【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545496785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3752-69iP)[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 23:06:39.20 ID:OugRrtXK0 [5/6]
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5
300k ブルーサーペント(星4ライフル)
なおまだ続く模様... >>1乙
レイナは声と性格が可愛くないだけで見た目は普通
マガレはMoB顔の上にうざい
忍者は寝室と立ち絵の顔面が違いすぎ マーガレさんは容姿はうざくないけど声が果てしなくウザイ
声というかあの謎のキャラ付けされたテンションの台詞というか 鈍器さん強いよなぁ
ぶぶ漬け出されないし4凸してやろうか 霞ヶ関が星3落ちないこと多いんだけどこんなもんか?
武器上級はどうなんだろうか どんきさん火力すごいからボスキラーとして使えるんじゃね?耐久ないからレイドは無理そうだけど ぶぶ漬けの意味はわかる
ぐるーびーってなんだ
あとそのきれいな顔をふっとばしてやるも寒いからやめて >>16
鈍器さんは2万越えのHPと攻撃毎に1000オーバー回復する自己回復が生命線よ >>19
あれパロディなのは分かるけどゾンビ相手に「その綺麗な顔を」っておかしいわな イベ☆4は良くね、専用素材でお手軽に完凸できて
無凸☆5よりつえーし、戦闘力も底上げできる ナマイキ腹黒ツンツンは主流にはなれないが
いなければいないで幅の狭いゲームになってしまう
スパロボ系と同じで戦闘ボイスは一通り聞いたらミュートして別の窓を聞いてるしなあ
記憶に残らない無難ボイスよりもインパクトある方がいい (ひねくれ なんと5000DMMポイントを使えば、タダで星5鈍器が貰えちまうんだ レイド改善後はレイドボスのHP増えまくって1戦に今の5倍くらい時間かかりそう (´・ω・`)ホーム画面のキャラって触る場所に応じてセリフ変わるんだね
(´・ω・`)頭触ったらこのハゲ頭は武器なのだって言われてほっこりした >>27
ボス強化だけしっかりされて席取りほとんど改善されないまであるぞ レイドは参戦可能人数を100まで増やすとこからだな
HPも完全に同期させずに戦闘終了時でいいよ 紡ちゃんのイチャラブチュートエロでユニコーン大量に網にかけて
非処女ビッチで捌いていくスタイルすき 赤ずきん育てても弱いしどんき育てようかな星5のアップグレート素材きつすぎなんだよガチャしまくるしかないし >>22
パロの方で採用されたんだろうけれど
皮肉としてもそれはそれで成立するような >>19
Groovyってのはノリノリ!っていうような意味の音楽業界用語
そういうこと聞いてるんじゃないのならすまん >>17
マジか
経験値効率はわからんけど武器だけみたら上級の方が圧倒的じゃん >>28
鉄傘どころか劣化ウランで骨組みつくってそう ぶぶ漬けは京都弁じゃなくて尿道緩んでなければさいかわだったな
音量offでスキルカットイン見るたびに思う >>39
霞は☆3素材0があるからいくきになれんのよね
素材上級は☆3が1〜2 ☆2が2〜4位でるし、まあこれでも少ないけど ミアとぶぶ漬けが1凸でlv70
使えるホログラムが3
ここで無凸のlv60れいな凸するよりミアぶぶ漬けの凸優先で良いよな? (´・ω・`)ここからが無課金とそうじゃない連中での差が付き始めるぞ
(´・ω・`)武器で超えられない壁がある 冷泉様は顔見て選んで実際に使った時の
え?そういうキャラ?っていう驚きが最初に来る
ずきんはそんなに弱くないけど強くもない
☆5の中では普通の性能の☆5
機動力は普通、火力も普通、耐久力も普通
パッシブで味方の補強と敵の弱体が出来る
軍曹と色違いの標準キャラ >>45
その状況で凸の優先度として見るなら ぶぶ漬け>れいな>>>ミア さっさと後半はじまってほしいわ、12時開始でよかったでしょ >>45
取っておけば?ストーリーのハードやレイドガン回しするとかじゃなきゃ現状凸は要らんし
ハード回す気なら100を各種揃える必要があるから無駄 レイドはほぼマクロだよな
自発でもうっかり救援流せない >>45
お好みだなぁ
完凸しないと役にたたないのがぶぶ、でも前衛は借りやすい
瞬間ダメージ必須のレイド優先なられいな
まあ☆5確定かって☆4の素材も使って両方やっちまうのが最善だと思うけど 今ぶぶ漬けさんとシェケナさんしか居なくてぶぶ漬けさん終凸したんだけどシェケナさんも凸するか迷ってる
本当はうさぎの飼育員になりたいんだけど最高レアは二人で被りまくりだし… 次のガチャでさらに強い上位互換出るから待ち安定だぞ 鈍器さんの最大の問題は移動力と射程の無さに加え、
通常攻撃より強いカウンターでも雑魚を倒していくスタイルであることから、
中途半端な火力の味方近接はいるだけで邪魔になる事 >>48
>>51
>>53
回答ありがとう
参考にさせてもらいます 俺頭リビングデッドだから武器の強化がよくわからねぇんだ… 出るまで引けば確実に出るらしいぞ
とりあえず赤黄紫の☆5キャラ欲しいなぁ2%ならあと1人くらいは引けてても良い回数だと思うんだけどな 鈍器100にしたけど何の役にもたたんわ
レイドソロなら活躍するけどどうせ削ったら救援するからあんま意味ないし れいな持ちは次のガチャまで石貯め込みが安定だよな
ある程度☆5キャラ持ってたらピックアップも恒常も被る可能性高いし 六角形のステを武器で強化したパラメーターの見た目がSDGOのOCを思い出す。 イベ15万より先あんのかよ!
って焦ってシコシコ周回してるけど今はいべじゃなくて上級回ったほうがいい感じですか? 始めて3日だけど強化が結構面倒なゲームだね。
あぁ小鳥遊ちゃん可愛い… 星5は2凸以上してないなら有能パッシブありの星4完凸のが良い >>65
やるなら、5時に追加くるらしいからそれから回れば? (´・ω・`)初めてマルチ椅子取り合戦に勝てました
(´・ω・`)これでデイリーコンプだと思っていたらマルチ三回参戦しろって次の命令が来ました
(´・ω・`)椅子取りしてきます >>38
なるほど ありがとう
それが聞きたかった 100まで上げても武器上級ソロは眼鏡じゃきつそうだなこれ (´・ω・`)どんな☆5の子よりも探偵姉妹の方が可愛いんだよなあこのゲーム 自発してAPアイテムはなかったと思えればスグ終わるで こっちのドンキさんもオトギみたいに良いケツしてエロは村人ですか? ピンク忍者のパッシブ「2ターン短縮」ってぶぶ漬けさんいれば初手でぶぶ漬け打てるんか >>76
☆3素材で凸ればええやん
と思ったら、何か☆3素材も結構いい数溜まってたりするんだよね >>68
情弱にもほどがありましたわありがとうございます 火燐マルチで使ってるの私だけっぽいな
スキル入ると気持ちいい ☆4は☆3ホロ使うし☆3には☆2ホロ使うっしょ
☆2には☆2ホロ使う >>65
後1時間もせんうちに星5でるクエが追加されるのに今イベント回るのか? 戦車は1ターン目殴れないしゴリラみたいなのは前壊したら後ろ周りこむのに苦戦するしストライダーは弱点だし
自発や少数じゃなければ鈍器マルチはいまいちかなぁ キャラが鈍器 ライフル2
武器がマシンガン5 拳4
俺はいつ本気出せますか (´・ω・`)☆5ドロップとか絶対小数点以下の確率でしょ レイドはいつもいっぱいで入れないから
自発して火燐ちゃんソロで戦車殴って遊ぶだけです オートがうんちなのは仕方ないけどスキルのオンオフくらいは欲しい
あといい加減にマルチどうにかしろ MOV+1取るとイベキャラちゃんは一番効率のいい位置まで移動して回復使うぞ
なかなか頭いい
ただ減ってないの使うことも多いので結局頭良いんだか悪いんだか >>86
火燐さん攻撃できるのパーツ壊れたはるか後だぞ レイドなんてまともな人がある程度いたらクールダウンループだから、マークスマンで2歩歩いて右クリ連打が最強 ☆5ドロップでゴリラ達のマウントの取り合いが始まるな 馬鹿野郎最低ラインは3人分の900個だ
ランカーは6人分1800個だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています