【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545496785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 目標遠くしてもジャブ勢はそこ目指して走るんだから走らせればいい
微課金や無課金は上を見ないで下を見ろ >>152
戦プロみたく限定出しまくって
復刻で課金させるスタイルかもな 今更だけど☆5メガネって嫌われ者だけど性能最上位レベルじゃない?
物理のくせに砂持ちと同じ貫通持ちだからボス適正高めで速度最高峰
他のステータスは控えめだけど装備で補えばある意味青天井。スキルは広範囲吸収攻撃
ついでに言うと回避付き☆5ナックルをサブに埋められる廃課金者なら回避カウンターでタイマン性能最強かと ☆五ハンドガン交換できるのがやっとだわ・・・
これランク70のやつとか他のゲームやってないの?w (´・ω・`)さいかわさんはあのぴっちりスーツで蒸れ蒸れになって体臭きつそうなのがね れいなちゃんはホームにもどるたびにキチガイ発言するので困る(´・ω・`) ホームのセリフは専用のにしてほしいよな
毎回自己紹介とか萎えるで >>148
これから50凸→100凸→250凸みたいに徐々に開放されていけばいいんだな! >>157
俺はスマホ4台並べて
Aで5ch巡回 Bでこれ CでFGOイベ周回 Dでモンスト
パソコンでDMMゲーのログボとかスタミナ消費
しとるで今 戦闘力ランキングの1,2位BANされたのか?
でもこれ気づかれないようにやってる奴他にもたくさんいるんだろうな >>167
んなわけないw
業者は10台20台当たり前だぞ うさぎと才川どっち凸りゃいいんですかねえ……
うさぎのCT減少ぶぶにはかなりでかそうだからうさぎかなあ 戦車裏周りはユーザー有利だからそれと関係無く修正されそう >>164
ええええ
なんかチートかdupeあったんか? 上限がはじめから高いだけでインフレしてないんだよなぁ
ハード12万も最初はびびったが実は大したこと無い数値だったし っかー!殺すしか生きていく道無かったわー!つれー!
ボディガードとかあるやろこんな世紀末なら オート5倍速くらいになんねーかな、これ 委任でもいいぞ(´・ω・`) >>173
れいないないならうさぎでいいんじゃね
イベ周回するの早いし 50連で★5無しでブチ切れ金剛状態だったが
60連目にやっと赤脳ミソでれいな2枚抜きの微妙にムダ引きをさらす…
メインシナリオの石が壊滅してしまったよ
メイン消化で石確保したいがどこまで実装されてる?
池袋のスナイパーに会いに行こうとかなんとかだけど CT減は控えにぶち込めば発動しないぞ!
スタメン殺さないと出てこないから面倒だけどな! >>164
(´・ω・`)ランキング乗る前に消せないってことは多分把握できてないんだろうなって >>176
公式コミュのご意見ご感想のとこにSS付きで出てるよ >>185
そういうことなんだろね
これでレイドイベとかランキングとかされたらたまらないな
しっかり対策してくれることを期待する 池袋で終わりだけど実装分の難易度ハードもまるっとあるんですよ むしろ対策出来ませんランキングイベやりませんとかの方が助かる Noxとかは2重起動簡単だしレイド召喚垢+メインとかやろうと思えばできるな
そこそこのPCpowerいるけど 正直今の1位やつもチーターだと思うけどな
コスト差がありすぎる
2位のガイジなんて☆5を4人並べられるんだし 15万で星5ライフルもらった後 次は何万で星5もらえるの? 魔女っ子と楽器ランチャーで始めてミアと金ランチャー出たから主力にしてるけど後1人はどうしたものか…
マシンアームの子入れるとコストがあふれる ★4クオリティアップって限凸素材のことじゃないんか
もうイベントまわらんでええか… >>188
なるほど
ハード1章から石回収でまだまだ石購入無しでイケそうだな (´・ω・`)イベステージのライフル接待配置が極まってきた 射撃練習場染みてきてるなw
いや助かるんだけどもww ここまで露骨なのあとロケランぐらいしかできなくね? わろた
これから新イベは特攻キャラの攻撃範囲で出待ちすんのかw パイズリとか欲しいんだけど別衣装に期待するしかないの? 普通こういうのって硬い敵混ぜて嫌がらせしたりするんだが
そういうことしてこないのは好感が持てる 敵の配置がガチャ煽りすぎて草
ドストレートに煽ってきたな >>235
正常位派がクレーム入れまくって面倒になるから無理だぞ >>235
おれと一緒にぺえずりやおふぇら実装を運営に毎日陳情しよう >>237
切羽詰まった世界なら動けないのは切り捨ては仕方無しでしょ 優遇で列に並んでるのなんて前半一番最初からずっとのはずだが
何を今更盛り上がってるんだ? 軍警察治安維持局組織犯罪対策部生死者犯罪対策課の者です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています