【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart284 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544518238/ 鶏飯ギョバ有罪の三馬鹿貧乏花信は裏切らないな
ガチ病気は鍵かけたのが残念だわ >>677
売り方が完全な性能ゲーになっててやべーわ
しかもその性能が新井の機嫌次第でコロコロ調整されるからキャラ強化しても意味がねぇ >>688
生放送後にアホから誤情報凸されて恥をかかされる
よりかよっぽどマシですわ… 上フルアン+レベル100と
通常フルアン+レベル80
どんどん格差がでかくなりますね! >>690
フラワーは営業用にやってるだけだしそっちは自分のタレントとして恥かかせられたからね 俺もいくつかソシャゲやってきたけど、ここまで露骨な集金見た事ねぇわ
冗談抜きで信仰心が試されてる >>691
嫁に昇華が来ないからいつまでたっても上アンプルもレベル100もできない奴ら多数
ペース上げるって言ってたけどペース上げて数増やしたら絶対適当でおざなりなアビになるの目に見えてんだよなあ よし!上フルアンレベル100シャボンで通常フルアン80シュウメイねじ伏せてくるわ! >>691
一番の格差はデバフの前者よりもクリパの後者のほうが強いとこなんだけどな
なんならアンプルなしでも性能で勝る 今回のアプデでの運営の狙いが良く分からない
集金したいのなら救済措置なんぞ設けず虹メダルのみにしておけば良かったのに
ついでに強化幅も微妙みたいだし何がしたかったんだこれ 性能ゲーになったとか今を何更
水影第一弾が来た時点で賢い奴は性能重視、しかも攻撃キャラ集めにシフトしたんだぞ
俺もそれまでデバフのみ集めてたのを完全に切って攻撃キャラ収集に変えた
その後もナイトホグル1回目でtnkに従った奴が泣きを見た
二度ある事は三度あるで今回がtnkに従った奴が泣きを見る三度目だわ >>691
どれだけステが高くてもアビが反撃とか命中低下とかその時点で…時点で…
誰かと競うレイドゲーじゃないだろうに自己満足パですらクリアさせてやんねってそれなんだろうな >>699
いつもみたいに口だけデカイ信さんにいい顔したいからね
今回も虹メダルを使(えなかった)わなかった信さん大勝利だし 虹メダル400枚ぽっちを鼻騎士のレベルアップに差し出せない人なんて日本人じゃないですよ! 本スレは「ゲームの説明通りのところを見ても入手方法が書かれてない」という真っ当な指摘を叩いてマウンティングに勤しんでて面白いわ >>699
基本的にアイテム課金って全てのゲームに於いて時短目的だから、早くLv100キャラを集めたい奴は大枚はたいてドヤ顔したい奴は課金して、無課金は半年〜1年かけて1キャラLv100にしろって事なんだろ
やり方は下手だがやり方は間違ってない
ちな、擁護してる訳じゃない
俺も不満しかないからな >>706
アイテム修行と虹メダルの発表順が逆だったらここまで言われなかったと思う >>558
えぇ・・・、マジかよwマジなのかよw
新井君アホちゃう?wwwwwwwwwwwwww 普通は逆だよな
ゲーム内コンテンツで希少アイテム集めよう
でも時間無い人はリアルマネーで買えるよ
ってのが他のゲームでよくあるパターン 放送のは虹メダルで交換してね、とだけはっきり書いてあるな あとはアイテム交換は制限ありで虹メなら制限無しとかなー
わざと反発されるようなやり方選んでるとしか思えんわ 交換出来るって発表する前にlv上限解放の為に虹メダル付きガチャ買ってたら
それを理由にゴネたら返金対応しなきゃいけないんじゃないの? >>707
それならあくまで今よりは荒れないだろうけどアイテム修行はフットワークの軽いユアゲ様が荒れて後付けで考えたからそれはできないんだよなあ
アイテム修行最初から考えてたなら今日のアプデにやっただろうし 100枚で5レベルとか草
ぜってー使わねえわそんなん
もう課金することは無いな フォス主を回避多めの運ゲーで突破したけど
何も面白くなかった戦闘システム的にもう限界なのだろうか 劣化シュウメイババアか
ほんとあのの老害ババア息長いな 上限開放と全く関係ないけど今回イベント期間短いからイベマップのスタミナ割引してるんだろうけど
レイドイベじゃまったく意味ないよな
レイド報酬でもらえるイベント交換用のアイテム割増しにした方がよっぽどありがたいわ 虹メダル400枚使わせるならスキルアビ倍率も増やせや
駆除するぞアライグマ あのインテラ押しのけて赤オナホがマネーカードになったしかなりのゴリゴリの実の能力者 だって
虹メ回収したろ!w→アプデ→あかん…不満が出るとは予想外や…→せや!慌てて対応して良運営ぶったろ!
だもんね
個人的にこれでいいだろと思って舐められてたのが一番むかつくわ ヌシ攻略の答えはレベル100にするよりヒツジ2体目もらえばええんか? やることなくなった
嫌がらせでレアレイド叩き潰すくらいしかやることねえわ 虹メダルの価値上げたらゲームの順位が下がったでござるwwwwwwwwwwww 運営がお知らせをわざと40分伏せて世論を窺ってたのがヤバいぞ >>725
舐められる原因つくっておいてムカつくのは無いわー 最初の段階で「これぐらい高いほうが嫁だけでいいと思えるから逆にあり」「これからガチャのおまけでつけてくれたら許せる」とか言ってたやつら調教完了しちゃってる感ある 高難度来てるけど「等速」ワンキル4PTで突破できてわろた
煮詰めればワンキル3PT突破可能やね ヌシで上アンくれるのはいいんだけどさ
なんで中途半端に2つなんだよ 守もくれよ 調教されすぎてばっかじゃねえのからのああウンやっぱりクソコストだったねで動じずプレイしてるわ >>732
敵の火力高すぎてワンキル複数が最適解じゃね? >>735
編成難度高いクリ反撃使えばヌシは1PT、フォスは2PT突破できるらしいよ
もちろん昇華コストあるからそれも考えればワンキル複数が最適解 金200匹=アンプル100匹分ずつのステータスの価値
これマジ?
>>730
作ったのは信さんやないかい クリ反撃って強いんや
どんな感じなん?
作る気ないけど キャップ開放の素材、虹100かよ高いな・・・
と思ったら1回+5ってことは4匹食わせないとLv100にならんのか?
ヤバ過ぎるでしょ 限凸は個人的にどうでもいい
最近の虹→虹連発の方が萎えるわ
あとクジラの迷走と装備の異常な重さ
脱Flashするまではサブゲーかな 流石に400は糞過ぎて、運営批判許さない空気のTwitterでさあ批判多いな そのうち1体配布!とかで信さんが花は実質虹メダル100枚配ってる大盤振る舞い運営!って言い出す クリ反撃って考えるとアカシア(ノーマル)とカカラ(だっけ?)とイフェイオン(ノーマル昇華)しか思いつかん
後はニイさんか?
そこまでして上位アンプル欲しい訳じゃないからスルー決定 お遊びだけどお遊びでもしないとこんなゲー無じゃ遊びようがないからねしょうがないね 殆どのプレイヤーの想定を下回ってくる設定、流石ユアゲ
控えめに言って滅びろ wikiが一番批判(俺の嫁が弱いから強くしろ)多いだろ何言ってんだ >>749
信者しかいないふたばもそんな感じだぞ
やらかしましたなぁ 逆にだ
愚痴スレが一番文句が少ない?
かなり長期間無課金なった人が多いからと推測するが 虹ダブって50枚なのにレベル20分で400枚要求するのは限度を超えてるわな
むしろ昨日から批判的な流れもあったのになぜ400枚で行けると思ったのか
これが分からない
そりゃ爆発するわな 100枚で嫁一人を100まで上げられるのか在庫20出しなるほどからの400枚でしたはそりゃねぇ どう考えても未所持虹取るわこんなん
虹使わせるのがそもそもアホだが その辺は必要トークンのネーミング(選定の捩り)でお察しだな >>747
アネモネ・オシロイバナ(昇華)・カカラ(昇華)が最低限
属性あわせでヒツジ欲しいオジギは反撃的には弱点付与しかないからやや微妙かも
魔相手だったり弾除け欲しいならサフランも有用。というか他のまともな選択肢がほとんどない
コストがどうにかなるならアジサイ(昇華)欲しい
後はまあ適当に防御バフ持ちで反撃と一緒に使える奴を選んで入れる
こんなのお遊びでもないと作らないな! 年の瀬なのにゲーム内経済が破綻してて笑うわこんなん
もうね売り上げ出さないと会社潰れるんじゃねってぐらい必死www まあ新年のゴミ袋の売り上げは更に減るの確定だろうし犠牲者が増えなくてよかったのかもな 運営のアホなところは、「なぜ虹メダルを貯め込まれるか」を考えずに
「どうやって溜まってる虹メダルを排出させるか」だけを考えた事 まあ剪定のつもりだったんだろうけどねwww
このクソレートじゃ選定と取られても仕方ないわなwwwww レインボーローズ一人いれたらフォスもクリアできたぞい >>763
花騎士のレベル100にするのに
虹メダル400枚という衝撃の数字に目が行きがちだけど
ここが大事やぞ みんな! そして運営!!
https://twitter.com/Lipton_ik/status/1077848631380664320
→→→→17:48 - 2018年12月26日
【 メンテナンス 】 2018/12/26 17:38
12月26日メンテナンス完了のお知らせ
メンテ終了しておしらせを出すまでの空白の38分
から10分後にマウント取るガイジ おさナズ放送にはレベル100にした団長が集まるんだろうな >>763
自分がお知らせ読んでないのに偉そうに
さすがハッピーセットガイジ つかその38分の間に虹メダル使った人間は返却要求する権利あるんじゃないの >>772
さすがによく考えずに使うアホには同情できないがな… >>772
ユヤゲ「(サイレント修正の)お知らせ読まないのが悪いで行くぞ!」 誤爆したわ
センティとかいうユーザー選定してやるよ的なネーミングは
新井の本音が溢れてて本当にだめだ。うまい事いってる風でかなり喧嘩売ってるな >>773
運営が後出しで仕様変えなきゃいつ使っても一緒だし
普通に後出しで仕様変えた運営が悪いっしょ
17時〜37分に虹メダル使った人には全く落ち度無いぞ 久しぶりに生放送みたが川西のBBA度が結構あがってて笑ったわ >>773
よく考えたら更新されてないお知らせ読めるんか? メンテ開け直後に「虹メ以外の手段があるから!」と擁護してる人が見当たらないんですが
おかしいですねえ… >>760
ぅゎ面倒くさい
反撃クリ狙いするなら回避入れて運ゲーに持ち込んだ方が楽に見えてきた
虹メダルため込まれたくないのはよくよくよーく分かった
カウスと3000円で無限に回せて虹メダル回収できるガチャが悔しかったんだろうな >>775
催しは性格の悪さが隠せなかっただけだろうけど2位でも我慢ティスと選定とただの金持ちマイドアリは性格悪いのを隠そうともしないよな あかんわもう本スレ戻れそうにない見てて気持ち悪い
昨日の生放送前まではわりと信さん側だったのに破壊力ゃばぃ 更新されてないお知らせを読まされ間違った案内を受け
証拠残さずにこっそり修正してお知らせ読まないのが悪い…?
悪質すぎて草 お知らせ読まないのが悪いっていいたいわけじゃない
こんなレート高いのにすぐ吐きだす決断できる信者っぷりに同情したくないってだけだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています