にもおすすめ 朝からダブルfcが雑談のクリスマスとかここはこの世の地獄か
ホーム一発目はカルミアだしなんだか異世界に突入した気分
余談だが名前が出てこなかったがクリスマスカードでカルミアだと思いだした
役に立つなこれ
普段ランダムでおって思っても名前を確認する術がないんだよね >>973
ゲームは良さげだけど日本語MOD必要系はめんどいから厳しい
とりあえずslay the spireの方は買ってみた クジラ無属性やってみたら意外といけるが運が悪いと死ぬなこれ ぶっちゃけ今のクジラってクリスタルメンバーガチャで9割勝敗決まってる(古人の完走) >>962
パズドラがローグダンジョン作るよ!っていったときはすごいわくわくしたけど蓋を開けて見たら全然違うものでイラッとした思い出 花騎士格ゲーとかアクションゲーとか相性良さそうよね 属性染めしとけば連打でも戦友と合わせて総合135万あればまず落ちなくね?
もはやここまでくると極限長くて面倒にしただけじゃんって感じで水族館必要性感じないけど ソシャゲは3DダンジョンRPGとは相性良さそうだけどな
忍者はマッパでウサギは首跳ねそうだけど 逆に花騎士推理ゲーとか人狼ゲーとかすごいことになりそう 無属性だと下手したらバーストすら貯まらず死にそうだったわ 結局別バガチャはかぶり金しか出なかったんだけど新井? >>978
他は金ばっかりなのにサクラさんが一人いるだけで、ものすごい数字叩き出してるのは笑える ○ン○挺のウ○コなとこは手前側が先に落ちるとゲージ消えるとこだと思う
>>987
ラノベでの活躍は素晴らしかったですね(うろ覚え ハナミズキとストキャン入れときゃ2戦目開幕300溜まってんだろ(適当) ただ一度ボートレースでモコウ神に歯向かう予想をしたがために完全にキャラ付けが確定してしまった あふんに作らせた推理ゲーとかトンデモ理論出てきてうみねこより総ツッコミ食らうことになりそう 名探偵プロパンと助手の主人公が難解な事件を推理するゲーム作ろう
名探偵には助手が必要だからね 質問させてください
質問してもいいですか?
よろしくおねがいします 1000ならクリスマスプレゼントに新井Pがスペチケ無料配布 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 37分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。