【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545544436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 星4武器はつなぎ程度には使えるってことか。イベ星5装備手に入るまで素材温存するのがいいかと思ったがありがとう。 もうそこまできたら画面外に飛び出るくらいダメージだして笑わしてほしいわ すまん、もう一つだけ質問。今、育成クエとイベントしかやってないんだが、メインストーリーすすめてすぐにギルド解放しておいた方がいいのか?マルチバトル以外に何かメリットある? どうせチーター取り締まれないんじゃないの、グラブルだって野放しだよ そういやkennnashiってランキングチータででてたな。BANされてないのか
再度垢つくって同じ名前にしたのか
BANされてないのは考えにくいよなぁ、、、ラキングから排除されてたし >>167
武器強化素材の最高効率が3章のサブクエなので早く武器強化したい!ってんならストーリークリア優先かな
ただ今やってるイベントクリアしていけば強化素材やおまけもけっこう入手できるから、まずは50000くらい目処に戦力整えるのが一番なので曜日クエ周回は全然ありだと思う
ギルドのメリットはいまんとこない 出たわ〜
15万→63万
超級レアでしかでないのか? 現1位のkurokoも放置だしな
手作業でいいからBANして欲しいわ >>159
いや完凸星4装備は主力だぞ
5武器とか1凸すらいつ出来るようになるかわからない 逆に考えるんだ
これでランキングイベントは出来ない >>172
参考になったありがとう。装備はそもそも揃いが悪いから後回しにしてイベント回すわ スクショ付きでチーターに対する問い合わせしたらなんて返ってくるんだろ >>182
調査確認の上適切な処置を取ります
みたいなのだろ ギルドランキングを競う地獄が待ってるぞ
特効持ってないならギルド課金ノルマ10倍ですねの世界だ このゲームはアカウントいくらでも作り直せるから完全なイタチごっこになる
多分対処されないし、されても無駄だと思う 絶望の状況からの逆転の一手として
「平日2日間限定のランキングイベ」を新規開催するバルドさんを見習っていけ 近
味 敵 敵 敵 敵
こんな配置で攻撃できない近接ってなんなの? 最近ぶぶオバが本当に強いのか疑問になってきた
確かにスキル回転率がよくて連発できるんだけど単体攻撃だし、ミアとかは範囲通常攻撃でほぼ変わらないダメージ叩き出すんだけど 貰った石全部回してもピックアップキャラが一度も出なかったんだが、本当にこれピックアップされてるのか? ランク45まであげてログバッチリ残るチートするとか
そこまでの時間全部無駄になるのに頭グルービーやんw
逆にこれでBANされなかったら凄いけどね ぶぶオバはまあまあ固くて前に出てくれるし回転率いいからどこにでも連れてけるオールラウンダーなのよね ぶぶ漬け前衛の中では一番使い勝手いいと思うけどなニンジャ見てみなよ
…ニンジャお前中衛だったのか…? >>174
あーらら、だったらひでぇ擁護しようもない
banの裁量権のない人しかいないとかでも、それはそれであかんし
ちくしょうアプだったら返金申請通るのに ぶぶ漬けで文句言う前にそれ以外を見て見ろよ
忍者に頭巾にくのいちをよ ぶぶ漬けさんはシナリオでもレイドでも周回でも、属性問わずいける万能性がすごいんであって
単純に強いとはまた別ではないかな まぁでもお前等があからさまなチーターいても課金続ける限り運営は何もしないだろうね
チーターいてもいなくても儲かるんだから >>202
それだったら静かに燃え広がって気付いたときには手遅れってなりそうだから賢ければ何かしらの対応するやろ 見限られ前に対応しないからいつまでたっても3流運営なんだよなあ オーバーキル分の与ダメもスコアとして計上してなかったら
ここの運営だとチーターの見分けつかなくて一生野放しだったろうな ランキング1とか総合力30万とかだけどこのへんみんなチートじゃないの?
ランク50とかじゃ編成コスト170くらいでしょ なんだっけ、チーターを毎日名指しでBAN発表してたの……ドルフロか こういうチーターやマクラーはガチャ回してたり回復課金してたりして売上に貢献してたり周りの廃課金を刺激したりするからやり過ぎない限りお目こぼしになることが多いからね
スレに上がってる奴は見せしめに処罰されそうたけど >>193
ここまで派手にやるのは目立ちたがりでBANされてもいいと思ってるぞ 公式コミュの意見要望で戦力チート画像上げた人のコメント消されてたけど内容知ってたら教えてくれ >>207
ドルフロと崩壊3rdはバンバンしてたな ベータテスト中に
無償でバグを見つけてくれる升さんに感謝しろよ テクロスの神姫みたいにランキングバトル用のUIがぶっこされてた頃に中華チーターの存在が広まって
ランキングバトル結局見送りみたいな流れ? >>190
真面目な話するとハードの終盤になると属性合わせないと攻撃食らう役は全部辛い
水泉ですらきつい 虹強化そろえれば行けるだろうけどそんなガチならそもそもランクも高いに決まってるからな チーター駆除は大手ゲームでもほとんどできてない、気にしたら負け ストライダーハードで100ブブがカウンターでゴリゴリ削られてる中
属性ダメージ半減でまだまだ余裕の90マガレさんとかすでに見れるしなあ 今回の星4ライフルをクオリティ30まで上げた人いる?
参考までにステを知りたいんだが >>182
昨日問い合わせして今日返ってきた内容
テンプレ回答だけどレスポンスは良いから今後の対応まで様子見るつもり
隠れフヤシタンみたいになったら引退だな
「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION R」サポートチームです。
このたびはご報告をいただき誠にありがとうございます。
また、お客様にはご心配をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
ご報告いただいた内容につきましては確認を行い、
問題を確認、判断した場合などには対応を行わせていただきます。
なお、確認状況や対処内容等につきましてはご案内いたしかねますが、
皆様が安心してプレイをお楽しみいただけますよう、対応に努めてまいりますので、
また何かございましたらご連絡をいただけますと幸いです。
引き続き本ゲームをよろしくお願い申し上げます。 >>218
それ全部30凸したらゴールやで(ニッコリ) >>227
30にするまでいくらペレット食うんだろ 事前やってなかった人へクリスマスプレゼント
うさぎ
ApoehkqFMsDv レアステでなくなってきたああああ
下方修正しやがったなくそげ >>226
わざわざありがとう
俺はまだ遭遇したことないけどレイド結果画面に通報ボタン追加して欲しいなw ヨコヅナバウトまで進んだんだけど、みつみんの冷凍ミカン好物設定って公式化したのか……
カウントダウンボイスと凍京ぐらし!のネタとばかり思ってたのに ノーマルの超級からはいまだに☆4すらないですね・・・
☆3のみ。 >>227
ありがとー
現実的(?)なラインの参考に
メイン無凸星5としてサブ9本同じもの装備でのATK総計
無凸星5:ATK+5588
完凸星4:ATK+4958
無凸星4:ATK+3617
完凸星3:ATK+3878
星5がとび抜けてるのは置いといて、完凸星3も金さえあるなら決して悪くないな 今回のイベントは副産物がクソうまいけど次からは副産物減らされそう (´・ω・`)ストーリーに出てくるポニテの剣士ちゃんってエロあるの? 走れば走るほど特効の差でのポイント報酬差あるから
この辺でやめるか考えるな 1000円パックとレイド交換の薬が切れたら自然回復生活へ
配布石は全部ガチャに回すのじゃ
次のガチャキャラ育成分の薬は残すか そういやトゥルーエンド後の設定だから、みつみんレイプ後なんだよなあ……
萎えるわ わろた。
れいな100武器100なのにフォロワー6人うち3人相互 >>240
>>242
完凸星3で埋めてイベ来たら完凸星4やら星5に入れ替えてけばいいんじゃないかな
星5一本程度なら誤差だよ誤差 ☆5lv100の10本より
☆5をまとめてしまって☆5凸10の☆4完凸9本のが強そうだな イベ以外のガチャ☆4武器も強化したいからまったくおわんねー 残り50連分石あるなクリスマスだし
武器でもなんでもひとつだけ☆5でるまでまわそで
50連なにもでなかった
ここまで全力で擁護してたけど引退するもう帰ってこない >>247
逆に興味湧いてきたわ、原作買っちゃうか 凸素材は流用できるから別武器のクオリティアップも悩ましい…
完凸すれば疑似5武器として使えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています