【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545544436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
一応
165k 星4クオリティアップ素材×5
190k 星4クオリティアップ素材×5
215k 星4クオリティアップ素材×5
225k ブルーサーペント(星4ライフル)
240k 星4クオリティアップ素材×5
265k 星4クオリティアップ素材×5
290k 星4クオリティアップ素材×5 スナ育成イベント大盤振る舞い!みんなもハムハムしようぜ このイベントやり尽くして引退するぜ
毎回毎回こんなのじゃ時間無いわ ^^ れいな無しで56万まで稼いだけど星5無し
クソゲーやね ☆5おちねーし☆4はスキルHPうpとかマークスマンにいらねーものだし
おれは残り時間少ないチップ掘りに励むよ ピックアップガチャ30連して星5キャラ3人出たけがぶぶ漬け、ミア、ハートマンだった
ピックアップは名前だけじゃねーか 外れ垢ホントにあるんだろうな
星5武器14個引くほど回して星5キャラ0とかやる気無くすわ
確定分しか星5キャラがいない… DMM垢で初期投資爆死して☆5武器無しスタートなんだが
初期イベにも拘らず既に戦力不足でどうしようもないっていう >>13
オレモソーナノ
助っ人倍率加算されてなかったら憤死してた >>16
今回星5大量に入荷出来なけりゃおしまいやね ☆5出ただけ良いじゃないか
80回で☆5が眼鏡だけだわ 星5キャラ出るまで課金しない宣言したら次の10連で色々出たから試してみろ れいな100サポートにおいてフレポイント10000稼いでるのに
フォロワー全く増えてないんだが、これまじで不具合だな
フォロワー相互いまだこっちが送って了承してくれた20人だけやぞ
これじゃおれが電子の世界でまで友達いねーみたいじゃねーか れいなミアぶぶ鈍器忍者持ち☆5ロケランSMGクナイ傘あり石24000個残し課金スタミナのみ
こんだけ恵まれても☆5落ちないだけでやる気失せるわ あちゃー15万までじゃ☆5出なかった
というか武器掘ろうとしたら特効なんて誤差だったな 15万でお腹一杯でもう走ってないわ
全力で回り続けて☆6武器がひとつふたつ落ちたところで何も変わんないよ 武器を掘るほど特効の影響でかいぞ
ポイントで貰える育成素材が美味しいからな 報酬ループのおかげで☆5堀してたら☆4の30凸を9本は余裕で揃いそうね
金足りんけど チップ集めてたけど次のイベント見てから育成したほうが良さそうだな 修行するぞ修行するぞうおおおおおおおおおおおおおおお 100万突破でいまだ☆5ナシ
俺はいったいどこまで行ってしまうのか >>24
副産物がかなり旨いから走るなら自前ないとアホらしくなる クオリティアップを使うためにクオリティアップを売る作業 >>18
いや、☆5武器の引き云々の前にまず
助っ人次第で超級オート放置してたら負けるレベル 確定以外にキャラ星5出たこと無いわ
その確定も冷泉3人だし 敵の配置がマークスマンで焼いてくれと言わんばかりの並びで笑った 混乱は作っておいたがいいね
何気に暗闇もだるい、ぶぶ漬けがミス連発で危なかった
ていうか耐性持ちは育てておいてよさげ。サブじゃ発動しないから(出動しても)
使い捨て要員になるけど
出血と火傷は今のところ別にいらん気がしてる 逆にこれだけ武器落ちないとハムらなくて済むからいいな(´・ω・`) レイド入って死んだからそのまま出たら
なんか参加してない扱いなったんだが何これ >>38
これマジ?メイン死んでサブから全体耐性持ち出ても発動しねーの? そりゃ貢献0じゃ報酬はもらえんだろ
デイリー回数は加算されてるから喜べ ☆4を集めるついでに運が良ければ☆5が落ちる感じねこれ
廃人が☆5何本集めるのかはちょっと気になるけど ☆3武器眺めてたらイベ産以外全部〇〇耐性とかなんなん サブで発動したらスキルブーストや素早さバフデバフ連中がやべーやつになるからな 出だし順調でも次のイベントには特攻無くなるんだよな ノートPCでやってるからマルチの席取り全然勝てねぇ
まさかブラゲでハイスペ要求されるとは思わんかったわ 特攻なんてなくても報酬全部もらえるまでくらいなら楽勝ってのがわかったじゃん? フォロワー増えないから晒すわ
れいな90
1719386936 >>41
せやー発動しない、前スレ?で書かれたから
オート止めて自分でも確認した
ザコでもパッシブ全体バフ持ち使えるかなぁって期待してたんだが
今気になってるのは最初からだしてるキャラのatkバフが重複するかどうかやなぁ
ステがみれんしバフ枠じゃわかんね atk全体バフ持ち3人と一人で比べりゃいいんだけど
顕著な差でてくれるかねぇ >>48
ワイの環境じゃどんなにステータス伸ばしても上位入れる気せんわ 業者乙
俺が手に入らないから泥報告は全部業者!
☆5を拾ったら飲みに行くぞ! こっちもフォロワー増えないから便乗してさらすわ
レイナ100星5武器100
1811691650 もしかして逆にメイン出撃キャラのパッシブバフは
戦闘不能になった後も継続してる? Lowはスマホのがボス殴りやすかったけどこれはどうなんかね
スマホでやる気出ないけど このイベントは星5ドロップはついでで本命は星4装備をクオリティ30まであげるイベントだと思ってたわ ぶっちゃけそこまで必死にならなくてもいいでしょ
イベ☆5ライフルのスキルクリティカルだし☆5クオリティ使うほどの武器じゃないっしょ 2人SPDダウン持ちだして片方が死んでもSPDダウンはついてる
重複してるのかがわからんなぁこれ デイリーのためにレイド自発してるけど、
ストライダー相手ならカウボーイ女と赤ずきんめっちゃ優秀だわ
範囲攻撃が噛み合ってるし、属性も有利 >>60
完凸なら誤差程度でしか変わらんしな
なんかDEX上げてるとクリってもそこまでダメージ伸びてない気がするんよな ☆5という餌のおかげで薬セット飛ぶように売れてそう
明日も安泰やな >>71
理解したらくっそ笑ったわww
疲れてるな 結構ゴリゴリ周回してる奴いるのに泥報告少なすぎない? 30万から80万までスコアためて星5武器0なんだが スナイパーライフル集めとついで武器強化
さらについでランク上げのために頑張るよ さっき1つ目落ちたわ
3回目くらいのレアクエでだな 課金者でも引き弱とか無課金は星1のオカ…お姉さんがメイン戦力になっちまいそうだな… 星5武器は星4砂を必要数集めるまでに落ちたらラッキー程度のもの
それ以上は廃 釘バット凸1させたら意外と強い4凸した方がいいのこれ? まさか500の武器枠埋まると思わなかった・・・星4完凸させたら60万くらい飛んだわ 3000回して30%狙うより3000分周回した方が良いよな・・・ 星5スナ落ちんかった
寝る前に一回だけ…一回だけガチャろう 5武器落ちないが星2スキルエサと強化素材そこそこうまいな
5武器無い星4刀さんの底上げしてやるか うさぎの戦力が1万以上増えて満足したので早くサブマシイベントでぶぶ漬け鍛えたい クオリティアップに要求される金がほんとはんぱねぇなw 当たりがでるかもってのとハムハムが無駄にならない感じがいいね 報酬の星4クオリティ素材の為に周回する感じになるなもう 赤ずきんでやってみて全体atk300+168+168傭兵あかずきん+300
単体赤ずきんで同じ敵でダメージ1396から1500ちょいになってるから
メインメンバーのバフは重複してるみたいやな
スキルブーストは重複してる話あったから検証するまでもなかった気もするけど 別に重くて困ってるってわけじゃないんだけどこういうゲームってアプデで動作軽くなったりすることある? ホロ1万とか、みんなどうやって貯めてるんだ?
ガチャりまくるの? そりゃ重い原因がわかっててそれをなんとかできれば軽くなるよ
プログラムいじったりさ まぁ大抵は原因がわからなくて色々いじってみて
別のバグがでるのがよくあること アプデでデータ増えて行ってるのに
軽量化とかデータ圧縮せず、どんどん重くなることはよくある >>99
☆5キャラアップグレードの話しだと思うが いずれか1種類を選択 だぞ イベントいくらポイント稼げばええんや
ゴールが見えん
100万くらいか? なんかこの時間帯再ログインしようとするとローディングとまる 星5と星4完凸合わせて30本でとりあえずゴールじゃないの これイベ中断して0時までペレ上級回っといた方がいい? >>113
こんな大盤振る舞いイベ前にして甘えるはないでしょ ペレット稼ぎは限定任務でいいのだろうか
強化素材みたいにうまいサブ任務あるのかな 周回で相当集中してアクセスされてるはずなのに重くなったりしないのな
サービス開始以来ずっとそうだから有り難みを感じないが何気にすごい おまらチップ集め終わったんか
あと1時間で来週土日まで育成できなくなるんやぞ
もし今のイベ終わってすぐ新イベはじまって特攻キャラ引いたらどうするんや 必死こいて周回してみたが、よく考えたら俺マークスマンは星5どころか星4すらもってなかった
イベ星4くるまでずっとおっぱいがエロイ星3のロシア人使ってたし
もう、回らなくていいか なんだよエドワーズDROP操作してんのか?許さんぞ 星4クオリティアップを売った金で星4武器のクオリティを上げるんだ! >>126
君の好きなキャラへ投票してくれ!俺がSEXしてくる 神運営!神運営!神運営!神運営!神運営!神運営!
よし 初級チップもそうだがタイムテーブル制じゃね?このゲームのドロップ 検証ニキにおおよそのドロップ率どんなもんか出してもらいたいな
いたらだけど 許さんぞいうたら★4おちたわ
お前はこれで満足だろポイっと投げられた感
そんなエドワーズが嫌いだし好きじゃないよ
>>128
あいつ愛すべきアホだったな 終わりでええおもう。俺は金武器そこそこ育つまではやるつもり
クリスマス?知らんなぁ・・・ イベキャラ手に入れてエロ回収して終了が一番長く続けられるスタイルだし間違いではない >>135
別に☆5装備やクオリティ上げた☆4装備が無きゃいけないわけじゃないし
レア掘りは完全に自己満足作業よ やれてもれいなのサブ武器の分までかなあ
☆5と☆4MAX
どっちもスキルよわいし 冷泉完凸こそ至高。
れいなも100にしたけど脆すぎる ちゃんと引き際わかってるなら悪くはないイベントだと思う うさぎのために止まるんじゃねぇぞって息子が言ってるんだ ☆5ドロップ本気で狙いに行くとゲームクリア早まりそうだ なんか普通にやってたら☆5出たよ……今ポイント6万くらいだけど 廃を居つかせる土台としては、こういうハム必要なんだよね、運営的な視点だと
一般は程々にしとくよろし ☆5Q30で埋めてる前提の難易度になっていかないならいいや 今日から始めたんだがキャラはともかく武器はどう育てればいいんだ?星5武器1個もないが星3や星2でも育てた方がいいのか? >>153
とりあえず☆4武器はガチャで出ると思うからそれ50くらいにしとけばよろし 回復課金したいけどガチャの引き悪すぎて課金したくない
とりあえず眼鏡80イベ☆4を90にしたから戦力は良いだろう 星4武器はつなぎ程度には使えるってことか。イベ星5装備手に入るまで素材温存するのがいいかと思ったがありがとう。 もうそこまできたら画面外に飛び出るくらいダメージだして笑わしてほしいわ すまん、もう一つだけ質問。今、育成クエとイベントしかやってないんだが、メインストーリーすすめてすぐにギルド解放しておいた方がいいのか?マルチバトル以外に何かメリットある? どうせチーター取り締まれないんじゃないの、グラブルだって野放しだよ そういやkennnashiってランキングチータででてたな。BANされてないのか
再度垢つくって同じ名前にしたのか
BANされてないのは考えにくいよなぁ、、、ラキングから排除されてたし >>167
武器強化素材の最高効率が3章のサブクエなので早く武器強化したい!ってんならストーリークリア優先かな
ただ今やってるイベントクリアしていけば強化素材やおまけもけっこう入手できるから、まずは50000くらい目処に戦力整えるのが一番なので曜日クエ周回は全然ありだと思う
ギルドのメリットはいまんとこない 出たわ〜
15万→63万
超級レアでしかでないのか? 現1位のkurokoも放置だしな
手作業でいいからBANして欲しいわ >>159
いや完凸星4装備は主力だぞ
5武器とか1凸すらいつ出来るようになるかわからない 逆に考えるんだ
これでランキングイベントは出来ない >>172
参考になったありがとう。装備はそもそも揃いが悪いから後回しにしてイベント回すわ スクショ付きでチーターに対する問い合わせしたらなんて返ってくるんだろ >>182
調査確認の上適切な処置を取ります
みたいなのだろ ギルドランキングを競う地獄が待ってるぞ
特効持ってないならギルド課金ノルマ10倍ですねの世界だ このゲームはアカウントいくらでも作り直せるから完全なイタチごっこになる
多分対処されないし、されても無駄だと思う 絶望の状況からの逆転の一手として
「平日2日間限定のランキングイベ」を新規開催するバルドさんを見習っていけ 近
味 敵 敵 敵 敵
こんな配置で攻撃できない近接ってなんなの? 最近ぶぶオバが本当に強いのか疑問になってきた
確かにスキル回転率がよくて連発できるんだけど単体攻撃だし、ミアとかは範囲通常攻撃でほぼ変わらないダメージ叩き出すんだけど 貰った石全部回してもピックアップキャラが一度も出なかったんだが、本当にこれピックアップされてるのか? ランク45まであげてログバッチリ残るチートするとか
そこまでの時間全部無駄になるのに頭グルービーやんw
逆にこれでBANされなかったら凄いけどね ぶぶオバはまあまあ固くて前に出てくれるし回転率いいからどこにでも連れてけるオールラウンダーなのよね ぶぶ漬け前衛の中では一番使い勝手いいと思うけどなニンジャ見てみなよ
…ニンジャお前中衛だったのか…? >>174
あーらら、だったらひでぇ擁護しようもない
banの裁量権のない人しかいないとかでも、それはそれであかんし
ちくしょうアプだったら返金申請通るのに ぶぶ漬けで文句言う前にそれ以外を見て見ろよ
忍者に頭巾にくのいちをよ ぶぶ漬けさんはシナリオでもレイドでも周回でも、属性問わずいける万能性がすごいんであって
単純に強いとはまた別ではないかな まぁでもお前等があからさまなチーターいても課金続ける限り運営は何もしないだろうね
チーターいてもいなくても儲かるんだから >>202
それだったら静かに燃え広がって気付いたときには手遅れってなりそうだから賢ければ何かしらの対応するやろ 見限られ前に対応しないからいつまでたっても3流運営なんだよなあ オーバーキル分の与ダメもスコアとして計上してなかったら
ここの運営だとチーターの見分けつかなくて一生野放しだったろうな ランキング1とか総合力30万とかだけどこのへんみんなチートじゃないの?
ランク50とかじゃ編成コスト170くらいでしょ なんだっけ、チーターを毎日名指しでBAN発表してたの……ドルフロか こういうチーターやマクラーはガチャ回してたり回復課金してたりして売上に貢献してたり周りの廃課金を刺激したりするからやり過ぎない限りお目こぼしになることが多いからね
スレに上がってる奴は見せしめに処罰されそうたけど >>193
ここまで派手にやるのは目立ちたがりでBANされてもいいと思ってるぞ 公式コミュの意見要望で戦力チート画像上げた人のコメント消されてたけど内容知ってたら教えてくれ >>207
ドルフロと崩壊3rdはバンバンしてたな ベータテスト中に
無償でバグを見つけてくれる升さんに感謝しろよ テクロスの神姫みたいにランキングバトル用のUIがぶっこされてた頃に中華チーターの存在が広まって
ランキングバトル結局見送りみたいな流れ? >>190
真面目な話するとハードの終盤になると属性合わせないと攻撃食らう役は全部辛い
水泉ですらきつい 虹強化そろえれば行けるだろうけどそんなガチならそもそもランクも高いに決まってるからな チーター駆除は大手ゲームでもほとんどできてない、気にしたら負け ストライダーハードで100ブブがカウンターでゴリゴリ削られてる中
属性ダメージ半減でまだまだ余裕の90マガレさんとかすでに見れるしなあ 今回の星4ライフルをクオリティ30まで上げた人いる?
参考までにステを知りたいんだが >>182
昨日問い合わせして今日返ってきた内容
テンプレ回答だけどレスポンスは良いから今後の対応まで様子見るつもり
隠れフヤシタンみたいになったら引退だな
「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION R」サポートチームです。
このたびはご報告をいただき誠にありがとうございます。
また、お客様にはご心配をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
ご報告いただいた内容につきましては確認を行い、
問題を確認、判断した場合などには対応を行わせていただきます。
なお、確認状況や対処内容等につきましてはご案内いたしかねますが、
皆様が安心してプレイをお楽しみいただけますよう、対応に努めてまいりますので、
また何かございましたらご連絡をいただけますと幸いです。
引き続き本ゲームをよろしくお願い申し上げます。 >>218
それ全部30凸したらゴールやで(ニッコリ) >>227
30にするまでいくらペレット食うんだろ 事前やってなかった人へクリスマスプレゼント
うさぎ
ApoehkqFMsDv レアステでなくなってきたああああ
下方修正しやがったなくそげ >>226
わざわざありがとう
俺はまだ遭遇したことないけどレイド結果画面に通報ボタン追加して欲しいなw ヨコヅナバウトまで進んだんだけど、みつみんの冷凍ミカン好物設定って公式化したのか……
カウントダウンボイスと凍京ぐらし!のネタとばかり思ってたのに ノーマルの超級からはいまだに☆4すらないですね・・・
☆3のみ。 >>227
ありがとー
現実的(?)なラインの参考に
メイン無凸星5としてサブ9本同じもの装備でのATK総計
無凸星5:ATK+5588
完凸星4:ATK+4958
無凸星4:ATK+3617
完凸星3:ATK+3878
星5がとび抜けてるのは置いといて、完凸星3も金さえあるなら決して悪くないな 今回のイベントは副産物がクソうまいけど次からは副産物減らされそう (´・ω・`)ストーリーに出てくるポニテの剣士ちゃんってエロあるの? 走れば走るほど特効の差でのポイント報酬差あるから
この辺でやめるか考えるな 1000円パックとレイド交換の薬が切れたら自然回復生活へ
配布石は全部ガチャに回すのじゃ
次のガチャキャラ育成分の薬は残すか そういやトゥルーエンド後の設定だから、みつみんレイプ後なんだよなあ……
萎えるわ わろた。
れいな100武器100なのにフォロワー6人うち3人相互 >>240
>>242
完凸星3で埋めてイベ来たら完凸星4やら星5に入れ替えてけばいいんじゃないかな
星5一本程度なら誤差だよ誤差 ☆5lv100の10本より
☆5をまとめてしまって☆5凸10の☆4完凸9本のが強そうだな イベ以外のガチャ☆4武器も強化したいからまったくおわんねー 残り50連分石あるなクリスマスだし
武器でもなんでもひとつだけ☆5でるまでまわそで
50連なにもでなかった
ここまで全力で擁護してたけど引退するもう帰ってこない >>247
逆に興味湧いてきたわ、原作買っちゃうか 凸素材は流用できるから別武器のクオリティアップも悩ましい…
完凸すれば疑似5武器として使えるし まあ4武器のクオ30は割に合わんわな 30まで上げても☆5にギリギリ追いつくか見たいなだし
全部並べるとしても火力1000前後のために400万だせるか?って話
3は1つにつき十数万ですむから良アビなら3並べはコスパはいいかもね >>252
>>257
原作はみつみん自身のも含めてルートが4つあるんだけど、うち1ルートでみつみんが酷い目にある
で、よりにもよってそのルートがトゥルーエンドに直結してるから……
許さねぇぞバイオ レイド品交換の期限が近いけれど
金色のほうの交換品にある「★X装備スキル強化素材」って
スキルレベルを上げるだけでクオリティアップはしないよね?
ペレットにするぐらいしか使い道がねぇ >>261
原作に存在する空白の一年を描くとか紹介されてなかったっけ
これトゥルーエンド後なのか
原作の内容もう覚えてないけどみつみん確かにレイプにあってたなw トゥルーエンドって言っても救いがあんまないし全然トゥルーじゃないしな
本当にトゥルーエンドなのは犠牲者がでないし一番救いがあるみつみんルートだと言われてる 世界観的にこう、、、、BADENDな感じのエロが欲しい
オトギみたいに村人も悪くないんだけどね
アリスソフトみたいな感じのこう、、、なんていうか死んじゃうようなやつ
というわけで妄想コラで供養。
一応グロ注意ということで。
https://i.imgur.com/JPKPBEi.jpg トゥルールートは正史ってだけで別にハッピーなエンドってわけじゃないぞ 正直うろ覚えなんだが、みつみんは大概ひどい目にあってた気がする。 ☆3ハンドガンが一杯泥するからハンドガンキャラ育ててるけど
何が強いんだろうなこの武器 うーむ、超級レア出たから4戦ほどやれたけど、
泥は☆3ハンドガン一丁だった是 これまで4回レアに入れたけどそれぞれ4〜5戦で
☆4が1☆3が2、☆3が1、☆4が1☆3が1、何もなし って感じだった ハンドガンはハンドガンを装備できるキャラクターが装備できるという長所がある >>273
Maggot baitsを思い出した。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 凸3れいなで今までここのフォロワーしかいなかったのに12時過ぎたらいきなり99人になったわ
よくわからんシステムだなとりあえず邪魔だかられいな以外の低ランク切らないと… 凸3れいなで今までここのフォロワーしかいなかったのに12時過ぎたらいきなり99人になったわ
よくわからんシステムだなとりあえず邪魔だかられいな以外の低ランク切らないと… >>281
それ以外はわかるなら
ショットガンの強みを教えてください >>281
ナイフはHPが高い
ハンドガンは距離をとって攻撃できるナックルみたいなもん。貫通で2体とか無い代わりにカウンターを受けにくい
後ハンドガン持ちは回避持ちだからまあ武器相性もいいか。弱いけど 条件を満たす事で特別なエロシーンが見れてキャラがロストします
こうですか 27万から95万、一個も出ず。やばいわ、ドラゴンS切れたし…
石使わないといけないのか ナイフとか鈍器はなんと貫通なんだぜ!
これは強い!ぶっ壊れ!弱体間違いなし! ナイフは高レア並べたらステが1000とか下がるのがマジウンコ まぁ、フォローされても旨みないですし
弱いと選択枠埋められて邪魔だし (´・ω・`)性能とか度外視でみれば赤ずきんが一番エロくて好き >>308
☆5ライフル9じゃない?このペースじゃ妥協することになりそうだが 頭巾ちゃんはちゃんとDMM.R18の格好してるから好き 5万で一本もおちてねーぞ・。・
レア周回39
★5が0★4が5★3が6
レアMAPはでやすいけどDROPシネー 5万ででるわけねーだろ50万だった
100万Pでもでてねーニキいたし、そこまでは頑張れるかもしれないけど
それで0だったらクソゲ氏ねと捨て台詞を吐いて返金申請する
出来ないけど 星4 上げは金がとても間に合わんな
スキルも上げやすいし完凸すりゃステも星4と大差無いMAX星3量産に変えるか
クオリティ4素材は売るわ レアMAPがでる基準て何?ランダム?
これEXPならEXPのレアがでるんよな ワイのクマ子ずっとフォロワー0だからカンストグルビ子に変えて明日元に戻す嫌がらせしたろ 今日もダメ元で乞食するぜ
どなたか冷泉さん下さい!
tk8hcwjbo554@sute.jp クオリティ30スキルマを餌にしてもクオリティは30になるぞ!
イベハンドガンだったので致命傷ですんだは 何で男キャラいるの?
削除してほしい
それに主人公が装備してる武器が主人公専用とか糞過ぎる
武器は☆5なのに本体は☆3とか
こんなゴミ誰が使うんだよ ハンドガンはスキルが優秀な補助型って方針だと思う。☆4時点で回避55%とか
ナイフはほんと判らん。
HP多い→鈍足で出遅れ、低HP狙いのAI?、と壁役とミスマッチ
斜め攻撃→間接攻撃したいなら遠距離かカタナのほうが優秀
スキル補助?→微妙なスキル揃い。耐性付与に出撃して即交代が役目ならMOV欲しい そのうち主人公は☆5化する気がす
まあどっちみち使わんけど >>327
これは良情報
今後の武器のために移植用ストックを作っておけるというわけか? 3本は拾いたかったけど1本でも拾えたらいいやに下方修正 武器が共有じゃないせいでますます星が低いキャラが使われない
コスト制限つけるなら武器は共有にしろよ >>331
別の武器じゃクオリティアップし無くね? 時限のイベントきて10分でフル特効5万ぐらい稼げたて満足
これで後はボチボチやれば間に合いそう さっき始めたばかりなんですが、らびのエロってストーリー進めたらありますか? >>330
☆5になったら早雲にキャラチェンジする特別仕様なら俺は使うわ 140万突破
いまだに☆5ナシ
お前ら、諦めずに俺に続けよ!! 特効差もあるし諦めるべきか・・・レア超級6回でもまだ☆5でねぇよ
50%とフレのみだと25000くらいだしな やっとレアドロ来たー
☆5をクオティアップしてたらいくら時間あっても足りないけど☆4と☆5の混合で埋めるくらいなら出来そうだな
http://i.imgur.com/BmrZoxw.png 140万でドロップ無しとかマジかよ
よぉし全員のりこめー^^ イベント報酬の★4キャラのサブ武器も育て上げたら戦闘力5万超えそう。
クオリティアップは金喰い虫っぽいから、まだ使って無いけど。 それにしても育成コストが重すぎて、いい武器引いたからこいつスタメンに上げようか、とか
武器種的にしょぼいけど、めちゃシコだから育てて使おうかっていうハードルが高過ぎる
土日しかまともに育成できないのは対魔忍RPGでも怨嗟の対象だったが、気がついたら勝手に
育ってたくらいでないと、アグレッシブ質屋とか結構作りこんであるモデルが見られることなく終わってしまう もし余ってたら下さい、お願いします。
mccpmhb4frit@sute.jp ネクロ始めたばっかでよく分からないんだが、イベントの星5武器は重ねてスキルレベル上げた方がいいの? >>347
限凸してナンボっつう重すぎる足枷があるから☆4キャラなんて一生使う事無さそう オラッしゃああああ3本目じゃああぁぁ
あ〜と6本〜あと6ぽ=ん(濁った眼 エロは別にサブパーティ突っ込んで連れまわしてればそのうちMAXになるから
時間以外のコストないでしょ 良心的な方かと オートした後トイレ戻ってきたらレアステージ@1分で出てた
リザルト画面出てから10分じゃないのね ついにクレイジードラゴン切れてランクは69へ・・・泥0や そういや、普通の武器強化素材って合成の時に表示上0%だけど、内部では数値設定されてそうよね
合成した時になぜかスキル上がるし ☆5無凸を並べるより☆5を凸して☆5の代わりに☆4完凸を並べた方が強くなるぞ ☆5武器は3凸以降はレベルマにしてサブに入れるより凸った方がステ伸びるとかなんとか メイン武器に関してなら1凸の時点でサブの金完凸と☆5無凸の差よりでかいぞ
攻撃250ぐらいしか変わらないからサブだとATK75程度の差だし 超級レアクエがやたら発生して止め時がなかなか見つからんなあ >>347
サービス開始5日で完凸作れるこのゲームが育成コストが高い?
半年かけても完成しないゲームとかザラにあるんですが… あれ、これもしかして
クオリティ15ぐらいまで上げた同武器混ぜるほうが合成費を節約できる? 6時間集会して☆5武器一回も落ちないわよ。
もうドロップ報告は全て社員だとおもてる 今更れいな引いてしまったが育成のためにチップ回るのAPもったいねー
超級で☆5掘り優先でいいよな? >>362
はぁ?
☆5武器掘ってんだから一番上の超級レアに決まってんだろ
もう今日は無理だ
疲れたから寝るわ… ここの報告聞いてると流石に回る気起きねぇな
無理せず15万でやめとこ まあ少なくとも☆4武器9個完凸するまでは走って損ないな
言われてる費用も☆3凸素材とか☆3武器売れば結構どうにでもなるし 手持ち特効が50%のみなら妥協早めで良いんじゃないかな おまえらの周回のおかげでレイド参加できたわ。
相変わらずチーターばっかだけどありがとな!おやすみなさい!
と思ったらランクアップふざけんな! 超級周回始めたが経験値の残党処理2はイベポイント少なすぎてここ回すと報酬獲得できなさそうだ。みんなどこ回ってるんだ? 武器性能考えるとマークスマン、ロケラン、サブマシンガン、刀以外これの下位互換みたいな糞性能だからな
特攻あってもこんな有能武器が次イベントでドロップするなんていつになるかわからんぞ
鈍器イベとかきてもやるきしねえわw >>383
まじかよ。ランク上げに2を回すのもダメなのか ドロップ詳細見て見ろ
1以外イベント限定装備が落ちない、ポイントもかなり少なくて青天井のポイント達成報酬もあんまりもらえない >>384
ランク上げたきゃ浅草で相撲取りと遊んで来い 落ちるまで回ってやる
もうこれで終わってもいい
だからありったけを…… マジだったわ…詳細を確認してなかった俺も悪いがいろいろ副産物の選択肢があるように見せるのは酷くない? 曜日は全開放は週末だけや
上級出るのは金曜まで一日一種類だけやぞ 毎日でてたら曜日クエじゃなくね?
曜日クエ自体は偏らせてパリンパリンさせるためのシステムだろ なんかレイド中リアルタイムで貢献度表示されるようになったんだが
前からこんなんあったっけ? 次のイベント星5武器はクリティカルつきのロケランなら最高にグルーヴィーだぜ運営
)チラッ ☆5シリアルおねがいしますだ
sboip4vik5op@sute.jp 金ライフルのクオリティ8ぐらいで☆3最大超えるな
合成費用も安く済むし余裕ができたらさらに強化もできる、☆3素材は全売り安定だな >>390
ん?上級があるやつもあるのか…サンクス…先入観って怖いな
全開放されているから毎日あるのかと思ってたよ 超級レアが湧いた途端にレンタル枠から高レベルれいなが消え失せる不具合
武器狙いならうさぎでもいいか ああああああああああああああもうううううううううううう
寝る!!
こんな糞装備拾えなくても俺は年末ジャンボで一等当たるからいいもんねー
じゃーな、お前ら
また今日会おう フィンブルやヒヒは落ちてくれないのにこっちはポロッと落ちた
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565108.jpg 鈍器報酬イベ来たらキャラの目の前に敵は配置とかになりそうだな ハンドガン用の敵は超攻撃力オワタ式のボスかな
回避で良ければ勝ち 鈍器ステージ
壁壁壁壁壁壁
プゾゾゾゾゾ
壁壁壁壁壁壁 >>412
逆にれいなステージと言っても過言ではないな 感度3000倍ゲームでドロップ報告は信じない体になってるから15万でやめとくわ 60万で星5ようやく1個目かと思ったら2連続できたわ
おやすみ とりあえずスキル5ハンドガンを9本作るまではやる
4クオリティあげはやるにしてもメイン武器で使う奴だけだな
サブに置くのまで上げるのはコスパ悪すぎる 多分霞ヶ関か浅草でいいんじゃないかね、経験値いらないなら装備上級だけど今開いてないし
イベントの装備マップは一回だけいったら星3無し食らったけど、どうなんだろうねぇ
一応その後のレア装備マップだと星3素材2個出たから他より美味しいだろうけど nPro絡んでるゲーム起動した後だと必ず再インストール要求されるな
ほんまチョンゲーとか百害あって一利無しだわ >>421
まじか確認してなかったけど無いのか・・・レア出せばまだいいんだろうけど、ならさすがに不味すぎるなぁ・・・ 必死に☆5武器掘ってるとポイント報酬の☆3強化素材×5貰えるループで気が付いたら増えてる
育てる☆5武器は全然落ちない イベント周回しまくるだけで☆4クオリティ、☆3クオリティ、☆3強化、☆2スキルが増えていくな
装備強化はイベントだけで困らん
なんかクオリティ上げるとスキルレベルが高確率で上がるな 入るマルバト全部にゆっきーとかいうチート臭い奴がいてうざいなぁ
ボスの残り部位関係なしに攻撃するたびに6千以上スコア稼いでMVPかっさらってくカス
チート蔓延してると全てが怪しく見えるから終わってんだよな ストミもハードでやったらそこそこ良かったけど曜日クエ上級って素材どの程度出るの? 刀、ショットガン、火炎放射器か
消耗品は一週間ごとなら結構スタミナ回復取れるな
7200は毎回稼げば4か月ぐらいで30いけるけどやってられんなw 01のハンドガン交換しちゃったよ刀のほうが良かったな 自動回復付きの刀複数は強そうだな
広範囲攻撃できてリジェネとか隙が無い、レイドも縦横いけるし マルチの交換商品なんてチェックしたこと無い人が大半だと思われ ☆3クオリティアップ素材が邪魔で仕方ない
強か費用高いし売ってしまって良いかな?
なんか使い道ある? まだシステムよく理解してないんだがハンドガン育てるって人が多いの?
☆3武器でも9本揃えたら強いんか?
☆5武器凸は無理があるから☆4主力論は分かるんだが おいおいボス武器変わるのかよ
刀は強そうだけどいつ交換するか迷うな 星5クオリティアップの交換レートさがってない?
まえは7200だったと思ったけど2400になってる。クリスマス特別レートかなにかかな? 金札の方は集まりやすいしマルチ参加()すれば交換はすぐだぞ すまんサブの攻撃用にって意味だったんだな
勝手に完結したわ 1/3になってるけど金に代わってるのか
あとスキル強化素材が、普通の強化素材になってるな なんか超級めちゃくちゃ強化素材落ちるようになってんだなw のあが顔真っ赤にしながらチーター報告を運営にしてるんだと思うと微笑ましいね レイドがまともになってクオリティアップ狙えるようになるなら、イベントでスキル性能がしょぼい武器必死になって掘る意味あんまないな ぼくはのあさんがいつの日かチーター超えしてくれると信じてます 星5クオリティは頑張れば、週2個貰えるか。言うほど無理ではないな。武器一種特化させれば。
4ヶ月で完凸、一人分3年・・・。ごめんきっついわ このてのブラゲって初めてなんだけどこんなまぞいのがデフォなん?
初イベントだから敵の強さは弱いけど周回要求量がぱないわ
絵も可愛いし動くし声付きだし良い感じなのになぁ 妹にレイド手伝ってもらうか
2400ならまだいけそうだわ >>455
グラブル系はこんなもん
というかまだエグい形式が来てないまである イベ報酬貰うだけなら周回要求量はそうでもないだろ。
☆5武器掘るのは死ぬが 今回のイベ完遂は15万でそれ以外はドロップ含め全部おまけやぞ
こんなんクソヌルイベの方やぞ 簡単にチート出来ちゃう、これに先は無いと思ってるので課金は一切しない。 のあさん荒ぶってんな
俺の冷泉ファックして落ち着いてくれよ ☆5武器は残党処理1超級でのみドロップなのは仕様として、
報告がレアしかみかけないんだけど通常でドロップした人っているの? レアステージの出現率にもよるけど、助っ人特攻とイベキャラいれば2,3時間ありゃ終わるやろ
特効キャラ自前あればもっとはやくおわる。 15万までならそれなりに強くなれば自分で特攻なくても後半をまわせば大したことないんじゃないかな?
イベレアを最大まで上げるとなると多分他のどんなゲームよりもマゾい 15万てだるすぎだろと思ってた時期が僕にもありました 武器もそうだけど上限がとんでもなく高く設定されてるだけでイベキャラ取るだけとかで妥協するならそんなマゾクもないな >>455
手持ちに特攻なけりゃサポートに特攻の人つけて周回すりゃ余裕
このイベントに関しては15万分走るのはぬるい
対魔忍のマップイベとかやってられんぐらいダルいぞw 100連するくらい石たまったけど、吹けば飛ぶような貯蓄だ ☆5クオリティ最大を60個集めるのがゲームクリア条件なのに簡単にできるはずがない
というか廃人はこのイベント中に一本完成させるんじゃね。このスレのドロップ報告が本当だとしたら むしろランキングイベントで一定のラインを超えたらしょぼいポイント報酬すらくれないソシャゲなんて大量にあったからまだ優しいのか…? フルでボーナスつんだら280%だしわりとすぐだな15万
フレに強いのいたら自前の戦力もそんないらんし まだ2本しかドロップしてないから全く行ける気がしない ぶっちゃけレイド椅子取り難しいのもapi直叩きが割といるせいだと予想
人数増加で改善されなかったら、たぶんそう >>477
ついでに救援で入ったやつにもさらに救援ウィンドウ出させる仕様もな >>479
あれは救援出す奴がオフに出来るぞ
選択を記憶してくれないけどな! 火鱗「雑魚め!蹴散らしてやるわ」
↓
移動
↓
敵に届かない
↓
戦闘終了 >>478
間違いなくそんな感じするわ
夜中にこんだけ連打して入れないゲームとかバグ以外で見たことねーわ 今回のヤクザは殴り安い位置に居てくれる有能
戦車ももう少し前来てほら のあ応援してる
レイドの仕様が人数増加になったらMVPの競争高くなるか
今の内に回すべきか迷うな この手のコツコツゲーは今やらないといつまでも終わらんぞ 仮でもサブ武器強化するべきなんだろうけど★3のクオリティ上げてレベル上げてってなると少し気が重いな。
とりあえずナックルでも何でも手持ちの★5を上げる位にしとくかな。 武器はレベルとクオリティどっちを先に上げても費用変わらないの? プレイヤー版は設定で画面サイズ指定しても再起動どころか設定を開閉しただけで初期に戻るな いまさらだけどれいなきたから育ててるけど、やっぱくそつえぇわ クオ素材2400ってか金札にかわってるぞこれ
金札ってMVPだけだっけ さすがにちょっとほしいな妹ちょっと作ってくるか
ハードまで走らなきゃならないのがめんどくさー 普通に稼ごうとしたら苦行すぎる
他にもよるけど1〜3秒タイムロスしただけで順位全然違ったりする >>490
ベースのレベルもクオリティもレア度は関係ないのか いやじゃいやじゃ
やっと出たレア任務から何も貰えないのはもういやなのじゃー
レイナ居ないから回すほど損してる気になるのじゃー 朝から乞食とかしたくないんだがどうしても欲しいんで
ミアかうさぎのシリアル、余っていたらお願いします
pi35iwuv892i@sute.jp 乞食はゲーム内でギルド建ててギルギフで募集しろよ
コード確実にもらえて相手もギルギフもろて運営も儲かってみんながハッピーだろ ★5をLV100にしてる人めっちゃ居るけど、みんなアホみたいに回して★4ダブらせてるの? ストーリー適当に進めて貰える石で何十連か回せば☆5の2,3体と確定含めある程度の数の☆4は手に入るだろ 運営からのお知らせがサービス開始から今まで毎日出てるのは大きいな
どんなに小さな内容でも、取るに足らないような内容でも、毎日出てるってのは与える印象が違う
「運営がんばっとるやんけ^^」という雰囲気が課金者を生み出すのだ
18日を最後に全く更新されない対魔忍とかいうクソとは違うな 好感度Maxで同レアの1つ貰える
事前と確定で2つ
後2つは星4の子らから20コ拝借
1体だけなら簡単よ2体目は回すしかねぇ >>506
1キャラだけなら無課金でも余裕だからね だからこそ誰をLv100まで持っていくのかという選択は重要なんだよな
間違えるともう無課金勢は取り返しがつかないと言って過言ではない >>503
凛子ちゃん出てくるってマ?
よおしストーリー進めちゃうぞ〜 凛子ってLvと戦闘力の割には相性良いこともあってか強かったな
何でお前みたいな雑魚NPCパートナーにせなあかんねん!と思ったら意外と強くてよかったわ >>507
50-60連は回してるが5はれいなちゃんだけだな ワイもぶぶ漬けにしたな
闇属性で弱点属性持たへんし、Lv100にするなら光か闇のキャラだよな ぶぶ漬けはスキルカットインが可愛い
毎回漏らすのは正直勘弁してほしい ウサギ飼育員だけど2度死ぬ事は無いだろうから気楽だぜhahaha
ミアが悩ましいな
次のイベまで凸りたくねぇ 星5落ちねえ
ブルー何とか集めてクオリティMAXにした方が現実的に思えてきた 正月辺りにキャラ選択チケットきたら
無課金縛り以外は一家に一台ぶぶ漬け持ちになりそうだな 未だにレイド入れないし稀に入れてもすでに倒されてるんだけど普通にレイド回してるような会話してる人たちって何者なの >>520
この手のゲームって大抵状態異常がめんどくさいレイドが実装されるから
いつかうさぎ持ってないやつおりゅ?ってなりそう
まあ基本ヒーラーやバッファーはステータス重要じゃないから凸までは必要無いと思うけど >>526
ギルドでレイド回ししてるか複垢で自作自演してるかマクロの使い手でしょ
正直27日でなく、もっとはやく対策してほしかったな 鈍器オートで使ってると殴りポジション取られて右往左往しだすのかわいい
攻撃範囲+化あくしろ 主人公格好が似てるだけでなく
たまに忍者スレイヤーソウルがインストールされたようなセリフ吐くな 俺結構このゲーム楽しめてるから言うのやめてきたんだけどそろそろ言うわ
お前らメニューのアイコンに既視感ないか?
うんちあの事前メニューとクリソツだと思うんだがまさか レイドは糞過ぎるから触ってないけど
この数日だけでレベルアップ分を含む数百ポイントが無駄になってると思うと阿呆らしい
その分紅茶寄越せやオルルァン >>507
ランク50超えるまでやって貰った石全部回しても星5キャラ一体も出ないぞ
嘘を言ってはいけない レイド入れない&叩けない原因はPCスペック・回線・プレイヤー版でやってない・連打速度もしくはタイミング押しが出来てない
これらを差し置いてマクロだのチートだの言い出すのは残念お子様脳
ただ席取りゲームは大嫌いだからやりたくはない 擬人化モノでもねーのにオールドタイプなコテコテのイメージ像のキャラ多いよなこのゲーム 10連5回くらい連続で回しても☆5装備が無駄に出て☆5キャラ0とか結構あるからな ランクアップもうちょいマゾ仕様で良かったと思うけど
コストどんどん上がっていって☆5以外全然出番無くなるな
総戦闘力の枠埋めくらいか >>537
おめーがお子様だよ、マクロの仕組みしらんのか
連打要らずでタイミングも毎回最適化で行えるんだよ
それに>>526の普通にレイド回ししてる人達の行動内容への返答なのに
連打速度やらタイミングやらが「普通にレイド回し」の内容になるはずねーだろ 地味にレベルアップで最大AP上昇無い時があるのと回復100固定値なのが気になるな
そろそろ100越えそうなんだけど
石だけでも100%回復にしてくれ 廃課金勢っぽいギルメンが凄い勢いでレイド流してくるからMVP取れなくても良いならBP消化に困らん このゲームドロップよくわかんないなぁ
一つ拾っても何にもなかったり
二つ拾っても一つだけだったり PCブラウザとDMMプレイヤーでレイド参加の反応は大差ねー気がするけどなぁ みんな1本あたりポイント幾つぐらいで拾えてるの?
特効☆5なしフレ依存の180%の周回で5万増やしてまだ拾えてない怖い DMMプレイヤーでやったらMVP取れまくりでワロタw
蔵処理部分のレスポンスが全然違うからブラウザより3、4秒は早く殴れる
こんな仕様で早い者勝ちやってんだからホントアホすぎるね >>543
ようなが抜けてるから>>537の言ってることもあってるんじゃない
野良のでレイドやってるけど割と入れるし2-3位もとれるからな お子様脳とかいらん煽り言葉言ってるのは何時ものカミツキガメやろ
クリスマスもレスバか朝から元気だな 鈍器は貫通属性なんだけど1マスだから貫通意味ねーんだよな
これは流石にケジメ案件なのでは 鈍器はまだ上下左右1マスとか周囲薙ぎ払いならマシだったんだけどな
☆5が移動力も無いのはキャラの種類として駄目ですわ レイド10回も殴ってられないからレイドポイント5で回復1時間にして報酬倍にしろ 適当に無課金でやってる俺が上位30%に入ってる
課金してる人数少ないんだろうな
上位の廃課金がランク押し上げてるのか レイドはほんとイライラする
エロも普通で村々しない 鈍器☆5の2人目の移動6くらいあって火燐ちゃん殺してきそう 135万で2本か
自分のスコアよく見たら5万で0本じゃなくて50万で0だった(白目) ガチャずっと回しててやっと☆5装備でても併せられる☆4キャラいねーわ☆5キャラも出ねーわ特攻も以下略
なんかもういいかなどのみち強い人もフォロー返しはこのキャラと育成具合じゃしてくんねーだろうし
とか思いながらダメ元フォローぽちぽちしたら受けてくれた人がいた件
やーさーしーいー
もう少しやるわ 武器ドロップどころかレアステージがまず出ないんだが 俺もレアステージあんま出ないね7,8周してやっと出るくらい 一応レアステージじゃなくても任務詳細に虹色ドロップ存在してるけど、
スレで超級通常で拾った話一切ないから源氏の小手を盗もうとしてる気分 小数点以下の確率でぽこじゃかドロップするからドラゴンガンギメで周るんじゃぞ Lv90れいなだけど誰からもフォローこねえぞw別にこなくていいけどさw レイドで名前見るのも助っ人リストで見かけるのも同じ面子
グループわけしてるよな レイドもそうだけど、過疎らないように作られた仕組みによって迷惑してる感じかな >>553
次の限定特攻鈍器キャラは射程が長いとかそんな感じやろ
再殺していけ レイドに入れるヤツと入れないヤツで
格差がやべーな事になってよな
どう補填するか見物だな レイド賞品ハンドガン無くなっちまった…
まぁ刀と火炎放射来たしレイド改善されたら頑張ってみるか 全然フォロー増えねえ…ハズレ垢っぽいな
ID:693091265
やっと76の雑魚れいなでよければどうぞ レイド入れないから全部自発だよ
救援は出しません
自分のBP使えたらその数だけ救援出してあげるよ >>580
俺も全然フォロー増えないから99レイナで送った フォローはともかくとしてレイドはただ単に通信速度の関係だと思うぞ?
むしろ入れないのはグループしてない弊害だ ギルドで回してるけど大抵誰にも気付かれないし気付かないよな
救援来たら分かりやすく表示してくれませんかね 今初めたとこなんだけど
鈍器って拳の下位互換?
単純に射程短いだけだよね
初期ステも特別高いわけでもないし 小夜の赤ちゃんほしいけど任務に支障がでるからダメって台詞でなんかキュンときた
いつか任務を受けなくてもよくなったら俺の子を産んでくれるか?って婚約したくなった 素手より釘バットで殴られた方が痛いに決まってるだろ
つまり鈍器最強なんだよ 超級レアでボス倒した時に赤っぽいのが金と一緒に落ちたら★5ライフルだな… ☆4のリン・シャオがなんかDグレのリナリーっぽいビジュアルで良い感じ。
俺、ツインテールになります スノーイーグル敷き詰めたら回避9%上がるしこっちも限凸集めといた方がいいんかな W1の下中央の雑魚が青いの落としたら☆3HG
他の雑魚も青いの落とすけど中身なし
どうでもいいな ワンパン出来ないハズれいな何度か引くとキャラ60武器80は最低で見てるわ にしてもこのゲームのフォロー・フォロワーの仕様いいね
フォロワー(上限99)が増えようとフォローの設定には影響ないし 良くねえよサポートにわけわからんの表示されて邪魔だろ >>598
ん?フォロワーも表示されるのか?
相互以外居ないから知らなんだ…すまん 相互最優先でいいな。相互20、フォロー20、フォロワー10、野良10とか
やっぱ表示重くなるからいいわ あ、これ相互でなくてもフォロワー表示されんの?
調子こいてフォローしない方がよさそうだなそれは… なんだ右クリックで攻撃するじゃんって気づいて右クリ連打してたらフリーズしたわ…レアステ中に… 無凸☆4武器より、フル凸☆3武器の方が強くなるのか
イベントで素材大量に手に入るし安価だし、☆3の数揃えるのも手かも フォロワーは表示要らんよな
全然育成してないフォロワーとか野良より酷い
普通にフォローしたらフォローした方にだけ表示してされた方出さんだろ 次からイベキャラ完凸できる人は少なくなるだろうなあ いや武器掘りはともかくキャラ完凸はどうにでもなるのでは… 今回はドラゴン飲ませまくって薬消費、石削らせたから
次のイベントは紅茶中毒だよ 特攻引いた時は薬の限り走って
特攻引けなかったらキャラアイテム回収ポイントに届いたら撤収か
んーなんか懐かしいなこの感じは… ☆3クオリティアップは売ったほうがいい
今後のイベントどうなるかわからんし☆4クオリティアップをできるだけ確保
ペレット稼ぎながらコツコツ☆4凸りかな
次回イベントでクオリティアップ稼げるってわかってから売ればいい 特攻がいい文化とは言わんがそこまで悪い文化でもないんだよなぁ… フォロワーがタイムラインに表示されるとか意味わからんし廃止で レイドイベはソロ出来る人出来ない人、МVP取れる人取れない人の格差がひどくなりそうだな
土日で育成してたかどうか、平日に無理やり育成する羽目になったらかなりきつそう 議員のまとめて再開発だ!が好きすぎてマジで使用キャラで欲しい、使いたすぐる
思ったんだが今後イベ特攻にドロップアップ付けてきそうで戦慄する
てかいつか絶対つけてくるだろ 星5グレードと刀一本目交換終わった
運ないのでイベントよりこっちのほうがうまいかも よしよし4本目
やっぱり頑張れば報われるんやな・・・
しっかしレアマップ以外でのドロップほぼなんもないのまじ虚無だなこれ
通常ドロップもなんか欲しい所 レイドイベは規約違反して2-3垢で召喚自処理できる奴と沸き待ちとじゃ差がつきまくりだろうな 刀交換とか特効☆5ガチャ刀キャラ実装されたら出るまでガチャる覚悟完了って感じだな 救援が参戦二人の状態でしか来ないやつは間違いなく複垢だな
まあ腹垢死ねムードが高まると放流しなくなって裏で回すだけになるだろうけど 楽しくてどこまでやるか悩むなれいなは当然としてうさぎもレイド用に育てたいしガチャで出た☆4装備も強化したいし… むしろ複垢している奴のおかげである程度救援が流れているって現状もあるからな 恨むべきはこの仕様を27日まで放置する運営
明確なチート以外叩いても碌な事がない 個人で処理れないから半分削って流してる奴も多そうだけどなw 特効意味が薄いようで実は特効かなり効くんじゃこれ
特効と☆5ドロップ引けない自分に効いてる にしてもやはりレイド関連が一番開発側として難しいところよね
ジェミニもそれで失敗してたし キャラ特性や武器スキルにドロップアップは必ず来るとは思ってたが
レイドイベントはポイント形式ではなく恒常レイドと同じカード集めだった場合
特効キャラがいるとドロップ率アップ…というよりは特効専用ドロ箱追加とかやりそうだなあ… 火憐いると戦車ソロでも一瞬だからなぁ
レイド特化キャラいるいないでは相当な差あるよ >>634
イベントで手に入るドロやクオリティアップ売って更に周回しようぜ なんだかんだ石がもう二万貯まったし次も特効引けるやろ…(慢心 いうてもハンドガンとかARキャラやったら絶対引かないw
特効乞食すんゾw てか次のメンテでクリスマス記念販売、続けて正月記念販売きそうだよな
えらいことになるで れいなは武器とスキルが完全に噛み合ってるよなぁ…
CTもやけに短いし 薬セットがあれば薬だけ買うかもしれんがそれ以上はマルチバトルの修正次第だな 好感度全員MAXだからガチャ引きたいけど
既に1回引いて10連で新規が☆3のみ☆4キャラダブり1とかくらったんだよな
☆5は事前含めても3人に☆4も射程ショットガン以下ばかりのスカスカなのに
80回で信月?3人来てるぞ というかこのゲームのいいところは薬に有償1000ついてるところだしな
薬3回で確定引ける
薬販売追加はよ >>620
ムキムキの権力者ってかっけえよなあプレイアブル化してほしい
この既視感はきっとマイク・ハガー ☆3もパートナースカウトでそこそこ出るよ?(出るとは言っていない) しかしちょっと前に出たボルトアクションっぽいモーションの話とかマークスマン近距離撃てない話もそうだけど
ニトロゲーの名を借りて出してるわりには銃器へのこだわりが雑に感じるなぁ
そのあたりは所詮本家じゃないからこんなもんなのかね
まぁ男キャラへの風当たりとか見てるとそもそもDMMゲーのユーザ層が求めるタイトルとはちょっと違うんだろうなとは思う ブブ漬けちゃん欲しい(´・ω・`)ピックアップあくしろ イベント周回のついでに好感度上げしたいけど、レア中に中間と溜まった時の会話が出てきて飛ばせなくて微妙に時間かかるのがうぜぇ
リザルトとかも無駄に長いし、時間制限つけるくせにこういうのまじでやめれ ボスの交換も集める数現実的じゃねーな
これ常人は1月1個交換できりゃいい方だろ ぶされいなにイベ武器で埋めつくしてやることやったら飽きたな
もうあとクオリティ上げの虚無と時間の無駄レイドの苦行を強いられるだけか
なんか蓋を開けたら糞あっせえゲームだったな
ギルバトランキング来る前に引退時間の無駄 マークスマンってーとアサルトライフル+1を支給されてる精鋭歩兵ってイメージだもんな
スナイパーが単発式の狙撃銃使ってるとかなら違和感ないんだけどねえ ソシャゲに次とかねーよ
常に今だ 今強化して今割って今飲むんだ そりゃナイフぐらいの距離まで近づかれたら発砲できないだろ…
銃身より手前に近づかれていると考えればいいんじゃね? ナイフより射程が短い棍棒は・・・見た目横からの殴りなのに 2回連続でマークスマン接待は無いだろうし
ここで稼いだ凸素材をどの武器種にぶっこむか悩む所よね 02と03のカード補填か何か来てた?
寝る前より増えてるんだが記憶にない 27日にレイド改善や自発改善の話出てるみたいだし今はレイド回せないなぁ
妹使うにしても2回しか流せないし何人姉妹になりゃいいんだよって感じだし 2回目の10連やったられいなが来たので1000円課金します
なおチップなお☆3特効 2人100作ったけどとりあえずイベント走ればいいんですかい?
チップクエしか回ってなかった 31日までに金4800集めて★5クオリティアップとらないとなのか。
連続でイベント来たらやばいな。
自発がBPにかわれば楽なんですが。 金4800は昨日までにクオリティ5アップ取った奴は既にある程度溜まってるし余裕だろうな どうせ同じの補充されるだろうと思って金をスキル上げる奴につかうんじゃなかった・・・
次で7200稼げばいいも裏目に出るし。 金は勝手に貯まるけど来週までに銀7200*2稼がないといけないと思うと憂鬱になる タブレットでこのゲーム開いたんだがDMM連携無い? まあでもこれで銀券は全部薬に出来るわけだし?
いいんぢゃないの
MVPとれるなら 間違えて限定じゃない方の1000ポイント育成セット買いかけた
90の声奈と、無凸の攻撃だけ振り切ったれいなだったらどちらが良いだろうか
本人の戦力が充実してたられいな、そうでないなら声奈かな この手のゲームにしてはランク上がるのはやくね?
どっかで急に必要数値上がるのかな
もうコスト150になったし、☆5以外は枠埋めになる感じだな R版一般版どっちでやるかいつも確かめてから決めるんだけどR版は敵殴ると血が出るのな
グロは嫌いじゃないけどこれはなんか無理だ レイドはカチカチやってれば割と貯まるな
一週間で3000枚はきついけど 初星5キター
とか思ったら何故に1パーの特効外してゼロ.1パーのキャラが当たるんですかセンセー 星5刀欲しいが複垢しないと無理だな
そこまでするのもしんどいから諦めるが >>669
50台(最大APが90くらい)のときから毎回最大AP上がらなくなる
レベルは上がり辛くはなるけどまあ薬飲んでイベしてればそれなりにすぐ上がる ★4のシリアル欲しいな人いる?、メールアドレス張ってる人に送ればええのかなぁ >>674
なんか勘違いしてるけど特効外す確率は1%な
50%の確率で特効以外が出る せやな、二回連続でピックアップすりぬけて忍者きた俺もいる
確率は当てにならんよ、回転数がすべてだ 金券銀券は隔週交換じゃなくて改善だと思うけどな
前回のままだったら金券イラネーになるし
ただ今回のだと券余りまくるからまた変わるんじゃないかな >>677
シリアルの特典で事前報酬も貰えるんだっけ?
そうだとしたら欲しいです >>620
アイツ次のレイドボスだろwいいキャラしてるよな まずレイド環境改善されなきゃ入ることすらままならんから…… 椅子取り合戦程度で萎えてるようじゃ今後のギルド対抗札束ビンタバトルに付いていけないぞ そういえばうちもレイナがちゃは1回目すり抜けミアだったな
すり抜け仕組まれてる可能性あるな すり抜けでミアやぶぶ漬けならまだ救われてるほうだな 超級レアの時に限って野良レイナいなくなるのは仕組んでねって思ったなぁ 椅子取りは回線と根気だね
どんぐらい繰り返せば入れるとかわからんくて
2,3回でやってられっか!って人多そう
ずっとやってりゃ入りやすい時間帯とかもわかるようになるから!
だいたい15分ぐらいで10回分消費できるよ!
頑張れ! >>691
リログすれば野良含め一新されるよ
リログの時間が惜しいけどね やっと☆5武器ゲットしたぜ
15万ポイント達成報酬で・・・・ あんまMVPとれんけどな、たまに金×15とかなぜかでてるけど部位破壊かな? 1週の超級レアで2個落ちた。75万だから25万につき1個でてるな レイドの交換アイテムどうしても取りたい人は複垢使ったほうがいいだろうな
俺はそこまでやる気はないから野良でデイリー分5回こなすだけにしてる
満田のエロは回収したいがしばらく時間かかりそう 未だに適当にハムハムしてたけど15万以降はチップ報酬のほう走ってもいいの?
それともポイントのほうがいい? トゥルーエンドではろくな目に遇わないみつみんじゃないか 課金してる人もだいたいみんな満田さんは放置じゃないかな
次回交換分を合わせても余ったらでいいよね
期限ないしね 椅子取りする時間もAPも勿体無いし現状あとでも使い回せる武器が本体のようなものだし これからの為にも任務詳細でドロップ確認したほうがいい マルチの本体は☆5クオリティアップかな
現状運よく☆5装備手に入れても凸るなんてもったいなくてできんし >>712
紫サブマ欲しくてガチャったら紫ロケランダブったわ。
まあ使えるけどさ。 ☆4サブマシをクオリティ30すれば☆5武器に近い火力は得られるぞ 超級レアってさ
残党2とか3でも出現する?
4は得るものがないから質問してみました 出るけど武器は一切でないぞ
初回クリアのSマテとかのアイテムは手に入るけど 武器強化のではレア出たぞ、ただ2の時点で星3強化素材が出ないから美味しくもないしな
石回収のついでに出ればいいけど、運悪いとレア出す為のでマイナスになりそう >>715
レアマップてイベポイントだけじゃねーの?
残党1以外は何の意味もなくね? >>670
へえーエロの有無以外で違いのあるブラゲ初めて見た
敵の出血より味方の出血が経血みたいでエッチだ >>716
あ、武器のドロップする超級レアステージは超級でしか出ないって事ね
残党〜とかでレアステージ出ると残党のドロップ(チップとか石とか)の出るレアステージが出る。無論そこで武器は出ない 「目線は入ってる方がエロい」
「眼鏡は外さない方がエロい」
「靴下は脱がさない方がエロい」 石油王ならべつにいいけど
中途半端な課金者は、いずれこんなとこで薬使ったことを後悔することになるぞ どれもレア初回各石100もらえるから回収はしたなまあ1発でレア出ないとAP吸われるだけってのはある 原作知らないけどやった方が楽しめるのか?
リョナは苦手なんだけどなぁ 武器強化素材回るよりイベントスコア回ったほうが効率いいかも
レア出たら10分で☆3強化素材10〜15手に入る
クオリティアップ売れば16万は稼げるし
現状チップか経験値以外ならイベント武器いらなくても残党処理1回ったほうがいいよ マクロでシュバって来ては高速チートでMVP さらって行くクズばっかなのに、レイドイベなんぞできるのか たぶん半分以上は原作知らんやつがプレイしてると思うぞ
まあニトロプラスの作品をプレイしたことあるやつは多そうだけど もう星4ライフルもただの3万G
2本目がマジでてくれねぇ ふるあきじゃねえなぷるあきだったわ
複垢潰してクローズドでやれる奴だけウマウマにする
そして運営オコでBP召喚実装まで頑張ろうぜwww レイド自発して救援呼ぶとかよーやるわ
一人で倒した方が旨味も多いのに >>734
戦車はパーツふっとばしたときに救援入れてるわ
チートマン来たらMVP取られる可能性あるけどほしいのは普通のチケットやしな・・・ ☆4と☆5は同じ枠な気がしてきた。
☆4が落ちたときは☆5が潰されてるみたいな。 なんか将来的に☆6が追加されそうなんだよな
みつみんとかレベル33で武器無しであの強さとか☆5の領域超えてそうだし
原作でも実は最強説が流れてるとは言え強すぎる >>737
同枠だったとして5枠抽選→4枠抽選の順じゃねーかな MVP以上の旨味はないな自処理すりゃ一般にはバレない 星4と5の同時ドロップがあったから同じ枠ではないはず 27日のレイド修正内容次第では
そっちでAP消費で自発してМVP確実にして
交換で☆5クオリティ交換したほうがましだったってなりそう かんたんにチートできるとこに糞ロスの系譜みたいなのを感じる 開発がテクロスだとしても運営がテクロスってことは無いと思うがね
今までも開発のみの委託ってパターンあったっぽいし >>747
まあそれなら安心だな
とりあえずガチャ操作のチートは今のところないみたいだし糞ロスならしばらくしてから出てきて垢売買されるんだろうが あんまり他人のチートは気にしないけど、レイドが自発も他発も潰されるのは困る ヤフオクで垢売りできなくなったからなー
垢売り買いのサイト見に行く奴等じゃないとわからんw 別枠でしたか。30万稼いで1本目、35万稼いで2本目、110万稼いでまだでてないので疑いました・・・ テクロスがやってたら超でしゃばってくるからすぐわかるやろ
つかエロブルまたニトロ絵師なのか 運営がテクロスは無さそうだけど
ユニティアがリニューアルばら撒きで新規獲得に必死なのに、新規ゲー被せてくるかね
まあリリース延期したし、年末駆け込みで仕方なく被ったかもしれんが そもそもDMMでチート完全に追い払ってるゲームを見たことがない
いたちごっこやってるところは多いが BPの消費だけでどんだけ時間かかるんだよ、レベルアップが苦痛だ はあ超級レア出なさすぎて禿げる
ドロ報酬無いんだからもうちょい出やすくしてくれよ テクロスだったらバグ祭りで初日から長期メンテ確定だしテクロス関係ないでしょ
技術力皆無のテクロスにしては余りにも出来が良過ぎるし
それにイベントもこんな早く始められないだろ
あとガチャが良心的過ぎるし今の所確率弄ってる気配もないしまずテクロスじゃねえよ >>755
DMM限定ならチートの除外は結構できるのよ
問題はアプリ…これが曲者でね…中華apk等の専用改造サイトなどもあるぐらいだからなぁ… >>758
大体は同意だけど
最後のガチャが良心的うんぬんは758が当たり引いただけやろw 自発したのにMVP持っていかれるのはリブレスでさんざん経験した >>761
救援をある程度削ってからにすればいいだけじゃね? いや升のダメージだとパーツすっ飛ばしてからでも一気に持っていかれる可能性あるよ 複垢が出したレイドをチートがぶっ飛ばしていく
無法地帯かな? ガチャが良心的はないわ
50連で☆5が引けない確率4.5%を引いた俺は糞がちゃとしか思えない それにしても無傷レイド1/10で放流してるのは同じ名前が多いな
晒すのはアレだし有難いがナンデ?運営?って思うわ 倒す寸前まで削って流すやで
人が一杯入るログ見えたら倒すやで
MVP確定や!他のやつみんな0やでww 大雑把な合成費用見るかぎり
武器にクオアップ29個つっこむより
武器にクオアップ14個+14個混ぜた同武器もう1本
とかのほうがずっと安くなるみたいだけどどうするのが効率いいんやろか >>765
一つ忘れてるぞ正しくは
複垢が出したレイドを人数の枠を無視して強引に入ってきたチートがぶっ飛ばしていく そろっと50万行きそうなんだけど☆5マークス落ちない レイドチート増えすぎわろりん
シズルならやりたい放題 システムがエゲツない(青天井に近い武器強化ゲー)なだけで
ガチャの確率は良心的だと思うよ
自分も初期投資ぶん虹キャラ1武器0の爆死で課金は見送ったけどな() >>775
ちなみにどれぐらいがチートだと思ってるんだ?
チートっぽく見えても普通にできることもあるけど とりあえず確定ガチャ連発や、選択チケット高額販売はやめてほしいな
それやるとまじでリブレスの二の舞なりそう さすがに500万稼げばスロット全部埋めて多少凸れる余裕はあるやろ
・・・あるといいなあ・・・ >>780
無理だと思う
マジで100万=1本くらいのペースだと思って回すほうが気が楽だよ 3%でキャラ+武器同時排出なら良心的と言われても納得するが
武器は正直キャラ☆で換算すると1段階落ちるだろう 複垢も升もどっちも規約違反で悪だ他に迷惑かけんと遊べ
複垢放流が叩かれんのはおこぼれ味わってる奴等が多いからだw チート無双やんけ
運営仕事してると思ったが気のせいだった とりあえず冬嵐1と青蛇9確保して置くのがお手軽妥協ラインってことでいいかな?∠(`・ω・´) 今自分奇跡的に☆5キャラと武器が噛み合う引きだからいいが
もし合ってなかったらムキになって回してたかもしれん… 野良れいな減ったなぁ
強化は後でも出来るし特攻はもういいか チートマクロしてるやつは確実にいるだろうけど
妄想激しいやつはそれ以外にもチート認定して勝手に怒ってそう ttp://pics.dmm.com/freegame/app/677839/200.gif
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif
この書き方だと「★5メンバー確定チケットがもらえるイベント開催中!」に見えないかw >>787
虹で埋めたいって奴じゃないなら15万走った後に金x9揃えば次イベに薬温存するしイベステ行かなくなるしな
元のぶぶ漬けとかに戻す むしろ共闘クエで不満なのはスキル発動時のダメ反映がおそすぎるってことよ
共闘クエじゃスキルのエフェクト消せよ 武器そのものはインフレしてくのがわかってるし
現状むきになって取る価値のあるアイテムは、交換所の☆5クオリティアップ素材だけやろ
まあその時その時を全力でハムるのがソシャゲの醍醐味ではあるか (´・ω・`)チート対策もできないのに他人と競う要素いれてる無能運営 >>790
ん?星5確定ガチャチケ一枚貰えてたはずだが…? 稼げる貢献の限界突破して一位をかっさらうのは駄目だぞ >>793
え?まじ? ネタで言ってるんじゃなく? ランキングがなくなれば平和よ
レイドも入った奴全員同じ報酬な >>799
特定スキル使って武器と合わせて回避する壁なんていらんぞ
いると思うなら9本残しとけば☆3スキルなんてそこそこ配るだろうしヘーキヘーキ そもそもタゲ取りできないんだから壁もクソもないしな レイド入ってる人と入れない人でデイリー分の回復薬の分結構差が付いてるよな (´・ω・`)正直ソシャゲで面白いレイドって今まで見たことないんだけど
(´・ω・`)なんかある? マルチの敵とか最前線のキャラも後列もまとめて殴ってくるし、壁という概念あるんかな
作ってるやつらあんま考えてないでしょ >>807
オトギの100人レイドでスタンプ飛ばしまくるの面白かった >>796
あれって今やってるなななイベントで貰えたんだっけ?
記憶違いだったか >>799
R武器で回避1%ついてるから使い道ある
他は耐性とかよくてHPUPだからね
得意武器無視して忍者や眼鏡に盛ることも出来るし ブラゲなら複数PTで共闘するボスとかあるんですけどね
まあ身内じゃないとギスギスオンラインですが (´・ω・`)参加人数2人でいつも救援流れてくるのって
(´・ω・`)妹に沸かせてもらってるとみていいよね? なるほど ハンドガン一応とっておくか
何も考えずにほか装備の餌にとかにしてそうだったし アイオライトリンクのレイドは救援チームのキャラが飛んでくるよ。
なので高確率で男の娘が飛んでくる。 >>811
別にどの経緯でもらえようと貰えることは貰える
流石にイベントでもらえないはイチャモンにしか過ぎん
文面でもしっかり離れているしな 100万いく手前で4本目ゲット。
星4凸素材も潤うし武器落ちなくても周る価値あるな。 プロバハHL救援事件はレイドの悪い所が詰まった事件でしたね 俺らができるチート対策はイベ走って救援無しでマルチ処理できるようにすることだわな どなたかシリアルくださいまし
キャラは問いませぬ 未所持なら僥倖ということで
nflaenflanln@yahoo.co.jp まあ今は自発も椅子取りもやってる場合じゃないからなぁ・・・ >>549
ブラウザから変えてみたら
まじで椅子取りゲームが楽勝になって
戦闘開始も4秒早くなって出遅れることがなくなった (´・ω・`)いうても☆5泥させるのも苦行だし
(´・ω・`)もう次のイベまで休憩時間でいいんじゃない? かなりザクザク石掘れるし1時間もやれば10連は回せるな
特攻も他人の使えるしそういった意味ではかなり緩めの運営なんかな 僕も今日ママに言って妹作ってもらおー、そしたら一緒にレイドするんだ! 最初15万とか無理やろとか言ってたけど
もう120万超えてて草も生えませんわ
どうでもいい糞武器ならこんなに頑張らなかったんだけど そんでも正式サービス開始時には☆6くらいは普通に実装するからな (´・ω・`)じゃあサポートから特攻得られないように修正します!!!! 3か月後にはあの糞装備完凸させたやつおりゅ?とか言われるぞ マルチ要素関連以外は今のところ文句のないゲームなんだよなぁ 脳みそ弄れば誰でも☆6までイケる!ってならないかね ☆5確定チケット貰ってないわ
どこでやらかしたんだろ ☆6埋める前提に☆5埋める作業があるだろ
☆6がガチャ限ならそもそもスタートにすら立てないのだから遠慮なくやめ時ができる ☆6は原作キャラ限定とかになりそうだけどな
とりあえずみつみんと早雲が来たら俺は全力で回すよ とうとうメインのストーリーハードまで終わらせて星5キャラ出ずだったわ
本当に2%もあるのかこれ? (´・ω・`)っていうか凄い強そうなおっさん衆より軽装で訳わかんないかっこしてる女の子の方が強いってなんなの
(´・ω・`)なんていうかリアルじゃないよね 事前☆5お願いします〜
naderyaryu@macr2.com >>844
リアルにしたら出荷されて肉で終わりじゃねーか まあ氷河期だとか言ってるんだから厚着はしてて欲しいよな >>843
悪い方に偏る人がいるから率以上出てる人もおるんや ほら未来の技術で…と言いたいけど、パイプないと寒い寒い言ってるしな >>848
>>852
俺の星5返して(´・ω・`) 再開発ロボ倒したときにヤクザさんが動け!動け!って言ってるのが可愛く思えてきた >>793
回避スキルハンドガンはもう諦めていいんじゃないかな
理想:0.6>1.2>1.8>2.4>3.0のサブ9本詰めれば回避+27%
現実:0.6>0.7>0.8>0.9>1.0のサブ9本詰めても+9%
って・・・ どうでもいいけどこれ強化材でもクオリアでもスキルレベル上がるしスキルアップ素材いらないよね 全員目以外全く露出してないとかもうキャラ全部ホモと大差ないだろ 一応人工筋肉スーツというものがあるが
そんなモノ一切着込んでないような薄着がたーっくさんいるんだよなあ >>855
あれエヴァのパロディとかかね
レイナの「綺麗な顔を吹っ飛ばしてやる」も覇王愛人のパロディだし、ていうかゾンビ相手だから大体綺麗な顔じゃねえし リアルにしたらカバネリみたいに10連全員おっさんになるやろ 100万超えたけど当たり前のように★5スナイパーなんて落ちんな
このゲーム深入りしたらヤバそう。一気に胡散臭くなってきた (´・ω・`)レイド報酬切り替わってるの今知った
(´・ω・`)使えない金キャラ1枚でクオリティアップ2枚かーってこっちに交換するね >>854
僕も中々☆5引けなかったから仲間だよ(`・ω・´) 今の装備はクソになってもクソがないと将来のクソを取れなくなるぞ よく見たらロボに乗ってるヤクザさんすごくツラそうな姿勢だよね
てっきり座ってるものだと思ってた 土曜からはじめたけど最初からやってる人より星5銃拾えてるかどうかで戦力差が生まれてるのか。 クリスマスにしこしこブラゲやってる俺らに星5武器くらい恵んでやってくれよ運営さんた これ装備させてるサブ武器も、しっかりとLv上げしておいた方がいいの? >>861
再殺が基本的に「頭部破壊」だから
顔(頭部)が綺麗に残っている=まだ活動中のゾンビ=吹っ飛ばす対象
ってことで別に間違ってないとマジレス >>868
そもそもマークスマンが強キャラ揃いの所に☆5と☆4武器拾えるイベントやからね・・・ フレ選択でフォロワーが表示されるバグ早く修正してくれ
定期的に全切りしないといけない手間がつらい (´・ω・`)糞みたいなパロディセリフを毎回聞かせられるこっちの身にもなってほしい 辺り武器はマークスマン、ロケラン、サブマシンガン、刀ぐらいしかないから、次から当分糞武器イベントが続きそうw しかしロボヤクザをワンパンで破壊してくれるファッキンデッドスイングさん凄いな
スキルの倍率て500%が現状最大でいいのかな? (´・ω・`)あのロボヤクザさ、生身丸見えなんだからそこ撃たれたら一発で終わらない? レイドのストライダーってメインどこまで進めたら自発出来るか覚えてる人いない? 俺の都市伝説にAPが足りなくなるとレアステ出現、好感度で邪魔がはいってるとレアステでてる
に加えて野良れいなを使い尽きるとレアステが出るが加わったわw ☆5装備でねえわ
手持ちのマークスマンのサブを☆4で埋めたらやめるかね >>883
(´・ω・`)これはネタにされたけどそのあとちゃんとモデルガン買って同じポーズしてたのは好感持てた 搭乗中の工業ロボットの爆発に巻き込まれた直後にもかかわらず
走れる元気があるのを見ると
ヤクザが一番硬いんだろうな 超級レア絞っただろ
昨日は3連続で出たりしたのに、今は300AP消費しても出ないんだけど >>885
池袋のスーサイダーのえろいねーちゃんが出てくるところにストライダーが出てきたからそこじゃない? 確率はだいたい収束するんだ、3本出たらこれから先1本出ればいいほう ゴルゴ13はアサルトライフルで狙撃してるんだよなあ マーガレット グルーミー
fbs6mXACnLAK
天白 うさぎ
rdEmgYxZJVFN
冷泉 火燐
RJu3H6rV64d4 これ自分のことフォローしてるやつもパートナーに表示されるのかよ
さすがに糞システムすぎないか?雑魚にフォローされたら邪魔なだけじゃねーか >>895
ちゃんと理由があるんだからいいだろ
なお後付けの模様 そもそもマークスマンライフルってアサルトライフルで狙撃することなんじゃないの これアイテムドロップのエフェクト派手にしてくれんかな、全然わかんないわ イベントライフルATKDEXDEF
+1
150,115,14
+2
364,280,35(214,165,21)
+3
534,410,51(170,130,16)
+4
712,547,68(178,137,17)
基本じわじわ上昇量上がってるけどなぜか+2だけ上昇量が高い >>899
64は狙撃に使うけど89はあんま使わんやん?
そんなもんじゃね? 9割引退って、おれが椅子取りゲームしてる相手はだれやねん ケンタッキーのバーレル片手に持ってポチポチ周回してるは
クリスマス気分味わえてるぞ(血涙) レアステージとかいう仕組みがまったり勢やサブゲーに向いてなさすぎる
クオリティにしてもレア度でのステ差にしてもガチ勢以外おことわり要素だらけ レアステージの存在すら気がついてない人とかいるんかね 15万はまだしも職人気質でないのでレベリングがつらい >>901
無凸星5と完凸星4の差は233しかないから
星5を並べるより重ねたほうが強いな 泥はお知らせに書いてあるからまったりとかサブゲーとか関係ないなあ 地味に気付いてない人いそうだけど
戦闘開始時にキャラが走ってくとこってクリックで飛ばせるんだよな
なんせ俺も昨日知ったからな ☆4のHP+並べるより☆5のクリ+並べる方が良くない? (´・ω・`)サービス一週間程度でがっつりやらされるから正直走りつかれたぞ
(´・ω・`)次のイベも同じようなレア泥系ならイベ達成まで走って後は無視するぐらい疲れた ☆5で埋めるより重ねた方が強いけど今回のイベントの銃だと重ねちゃうとクリティカル結構落ちちゃうな
☆4はHPだし うちのレベル60うさぎがアホみたいな火力叩き出してるから☆5積んだほうがええぞ クリなんてあんま意味ないぞ
レイド26で7000ダメージが8000になる確率が2.5%上がる程度の効果
一本でダメージ期待値25アップぐらいかな
防御貫通っぽいから防御力でダメージ軽減5000とかの硬い敵が出たら活躍するかもしれんが ガチャから☆5☆4キャラでなさ過ぎてキャラ育成が終わりを告げた あくまでβテストだから……運営がどう変えていくかにかかってるから…… このレイドちょいちょい11/10になるんだけど、どうなってんの チートで定員無視してるんだぞ
11人になったらほかの人全員通報しとけ 金取ってテストも糞もないと思うんですけど
β免罪符やめろ >>738
このイベント終わったら☆6追加されるってマ? βで金とって長期メンテ入ってデータリセット宣言のゲームもあるし多少はね >>930
レイド交換二回分とスタミナパック×2のAP6000分の薬全部使ったのか……? >>758
お前何気に自慢しにきたんだな?いいぞ所持リスト貼っていけよ過金額もよろしくな おい一週間で武器種変更する意味は何だよ常設しろよ次並ぶのいつだよおい やっと01札が1500貯まったぞ!あと1500だ!無理! 地味に攻撃下がる武器とかもあるんかい
わかりづれーよ なんでもいいんでシリアルください
hosi5siriarukure@sute.jp 3×4で28日周期でしょ
一周してみないと同じ番号で毎回同じ武器が取れるかもわからんのは困るなあ
01だけ集め続けて03の武器が欲しいとかだとどうしようもねえぞ (´・ω・`)武器種変更するのならレイドボスごとの札種類廃止すべきでしょ
(´・ω・`)ほんとアホ レイド参加楽になってるな
前より0.2秒くらい遅いタイミングでも普通に入れる むしろあの糞武器ラインナップで固定されても困るだろ 後半開始時点15万で今35万超えたけど星5一つも落ちない
石割りまくってるけどガチャしたほうがいいんじゃないかって思えてくるわ >>797
もうちょっと露骨に声出してくれていいよなむふー!!って アニメと一緒に鯖開いて客呼び込もうって魂胆なんだろ
あのゲームじゃ無理くさいけど レイド交換武器の性能ぶっ飛んでるなと思ってたけど
今のガチャ☆5武器もクオリティ30にしたらあれくらいいくのかな ☆5を超レアのボスが落とすんじゃなければ
☆5だけ狙いなら超レアの最初のステージで落ちなかったら撤退って手法もあるんだろうか 二倍速でやってるとアイテムオチたのよく判らんけど
確認できたのは全部ボス泥やな
コインと一緒に虹色の光出るから >>950
サービス中にスレが立たないほどの神ゲーの次スレ レイドに入ろうとするが入れない→やっとレイドに入る→攻撃する前に倒される→何も貰えない→以下ループ 交換所のアイコン長押しで星5武器のステマックス見れるけど攻撃8000もいくのか
星4で1000とかなのに クリスマスは明日だって突っ込んでほしいほど寂しいのか スコア180万でサブ枠が星4完凸で埋まった参考までに
星5ドロップ?知らない子ですね 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545630765/
これでいいのかな?よろしく >>964
それはそれで凄いな
というか完凸費用どのくらいかかったのそれ >>966
乙
次はちゃんと宣言してから頼む
あと VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured は
勝手に入る文字列だから消しておk >>884
イベントホームのBGMいいよな聴き入るワ >>969
1本60万弱だから9本で540万弱やな… >>972
あとは一番上の列を毎回一個消費するから一列コピペで増やしとけば完璧だ >>975
10分ほど試して一度もはいれなかったから、
やたらと早い連中ががんばってるんだろう・・・
>>966 立乙 >>959
お前にはねーけどサタン様が☆5コードに偽装した☆4コードくれてやるはwwww レアステ途切れなくてエンドレス超級なってるけど☆5でねえ >>962
お前常識ないな?今日は祝日だからクリスマスだぞ明日なんてどうともない日だわ
今日をクリスマスと認識してないお前のほうが寂しいやつだわ >>981
コードもう入れたよ・・・逆に俺の秘蔵の☆4コードをくれてやるわサタン様w 1000だったらブブシリアルください出遅れ組なんです。 >>976
それは…ちょっと手が出ないな…
2本用意して15までで組み合わせたら費用半分くらいになったりしないもんかなぁ… >>983
わかってんじゃん
ぶっちゃけどこの誰とも知らないやつのコードなんて入れる気にならねえはこええはwwww 乞食ゆるせねえよな
偽造するは
まあもう☆4コードのこってねえからな前撒いたのが全部だったは 使用済みコード送ってやったのにお礼もないとか許せんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 48分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。