【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart284 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544518238/ 私服とかトリカブトみたいにエロくない下品で似合わない服着そう ユアゲ自身がカウスリップ辺りからユーザーの課金スタンス引っかき回してぐちゃぐちゃにしたからなぁ
あの頃から急激におかしくなり始めたのはやっぱ気のせいじゃなかったのね
最近課金めっちゃ減ってるみたいだし そりゃいつ課金すればいいのかをわかりにくくしてるからな 虹メダル消費でマンタのレベル上げられるようにしようぜ ユーザー増えたから搾取に走るのは間違ってなかったけど福袋でやらかしてから課金ペース上げた所で買う気起きないよ
なんで金だして嫌な思いしないといけないんだよ >>408
どうせもうランクインするキャラ決まってるんだろ >>396
いつも通りレッテル貼りして無理やり臭い流れに戻してるやんけ トレンド見たらオタ系アイマス系列関連とTCG取り扱い終了と宮野しかなかったな
花信ミリシタの邪魔する気でいたのに アプリ版の進捗は新井が実際にプレイしてたけど
未だに公開するほどまできてないのか脱フラッシュ 荒れそうになるといつもの奴だ!って25だ!っていつもと同じ論調で火消しし始めるのほんと笑う
どっちが「いつもの奴」なんだか 城もやってるから課金しないとほぼ凸出来ないとか別に凸しないとクリアできないマップが出なければ
問題ないというのはそうなんだがそれだとこのゲームの特性上更に盆栽ゲー化が加速するな 昔、金でどこでもいけるから虹が超低確率でも問題ないと言ってたゲームがあったな 出来ることが少なくて時間をかけるしかないのを盆栽というのは
別のゲームでもよくみたけどまあそんなモンだろうな
フラワーは枝がある程度の長さから全然伸びなくて幹から新しい枝がどんどん生えてるだけだから
盆栽といえるかも怪しいけど >>334
ここにアライグマの名も連なって欲しかったけどまー無理に終わるな… 1雪の華クリスマスプレゼント→映画の懸賞
2メブイカメーカー→イカ
3 #メンテの日なのでssを貼る→ぷそ
4ミリシタでメリー→アイマス
5 #WBS私の平成→テレビ番組
6さんま御殿→テレビ番組
7 ワートレ→ホモアイマス
8 アソビストア→ホモアイマス
9クリスマス終了
10chos→TCG
フラワーどこにトレンド入りしたんだ もう引退するからアネモネ団長煽る為に全力で昇華とニジメでも使うかな >>411
課金もだけど致命傷なのは昇華だと思うわ
元々バランスとれてる運営で無かったのは確かだけど強昇華にしたり弱昇華にしたりブレすぎ
挙げ句、実験台アビ持ってきて虹はガタガタ
アホみたいにクリティカルつけてスイレント実装で信用無くしてるからな >>429
トレンドは設定いじってないおすすめの場合、自分のツイートやフォローの傾向に寄るから
例えばお前なら周りにイカとぷそやってる人間多いはずやろ
花信の言うトレンド入りした!はそういう事や イカもアイマスも知らんしフォローしてないけどこっちでもトレンド入りしてるぞ >>419
リアルタイムで見てないからかあさりどとみゃこと歌おばまで日本全体のトレンド入りしたと勘違いしてるじゃん >>431
ああ昇華もだな
一応実装前に、虹の価値落ちるから星5.5ぐらいの性能にしといたほうがいいぞって要望出したんだけどな
もう今回の虹メダルは要望送る熱意もないし糞レートなら引退するわ 絶望なら今年の投票が終わってから嫌というほどした
もう何も崩れるものがないから穏やかな気持ちでバカじゃないのかって笑える クジラ艇で戦友が結構重要だからLV100用意できなきゃ切られたり見下されるな
どうせ昇華みたいにぼったくりレートだろうし絶望しかない。本当1枚も使いたくないんですがね >>389
すまん70万台相当の素材やら蜜やらチケはあるだろうけど面倒で50万しかねーわ 来年から脱フラ始動
来年に技術的に無理といい花騎士強制終了
なんか技術的うんぬんでサービス終了したゲームがあったなぁ アホなキャップ解放で埋もれてるけどまーた虹虹と金金なのな
キャラゲー()ちょっと格差が酷すぎません? 2018年は昇華1体7万円
2019年の新たな育成コンテンツ(虹メダル回収)かよ
ここは何でも課金課金課金
虹メダルだってタダじゃねえだろ トレンドにあがるとしてもサービス終了とか大炎上とか
そういう悪いニュースしか想像できない チェリセは…次期隊長の次回の活躍にご期待下さい
昇華虹もキャップ開放の対象ってことは一斉開放なのかね 上限っていつ実装するの?
明日の1時間延長する価値のあるメンテ? 儲けるために課金要素増やすのはいいんだがキャラの育成に課金させるのはダメだわ それよりトレンドの仕様知らないせいで生放送の人に絶賛恥かかせてる奴の方が問題だと思うぞ 生放送見てなかったけど虹メダルで上限解放とか草
上限必須なマップ作るようなことはしないって擁護する信さんいそうだけどそれなら上限解放いらなくね?ってなりますよね?
嫁の昇華見届けてから辞めようと思ったけどこりゃその前に辞められそうですわ
しかし貯まってる虹メダル1300枚どうすっかねこれ・・・ >現状虹メダルって1ヶ月に20枚交換可能のDメダルを絆水晶とウィークリーメダル2枚*4の8枚を増やして28枚。
>それで交換するDチケで金キャラで30個とかしか入手方法がない気がするから…
無課金が毎月28枚の団長メダルを4ヶ月貯めてハズレ券を交換して虹メダル30枚なのは事実だから
まぁ難癖リプ送ってるガイジには無課金のプレイ状況を想像する想像力があるわけないわな どうするも何も目についたデフォ★6キャラ4人迎えて
エロとキャラクエこなしたらとっとと引退でええやん 虹メダル温存で課金控えられるのマジで悔しかったんだな
しかし課金増やしたいならせめて新要素持ってこいよなー
レベルなんて基本の部分に後から課金要素追加すんなよ なんでこの人ここまで言われるのか意味が分からんのじゃが 普通は理解できないから安心しろ
ちょっとでも花に都合の悪いコト言われたら信者ファンネルが複数飛んでくるだけだ >>455
詳細出てからでも遅くはないし
と思ってしまう俺もあたりだいぶ訓練されてるなあ
まあ少なくとも今後課金する気は失せたわ
>>457
言うほど信さんの言動理解できるようになりたいか? >>450
リプ送ってるやつブーメラン刺さってて草
花に限った話じゃないが素直に俺の好きなゲーム批判するなって言う方がマシだろ 細かい話ではあるけどナズナの日クエストに団長メダルあったはずだから月あたりの獲得量はもうちょっと多い 虹メダル貯めこまれたくないいいいいいいいいい
でもランキング下がってるから虹メダル50枚1000円ガチャとか虹メダルガチャ催しちゃうううううううううう
馬鹿なん? ニコ生で辛い現実見えちゃったし今ある備蓄使ったらやめるかなー
愚痴言いながら課金してやってる人はよく考えて投資するか考えた方が良い アホみたいな文になった。自分が思っているよりショックだったのかな・・・
よく考えて投資するか決めた方が良い 糖質の行動の全てがオジギソウのネガキャンになってるのワロス
ワロス…
ワイのオジギソウをレイプするのやめーや 信者度が高いゲームはすぐ食らいつくよなぁ、大抵ブーメランやし
でも無課金の分際で課金要素周りに文句言うのも変だと思うけどね つかそれ課金要素にするところなの!?って感じだし別に変じゃなかろうよ 新キャラゴミしかいねーんだけど
ワルナスとかアルテミシアとか何処に需要あんだよ 虹メダルでレベル上限解放って…マジなのか?
ありえんだろ…
昇華で集金するのもありえない運営と思ってたけど
それを越えてくるとは… 無理矢理擁護するなら昇華は金以下のキャラが虹とは変わらない性能になって(あたりはずれも激しいが)第一線で戦えるようになはけど
レベル上限はただ数字上がるだけだろ?
これに虹メダル要求する意味わからん。レートの問題じゃない >>450
オジギソウくん開口一番喧嘩腰で草
誰かを見下したくて批判をエゴサしたとしか思えねえ こんな信者が蔓延ってるようじゃ
フラワーひいてはDMMの評判が下がるだろうに なんで少しの文句もアウトって決まりができてんの
花騎士 結局虹メダルなくなったから課金して補充しようって思えるようなものは何一つ増えてないのが問題 これフォロー覧見たら赤の他人なんだよなオジギソウくん 普段は無課金信さんが声だけでかいと常々思ってるけど、レベル上限解放なんて基本的な部分に
最初から課金だったならともかく後出し虹メダルはさすがに酷いと思うわ ていうか虹メダルなんて虹と交換以外の用途増やしちゃいけないアイテムだろ… 虹メダルがたまってんのは理解できる、消費させたいのもわからんでもない
だったら高性能キャラ、あるいは見た目◎のキャラガンガン実装しろよw 生放送でデンドロが予告に出てたのは
総合力伸ばしたいなら金払えの意だったのか んで新作いつよ
ユアゲは花が終了同時に消えるんか?w LV100にする虹メダルの数によっては
新キャラをとってもLV100にするメダル残ってないしという状態になって
虹メダル付き以外のガチャがますます売れなくなりそう 実質虹キャラを消費して限凸ってことだからね
素晴らしい仕様だよ ついに解放と開放の区別すらつかなくなったかこのガイジ運営
いや前からか uncapだから解き放たれるよりも開の字のほうがしっくりくるけど人それぞれなんかね 2017年夏の増刊生放送
Q.フラッシュが終了したらどうするの?HTML5への移行などは?
A.当然フラッシュが終了するからと言ってゲームをクローズすると言う事はありません。
もう少ししたら報告できるとは思うから、待っててね。
1年半引っ張って出した答えが来年から頑張るってヤバない? クリスマスにわざわざ生放送でモチベ低下する情報ばっか垂れ流されてつれぇわ…
ブラウザ側がFlash本格的に切りにきてるのに危機感無さすぎ
虹メダル上限解放も良い感じになるとはとても思えんし
この状況で何故かウキウキしてる信さん見てると頭痛くなってくる ヌシの難易度が破級序章実装時並で阿鼻叫喚、無課金乞食だの悔しかったらレベル100にしろって流れに期待やな どうせ日和ってレベルキャップ開放前提みたいなステージは出せないだろうし、
総合力ゴリラが自己満でやるだけの要素になりそう 上限解放に虹メダル使わるのか…って
愚痴スレに吐き出したくなりもした
所詮エロゲだしオール虹編成な今はチンコにきた虹キャラにメダル使うわ
迷走しまくりだったけどさすがに頭おかしいんじゃねえのか… その20レベル分が本当に20レベル相当だったら
上昇量は上アンプルゥ未満でパワーバランスなんかかわらんし
ただただ上アンプルゥ入れられなくて完成()する感じのキャラが増えるだけだからな
マジでなんなん? >>473
だから花を嫌いになったのが大量に発生してる
そして愚痴スレが一番まともな本スレになってるwwwww LV100でアビ追加だとまた格差が広がる未来しか見えないし
逆にステしか上がらないのなら今と数字しか変わらないクリパゲーが続くだけ
仮に上限解放に虹メダルが必要無かったとしても期待できるものじゃないよね クリパ自体がオーバーキルだから100解放がなくても余裕な罠 仮に20枚消費だとしたら15キャラ凸すると1キャラ分の入手機会手放してんだよな 昇華の時もちょっと高いかなって予想をさらに上回ったんだ
楽しみだな! 金以下は昇華してないとやれないみたいだが
ついに一斉昇華する気になったのか よっし 垢売れた
プリコネ垢もついてたのが効いたかな
もうこんなクソゲーついていけないから晴れやかな気分だわ 虹26で7000円
ななぱちに課金したかったからもうそれぐらいでいいやという気持ちで 改めて、昇華のレートって狂ってるよな
この狂ったレートを押し付ける運営ならLvキャップ解放に虹メダル100とか普通にありえる 上でも言われてた気がするけど、ステ上がるだけなら上アンの供給量増やせって思った 虹メダル回収したいんだから交換に上をぶち込んでくるだけだぞ
4桁持ってる奴をがっつり削れないと意味がないから
5や10で済まないのは間違いないんだよなぁ 生放送チラ見しながらだけどお花やらかしたと思ったわ
キャラゲーなのに手に入れる手段を削ろうとするとか
課金?移行が無事に済んだら考えるわ この愚策は運営最後の優しさじゃね?
脱フラ無理でサービス強制終了時にユーザーを悲しまないように引退を促してるんだろW 10年以上前の上限開放するたび新要素やってたネトゲみたいやね
所詮ゲームデザイン素人の一発屋って化けの皮が剥がれた感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています