【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545496785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 光と闇しか生き残れなさそうだな
光と闇が交わり最強に見える
先人の有り難い言葉だ チップドロップがあればとは言ったが違うそうじゃない ☆3装備の耐性ってSL5でどんなもんなんだろうな
1つでいいなら各種並べるんだが ☆5落ちた落ちたってレスつけてるのは社員だろうね
☆5どころか☆3武器すらほとんど落ちないし ヤクザ重機パワーローダーかと思ったらサイバーボッツで草 れいなのフレ募集してくれていいんだぞ俺はうさぎです ☆5ドロップされて悔しいやつは少し落ち着け
配布石でたまたま☆5引いてるようなもんだぞ なんでマークスマンの射程で目の前には当たらないんだろ
これもリアルさが足りないんじゃね 遠隔と近接が同じ攻撃力を発揮したら、そんなもん遠隔が強いに決まってるだろ
射程と威力を乗算して同じ位になるように調整するならともかく、マークスマンとか、遠距離かつ全部貫通とかいう
そんなもん出したらそらバランス取れんわ
どう考えてもマークスマンは射程と引き換えに非貫通にすべきだったわ (´・ω・`)3000個分の石分回したら10個ぐらいは手に入りそうだけどね
(´・ω・`)超効率じゃん 加速器でレア200周ぐらいしたけどマジで落ちないからね
自演マルボスといいここの運営臭すぎてヤバいわ 社員、冷やかし、マジで運のいい奴
スレで報告あるのはアクティブ(今は一応万単位あるか?)の一部だから
で、実際はそんなにDROP率は良いわけではないってのは
そこのゲームのスレでも同じだけど
簡単にでたわとかめちゃくそ拾ってる報告あるとイラっとするのもどこも同じw ここ見ながら出ねえよ畜生!と怨嗟の声上げてたけどやっと1本
2時間で1か… まあ薬今ある分だけガン回ししてそれで余り増えないようなら修正されたと見て自然回復に移行してもいいし
ハンドガンも回避1%付いてるからこれクオリティ30を9本揃えたいしな 特効100%ではあるけど武器が☆3ほぼ未強化とか☆4の30とか・・・
しかし超級やってると前半25000でやめててまだ助かったと改めて思うわ いうほど落ちないのはみんなわかってるけど☆5クオリティ30作っときたいよな これ貸し出しキャラって即時反映されない臭いな。まさか0時更新だったりして? 30までいかなくてもとりあえずサブ武器を☆5で埋めたい 初期にランク上げれば半日放置も楽になるしの。
ガン回しする価値、ありますぜ! そのうち来るマークスマン装備の☆5の為に1本とイベ☆4に1本に☆3に1本の3本は欲しいなって感じ
クオリティはそこまでつぎ込めない 始めに一つ落ちて以来星4しか落ちんな
ハンドガンは見飽きた 5000円の確定でブブ漬け引いたよー!からの確定10連ブブ漬け2枚で草
事前ないしもうこれでやれるとこまで遊ぼう… 無凸ガチャ星5武器よりかは凸イベ武器の方が強くなるんだっけ >>687
ただガバガバに溢れるBPに涙する
27日の調整にどこまで期待していいものか チップや装備素材クエでも武器落ちるん?
スコアのレアと通常だけ? このゲーム地味にBPが10あるのが苦痛ポイントだよな
どうせBP10あっても周回数増えるだけだから5にしとけや >>694
マップの詳細ってとこから何が落ちるか見れる イベ初日からずっとレイナなんだがフォロワーが全く増えないので晒し
武器は100でキャラLv99 スキルブースト取ってないです
1470172639 マルチ出来ないストレスの原因の一つはBP余ってるのに使えない
もったいないオバケ成分が大半だわ
レベルアップ分もだだ漏れだし
妹か爺にきてもらうしかないな サポートは特定の人しかのらんよな
どんだけ人少ないんだよって思ってたわ サブ武器を埋めるには1日2本のノルマか
俺は☆5マークスはうさぎしかいないしな マルボスのリクエスト瞬殺で処理できる鯖があるのに(自演だけどw)
ランキングとかフォロワーリストの更新が定時とか意味不明すぎて笑えるんだよねw ガチャ回しても☆5キャラ全然出ないわ
誰か冷泉のシリアル下さい・・・
hosi5siriarukudasai@gmail.com 39本目標にしようかと思ったけどスタミナどんだけ課金しなきゃならないんだ 雪の降ってるシーンだけめちゃくちゃ重いわ
軽くする設定とかもなさそうだしストレスマッハだわ
まあレイドのイス取りに比べれば我慢できるが 一本目は比較的ゆるく
二本目から激絞りとかそんな感じかなぁ ☆5を1本出すのに1000APぐらいはいるんじゃね 小夜欲しいけどガチャしっぶいな…
DMMだとリセマラ出来ないしなぁ そろそろテンプレにQ&Aでも作ったほうが良いかもね れいな狙いでガチャ100連したけど
れいなどころか☆5キャラ0だったぞ
責任者出てこい!! 価値的に考えたら3000APぐらいで1個でもおかしくないからな
てかレアステ出やすくしてほしい まずでなくてイライラしちゃうわ
せめて通常超級も☆4ぐらいそこそこでれば許せるんだが いまのとこ☆3が1割ぐらいででるぐらいだわ 1時間やってやっとレアステ出して
ハンドガン3本ドロップでしゅーりょーwwwアホくさ >>715
期待値的に40%くらいの方を引いたな!(れいな1%だけの計算)
超級レアだと1本くらいは☆3出る感じかなと2回目のレアステでも☆5でず おい運営見てるか?
スタミナセットもっと売ってくれても良いんだぞ なんかここのところ三回くらい連続でAP足りなくなったらレア出てるわ
出るだけ良いとしても回復する時間がもったいねぇ・・・ ☆5落ちるまで回ろうとしたら勝手に報酬終わるなこれ
まあ落ちないけどさ ☆5掘りでスキルとレベルとクオリティあげれる半面、お金が足りなくなってきた。
後半前はお金クエなんて無視できてたのに・・・ どこぞのエージェントのところでそれに似たのあったな
あっちは普通に見れたけど >>725
えっこのハゲのおっさん男なんですか失望しました引退します 育成してるだけで石が異常に貯まるから
ここで社員が★5泥の自演レスつけてユーザーの石を使わせる算段なんだろうね 土建ヤクザ議員の見た目が可愛すぎた
唐突にパワーローダーに乗り出すし完全に萌えキャラだわ 1個☆5出たら飯にしようと思って2時間立ってるわ
☆4すらでてないんだがなんだこれ >>677
で運よく出た奴が2つ目でなくて明日辺りに下方修正されたわクソゲーとかわめきだすまでがテンプレw ずっと回して☆3いっぱい☆4と5がひとつづつ
まああんまり美味い話はないわなw >>600
ありがとう、試しに安いの買ったら出てきたわ
でもこれ変なプレッシャーにならないかちょっと不安ね >>2見て撤退ライン決めてやればいい
ワイは落ちなかったから自然掘りにするわ レア任務で1%くらいじゃねえのこれノーマルだと星3ですらでねえ せっかくレア出たのにエラー落ちして1周分無駄にしたksg ここまで臭い運営だとさすがに潰さんといかんかも知れんね
27日に合わせて最強のチートツール作成中 一本だけ落ちたわ
☆4一つも出てないけど
10本目指そうかと思ってたけど無理臭いな これどこまで報酬あるんだろうな
500万ぐらいまであってほしいわ クォリティアップ素材貰えすぎて倉庫がえらいことに・・・ ガチャですら糞確率低いのにドロップなんて普通に考えたら小数点以下だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています