【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545544436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>327
これは良情報
今後の武器のために移植用ストックを作っておけるというわけか? 3本は拾いたかったけど1本でも拾えたらいいやに下方修正 武器が共有じゃないせいでますます星が低いキャラが使われない
コスト制限つけるなら武器は共有にしろよ >>331
別の武器じゃクオリティアップし無くね? 時限のイベントきて10分でフル特効5万ぐらい稼げたて満足
これで後はボチボチやれば間に合いそう さっき始めたばかりなんですが、らびのエロってストーリー進めたらありますか? >>330
☆5になったら早雲にキャラチェンジする特別仕様なら俺は使うわ 140万突破
いまだに☆5ナシ
お前ら、諦めずに俺に続けよ!! 特効差もあるし諦めるべきか・・・レア超級6回でもまだ☆5でねぇよ
50%とフレのみだと25000くらいだしな やっとレアドロ来たー
☆5をクオティアップしてたらいくら時間あっても足りないけど☆4と☆5の混合で埋めるくらいなら出来そうだな
http://i.imgur.com/BmrZoxw.png 140万でドロップ無しとかマジかよ
よぉし全員のりこめー^^ イベント報酬の★4キャラのサブ武器も育て上げたら戦闘力5万超えそう。
クオリティアップは金喰い虫っぽいから、まだ使って無いけど。 それにしても育成コストが重すぎて、いい武器引いたからこいつスタメンに上げようか、とか
武器種的にしょぼいけど、めちゃシコだから育てて使おうかっていうハードルが高過ぎる
土日しかまともに育成できないのは対魔忍RPGでも怨嗟の対象だったが、気がついたら勝手に
育ってたくらいでないと、アグレッシブ質屋とか結構作りこんであるモデルが見られることなく終わってしまう もし余ってたら下さい、お願いします。
mccpmhb4frit@sute.jp ネクロ始めたばっかでよく分からないんだが、イベントの星5武器は重ねてスキルレベル上げた方がいいの? >>347
限凸してナンボっつう重すぎる足枷があるから☆4キャラなんて一生使う事無さそう オラッしゃああああ3本目じゃああぁぁ
あ〜と6本〜あと6ぽ=ん(濁った眼 エロは別にサブパーティ突っ込んで連れまわしてればそのうちMAXになるから
時間以外のコストないでしょ 良心的な方かと オートした後トイレ戻ってきたらレアステージ@1分で出てた
リザルト画面出てから10分じゃないのね ついにクレイジードラゴン切れてランクは69へ・・・泥0や そういや、普通の武器強化素材って合成の時に表示上0%だけど、内部では数値設定されてそうよね
合成した時になぜかスキル上がるし ☆5無凸を並べるより☆5を凸して☆5の代わりに☆4完凸を並べた方が強くなるぞ ☆5武器は3凸以降はレベルマにしてサブに入れるより凸った方がステ伸びるとかなんとか メイン武器に関してなら1凸の時点でサブの金完凸と☆5無凸の差よりでかいぞ
攻撃250ぐらいしか変わらないからサブだとATK75程度の差だし 超級レアクエがやたら発生して止め時がなかなか見つからんなあ >>347
サービス開始5日で完凸作れるこのゲームが育成コストが高い?
半年かけても完成しないゲームとかザラにあるんですが… あれ、これもしかして
クオリティ15ぐらいまで上げた同武器混ぜるほうが合成費を節約できる? 6時間集会して☆5武器一回も落ちないわよ。
もうドロップ報告は全て社員だとおもてる 今更れいな引いてしまったが育成のためにチップ回るのAPもったいねー
超級で☆5掘り優先でいいよな? >>362
はぁ?
☆5武器掘ってんだから一番上の超級レアに決まってんだろ
もう今日は無理だ
疲れたから寝るわ… ここの報告聞いてると流石に回る気起きねぇな
無理せず15万でやめとこ まあ少なくとも☆4武器9個完凸するまでは走って損ないな
言われてる費用も☆3凸素材とか☆3武器売れば結構どうにでもなるし 手持ち特効が50%のみなら妥協早めで良いんじゃないかな おまえらの周回のおかげでレイド参加できたわ。
相変わらずチーターばっかだけどありがとな!おやすみなさい!
と思ったらランクアップふざけんな! 超級周回始めたが経験値の残党処理2はイベポイント少なすぎてここ回すと報酬獲得できなさそうだ。みんなどこ回ってるんだ? 武器性能考えるとマークスマン、ロケラン、サブマシンガン、刀以外これの下位互換みたいな糞性能だからな
特攻あってもこんな有能武器が次イベントでドロップするなんていつになるかわからんぞ
鈍器イベとかきてもやるきしねえわw >>383
まじかよ。ランク上げに2を回すのもダメなのか ドロップ詳細見て見ろ
1以外イベント限定装備が落ちない、ポイントもかなり少なくて青天井のポイント達成報酬もあんまりもらえない >>384
ランク上げたきゃ浅草で相撲取りと遊んで来い 落ちるまで回ってやる
もうこれで終わってもいい
だからありったけを…… マジだったわ…詳細を確認してなかった俺も悪いがいろいろ副産物の選択肢があるように見せるのは酷くない? 曜日は全開放は週末だけや
上級出るのは金曜まで一日一種類だけやぞ 毎日でてたら曜日クエじゃなくね?
曜日クエ自体は偏らせてパリンパリンさせるためのシステムだろ なんかレイド中リアルタイムで貢献度表示されるようになったんだが
前からこんなんあったっけ? 次のイベント星5武器はクリティカルつきのロケランなら最高にグルーヴィーだぜ運営
)チラッ ☆5シリアルおねがいしますだ
sboip4vik5op@sute.jp 金ライフルのクオリティ8ぐらいで☆3最大超えるな
合成費用も安く済むし余裕ができたらさらに強化もできる、☆3素材は全売り安定だな >>390
ん?上級があるやつもあるのか…サンクス…先入観って怖いな
全開放されているから毎日あるのかと思ってたよ 超級レアが湧いた途端にレンタル枠から高レベルれいなが消え失せる不具合
武器狙いならうさぎでもいいか ああああああああああああああもうううううううううううう
寝る!!
こんな糞装備拾えなくても俺は年末ジャンボで一等当たるからいいもんねー
じゃーな、お前ら
また今日会おう フィンブルやヒヒは落ちてくれないのにこっちはポロッと落ちた
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565108.jpg 鈍器報酬イベ来たらキャラの目の前に敵は配置とかになりそうだな ハンドガン用の敵は超攻撃力オワタ式のボスかな
回避で良ければ勝ち 鈍器ステージ
壁壁壁壁壁壁
プゾゾゾゾゾ
壁壁壁壁壁壁 >>412
逆にれいなステージと言っても過言ではないな 感度3000倍ゲームでドロップ報告は信じない体になってるから15万でやめとくわ 60万で星5ようやく1個目かと思ったら2連続できたわ
おやすみ とりあえずスキル5ハンドガンを9本作るまではやる
4クオリティあげはやるにしてもメイン武器で使う奴だけだな
サブに置くのまで上げるのはコスパ悪すぎる 多分霞ヶ関か浅草でいいんじゃないかね、経験値いらないなら装備上級だけど今開いてないし
イベントの装備マップは一回だけいったら星3無し食らったけど、どうなんだろうねぇ
一応その後のレア装備マップだと星3素材2個出たから他より美味しいだろうけど nPro絡んでるゲーム起動した後だと必ず再インストール要求されるな
ほんまチョンゲーとか百害あって一利無しだわ >>421
まじか確認してなかったけど無いのか・・・レア出せばまだいいんだろうけど、ならさすがに不味すぎるなぁ・・・ 必死に☆5武器掘ってるとポイント報酬の☆3強化素材×5貰えるループで気が付いたら増えてる
育てる☆5武器は全然落ちない イベント周回しまくるだけで☆4クオリティ、☆3クオリティ、☆3強化、☆2スキルが増えていくな
装備強化はイベントだけで困らん
なんかクオリティ上げるとスキルレベルが高確率で上がるな 入るマルバト全部にゆっきーとかいうチート臭い奴がいてうざいなぁ
ボスの残り部位関係なしに攻撃するたびに6千以上スコア稼いでMVPかっさらってくカス
チート蔓延してると全てが怪しく見えるから終わってんだよな ストミもハードでやったらそこそこ良かったけど曜日クエ上級って素材どの程度出るの? 刀、ショットガン、火炎放射器か
消耗品は一週間ごとなら結構スタミナ回復取れるな
7200は毎回稼げば4か月ぐらいで30いけるけどやってられんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています